Шалена Олена : другие произведения.

Небожитель. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8
  
   "Не выспишься!" Это он наверное решил пошутить... Как тут поспишь, когда спишь на матрасе, который тебе подарил наемный убийца, который выполнит свое предназначение, когда получит от тебя то что хочет. "Что хочет..." - от этой мысли у меня напрягся низ живота. Жаль только того, что он хочет не то, что показывает.
   Я в расстройстве хлопнула ладонью по заветному матрасу прямо рядом с собственным лицом, надеясь, что это хоть как-то отрезвит меня и я перестану мечтать о жарком сексе с Кириги на черных простынях, которые нахал все же оставил мне всеемте с матрасом и диваном. Но стоило мне закрыть глаза и все начиналось опять. Прошлым летом я приучила себя к контрастному душу, для того что бы кожа была в тонусе и похоже сейчас именно тот момент, когда эту традицию можно возобновить. Я поднялась и побрела в ванную, проклиная белобрысого гада последними словами.
   Не следующее утро я таки решила отправится на роботу. Все равно умирать, так хоть перед смертью всех увижу. Метро как всегда поражало количеством работающего населения. Правда сегодня было попроще, так как вчерашний контрастный душ особо не помог, поэтому я решила двинуть на работу пораньше. Наверное с местными попрошайками я скоро здороваться начну, ведь их жизненные пути поражают разнообразностью и количеством болезней. А родственники все умерли как один. Я наверное бы давала им мелочь. Если бы не прибывала в убежденности, что все они не работают "под крышей" мафиозных группировок. Те, кто все еще верит, что нищий не профессия, даже наивнее меня.
   Я думала, что неплохо было бы сейчас все свои сбережения потратить на авиабилет в одну сторону.. в Гондурас, например. Хотя я и не знала, где точно находится эта страна и страна это вообще, но мне казалось, что там меня точно никто не найдет. Хотя... если так подумать.. там наверняка, судя по названию, живут одни темнокожие. И тут появляюсь я, Звезда. Нет, правда! Как звезда на темном небе! Да меня за километры будет видно и никакой солярий не поможет, зато рак кожи - всегда пожалуйста. Так что лучше сидеть дома и не рыпаться. Лучше уж от пули сексуального бандюги, чем от рака в Гондурасе! Этой мыслю я была немного удовлетворена и открыла дверь офиса.
   Раз я на работе, то допрошу ка я нашего редактора насчет счетов. Что это может быть... Я направилась прямо к его столу и села рядом:
  - Привет, - сказала я и дружелюбно улыбнулась.
  - Привет, Дженни. Что это ты разболелась? - спросил меня дружелюбно Кевин.
  - Да так, бывает у меня временами... - потянула я. - Я к тебе по делу.
  - По какому? - спросил о меня и поправил очки.
  - Я вспомнила, как ты рассказывал Джошу про отмывание денег! Это дико интересно! - и захлопала ресницами, как последняя идиотка. Такой прием я подсмотрела у одной своей подруге, которой следовало бы написать книгу "Как подцепить мужчину даже в пещере".
  - Что именно? - поинтересовался он засмотревшись.
  - Ну... ты говорил что-то о трехфазной модели.. что преступники вывозят деньги с места преступления, а что потом? - мило улыбнулась я.
  - Ну.. самое сложное - положить эти деньги на банковский счет, - сказал он с запинаниями. Нет, но я все-таки могу, когда мне сильно надо!!!
  - А в чем сложность? - спросила я, подсев ближе.
  - Сложность в том, что если ложить более десяти тысяч нужно предоставлять документы о том, откуда они появились. И даже если предоставишь, служба безопасности банка будет отслеживать все движения.
  - А если положить меньше? - спросила я.
  - Все равно будет заметно. Допустим тебе нужно положить на счет миллион. Это значит нужно будет сделать по крайней мере сотню вкладов. Да и будет странно, если ты каждый день будешь приходить и вкладывать по девять тысяч на один счет. Все равно возникнут вопросы, - пожал плечами он.
