Шалена Олена : другие произведения.

Небожитель. Глава 32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  32
  
   Мы ехали в маленьком спортивном автомобиле, а Кэтрин рассказывала довольно познавательные вещи:
  - Ты наверняка видела смерть только в голливудских боевиках, но на самом деле все совсем не так, как ты думаешь. Будешь держаться ко мне поближе и ничего не случиться, только не суетись.
   Я взглянула на свои ноги обтянутые в высокие сапоги, которые пришлось одеть по просьбе Кэтрин. "Зная Кириги, там может быть грязно", - сказала она комментируя выбор обуви.
  - Мы не спешим, - заметила я напряженно.
  - Нам спешить некуда, - улыбнулась та. - Но если ты хочешь, можем поднажать, - сказала она и вдавила педаль спортивного авто в пол.
   Ночные улицы были пусты, и тут вид за окном расплылся и я увидела как мы летим по какому-то темному туннелю края которого были довольно условные.
  - И я и Кириги и Морган предпочитаем спортивные автомобили, потому что в них риск затеряться минимальный, - сказала она, отвечая на мой растерянный взгляд. - Трубы иногда нестабильны, - потом она снова кинула на меня оценивающий взгляд. - Знаешь, многие говорят, что волнение беременным противопоказано, но лично я в это не верю. Женщина должна справляться с любым стрессом, что бы иметь сильное потомство. Это заложено в генах, а природа знает, что делает.
   Не знаю, как насчет природы-матушки, а ей точно палец в рот не клади.
  - Так... я себе приблизительно представляю, что мы там увидим, но тебе стоит все же подготовится... - сказала она сосредоточенно, потому что именно в этот момент мы вылетели из трубы. - А вот тебе же придется морально подготовится. Ты ведь не будешь, как послушная девочка сидеть в машине, верно?
   Умом я понимала, что именно так и стоит поступить, но я, естественно, не собиралась этого делать.
   Кэтрин даже говорить ничего не было нужно:
  - Я так и знала, - самодовольно сказала та, а потом добавила: - Сама такая.
   Машина остановилась.
   Кэтрин не спешила выходить из авто, а перегнулась назад и достала довольно большой темный кейс, под моим вопросительным взглядом. Ничего не ответив, она клацнула застежками и перед моими глазами появилось два больших пистолета. В моделях огнестрельного оружия я не разбиралась, но судя по просмотренным мною боевикам, калибр у пистолетов был приличный. Мне стало не по себе. А Кэтрин только улыбнулась, подняв второе дно кейса, где был спрятан специальный пояс с кобурой для них.
  - Люблю игрушки, - игриво сказала она.
   И тут раздался оглушительный треск, но я поняла, что это были выстрелы, и выстрелы по машине!
  - Хм... Кириги не всех подчистил, - сказала она. - Сиди в машине. Она бронированная.
   На самом деле я никуда и не собиралась, только пригнула голову. Стекла тоже не разбивались, что привело меня в замешательство, ведь я всегда думала, что для того, что бы забронировать автомобиль нужно сделать очень толстые металлические стенки... Хотя с другой стороны - двери всегда Кэтрин открывала...
   Тем временем, Кэтрин сделала только один выстрел, что бы прекратить перестрелку. Удивительно, ведь я от ужаса даже не успела увидеть, с какой стороны велся обстрел! Я поискала глазами перемещение Кэтрин обнаружила, что глава семейства Форестов преспокойно подняла багажник и что-то там ищет! Да.. это не боевик, где главный герой прочиться за любым выступом. Она себя чувствовала как я, к примеру, в супермаркете. Тут багажник захлопнулся, открыв мне кругозор и я увидела, что она достала оттуда не что-нибудь, а пару мечей, которые одела на спину крестом. Затем подошла к моей дверце и внимательно осмотрелась, только после этого ее открыв.
  - Ну что? Готова к труду и обороне, или посидишь в машине?
   Ум кричал мне оставаться там, где я сейчас, а сердце говорило, что Кириги внутри и это невозможно.
