Фатум : другие произведения.

Сюрприз, которого ждешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, если тебе уже 17, а твоя половинка отказывает тебе в сексе. Мол, до совершеннолетия нельзя. А если половинок две? А если очень хочется? А если восемнадцать исполнится на днях?


  

Автор:

Фатум

Бета:

Diedry (предварительно, самое начало), sunshinecrash (все абсолютно)

Дисклеймер:

Все персонажи принадлежат автору. Мир абсолютно и полностью выдуман. Все совпадения случайны.

Рейтинг:

NC17

Пейринг:

Влад/Руслан/Кирилл

Жанр:

POV, романтика, слеш

Описание:

Что делать, если тебе уже 17, а твоя половинка отказывает тебе в сексе. Мол, до совершеннолетия нельзя. А если половинок две? А если очень хочется? А если восемнадцать исполнится на днях?

Размещение и публикация:

ТОЛЬКО с согласия Автора

Это только начало.

  
  
   Здравствуйте. Меня зовут Кирилл. Мне 17 лет и я учусь в 11 классе. А еще я живу с двумя своими самыми любимыми людьми на свете. Не подумайте, что с родителями. Я их не знаю, а приемный отец... Ну на то он и приемный. А живу я со своим парнем и его парнем, который мне тоже парень. Вот так у нас все сложно. Мы живем далеко от моего "отца", так что никаких проблем не возникло. Перебрались мы сюда недавно, недели еще не прошло.
   Дело в том, что один из моих парней после защиты диплома с отличием получил весьма выгодное предложение в этом городе и перебрался сюда. Это Руслан, ему 23 года, и он очень даже ничего. Благо перебираться было к кому. Потому что тут живет Влад. Ему 30, и он живет и работает в этом городе, а мы приезжали к нему на выходные. Поэтому я, чтобы не оставаться одному, уговорил "отца" разрешить мне переехать с Русей в другой город, ну и перевестись в новую школу. Мотивируя это тем, что, мол, школа с углубленной программой, а значит в вуз поступить будет гораздо легче. А потом Руся меня к себе пристроит. Мол, дитя устроено, устраивай теперь свою жизнь. Не скажу, что он был особенно рад, но сопротивлялся недолго. Все-таки после смерти "мамы" он сильно сдал и лишь недавно начал общаться с женщинами. Не хочу мешать, он мне ничего плохого не сделал. Классный мужик, если подумать.
   Вот и сижу я теперь в новом классе, привыкаю к новой программе. Догоняю. Новая школа опережает нашу на порядок. Друзей нет, но и врагов тоже. Даже общаются. Вот и сейчас треп шел ни о чем, а точнее, о сексе. Ну, о чем еще могут болтать старшеклассники?! Но только до прихода учителя.
   Урок прошел, как всегда. То есть, я ничего не понял, но старался. А в конце меня огорошили известием.
   - Скоро контрольная, - сказал учитель, - а Николаенко у нас совершенно не готов. Ты ведь перевелся из обычной средней школы?
   - Да.
   - Я вижу, что ты стараешься догнать остальных, но один ты далеко не продвинешься. Майский, Язов, помогите товарищу. Не оставьте в беде.
   Это что, они ко мне, что ли, пойдут? Опа. И что делать? А, будь что будет. Доучиться осталось месяц, потом экзамены, и только меня и видели. Переживу как-нибудь. Не буду больше ни от кого скрываться. Но и афишировать не стану. Если умные, сами догадаются, а если нет - их проблемы.
   ***
   А я и не замечал, насколько эти две особи болтливы. Знаю я их от силы 5 дней, а болтают так, будто мы сто лет знакомы и столько же не виделись.
   - Кир, скажи, а у тебя уже было?
   Не понял.
   - Что было?
   - Секс, бестолочь.
   - Не то чтобы да, но и ...
   - В смысле?
   Ну, если так хотите знать.
   - В смысле, про ласки и так далее я знаю все. Можно сказать профи. А вот на счет полноценного полового акта, - Передразниваю Влада. - Тебе еще нет восемнадцати, это будет растление малолетних, а за это, знаешь, сколько дают?
   - Тьфу ты блин. Она что, старше тебя была? И где ты такую нашел?
   Обломать их, что ли? Нет, лучше пусть позавидуют. Я же не вру. Я недоговариваю.
   - Не была, а есть. И вообще-то, - так, теперь побольше скорби на лицо и в голос, - Они солидарны друг с другом.
   - ОНИ? Их что, много?
   ЙЕС. Клюнули! Ну и рожи у обоих.
   - Ну да. Двое.
   - Ну ты - Мужик.
   Нет, ребята, я не мужик, в вашем понимании этого слова. Так, недоразумение озабоченное.
   Ну не дают они мне расслабиться. Будто я не знаю, чем они занимаются, когда я типа не вижу. Или вижу, что еще хуже. Главное - ласки, пожалуйста. До минета мне или им снизошли, это, типа, не разврат. А как просишь трахнуть меня, так хрен вам. Иди, Кирюша, спи. Птички обломинго, блин.
   - Кир. Ты чего? О бабах своих думаешь? Ну их. Скажи лучше, куда дальше идти-то?
   Не о бабах, а о мужиках, но вредные, блин, как бабы.
  
