Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 38. Три студента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: Не знаю. Серьезно, не знаю о чем тут можно предупреждать... Саунд: With a Little Help from my Friends (Across the Universe), 200 фунтов красоты - Maria

  Ичиго, Иноэ и Исида сидели в кафе, в обеденный перерыв между лекциями. Сразу после должен быть зачет... Так и хочется сбежать подальше от этих заморочек, но...
  - Ты выглядишь не выспавшимся, Исида-кун, - сочувственно сказала Орихиме. - Всю ночь учил?
  - Всю ночь...если бы! - Урю немного нервно поправил очки - Тидори в городе.
  - Ох, все понятно, - неожиданно улыбнулась Иноэ. - Надолго?
  - А кто такая эта Тидори? - в который раз спросил Ичиго, помешав стрелку ответить на вопрос.
  - Объяснять бесполезно, - покачал головой Исида.
  - Вы скоро познакомитесь, вот увидишь, - сказала Орихиме.
  - Ты это повторяешь не первый год, - хмурился Куросаки.
  - Что поделать, - засмеялась девушка в ответ. - Асобу-сан всегда приезжает только по делам, ненадолго, и потому редко находит время для кого-то, кроме Исида-куна.
  - Потому вы и устраиваете девичники в каждый ее приезд, верно? - сказал Урюу.
  - Девичники? У кого? - задумался Ичиго.
  - У меня, - с готовностью отозвалась Иноэ.
  - И Карин с вами? - настороженно спросил и.о. синегами.
  - Да, Тидори для нее семпай. Не знаю, хорошему или плохому у нее научиться Карин-тян, но Тацке считает, что полезному, - тепло сказала Орихиме.
  - Тацке тоже ее знает?! - едва не заорал Ичиго. Исида поморщился.
  - И все-таки, на сколько дней Асобу-сан приехала на этот раз? - спросила Иноэ.
  - Уезжает во вторник, еще до обеда...- квинси вздохнул. - Кстати, вам удалось вчера подготовиться?
  - Нет, у нас тоже не вышло, - выдохнул Ичиго. - Тацке на меня сорвалась...ну, ты знаешь, что в таких случаях бывает.
  - Иноэ, я надеюсь, на этот раз тебя не выгнали за погром? - взволнованно проговорил Урю.
  - Нет, нет, что ты, - замахала руками Орихиме. - Все в порядке, ничего страшного ведь не случилось? Тацке-тян просто высказала Куросаки-куну все, что о нем думает...не думала, что это будет так много и странно, - слегка растеряно закончила она.
  - Странно? Знали бы вы, что вчера у меня дома творилось... - задумчиво покачал Исида.
  - Кажется, я догадываюсь, - с улыбкой, достойной самого Зераки, сказал не-совсем-вайзард.
  - Тебе кажется, - холодно возразил квинси. И продолжил уже не так спокойно, - я бы и сам не поверил, если бы не видел все своими глазами.
  - Что такое, Исида-кун?
  - Тидори познакомилась с Рюукеном, - ответил Урюу таким тоном, будто пересказывал леденящий кровь ужастик.
  - Это тот наш профессор, который тоже Исида? - поинтересовалась Иноэ.
  - Да, - выдохнул стрелок.
  - И что в этом такого? - слегка удивился Ичиго. - То есть, стоп! А что он делал у тебя дома?
  - Он мой отец...
  - Ээ?! И ты говоришь это только сейчас? - почти заорал и.о. синегами.
  - Что ты хочешь этим сказать, Куросаки? - спокойно поправил очки Урюу.
  - Нет...я просто не понимаю что такого в том, что твой отец познакомился с Тидори. Ты ведь с ней еще до выпускного класса сошелся, верно? Ах да, хотел еще спросить, она у тебя ревнивая? И почему ты раньше почти ничего не рассказывал про этого...про своего отца?
  - Тидори...избирательно ревнивая, - ответил Исида на один вопрос, будто игнорируя остальные.
  - Это как? - опешил Ичиго. Орихиме засмеялась. Весело и неподдельно.
  - Давай, ты как-нибудь сам, при встрече, спросишь у нее, - покраснел Урю.
  - Еще чуть-чуть, и мы опоздаем, - тихо напомнила Орихиме.
  - Значит, этот препод-живодер, который вечно мучает нас лабораторными, контрольными и зачетами, твой отец? - непонятно зачем спросил Куросаки.
  - Он нас мучает именно потому, что не живодер. Он пытается убедиться, что мы действительно будем спасать людей, а не наоборот, - вздохнул Исида.
  - Не думал, что ты примешься его защищать... - удивился Ичиго.
  - Это не мои слова, - как-то расстроено отозвался парень, выходя из такого уютного помещения кафе, которое неизвестно как нашла Орихиме.
  Будущие доктора шли на учебу. Терапевт, почему-то вечно хмурый, похвально хладнокровный хирург и отзывчивая онколог.
  Все же, что-то не меняется, не смотря ни на что.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"