  - Кстати, вот тебе инструмент, - сказала она и всунула мне в руку барабанный пистолет. - о подожди, ты же не знаешь, как пользоваться! - она забрала обратно и показала: - Снимаешь с предохранителя, целишься, стреляешь, но в твоем случае сначала целишься, потом снимаешь с предохранителя, стреляешь. Перезаряжать, - она провела быстрые манипуляции. - Хотя... это тебе не нужно, - она вручила мне пистолет опять. - У тебя шесть выстрелов. В меня и Кириги не стреляй - больно. Пошли.
   Ноги подкашивались от страха, но я знала, что должна идти.
  - Успокойся, - сказала мне Кэтрин и я вдруг почувствовала как тело расслабилось. Наверняка, она применила на мне одну из своих небожительских штучек. Теперь понятно почему она не боится тягать с собой беременную женщину в зону боевых действий. - Прошу только, что бы не происходило, не делай резких движений и не визжи, а то у меня голова от женского визга болит.
   Легко ей говорить!
  - Мы не опоздали? - спросила я и от этой мысли мне стало по-настоящему страшно.
   Кэтрин взглянула на меня так, словно читала всю насквозь.
  - Нет, она в правом крыле развлекается, на третьем этаже. Почти ничего нам не оставил. Пошли.
   И она смело зашагала к дому, а я семенила за ней. Оглядываясь и чувствуя себя довольно спокойно для такой ситуации. Единственное, что напоминало о том, что ситуация не вполне нормальная, это то, что рука в которой было мое грозное оружие вспотела.
   Я не призналась Кэтрин, что почти такой же валяется где-то в моей квартире, а еще мне подумалось, что бы было, если бы в квартиру наведалась мама и нашла бы его. Дома я не жила долгое время и продукты в холодильнике... умерли очень давно, о чем бы ей сказал смрад, а еще... Лучше сосредоточиться на нынешней ситуации, потому что думать о бандитах намного приятнее, чем о маминой реакции. Очнувшись от своих переживаний, я обнаружила, что Кэтрин терпеливо меня ждет, придерживая дверь.
  - То о чем ты думала, наверняка очень страшно, - усмехнулась она. - Гони эти мысли из головы. Главное будь рядом и не отставай. Ну.. и я замедлю шаг, - пообещала она. - Воспринимай происходящее как экскурсию.
   Легко сказать! Но с другой стороны, Кэтрин из тех людей, к мнению которых стоит прислушаться.
   Я сделала глубокий вдох и вошла в открытую дверь.
   Следуя за ней, я раздумывала о том, что мы тут вдвоем и с нами больше никого. Не слишком ли это было беспечно сто стороны Кэтрин? А потом я вспомнила, что Вульф видел, что мы уехали, но не помешал нам. При всей странности взаимоотношений у этой семейки, Вульф на фоне остальных выглядел вполне адекватным, хотя и это могло мне всего лишь показаться.
   Кэтрин остановила меня рукой. Показывая, что дальше мне идти не стоит. Потом одними губами прошептала: "Стой здесь" и вышла за угол. Я вжалась в стену, хотя страха не чувствовала. Такое ощущение, что Кэтрин запустила мне в кровь какой-то наркотик спокойствия, который все же позволял мне здраво оценивать ситуацию.
   За углом, за которым исчезла Кэтрин, не слышалось не звука, а потом только легкое движение и больше ничего. Через мгновение она появилась вновь и позвала за собой. Я ожидала увидеть за углом все что угодно, кроме пустоты. Я вопросительно взглянула на свою провожатую, но она мне ничего не ответила.
  - Что там было? - допытывалась я.
   Было тяжело представить, что Кэтрин задержала меня просто так! Должно было быть хоть что-то! Я оглядывалась, но не видела ни рук, ни ног, которые бы некорректно выглядывали из каких-нибудь подсобок и указывали бы на присутствие трупов. Я даже была немного разочарована, когда не обнаружила никаких следов кровавой разборки. Оставалось только оглядывать стены, которые были не столь интересны. Просто стены с картинами, да и все...
