Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 21. Ночь и душа.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: жестокий ООС и немного лулзов.

  
  Четыре подростка приблизительно одного возраста шли по плохо освещенной аллее парка. Два парня, две девушки. И упорно молчали.
  - Черт! - вдруг вырвалось у черноволосой. Она слегка покачнулась и оперлась о плечо сестренки. - Снова...
  - Карин, что, опять? - сочувственно спросила Юзу у резко побелевшей девушки. Та кивнула. - Где? - та показала в сторону горки на детской площадке.
  - Плохо дело, - нахмурился Дзинта. - Ну, иди. Это твоя работа синегами.
  - Там что, душа? - сомневался Тосиро. Он ничего не чувствовал.
  - Да, - с трудом сказала Карин, - прячется...мразь.
  Оставив гигай на скамейке, под присмотром Ханакари, Хицугая убежал проверить, а Юзу увела Карин в кусты. Вскоре девушки вернулись. Старшая слегка покачивалась, но цвет лица уже был почти нормальный.
  - Присядь, - кивнул на скамейку Дзинта.
  - Нет, - отозвалась девушка. Слова давались с трудом, ее бил озноб. - Если я сейчас сяду, то отрублюсь. Лучше перетерпеть.
  - Пришлось побегать, - сказал Хицугая, вернувшись.
  - Куда отправил? - поинтересовался Дзинта, уже зная ответ.
  - В ад, - равнодушно ответил Тосиро.
  - Туда ему и дорога, - непостижимым тоном отозвались Куросаки.
  - Карин, может, тебе присесть? - синегами только сейчас обратил внимание на то, как ей плохо.
  - Нет. Если я сейчас сяду, то... - тут ее глаза закрылись.
  Дзинта среагировал вовремя. Подхватил девушку, взял на руки. Удивленно посмотрел на ее сестренку.
  - Я думал, она сильная, - хмурясь, сказал Ханакари.
  - Насильник. Двадцать три жертвы, - мертвым голосом ответила Юзу.
  - Вы о чем? - насторожился Тосиро.
  - О том, кого ты в ад отправил, - ответил Дзинта. - Она всех видела?
  - Да. Неудивительно, что ее вывернуло, - Юзу погладила сестру по голове. - Она все жалела еду и время.
  - А жертвы? - хмурился Тосиро.
  - Как ты сам думаешь, нравиться ей об этом думать? - сердился Дзинта. - Ей и без того хватило...
  - Пойдем домой. Папа волноваться будет.
  ***
  Иссина дома не было. Повезло.
  Дзинта положил Карин на диван и принес с кухни табурет, тазик с водой и компрессы из аптечки. Юзу сбегала наверх и укутала сестру двумя одеялами, и села там же, на диване. Дзинта поставил таз на табурет и сел на пол рядом с Юзу, положив голову ей на колени. Юзу слегка покраснела.
  - Дзинта, воду надо холодную. - Тосиро, сидящий на подлокотнике в изголовье Карин, протянул над тазиком руку. В воде появились ледышки.
  - Все, все, спасибо.
  Несколько минут сидели молча. Юзу часто меняла компрессы, Дзинта успокаивающе гладил ее по коленке.
  - Она слишком горячая, - голос младшей Куросаки был испуганным. - Слишком.
  - Может, не стоило ее так кутать? - спросил Дзинта.
  - Ее же знобило!
  - Ладно, ладно. Я в этом не слишком много понимаю. Слушай, может, что-нибудь жаропонижающее дать?
  - Если хочешь ее убить, то да. Пойми, причины не имеют отношения к процессам в организме обычного человека. Да и как бы ты дал ей выпить лекарство, она ведь без сознания. От этих компрессов пользы никакой!
  - А должна быть? - решил поучаствовать в разговоре Тосиро.
  - Конечно. Но, похоже, они недостаточно холодные. Может, лед принести? Хотя и он быстро растает и согреется, при ее-то температуре.
  - Вот как... - сказал Хицугая и кинул компресс со лба Карин в таз.
  Положил на ее лоб ладонь и прикрыл глаза. Куросаки схватила его за запястье. Ну что у нее за привычка такая? Он взглянул на девушку. Карин больше не хмурилась, а слабо улыбалась. Что-то сказала. Тихо, слишком тихо.
  - Что? - наклонилась Юзу к сестре. - Да, это Хицугая-кун. А? Кому привет? Я не понимаю...А кто это?
  - Что она говорит? - настороженно спросил Тосиро.
  - Сначала спросила, твоя ли это рука. А потом попросила передать привет Хъеринмару, но я...Почему ты улыбаешься?
  - Я знаю, кто это. Карин, глаза открыть можешь?
  - Руку дай... - еле расслышал он. Девушка тянулась правой рукой, сжимая-разжимая ладонь.
  Хицугая послушался. Карин положила его руки себе на виски. Попыталась открыть глаза. Попыталась что-то сказать.
  - Что она говорит? - не поняла Юзу.
  - Одеяла убери, - скорее угадал, чем услышал, Тосиро.
  Юзу убрала одеяла. Карин отпустила его руки и попыталась сесть. Тосиро пересел на диван, и вовремя - Карин снова потеряла сознание. Ее голова оказалась на плече Хицугаи.
  - Карин, Карин, очнись, - синегами легонько пошлепал ее по щекам. Девушка открыла глаза.
  - Я вспомнила, - сказала она. - Ты весь...такой...холодный.
  - Да, - слегка раздраженно согласился Тосиро. - И с чего это...
  Девушка устроилась к нему на колени, прижалась покрепче и ткнулась лбом в его шею.
  - Иногда это...чертовски кстати.
  - Куросаки... - Тосиро точно знал, что не знает что сказать.
  - Помолчи, ради Бога. Ты такой хороший, когда молчишь.
  Юзу тихонько прыснула. То, как она сидела на коленях Ханакари, было похоже на позу сестры...только она так крепко не прижималась.
  - Блин...с ума сойти...хорошо-то как...
  - Куросаки...
  - Я Карин, а Куросаки Ичиго зови.
  - Карин, - снова попробовал что-то сказать Хицугая.
  - Помолчи, ну пожалуйста...пожалуйста...
  Тосиро вздохнул и смирился. Как бы он не ненавидел жару, сейчас это все не имело значения: ей действительно было плохо, а он на самом деле был холодным. Хицугая снова вздохнул и обнял девушку. А, казалось, крепче некуда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"