Шалагинова Евгения : другие произведения.

"Откровения женского сердца" ( дайджест - по страницам районной печати)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А я не шучу.

 []
  
  Хотя афиши были расклеены по всему городу, знали о концерте немногие.
  Те, кто решилcя
  купить билет, то и дело напряженно смотрел на сцену.
  Этот приятный вечер был отдан на откуп кудесникам пера и слова. В ход пошел юмор и другое искусство.
  Сначала перед всеми выступил издатель, редактор и автор юмористического журнала, Он уже шестой год издает его на свои деньги. Этот человек огромного жизненного опыта, проработавший много лет в авиационной промышленности.
   Он отказывает себе в самом необходимом, потом, с помощью благотворительных концертов, старается наскрести возмещение ущерба, но это почти никогда не удается.
  Неожиданно для всех выступила поэтесса. Романтическая натура, закаленная в туристических походах, способная ощущать природное начало, она отразила свои впечатления в поэтической форме.
  Слушатели долго аплодировали ее стихам со сквозным любовным сюжетом.
  Было много детей, они спонтанно выбегали в зал и начинали танцевать.
  Следующим номером была приезжая певица. Как сказала она сама: из кухни - на сцену.
  Вот, певица опущенным взглядом ловит микрофон. Проникновенным голосом с придыханием и томным шармом, она то и дело предваряет свои песни разъяснениями из личной жизни.
  Со своего места я испытала ощущение, что могу немного заглянуть в ее собственный маленький мир, где повседневные песни и эпизоды полны драматизма.
  Я смотрю на нее и вижу, как она сидит перед публикой и извлекает свое наследие и истории из тьмы на свет.
  Нас ожидало несколько сюрпризов. Например, дуэт с ее - уже давно умершим отцом.
  Музыкант без сомнения должен уметь многое: рассказывать, развеселить публику и аккомпанировать самому себе, если попросят после бурной овации спеть еще.
  Я думаю, что могла бы чаще слушать этот жанр.
  Зал был полностью наполнен слушателями. Часто выступление вызывало аплодисменты.
  Гости ушли поздно. Организаторы еще долго сражались с музыкальной установкой, стараясь уложить ее в ящики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"