   Тут на одной картине, где был довольно умиротворяющий пейзаж, я увидела чужеродное пятно. Прищурившись, можно было заметить темного багровый цвет субстанции, которая его оставила. Мне стало не по себе, когда в моем мозгу пронеслась мысль о том, что это кровь. Что же нужно было такое делать, что бы капля крови долетела так далеко? Фантазию свою тренировать не стала, потому что и так все понятно. Кэтрин "подчищала грязь".
   Такие остановки были нередки, поэтому все чаще и чаще в голову лезли думы о том, что Кириги пришлось... Мне не хотелось об этом думать. Я просто шагала дальше и выполняла приказания. Не больше, не меньше.
   Наконец мы дошли до места назначения. Это я поняла по позе Кэтрин и по ее поведению - уж слишком внимательно она меня осмотрела последний раз.
  "- Спокойно, все в порядке", - услышала я голос Кэтрин, хотя ее губы не шевелились. - "Не делай резких движений, не закатывай истерик. Хочешь кричать - кричи мысленно, я тебя тут же выведу".
  - Как? - и тут же к моим губам был прижат палец.
  "- Я имитирую реакцию твоих ушей. Ты слышишь меня, хотя на самом деле я молчу, это просто реакция тела. Удобно, да?"
   Еще бы - в чужих мозгах копаться! На самом деле некоторые. Если не все их возможности по-настоящему пугали. Эти люди и правда были всесильны, только вот вопрос - насколько далеко они могут зайти и насколько сильна их энергия - главный источник этого могущества.
   Мы медленно подходили к распахнутым дверям и я поражалась тому, как тихо идет Кэтрин. Словно вообще земли не касается! Я же, не в пример ей, гопала, как солдат на марше, хотя старалась изо всех сил идти бесшумно.
   Из-за двери послышались голоса, но они были на китайском и я ничего не могла разобрать. Вместо этого мы зашли.
   Вернее первой в комнату вошла Кэтрин, уверенной походкой, на ходу постав из пояса два пистолета. Я шла за ней и мне казалось. Что мое путешествие к двери длиться год, не меньше. За это время я успела сотни раз увидеть всю историю наших с Кириги отношений. Странно, будто больше и вспоминать было нечего за всю жизнь. Наверное, это просто самые яркие воспоминания или... или я просто не жила по-настоящему до встречи с ним. Ответ на этот вопрос мне был не важен. Главное, что через секунду я его увижу.
   Так и случилось. Кириги стоял посреди комнаты и на него направили оружие Ву Хуан, которого я уже знала и какие-то другие китайцы, которых я раньше никогда не видела. А еще в комнате был Лоу. Но тот был вне рабочем состоянии, потому что и без знания языка можно было заключить, что он сокрушается по поводу своего разбитого носа.
   Стоило мужчинам заметить появившуюся Кэтрин, некоторые сразу направили оружие на нее.
  - Доброй ночи, джентльмены, - пропела она.
   Кириги явно был недоволен вмешательством..
  - В этот раз мне не нужна нянька, Кэтрин, - прорычал он и я вздрогнула. Никогда от него не слышала такого тона.
   Кэтрин направила один из своих пистолетов на Ву Хуана, а второй на самого устрашающего из бандитов.
  - Я знаю. Просто решила проверить как дела. В конце концов, Джен и моя подопечная, - сказала она спокойно. По голосу было слышно, что она улыбается. - Правда, Джен? - добавила она игриво и тут же все взоры обратились на меня.
   Мне не было страшно, но рука с пистолетом вспотела еще больше.
  - Я тебя убью!!! - взревел Кириги. - Чертова дрянь, как ты могла ее сюда привести?!? Ты что совсем не соображаешь!??
   Мне хотелось подойти к нему и успокоить, сказать что все в порядке, но еще больше хотелось убежать и спрятаться. Такого Кириги я боялась. Наверное, у меня был настолько испуганный вид, что он явно пожалел о своей вспышке. Он, похоже, забыл что на него направлено несколько пистолетов. Единственное, что его заботило - это вывести меня отсюда.