   ***
  
   Когда мы, наконец, дошли до квартиры Влада, а теперь и моей, меня ждал сюрприз. Влад был дома, о чем свидетельствовала форма, висящая на двери гостиной. Ах да, я ж не сказал. Владик у нас милиционер или, как сейчас говорят, полицейский. Именно из-за его знания УК РФ я уже два года обламываюсь с полноценным сексом. С таким, которого хочу. Да, да, мы вместе уже два года. И НИЧЕГО. Тишь да гладь. Аж бесит. Ну, ничего, до дня рождения недолго осталось, уж я оторвусь. Припомните вы мои мучения.
   - Кирилл, ты?
   Голос Влада доносится из ванной, что плохо. Он имеет особенность выходить оттуда в чем купался. А кто купается в одежде?
   - Я не один. С одноклассниками.
   - Еда на столе, я сейчас выйду.
   Догадался.
   - Ребят, - поворачиваюсь к одноклассникам, - вы проходите на кухню. Сейчас пообедаем, потом объясните то, что я не понял. Ладно?
   - Да мы поели в школе, если хочешь, ешь, - эх, ребята, не выйдет отказаться, о чем я им и сообщаю.
   - От Влада так просто не отмазаться. Сказал: еда на столе, значит, ешьте, пока все не съедите.
   Увожу ребят на кухню. Пока они моют руки, я осматриваю то, что оставил на столе Влад. Да-а-а. Готовил это все Руслан, Влад только разогрел. Ребята уселись за стол, я хотел повернуться, но уперся спиной во что-то, сильно похожее на грудь Влада. Судя по тишине и моим собственным ощущениям, Владик не особо оделся.
   - Привет, малыши. Я сейчас ухожу, только Кириллу пару слов скажу.
   - Так говори и иди одевайся. Тут вообще-то не пляж.
   - Кирилл, ты чего такой злой? - А то не знаешь? Сама невинность. - Смотри, что я купил. А то ты со своими очками надоел до жути.
   Владик! Я говорил тебе, как я тебя люблю? Нет? Скажу. Вечером. Сейчас ушей посторонних много.
   - Влад. Ты просто супер, - улыбаюсь во весь рот, - я сейчас.
   Убегаю. ЛИНЗЫ! Он подарил мне линзы. Кто бы знал, как надоело носить очки. Но свои старые я потерял в автобусе на полпути сюда. Пришлось купить очки. И вот теперь Владик забрал мой заказ из оптики. И, судя по всему, оплатил тоже он. Приятно. Ура! Я вижу мир, и оправа не мешает.
   А на кухне тем временем идет допрос с пристрастием. Мои одноклассники совсем замучали Влада.
   - А вы Кириллу кто?
   - Друг.
   - Но у вас же большая разница в возрасте.
   - Двенадцать с половиной лет. А разве это мешает дружбе?
   - Ну-у-у. А вы вдвоем живете?
   - Нет. Втроем.
   - С вами его папа?
   - Нет. Он в другом городе.
   - Кто-то из ваших родителей?
   - Нет. Мои родные еще дальше.
   - А кто?
   - Вот придет, тогда и познакомитесь.
   - Народ, - влезаю в разговор, - хватит Влада мучить, он с работы, устал. И даже не оделся, - с укоризной смотрю на Влада. Краем уха слышу слаженное мычание.
   - Вы чего? - спрашиваю.
   - Теперь понятно, что в тебе женщины находят.
   - Какие женщины? - если раньше Владик безучастно сидел на стуле, то теперь активизировался.
   - А ты не знал? - Майский и Язов перешли на заговорщицкий тон, - Кирилл встречается с двумя. Ну-у. В возрасте...
   - Двадцать три и тридцать - это в возрасте? - Влад выглядит слегка возмущенным.
   - Сколько???
   - Влад!
   Вопли, мой и ребят, смешались со звонком в дверь. Спасибо звонку, что спас меня от расспросов. Бегу открывать дверь.
   Ну конечно, Руслан. Надо его предупредить, что у нас гости. Не успеваю я открыть рот, как Руся делает шаг вперед и, обняв меня за талию, целует. Наслаждаться или пытаться вырваться? Все таки пытаюсь вырваться. Одноклассники, на сколько я их изучил, вообще люди не подготовленные к такому.
   Попытки вырваться ни к чему не привели. Ни первая, ни вторая. Так же провалились попытки скорчить страшную рожу. Конечно губы мои Руся оставил в покое, но тут же, смеясь, поцеловал меня за ухом. На плечо легла рука Влада.
   - Хватит. У нас гости.
   Наконец-то я вырвался. И извинившись перед Русланом убежал на кухню. Там меня ждали весьма шокированные одноклассники.
   - Что это было?
   - Почему ты ему не врезал?
   Они меня чуть не оглушили.
   - Давайте по одному, - прошу и поворачиваюсь к плите, чтобы скрыть волнение. Делаю вид, будто проверяю, что в сковородках и кастрюле.
   - Какого хрена тебя целовал какой-то парень и ты не двинул ему в морду? - берет слово Майский.
   Мда. Не подумал я в свое время закрыть дверь на кухню. Но вслух говорю.
   - А что? Вас что-то смущает? - и голос поневинней.
   - Да! Смущает.
   - Ну. При вас постараемся обойтись без поцелуев.
   - Не строй из себя заправского гея.
   - А с чего ты взял, что я строю а не являюсь таковым?
   - Ага, а кто тогда вырывался? - ух ты, Язов голос подал и уже ехидничает. Значит не все так страшно.
   - Не вырывался, а пытался отвоевать минутку, чтоб предупредить о том, что у нас гости, которым может не понравиться его поведение.
   - Ага. Еще скажи, что ты гей.
   - А не похож? - поворачиваюсь, чтобы видеть их лица.
   - А как же те бабы? Сказки, да?
   - Какие бабы? Я хоть слово сказал о женщинах? - вот теперь их лица весьма и весьма удивленные.
   - А о ком говорил Влад? 23 года и 30 лет?
   - Ну... Мне, например, тридцать, - о, это Влад на кухню зашел.
   - Ага, а двадцать три тому, кто Кирилла целовал. Да?
   - Да, - отвечаю и смотрю на ребят.
   Майский меняется в лице. Вскакивает и с воплем: "ДАПОШЕЛТЫ", вылетает в коридор. Я слышу как он одевается. А что Язов? Ему, что, все равно?
   - Извините за него, - чего? - он не может держать себя в руках. А с подготовкой обратись лучше к девчонкам. Они против не будут. А я пойду.
   - Язов,- вопль из коридора был неожиданный, - ты что, с этими общаться решил?
   - До свидания.
   - Удачи,- улыбаюсь,- провожать не буду.
   - Ага. Не стоит, - ответная улыбка не мене веселая. Хороший человек.
   Когда за ребятами захлопнулась дверь, Влад притянул меня к себе и поцеловал. В этот раз сопротивляться я не собираюсь.
   Влад целуется просто потрясающе, а еще от его волос пахнет шампунем. Обожаю этот запах. Горячие губы, лишающие разума, сильные руки на спине и еще одни, скользящие по животу. Горячее дыхание Руслана на шее. Он, как всегда, подошел незаметно. Или я слишком увлекся?
   - Прости, я не специально, - шепчет Руся.
   Милый, чтобы тебе ответить, нужно прекратить целоваться с Владом, а это я сделать не могу. Легкий смешок и более тесные объятия, Руслан все понял.
   Как я их люблю. Обоих. Нужно дать понять, что хочется большего. И как хочется. Выгибаюсь так, чтоб потереться бедрами о пах Руслана. Одновременно опускаю руку на резинку штанов Влада. Слегка оттягиваю её и опускаю руку дальше, ниже. Теперь другой рукой поймать пальцы Руслана на моем животе и сместить его руку немного вниз, намекая. Сделано. Усиливаю нажим на член Влада, а у него почти стоит. И, не удержавшись, издаю стон. Руслан меня разгадал, иначе зачем он так сжал мой член? Стоило мне разорвать поцелуй, как он ловко оттащил меня от Влада и усадил на стол. Ой, влетит ему потом за это. Не от меня.
   - Кирюш, а тебе разве к контрольной готовиться не нужно? - А сам ласково так рукой под свитером водит.
   - А откуда ты про нее знаешь?
   - Влад сказал, - какие мурчащие нотки в голосе. Я его хочу, и Влада хочу. Только мне опять ничего не обломится. Знаю я их. Но рискнуть-то можно.
   - Она не скоро, - сползаю поближе к краю стола, - Я завтра готовиться начну.
   - Ну уж нет, - Влад снял меня со стола и обнял нас с Русланом - Кирилл сейчас переоденется, поест и сделает уроки. А ты, - легкий поцелуй Руслана и Влада, да еще так близко, заставляет меня дрожать от желания, - больше не будешь сажать его на стол с едой. И отвлекать не будешь.
   Теперь их поцелуй был более продолжительным. Мне тоже хочется. Но стоило потянуться в их сторону, как Влад прервал поцелуй и подтолкнул меня и Руслана к комнате.
   - Марш переодеваться. Я пока заново все разогрею.
   - Влад, - поворачиваюсь к нему и пытаюсь прижаться.
   - Кирилл,- Влад наклоняется ко мне, обхватывает руками моё лицо и шепчет почти в губы, - Малыш, ты же знаешь. Неужели ты хочешь, что бы нас посадили?
   - Но мне восемнадцать через неделю, - этот писк я считал громким возмущением? Да, когда он так делает, я даже думать не могу, не то, что спорить.
   - Вот через неделю и поговорим.
   - Нет, мы через неделю говорить не будем, - что? Руся, повтори? Это с какого перепугу? - Мы другим займемся.
   Русенька, я тебя обожаю. О чем собственно и говорю. И чего они так улыбаются? Как заговорщики. Мне страшно.
  
