Шалена Олена : другие произведения.

Небожитель. Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13
  
   Я протянула руку и кончиком пальца задумчиво коснулась морды дракона на его груди, и тут же отпрянула, потому что мышца дернулась. Меня это испугало и одновременно подзадорило и я коснулась его второй раз, но уже увереннее.
  - Что ты делаешь? - прозвучал приглушенный голос.
   Я глянула на него и улыбнулась:
  - Мне интересно, - сказала я и продолжила исследование.
   У него была невероятно гладкая кожа, но чувствовалось, что она обтягивает очень сильное тело. Это было необычное ощущение. Как правило, люди очень мягкие на ощупь, но не он. Это была словно теплая статуя, закутанная в потрясающий материал. Я подняла руку к его плечу, но пальцы не смогли обхватить его, и даже если бы у меня руки были в два раза больше, то и тогда эти попытки бы не увенчались успехом. Я погладила плечо круговым движением, наслаждаясь его отзывом. Мышцы опять заиграли под рукой, чем вызвали мой дикий внутренний восторг. Я и правда могла бы его вот так изучать руками целую вечность.
   Рука скользнула с плеча ему на шею. Я немного опустила голову, что бы рассмотреть его скулу, но его слова заставили меня на секунду замереть:
  - Ну как? Удовлетворила любопытство? - спросил он напряженно.
  - Нет, а что? - спросила я невинно.
  - Ничего, - выдавил он, а я продолжила свои исследования. Я приблизила лицо очень близко к его лицу и почти касалась его губами, а вдохнула его запах, заполнив все легкие. Когда воздух изо рта достиг его кожи, но мелко задрожал и попробовал отпрянуть, но остановился, потому что моя рука была все еще на его шее.
  - Я не железный, Джен, - сказал он строго. Он дышал тяжело, что показалось мне странным. Не может же он и вправду так буйно реагировать на мои простые манипуляции! Просто смешно...
  - Я заметила, - сказала я, проводя пальцами по его шее, после чего положила вторую руку на грудь. Я почувствовала, как колотило его сердце и это был явно не спокойный ритм.
  - Джен...
  - Что? - спросила я в так им любимой грешной интонации.
  - Не играй со мной, - процедил он сквозь зубы.
   Я легко улыбнулась и положила обе свои ладошки ему под уши на шею, взглянула прямо в зеленые глаза и серьезно сказала:
  - А кто здесь играет?
   После этих слов словно произошел ядерный взрыв. Меня тут же прижали к сильному телу мощные руки, а его губы полностью завладели моими. Они то ласкали, то отчаянно терзали мои, а я отвечала ему с той же изголодавшейся неистовостью. Было так приятно зарыться пальцами в его прекрасные волосы и отвечать на поцелуи. До этого момента я не в полной мере понимала, насколько сильно хочу с ним близости. Я чувствовала, как он гладит мою спину, это было так, словно исполнение желание, только я не знала чьего больше - его или моего. А может и обоих одновременно, ведь мне может быть такого, что страсть двух людей накаляла воздух вокруг и никогда бы не во что не вылилась. Наша сегодня точно выльется, и от этой мысли я затрепетала еще больше.
   Я почувствовала, как ослабился узел огромного махрового халата, который бы на мне и как мягкая материя понемногу сползает с плеч, освобождая кожу словно из плена. Он оторвался от моего рта и я почувствовала как его губы скользнули по шее вниз в то время, когда его Куки уже раздвинув нижние полы халата, ласкали ноги, потом раздвинув, скользнул по ногам вверх и притянув меня ближе к себе, снова начал меня ласкать, но поцелуи стали еще откровеннее и глубже и я поняла, что дороги назад уже нет. А кому она нужна и я подалась вперед, прижавшись к его телу своим еще плотнее, сразу почувствовав его возбуждение своим самым чувствительным местом. Тем временем его руки продолжили это волнующее путешествие по моему мелу. Я бы даже сказала, что это было не путешествие а завоевание, потому что те места к которым они касались, горели, словно в огне, но это было приятное пламя.
   Пояс халата совсем развязался, чему способствовали бесстыдные, собственнические сильные руки. Никогда не думала, что быль захваченной в плен так приятно, а сейчас я была именно в плену во всех смыслах, но главный все же в данный момент был чувственный и он вытеснял все остальное. Голова отказывалась думать. Она только чувствовала и отмечала происходящее. Например, как его руки накрыли груди и начали их ласкать, пока соски не затвердели и мне показалось, что нет ничего эротичнее, чем знать, что сейчас они покалывают его ладони.
