Шалена Олена : другие произведения.

Небожитель. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   2
  
   Ну что ж, приехали! Я решила - раз умирать, то хотя бы узнаю, по чьей милости и открыла телефон глянуть на СМС: 'Еду домой в такси. Тебя не нашла. Твоя сумка у бармена'. Энджи. У меня отлегло от сердца - хоть с одной из нас все в порядке!
   Когда-то она мне говорила, что лучшей подруги у нее никогда не было и что она бы со мной даже в разведку пошла, на что я ей ответила, что мне дико приятно, но я бы десять раз подумала, чем с ней идти в разведку! Если бы меня ранило - она бы точно не догадалась позвать на помощь, а если бы и догадалась, то точно заблудилась бы в трех березах! На что она мне ответила, что она бы не только помощь привела, но и листиками меня бы забросала - что бы враги не нашли. Я тогда еще подумала, что если бы она листиками меня забросала... она меня днем с огнем, не то что под листиками не нашла бы! Вот и сейчас так - она - умный ребенок в такси домой рулит, а я сижу в шкафу, а за ним маньяк с пушкой!
   Тут дверь резко распахнулась и ветерок от нее раздул несколько прядок азиата. А он стоял и смотрел на меня с верху вниз.
   - Ку-ку, - наконец коротко сказал вкрадчивый голос. От этого неимоверно приятного звука я еще сильнее вжалась в стенку шкафа и замерла. Меня просто сковывал ужас происходящего, все больше и больше обретая реальные очертания, а не гипотетические, когда между мной и врагом была хоть небольшая преграда в виде плетеной двери. Я все ждала, когда же он наконец достанет свой пистолет и проделает в моей голове такую же дырку, как в голове Беллини. В таком положении выжидания мы замерли оба еще некоторое время а потом его лицо, в которое я всматривалась ожидая подвоха начало стремительно приближается и я не могла понять, как это может быть, пока не осознала, что она просто наклонился. Тут же я почувствовала сильные пальцы на своей руке, и тут же он выдернул меня из моего убежища. Мои ноги меня совсем не держали, поэтому ему наверняка пришлось приложить немалые усилия не только что бы поднять меня, но и что бы вести потом. Но по нему не скажешь, что ему трудно. Казалось, что он это все сделал без малейших усилий! Для меня это было немного дико, ведь с некоторых пор у меня появился секрет. Этот секрет ставал очевидным только в те моменты, когда я вставала на весы... Как бы там ни было, азиат просто выволок меня из комнаты, при это вел себя абсолютно спокойно, как будто ничего сверхъестественного вообще не происходило. Он деловито и тщательно осматривался, как в шпионских фильмах и продолжал вести меня за собой, вцепившись в мою руку, словно цербер и когда мимо кто-то проходил - скрывал меня за своей могучей спиной. Так как мы шли не в сторону дискотеки я поняла, что мы двигаемся к черному ходу и от этой мысли меня замутило. Ноги и так заплетались, а тут еще и внутренности взбунтовались! Стоило мне опять вспомнить смерть Беллини, как меня вывернуло, но успокоится мне никто не дал - меня тут же схватили за плечи уже знакомые руки и повели дальше. Спасения нет, подумала я, но продолжала идти. Было наивно предполагать, что у меня есть хоть намек на выбор и самое страшное было - смириться с неизбежным...
   - Я же сказал вам уходить, - послышался за спиной уже знакомый тембр, который тут же вывел меня из ужасного омута. И я посмотрела на своего мучителя. Он был сосредоточен на чем угодно, но не на мне. Я и не заметила, как мы оказались на улице, пока не почувствовала холод, я ведь была без верхней одежды, а на улице как минимум минус пять! - Вам здесь не место... Не знаю почему, но слова 'вам здесь не место' вывели меня из себя! Но, к сожалению, насладиться своим неистовством мне так и не удалось. Ибо мне вспомнилось: '- Кто такой Бетмен? - Это человек-летучая мышь. - А кто такой Спайдермен? - Это человек-паук. - А кто такой Карлсон? - Это человек пропеллер'. К чему подобная мысль пришла мне в голову именно в этот момент? Да потому, что я не была вертолетом и Карлсоном я тоже не была, но обе мои руки очень правдоподобно их пародировали, хотя в одной все еще была бутылка ликера а в другой - телефон. Вы ж знаете, как это бывает зимой... земля уходит из-под ног, ноги в свою очередь улетают вперед и вот бы уже лежишь как на пляже на лбу и говоришь 'ЧЕРТ!'.
