Шалаев Олег Тамерланович : другие произведения.

Танатотранскриптом глобализации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Танатотранскриптом глобализации.
   Современная внешняя и внутригосударственная политика стран осуществляется внутри "трупа" глобализации, в форме экспрессии: "... многие гены продолжают работать после смерти. Более того, ... после того, как организм умирает, начинается экспрессия ранее неактивных генов." Так бесперспективность действий политических "генов" обуславливается тем, что "если в клетке достаточно энергии, то гены, участвующие в работе иммунной системы, "включаются" в ответ на смерть так же, как они начинают работать при серьезных повреждениях организма. Просто они еще не знают, что уже слишком поздно." Субъектами данной политики являются "гены глобализации" в виде моноцентричных и полицентричных глобалистов, борьба между которыми осуществляется в рамках алгоритма - "сама смерть запускает некоторые гены (например, работающие только при развитии зародыша) за счет разложения других - тех, которые при жизни подавляли экспрессию первых." Где полицентричные глобалисты те самые "гены", которые работали только при развитие зародыша глобализации, так как на первом этапе существования глобализация была полицентрична, при этом они набирают своё политическое влияние за счёт "разложения" моноцентричных глобалистов, которые доминировали при её завершающей стадии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"