  - Не думал, что ты способен на столь сильные чувства, - заметил Ву Хуан. - Я всегда считал тебя тварью с холодной кровью.
   Эта фраза привела всех в ступор. По лицу босса мафии не было ничего понятно.
  - Я думал, что ты поиграешь с ней и вернешься обратно, - продолжил он. - У всех бывают помутнения.
   Так вот я значит кто - помутнение! Подняв пистолет, я молча прицелилась, положив большой палец на предохранитель.
  - А теперь понимаю, что это не так, - закончил Ву Хуан, а я сделала несколько шагов в его сторону.
   Не знаю, почему, но я решила, что имею право задать свои вопросы.
  - Вы хотели меня убить потому что хотели вернуть Кириги в свои ряды? - спросила я, смотря прямо ему в глаза. - Только поэтому?
   Он повел себя очень странно положив направленный на Кириги пистолет на стол.
  - Я никогда не хотел убить вас. Я вас даже не знаю, - сказал он. - И уже несколько минут пытаюсь вдолбить это твоему мужу.
  - Я не замужем, - автоматически поправила я. - Но вы послали ко мне убийцу. Как это понимать?
   Тут уже на лице мафиози появилось выражение недоумения.
  - Никогда не посылал за тобой киллера. Это бесполезно. Для небожителей смерть - ничто. Я собирался сохранить с Крейгом хорошие отношения, потому что был уверен в том, что он вернется.
  - Устав от меня? - спросила я и сняла пистолет с предохранителя.
  - Таковы мужчины, - пожал он плечами.
   Вот это было обидно.
  - Какого убийцу? - уточнил Кириги подозрительно.
   Я обернулась на него и смерила взглядом, вспоминая как все было:
  - Я пришла домой, а там была она. Она сказала. Что вы любовники, но я ей не поверила. Тогда она подтвердила, что ты любишь меня, но меня одной тебе мало, поэтому ты спишь заодно и с ней тоже.
  - Леди, если рассказываете эмоциональные для вас вещи, то поставьте пистолет на предохранитель!
   Я выполнила его просьбу и продолжила:
   - Она говорила, что скучает, а я обвинила ее во лжи. А потом она поменяла мне лицо.
  - Поменяла лицо? - теперь подала голос не кто-нибудь, а Кэтрин. Кажется, для нее все происходящее тоже было сюрпризом.
   Разве я не рассказывала, как все было? Похоже, нет. А они... почему они не интересовались? Мне стало не по себе от всего этого. Похоже у них была единая теория того, как все происходило и к правде это не имело никакого отношения.
  - Она накрыла мое лицо руками и оно нагрелось, а потом мы просто продолжили разговор. Она сказала. что ты будешь охотиться на меня, как на убийцу женщины, которую любишь. А еще она сказала. Что вышлет тебе информацию о том, что эту самую убийцу послали Белые Монахи, но сама она работает на триаду. Кто она такая? - наконец обернулась я к Ву Хуану.
   Все повернулись к нему, кроме Кэтрин. Она смотрела куда-то в пространство, будто решала сложную задачу и не могла найти ответа.
  - Я не знаю, - сказал мафиози и я ему почему-то поверила.
   Похоже, мой рассказ удивил всех присутствующих и судя по их реакции. Никто из них не знал, кто такая моя гостья.
  - Но если она не работает у Вас, то зачем ей меня убивать?
   Этот вопрос скорее всего носил риторический характер. Я задумалась, а тем временем Кириги и Ву Хуан начали о чем то спорить в повышенных тонах. Остальные мужчины в комнате изо всех сил поддерживали своего баса, а Кэтрин до сих пор не вышла из состояния прострации. Мне стало не по себе, потому что я была причиной этого спора и не знала, куда себя деть. Опустив глаза на пол я заметила еще одного молчаливого свидетеля этой драмы. Маленький пушистый зверек подошел к моей ноге и деловито ее обнюхивал, шевеля длинными усиками. Я нагнулась, засунув пистолет в карман и взяла его в руки. Ощущение живого существа в руках согревало не только руки, но и душу и я как в детстве, устроила ему беготню по рукам. Это как и раньше было увлекательно. Хотя по технологии мало отличалось от перебирания четок.