   - Нам? - не поняла я, думая в этот момент, какой же глазной должны быть в этой подворотне лужи и сейчас я лежу на них в одном платье, а волосы утонули в копне спутанных прокуренных локонов.
   - Непорочным созданиям, - усмехнулся он.
   - С чего ты взял, что я непорочная? Может быть, я проститутка? - сказала я с вызовом, хотя в следующий готова была откусить себе язык! С убийцами не шутят. И я неловко начала подниматься с земли, пока не стала на ноги основательно и все под пронзительным взглядом зеленых глаз.
   Он молча рассматривал меня и наверняка оценивал и от этой мысли мне было не по себе. Мало того, что он киллер, так еще и красавец! Я наверняка проигрывала по всем статьям самой несимпатичной из его подружек.
   - Так я ошибаюсь? - улыбнулся он мне уголком рта. Это было настолько греховно, тем более на таком сказочно красивом лице, что я просто прилипла к земле. - Может, проверим? - предложил он и тут же руками подхватил под колени, а спиной прижал к холодной стене, сам же придавил меня к стене своим могучим телом. Да, поза была порочной, особенно если учитывать температуру воздуха! Я взглянула в его глаза и увидела, что он внимательно следит за реакцией, которой так и не последовало - слишком уж неожиданный поворот сюжета! Тогда он решил подогреть ситуацию и наклонился, начиная губами ласкать шею. Как же это было приятно! Но он убийца и, скорее всего, убьет и меня. Эта мысль вышибла из моей головы все остальные и я вспомнила, что бутылка все еще у меня в руках, поэтому я закрыла глаза и отвернулась, после чего с полной силой разрядила ему по голове. Удар был сильный до такой степени, что он потерял сознание или мне так показалось, потому что меня тут же отпустили, а он повалился на землю. Ну... мне всегда говорили, что у меня рука тяжелая!
   Не теряя времени я на проверку жива ли моя жертва или уже мертва, я дала драпака, что было не самым благодарным делом - кругом лед, а я сапогах на каблуке, при том в одном сапоге что-то мешало. Я не знаю, сколько я бежала и сколько раз при этом почувствовала себя фигуристкой на олимпийских играх, но через несколько минут ходьбы, я поняла: я без верхней одежды, без денег, без телефона, который благополучно потеряла, во время схватки с киллером и в 15 километрах от дома зимой. И даже если мне посчастливиться добраться домой и не подхватить воспаление легких... открыть дверь я тоже не смогу, потому что ключей у меня не было. Я обхватила себя руками, все пытаясь придумать, что мне делать, но в голову так ничего и не приходило.
   Часто бывает в нашей жизни так, что один поступок наслаивается на другой и так дальше, пока они не нарастают, словно снежный ком, делая человека заложником ситуации. Я сейчас была заложником своей собственной глупости. Было не просто чертовски холодно! Я уже продрогла до кости, еле волоча ногами по улице. Я точно не знала, где нахожусь - сюда приехала на такси и как отсюда выбраться, не имела ни малейшего понятия. Я даже не знала в правильную ли я сторону иду - я много петляла, боясь погони. Нужно найти укрытие, телефон... хоть что-нибудь!!! Но вокруг были промышленные здания и высокие заборы. В принципе, мне можно было и не убегать... если бы меня даже не убил этот белобрысый, то наверняка посадили бы. В клубе осталось все - верхняя одежда, сумка в которой были документы. Я бы на месте продажных ментов долго бы козла отпущения не искала, а в тюрьме... выживу, конечно, но стоит ли? За такое дадут лет пятнадцать...
   'Влипла', - это была одна из немногих моих связных мыслей, когда я услышала рев мотора, а затем визг тормозов.
   Я просто остановилась. Повернуться сил не было - мышцы как будто заморозились. Наконец я пересилила себя и свое тело и развернулась, но для этого пришлось потоптаться на месте.
   Рядом со мной стоял низкий, синий спортивный автомобиль. Я не могла поверить своим глазам. Тут и разбитого жужика не встретишь, а уж такого авто и подавно, но когда дверь распахнулась - я поняла, в чем дело.
   За рулем сидел азиат.
