Шахрай Максим Богданович : другие произведения.

Рождественская история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два парня оказываются запертыми в общественном туалете за пятнадцать минут до Нового Года. Что же из этого выйдет? Если кто-то опять придерется из админов, я ж прибью лично, оттрахаю в задницу фаллоимитатором, только попробуйте удалить.

   За пятнадцать минут до наступления Нового года мне неожиданно приспичило сходить в туалет. Я встал из-за стола и, беспомощно оглядев помещение, робко спросил у улыбчивого официанта местонахождение данного помещения. Все же зайдя в кабинку и услышав совсем рядом звук шагов, я ни на шутку испугался. Это был корпоратив и скоро должен был настать Новый год, так что я не закрывал дверь, зная, что такого второго олуха как я, который за пятнадцать минут... Ну, вы поняли.
   Шаги приближались, причем звучали как-то неровно, как будто их обладатель уже успел отпраздновать.
   Туалет в ресторане, где мы заказали банкет, оставлял желать лучшего. Это была, буквально говоря, комнатушка, размером с ванну, и фаянсовым унитазом, стоящем посередине. Зато дверь закрывалась на какой-то мудреный замок, который не понять обычному человеку. Причем складывалось такое ощущение, что это не туалет, а, как минимум, сейф с ценными бумагами. Бумаги там тоже, кстати говоря, не было. Но, впрочем, дело не в этом.
   Шаги целенаправленно направлялись в мою сторону. Я понял это слишком поздно, чтобы хоть как-то среагировать. Какой-то парень в больших, надевающихся на голову и полностью закрывающих уши, наушниках вломился в помещение, сразу же развернувшись и закрыв дверь. В моей голове промелькнуло штук десять сценариев, из которых примерно пять включали в себя жестокое изнасилование, два - ограбление и три - убийство, причем одно с расчленением меня на мелкие кусочки и извозом в лес. Темные, почти черные волосы парня лежали на голове в каком-то странном беспорядке. Большие, цвета темного миндаля глаза глядели немного помутненно, что доказывало мою догадку о том, что парень был подшофе. Почти автоматически окинув взглядом его фигуру, я одобрительно присвистнул про себя.
   Парень тем временем непонимающе уставился на меня. Из его наушников лилась песня, под которую почему-то так хочется напиться и танцевать голым на столе.
  
  "Ах, как я была влюблена!
  Мой друг, и что теперь?
  Я думала это весна,
  А это оттепель!"
  
  Не люблю центральные каналы, но эту песню знаю неплохо. Но, впрочем, я опять отвлекся.
   Брюнет склонил голову на плечо, а я протиснулся мимо него к двери, прошептав "Извините." Он понимающе улыбнулся и через минуту, сдавшись, я понял, что замок открыть у меня самостоятельно не получиться. И дальше решать эту проблему молча, скорее всего, тоже.
  
  - Эм, простите. Тут замок не открывается. Вы не могли бы... - Парень повернулся ко мне со спущенными штанами, без всякого стеснения, держа член в руках.
   Успелось подуматься, что у него большой, прежде чем предательский окрас залил мое лицо, а уши вспыхнули пламенем, казалось, удлинившись, как у эльфов. Парень заправился и склонился над замком, подпевая песне.
  И вот через две минуты ситуация стала походить на театр абсурда. Два парня в полной тишине, за десять минут до Нового Года, пытаются открыть дверь крошечного туалета. Я нервно постукивал ногой, а он ковырялся в замке.
  
  - Хмм, ну, тут уже ничего не сделаешь. Треклятый замок заклинило. Я ничего не могу, блин, сделать. Хотя это всегда, знаешь, хорошо у меня получалось. Как тебя зовут? - немного пьяновато усмехнувшись, как ни в чем не бывало спросил парень.
  
  - Влад. А вас? - еле выдавил я из себя. Его присутствие меня угнетает. Как будто этот парень видит меня насквозь. Да кому я вру. Просто у него больше.
  
  - Не "выкай" мне тут. Я Тэдди, короче. - Он явно не в адеквате. Но я решил продолжить светскую беседу.
  
  - Это от "Тадеуш"?
  
  - Да, мои родители были гребаные оригиналы. Что будем делать?
  
  - Может, позвать на помощь? - он фыркнул.
  
  - И смысл? Это, знаешь, весьма далеко от того. - Я поразился его умению четко высказывать свои мысли и, не слушая доводов, начал бить в дверь кулаками и пинать ее ногами, одновременно крича "Помогите!", Спасите!" и "Мы заперты!"
   Тэдди возвел глаза к потолку и сел на унитаз, вытянув ноги в проход. Я понял, что он был прав, когда говорил, что ничего из моей затеи не выйдет. Туалет находился слишком далеко от зала и в зале было слишком шумно, чтобы люди могли услышать мои крики.
   Я подался назад, нечаянно споткнулся о ноги Тэдди, и, выставив перед собой руки, как будто ныряя рыбкой, я упал прямо на него, вызвав из его груди сдавленный полу-хрип, полу-стон.
  