   Я подумала, что он возьмет меня прямо здесь, на кухне, и эта мысль не вызвала у меня никаких негативный эмоций, только чудо предвкушения и усиление давления внизу живота, но я ошиблась. Меня мгновенно подхватили и куда-то понесли, но мне это было не важно, потому что от моих губ не отрывались его жаждущие, которые он завоевал вторжением языка. Я и сама не заметила, как оказалась на расстеленной мягкой огромной постели, но одуматься мне все равно не дали. Между поцелуями и ласками я почувствовала, как его рука погладила меня между ног, после чего их развела и он тут де оказался между ними, придерживая меня за одно колено. Я не знала, для удобства ли ему это или боялся, что я ему откажу. Эта мысль меня заставила усмехнутся, после чего я забыла обо всем потому что он накрыл меня своим телом и вошел. Мы даже не искали общий ритм, это вышло как-то само собой, естественно, словно дыхание. Когда я была с ним, то каждая клеточка моего тела превращалась в отдельный организм, который обладал сверхчувствительностью, что даже мягкая простыня ощущалась словно наждачная бумага, что уже говорить о нежных, но сильных руках, или его теле. Я чувствовала блаженство только от того, что просто его касалась, а секс с ним был просто невероятным. По крайней мере таких оргазмов у меня никогда не было и я уверена, что никогда не будет. Просто не думаю, что когда-нибудь встречу еще одного такого невероятно красивого и невероятно опасного человека, который будет говорить или делать хотя бы что-то одно из того, что говорил и делал он. Никто не будет вызывать у меня страха и благоговения одновременно...
   И ни одного я не полюблю так сильно и так безвозвратно, как его.
   Дура.
   Я знаю.
   Но разве это для кого-то новости?
   Я прижалась к сильному телу рядом со мной и положила ему голову на грудь, устало рассматривая постельное белье, а потом подняла голову и взглянула на зеленые глаза, которые казалось от меня и не отрывались.
  - Ты мне обещал черные шелковые простыни, - пошутила я.
   Он только поднял бровь. Я усмехнулась и хотела было немного изменить позу, как почувствовала что стало как-то скользко и темно. Только через секунду я поняла, что мы лежим уже не на белых хлопчатобумажных, а на таки черных шелковых простынях! -
  - Невероятно! - прошептала я. - Как ты... - но мне закрыли рот властным поцелуем.
  - Такие простыни требуют особого отношения, - сказал он, на секунду оторвавшись.
  - Какого это? - слабо спросила я.
  - Продолжения банкета, например, - проурчал он довольно, вновь начиная меня ласкать.
  
   Я открыла глаза и пошевелилась. Все тело ныло так будто я тяжело работала всю ночь, а рядом со мной лежало что-то огромное и теплое. Через секунду я вспомнила, что произошло и очень застеснялась этого. Я осторожно подняла голову на его лицо, искренне надеясь, что он спит. Мне на повезло, потому что я тут же натолкнулась на взгляд зеленых глаз:
  - Доброе утро, - промурлыкал он, а я залилась краской. - Правда, уже не совсем утро, но все же.
   Мне захотелось нырнуть под темную ткань и спрятаться там от него.
  - Который час? - хрипло спросила я.
  - Неважно, - удовлетворенно сказал он.
  - Как это неважно? Мы же не можем.. ну.. валятся в постели целый день! - возмутилась я.
  Тут меня повернули на спину и повисли сверху. Пару прядок его волос кокались моего лица.
  - Почему нет? - лениво сказал он и наклонился ниже, лаская губами шею.
  - Не думала, что у мафиози такая праздная жизнь, - фыркнула я, после чего отдалась приятным ощущениям.
  - Ну... - сказал он между поцелуями, - иногда... мы... можем... позволить... себе... расслабится... - он резко перевернулся увлекая меня за собой так, что я оказалась сверху, после чего он добавил, пройдясь руками по моему телу - И заняться любовью со своей женщиной.
  - Расслабится, значит? - сказала я, искренне наслаждаясь тем, что могла его касаться и исследовать. - Но я себе позволить такого не могу! Мне нужно бежать, - сказала я и вскочила на ноги, совсем забыв, что на мне ничего нет.
