Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 36. Притворяшки. Провокации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: ООС и школа. Поворот. Саунд: Back-On - Chain, Skankfunk - Snapped

  
  - Эй, Карин! - Хару приобнял девушку за талию. - А что мы сегодня будем делать?
  - Как насчет совместного прогула ради основательного знакомства? - хитро стрельнула глазами Каори.
  - Генсо, - начала староста. Девушка аж съежилась от строгого взгляда подруги. - А что у нас дальше, собственно?
  - Химия, - отозвалась Натсуми. Каори облегченно выдохнула.
  - Вы хоть представляете, что устроит Нами, если мы смотаемся? - осторожно спросила Мидори.
  - Мидори, - Карин выдохнула и прикрыла глаза. Потом зло посмотрела на бывшую подругу. - Тебя никто не зовет. Пора бы привыкнуть.
  - Но, Карин...
  - Думать надо было до того, как вставать против меня, - строго сказала девушка и обернулась к ребятам. - Я поговорю с сенсеем. Ждите здесь.
  - Что это она? - спросила подошедшая Юзу, глядя вслед ушедшей сестре.
  - Пошла нас отпрашивать у сенсея, - тепло усмехнулся Амадаре.
  - Ээ? У нас ведь химия! - приложила пальцы к голове Куросаки.
  - Точно, - ухмыльнулась Каори и обменялась понимающими взглядами с Санго и Юрико.
  - Что? - не понял Тосиро.
  - Не твоя забота, - отозвались Химитсу и Хару.
  - Кажется, я понимаю... - слегка побледнел Джинта.
  - Вот и помолчи, - спокойно сказала Юзу. Отношение преподавателя по химии к Куросаки Карин - это то, о чем знала вся школа, но никто и заикаться не смел. Тем более, что сама Карин взаимностью ему не отвечала. Мало того, она предпочитала лишний раз к нему не подходить. - Ох, я так боюсь за нее каждый раз, как она вытворяет что-то такое.
  - Все будет в лучшем виде, - потрепал Юзу по волосам Амадаре.
  - И никак иначе, - улыбнулась Химитсу.
  - Я все-таки волнуюсь...
  - А стоит волноваться? - нахмурился Тосиро.
  - Нет, конечно, - передернула плечами Юрико. - Мы же говорим о Карин. Вот если б на ее месте была та же Натсуми, я б поседела от переживаний...Ох, прости, Хицугая-кун.
  - То есть? Куда и зачем она пошла? - Тосиро начал выходить из себя.
  - Она...она пошла отпрашивать нас с химии, - осторожно ответила Санго.
  - И что в этом опасного? Так, стоп! А разве с уроков просто так отпускают? - синегами, как неместный, естественно оставался в счастливом неведении.
  Дверь в классную комнату открылась. Оттуда, как ни в чем не бывало, вышла спокойная Карин.
  - Спасибо сенсей! - ласково проговорила она. - И - да, это было в последний раз.
  - Но, Карин-тян...
  - До встречи, сенсей!
  Девушка закрыла дверь, и улыбка мгновенно стерлась с лица. Она подошла к зеркалу в коридоре, застегнула пару верхних пуговиц блузки, поправила челку. По новой нанесла блеск. Прислонилась лбом к холодному стеклу, пытаясь отдышаться.
  - Ненавижу, - выдохнула с болью она. Куросаки всерьез трясло. Хару подошел к ней и крепко прижал к себе.
  - Тебе не нужно было себя заставлять... - с неподдельной скорбью отозвался он.
  - Мне так хочется, чтобы его наконец закрыли! - шлепнула она ладонями по зеркалу и стремительно обернулась. Обхватила руками Хару, да так, что кости едва не затрещали.
  - Знаешь, Карин, - начала Юрико, подойдя к Куросаки и коснувшись пальцами ее плеча. - Я думаю, это очень смело с твоей стороны. Ты доводишь его раз за разом, ожидая что он сорвется. И, когда это случиться, под ударом не окажется никого, кроме тебя.
