Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 8. У Урохары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода

  - Здравствуйте...
  - И тебе доброго утречка, Тацке-тян! Карин-тян, Юзу-тян, как ваши дела? Привет вам, Кучики-сан! И Ичиго пришел! Какая сегодня хорошая компания собирается! И насколько интересная! - позитивом от Урохары прямо-таки несло.
  - Мацумото уже здесь? - спросил Тосиро.
  - И вы здравствуйте, Хицугая-тайчо. А как же, пришла минут десять назад, и с большой компанией!
  - Как это? - нахмурился капитан.
  - Проходите, чего на улице стоять? - сказала Йоруичи с порога, не выходя на улицу. Тосиро уважительно кивнул ей и прошел внутрь. Карин - за ним, взяв за руку Юзу. Дальше Тацке, Рукия и Ичиго.
  - Рангику-сан, привет! Давненько не виделись! - обрадовано воскликнула Карин. - Юзу, знакомься, это Мацумото Рангеку, синегами, лейтенант десятого отряда Готей 13.
  - Приятно познакомится, Юзу. Я тоже рада тебя видеть, Карин.
  Они даже обнялись. Тосиро слегка нахмурился. "Когда это они успели сдружиться?"
  В тоже время Иноэ взяла Тацке за руку и усадила за стол между собой и Чадом. Ичиго посмотрел на взволнованных Кейго и Мизуиро и сел между Иноэ и Исидой. Они даже не поздоровались. По другую сторону Исиды устроилась Йоруичи. Квинси, кажется, слегка нервничал от такого соседства. Рядом с ней почему-то сидела Чизуру. Кто ее позвал, и как она тут оказалась - непонятно. Возле нее была Уруру. Она наливала чай, Тессаи накрывал на стол, Дзинта таскал чашки. Пиалу зачем-то притащил...
  Рядом с Уруру сел Урохара, покровительственно глядя на тихую девушку. Карин, ничуть не стесняясь, уселась с другой стороны торговца и потянула за собой Юзу. Дзинта тут же сел рядом. Тосиро хмыкнул - понятно, о чем говорила Карин: Дзинта тут же придвинул к Юзу чашку с чаем, а в пустую пиалу рядом наложил ее любимых сладостей. Девушка смущенно покраснела от такой заботы. Карин нахмурилась, а потом вздохнула и улыбнулась, будто махнув про себя рукой.
  - А вы что, чай пить не будете, капитан? - обернулась сидящая рядом с Мизуиро Рангеку. Тосиро лишь вздохнул и сел между ней и Дзинтой. Тессаи за стол не сел.
  - Так в чем же дело? Что за охота? - спросил наконец Ичиго.
  - Если честно, мы сами толком не знаем, ответил Тосиро.
  - Сой Фон сказала, что открывают охоту на людей с хорошей реяцу. "Очередь дошла до Каракуры" - в том сообщении были такие слова, - добавила Йоруичи. - "Не нарываться".
  - "Очередь"? - шокировано выдохнул Исида. Резко сдернул очки и стал протирать стекла. Ичиго удивленно замер. Иноэ пыталась разглядеть лицо стрелка, кое-как перегибаясь через Ичи. Просто раньше Исида так не делал...
  - Что случилось? - спросил Чад, внимательно глядя на друга.
  - А то, что до Каракуры были другие города, и этого никто не заметил, - холодно и жестоко произнес квинси, надевая очки. - И после Каракуры будут, наверное...но вы представьте скольких они могли уже набрать? Именно набрать, не захватить. Я думаю, что они не нападают сразу, а пытаются сначала решить дело миром.
  - Похоже на правду, - серьезно сказал Урохара.
  - С логикой не поспоришь, - кивнул Хицугая.
  - Эй, Тосиро, а почему ты думаешь что на Исиду, Иноэ и Чада охотиться не станут? - спросил Ичиго.
  - Слишком сильные. Лезть к таким как раз и называется "нарываться", к твоему сведению. И для тебя я не Тосиро...
  - Да знаю, знаю. Никому не кажется, что нас все же маловато?
  - В среду утром придет подмога, - ответила Йоруичи.
  - Кто? - Взволнованно вскинулись Карин, Тацке и Иноэ.
  - Рендзи, Юмичика и Иккаку - это точно. Еще один человек пока не решился. В смысле, пока не выбрали. Но я полагаю, что это будет Хисаги, - отозвалась Йоруичи.
  - Хисаги Шухей? - аж подпрыгнула Карин. - Правда? Ну наконец-то! - обрадовано воскликнула она.
  - А его ты откуда знаешь? - нахмурившись, спросил Хицугая.
  - Хинамори тоже может присоединиться, - хитро сказал Урохара. Карин всмотрелась в непостижимое выражение лица Тосиро и поняла, что что-то не понимает.
  Зато Ичиго понял. Нахмурился. Иноэ вдохнула, прижав пальцы к губам. Исида поправил очки. Чад едва заметно напрягся. Большие глаза Рукии стали еще больше. Тацке взволнованно, с пониманием и сосредоточенностью, обернулась к Карин. И тут до нее дошло...
  - Не дай Бог! - воскликнула Карин.
  - Только не она! - не сдержался-таки Хицугая.
  Они удивленно посмотрели друг на друга.
  - Ты знаешь Хинамори?
  - Наслышана, - ответила Куросаки. Таким тоном ответила, что стало сразу ясно: дружить она с этой синегами не собирается. И пусть спасибо скажет, если Карин решит не давить ее характером и морально.
  - Зря ты так, - рассерженно отозвался Тосиро.
  - Ну да, конечно, - зло и саркастично ответила она. - Посмотрим, что ты потом скажешь!
  - О чем это ты? - еще сильнее нахмурился синегами.
  Урохара "скромно" прокашлялся.
  - Попомни мои слова, Тосиро, ты пожалеть еще успеешь.
  - Ммм...молодые люди...вы здесь не одни, - прервал их Урохара. - И, пожалуй, вернемся к теме...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"