   Тут Кириги решительным шагом подошел ко мне и взял под локоть, быстро уводя с собой. Он был зол и я его понимала.
  - Пойдем, - запоздало предложил он и я не успела сказать ему, что нужно выпустить хомячка. Он подвел меня к машине и быстро усадил внутрь.
   Буквально через секунду он уже был на соседнем сидении и навис надо мной:
  - Ты больше никогда, слышишь, никогда, не будешь выкидывать подобные фокусы. Ясно? - вкрадчиво сказал он.
   Да как он смеет! Сам меня обманул. Сам убил кучу народу, а еще меня в чем-то обвиняет!
  - Скольких ты сегодня убил, сотню? - напала я на него.
   Он продолжал сверлить меня взглядом, а потом откинулся на сиденье:
  - Джен... я чуть с ума не сошел, когда тебя там увидел... Не дела такого со мной больше, ладно?
   Вот на это я могу среагировать нормально, ведь я знала кто он, но в то же время, я знаю как сильно он меня любит.
  - Ладно, - согласилась я. - Но в следующий раз будешь планировать какую-то пакость - прислушивайся ко мне, ладно?
  - Хорошо, - сказал он и поцеловал мне губы. - Меньше десятка.
   "Меньше десятка"... Это, что, должно было меня успокоить, или как? Я отвернулась к окну и пару минут мы проехали молча, а потом в тишине салона раздался вопрос:
  - Что это животное делает в моем авто?
   Я совсем забыла о хомяке и опустив глаза увидела что все еще перебираю им.
  - Я подобрала его в доме, - сказал я.
  - Прекрасно, а теперь выброси в окно, - холодно сказал Кириги.
   Я представила, как делаю это и ужаснулась.
  - Ты что! Как можно?
   Он скептически посмотрел на меня и продолжил:
  - Открываешь кнопкой оно, берешь зверя в одну руку. Высовываешь руку в окно и разжимаешь пальцы.
   Я смотрела на него во все глаза.
  - Ты что, помешался там! Я не позволю убивать бедное животное! Он же такой маленький и беззащитный!
  - А ты воспринимай это как то, что мы его спасаем. На волю выпускаем как-никак. С таким хозяином как Лоу, он наверняка успел натерпеться.
  - Я не буду делать ничего подобного! - возмущение просто било ключом. - Я неспособна причинить зло живому существу!
  - Значит, меня по голове бутылкой, а по сердцу пулей можно, а его на мягкую травку нельзя?
  - Там не травка, а асфальт!
  - Джен, я не верю, что мы ругаемся из-за хомяка... - вдруг устало сказал он.
  - Значит. Он может остаться? - спросила я победно.
  - Я не это имел ввиду!
  - А я именно это и тебе не дать уже задний ход!
  - Кириги!
  - Джен. Ты моей смерти хочешь?
  - У тебя аллергия?
  - Нет, то есть да.
  - Не ври!
  - Неужели ты не понимаешь, что я не люблю этого зверя.
  - Но он такой маленький... и дико симпатичный!
  - Джен... - умоляюще сказал он, что в его исполнении было скорее комично.
  - Решение принято и обжалованию не подлежит. - объявила я.
  - Неужели так будет теперь всегда? - поддел он меня, намекая на маленькую узурпацию власти с моей стороны.
  - Нет. Но в этом конкретном случае - да.
   Он недобро посмотрел на нового питомца и сказал:
  - Интересно, что скажет твоя кошка, когда узнает о новом пополнении.
  - Не злорадствую! Они подружиться, - убежденно сказала.
  - Это та, которая предпочитает сырое мясо? - издевательски заметил он и машина остановилась.