  - Куда это? - спросил он, опершись на один локоть.
   Я не обратила внимания на его слова, отвернулась и двинулась к своему чемодану с вещами. И тут произошло нечто невероятное. Я даже не успела понять что именно. Я только почувствовала, что вокруг тела обернулся гладкий шелк, а ноги оторвались от земли, одно мгновение и я оказалась в крепких объятьях и снова на кровати. Мне только и оставалось, что хватать ртом воздух и лупать глазами.
  - Как?.. - пораженно выдохнула я.
  - У меня есть свои секреты, - сказал он. - А ты никуда не идешь.
  - Ты не понимаешь!!! Мои родители!!! Их нужно предупредить! Что-то сделать! Ты же знаешь теперь, что я не "курьер". Отпусти!
  - Ничего с твоими родителями не случится, - спокойно сказал он.
  - Легко тебе говорить! Это же не твои родители!
  - Слушай, я еще вчера позаботился о том, что бы они были под защитой.
  - Защитой кого? - я представила себе маму и папу сидящих не стульях, а вокруг них годит китаец с автоматом. - Твоих орлов?!? О Боже!
  - Нет, - успокоил он меня, потому что я снова хотела вскочить. - У меня есть друзья помимо мафии, - а потом как-то забавно улыбнулся. - Правда, они покруче любой мафии будут.
   Я с силой ударила его по крепкой груди кулаком, но мне показалось, что он этого даже не почувствовал.
  - Ты... - зашипела я на него, но Кириги немного остудил мой порыв и он снова навис надо мной, подавляя своей мощью.
  - Что? - спросил он, подняв одну бровь. - Что ты мне хотела сказать? - его рука нагло прошлась по телу.
  - Ты... - опять начала я приглушенно. - Ты натравил своих монстров на мою семью!!! Ненавижу тебя!!! - я опять по нему ударила, да так, что рука заболела.
  - Никого ни на кого я не натравливал. Они просто проследят, что бы с твоими родными ничего не случилось. Твои родственники даже не узнают, что за ними следят, обещаю.
   На мои глаза навернулись слезы, потому что я опять ему не верила.
  - Джен, есть женщины, которым слезы к лицу, но ты не из их числа, - сказал он мягко. - Я тебе даю слово, что с твоих родных не упадет ни один волосок! Ты мне веришь?
  - Да, - сказала я неуверенно, потому что очень хотела ему поверить, но и боялась этого тоже.- Но я должна быть с ними, - добавила я уверенно.
  - Нет, - сказали мне твердо.
  - Нет? Если они в безопасности, то почему я не могу быть с ними? Почему вообще не могу выйти отсюда? - начала загораться я. - Я что в тюрьме?!?
  - По одной просто причине - мне так спокойнее, - сказал он мягко.
  - А мне спокойнее, когда я рядом с родными!!! - возразила я.
  - А я сильнее, - сказал он невзначай, - Поэтому будет по-моему.
  - Что?!? - возмутилась я. - Это значит, что мне запрещено иметь свое мнение, так получается?
  - Ты можешь иметь свое мнение сколько угодно, но будет так, как сказал сильнейший, - пожал плечами Кириги. - Ведь сколько бы ты не думала, сколько бы не говорила, ты не сможешь вырваться.
  - С тобой невыгодно иметь дело, - пробухтела я. - Я никогда не буду сильнее тебя! И тебе это прекрасно известно! - сказала я, с силой хлопнув его по мускулистому плечу.
  - Но с другой стороны - задумчиво потянул он, - Ты можешь меня уговорить.
  - И каким это способом? - скептически сказала я.
  - Ну.. ты уже знаешь парочку, - улыбнулся он, а я покраснела.
  - Нечего меня сбивать с толку!!! - сказала я.
  - Я сбиваю тебя с толку? - опять усмехнулся он. - Как именно? Вот так? - он придавил маня к себе и начал ласкать. - Так, что ли?
  - Прекрати! - приказала я, но неуверенно.
  - Прекратить? Вот это? - он начал ласкать мою грудь руками, а потом и губами с языком. - Или вот это? - о скользнул рукой между ног. Я выгнулась всем телом встречая его ласки. - Прекратить?
  - Нет, - выдохнула я.
  - И ты что, уже не борешься за права угнетенных слабых женщин? - усмехнулся он.
  - О, заткнись, - выдавила я и притянула его голову себе, жадно его целуя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"