   ***
  
   Шесть дней пролетели незаметно. Все это время я готовился сразу к двум вещам. Во-первых к восемнадцатилетию, а во-вторых к контрольной. Причем к первому я готовился тщательнее. Напиваться я не собирался, ведь я хочу прекрасно себя контролировать, чтобы надолго запомнить это день. Так же я купил новую одежду. Жутко стеснялся, пытаясь объяснить продавцу, какие вещи я хочу. НУ не рассказывать же ей зачем. Наконец меня более или менее поняли, поэтому, вещи я выбрал достаточно быстро и, даже, подобрал белье в тон, просто под замах. Выходил из магазина под напутственные слова продавщицы: "Надеюсь, твоя девушка оценит". Честно, я споткнулся. Хорошо, что эта милая женщина не знала зачем, на самом деле, мне все это нужно.
   Вещи я спрятал дома. В самой глубине на своей полке, за самой высокой стопкой с одеждой. Думаю, они не найдут это раньше времени.
   Остался один день. Точнее, если мои планы осуществятся, то вообще половинка. Дело в том, что обычно мы сидим допоздна, смотрим фильмы, болтаем. В общем спать мы ложимся, в лучшем случае, часа в два ночи. А это значит, что и сегодня будет так же. Так что получить свой самый главный подарок я планирую уже этим вечером.
   В дверь звонят. Приходится выныривать из мечтаний и идти открывать. В глазок я не посмотрел, а зря.
  