  - А если счетов будет много? Если они будут оформлены на разных людей?
  - Дженни, двое - это компания, а трое уже толпа. Неужели ты думаешь, что никто не проболтается? - спросил он меня, взглянув внимательно.
  - А если сделать кучу счетов на несуществующих людей. Что если управлять этими счетами по Интернету. Кладешь на каждый счет разные суммы, что бы не возникло подозрений, даже делаешь мелкие покупки в магазинах, а потом бац и перечисляешь куда-нибудь деньги!
  - Но и это промониторят. Дженн. Схему сразу выкупят, потому что будет подозрительные перечисления.
  - А что если они будут перечислять деньги туда, куда деньги перечисляются массово, например, в благотворительную организацию. Как они заметят такие движения тогда?!? Ведь будет сложно отличить мошенника от простого человека.
   Он вдруг задумался. Наверное я все-таки его переубедила, что такой вариант возможен.
  - А если еще все сделать грамотно... - продолжила я свои размышления.
  - Дженн, это все равно слишком сложно и дорого.
  - Но если кто-то взялся... Тот, у кого хватит на это денег... - потянула я.
  - Тогда об этом никто никогда не узнает, - сказал мне Кевин с серьезным видом. Я непонимающе на него смотрела. А потом расплылась в улыбке. Он признал, что это сложно, но возможно.
  - Да, - сказала я и показала победный жест.
  - Но это все равно слишком сложно, - заметил он. - Но ты, молодец! Может, подумаешь о том, что бы работать в экономическом отделе?
   Я замерла. Это то, что я хотела. Прорыв. Это было даже лучше, чем то, чего лишила меня "подруга".
  - Хочу, - сказала я одним словом.
  - Я проконсультируюсь с начальством и возьмем тебя на стажировку, но не раньше, чем через месяц, ок?
  - Конечно, - сказала я, все еще не веря в то, что произошло.
  - А теперь марш отсюда! - усмехнулся он.
  - Так точно! Спасибо! - я даже подпрыгнула и унеслась на свое рабочее место.
   Все так как-то странно, что жизнь меняется к лучшему тогда, когда весит на волоске, но я решила об этом не думать. Что толку расстраиваться, когда болеешь? От этого лучше все равно не будет!
   После работы я решила зайти в супермаркет. Раз уж наслаждаться жизнью так по полной! А то у меня в холодильнике не то, что мышь повесилась. Там ничего нет, кроме глины, которую я использую для масок на лицо.
   Я решила купить какое-нибудь варенье или что-то подобное, что бы сделать кефирный коктейль и как раз выбирала между черничным и вишневым, с умным видом читая этикетку, как услышала:
  - На сладкое потянуло? - спросил меня вкрадчивый голос.
   Я от испуга выпустила банку, но она не упала - ее молниеносно словили.
  - Черничное, - прокомментировал Кириги свой трофей. А потом его острый взгляд метнулся ко мне и меня словно объяло пламенем: - Мое любимое, - сказал он так мягко, что мне показалось, что он говорит отнюдь не о варенье.
   Я наблюдала за ним, пытаясь справился с охватившей меня дрожью, но решила, что ему так легко не победить:
  - Дай угадаю... Черный тебе идет, - презрительно усмехнулась я и взяла с полки баночку вишневого варенья.
   Он все го лишь поднял одну бровь и сказал:
  - Может черный мне и идет, - потянул он лениво, а потом наклонился к моему уху, подтянув к себе за пояс пальто: - Но тебе идет красный, - грешно прошептал он.
   От этой фразы я аж надулась от возмущения.
  - Что ты тут делаешь? - спросила я с подозрением, когда прошел шок.
  - Тебя сегодня не было дома, - пожал он плечами.
