Шалагинова Евгения : другие произведения.

Багама - Зина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Зина съездила на Майями. Или на Багамы? Ну, не важно. Она очень счастлива.
  Это неописуемо. И незабываемо.
  Цвет лица у нее розовый - она не загорает, а гуляет. Впечатлений - море!
  Кстати о море. Или об океане? Ну, не важно. Совершенно не ожидала такого.
  -- Какого?
  --Такого. Представляете: стоит дом, сорок шесть этажей. И все. Но цвет у моря необычный.
   Такого просто нигде нет. И очень теплое. Такого нет даже на Канарах. Там только ветер. Купаться нельзя. Зимой.
  А еще была экскурсия. Сначала на поезде. Потом на пароходе. Но это на Майорке.
  Или на Менорке? Ну, не важно.
  Зина очень любит путешествовать. С мужем. Больше - без мужа.
   После двух инсультов он стал совсем другим.
  Очень любит читать.
  --Что?
  --Все! Одни русские детективы. Читает с самого утра. Восемь ноль-ноль: в одной руке у него завтрак, в другой - книжка. И так до семи вечера.
   Потом они вместе смотрят сериал. Недавно муж вышел из квартиры без нижнего белья. Только в верхнем.
   Но страсть к чтению сохранилась. И у сына - тоже. Странная у них генетика. Читают, читают.
  Зина тоже раньше много читала. Газеты и журналы. Теперь она любит путешествовать. Ах, Италия!
  Но, когда она прочитала, что там ужасная экологическая обстановка - очень испугалась. Такой больше нигде нет. Вся Италия - сплошные химические заводы.
  Сейчас Зина спешит в библиотеку, менять для мужа книги, потом идет гулять.
  --А потом?
  --Не важно! Жизнь полна незабываемых впечатлений и неописуемых неожиданностей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"