Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 28. Папочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема: Re: Завтра. Подарки моей музы. Чт Мар 04, 2010 10:39 pm А вот и прода. Следущая - после коментов - в субботу или воскресение. Надеюсь, что не позже. Эта большая! Глава 28. Папочка. Предупреждения: Беспредел. Саунд: неопределен. (Правда, вы можете послушать Ono Daisuke - Anata no Koe ga Iroaseyou tomo, Meiyaku no Uta ga sono Mune ni Todokimasu you ni - эта песня напоминает мне о монохроме, Себастьяне и почему-то Рюукене, или Suwabe Junichi - Monochrome Factor ~dark & light~ (Shirogane Solo ver.) не знаю, почему именно эту версию. Именно под эти треки глава писалась.)

  Тидори опиралась о косяк и стучала, стучала, стучала. И даже когда почувствовала, что Урю идет открывать, она не прекратила стук. Лишь когда дверь распахнулась, она прекратила попытки сломать каблук.
  Обернулась, едва Исида собрался удивленно выдохнуть...и перекрыла ему дыхание.
  *Я не думала, что настолько по нему соскучилась. Не удержалась...как обычно, впрочем. Неважно, сколько я была без него - день, час - первая реакция та же. И как я умудрилась...*
  Не прекращая страстного поцелуя, она развернула его на 180, прижав к стене, уже в квартире. Закрыла дверь ногой и стала с интересом прислушиваться ко второму человеку. Она знала, что в квартире двое. Она чувствовала изменения реяцу внутри помещения. Но она до сих пор не имела понятия кто там, на кухне, кроме Исиды.
  Тидори наконец отступила на шаг, давая Урюу шанс дышать, и взглянула на человека, расположившемся на подоконнике кухни. Тот был очень сосредоточен...мысли девушки смешались, что-то внутри обернулось вокруг себя, сделало сальто-мортале и выпало в осадок.
  *Эти глаза...глаза стрелка...*
  Первым, что осознала Тидори, было восхищение. Потом сожаление, что она без Урюу никуда...а перед ней сейчас сидит холодное, непоколебимое, недоступное и оттого еще более притягательное совершенство. Аж сердце замирает, тает. Захватывает дух, обезоруживает волю...а с мыслями вообще черт те что твориться.
  - Может, ты все-таки удосужишься нас познакомить? - обратился мужчина к Урю. Голос...завораживал, как и все остальное в незнакомце.
  - Глаза...стрелка... - на выдохе неслышно произнесла Асобу и чуть громче спросила. - А вы тоже квинси?
  Атмосфера изменилась в тот же миг. От человека словно повеяло смертью, тьмой и сожалениями. Дыхание Тидори снова сбилось.
  - Ты знаешь о квинси? - холодно спросил мужчина.
  - У моего папы дела с синегами.
  - Ясно. Кто ты?
  - Тидори Асобу, дочь контрабандиста и наполовину ведьмы, - уверенно отозвалась девушка. Это была легенда для всех, правда из другого мира. Ее бабушка со стороны мамы действительно считалась ведьмой. И бабушки ее бабушки, и ее бабушки...
  А японцы как раз-таки были со стороны отца. Вернее, японки. В конце концов, проще украсть девушку и жениться, чем жениться на той, за кем семья.
  - Вот, значит, как. Честный ответ. Но я не о том спросил. Кто ты моему сыну?
  - Вы папочка Урюу!
  Девушка подпрыгнула от восторга, хлопнув в ладоши, и залилась веселым смехом, подлетая к Исиде-старшему едва ли не на скорости света.
  Тот, кто так и не познакомил этих двоих, остался подбирать челюсть с пола. Мало того, что знакомство произошло странно и быстро, так Тидори еще обняла Рюукена. Обняла очень крепко, ласково и тепло.
  - Я так рада! Ой, а можно я кое-что проверю?
  Асобу пританцовывала от нетерпения. Малышку явно разбирало любопытство.
  - Она твоя девушка? Судя по ее импульсивности и тому, что она тебя еще не бросила, Твоя она с недавних пор.
  - Э, с давних! Стоп, а что вашему давно? И как вас звать?
  - Рюукен Исида. Год хотя бы есть?
  - Больше года! - обижено сказала Тидори и добавила, сомневаясь. - Раза в три больше, так, Урю?
  - Больше, - кивнул тот в ответ.
  - Можно проверю? - сказала вновь она.
  - Что проверишь? - насторожился Рюукен.
  - Пожалуйста? - уговаривать Тидори умела. И могла простое "онегай" превратить в оружие наступление, отбивающее способность к сопротивлению.
  - Попробуй, - согласно прикрыл глаза Исида-старший. И почти сразу же распахнул их от удивления, обо прямо сейчас, на глазах у его же сына, его очень плотно и внимательно обыскали. Да, и там тоже. Чертовка...
  - Нашла! - радостно воскликнула Тидори, отскакивая от стрелка с фотокарточкой в руке.
  Младший Исида был в ауте (без пяти мгновений обморок), старший...даже не дышал. Шок. Глубокий и безвылазный. Девушка взглянула на фото и...
  Минута затишья перед бурей. Исиды были настолько поражены, что японцами не очень - то и казались. Ну не открываются у японцев глаза так широко!
  - Милашка! - визг оглушил обоих. - Офигеть, какая конфетка! Я в восторге!
  - Это заметно, - пришел в себя Рюукен. - А теперь верни, что нашла. - Девушка изобразила расстроенное личико и очень медленно подошла к нему. Вздохнула, левой рукой протянула похищенное. Рюукен потянулся правой...и попался в крепкое, не девичье в чем-то рукопожатие.
  - Тидори Асобу, - представилась дочь контрабандиста. - Ну, вот и познакомились как следует. А теперь... - она помахала фотографией и прижала ее к губам. Слава богу, не накрашенным, - можно мне такую же?
  - Нельзя.
  - ...
  - Все равно нельзя.
  - А что мне сделать, чтобы было можно?
  Урю подавился чаем. Тидори подозрительно посмотрела на него, вздохнула, подошла, и как следует, похлопала по спине. Исида чуть не сшиб стол.
  - Ой, прости, любимый, силу не рассчитала. Как говорят у меня на родине...
  - Сила есть - ума не надо, - хмуро закончил Рюукен.
  - Верно, Исида-папочка!
  - Как ты его назвала?
  - Как ты назвала меня?
  Два возгласа раздались одновременно. Тидори усмехнулась и потешно подмигнула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"