   ***
  
   - Отец!
   Вот это сюрприз. Что называется, не ждали.
   - Не рад?
   Видно, что отец расстроился. Нужно срочно исправлять ситуацию. Улыбаюсь и, как можно дружелюбнее, говорю.
   - Ну что ты. Тебе я всегда рад. Просто можно же было позвонить заранее и предупредить. Мы бы встретили, стол накрыли.
   - Не стоит. Я ненадолго.
   - Ой, отец, извини. Что я тебя на пороге держу? Проходи.
   Я посторонился, и отец вошел в квартиру, с интересом осматриваясь.
   - У вас тут уютно.
   - Спасибо. Проходи, чай или кофе будешь?
   - Нет, спасибо. Я приехал пораньше, чтобы поздравить тебя. Ведь тебе завра восемнадцать. И заодно, хотел сказать...
   И чего, спрашивается, он мнется?
   - Понимаешь, - отец как-то странно посмотрел на меня, - я не хотел сразу тебе говорить. Я не знал, как ты это воспримешь, - интересно что? Никогда его таким не видел. Куда делся уверенный в себе мужчина? - Помнишь Елену Ивановну?
   Ну вот. Это больше похоже на разговор.
   - Если это та женщина, с которой ты встречался, то, да, помню. А что? - хотя, я, кажется, догадываюсь.
   - Как ты к ней относишься? - мне кажется, или отец нервничает?!
   -Нормально. Это же не моя девушка.
   - Просто я сделал ей предложение. Но я считаю, что ты должен знать.
   Ну наконец-то. Конечно, "мама" была прекрасной женщиной, но её нет, а жизнь продолжается.
   - Правильно сделал. Вы будете хорошей парой. Я постараюсь вам не мешать, - а, ведь, я, правда, так думаю. Они хорошо смотрятся вместе. Высокий шатен, с темными глазами и, едва достающая отцу до плеча, женщина с длинными кудрявыми волосами невероятного цвета, темного шоколада. Я, когда впервые увидел Елену, подумал, что она крашеная. Теперь-то я знаю, что это настоящий цвет, и она им гордится. А еще Елена Ивановна обожает отца. Это еще одна причина того, почему я так рвался уехать. Жить в атмосфере восторженного обожания всего мира и близких, в частности, и не иметь возможности видеть Руслана и Влада... Я бы не вынес.
   Что-то я задумался. Как можно более ласково улыбаюсь отцу.
   - Может, пройдешь уже?
   - Конечно, - кажется, он расслабился. Отец действительно нервничал? Значит, мое мнение ему по-настоящему очень важно. Приятно, - А Руслан на работе, да?
   - Нет, они с Владом куда-то ушли еще с утра. Сказали, что у них очень важные дела.
   Говорю, а сам, усадив отца на диван в гостиной, иду на кухню ставить чайник.
   - А кто такой Влад? - доносится до меня вопрос, - Парень Руслана?
   Ну вот, а мне так нравилась эта чашка.
   Собираю осколки, а сам думаю, как бы узнать, с чего он такое взял. А зачем думать? Можно же спросить.
   - А почему ты так решил?
   - У тебя там что-то разбилось? Помощь нужна? - не уходи от ответа.
   - Нет, не нужна. Так с чего ты это взял?
   - Ну... Может я и не прав. Но мне показалось... Ну, его поведение, манера говорить, - Ничего себе, а отец не промах, - И, понимаешь, я иногда замечал. Как он на тебя смотрит. - Хорошо, хоть не заметил, как я на него. Или заметил, но молчит? - Я подумал, что он, если не гей, то, как минимум, на два фронта. Ну ты понимаешь.
   Ничего себе сказанул. "На два фронта". Захожу в гостиную.
   - Ну, можешь же ты сказать. Нет, Руслан не бисексуал, - ага, он гей на сто процентов, - А взгляды... Может тебе показалось?
   - Один раз могло и показаться, но постоянно, это уже традиция.
   - Постоянно? И как долго длилось это постоянно? - ой, чует мое сердце...
   В двери загремели ключи. Как не вовремя. Зато отец встрепенулся.
   - Что, и не встретишь?
   - Неа, - улыбаюсь,- сами войдут.
   Но все-таки иду в прихожую. Как и ожидалось, вернулись Руся с Владом. Влад нагружен пакетами по самые уши, наверное, только на них пакеты и не висят. Руслан же, практически налегке, и как ему удается так Влада нагружать?! Я всегда сам все ношу, пока не отберут, а Руся быстрее "нашу милицию" припряжет к "физическому труду", чем что либо сам сделает.
   Интересно, а что в пакетах, которые Влад так бережно сгружает на пол? Попытки заглянуть в них не увенчались успехом. Руслан быстро перекрыл мне обзор собой, а Влад, разувшись, подхватил пакеты и исчез в комнате.
   Так. Значит, они тоже готовятся к моему дню рождения. Теперь я в этом уверен.
  
   ***
  
   Вечер прошел незаметно и на удивление тихо. Отец мирно беседовал с Владом о недостатках современного законодательства. Их разговор плавно перетек к вопросам семьи и брака, а я так и не заметил, кто из них первым затронул тему однополых отношений в общем, и регистрации их, в частности. Что самое удивительное, они почти сошлись во мнении. Отцу было все равно, ведь "каждый достоин счастья". Главное, чтобы окружающим свое мнение не навязывали, он это не любит. Влад с этим согласился, и, как бы между делом, сообщил отцу, что гей. Реакция на данное заявление поразила всех.
   - А мне-то какая разница? - искренне удивился отец,- Или я должен сейчас обидеться и срочно уехать, не мешая вам отмечать? - и хитро так смотрит.
   - Отец, не смеши. Куда ты поедешь? Ночь уже, - мои планы накрываются медным тазом. Хотя, нет, они накрылись им сразу, как только я дверь открыл, а сейчас медленно уползают от меня подальше.
   - Все, сдаюсь, - отец со смехом поднял руки вверх, - и остаюсь, уговорил.
   - Великий человек, - прошептал мне Руслан.
   Мы сидели на диване. Если смотреть сбоку, со стороны Влада, то могло показаться, что я сижу в объятьях Руслана. Но это было не так. На старом диване времен СССР велась эпохальная битва. С моей стороны, за право на свободу, со стороны Руслана, за возможность меня её лишить, прижав к себе как можно крепче. При чем происходило все это без шума и пыли, дабы на нас никто и дальше не обращал внимания. Я боялся реакции отца, если он увидит, что Руслан меня обнимает. А чем руководствовался Руся, не знаю.
   - Руслан, - шепчу, слегка поворачивая голову, чтобы ему было лучше слышно,- не надо. Отец и так мне про тебя очень много правды рассказал. Ну про то, что я тебе... ну что... как ты смотрел тогда... Я не знаю, что он подумает, если увидит.
   - Правду, - прошептал в ответ Руслан, но меня отпустил.
   Спать мы легли где-то в полночь. Влад и Руслан в маленькой комнате, а мы с отцом в гостиной на диване. Моему разочарованию не было границ.
   Сны пришли какие-то сумбурные, непонятно о чем и зачем. А потом я проснулся, резко, будто вынырнул. Светящиеся стрелки на часах показывали два ночи. В это время мы обычно только... Но было на удивление тихо. Хотя, я уверен, что Влад и Руся еще не спят.
   - Не мучай себя, - раздался в темноте тихий голос отца. Я замер, - иди к ним. Я не маленький, и один прекрасно высплюсь.
   Честно, мне стало страшно. Лучше притвориться что сплю. Что я и сделал, пытаясь выровнять дыхание. Вскоре мы оба уже спали. А утром я убедил себя, что все это мне приснилось. Тем более что на кухне меня встретили с тортом, на котором красовалась надпись "С Днем Рождения Киррррюха".
   Я не знаю, что развеселило меня больше. То, что торт был в красной глазури? Или то, что надпись была голубая? А может быть то, что она там вообще была? Но хохотал я долго, до колик. И не один, шутку оценили все и, как оказалось, сами еле сдерживались. В чем шутка заключалась я не совсем понял, но поблагодарил за то, что торт хотя бы не розовый.
   - Ну что ты, Кирилл, - наигранно возмутился, Руслан, - мы подумали, что это будет слишком гламурно, - он преувеличенно жеманно передернул плечами, - да и надпись ты мог не заметить. Смотри она какая...
   Уже сидя на полу и держась за живот, который сводило от смеха, я понял выражение "кататься со смеху", ведь встать сил не было.
   Когда все отсмеялись и попили чаю, отец подарил мне электронную книгу со словами:
   - Единственному человеку из моего окружения, который искренне любит читать. Поздравляю. Счастья тебе, а любовь и без меня найдешь.
   Книга оказалась классной. Она распознавала все знакомые мне форматы текста и несколько незнакомых, могла воспроизводить видео и музыку, а еще ловила радио, что меня совсем добило. Пока я разбирался с книгой, пытаясь просмотреть заложенные в память картинки, меня как-то незаметно снарядили провожать отца до вокзала.
  