   Я испугалась, но на какое-либо физическое проявление страха сил больше не было и я продолжала смотреть на автомобиль и его водителя. Видимо азиату надоело ждать и он решил сам определить дальнейшие роли:
   - Садись, - сказал он спокойно, но я на это упрямо, хотя и немного заторможено покачала головой. Я еще не до конца выжила из ума! - Да садись же ты! - не выдержал мой мучитель. -
   Ты уже вся продрогла!
   Я не сдвинулась с места и смотрела на него широко открытыми глазами.
   - Я обещаю, что буду вести себя хорошо. Прости, что напугал тебя там в переулке... - покачал головой он.
   Он не жалел. Я это видела, ему просто нужно было добиться, что бы я села в машину к нему. Я решила, что хуже, чем мне сейчас все равно не будет и приземлилась на пассажирское сиденье.
   - Ты могла умереть от переохлаждения там!!! - воскликнул он. У меня было ощущение, что его слова не просто логический вывод. Он смотрел на меня как рентген какой-то и от этого мне было не по себе. Складывалось впечатление, что он действительно знает, насколько мне холодно. Оказавшись в салоне автомобиля я почувствовала, что с каждой секундой становиться легче.
   'Умереть... Вот удивил!!!' - подумала я про себя, а также вспомнила, что я могла умереть сегодня не только от переохлаждения... и исподтишка начала рассматривать этого странного человека. Я не была расисткой, но европейская раса мне все же как-то ближе... никогда не думала, что мне будут нравиться азиаты!!! И потом, какой он азиат?!? Хорошо - волосы можно покрасить... но у них не бывает зеленых глаз!
   - Нравиться? - вдруг отозвался мой водитель.
   Я поспешно отвернулась к окну, но он мне не дал уйти в себя.
   - Кстати, твоя шуба и сумка на заднем сидении. А вот и телефон, - он торжественно вручил мне аппарат. Я смотрела на собственный телефон, как на нечто чужеродное, а потом опять подняла глаза на этого странного человека. В голове был только один вопрос: 'Почему я еще жива?' Наконец, я решила прояснить ситуацию:
   - Яяя.. нее... исспуггалась тебя ввв перррреулке, - сообщила я ему, но стучащие зубы немного затрудняли процесс речи. Откуда ему знать, что поцелуи - хорошая тренировка иммунитета...
   - Да? - спросил он весело и шутливо потер затылок.
   - Зааслллужил, - сообщила я ему.
   - Возможно, - усмехнулся он в ответ. - Тебе куда?
   Я сообщила адрес и немного помолчала. Понятное дело, что адрес я ему сообщила не свой, а левый, но оттуда было хорошо добираться до моего собственного дома, так что я даже немного расслабилась. Совсем чуть-чуть.
   Конечно, я не испугалась его в переулке. Мой личный опыт общения с мужским полом говорил о том, что это довольно невинная шалость. Я испугалась тогда, когда он вышиб бедняге Беллини мозги... Я снова задумалась о возможности связать мое имя с именем умершего. Даже теперь, когда мои документы были со мной, я знала, что всю комнату тщательно проверят криминалисты и я точно знала что и где они там найдут - волосы в шкафу, много отпечатков пальцев, слюну на стакане...
   Как же хорошо, что меня там никто не знает и что я никогда ни за что не привлекалась! У них нет с чем сравнивать мои отпечатки и ДНК... но это не гарантировало мне безопасности от судебного преследования. Все тайное становиться явным - рано или поздно, так или иначе.
   - Спасибо, - промычала я.
   - За что? - усмехнулся он.
   - Ну.. наверное, что спас мне жизнь... и прости за... - я показала пальцем на макушку.
   - До свадьбы заживет, - усмехнулся он опять, сказал он и уставился на дорогу, продолжая улыбаться своим мыслям. Сейчас он выглядел как-то особенно хорошо, словно это его - управлять скоростным автомобилем и тем более по такому гололеду! Как маэстро... как дирижер - под его руководством рождалось нечто прекрасное.
   - Я тебя не понимаю, - наконец озвучила я свое главное сомнение.
   - В смысле? - было реальное ощущение, что он меня не понял.
   - Ну... зачем ты это делаешь? Почему не убил, как бы сделал любой другой б... - я прикусила себе язык. Я решила чем-то себя занять, поэтому достала шубу и сумку с заднего сидения.
