Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 42. Стая. Первая часть. Группа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: ООС. POV Хикару Фузакеру. Саунд: My Chemical Romance - House Of Wolves.

  - Вот это было действительно шокирующее! - голос Карин был слышен и отсюда, из подвальчика, переоборудованного под базу Sparkle.
  - Что ты там вытворяла? - короткий рык Кано. Да, он умел быть внушительным. Я улыбнулся. - А если бы свалилась?
  - Так не свалилась же. Знаешь, Исами, я неплохо умею держаться.
  Дверь распахнулась, как с пинка.
  Карин влетела в комнату, тут же обняла меня...даже хрустнуло что-то в спине.
  Этот тихий хруст услышал не только я - бархатный смех Дайсукэ окутал комнату.
  Карин выпустила меня, подскочила к Кохаку, взъерошила его короткие волосы вместо приветствия. Следующим оказался Кетаро. Его она обхватила аккуратно, даже нежно. Так тепло...Потом наступила очередь Дарумы. Подошла, заглянула ему в глаза и провела пальцем по щеке. Не знаю почему, но это девушка кажется мне Зеркалом Мира.
  - Я скучала по вам, мальчики, - выдохнула она еле слышно, но так, что услышали все.
  - Мы тоже соскучились, - улыбнулся я.
  - Записали что-то новенькое? - обернулась она, проводя пальцем по ди-джей установке Дайсукэ. Там он делает миксы из наших песен. Вообще, весь звук проходит через нее. Эта установка - сокровище. Хотелось бы знать, где и как он ее достал, но он вместо ответа улыбается. Так...по-своему.
  - Есть парочка новых треков, но давай пока просто поговорим, - отмахнулся Казу. Карин улыбнулась и прикрыла глаза в знак согласия.
  - Я...вляпалась в одну историю, - выдохнула она. - Кто же мог представить, что Ичи-ни так остро на это отреагирует, - в глазах нашей музы плескалось стальное и колючее море. Я сам не знаю, как такое может быть, но оно просто бушевало там! Этот Мировой океан гнева, сожаления и боли. И почему-то я уверен, что все это - не ее.
  - Из-за этой самой истории он попросил того белобрысого?.. - начал я.
  - Да, кстати, а откуда ты знаешь, как Тоси выглядит? - отозвалась она, не дослушав. Как Карин его назвала?
  - Видел, как вы в футбол играли. И пикник. И то, что домой нес тебя Джинта, - ответил я.
  - О, Ханакари еще с твоей Юзу? - улыбнулся Кетаро. Девушка согласно кивнула.
  - Она тоже...не в безопасности, - поежилась Куросаки.
  - Чтоб я еще таскал тебе папины файлы, - сокрушенно выдохнул я.
  - Хикару, - мягко сказала она и обхватила ладонями локоть, ткнувшись лбом в плечо.
  - Фузакеру-кун, не расстраивай нашу малышку. Она хочет стать судмедэкспертом, и ей уже сейчас полезно пытаться понять что и как в этом деле, - *Дарума-сан...это не честно. Знаешь ведь, сопротивляться не могу...*
  - Ребят, может, познакомим ее с нашими набросками? - спросил Кохаку.
  - Хорошая идея, - кивнул Дайсукэ.
  - А с опасностями мы поможем разобраться. Звони, все номера там, - уверенно кивнул Кано на слайдер, выглядывающий из школьной сумочки.
  - Правда все? - спросила Карин.
  - Сама посмотри, - пожал плечами Исами.
  - Знать бы как! - коротко, не по-своему хохотнула она.
  - Я покажу, - подошел к ней Казу. - Вот телефонная книжка. Нажимаешь вот сюда...
  - Ой, они на группы поделены! - улыбаясь, воскликнула она. Как ребенок иногда, честно!
  - Первая - это мы, сама видишь. Дом - сама заполнишь. Ко Ичи - тоже сама. А вот это...
  - Подожди, но в "Ко Ичи" уже есть номера!
  - Смотри...
  - Тацке, Иноэ, Исида. Понятно, - засмеялась девушка.
  - Да. Вот это - Школа. Там, сама понимаешь, только Юри и Хару.
  - Ой, а тут? Шляпа-тапки, Тидори, док Рюк...Док Рюк? Ты как додумался его так записать? - сияя, вскрикнула Карин. Кетаро скромно пожал плечами.
  - Так что с набросками? - Маса хотел взяться за работу. Как он может уживаться с таким деловым отношением к творчеству?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"