Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Так не бывает. Глава 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 24 а
  Несколько простых решений, пару дней для подготовки и осуществления, и вот уже три подруги живут у парня по имени Дмитрий, ускоряют обучение и записывают свой альбом. "Он намного лучше прежнего - полнее звучание, интереснее и таинственнее песни... другое название, само собой, новый имидж, отвечающий названию "Воплощения магии", к тому же делающий близняшек максимально отличающимися дуг от друга. От альбома "Дедушкины сказки" так и веет деревенской чертовщинкой, сквозь которую проскальзывает нынешняя реальность и ее проблемы. Вот что говорят о текстах песен их авторы, близняшки Дин и Макс: "мы не показываем, куда надо смотреть. Пусть смотрят на то, что нравиться. Мы не говорим, как жить - это каждый за себя решает. За некоторых, правда, решают родители или кто-то еще. Мы не велим, что говорить - люди сами должны за собой следить. Мы не навязываем свое мнение, не говорим, кого слушать и чем дышать. Мы просто говорим то, что лучше знать, чем нет, о чем не мешало бы помнить. Всего-навсего. И не слишком много - все же людям следует высыпаться. Меньше знаешь - крепче спишь. Нам засыпать уже тяжело... ну и о себе немножко". У своих знакомых и друзей, у коллег, родственников и случайных прохожих поспрашивала, предварительно дав послушать песню "Тихая жизнь - громкая смерть": " Как вы понимаете эту песню?" и всегда слышала разные ответы. Иногда кардинально противоположные, иногда чем-то схожие. Люди интересовались названием группы и тем, можно ли уже купить диск. Это удивительно и необъяснимо, но и их песни на английском или немецком трактуют по-разному (к счастью, мне дали добро на опрос коллег из Германии, Англии, США). Что ж, остается надеяться на то, что ребята выдержат испытания, что пророчат им, и трудности, о существовании которых они уже знают, и ,прорвавшись на международную сцену, станут хорошим ответом ставшим известными групп из других стран." Макс усмехнулась и отложила журнал.
  - Дин!
  - Чего?
  - Ты уже читала?
  - Да. Нам следовало назваться "Подстава".
  - О чем ты?
  - В инет вчера лазила?
  - Нет.
  - А телефон?
  - Зарядку где-то прое**ла.
  - Я вчера связалась с Билли, он говорит, их проду тот наш концерт понравился.
  - И?
  - За месяц до окончания гастролей нам предложат записать совместный диск.
  - Не, не катит.
  - То есть?
  - У нас немного другая тематика и нам по-любому придется свой писать.
  - Тем более текстов у нас ЗАВАЛИСЬ!
  - Значит, поделим зайцев. Тебе одного...
  - А мы их вообще-то уже поделили.
  - Давным-давно.
  - Девочки, не тормозите. Нам ехать пора. - услышали мы голос Димы, что стоял по ту сторону двери.
  - Не рано ли гастролировать? - откликнулись они хором.
  - Прод сказал: пора. - это уже Стася.
  - Седой знает, что делает. Мы же не на больших стадионах концерты даем. - Ляля не сомневалась.
  - Все, идем.
  *** Б
  - Нет, но почему?!
  - Ладно, проехали... - сказал не в меру наглый журналист. Господи, как мне это надоело!!
  - Нет, не проехали!! Вы что себе позволяете?! Ведете себя так, будто слеша обчитались! Да, я знаю, как это называется. И если фанаткам это хоть как-то можно простить, то со стороны людей, считающих себя профессионалами, это по меньшей мере грубейшее оскорбление и показ отсутствия профессионализма как такого вообще!! - Том пораженно смотрел на меня. Давненько я не срывался. Тем более в такой форме. А я еле сдерживался, чтобы не дать этому наглецы по его холеной физиономии.
  - Своим поведением только подтверждаете...
  - Пока словами. Подтверждаю то, что я зол. Такого отношения к себе я не намерен терпеть ни от кого, от вас тем более.
  - И делами, - довольно ухмыляясь говорил жмырь.
  - Что вы этим хотите сказать? - тихо сказал я.
  - То, как вы друг на друга смотрите, держитесь в месте, обнимаетесь, ухаживаете...и ваша недавняя ссора... - тут я уже невытерпел - сорвался с места как последний псих и ударил наотмашь. Толстяк упал на пол... вот и пресс-конференция, блин. Парни еле меня оттащили.
  Я сидел на кровати и слушал крики Йоста... обещал подать в суд. Тот жирный гусь. Мы подадим ответный иск. Сегодня было обследование. Нервный срыв... ничего удивительного. На сайтах. Фанатки не обиделись, проявили понимание, но им было странно спокойствие Тома. Итого со стороны журналиста: публичное оскорбление, доведение до нервного срыва, множественные издевательства. Немало придется ему выплатить - нас же двое. Йост успокоился.
