Шайхуллина Лейсан Динаровна : другие произведения.

Глава 30. Полнолуние.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение: постельная сцена. Саунд: In Extremo - Vollmond, Scandal - Shojo S, BUCK-TICK - Dress.

  От Автора: подарок на сладенькое, перед рабочей неделей. Решилась-таки выложить.
  Стоило двери закрытся за Исидой-старшим, как я снова прижала свою Богиню к стене, впиваясь в его губы поцелуем. И Конец света меня сдержать не способен!
  Дрожь по всему телу, рваное дыхание...и откровенная импульсивность. Все, что хочу, все, что только может прийти в голову...посреди коридора.
  Не знаю, что происходило на Грунте в мое отсутствие на грунте, но он решил перехватить инициативу. Не слишком часто такое бывает...
  Небо, как же одежда мешает! Слишком горячо, слишком кипит кровь, слишком...
  Мой стон нетерпения, прерван его коротким возражающим рыком и жестоким, почти звериным поцелуем. Я укусила его за губу и услышала звук рвущеся ткани...
  К черту!
  Я потянула за рубашку...пуговицы с тихим постукиванием рассыпались в стороны и - по полу. Он ненавидит пуговицы, так что это неважно - мне же потом пришивать.
  Какой-то грохот...мы снесли тумбочку? или вешалку? А, какая разница!
  - Прошу...не могу больше...не могу...
  Я почувствовала, как кружево впивается в кожу, прежде чем Исида обратил то, что называлось раньше нижним бельем в то, что называется мусором. А потом...почувствовала его. Когда он успел снять...ох, неважно...
  Он аккуратно уложил меня на пол. Секундочку...что за фигня меня под спиной? Выгнулась, достала, отшвырнула. Крем для обуви. Значит, все-таки тумбочку свалили...
  Какая же я все-таки чувствительная...а он...на самом деле твердый и горячий, словно раскален этой страстью изнутри до предела...или даже после.
  Himmel! Нарочно проводит по стенкам, примаясь ко мне все сильней, а я так тесно прижата к полу, что даже в бою такое недостижимо. Бой?.. сейчас - в погоне за удовольствием, с соревнованием за крики.
  Очередной мой стон...в этом раунде моя Богиня ведет счет. И мой крик. Нет, у меня точно будут синяки на бедрах и заднице. Никаких мини-юбок и коротких шорт.
  Я прикусила своего стрелка за плечо...а он впился в кожу возле кулона...подвески... амулета...не, не помню, как называется. И декольте не одеть... Ты меня еще свяжи, тогда я точно одену то платье!
  Не связал. Вместо этого...стой! подожди чуть-чуть! Ну, хоть секундочку!
  Вместо слов - мой стон, и он...вышел все же. Чтобы перевенуть и снова...
  Мой крик разбил реальность в осколки, когда я выгнулась под ним, упираясь одной рукой в шкаф, а другой ладонью - в пол. И снова крик...с каждым его движением.
  Раньше мы так не пробовали.
  - Не больно?
  Милый...нежный... заботливый...Исида. Мой очаровательный очкарик, мой любимый стрелок.
  - Сильнее...Himmel!
  - Так...хорошо...когда ты это кричишь.
  И очередной мой стон, перешедший в крик, когда я двинулась навстречу, прижимаясь явственнее и ощутимее. Небо...ты - мое Небо. Мой Рай. Моя Богиня. Исида.
  Я облизала губы и почувствовала вкус крови на языке. Я прикусила свои губы до этого кармина? Или ты постарался? Или это...твои губы прокушены до крови? Мной?.. Тобой?..
  Моя ладонь легла поверх твоей, сопровождаемая звуком шлепка. Я сжала руку, переплетая наши пальцы. И снова очередной мой исступленный стон. Я правда...не могу больше.
  Так...сильно. Так...громко. Так...горячо.
  Меня трясло так, будто познакомилась с действующим транзистором. Или все же сильнее? Не знаю, никогда не пробовала вставить циркуль в розетку. Эти крики... сорвут голос. Где я? где ты? Где кончаюсь я и начинаешься ты? А наоборот?
  Мир переворачивался, напоминая аттракцон "сюрприз", реальность расплывалась и рассыпалась. Я...ты... а?
  Мгновения...или столетия? Не знаю, сколько времени прошло прежде, чем я поняла, что так же прижата к полу, а ты лежишь рядом. Сколько времени прошло перед тем, как я восстановила свое дыхание...восстановилось твое...
  Ты старательно тер глаза, пытаясь наощупь найти свои очки. И правда, а куда они делись? Я тоже стала искать.
  Не то, чтобы меня это заботило...просто стало любопытно. А когда мы их нашли...ты вздрогнул от моей улыбки. Правильно, милый. Я тебя свяжу. Ты же этого не сделал... а теперь моя очередь вести. Вести и доводить тебя.
  Каким-то образом мы добрались до кровати. Ты не особо сопротивлялся, когда я привязывала твои руки к ней. Исида...ты еще не понял, до ЧЕГО я тебя доведу. Ничего. Сейчас все поймешь.
  Я открыла рот и достала серьгу из языка. Положила ее в твой футляр для очков...там не потеряется. Я посмотрела в твои глаза со всем теплом, на которое способна. Встретила там не представляемое удивление. Да, любимый, ты все правильно понял.
  В моей голове тоже очнулось это воспоминание: друг моего отца, допивая очередной стакан, заплетающимся языком говорит, что, раз я сделала пирсинг, то про минет мне даже думать нельзя. "У нас там кожа жутко нежная. Больно, знаешь ли, когда касаются зубами или металлом".
  И все же, сначала я поцеловала тебя в губы. Так, будто языком решила выебать там, где еще никто не пытался. Долгий, очень долгий поцелуй.
  Кое-как восстановив дыхание, прикусила тебя за левую мочку уха. Как всегда - за левую, словно успокаивая настолько привычным действием. Потом лизнула нежную, чувствительную кожу за тем же самым ухом...с каждым прикосновением к твоей коже я спускалась все ниже. И ниже...
  И каждое прикосновение к тебе лишало меня способности думать, планировать, решать. В какой-то момент я едва оторвалась от тебя, и, услышав твой бешеный стон-рык, соизволила обратить внимание на то, что я уже добралась...до минета. Который я продолжила, когда ты перестал дергаться и рыпаться.
  Да чтоб я сдохла, если ты не посадишь свой голос этими криками.
  И еще. Пока кровь кипит, пока не начался рассвет. Эти крики...мне жаль соседей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"