   - Бандит? - добавил он за меня, чем заставил меня замереть. - Наверное, я знал, что вы с подругой не в чем неповинные овечки... - рассмеялся он себе под нос.
   Тут я заметила, что мы уже приехали. Как мы смогли добраться сюда так быстро?!?
   - И как же ты это понял? - спросила строго и жестко. Меня немного раздражало то, что он считает меня беспомощной, но с другой стороны, это была чистая правда. - Хотя нет... дай угадаю - у меня в глазах есть душа?
   Я имела честь наблюдать, как из его глаз исчезает веселье и они становятся очень пристальными и читающими.
   ' В яблочко' - подумала я, выпрыгнула из машины, что бы не оглядываясь зайти в дом, который не являлся моим. Дождавшись, пока его машина скроется, я вышла на улицу и словила такси домой.
   Домой я ввалилась еле-еле живая. Просто стащила с себя часть одежды и конечно сапоги, которые из-за неудобства в одном из них, я просто мечтала снять. Сапоги у меня были с широким голенищем, не пристающим к ноге совершенно и туда явно что-то попало, но со всеми переживаниями у меня не было и секунды на то, что бы проверить что это. Когда я снимала пресловутый сапог, то периферийным зрением заметила, что из него что-то выпало и улетело под диван. Это наверняка был предмет моих мучений! Я заглянула под диван - но ничего не увидела - слишком уж темно, да и диван возвышается над полом всего на три сантиметра. Я решила бросить это гиблое дело и пошла в душ, а так же выпила пол литра молока на кухне, что бы хоть как-то уменьшить похмелье и завалилась спать.
   Проспала я почти сутки.
   Явно утро, поскольку на всю горлопанил будильник у телефона. Не знаю как у кого, а у меня стоит Бритни Спирс - Stronger - довольно символичная песня, как по мне: 'Сильнее, чем вчера' - просто в точку, особенно если учитывать, что работающему человеку на протяжении недели все труднее и труднее просыпаться на работу.
   'Сильнее, чем вчера' пропела я охрипшим от сна голосом вместе с Бритни и поднялась с постели. Если говорить о принцессе поп музыки, то и клип мне на эту песню тоже нравится, особенно когда она почти падает в пропасть. Единственное что мне в этом клипе не нравиться - это 'почти'.
   Именно с такими мыслями я вяло побрела в ванную. Жизнь работающего человека можно окрестить рутиной - каждый день ты должен идти на работу и делать там одно и тоже изо дня в день... Говорят, что с возрастом время летит быстрее. Так и есть, особенно у тех, у кого все дни похожи один на другой - такие люди даже разницы между днями не видят... Их разделяют только сны.
   Да что далеко ходить! Вот мне приснилось, что я была в 'Брайтоне', стала свидетелем убийства и терпела приставания всяких азиатов!!! С пьяни и не такое может присниться!!! Один раз мне приснилось, что я гуляла с соседскими детьми, а на землю напали пришельцы, в другой раз, гонялась за вором утягивающего белья по складским помещениям, а еще была героем спецназа, воевала с гномами... Так что разборки мафии как то блекли, по сравнению с моими обычными снами! Я решила, что хватит маяться дурью и пора идти на работу!
   Наверняка, есть что-то романтичное в беге на перегонки с уезжающем автобусом или в толкучке в метро, и я уже не говорю о злостных выражениях лиц работяг, когда они все это проделывают. Всегда забавляли меня люди, которые спешат в метро, бегают по эскалаторам. Меня всегда мучил один и тот же вопрос - неужели они думают, что поезд приедет специально для них? Судя по тому, что количество любителей по распихивать других и побегать по эскалатору не уменьшилась - они все еще продолжают верить, что доедут быстрее, чем другие. И кто я, в конце концов такая, что бы развеивать их розовые мечты? Вот, например, маленькая бабулька, божий одуванчик, вроде немощной казалась, а когда увидела подъезжающий поезд - бежала со своей тележкой быстрее всех, при этом расталкивая тех бедолаг, которым не посчастливилось оказаться на ее пути...
   Люди-звери! Особенно утром, в час пик!
