Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 25. Здравствуй, шум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: ООС, POV Тидори. Саунд: Vampire-Knight, ON-OFF 1 сезон - Futatsu no Kodou to Akai Tsumi; Quinta - Borderline.

  Я спрыгнула на поверхность тренировочной и огляделась.
  - Привет, дядя Киске! - сказала я, найдя-таки этого ушлого хитреца.
  - Тидори, какая неожиданность! - улыбался он. Ага, неожиданность. Так я и поверила.
  - Я привезла, что ты просил, вот, - я протянула ему спортивную сумку. Аккуратно опустила чемодан на колесиках и снова огляделась. - А где мой старый гигай?
  - Я подумал, что тебе будет в нем неудобно, к тому же влезть в новый куда...
  - Где мой гигай, торгаш? - куда ж эта хитрая сволочь могла его деть? Сказала же, что скоро вернусь, и чтобы не вздумал трогать! Специально тут заначила, в самом неиспользуемом углу. - Ты оглох, дядюшка Киске? - добавила в голос угрожающих ноток. Он хоть представляет, что будет, если он сорвет нам исследования? - Где мой гигай?
  - Ну, я подумал...
  - Это я уже слышала. Мне плевать, что ты там думал. Куда ты его дел?
  - Переработал, сделал из материалов другой и продал.
  - Сука!!! - готова поспорить, меня даже наверху слышали. Меня трясло, я еле удерживалась оттого, чтобы вмазать ему как следует. - Сейчас ты мне быстро делаешь новый. И мне это ничего не будет стоить.
  - Но...
  - Хочешь, стрясу с тебя денег за задержку? Я тебе еще в понедельник сказала, что приеду к выходным. Чтоб тебя...
  - Тидори, приветик! - о, вот и его кошка. Капец тебе, дядюшка. - Зачем столько крика? Киске опять что-то натворил?
  - Здорово, Сихоин. Прикинь, он раскурочил мой гигай! Кстати, о моем, где мобила?
  - У меня, - ответила Йоруичи. - Тебе повезло, что я успела его спрятать.
  - Убью гада! - рванулась я к Урохаре. Кошка меня перехватила. Жулик смотался.
  - Успокойся, милая. Я потом сама, ладно?
  - Ну, дело твое, - сказала я, наткнувшись на ее взгляд. Елки...судя по тому, как она смотрит БДСМ покажется ему невинным времяпрепровождением. Ух...
  - Хорошо, что все уже разошлись. Представляешь, что было бы, если б тебя увидел Исида?
  - О мобиле...ты думаешь, Киске действительно бы продал его?
  - Да. Сначала выпотрошил, вытащил всю информацию, а потом - да, обязательно продал бы втридорога, - пожала плечами она.
  - Да его б никто не купил, - уверенно ответила я.
  - Предложение поступило от Куротцучи. Киске сказал, что телефон ты ему не оставляла.
  - Ох, черт! Ты - моя спасительница!
  - Да ладно, сочтемся. К тому же, без тебя было бы не так весело, - она улыбнулась. Так, по-особенному. Все же Сой Фон действительно можно понять, как бы далеко она не заходила. Йоруичи вся была такой.
  - Кстати, вы что, уже начали? - спросила я.
  - Да.
  - А не рановато ли?
  - Какая к черту разница? Ну, ты бы видела, что тут устроила Карин! - она засмеялась.
  - Ты что серьезно?
  - Ага, - смеялась она. - Мне уже жалко Тосиро.
  - За ней Хицугая присматривает?! - я чуть на задницу не шлепнулась. - Умора! Офигеть! Чья идея? Я хочу пожать ему руку!
  - Киске.
  - Не, ему не буду. А Исида где?
  - С Мацумото, присматривает за Чизуру.
  - Чизу...черт! И кто додумался отправить Рангеку к этой долбанутой?
  - Ты ее знаешь? - удивилась Сихоин.
  - Мне Тацке о ней рассказывала.
  - Что рассказала?
  - Что эта Чизуру - больная. У нее проблемы с ориентацией. И это не лечится.
  - Да ладно, у Ячиру тоже топографический кретинизм, но это даже весело.
  - А тут это не причем. Я не про ориентацию на местности говорю.
  - Ооо.
  - И Киске знал, каналья, что у нее не так. Это ведь он так поставил, верно?
  - Ну, он собирался попросить Рангеку приглядеть за Мизуиро...
  - Который тоже предпочитает таких, кто постарше его.
  - Да? Ну ничего себе молодежь пошла...
  - Так-то! Ладно, Урохара уже закончил гигай, пошли чай пить. И дай мне мой сотовый!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"