  - Я работаю, между прочим.
  - Это я понял. Мне жаль.
  - Чего? - спросила я в замешательстве.
  - Вместо твоей работы, можно было бы заняться чем-то другим...
  Я не смогла выдержать еще одной пытки искушением, которым он меня обдавал. Я старалась помнить кто он, но это только тогда, когда его самого рядом не было. Когда же он был так близко, я просто забывала обо всем. Единственное, что спасло, это слабый инстинкт, который шептал: "Бежать". Но как от него сбежишь, ведь он постоянно догоняет!
   Он догнал меня и теперь, когда я вздулась словно воробей в холода и пошла между торговых стеллажей.
  - Это все, что собиралась покупать? - спросил он меня, поравнявшись.
  - Нет, - сказала я. - Но передумала, сказала я, подумав, что в такой компании спокойно нельзя даже скупится.
  - Ты тоже меня волнуешь, - заметил он как бы между прочим.
  - Это чем же? - не выдержала я.
  - Ты такая... необычная, - сказал он протяжно. - Из другого мира.
   Как странно было слышать такое. Я даже растерялась. Но взяв себя в руки выдавила:
  - Ошибаешься! Я обычная. Это ты... - я потерялась, не зная, что сказать.
  - Я? - поинтересовался он с интересом. - И как вы меня оцениваете, мадмуазель?
   Я взглянула на него повнимательнее. Сегодня он был одет не так, как обычно. На нем были темно синие джинсы и приглушенно-зеленый свитер крупной вязки. А верхней одежды не было совсем. Наверное, оставил в машине.
  - Я... я думаю, что ты там в своей мафии совсем от реальности оторвались, - шепотом вспылила я. - Ты даже себе мебель не покупаешь!
  - Зато ты покупаешь, - сказал он. - Теперь я знаю, к кому за таким обращаться. Ты же мне не откажешь? - спросил он так, будто имел ввиду что-то совсем другое.
  - Это будет зависеть от... - сказала я полудреме, окунувшись в пытливые глаза.
  - Не откажешь, - сказал он с уверенностью, которая опять вывела меня из себя. И как это у него получается - гипнотизировать, а в следующее мгновение выводить из себя. А еще я подумала, что если бы он захотел - то получил от меня все. Даже флешку.
  - Иди ты, - сказала я больше своим мыслям, чем ему, и хотела уже уйти от него, но любопытство взяло верх: - Что значит, из другого мира?
  - Ты такая земная, такая смешная, а иногда непутевая, - усмехнулся он. - Я не знаю, как это описать, но когда я не с тобой, то скучаю.
  - Скучаешь? - не поняла я. - А как же все те гулящие, длинноногие, богинеподобные модели?
  - А я похож на модельное агентство? - посмеивался он.
  - Может и не на агентство, но я уверена, что у тебя должны быть.. ну.. подружки такого типа... - к концу фразы я так засмущалась, что еле договорила.
  - И что мне с ними делать? - усмехнулся он и как я подозревала, искренне наслаждался цветом моей кожи, которая была похожа на помидоры, возле которых я стояла.
  - Ты взрослый мальчик, - выдавила я.
  - Я все же предпочитаю о себе думать как о мужчине, - сказал он вдруг серьезно. - А куклы - это не мужское развлечение.
  - Угу, - сказала я и бездумно двинулась дальше.
  - Слушай, малыш. Может, скупимся по настоящему? А то мене кажется, что бы одним вареньем не наешься.
  - Кто это? - спросила я с издевкой.
  - Что? - не понял он.
  - Малыш, кто это? - уточнила я.
  - Хм.. - он опять усмехнулся. Он, наверное, понял, что в его игру можно играть и в вдвоем. А потом его взгляд спустился к моим сапогам, и подымался вверх, казалось, раздевая, по черному пальто и вернулся к лицу. - Верно, ты не ребенок.
