Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 41. Побег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: ООС. Если заметили еще что - говорите, я добавлю. Саунд: Avril Lavigne - Runaway; Tokio Hotel - Ich brech aus.

  - Ну наконец-то! - выдохнула Каори, услышав звонок. Сейчас кто-то отправится домой, кто-то на занятия кружка, но, как бы то ни было, учебный день окончен.
  - Семпай, ты на занятия? - невинно спросил Амадаре у старосты. Генсо взяла свой мобильник и стала кому-то звонить.
  - Хару! - простонала Химитсу. - Прошу, не надо так!
  Карин засмеялась, Натсуми покраснела, Юзу зажмурилась, Джинта хмыкнул, брови Тосиро собирались уползти куда-то...отреагировали все. Каори даже отвлеклась от своего разговора: "Ты это слышала? Офигеть не встать!". На ТАКИЕ стоны просто невозможно не обратить внимание!
  - Итак... - слегка растеряно сказал Амадаре, будто приводя мысли в порядок. - Кто - домой, кто - по кружкам?
  - Домой, - отозвались Ханакари и Хицугая.
  - Мы с Карин тоже, - сказала Куросаки.
  - У меня кружок, - отвлеклась от мобилы Каори.
  - И у меня, - тихо проговорила Натсуми.
  - Мне на собрание, - сказала Юрико, да так, что было яснее дня: ей туда совсем не хочется.
  - И у меня занятия, - весело сказал Хару. - Жаль, что ты сегодня не придешь, Карин.
  - Откуда в тебе энергия берется на все это, - выдохнула Юри.
  - А это ты слышала? - прошептала в трубку Генсо.
  Карин потерла шею. Джинта ухмыльнулся. Юзу слегка растерялась. Санго крепче стиснула сумку. Хицугая нахмурился.
  - Как-то странно вы реагируете...
  - А какой, по-твоему, только что был урок?
  - Биология.
  - Тебе тему напомнить?
  - Не надо.
  ***
  - Куросаки! - Карин даже не обернулась на крик Мизуко.
  - Стой, сказали!
  *Оп-па! Кто-то хочет проблем?* Карин обернулась. Да, проблем хотели. Она знала его, того, кто выкрикивал ее имя...лучше бы не оборачивалась.
  - Бежим! - прошептала Юзу, хватая Джинту за руку.
  Тосиро и Карин последовали их примеру. Отбежав от школы на приличное расстояние, Юзу прислонилась спиной к стене.
  - Почему мы сбежали? - спросил Ханакари.
  - Долгая история, - отмахнулась Карин.
  - Как мне тебя охранять, если ты не допускаешь меня к информации? - хмурился Тосиро.
  - Я не рассказываю тебе только то, что к делу не относится. Этот недоносок никаким боком не входит в твое задание.
  - А кто входит? - спросил синегами.
  - Откуда мне знать! Хотя, если подумать головой, то это должны быть люди с сильной реяцу, - саркастически произнесла Куросаки. Юзу расстроено выдохнула.
  - Мало ли, кто на них работать может! - поддержал Джинта капитана.
  - Достали, - зло сказала Карин и ушла вперед, к светофору на перекрестке. Неподалеку, на обочине, стоял байкер и препирался с кем-то по телефону.
  Карин незаметно для остальных улыбнулась. Из Кано получился бы потрясный актер! Жаль, что на учебу ему денег не хватило, хотя...он слишком держится за музыку и семью. Куросаки пошла быстрее...быстрее...и еще быстрее, наконец побежала. На ходу запрыгнула на байк, крепко обхватила парня руками за талию, прижавшись к его спине. Исами тут же поехал, и с приличной скоростью.
  - Чертовка! - выдохнул Тосиро. Достал гиконган, впустил душу + в гигай, а сам побежал вслед за мотоциклом.
  Мелькнули шорты, одетые под короткую школьную юбку. Девушка сжимала бедрами байк, одной рукой держась за Кано, второй доставая из маленького карманчика на шортах какую-то металлическую колбу. Карин что-то говорила, но из-за шума двигателей и свиста ветра в ушах этого не расслышать. Она открыла колбу, махнула рукой. Из колбы выплеснулась реяцу...и синегами впечатался в стену. Куросаки усмехнулась и показала ему два пальца. И что это значит? То, что она сбежала уже второй раз, или то, что снова выиграла у него в догонялки?
  Хицугая попытался найти ее по реяцу...но Карин слишком хорошо скрывала свои способности. *В том числе и от самой себя...*
  Тосиро вздохнул. Зазвонил телефон...Мацумото.
  - Тайчо! У меня хорошие новости!
  - Что такое?
  - Тидори в городе! Через три часа общий сбор у Урохары.
  - А у меня плохие, - не сдержался синегами. - Карин опять сбежала.
  - Опять? - весело отозвалась Рангику. - Хорошо, тайчо, мне пора!
  - Что значит "хорошо"? - но в трубке вместо Мацумото - частые гудки.
  Надо возвращаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"