Шалагинова Марина Владимировна : другие произведения.

История, которую ты выбираешь сама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История-игра для девочек от 5 до 10.

  1. Однажды в выходные к тебе в гости пришли лучшие подруги Наташа и Катя. Они зовут тебя гулять. Пойдёшь с ними - 6? Или поиграете дома - 17?
  
  
  2.Вы пролезли в дыру в заборе и очутились на стройке. Вдруг вы видите подозрительного человека в очках, кепке и с мешком. Хотите проследить за ним - 22? Или лучше держаться от него подальше - 8?
  
  
  3.Скоро барсук проснулся. Он подошёл к вам, посыпал каким-то порошком, и вы вдруг стали барсучатами!
  Колдун отпустил вас. Он просто строит своё барсучье царство. А вы теперь живёте в лесу. Вы дружите с другими барсуками и едите малину. И лишь иногда вы с грустью вспоминаете свой мир.
  
  
   4.Киска вам говорит, что её зовут Милолика, что она принцесса кошачьего царства, и что она заблудилась. Что ж, надо ей помочь! Но где же может быть её дом? Может быть, за лесом - 32? Или за болотом - 12?
  
  
  5.Теперь Наташа - радужный пегас, ты - золотой дракончик, а Катя - стремительная чёрная пантера! А теперь - на 27.
  
  
  6.Вы пошли гулять во двор. Тут Катя увидела дыру в заборе и зовёт вас её исследовать. А Наташа нашла котика. Решай, чем сегодня вы будете заниматься! Если идёте с Катей, то - 2. А если хочешь погладить киску, то - 20.
  
  
  7.Так, с чего бы начать поиски? Может, расспросить барсуков - 21? Или поискать улики - 26?
  
  
  8.Нет! Какой-то он подозрительный! И вы перелезли обратно. Весь день вы весело играли и лишь вечером разошлись по домам усталые, но довольные!
  
  
  9.Во дворце очень обрадовались и вам, и принцессе. Вы вместе выпили вкусный чай с печеньками. А перед уходом кот - король в блестящей золотой коронке подарил вам магические колечки.
  -Теперь вы в любой момент можете навещать Милолику,- сказал он, улыбаясь. И вы отправились домой. Когда вы перешли через туман, и ты, и Наташа, и Катя вновь стали девочками. Но с тех пор каждые выходные вы весело проводите в гостях у кисок и Милолики!
  
  
  10.Теперь Катя - изящный единорог, Наташа - боевой дракончик, а ты превратилась в опасного и грациозного ягуара! Идите на 27.
  
  
  11.- Мы победим злого барсука! - решаешь ты. Вам указывают дорогу, и вскоре вы видите большую берлогу. Это жилище колдуна. Что будете делать? Пойдёте в берлогу - 18? Или пока спрячетесь и будете наблюдать - 24?
  
  
  12.Вы пошли через болото, но почти сразу же киска проваливается в трясину! Хорошо, что среди вас есть крылатые! Они вытаскивают чёрную принцессу, и теперь вы идёте через лес - 32.
  
  
  13.Вы проходите через туман, он тает, а вы - снова девочки! Что ж, это было настоящее приключение! И вы ещё долго - долго вспоминаете об этом!
  
  
  14.Вы крадётесь за ним, но вдруг замечаете на столбе листовку из полиции. Там фото этого типа, надпись "разыскивается" и телефон. Вы позвонили по этому телефону, и через пять минут приехала полиция. Ты с подругами помогла задержать преступника! Полицейские вас очень благодарили и выдали вам медали!
  
  
  15.В ваших новых обликах вы очень быстрые и ловкие. Вы связали барсука лианами. Он признался, что уже многих кошек превратил в барсуков. Но, если вы его отпустите, он больше не будет. Барсук, и правда, всех расколдовал. Но вы на всякий случай отвели его коту - королю, папе Милолики. Колдун показал вам дорогу - на 9.
  
  
  16.Теперь ты - розовая кошечка с крыльями, Наташа - сиреневая сияющая киска, а Катя - радужная кошка. Идите на 27.
  
  
  17.Вы весело играли целый день и объедались мороженым. И лишь под вечер разошлись по домам. День прошёл просто замечательно!
  
  
  18.Только вы подошли к берлоге, как оттуда выскочил большой барсук и схватил вас! Теперь вы сидите у него в норе связанные. А барсук пока лёг спать.
  - Не волнуйтесь! Скоро мой папа - король найдёт и спасёт нас!- говорит Милолика. Что вы будете делать? Ждать помощи - 3? Или попытаетесь сбежать - 28?
  