   Мне вдруг стало невыносимо жарко, но виду я не подала. Я решила помолчать, потому что счет и так был на тысячу очков перед за ним. Но на его бодрую команду устроить продуктовый шопинг я ответила, что у нас все равно нет каталки.
   Он пожал плечами, и когда мы вышли из-за угла там стояла пустая каталка.
  - Такая? - спросил он.
  - Да, но это наверное чья-то, - сказала я с сожалением.
  - Я уверен, что она именно нас дожидается, - сказал он убежденно.
  - Но тут такого не может быть! Их берут у входа, а работники, следящие за порядком, все убирают, - сказала я.
  - Поверь мне. Эта - бесхозная, и завладел имуществом. Мне на эту наглость только и оставалось, что свести брови. Сколько помню этот магазин - тут такого просто не бывало, но решила не перечить - с ним это дорого обходится.
   В процессе закупки он вел себя крайне странно, но очень внимательно. Часто задавал вопросы, на которые вопросы были элементарными и сами собой разумеющимися.
  - Ты не часто ходишь за покупками, - подвела итог я.
  - Да,- сказал он, внимательно читая упаковку, а потом, вместо того, что бы положить мой любимый горошек в корзину, поставил его на полку. Мало того. И ту упаковку, которую я положила в корзину он тоже вернул на место.
  - Что ты делаешь? - спросила я, уперев руки в бока.
  - Ты не будешь это есть - слишком вредно.
  - Что?!? С каких это пор, ты мой диетолог? - возмутилась я.
  - С сегодняшнего дня. Ты ешь слишком много полуфабрикатов, - сказал тот.
  - Ничего себе! - мое состояние уже не описывалось словами.
  - Вот и я о том же, - заметил он спокойно.
  - Я не спрашивала твоего мнения! - сказала я зло и схватила чертову банку и опять положила в корзину.
   Он невозмутимо опять поставил ее обратно на полку. Я опять проделала то же самое и он же повторил свои действия. Только вот на этот раз я не дала ему закончить кампанию по восстановлению банки в ряды собратьев, и хотела у него отобрать, но он с легкостью пресекал мои попытки, поскольку был выше и ловчее меня. Я даже не заметила, как в порывах борьбы за банку, оказалась к нему вплотную, а он подняв руку с банкой высоко вверх, наблюдал за мной.
  - Знаешь, если бы я тебя не знал, то подумал, что ты ко мне пристаешь, - сказал он задумчиво, явно намекая на то, что я об него терлась, когда тянулась за банкой.
   Я тут же отскочила на пол метра, а банка с горошком благополучно приземлилась на покинутое ею ранее место.
  - Очень надо, - прожужжала я и понесла свое возмущение дальше по магазину. Пусть подавится своим горошком!
   Он опять расплатился, хотя я и возмущалась по этому поводу, но на меня не обратили внимание ни Кириги, ни кассирша.
  - Ты не должен за меня платить, - сказала я ему уже в машине, в которую меня тоже посадили, сказав, что нужно и меня и варенье довести до дома.
  - Будем считать, что это плата за экскурсию по супермаркету, - пожал он плечами.
  - Там такие экскурсии бесплатные, - покачала я головой.
  - Но не с таким гидом, - подмигнул он мне.
   Когда мы подъехали к моему дому, я сразу выскочила из джипа и побежала к багажнику, собираясь достать продукты. Но меня обхватили сзади сильной рукой, и я почувствовала, как Кириги зарылся лицом в мои волосы.
  - Как ты сегодня приятно пахнешь, - сказал он с наслаждением.
  - Ты знаешь, что сексуальные домогательства преследуется по закону!
  - Ты что забыла, что я мафиози? - спросил он меня и развернул к себе, завладев моими губами.