   Ничего себе он гоняет!
   Буквально через пару секунд из трубы вылетел красный спортивный автомобиль и. сделав крутой вираж, остановился возле нас.
   Кэтрин решительно вышла из машины:
  - А теперь объясните мне, почему вы туда обе поперлись? - заорал он на Кэтрин, забыв о хомяке.
  - Почему ты не сказал, что у нее лицо было изменено? - невозмутимо ответила та и обернулась ко мне.- Джен, ты уверена, что она была женщиной?
  - Ну.. она была в нижнем белье... трудно было спутать...
  - Черт! Что же это за хрень тогда такая? - взорвалась она, чем вызвала наши удивленные взгляды
  - В смысле? - не поняла я, а Кириги взгляну на Кэтрин с интересом.
  - Что непонятного? Изменить внешность способны только небожители. Никто из триады на это не способен.
  - Она сказала, что работает на триаду, - покачала я головой.
  - А ты веришь? - серьезно спросил он, а я поежилась. Судя по практике, тут все всем лгут.
  - Моя версия заключается в том, если, конечно, верить Ву, что это провокация Белых Монахов, - сказал Кириги. - Но всегда остается возможность того, что Ву лжет.
  - Он не лжет, - покачала головой Кэтрин.
  - А что же тогда? Получается ее послали Белые Монахи? - спросила я.
  - Кириги, видимо, слишком давно был на горе Ву Дан. Женщин не учат на небожителей, и за тысячи лет ничего не изменилось.
  - Но многие небожители при большом желании могут изменить свое тело, в том числе и изменить пол, - сказал Кириги.
  - То есть. это Белые Монахи, - подытожила я.
   Кэтрин задумчиво нас двоих осмотрела и спокойно сказала:
  - Знаешь, Джен. Ты меня удивила своей историей там... Мы не знали этого и думали, что все произошло совсем по-другому. У Кириги вообще мозги выключились от жажды мести. Мы не будем делать таких ошибок и не будем отметать другие возможности... Когда я была молодой, то меня часто называли Принцесса Китана. Не то что бы я была принцессой, просто я была дочкой принцессы и герцога и людям нравилась эта идея. Они любили обсуждать меня, перемывать кости, - она усмехнулась так, словно была там, очень далеко. - Они обговаривали мои поездки, мои любовные похождения... Только вот было одно но: я никогда не была ни в тех странах, ни в тех городах. Я никогда не встречала тех мужчин, с которыми, по общему убеждению, спала. Никогда не делала тех поступков, которые мне приписывали.
  - К чему вы это все рассказываете? - удивилась я.
  - К тому, что Белые Монахи, подобно Принцессе Китане - миф.
   Последовала недолгая паузв
  - Как это, миф? Но... в них же все верят, постоянно о них говорят! Даже Маришка! - возмутилась я, и взглянула на Кириги. Тот же был абсолютно спокоен.
   Кэтрин тем временем медленно пошла к дому, а я к ней приравнялась, что бы услышать, наконец, ее версию.
  - Видишь ли, Джен, небожители всегда подвергались преследованиям в основном из-за своей силы и зависти других. Это знание - самое ценное приобретение, оно открывает путь к силе деньгам, знанию, и что самое важное - бессмертию. Нет такого человека, который бы не хотел иметь этого, или хотя бы чего-то из этого.
   Когда небожители были просто военной школой на них охотились другие школы с целью узнать секрет. Они не хотели верить в то, что это адский труд и самосовершенствование. Они считали, что есть некая рукопись, открывающая человеку все возможности или что-то в этом роде. Шли столетия и небожители, которые оказывались удачливее или сильнее остальных, уставали от гонений и тогда они уходили в горы и вели отшельническое существование. Потому что - чем меньше людей знают о твоем местонахождении, нем меньшая вероятность нападения. Узнав об этом, остальные носители знания поступили так же. Так и возник монастырь на горе Ву Дан.