  - Блин, больно! - лицо парня с выпученными от боли глазами находилось прямо перед моим. А когда он успокоился, я и не подумал вставать, задумчиво рассматривая его скулы.
  
  - Извини. - Я, по натуре, человек очень робкий. Но не в этом случае. Ведь это он, именно он был виноват в том, что мы оказались запертыми в этом чертовом туалете! Так если и придется провести новогоднюю ночь в ресторане, то не с неудачниками, которым, как и мне, было не с кем встречать праздник, а с красивым парнем. Их и так слишком мало в моей жизни.
   Он обвил руками мою талию, удобнее устраивая меня на себе и сдавленно хихикая.
  
  - Хэй, вообще-то мы с тобой сейчас в грязном туалете. Не то, чтобы мне было жалко свою рубашку, но все же. Я не против трахнуться.
  
  - Я не сплю с незнакомцами! - ну, надо же поломаться, хотя бы для прикола. Шутки-прибаутки от Петросяна, блин. Он немного пафосно ухмыльнулся (о, эти ямочки на его щеках, я чуть не кончил) и протороторил на одном дыхании:
  
  - Костенко Тадеуш Остапович, одна тысяча девяносто третьего года рождения. Родился во Вроцлаве, но через несколько месяцев прибыл в Ровно, где и живу до сих пор. Отец - Костенко Остап Романович, мать - Костенко Элена Бориславовна, в девичестве - Шворовая. Учился в школе номер двадцать один, высшее образование получаю в Киевском Государственном Университете Экономики, конечно же, филиале в Ровно. Любимая музыкальная группа - "Антитiла", на последних выборах голосовал за "Удар", люблю кофе "Латте", в связях с Бандерштадтом замечен не был, коммерческой деятельностью не занимался. В уголовных делах не фигурировал. Теперь достаточно?
  
  - Всмысле? - я всего лишь пошутил! Интересно, он знает это наизусть? Ну, просто, чтобы знакомиться "по-быстрому". Или же это была импровизация? Он потерся носом о мой. Ужасно разит алкоголем. Хэй, где же моя романтика?
  
  - Ну, раз уж мы лежим на грязном полу общественного туалета запертые, почему бы и не познакомиться поближе? - а от меня уже как год ушел мой парень и весь этот год у меня не было нормального секса. Доказательство чего неоднозначно упиралось ему в бедро.
  
  - Тебе жалко рубашки, признайся! - он хрипловато засмеялся на мои слова.
  
  - Почему мы ведем себя не так, как нам полагается?
  
  - Что ты имеешь ввиду? - кажется, я знаю ответ на вопрос.
  
  - Ну, сам подумай. По идее, я не должен был отвечать тебе на объятья, а ты должен был смущенно чесать затылок. И после того, как нас открыли, мы бы больше не встретились. Но, если уж Новый год, то почему бы не случиться маленькому чуду? - судя по тому, что упирается мне в живот, чудо не такое уж маленькое. Романтика, отдохни.
  
  - А почему ты встречаешь его в ресторане?
  
  - От меня вчера ушла девушка. - Он пожал плечами. Я недоверчиво прищурился:
  
  - Что-то ты не сильно выражаешь печаль по этому поводу.
  
  - Я уже утешился.
  
  - Это как? - он закатил глаза и сказал:
  
  - Неужели ты еще не догадался? Ты понравился мне сразу, когда я только увидел тебя в зале, с остальными. Я пришел сюда только для того, чтобы не встречать Новый Год одному. И, знаешь, добился этого. - Судя по тому, как он посмотрел на меня, он подумал, что я подумал другое и сразу же стушевался, - но дверь я не закрывал.
  
  - Очень надеюсь. А мне тоже не с кем встречать. - Я смущенно улыбнулся. - Тебе повезло.
  
  - В каком смысле? - он растянул губы в улыбке и небольшая (видно из-за ветра) ранка лопнула на его нижней губе. Я, смутившись еще больше, опустил глаза на его подбородок.
  
  - Я мог сам оказаться законченным гомофобом.
  
  - Знаешь, даже как-то не верится, что после "бобкрэга" у нас еще остались законченные гомофобы, кроме Деденчука, Кухрячака и Лазаренка. - В его наушниках вдруг наполную заиграли "Ночные снайперы". На строчке "С тобой, проводит ночи тридцать первая весна!" он, не сдержавшись, поцеловал меня.
  
  Я лежал на полу в этом уже приевшимся грязном туалете на совершенно незнакомом парне и упоенно целовался с ним взасос. И, знаете, мне было так все равно на это... Где-то посередине нашего поцелуя раздались заветные двенадцать ударов. Я на секунду оторвался от его губ, чтобы прошептать:
  
  - С Новым Годом. - Он, так искренне улыбнувшись, ответил мне тихо:
  
  - С новым счастьем. - И тут я понял, что влюбился.
  