   "Ну да, не заявление же на него катать!" - подумала я, чувствуя, как из моих рук забрали пакет с продуктами. Но это не имело особого значения, потому что когда он прижимает тебя к себе, другой мир просто исчезает. У меня как всегда подогнулись колени, а нос щекотал его потрясающий запах. Кажется, он смаковал каждую секунду этого поцелуя, что мне даже стало немного страшно.
   Когда он в конечном итоге от меня оторвался с довольным видом, я потянула руки к пакету, но этот самый пакет начал от меня отдаляться, а Кириги тем временем заметил:
  - Не мог этого сделать в магазине - слишком много глаз.
  - А тут, значит, можно? - спросила я, опять потянувшись к пакету, но он оборачивался вокруг своей оси, опять удаляя от меня заветную цель.
  - Тут этому никто не удивится, - заметил он, а потом поднял бровь, когда я, слишком сильно к нему приблизилась, в процессе операции "завладеть пакетом", а потом насмешливо сказал: - Джен, ты опять ко мне пристаешь?
  - Это еще кто к кому пристает! - воскликнула я, после того как отпрыгнула.
  - Мне можно, я же мужчина, - пожал он плечами и, захлопнув багажник, направился с пакетом к входной двери.
   Я еле поспевала за ним и все мое существо охватило подозрение, что он не просто решил занести пакет в квартиру, но и остаться там. С одной стороны эта мысль меня испугала, но с другой все мое тело наполнилось сладкой истомой предвкушения. Я отдернула себя, но это не особо помогло. Более того, во всей этой ситуации я чувствовала собственную беспомощность, ведь если он что-то задумал, то его было уже не остановить. Вот и сейчас, он залетел по ступеньками намного быстрее меня, и даже сам открыл дверь. Меня как всегда взбесило, что он входит в мое жилище, не прилагая к этому ни малейших усилий.
  - Что ты делаешь? - поинтересовалась я.
  - Ты постоянно это спрашиваешь, - сказал он, продолжив распаковывать покупки. - Я пересматриваю, все ли мы купили.
  - А тебе откуда это знать? - ответ на этот вопрос меня так заинтересовал, что я даже забыла, что хотела "попросить" его из моего дома.
  - Ну.. то что я не часто хожу за покупками не значит, что я не ем, - пожал он плечами.
   Я скрестила руки на груди и оперлась бедром о мойку, внимательно наблюдая за его методичными действиями:
  - Только не говори, что умеешь готовить! - усмехнулась я.
  - Ты удивишься, но умею, - усмехнулся он.
  - Боже, так ты не мужчина, а находка! - засмеялась я. - Неужели на тебя все еще не позарились?
  - Вот и я удивляюсь, - подыграл он мне.
   Я наблюдала, как он начал мыть кусок мяса, и не знала что сказать.
  - Как же ты готовишь, если редко ходишь по магазинам?
  - Я и готовлю редко. А покупаю продукты на рынке. Там колоритнее, - подмигнул он мне.
  - Но опасно для жизни, - сморщилась я.
  - Опасно только для тех, кто ничего не понимает в продуктах. Вот ты, например, - улыбнулся о, окинув меня скептическим взглядом. - Тебе прямая дорога в магазин. С твоим счастьем ты точно отравишься первым, что купишь на рынке.
  - Ну, спасибо! Буду знать! - возмутилась я, а потом передумала, потому что он так нагло свернул с очень интересной темы и я решила воспользоваться тем же методом, который испробовала на Кевине утром. Я мягко пододвинулась ближе к нему, а он как раз нарезал мясо и не обратил на это внимание, или мне просто показалось, что не обратил: - Так что? Неужели ты не женат?
   Он обернулся ко мне и лениво улыбнулся:
  - Был бы я женат, то меня бы сейчас здесь не было, - промурлыкал он довольно. - Подай какую-нибудь глубокую тарелку.
  - Большинство мужчин думают, что жена не помеха, - просто сказала я, найдя в серванте подходящую для его целей посудину.
  - Не я, - сказал он твердо - Семья - это святое.
