Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Так не бывает. Глава 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 27. Б
  Я сел на диван, перепрыгнув через спинку.
  - Что пишешь? Песню?
  - Дневник!
  - Ничего не понимаю!
  - Конечно! Здесь по-русски! - засмеялась Дин.
  - И много ты тут пишешь? - задал очередной вопрос я.
  - Да, очень. Я начала вести этот дневник незадолго до смерти моей подруги, я рассказывала. Помнишь?
  - Да, я помню. Я не это спрашивал...ты туда все пишешь?
  - Конечно!
  - А если найдет кто-нибудь? Какой-нибудь журналист? Ты ж эту тетрадь с собой повсюду таскаешь!
  - Я не оставляю ее где попало! И ее не может стырить никто, кто о ней не знает! И почему прицепился? Хочешь поссориться? - возмущалась моя девочка.
  - Конечно хочу! - усмехнулся я. - Ты вспомни ГДЕ ты предпочитаешь заканчивать ссоры...
  - Мужчины! Один лишь секс на уме!
  - Не ври. Первое: не на уме, второе: на уме у меня только тоже, что и у тебя...
  - ...музыка и любовь к ней!
  - Именно! Ну так ты будешь со мной ссориться? - изобразил недовольство я.
  - Зачем? Я тебя, ребенка, люблю!
  - Ну все, я расстроился!
  - Сейчас буду веселить! - засмеялась она и... прямо на диване, в проходной комнате!!! Потом сказала: ничего страшного! Мы же не раздевались! Почти...
   *** М
  Мы только две недели живем в квартире-студии ТН, а ведем себя как дома. Том пытался убедить меня в том, что это нормально, но переубедила его я, вперившись к нему в душ. Я привела неоспоримые доказательства, и в результате пришлось вызывать работников, чтобы они чинили душевую. Было весело.
  Арина и Дима, не стесняясь, заняли одну комнату и теперь каждую ночь старательно мешают спать всем остальным. Я не люблю, когда мне мешают и потому ни я с Томом, ни Дин с Биллом от них не отстаем. На что Густав постоянно жалуется. Теперь ранняя пташка встает немногим раньше нас - всего полчаса разницы.
  Запись альбома идет полным ходом. Если Йост начинает рыпаться против решения, принятого ВМ и ТН совместно, Ляля быстро его успокаивает тычком контракта в нос под всеобщий одобрительный смех.
  Вчера до полуночи продумывали клип на песню "Лунный путь". Игорь запарился; когда мы ушли, остались сидеть только он, Стася и Георг, который явно мешал этой сладкой парочке. Но сценарий мы так-таки написали. Теперь Йост и седой ломают голову над местом съемок.
  В последнее время Том старательно меня отправляет к доктору, хотя я всего пару раз жаловалась на головокружение. Вчера я была у доктора. Вердикт был прост: много работаю, много нервничаю, мало ем, мало пью, много курю. Сказал бросать курить и правильно кушать. Брррр, жуть!
  Вот такие пироги пекут русские в Германии. И чую моя любимая сестрица такими темпами испечет своей Детке такой пирог, что елки-палки! Слишком часто они забывают про маленькую, но необходимую резиновую штучку...
   *** Т
  Меня послали. Меня, Тома Каулитца, послала в магазин за сигаретами и презервативами моя любимая девушка, которой я уже не первый день не могу подобрать кольцо, достойное ее красоты. Нет, я не злюсь. Я не могу на нее злиться, особенно учитывая тот факт, что она не знает куда я постоянно отлучаюсь. Недавно устроила мне сцену ревности. А Дин еще добавила мне трудностей, сказав, что ее обожаемая сестрица ненавидит кольца, а потому и не носит. И что мне теперь делать.
  Я уже вошел в квартиру, размышляя без грусти о своей невезучести, когда услышал какой-то странный звук. Не то вздох, не то стон, не то крик... совать нос в чужую постель у меня не было желания, и прикалываться, впрочем, тоже. Я как раз направлялся в сторону спальни Макс, когда увидел тех, кто издал тот непонятный звук. Ну это уже слишком! Устроили любовные игры в проходной!
  - Билл, Дин, вы с ума посходили?
  - Мгм - простонала Дин, - от страсти. А разве незаметно?
  - Заметно! И очень!
  - Эй, братишка, не тебе нас упрекать!
  - Ты о чем?
  - О том самом. Кто недавно разнес душевую?
  - А мы что, соревнуемся? - сердито осведомился я.
  - Обязательно. - отвлеклась от поцелуев Дин.
  - И в чем же?
  - Кто больший псих. Следующий ход - твой, - хохотнула опять сестрица моей возлюбленной.
  - Ты куда-то шел? Иди! Тебя заждались! - сказал Билл и перевернул с себя Дин...
  *** Д Билл так забавно нервничал, когда Том нас застукал на диване...Пришлось его успокоить. Лежу и смотрю на часы, улыбаясь. Мы все хорошо поработали - завтра последние записи. А послезавтра альбом уйдет на нарезку. На завод. Все прошло слишком быстро. Но это даже хорошо. Свой альбом мы, к сожалению, записать не успели. Ну да ладно, успеется. По контракту мы должны его записать. Седой звонил мне пол часа назад - они выбрали место для клипа, послезавтра едем. Это все так странно. Макс меня таки научила кое-чему, и теперь у нас с Биллом постоянно...ээх! По моим расчетам он час назад пришел бы, если все хорошо. Что-то пошло не так...не стоило сегодня так громко отмечать наши успехи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"