   Ты никогда не была там Джен, а Кириги был слишком давно и наверняка не помнит, насколько красивые и умиротворяющие там места. Хотя для Кириги там не было возможности найти путь в себя из-за нерадивого наставника, но для остальных - это было замечательное место. Небожители там находятся в гармонии со всем миром и в тоже время защищены своим братством от всех бед. У них нет необходимости бороться с триадой, или Обществом Белого Лотоса, или Рукой - их по-разному называют. А вот у триады есть такая необходимость. Верхушка триады, при всей их цивилизованности, придерживаются старых традиций и по-своему они фанатики. И это создает дисгармонию в мире небожителей, которые ничего не хотят знать о триаде.
   Это с одной стороны, а с другой - как не крути - триада - преступная организация. Тут все - и торговля оружием, наркотиками, проституция, азартные игры и даже рабство, что, согласись, имеет разрушительное действие на общество, нарушая и их гармонию. Так что если говорить об обществе в целом - борьба триады и небожителями имеет свой положительный момент - они тратят силы и средства на борьбу, хотя могли бы эти же силы и средства использовать для укрепления своей противозаконной деятельности.
   Именно для этого и придуман миф о Белых Монахах. Триада борется с небожителями, а небожители спокойно живут на Ву Дан. И всех все устраивает.
  - Но если Белых монахов не существует, - спросила я. - А триада эту дамочку не посылала, то кто она такая? - я секунду подумала и добавила: - И какие цели преследует?
  - А вот это - очень хороший вопрос, - сказала Кэтрин и я с ней согласилась, ведь тут есть над чем пораскинуть мозгами.
  - А еще она вас знает. Она знала Кириги, знала, что он работает на триаду. Более того, она знала, что мы встречаемся, что я беременна, и что Кириги решил уйти из триады, - я продолжала, а Кэтрин и Кириги слушали меня и на их лицах играло удивление. - Она знала, что ворон - это ваш символ и поэтому она его сорвала и бросила в лужу крови. А еще она точно связана с триадой, потому что это она выслала тебе Кириги информацию об убийце. Откуда она это могла знать?
  - Интересно, - заметила Кэтрин, когда я закончила свой сумбурный рассказ.
  - Как человек может так много знать о вас, но быть вам незнакомым? - задала я свой главный вопрос.
   Кириги подошел ко мне и молча обнял за плечи:
  - Пойдем, - сказал он тихо. - Ты, наверняка, невероятно устала.
   Он был прав. Слишком много переживаний, хотя и без стресса. Удивительно, как Кэтрин это удалось.
   Вместо того, что бы бережно меня вести, Кириги подхватил меня на руки и быстро понес в определенную для нас комнату.
  - Ты мое солнышко, и почему тебе на месте не сидится, а? - ласково спросил он. - Я из-за тебя быстро состарюсь.
  - Ты небожитель, - напомнила я.
  - Это мне не поможет, если ты слишком часто будешь выбрасывать такие номера, - усмехнулся он.
  - Я не "выбрасываю номера", - пожаловалась я.
  - Ладно, проехали. Скажи мне лучше вот что, ты и правда собираешься брать эту крысу в нашу комнату?
  - Конечно! А куда мне его деть?
  - У меня есть пара вариантов, - улыбнулся он. - можно познакомить его с твоей кошкой. Ты, наверное, права. Они точно подряжаться.
  - Но им рано дружить, - улыбнулась я, понимая, на что он намекает. Эта игра нас обоих немного расслабляла. - Пусть привыкнут друг к другу.
   Тут мы оказались внутри комнаты.
  - Ладно, уговорила, - сообщил он ленивым тоном. - Выпускай животинку на пол и пошли спать.
   На самом деле он стремительно забрал у меня хомяка и выпустил на пол, при этом особой бережностью не отличался, а меня посадил на кровать и раздел. Я думала, что мы опять займемся любовью, но вместо этого я оказалась в уютном коконе из одеял, а он присоединился ко мне сразу после душа. Кроме легкого поцелуя и нежных объятий, в которых и заснула, я интима так и не дождалась. Пришлось просто заснуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"