Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 46. Нашлась

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждения: ничего особенного. Саунд: panik - Gerico, Lumen - Дотянуться до звезды.

   - Ух ты! Казу, ты волшебник! - засмеялась Карин, глядя в зеркало. Теперь у девушки появилась длинная челка, которую вполне можно заправить за ухо, если будет мешать. Или заколоть, как нравиться. Разно уровневые пряди одинаково легко слушались расчески и ветра.
   - Тебе бы еще и мэйк-ап устроить, - смеясь, сказал Хикару.
   - Хорошая идея! - отозвался Маса и полез в ящик стола. - Помните, сестра забыла тут косметичку?
   - Ого! - воскликнула девушка, глядя на внушительных размеров сумочку.
   - Садись, - кивнул на стул басист.
   - А ты сможешь? - настороженно спросил Кано.
   - Когда его сестре было лень краситься самой, Кохаку наводил ей такую красоту, что она потом заставляла его делать это все чаще, - ответил Дайсукэ. Карин снова засмеялась.
   - Сиди спокойно, - немного сердито сказал Маса.
  Зазвонил телефон.
   - Это твой, - сказал Казу. - Тидори звонит.
   - Откуда у нее этот номер? - удивилась Карин.
   - Я отправил, - пожал плечами Фузакеру.
   - Привет. Да, я слушаю. Что? Это же здорово! Мм... - девушка засмеялась. - Вот как. Конечно, успею! Что?.. Понятно. Как там твой стрелок? - Карин снова засмеялась. Вдруг улыбка спала, девушка вздохнула. - Нет, не получилось. Ты уверена, что хочешь этого? Черт, не забудь подробности по пути к Иноэ. Расскажешь все! Эээ?! Что значит "закрытая информация?" Откуда ты?.. Кто тебе сказал? Ох, объясню, куда денусь. Надо же с этим всем разобраться... Да. Хорошо, до встречи.
   - Ну, что там? - поинтересовался Исами.
   - Сбор у Урохары. Подбросишь?
   - Конечно. Слушай, а почему вы всегда собираетесь у дяди Тидори?
   - Не всегда. Чаще у Иноэ. Маса, приступай. Я не хочу опоздать! - хлопнула ладонью по подлокотнику Куросаки.
   - Карин, у тебя же школьный фестиваль скоро, да? - спросил Дарума.
   - Скоро...
   - Как насчет того, чтобы выступить там с нами? Возьмешь женские партии и сегодняшнюю песню.
   - Было бы неплохо. Я поговорю с директором, - ответила девушка.
   - Открой...Закрой...Открой... Моргни пару раз. Хорошо, - Маса красил быстро. - Тебе много не надо. Вот. Приоткрой. Сделай вот так! Ага...блеск с собой? Хорошо. Готово!
   - Поехали, Исами? - спросила Карин. Байкер кивнул.
   - Куросаки, возьми это. Самое необходимое, чтобы изобразить что-то похожее, - Кохаку протянул девушке небольшую косметичку. Она положила ее в сумку, с трудом застегнула замок.
  Посмотрела на себя в зеркало. Нехорошо ухмыльнулась.
   - Поехали? - обернулась муза к басисту. Тот кивнул, и они вышли.
  Добрались с ветерком.
   *** полтора часа назад в доме Куросаки.
   - Да? Мацумото, ты где? Тебя не слышно! Что? Перезвони, - Хицугая положил трубку на стол. Он уже довольно долго пытался дозвониться до своего лейтенанта, но ничего не выходило. То вне зоны действия сети, то отключен, то просто какие-то хрипы и свист вместо гудков. Или как сейчас - ничего не слышно.
  Телефон зазвонил.
   - Слушаю! Да! Наконец-то. Кому-нибудь удалось связаться с Куросаки? Что?! С Карин...кто-нибудь знает, где она? - Тосиро вздохнул. - Да. Я не волнуюсь! Все, позвони, когда новости будут.
  Синегами поднялся в комнату. Она была прибрана. Только на полу лежал сломанный ящик стола и файлы из папки были разложены на кровати Юзу.
   - Кимико Марисэ, - читала Куросаки один из файлов. - Занятия вокалом. Девушке пророчили блестящее будущее. Она писала песни. - Юзу оторвалась от записей. - Смотри, Джинта, тут даже песни ее есть! "Сердце с тобой", "Побег", "Поцелуй ночи", "Не отпуская", "Танец на пожарище"...
  Хицугая посмотрел на фото в углу. Длинная челка, задорный взгляд и счастливая улыбка.
   - Причина смерти - автокатастрофа. Последнее желание: на стадии выполнения, - прочел он.
   - Тут даже не написано, что за желание, - задумчиво сказал Джинта.
   - Поживем - увидим.
  Зазвонил телефон.
   - Да? Что? Хорошо, значит, на сборе она будет...
  Взгляд, которым Юзу посмотрела на синегами, был красноречивее любых слов.
   - Кто ее нашел? Я так и думал. И где она была? Хорошо, сам спрошу. Да, - Хицугая повесил трубку. - Карин нашлась. На сборе будет. Надо что-то с этим делать, - кивнул Тосиро на листы и папку.
   - С собой возьмем, - ответила Юзу. - Она ответит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"