   Я стояла на платформе и ждала поезда а напротив на стене раскинулся огромный рекламный плакат, правда реклама была социальной и не совсем обычная вроде: 'Ты опасно вооружен!' - про экономию воды, электричества или выбрасывания мусора в неположенных местах или 'Нам не хватает космонавтов! Давайте заниматься любовью!' - про повышение рождаемости или 'Быстрая еда - быстрая смерть' - о вреде фаст-фудов, или 'А ТЫ заполнил декларацию?'. Я уже не говорю о всевозможных антиспидовых и антинаркотичных рекламах! Эта была об этом всем вместе взятом. Просто реклама еще одной, но очень крупной благотворительной организации. Этот плакат я видела не впервые, поскольку рекламная компания 'Руки помощи' шла сейчас повсеместно. Иногда мне даже самой, вопреки своим убеждениям, хотелось перечислить туда деньги - уж сильно за живое она меня брала. Но я свято верила в то, что благотворительность - самый прибыльный бизнес, ведь по сути, ты тратишься только на рекламу, а остальные сами перечисляют тебе деньги! Но человек, который их перечисляет не может проверить куда именно его копейка пошла. Возможно, просто на заказ очередного стенда! И вообще помогать нуждающимся в большом городе занятие неблагодарное! Ведь все знают, что тут просить милостыню просто так невозможно! Все попрошайки под чьей-то крышей и дети, и старики... Всю выручку у них либо забирают, либо они покупают на нее третью по счету квартиру... Я решила не думать над этой темой дальше, уж слишком неприятной она была.
   Как всегда в час пик в вагон поезда ты не заходишь, а тебя просто заносят. В такой толчее иногда кажется, что можно просто поднять ноги, но ты от этого не рухнешь на пол - толпа тебя выдержит. Интересно это только тогда, когда тебя прижимают симпатичные парни, но чаще всего это бывают особи непонятного пола и возраста от которых пахнет перегаром... Ну а этот диалог, прямо как 'доброе утро':
   - Мужчина, не толкайтесь! Я беременна!
   - Тут все беременные! - слышится грубоватый мужской бас в ответ.
   Жалко девочку, а что поделаешь - сама стою на одной ноге в позе, которая и не снилась камасутре и держу своим телом трех человек, при этом пытаясь отвернуться от излишне пушистой шубы девушки, которая стоит перед мной, потому что эти пресловутые волоски так уже защекотали нос, что я вот-вот чихну. И вообще считаю, что на входе в метро нужно писать: 'Пятнадцать минут страха и вы на месте! Название аттракциона - метро!'.
   Ну вот, покинув этот бермудский треугольник, я уже бегу на всех порах к зданию офиса, что можно назвать хорошим результатом, поскольку сейчас как раз пятьдесят девять минут. Единственное, что я не учла, это гололед, который был уже несколько дней, так что чему удивляться, когда я на скорости скользнула, но не дверь, как надеялась, а мимо. Черт! Нужно было в свое время пойти на фигурное катание! У меня и без коньков такие пируэты выходят, что фигуристкам и не снились! Охранник встретил меня со смехом. Еще бы! Я представляю себе картинку, которую показала камера... вот я бегу, бегу, а потом резко ухожу влево! Жесть! Я только улыбнулась ему, сказав что-то вроде: 'А что делать? Такова жизнь!' и побежала в офис.
   Рабочий день начался познавательно. Во-первых, я узнала, как разбираться общественный ксерокс. Во-вторых, перелопатила весь Интернет в поисках информации о этой самой 'Руке помощи' - намечалась большая статья на эту тему и как всегда мне поручили поиск материала. Ну а в-третьих, я узнала, что некий Беллини таки умер вчера...
   Я шла по коридору на кухню потирая виски. На самом деле мне никогда раньше вещие сны не снились, хотя все мои знакомые как один утверждали, что в их жизни бывали случаи, когда сон в точности повторял или скорее сказать оповещал, о будущем. В моей жизни это было впервые и так ужасно, что я никак не могла привыкнуть к тому, что это действительно так. Только однажды в моем сознании промелькнула мысль о том, что это возможно был не сон, но разум такую возможность тут же отбросил! Не может такого быть! Со мной таких конфузов никогда не случается! Я же не такая дура, в конце концов! Такие ситуации по духу больше подходят Энджи, чем мне... Я даже улыбнулась от нереальности такого поворота событий.
   Я решила вспомнить, что же такого было в субботу... ах да! День Святого Валентина! Что я делала? За неимением любимого человека - тягала мебель. Да-да! Вполне разумное занятие, тем более, что это нужно было сделать. Родители решили забрать у меня пару предметов интерьера и я так подозревала в основном затем, что бы там не накапливалось куча важных, но совершенно ненужных вещей. Почему тогда важных? Просто я патологическая хламыдница! Не люблю что-то выбрасывать! Ну, у всех свои тараканы... я не исключение!
