Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 33. Посылка или что Карин Не будет делать после школы.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: ссоры, недосказанности. Саунд: UVERworld - Waon, Rungran - OST-Devil May Cry.

  - Утро доброе, - поздоровался Джинта.
  - Еще какое! - отозвалась Карин.
  - Привет! - улыбнулась Юзу. Тосиро только кивнул, не сводя глаз с послыки.
  - Это что? - нахмурился синегами.
  - Посылка. А ты не видишь? Эй, не тронь!
  Уже поздно. Тосиро взял корзинку со стола, осмотрел, прочел записку, и хотел было подвергнуть куда более тщательному анализу, вплоть до проверки на наличие опасных для здоровье веществ, как корзинка запела веселым, безбашенным мотивом американского твиста. Хицугая отрыл из-под мандаринов симпатичный слайдер...
  - Слушаю?
  - Ты кто? Отдай трубку Карин, мы не тебе звоним! - послышалось слабо с того конца линии.
  - Мы - это кто?
  - Тебе это знать не надо, если она сама не сказала. Трубу отдай, не по твою душу посылка!
  - Не наглейте. Все равно ничего сделать не сможете.
  - Это мы не сможем? Это ты не сможешь, белобрысый! Карин! Карин!
  - Я слышу! - отозвалась девушка.
  - Сегодня будешь?
  - Да!!!
  - Мандарины попали?
  - Да!!!
  - Мы рады!
  - Я тоже!!!
  - Что за мальчишка?
  - Да ну его! - весело крикнула Карин, будто наплевав на все на свете.
  Тосиро рассердился. Только теперь. Но, не настолько, чтобы потерять контроль над собой.
  - Она никуда не пойдет, - раздельно, очень отчетливо произнес синегами.
  - Ты ей кто, чтобы за нее решать? - послышался из трубки рассерженный голос.
  - Не твоя забота. Как я уже сказал - она никуда не пойдет. Ни сегодня, ни завтра, ни еще когда-нибудь. По крайней мере, пока я здесь.
  - Фига се! Слышь, мальчик, мы тебя по стенке размажем...хотя нет, будешь так наглеть - она сама тебя в мелкий порошок сотрет!
  - Сильно сомневаюсь.
  - И что же, ты ее теперь даже в школу не пустишь?
  - Не переживайте, там она будет в моем сопровождении.
  - Это не тебе решать, - зло сказала Карин, отбирая корзинку.
  - Адьос, пацан! Сейчас сам увидишь, какова наша красавица в гневе, - довольный свист и смешки сменились частыми гудками.
  Тосиро посмотрел на старшую из сестер Куросаки и...замер. Глаза девушки как-то странно, будто оскорблено, блестели. Она смотрела на Хицугаю, как на предателя. Какого?
  Карин быстро вырвала слайдер из его ладони, положила в корзину, к записке и мандаринам, швырнула красную раскладушку со стола в сторону стены, залепила парню знатную пощечину и вылетела за дверь, зацепив по пути школьную сумку и на ходу влезая в обувь.
  Юзу и Ханакари озадаченно смотрели девушке вслед, Тосиро ошарашено потирал раскрасневшуюся донельзя щеку. Интересно, а до вечера след сойдет?
  Куросаки повертела головой, отошла в сторону и нагнулась, будто что-то подбирая.
  - Надо же...- удивленно сказала она, держа мобильник за шнур на вытянутой руке. - Ни царапины!
  Карин быстро шла по улице к школе. Ее жестоко трясло. Кажется, стоит только с ней поздороваться - так и закопает в асфальт на месте, не посмотрев, кто перед ней и чего ему надо.
  Встав у светофора, который никак не хотел переключать сигнал, перевела дух, успокаиваясь. Посмотрела на корзинку в руке. Взяла телефон.
  После короткого боя, мобильник все-таки начал дозваниваться до тех, кто успел поговорить с ее невольной охраной.
  - Карин?
  - Да, это я! - *слава Богу, сняли трубку!*
  - Этот урод поблизости? - светофор наконец поменял цвет, и Куросаки продолжила путь.
  - Нет. И не надо мне про него сейчас напоминать, прошу, - девушку снова едва не трясло.
  - Прости, - сказал один голос. Второй смеялся, - Представляю, как ты ему врезала!
  - Не представляешь! - весело отозвалась она. - Ладонь до сих пор болит!
  - Ладонь? - удивился первый. - Ты что, пощечину залепила?
  - И еще какую!
  - Ну, это мы уже поняли, - второй, судя по голосу, улыбался. - На моей памяти еще никто от тебя такого не удостаивался. Признаться, даже немного завидно...
  - Да ну тебя! - *кто-кто, а ты всегда можешь меня рассмешить,* с улыбкой в душе и на губах подумала Карин о собеседнике.
  - А ты сможешь к нам сегодня присоединиться? - уже другой голос.
  - Надеюсь, да, - в улыбке Куросаки проскальзывала грусть.
  - Что так? - удивился первый.
  - Этот...ну, его...брат просил за мной присмотреть, после того случая. И...он очень настырный, я неуверенна, что так просто получится слинять, - она вздохнула. *Простите, что вру вам, мальчики.*
  - Там Карин? - крик четвертого. - Да! - ответил первый. - Привет ей! - два голоса. - Ты слышала? - поинтересовался второй.
  - Да. Им того же.
  - Значит, ты думаешь, что не сможешь сбежать? - спросил третий.
  - Я уверена, что он подобного не допустит...*Тосиро, черт бы тебя побрал!*
  - Решено! Тогда я тебя просто украду! - жизнерадостно провозгласил тот же голос.
  - Правда?
  - Если не против, то держись поближе к дороге. Знаешь мой байк?
  - А то!
  - Будь внимательна, договорились? - вмешался первый.
  - Да! Я так рада...Ох, черт, меня догоняют...Пока! - Карин обернулась и подождала бегущих. Вообще, она это сделала ради Юзу...но получилось, что дождалась троих.
  Тосиро сердито посмотрел на девушку.
  - А с тобой я вообще не разговариваю! Решил охранять - на здоровье, а вот в личную жизнь не лезь! - Она отвернулась от Хицугаи, взяла сестренку под локоть и поспешила к школе. Куросаки не опаздывает, она всегда приходит вовремя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"