  - А почему ты не женат? - спросила я со сдержанным интересом. - Неужели не было ни одной, с кем бы тебе захотелось завести семью?
  - Семью можно создать только с любимой женщиной, иначе превратишься в одного из тех мужчин, о которых говоришь ты, - сказал он строго.
  - И? - потянула я.
  - Что "и"?
  - Неужели на всем белом свете не нашлось ни одной, с кем бы ты хотел создать семью? - допытывалась я.
  - Почему, была одна, - пожал он плечами.
  - И? - я аж замерла, готовая к чему угодно, но у меня было чувство, что я готовлюсь атомному взрыву - так сильно я напряглась.
  Он повернулся и насмешливо глянул на меня. Я подняла брови, показывая, что его меня не сбить и я хочу ответ.
  - Она сейчас замужем за парнем, который младше ее, но которого она очень любит. У них родилась дочка, - сказал он и начал мыть зелень.
   Я свела брови вместе. Он что, мне только что сказал, что какая-то девица предпочла ему мальчишку?!? Это было выше моего понимания. Я себе даже не могла представить, что это был за парень. У Кириги были недостатки. Вернее я нашла только два - он был темной лошадкой, а еще он был преступником. Но мне показалось, что если бы он действительно любил ту девушку, то сделал бы для не все что угодно. Мне почему-то сразу не понравилась эта мифическая особа и я даже скривилась:
  - Дай угадаю - длинноногая блондинка неземной красоты и с таким же невыносимым характером, как у тебя? - попыталась я пошутить.
  - Он брюнетка, а все остальное ты угадала, - улыбнулся он.
   Я наблюдала за ним с некоторым дискомфортом. Вернее, я почувствовала, как грудь стянулась в тугой комок. Мне вдруг стало невероятно себя жалко. Меня уж точно некто не назовет длинноногой, а когда я спросила брата, красивая ли я, он ответил, что красивее некоторых. Мне вдруг захотелось провалится под землю. Замечталась я, вот что происходит.
  - Не ревнуй, - буркнул он себе под нос.
  - С чего ты взял? - я хотела сказать это весело и возмущенно, а получилось жалко и надорвано. От этого мне стало еще хуже. Казалось, еще секунда и из глаз побегут слезы.
  - Это все было давно, - сказал он. - Теперь все изменилось. Заешь, она мне так и сказала однажды, что мне нужно найти себе девушку более земную.
  - Она? - спросила я и задалась вопросом, как можно так прерывисто сказать такое короткое слово. Невероятно, но у меня получилось.
  - Морган, - сказал он. - Мы теперь просто очень хорошие друзья.
  - Странное имя для девушки, - заметила я, вспомнив, что есть такой алкогольный напиток Капитан Морган.
  - Она тоже так считает, - усмехнулся он. - Но ее маме нравится.
  - Понятно, - сказала я и отвернулась, решив почистить ему хотя бы чеснок. Пусть рассказывает про свою утерянную любовь, а я хоть сделаю что-то полезное, но как всегда не выдержала: - Так я, значит, земная?
  - Я еще не определился, но то, как ты выбираешь мебель, мне понравилось, - посмеиваясь, выдавил он.
  - Ты мне до конца жизни будешь это вспоминать? - взбесилась я.
  - Наверное, - пожал плечами он. - По крайней мере, я на это очень надеюсь.
   Я замерла на секунду, обдумывая, что именно он имел ввиду: то что хочет быть со мной до конца жизни или, что этой самой жизни у меня немного осталось. Если первый вариант мне нравился, то второй... на второй я все равно никак не повлияю, но возмущаться мне еще никто не запрещал:
  - Если бы не ты, то не пришлось бы мне ничего выбирать! Я все еще помню звезды в глазах от того удара! - я показала взрыв руками перед своим лицом, ожидая, что он улыбнется.