   Итак, потягала мебель, а потом что? Ах да позвонила Энджи и пригласила меня пойти в суши-бар. Так как мы давно не были, я решила согласиться, тем более что была суббота. Что было неприятным моментом, это то, что подругу пришлось ждать почти час, и мне было не сильно приятно сидеть одной на лавочке в метрополитене, когда вокруг шастали счастливые парочки.. Единственное, что ее спасало, это было ее горе. У нее украли кошелек и ей пришлось одалживать деньги. Неудивительно, ведь это у нее уже пятый или шестой украденный кошелек, а про телефон, так я вообще молчу. Вот что бывает, когда не застегиваешь сумку. На все мои уговоры следить за своими вещами, она отвечает, что жизнь должна быть сумбурной и непредсказуемой. Что ж, сумбурности и непредсказуемости своей жизни она добилась...
   - Ну, давай рассказывай, как все произошло, - поинтересовалась я, когда наконец мы встретились.
   - Дженни, понимаешь, пятница тринадцатое вроде было вчера, но я бы с этим поспорила! У меня оно сегодня!!! Бегу через рынок, сумка висит на локте и случайно опускаю глаза, а кокой-то парень залез мне в сумку и достал кошелек! Я так растерялась! Начала говорить не впопад! Совсем! 'Домой!' 'Не нужно!' 'Куда!', и только когда увидела его сверкающие пятки закричала 'Кошелек!!!' и побежала за ним. Бегу, значит на шпильке, а он шасть через дорогу, ну и я за ним! Тут визг тормозов!!! Из джипа высовывается вот такая, - она наглядно показала, - харя! 'Какого ты...' - кричит он на меня, а я ему: 'У меня кошелек украли!!!' Мужик же кричит: 'Меня это не колышет! Кыш с дороги!!!' Ну, я и ушла. Вора я так и не заметила, а какая-то женщина на остановке мне говорит: 'Девушка, вы не переживайте, он вернется. Погуляет и вернется...' Нет, ну ты себе это представляешь?!? 'Вернется!!!' Кажется я начинаю ненавидеть день Святого Валентина!!!
   От ее рассказа я просто покатилась со смеху. Потом мы таки добрались до суши, но что было дальш,е я не помню. Скорее всего надрались мы именно там, а автопилот нас довез домой.
   Открывая дверь на кухню, я тут же услышала:
   - Естественно преступники хотят отмыть свои незаконно нажитые миллионы! Ведь деньги должны приносить доход! А от того, что они лежат под подушкой они дохода не принесут, а только душу погреют! - это высказывание принадлежало редактору финансового разворота, который что-то объяснял редактору криминалистической колонки. - Есть много схем отмывания незаконно нажитых капиталов. Например, трехфазовая модель, где первым делом нужно разместить деньги на мобильные финансовые инструменты, территориально удаленные с места преступления, так труднее установить связь с ним. Но сделать это довольно трудно, и на этой стадии раскрываться большинство таких операций. Если эта операция проходит успешно, то остальное - дело техники. Дальше идет расслоение - сложная система операций, в которых теряется след. Ну и интеграция - тут капиталу придается видимость законно приобретенных средств.
   - Опять спорите, - спросила я с улыбкой, наливая себе чай.
   - Не спорим. Просто я объясняю Джошу, как отмываются деньги, ведь он за своей резаниной совсем не обращает внимание на то, как делаются действительно весомые преступления! Тут идет речь даже не о миллионах, а о миллиардах!!! Это тебе не бабульку зарубить! Я думаю, что пару таких статей в год можно выпускать в эго колонке, но если человек сам в этом не разбирается, как он будет об этом писать?
   - Так напиши ты, - предложила я.
   - Если бы у меня на это было время, Дженни. Я и так зашиваюсь.
   - Понятно, - сказала я и пошла работать дальше.
   Домой я пришла сегодня на час раньше, чем обычно. Да-да, иногда такое случается, но намного реже, чем задерживаться на работе до позднего вечера. Я на автомате вставила ключ в дверь, но он уперся. Я попробовала еще раз, но результат был тоже. А потом я поняла, в чем дело.
   Дверь была открыта.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"