Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 1. Вступление. Спасибо.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по бличу. Свои персонажи. Пейринги: БьякуРен, Тоси\Карин, Тидори\Урю. потом еще добавлю. Сюжет: Девушку занесло в мир наших героев. Оглядевшись, и поняв, что происходит вокруг, она действует. И смотрит, как действуют другие. Помогает и мешает, и все приводит к непредсказуемым последствиям...

  Карин вздохнула и продолжила решать дремучее уравнение. Уже много лет прошло после той битвы с арранкарами, о которой ей поведала семпай, вытягивая подробности из всех, кого можно и нельзя было расспросить. Даже у своего тайчо, как ни удивительно.
  Карин устало прикрыла глаза, вспоминая те бесчувственные глаза и странные трубки... Этот мужчина - труп. Самый настоящий. Ну, может, не совсем. Только неясно кто и как сможет его оживить.
  Девушка снова вздохнула и с тоской посмотрела в тетрадь. Ответы не сходились. Придется все начинать сначала. Может, у Юзу попросить списать? Нет, ну сколько можно...
  Такая наивная...Она считала, что Иное сойдется с Ичи-ни, но после возвращения...она была убита тоской и сожалением. Орихиме-сан всегда была грустной, с того дня, как на закорках притащила умирающего брата, но теперь...она будто оберегала что-то слишком хрупкое, чтобы к себе кого-то подпустить.
  Карин нахмурилась. Да, Иное дружила с Ичи, и с Исида - куном, и с Чадом...странным парнем, что спас жизнь незнакомой малявке, которая была сестренкой своего брата. И с теми странными людьми, вроде Ренджи. С Рукией тоже, разумеется. Карин вздохнула.
  Ничего не понимаю. Оно попросту не решается! Не хватает информации! Не хватает! А, плевать. Путь сенсей ругается, что я выхожу за рамки вопроса со своей невнимательностью.
  Карин устала прикрыла глаза и положила голову на стол. "Вот отдохну, поем, и пойду тренироваться. И пускай ругаются. Сенсей, что я невнимательна к занятиям,; семпай, что я опять играла в футбол; Юзу, что я стала меньше есть; отец, что я на него совсем забила; Ичи-ни, что я с ним вообще не разговариваю...пускай. Устала. Все. Совсем. "
  *Эти бирюзовые глаза... "Не твое дело!"
  Я вздрагиваю и смотрю на часы. Я спала час?
  Невозможно! Черт! Нужно спешить...
  Я торопливо проглотила еду, толком не жуя, сказала затертое и избитое "спасибо". Выскочила за дверь, на ходу подхватывая сетку с мячом. Ох, и влетит же мне потом!!!
  А, плевать!
  Вдруг перед внутренним взором...снова эти бирюзовые глаза.
  "Я не помню тебя, не помню!!!"
  Я лгала. Помню, но это уже не важно. Чужой мальчишка-шинигами, который знал моего брата, знал меня...растворился и пропал, так же ,как появился. Так хотелось узнать правду, хотелось подружиться.
  "Кто знает?"
  Кто ее знает, эту правду. Ичи-ни говорил, что не понимает о чем я, даже после того как при мне выскочил из тела...Несколько месяцев я пыталась добиться от него честности. А потом перестала. Перестала стараться, перестала верить, перестала разговаривать.
  Ох, черт! Не реви, Куросаки, даже не думай!
  Я протерла глаза рукой...от плеча до локтя, как в тот раз, когда Тосиро умудрился успокоить рвущиеся наружу слезы...
  Когда я потеряла брата, когда я потеряла гордость, чтобы собираться плакать при этом первоклашке?
  Вытираю щеки ладонями, но они тут же становятся мокрыми. Сорвалась...теперь долго еще буду плакать... не пойду на тренировку.
  Я перепрыгнула через забор и сердито пнула мяч. Снова - слишком сильно. Он укатился до самой реки. Это место...место, где умерла мама...
  Слезы потекли еще больше, еще сильнее...
  Когда я перестану?
  Когда я перестану быть...такой?
  *
  Девушка теребила отросшие волосы, которые младшая сестренка с любовью и заботой заплетала в косы. Длинные, крепкие косы...
  Теребила волосы, покусывала губу, а в голове один вопрос: Когда?
  Быстро темнело...неожиданно догорел закат...
  - Почему ты здесь? - знакомый, чуточку хриплый голос. Так устало спросил...что сильнее умаяться просто нереально.
  - Соскучилась, - отозвалась девушка, шокируя владельца голоса. - Так ненавидеть и любить одно-единственное место невозможно, но я иначе не могу. - Она снова всхлипнула. Который раз....из-за этих слез.
  - О ком? - равнодушно поинтересовался собеседник, холодной рукой едва касаясь плеча и без того дрожащей Карин.
  - Здесь...плакал братик Ичи...Здесь....умерла мама...Здесь...я дала то обещание...Здесь...мы были честными в последний раз...
  - Понятно, - выдохнул капитан, ни с того ни с сего взявший отгул в мир живых. - Понятно. И - спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"