  Тосиро смотрел и слушал, словно впитывая реальность и безбожно хмурясь. Он не совсем понимал, что происходит, но одно было ясно: эта безбашенная девчонка задумала что-то, из-за чего может пострадать.
  - Мы по-прежнему не собираемся спрашивать, почему ты уверена в его виновности. Майю была хорошим семпаем мне и Санго. И, бесспорно, вы с ней одного типажа. Ты ведь не знала ее? - осторожно сказала Каори, опираясь о стену.
  - Можно сказать и так, - выдохнула Карин. - Когда придет время...вы должны меня поддержать. И теперь станет еще опаснее.
  - Почему? - испуганно прошептала Натсуми.
  - Я попозже...объясню. Мы...я довела до последней стадии. Потом...либо я - труп очередной изнасилованной школьницы, либо он - труп насильника, не дожившего до суда.
  - Куросаки... - начал Хицугая.
  - Тоси, прошу не сейчас. Я правда рада, что ты на моей стороне...И я не верю, что ты поймешь. Так...просто, не сейчас, хорошо?
  Глядя на весь калейдоскоп эмоций этой девушки, синегами слегка насторожился. Согласно кивнул и взял ее за руку.
  Так, восемь учеников вместо уроков пошли на крышу.
  
  Прим. Автора. Юрико Химитсу - староста класса, подруга детства Хару. Карин считает, что они еще не вместе потому что он не желает признавать, что хотел бы быть с непреклонной Юри, а сама Химитсу не хочет признавать, что этот несносный и невообразимый парень безумно ей нравится. Эффектная внешность девушки и ее достижения в школе ставят ее в центр внимания, с чем она легко справляется. Волосы темны, почти черные, собраны в хвост и завязаны шестью синими прядями. Глаза светло-карие, янтарные.
  Каори Генсо - сарафанное радио японского розлива. Действительно, если в Каракуре произошло что-то, чего не знает Каори, значит, этого просто не было. Она знает все и про всех. И с превеликой радостью делиться знаниями с другими. Проще говоря, она - самая большая сплетница во всей Каракуре и округе. Слегка полновата, но в меру. По размеру груди перещеголяла даже Юрико, не говоря о Карин. Между девушками разница - полразмера. Так, если у Карин почти второй, то у Юрико где-то около второго с половиной. У Каори, соответственно, полный третий. Цвет волос: зеленый, с белой челкой и темно-фиолетовыми кончиками. Почему она покрасилась именно так, отвечать категорически отказывается.
  Натсуми Санго - очень добрая и отзывчивая девушка. По выходным помогает бабушке, которая живет в пригороде. Успеваемость чуть выше среднего. Дико любит младшую сестренку. На внешность вполне мила, и выглядит чуть младше своих лет. Цвет волос каштановый. Обычная прическа: два хвостика (редко - один), с ленточками, многочисленными и разноцветными.
  Мизуко Нами - соперница Карин. Избалованная дочка слишком состоятельных родителей, неизвестным ветром занесенная в почти обычную школу. Все же, таких обычно отдавали в элитную платную, но у нее не хватило баллов для поступления туда. У Карин баллов хватало, но у них не хватило бы денег для поступления обеих Куросаки, и потому Карин решила пойти в это учебное заведение. Блондинка Мизуко во многих вопросах спорила с Куросаки, и даже иногда выигрывала. Впрочем, это было редкостью. Это постоянное противостояние двух бесспорно заметных учениц раскололо школу на три лагеря болельщиков. Одни - за Карин, другие - за Мизуко. Третьим было все равно, кто снова вышел вперед, главное - не скучно. Нельзя сказать, чтобы кто-то страдал от этой бесконечной конкуренции, но директору было не по нраву те представления, которые происходили, зайди одна из девушек слишком далеко. Мидори - единственная, кто действительно является частью Блича. Персонаж Тайто Кубо. По моей истории, Мидори несколько раз вставала на сторону Мизуко, так как ее мать работает на отца Нами. Принципиальная Карин не смогла спустить такое не тормозах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"