Шайдуллина Лидия Илдусовна : другие произведения.

10 случаев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История Љ1
  С детства я мечтал стать известным музыкантом. Друзья смотрели косо, когда вместо того, чтоб бегать с ними по футбольному полю, я тщательно изучал нотную грамоту дома. Соседи били в стену от моих неудачных попыток извлечь хоть какой-то приятный звук из инструмента. Однако, мне очень повезло в моих начинаниях - у меня был отличный педагог, который вложил в меня всю свою душу и помог мне встать на тернистый, но безумно интересный творческий путь скрипача. Моя мечта сбылась. Теперь я так же прививаю маленьким детишкам любовь к музыке и считаю, что это счастье, видеть заинтересованные глаза учеников.
  История Љ2
  Наступает время, когда человек невольно задумывается о том, как он прожил свою жизнь. Кому-то стыдно за содеянное, кто-то сожалеет о несделанном, а я просто счастлив. Подводя итоги своего существования на этой планете, я могу сказать, что мне повезло - судьба позволила мне в этой жизни то, о чем я мечтал и к чему стремился. Я прожил свою жизнь достойно, моя совесть чиста перед Богом и людьми. Я много сделал полезного и важного не только для себя, но и для других. В этом и есть счастье, друзья мои!
  История Љ3
  Мне повезло. Мне несказанно повезло, что я родился на этой планете, в этой стране, в этом городе. Это моё. Мне повезло, что я прошел свою школу жизни, свой путь к самосовершенствованию. Я открыл для себя массу интересного и полезного, окунулся в бушующее море самых разнообразных чувств и эмоций. Мне повезло, что у меня есть близкие друзья, любимая жена и двое детишек-сорванцов. И пусть мне всего 29 лет и впереди ещё большая часть жизнь, но я уже с полной уверенностью могу сказать, что этот жизненный период прошел не зря.
  История Љ4
  Как бы это абсурдно и глупо не звучало, но мне очень повезло с тёщей. Познакомился я с ней практически сразу и понял, что анекдоты пишут не про таких людей. И вообще, таким людям, как она, надо оды и баллады писать, стихи посвящать. Мужики, я вот, что думаю, может вам к своим тёщам получше приглядеться? А вдруг такой клад пропадает, а вы и не замечаете. Моя готовит идеально - не в каждом ресторане такое встретишь, внуков одевает в эксклюзивные кофточки, связанные самостоятельно, жену мою учит всяким женским хитростям и премудростям. Я раньше думал, что так только в сказках, а оказывается, и в жизни такое бывает. Повезло, да?
  История Љ5
  Девчонки, вот кто бы что ни говорил, а я считаю, что главное для нас - это правильно выйти замуж. Мне повезло с мужем. Ухаживал долго, красиво, не обещал золотых гор, но приятные мелочи делал ежедневно. Сильный, смелый, надежный, обаятельный и умный. Нет, вы конечно спросите, где я такого нашла. Отвечаю - не искала. Он сам меня нашел. А может просто нас свела судьба. Не знаю. Но результат налицо. Я счастлива. Да и он, кажется тоже. Без улыбки Госпожи Фортуны здесь явно не обошлось.
  История Љ6
  Шли мы как-то с ребятами из клуба. Весело, смешно, что с нас взять - молодые ещё, право на отдых имеем. Идём, а на пути сумка приоткрытая лежит. Испугались вначале - вдруг террористы подложили. Потом присмотрелись, а там деньги. Настоящие! Мы сначала не поверили своим глазам, достали несколько купюр и пошли в магазин круглосуточный. Приняли! Поделили по-братски на всех и пошли тусить дальше. Как пришли они, так и ушли, а всё же приятная неожиданность получилась, согласитесь.
  История Љ7
  Всякое в жизни бывает. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Жили мы в аварийном доме. По правилам, его снести должны были лет 30 назад, а нам жильё новое дать. Так нет же. Говорят, что пока стоит - жить можно. Смилостивилась над нами судьба, видимо, после дождя грунт размыло настолько, что часть дома, где складские помещения были , ушла под землю, первый этаж затопило до середины, а второй этаж частями обвалился. Ущерба не меряно, дом вот-вот обрушится. На следующий день нас переселили в новенький дом, построенный специально для жильцов нашего района. Квартиры с мебелью, удобствами. Если бы не дождь, мы бы ещё век, наверное ждали переселения.
  История Љ8
  Нет, ты прикинь, я вчера такую прикольную штуковину нашел - отправляешь смс с текстом "Скорее пришлите мне бонус" на короткий номер ****, тебе приходит код подтверждения, отправляешь его на этот же номер, чтоб доказать, что это ты, и тебе приходит на счёт тысяча рублей! За смс платишь по обычному тарифу своего оператора! На моём счету уже 10 тысяч и я не собираюсь останавливаться. Торопись, пока так везёт! Друган мой уже миллионером скоро станет. Это того стоит! Попробуй!
  История Љ9
  Собирался подарить любимой на день рождения планшет. Рисовать она уж больно любит. Все магазины оббегал. Нашел только Genius, хотя хотел что-то стоящее взять, всё-таки подарок. Вечером написал в аську менеджеру того магазина, чтоб сберегли единственный оставшийся. Там, чисто случайно, пробили по базе и обнаружили, что это не единственный планшетик и есть более функциональный и качественный. Я так обрадовался! Менеджер мне даже по своей цене отпустил. Девушка моя осталась довольна и радует всех своими шедеврами.
  История Љ10
  Любим мы с сестрой ездить за грибами. Не считаем себя профессионалами, но любителями являемся уж однозначно. Места знаем в округе. А тут в самый грибной сезон оказались мы вдали от привычных мест. Расстроились сначала. А потом поспрашивали у местных. Подсказали нам несколько полянок, где люди собирают, но предупредили, что запоздали мы со сбором. Раньше надо было начинать. Однако мы всё же пошли на разведку. То ли повезло нам, то ли не туда мы забрели, но вернулись с двумя мешками груздей, пакетом волнушек и ведром маслят. Удачно съездили, как оказалось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"