   ***
  
   На платформе мы стояли одни.
   - Кирилл, - повернулся ко мне отец, молчавший всю дорогу, - можно тебя спросить?
   - Да, конечно.
   - Тебе ведь девушки не нравятся? Да?
   - В смысле?! - это он к чему? Что-то я сегодня туго соображаю.
   - Ну как и Владу. Вы ведь из-за этого и познакомились?
   - Почти, - тихо сказал я , чем сдал себя с потрохами. Теперь наверное на свадьбу к отцу лучше не приезжать.
   - Ты любишь кого-то из них? Или, -отец замялся.
   Ну, терять мне уже нечего.
   - Именно, что или, - и почти шепотом добавляю, -Я обоих люблю.
   - Что ж, этого следовало ожидать, - не понял? Отец, что и об этом догадывался? - Я же уже говорил тебе, что не совсем слепой, и уж точно не маленький. Всякое видел.
   Что бы еще рассказал отец из того, что знает, но не говорит, я не представляю, но подошла электричка. Уже заходя внутрь этого железного чудовища, отец обернулся и сказал:
   - Кирилл, твои предпочтения это твое личное дело. Для меня главное, чтобы ты был счастлив. И еще раз с днем рождения. Удачи.
   - В чем?
   Но двери закрылись и электричка поехала. А я стоял и смотрел на то место, где только что был отец. Я понял слова Руслана "великий человек".
   - Спасибо, пап.
  
   Когда я возвращался домой, то увидел... И я еще спрашивал, почему Язов так спокойно отреагировал?! В общем, не доходя до площади, на одной из смежных улиц, я решил срезать путь, и, совершенно случайно, увидел. В проходе между домами стоял Язов и кого-то целовал. Парня - факт. Я даже замер от удивления. Конечно, я понимаю, что удивляться не должен, сам такой, но... За все время учебы в этой школе, я никогда не видел Язова ни с кем, кроме как с Майским, его лучшим другом. Даже вне школы, в магазине, например, сталкивался, и всегда они были вместе. Но Майский то - натурал, ведь он постоянно говорит только о девушках. А тут такой кадр. Пока я размышлял о том, уйти мне, или просто пройти мимо, мол, ничего такого тут не происходит. Язов отстранился, и я увидел того, с кем он так страстно целовался. Страстно, потому что руки этого второго не лежали спокойно, они то спускались на бедра Язова, то поднимались легкими касаниями по спине. В общем, парень отвечал. К чему все это? А к тому, что тот самый парень оказался Майским!!! Натуралом, гомофобом. Хотя, по-моему, уже нет. Или не уже. Или давно?
   - По-моему, это все не правильно, так быть не должно, - сказал Майский, не открывая глаза.
   - Почему? - спросил Язов и, положив руку ему на пах, продолжил, - тебе не нравится?
   - Нравится. И ты мне нравишься, но это все неправильно. Я ведь думал, что я люблю девушек, а тут ты, со своим признанием,- теперь все ясно.
   - Я тебя люблю, и молчать не намерен, - И почему я еще не ушел? - Посмотри на новенького, Кирилла, он даже не скрывает своих интересов. И не боится их. Почему тебе так страшно?
   - Мне не страшно, просто я всегда думал что это не правильно, а теперь я сам такой, и я не понимаю... Нужно будет извиниться перед Кириллом, я, наверное, зря так поступил. Ведь понимаю же, просто не ожидал, что, стоило мне начать с тобой встречаться, как тут же вылезут еще такие.
   - Какие?
   - Как мы.
   - Завтра в школе извинишься, а сейчас забудь. Все забудь, - и Язов опять закрыл от меня Майского, наверное, целуя.
   Я медленно попятился. Хорошо, что Майский так и не открыл глаза, а то ребята точно заметили бы меня, даже спрятаться негде было бы.
  