  ***
  
  - Придурок, где мои штаны?!
  
  - О, Господи! Откуда я знаю? Если бы я знал... - Он начал стягивать с меня свои штаны. Ну, перепутал, с кем не бывает! - что ты окажешься таким невыносимым, то никогда не соглашался бы жить с тобою вместе, да еще и в первую же ночь! Я отдал тебе лучшие годы своей жизни! - он успел вставить лишь:
  
  - Окстись, мы живем вместе шесть дней! - прежде, чем я продолжил:
  
  - Я должен был понять все тогда, когда на утро после умопомрачительного секса проснулся и вместо "С добрым утром, милый" услышал "Ты кто? Изыди, у меня похмелье." - Он подбежал ко мне и нежно поцеловал в губы, не углубляя поцелуя:
  
  - Ты такой милый, когда как в Мариуполе.
  
  - Причем тут Мариуполь? - он закатил глаза, в очередной раз поражаясь моей тупости:
  
  - Так, как говоришь ты, говорят только в Мариуполе. На рынках.
  
  - Иди уже, на работу опоздаешь, торговец мариупольский. И кто вообще придумал работать в Рождество?
  
  - Ну, посменно же. Все, пока. - Он чмокнул меня в щеку и выбежал за дверь.
  
  Я с самого утра, как только он ушел, начал печь, варить, жарить, тушить. Пылесосить, вытирать пыль, мыть пол. Ходить в магазин, в аптеку. В аптеку за презервативами, разумееться. И вот вечером я сел за стол и стал ждать его прихода.
  
  Тэдди еще несколько дней назад запланировал свой подарок мне на Рождество. И сейчас с упоением выбирал перстень с рубином. Что взбрело в очередной раз в голову моему йолупу, неизвестно. Но, в то время когда я уже не знал, куда деваться - раскладывал "Линию времени" на наши отношения из Таро, он уже ехал домой с этим идиотским перстнем. Почему идиотским? Скоро узнаете.
  
  Тэд ворвался в квартиру маленьким ураганом, подхватывая меня на руки и целуя. Сразу стало как-то теплее. И вот уже через несколько минут мы начали есть все то, что я приготовил. А в самом конце, выпив вина, он неожиданно тихо сказал:
  
  - Знаешь, Влад, я тебя люблю. И в знак своей любви я решил подарить тебе в этот светлый праздник вот этот перстень. - Он добро улыбнулся и надел мне на палец кольцо-печатку. Причем печать была прямо на рубине. Меня это заворожило и я сказал, покрутив его на пальце:
  
  - Спасибо. Кажется, и я тебя. - Я поднял на него глаза и увидел в них полное непонимание всего происходящего.
  
  - Где ты?
  
  - Перед тобой.
  
  - О, Боже мой. Почему я тебя не вижу?
  
  - Э-э-э, - я покрутил кольцо на пальце.
  
  - О, ты появился! - он оживился. Вот придурок. Я говорил, что я скромный? Ага, только поначалу. А потом, когда уже знаком с человеком - с меня срываются все цепи и лопаются кайданы. Я обнял его и, кинув на диван, лег сверху. Он смеялся, пока я не слез с него, прерывающимся голосом пытаясь выдавить: "Извини".
  
  - Я поверил, идиот. - Я откинулся на спину, обнимая его за талию и несколько показушно-обиженно надувая губы. Он положил мне руку на голову, нежно перебирая мои волосы:
  
  - Это тебе за "кажется..."
  
  - Ах, так?! - я впился поцелуем в его губы, вновь наваливаясь на его тело.
  
  С тех пор в парке напротив, откуда в бинокль замечательно просматривается наша квартира, стоит знаменательная табличка "18+"
  
  ***
  
  - И кстати, я голосовал за "Батькивщину"!
  
  - О, о-о, ах... - Он бессильно упал рядом со мной. Ну, не получается у нас разом кончать.
  
  - Нашел что говорить, когда я кончаю. Ты бы еще "Юле - волю!" крикнул бы, придурок.
  
  - Просто я люблю тебя. Веселого Рождества. - На что я продикларировал строчки, вдруг всплывшие в моем мозгу:
  
  - Хай ангел торкнеться тебе нiжно крилом й зiгрiє тобi серце Рiздвяним теплом. - И обнял его еще крепче, закрывая глаза.
  
  - Откуда это?
  
  - Твоя мама прислала. Если б я знал, что моя теща живет во Львове... - На полуфразе я заснул, а Тэд еще полчаса лежал тихо, боясь пошевелиться, чтобы не разбудить меня.
  
   Где-то ярко зажглась Вифлеемская звезда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"