   Но он вдруг стал очень серьезен. Он протянул руку и очень бережно дотронулся кончиками пальцев до того места. Куда этот удар был нанесен. Я вспомнила тот момент, как быстро он убрал боль, и что синяка совсем не осталось. Я думала, что это какое-то странно стечение обстоятельств, но теперь я впервые подумала, что это не случайно. Потом он перевернул руку и погладил щеку тыльной стороной ладони. Затем вдруг шагнул ко мне и притянул к себе, прижавшись губами к щеке.
  - Мне жаль, - сказал он и заглянул в глаза, после чего завладел губами, но так нежно и успокаивающе, что я даже себя неловко почувствовала. Жалуюсь тут, а у меня же ничего не болит... я начала отвечать на его поцелуй, но не нежно, а настойчиво, как бы прося прощение за свои жалобы, но тут меня оторвали, от его губ и поставили на расстоянии вытянутых рук.
  - Потом, - пообещал, он и я почувствовала себя очень распутной особой.
  - И где сейчас твои орлы? - перепрыгнула я на тему, которая меня точно отрезвит.
  - Ты их больше не увидишь, - сказал он.
  - Что?!? - я было грешным делом подумала, что...
  - С ними все в порядке. Они теперь занимаются другими делами, - сказал он, угадав мои мысли, а потом невозмутимо - ну.. разве что один сломал недавно руку... в трех местах, - добавил он невозмутимо и один уголок его рта подозрительно полез вверх.
  - Это... это.. - я не могла поверить своей догадке.
  - Он поступил самовольно, - сказал тот строго, но у меня было ощущение, что он оправдывается.
  - Самовольно... - недоверчиво сказала я. У меня такое просто не укладывалось в голове. С кем я имею дело?!? Черт знает что такое!!!
  - Он мог... Черт! Я даже не хочу думать, что он мог! - я впервые услышала яростную интонацию от него. - Не смотри на меня такими испуганными глазами. Будь на моем месте кто-то другой, то он бы эту руку просто отрубил.
  - Отрубил? - поразилась я.
  - Триада - организация с очень жесткой дисциплиной, Джен.
  - А если это сделаю я?
  - Сделаешь, что? - не понял он.
  - Ну.. что-нибудь такое, за что полагается отрубить руку, - сказала я с дрожью в голосе. Я представила его в гневе и мне эта картинка не понравилась. Я вся сжалась от страха.
  - Я найду какой-нибудь способ тебя наказать, - сказал он вкрадчиво, - но ты при этом не пострадаешь.
  - Это ты сейчас так говоришь, - покачала я головой недоверчиво. - А что будет через месяц? Что будет через год?
  - Месяц? - спросил он, а потом расплылся в нахальной улыбке.
  Я несколько секунд смотрела на него, не понимая что его развеселило, а потом догадалась. Я говорила так, будто наши отношения продлятся на долгое время. Меня взбесила собственная глупость и я выкрикнула:
  - Вон из моего дома!!!
  - Спокойно, - сказал он, подняв руки, словно преступник, на которого наставлен пистолет.
  Пистолета у меня не было, поэтому я схватила мокрое полотенце.
  - Я сказала - вон!!! - и замахнулась своим грозным оружием.
  - А как же мясо? - спросил он меня.
  - Можешь взять с собой, - прошипела я.
  - Думаю, не стоит, - сказал он с сомнением.
  - А я думаю, стоит! Забирай и катись! Немедленно! - я знала, что вела себя как истеричка, но он полностью вывел меня из себя.
  - Как скажешь, любимая, - сказал он и послушно взял с собой тарелку с мясом. Я не могла поверить, но он действительно пошел к выходу. А у самой двери обернулся и сказал: - Только не расстраивайся сильно, ладно, - и вышел, аккуратно закрыв за собой дверь.
  "Не расстраивайся!" - нет от точно шутник редкий подумала я и залилась слезами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"