   ***
  
   Домой я шел через главные улицы. Надо будет завтра в школе первым извиниться. Не стоило провоцировать их. Тем более ведь я думал, что они натуралы. Зато теперь я точно знаю, что Майский не будет орать на весь класс: "Уйди педик". А значит, можно будет спокойно поговорить.
   А вот и дом. Как странно, мне страшно подниматься на свой этаж. В животе скручивается жгут из страха и предвкушения. Так долго ждал, и вот, этот момент близко - только открыть дверь, а я стою и боюсь. Сердце сжимается и вот-вот уйдет от меня совсем, выпрыгнет из груди, пробив ребра. Руки ледяные и дрожат. Я - трус. Я же сам хочу этого.
   Тихо открываю дверь ключом. Свет горит в гостиной, значит они там.
   - Кирюша, ты? - спрашивает Руслан.
   - Воры, - это мой голос? А чего это он такой тихий и ни капли не смелый? Я - трус.
   - Ну, тогда проходите, знакомиться будем, - засмеялся Руся.
   Я прохожу в зал. Ровно в середине комнаты стоит празднично накрытый стол. Фрукты, какие-то нарезки, торт, который мы ели с утра, только сейчас отсутствие нескольких кусков выглядит, как оригинальная задумка. На диване сидит Руслан с огромным букетом цветов. Я не понял.
   - С днем рождения, малыш, - тихо сказал Руслан. Он подошел ко мне и вручил букет. Не успел я возмутиться тем, что я не девчонка, и в цветах не нуждаюсь, как Руся меня поцеловал. Я... да... я, кажется, таю. Но Руслан прервал поцелуй и отошел к дивану, внимательно смотря на Влада, который все это время стоял у окна к нам спиной и что-то внимательно разглядывал.
   - Кирилл, - от его голоса у меня по спине побежали мурашки, а жгут внутри стал ворочаться с двойным усердием, - ты не подскажешь нам, что это? А то мы немного забыли, кто из нас тебе такое подарил?
  
   И Влад показал мне тот сверток с одеждой, который я прятал в шкафу. А что он у них делает? Да еще в таком виде, будто его раз пять перебирали? Все, переодеться незаметно не выйдет, ведь нужно еще забрать его у них.
   - Ну... я... копил... ну... купить, чтобы... Думал вам понравится, - с каждым моим словом Влад подходит все ближе, а я начинаю бормотать что-то не понятное даже мне.
   - Малыш, - подал голос Руслан, - нам уже нравится.
   - Но больше понравится на тебе, - прошептал мне на ухо Влад, и отдал сверток. Забрав букет, он поставил его в вазу и повернулся ко мне, - Мы так и подумали, но лучше спросить. Переодевайся, - как я люблю улыбку Влада.
   Я сейчас готов на все. Но, стоило мне повернуться, чтобы выйти из комнаты, как сильные руки поймали меня.
   - Ты куда собрался? - горячие прикосновения Влада и заинтересованный взгляд Руслана, этого хватит, чтобы я возбудился. Тем более что Влад слегка поглаживает мой живот.
   - Э, переодеться.
   - А почему не здесь? Что-то не так?
   - Нет, просто, - а чего просто? Сам не знаю. Но стесняюсь так, будто они еще ни разу не видели меня голым.
   Наконец решившись, начинаю расстегивать верхнюю пуговицу рубашки. Никогда не замечал, насколько это сложно. Пальцы дрожат, и, кажется, путаются.
   - Помочь? - руки Влада накрывают мои и помогают расстегнуть рубашку, а я, как завороженный, слежу за всеми их действиями. Когда Влад стал стягивать с меня рубашку, я почувствовал, что и джинсы поползли вниз. Оказывается, Руслан уже давно покинул диван, а я и не заметил, даже когда он мне ремень расстегивал.
   Ох, что они делают?! Влад и Руслан попытались стянуть с меня трусы, конечно, возбуждение скрыть уже никак не получалось, но настал предел моей стеснительности и я ухватился за трусы, как за последний бастион.
   - Малыш, что случилось? - поинтересовался Влад, - То ты в постели сам стремишься раздеться, то теперь хватаешься за одежду, будто мы тебя девственности лишаем, - и тихонько хмыкнув, добавил, - Прости, ты прав, но пока никто ничего не делает, расслабься.
   Тут Руслан нежно провел кончиками пальцев по ткани, скрывающей мой член, слегка надавливая. Я охнул, и от неожиданности разжал пальцы, выпустив трусы, которых тут же лишился. Но забрать пакет с одеждой мне не дали.
   - Неужели ты хочешь надеть новое, даже не зайдя в душ? - Руслан посмотрел на меня снизу вверх.
   Я вздыхаю и плетусь в ванную, даже не подумав, что может потребоваться полотенце и, собственно, сама одежда.
  