  
  19.Скоро барсук куда-то вышел. Тогда вы быстро вырыли яму перед входом в берлогу и прикрыли её листьями. А вот и барсук! Вы еле успели спрятаться. А он ничего не заметил и попал в вашу ловушку. Ура! А теперь - к коту-королю, через лес. Вы еле нашли его дворец и всё ему рассказали. Кот очень обрадовался, что его дочь нашлась, и долго благодарил вас.
  - А с колдуном-барсуком я теперь сам разберусь, - пообещал он. И пригласил вас на чай -9.
  
  
  20.Ой, какая милая чёрная кошечка! Вы с девочками хотите её погладить, но киска посмотрела на вас грустными глазами побежала прочь. А вы? Пойдёте за ней - 33? Или всё-таки полезете за забор - 2?
  
  
  21. - Мы и есть кошки! - рыдают барсуки.- Нас заколдовал злой барсук-колдун. Он хочет создать своё барсучье царство!
  Ой-ой-ой, это нельзя так оставлять! Но что же вы будете делать? Можно сразиться с колдуном - 11. Или обо всём рассказать королю - 25. А дорогу покажут лесные барсуки.
  
  
  22.Человек огляделся, спрятал мешок под какие-то плиты и ушёл. Хотите посмотреть, что в мешке - 29? Или проследите за этим типом - 14?
  
  
  23.Скоро вы дошли до небольшого замка.
  - Это мой дом!- закричала Милолика. - Спасибо вам! А вы зайдёте ко мне пить чай?
  Пойдёте - 9? Или давно пора домой - 30?
  
  
  24.Вы спрятались в кустах. Вскоре выходит большущий сонный барсук в чёрном плащике. Вы наброситесь на него - 15? Или приготовите ловушку?
  
  
  25.Вот, наконец, лес закончился, и вы сразу увидели прекрасный дворец.
   - Ура! Я дома! - кричит Милолика. А вот и король. Он с радостью обнимает дочку. Вы ему всё рассказали. Он вас благодарит и обещает всё исправить в кошачьем царстве. А вас приглашает на чай - 9.
  
  
  26.Вы долго искали какие-нибудь улики. Наконец, ты заметила чьи-то большие следы, а рядом много кошачьей шерсти. Ты позвала подруг, и вы пошли по следам. Скоро вы подошли к огромной берлоге. Что будете делать? Заберётесь в берлогу - 18? Или спрячетесь и будете наблюдать - 24?
  
  
  27.Ого! Как же такое могло случиться? Может, лучше домой, пока не поздно, через странный туман - 13? Или всё-таки поищете чёрную киску - 31?
  
  
  28.У некоторых из вас теперь очень острые зубы. Вы быстро перегрызаете верёвки и сбегаете. Теперь вы, не раздумывая, бежите по тропинке прочь от берлоги. Скоро вы выбежали из леса и увидели дворец!
   - Это мой дом! - воскликнула чёрная принцесса. А навстречу грациозными прыжками бежит чёрный кот - папа Милолики. Он обнимает дочку и очень вас благодарит. А вы ему всё рассказываете. Он обещает во всём разобраться, а вас приглашает на чай. Пойдёте - 9? Или уже пора домой - 30?
  
  
  29.Вы достали мешок, а он полон денег! Вы разделили их между собой и целый месяц не вылезали из магазина игрушек! Ура!
  
  
  30.Ну, теперь ваша чёрная подружка не заблудится, а вам давно пора домой. Вы прощаетесь и убегаете обратно через лес и через странный туман. О, вы снова девочки! Да, сегодня у вас было самое интересное и необычное в вашей жизни приключение!
  
  
  31.А кошечка, похоже, поджидает вас.
   - Помогите мне! - вдруг говорит она. Ого, говорящая кошка! Может, лучше побыстрее уйти от странного зверя обратно через туман - 13? Или помочь киске - 4?
  
  
  32.В лесу тихо. И много барсуков.
   - Странно, - говорит Милолика. - Тут раньше жило много лесных кошек из нашего царства. Где же они?
  Что будете делать? Пойдёте искать кошек - 7? Или продолжите свой путь - 23?
  
  
  33.Вы идёте за киской, но она забегает в какой-то странный туман. Вы - за ней. Скоро туман рассеялся, и вы с удивлением увидели, что находитесь на какой-то чудесной поляне! Это не ваш город! И вы теперь вовсе не люди, не девочки! Кто первый вошёл в туман? Ты - 16? Катя - 10? Наташа - 5?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"