  - Хорошо еще Браво связались с Меддоками и те заявили, что то вполне нормально - когда близнецы держаться вместе и быстро мирятся. Тем более в такой среде. Как сказала ваша русская подруга "дерьмо с блестками".
  - С кем связались? - слабо спросил я, выкуривая третью сигарету.
  - С Меддоками. И перестань курить.
  - Я их не очень помню...
  - Из группы Good Charlotte, солист и гитарист. Близнецы.
  - Прямо как мы.
  - Поэтому Браво связались именно с ними. За это нам следует их поблагодарить.
  - Кого? Медоков или Браво?
  - И тех и других.
  - Телефонный звонок братьям и дополнительное интервью с фотосессией для Браво хватит?
  - Думаю да. Они хотят спросить вас с Томом о девушках. О ваших девушках. Интервью должно быть максимально честным. - я тяжело вздохнул. - И не надо вздыхать. Девочки наверняка не будут против.
  - Вы их плохо знаете. Но мы попробуем их уговорить. Тома позовете?
  - Конечно. И позвоню Браво о дне с интервью... Когда бы его...
  - Сегодня. Через час. Фотосессия завтра вечером...когда мы свободны.
  - Хочешь чтобы все это было в новом номере?
  - Именно.
  *** Д
  У меня и Макс одновременно зазвонили мобильники. Я вышла из комнаты в ванную.
  - Алло, Билл, привет!
  - Привет, *миленок*.
  - Как-как ты назвал меня? - я удивилась русскому слову из его уст.
  - *миленок*! А это неправильно? Тебе неприятно?
  - Нет, все нормально. Просто я в шоке. Ты где это слово услышал? От кого?
  - У вас в России меня так одна старушка назвала...
  - Что с тобой еще было, о чем мне неизвестно?
  - Ооо... *миленок*, как прошел ваш первый концерт?
  - Просто здорово! Народу больше, чем в прошлый раз! Билетов не на всех хватило! Концерты в других городах перенесли на сцены побольше...
  - Ты чем-то недовольна?
  - Макс думает что это из-за того совместного интервью, и, самое отвратительное, я не могу с ней не согласиться.
  - Но вас приняли?
  - Да. Они же не знают, что мы - ваши девушки.
  - Думаю, уже знают.
  - Но мы не встретили никакого негатива...
  - Да, и это замечательно. Дин...можно мы расскажем о вас подробней в интервью.
  - Зачем? Ты хочешь, чтобы все стало ужасно? За что?
  - Нет. Я хочу поблагодарить Браво...посмотри в нете. На каком-нибудь немецком сайте.
  - Что такое?
  - Посмотри и скажи что решила. Люблю тебя. Прощай...
  - Билл, Билл! - кричала я в трубку. По щекам торопливо стекали слезы...Что с тобой, мой Ангел? Мой милый падший ангел...падший из-за любви...
  *** М
  Я почувствовала щеками слезы сестры, ее боль, волнение и страх. Вбежала в ванную. Дин сидела на полу, рыдала, как не рыдала давно, с подвываниями и всхлипами, вытирая слезы подаренным мной напульсником. Плакала...и вдруг запела. Я включила диктофон. Такой взрыв души нельзя было пропустить. Нет, дело не в шоу-бизе. Дело в другом...не знаю как это выразить, но с того самого дня, как мы встретились, мы записывали такие всплески. Записывали потому...потому что это нужно помнить...
  Когда она более-менее успокоилась, я обняла ее. Поцеловала.
  - Что?
  - Он побил журналиста. У него проблемы.
  - Что?
  - Он оскорблял их отношения...
  - Как?
  - Сама знаешь. Я согласилась.
  - Но...
  - Согласись.
  - Я...
  - Тогда я позвоню ему сама. У меня идея...
  - Двойное через громкую?
  - Именно.
  - Ты...
  - Ты не против?
  - Нет...
  - Я звоню?
  - Как скажешь...а почему?
  - Просто знаю, что так надо.
  - Мне кажется...
  - Да, это все же из-за нее. Это неплохо. В тебе это тоже есть. - я поцеловала ее еще раз.
  - А если кто?..
  - Это наше первое выступление. Все давно спят. - она слегка улыбнулась. - Я звоню. И я позвонила. Оказалось и Меддоки при деле. Каулитцам они очень понравились. Мальчики сказали, что они хорошие люди. Йост тут же позвонил в Браво. Они так обрадовались! Осталось полчаса до их звонка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"