   ***
  
   Как же приятно освежает вода. Возбуждение спало, а вместе с ним был смыт и страх. И чего я, спрашивается, боялся? Сам же хотел, ждал, а теперь веду себя как ребенок. Но вот выходить из душа мокрым - мне как-то не хочется. Конечно, без одежды я бы вышел, но идти по квартире мокрым как-то странно, да и неприятно.
   - Руслан, - кричу, не выходя из ванной, - Влад. Лю-юди-и, отзовитесь.
   - Искупался? - в ванную зашел Руслан, - Успокоился?
   - Да я и не волновался, - и как он узнал?
   - Ну да, это меня трясло, - а сам подходит так медленно, я даже попятился, насколько хватило ванной, - Зачем звал?
   Ах, да! Звал!
   - Ну, я полотенце и одежду забыл взять. Не принесешь?
   - А говоришь, что не нервничал. Не принесу, - Что?! И как это понимать?
   Руслан неожиданно подался вперед и потянул меня к себе, подхватывая одной рукой под зад, а второй прижимая за пояс. Я больно ударился ногами о бортик ванной, из которой был вытащен столь бесцеремонно.
   - Что ты делаешь? - я попытался ударить Руслана по спине, но толку то.
   - Не шуми, - вот и все объяснения, которых я дождался.
   Это только подумать, меня - взрослого, восемнадцатилетнего парня таскают на руках, как какую-то девчонку. То цветы дарят, теперь это. Да, что за день сегодня такой? Ну да, моё совершеннолетие. С праздничком, блин.
   А вот куда меня несут? Руслан, почему-то, понес меня в маленькую комнату, а не в гостиную, где я оставил вещи. Видимо, они заранее договорились с Владом, так как тот ждал нас, сидя на кровати. Что... Чем это она застелена? Да у нас сроду не было такого белого белья. Первая брачная ночь блин.
   - Я вам не невеста.
   ...
   Я что, вслух это сказал? Мда. В это время Руслан посадил меня на колени Владу. Я пытаюсь встать, но сильные руки мужчины перехватывают меня и прижимают спиной к их владельцу.
   - Куда ты собрался? - жаркий шепот обжигает ухо и шею.
   - Вытереться, я же мокрый.
   - Ну и что, - Влад разводит свои и, соответственно, мои ноги, - нам так даже больше нравится.
   Я не успел ничего сделать с ногами, как между ними оказался Руслан. Влад сильно, но в то же время нежно, провел руками по моему животу, груди, бокам, спустился к ногам и, едва касаясь, подушечками пальцев провел по внутренней стороне бедра. Его пальцы прошли практически в миллиметре от члена, который предательски стоял, чем нагло воспользовался Руслан. Он взял губами головку моего члена и языком начал слегка её поглаживать. Я просто схожу с ума от происходящего. Да, мне в кайф то, что я не способен сейчас контролировать ситуацию, а они могут делать со мной все, что захотят. Но это ничего не меняет.
   - Н-н-не-енадо, - я пытаюсь избавиться от ненавязчивых прикосновений Влада, одновременно толкнувшись вперед, к Руслану, намекая на желание большего.
   - Ш-ш-ш-ш, малыш, не обманывай нас. Мы же знаем, что тебе нравится, не первый день вместе.
   Так что мои действия практически ни к чему не привели. Куда мне, против этих двоих, да, я хлюпик рядом с ними. Зато я почувствовал член Влада, и руку Руслана, которой он ласкал этот самый член. И как я только раньше не заметил?!
   - Руся, хватит. А то наш малыш кончит раньше, чем получит то, чего хотел.
   Получу? Правда? И никто не скажет, что рано? Ах да, мне же уже восемнадцать. Я наверное так довольно улыбался, что у Влада, кажется, сорвало крышу. Он просто сжал меня в своих объятиях, и повалил на кровать, сжигая поцелуями.
   Мне кажется несправедливым то, что раздет тут только я, поэтому начинаю снимать с Влада рубашку. Он не сопротивляется, активно мне в этом помогая. В поле моего зрения попадает Руслан, он уже успел раздеться и сейчас сидит на кровати позади Влада, расстегивая его брюки. Наши пальцы встретились, и сообща мы быстро лишили Влада и нижней части одежды. Руслан повалил его, а я стащил штаны вниз, вместе с трусами.
   Какой все-таки у Влада огромный член. Я конечно не много других видел, но у него он все-таки большой. Я всегда удивляюсь, как Руслан умудряется насаживаться на это и получать удовольствие, а по его лицу явно видно, что кайф он ловит невероятный. Я как-то попробовал себе палец "туда" засунуть, но было очень неприятно и даже немного больно. Больше я не пробовал. Потом, конечно, интернет мне объяснил, что я делал не правильно, но рисковать как-то перехотелось. Но глядя на член Влада, во мне снова проснулось мое "хочу", нет, даже "желаю и точка". Надеюсь они знают что делать.
   Занятый своими размышлениями, я даже не заметил, как Влад притянул меня к себе и начал медленно поглаживать мой зад. Неужели... Уже... Э-э-э-э-э... Я уже себе говорил, что трус? Говорил? Ну так еще раз скажу.
   Одно непонятное движение, и я все так же лежу на спине, только вот мой зад находится странно высоко. Правда сползти с подушки, которая оказалась подо мной, не дают сильные руки Влада, а так же рот Руслана, в котором оказался мой член.
   - Расслабься, сегодня можно все, что ты хотел, - шепчет мне на ушко Влад.
   Я уже могу только стонать. Влад достает из-за кровати какую-то баночку и погружает в неё пальцы. О, значит это смазка, о которой писали в интернете, следовательно... Руслан поднимает мои колени, заставляя согнуть ноги и развести их. Холодный палец Влада прошелся между ягодиц. Из-за такого контраста, как горячий язык Руслана, ласкающий мой член, и прохладный скользкий палец Влада между ягодиц, я не выдержал и кончил. Руслан все проглотил и даже облизнулся, как впрочем и всегда. Только сейчас он слизывал со своих губ мою сперму, и это возбуждало еще сильнее.
   Залюбовавшись этим зрелищем, я не сразу заметил, что в мой зад что-то проникло. Боли не было, палец Влада, а это именно он, не вызывал никаких неприятных ощущений. А потом Руслан лег рядом и поцеловал меня. Я так увлекся, что попытался сам насадиться на палец, на два пальца. Когда я сообразил это, Влад уже во всю ими двигал, и даже вращал, правда я не понимаю зачем. Как я понял, благодаря интернету, чтобы растянуть, но создалось ощущение, что эти наглые пальцы решили изучить меня еще и изнутри.
   По-моему я стонал. Вот только что. И еще сейчас. Просто мой рот занят Русланом и не понятно, чей конкретно стон я сейчас слышу, свой или его, а, может, общий.
   Я так увлекся, что не заметил, как Влад прекратил меня растягивать. Но посмотреть куда он делся не было никакой возможности, так как Руслан продолжал меня целовать, и его руки отнюдь не были спокойны. Казалось, что Руслан вознамерился изучить меня всего, как будто первый раз прикасается. Его руки были везде, хотя, не совсем везде, но там недавно были пальцы Влада, так что можно сказать, что Руслан гладил и ласкал меня всего. Неожиданно Руслан отстранился. Его руки остались на моей груди, но сам он смотрел куда-то в сторону.
   - Значит не нашел? - спросил Руслан.
   - Самому странно, - тихо ответил Влад, - но есть запасной вариант. Так точно найдем.
   Мне стало интересно о чем они разговаривают и я, приподнявшись, посмотрел на Влада.
   - Ох, ё... Что это за розовая хрень?!
   Моему шоку не было предела. Конечно я знал, что в нете такую продолговатую палочку, чуть толще большого пальца Влада, называют "анальный вибратор". Но что он есть у моих парней, о таком я даже не подозревал.
   - И не смотри на нас так. Мы хотим чтобы в первый раз ты получил максимальное удовольствие, - сказал Влад, - Кстати, "эта хрень" называется вибратор. Неужели не знал? - прошептал он мне на ухо, пока Руслан практически поливал тот самый вибратор смазкой.
   - Но зачем? Я хочу вас, а не этот вибратор, - еле слышно простонал я, потому что рука Влада нежно взялась за мой член.
   - Сейчас узнаешь.
   Голос Руслана дрожит так же, как когда он просит Влада войти в него. Чего это он? Влад отстранился от меня, и они вместе с Русланом поднимают мои ноги еще сильнее, практически прижимая их к животу. Мой зад от этого раскрылся так, что мне кажется стала видна даже блестящая от смазки дырочка, к которой тут же был приставлен вибратор.
   - Если хочешь чтобы было приятно, расслабься. Сначала может быть некомфортно, больше чем от пальцев, но если мы все сделаем правильно, ты получишь настоящее удовольствие, - сказал Руся мне и, наклонившись, обхватил губами мой член, одновременно вводя вибратор внутрь.
   Мне показалось, что проскользнул он очень легко, но появилось ощущение, схожее с желанием сходить в туалет по большому. Я постарался сконцентрироваться на губах Руслана и дискомфорт остался в прошлом, я наконец смог расслабиться. В районе моих бедер послышался легкий щелчок, и это розовое недоразумение внутри меня завибрировало и изогнулось, или его кто повернул. Не важно. Я изогнулся следом. Меня прошиб ток, пробежали сотни мурашек, начиная от зада расползалась нега... Нет, все не так. Я не могу подобрать слов, чтоб объяснить, что это было, но это - настоящий кайф. А потом вибратор начал двигаться. А не уверен двигал ли его Влад или Руслан, я наслаждался...
   Все, конечно, хорошо. Просто замечательно. Но все время до дня рождения я хотел другого. Я хотел их. Одного или обоих, не важно. Мне нужно...
   - Хватит. Я хочу не так. Не надо, - тихо простонал я, но, как ни странно, был услышан.
   - А чего ты хочешь? - спросил Влад, удобно устраиваясь рядом.
   Кстати, вибратор из меня вынули.
   - Я хочу вас.
   - Обоих сразу? Малыш, да мы же тебя порвем, - устроился с другого бока Руслан - Особенно Владик, с его-то размером, - хитрая улыбка в сторону Влада.
   Должен признать, что сейчас страх пересилил мое "хочу", но оставлять Влада неудовлетворенным я и не подумаю.
   - Тогда, хотя бы ты, - сказал я Руслану, - а Влад пока, я надеюсь, согласится сесть повыше, чтобы мне было удобнее.
   Какие у меня понятливые парни. Точнее, какой умный Влад и какие мы с Русей у него смышленые. Так правильнее. К чему это я, ах да. Влад сел повыше, чтобы мне было удобнее, а Руслан устроился между моих безвольно раскинутых ног. Я повернул голову и стал, слегка надавливая, облизывать головку невероятного члена, оказавшуюся у меня под носом. Но стоило мне почувствовать как Руслан приподнимает мои ноги, снова сгибая и разводя их, как я тут же отвлекся. Практически забыв про Влада, стал наблюдать. Больно было, не так сильно ,как я думал, но все таки ощущения заставили поморщиться. Руслан замер, а боль все не проходила. Я читал, что если тот, кто в активе, замрет, и даст нижнему привыкнуть, то боль практически уходит. Но мне все ёще было больно и морщился я уже открыто, вот тогда Руслан и стал двигаться. Удивительно, я даже не ожидал, но боль ушла, будто её и не было. Кто сказал, что в заднем проходе нет нервных окончаний и такой секс не может приносить удовольствие, тот просто не почувствовал, каково это быть с любимым человеком. С двумя. Увлекшись, я чуть было не забыл про одного из своих мужчин. Судя по тому как он вздрогнул, когда я лизнул головку его члена, Влад был не менее увлечен тем, что делал Руся.
   Я ласкал член Влада, а член Руслана ласкал меня. Да, именно так. Правда, я иногда терялся в собственных ощущениях настолько, что вновь забывал о Владе. В итоге Руся решил мне помочь. Он практически лег на меня, и уже мы вместе ласкали Влада. Вообще-то, так мы никогда не делали, поэтому было весьма необычно. Словно целуешься с Русланом и членом Влада. Именно что не с самим ним , а только с нижней его частью. Должен заметить, не самой маленькой. После того, как Руслан положил руку на мой член, я совсем потерялся в ощущениях и просто откинулся на подушки, получая удовольствие. Руся оторвался от члена Влада, и видя мое состояние, сделал несколько сильных толчков. Рука, ласкающая мой член, стала двигаться быстрее, принося невероятные ощущения.
   Когда я смог осознавать действительность, Руслан был очень занят членом Влада. Судя по чему-то липкому между моих ягодиц, он кончил в меня. Это знание принесло какое-то дополнительное, моральное удовольствие. Руслан же медленно опускался на Влада, и, кажется, был более чем доволен жизнью. Я подполз к ним поближе и втянул в поцелуй сначала одного, а потом другого. Много времени Владу не потребовалось. Мне показалось, что он бы кончил еще тогда, в рот Руслану, если бы тот не отвлекся на меня.
   - В следующий раз я хочу почувствовать тебя, пробормотал я в плечо Влада. Почему-то, было ужасно стыдно.
   - А как же Руслан? - удивился он.
   - А пусть играет с тем розовым недоразумением, которое вы купили.
   - Не понял, - Руся упал с другой стороны от Влада, - Тебе не понравился вибратор?
   - Понравился, - вынужден это признать, - но он же РОЗОВЫЙ!
   - Извини, - Влад мило улыбался, - но других, подходящего для тебя размера, не было. Но нам же нужно было доставить тебе удовольствие и хорошенько растянуть.
   - И все равно, в следующий раз отдам его Русе.
   - А я не против, - чего?! Мне послышалось? - Если вы двое будете меня целовать, то я согласен даже на эту кроху, - Руслан хитро улыбнулся.
   - Хм. Ну, если так, то мы подумаем, - Влад посмотрел на меня, - Проведем следственный эксперимент? Посмотрим, на что он еще согласится?
   Я кивнул и мы полезли целовать Русю. Точнее, я полез, а Влад просто развернулся, но это уже было не важно.
  
   А та одежда осталась на будущее. Мало ли когда мне ещё захочется их соблазнить. Вот например, у Руслана через месяц день рождения...
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"