Sir Thomas Lame & Shalicka : другие произведения.

Телохранитель для Мессии (анимэ-версия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.09*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отвязнейший стеб в анимэ-стиле за авторством Sir Thomas Lame и моей редактурой :о)
    Первоисточник находится тут


Анимэ

Телохранитель для мессии

  
   Урбанистический пейзаж. Все мрачное и серое. Одинокая девушка неопрятного вида, безвкусно накрашенная бродит по городу, пугая маньяков-эксгибиционистов.Те в панике разбегаются, ломая кусты и теряя остатки самомнения...
  
   Девушку глючит неподецки, дома ей слышатся голоса давно умерших родственников, снятся яркие бредовые сны.
  
   Однажды, под гром и вспышки молний за окном, девушка в чем мать родила *стринги не в счет* вскакивает посреди ночи и бросается в соседнюю комнату, где что то трещит как у сумасшедшего ученого в лаборатории. (Чтобы не пугать зрителя все больше похоже на театр теней в стобоскопе).
  
   Далее начинается идилия. Поют птички, вкалывают трудолюбивые китайцы(всмысле крестьяне) на рисовых полях. Все цветет и зеленеет. Рядом с мирно журчащим ручейком лежит обнаженная героиня. Это первая(но не последняя) эротическая сцена. Героиня по кошачьи потягивается, меняя соблазнительные позы, оказывается без слоя косметики она не такая страшная! Лучи восходящего солнца ласкают нежную девичью кожу. (Вся сцена длится целую серию, дабы зритель мог как следует проникнуться и насладится эффектом!). В конце серии героиня пытается натянуть на себя траву, как одеяло, но промахивается, черпает из ручья студеной воды и с визгом просыпается.(рекомендуется приглушить Ваши динамики!). Девушка метается по поляне, бьется обо все головой и часто падает (все так же крайне соблазнительно!).
  
   Как апофеоз всему на поляну вылетает на прекрасной белой лошади красивейшая (судя по удлиненным ушам) полуэльфийка в мини эльфийской юбочке и шелковых лентах в качестве основного одеяния. За ней гонится толпа рыцарей с гиганьем и свистом!
  
   Героиня пытается притвориться веником, но ее выдают большие глаза, да и веник посреди поляны не очень к месту.
  
   Полуэльфийка на ходу делает сальто с лошади, подбегает к опешившей героине и посыпает ее цветочной пыльцой, при этом следует живейшая распальцовка и непереводимая эльфийская игра слов.
  
   Рыцари гарцуют по поляне, оказывается, они просто сопровождали юную, прекрасную полуэльфийку, которая громко называет голую героиню при всех избранной и объявляет, что она спасет вселенную, или на худой конец мир.... Красивый молодой рыцарь укутывает девушку в свой плащ и сажает на своего коня, при этом он краснеет, бледнеет и вообще по всякому плющится, но это ему не помогает: приказ есть приказ! Этот приказ отдает усатый, весь в шрамах *на голое тело* ветеран, возглавляющий этих рыцарей. Эльфийка напевает что-то непереводимое и белая лошадь прибегает на ее зов. Вся кавалькада уезжает. Ветер время от времен и распахивает плащ на героине, что заставляет бедного рыцаря краснеть, его снова плющит. Героиня тоже страдает...
  
   Следующая серия начинается с приезда в женский монастырь. Монашки носят на вытянутых руках ведра с водой, подметают территорию огромными метлами, в отдалении на плацу, группа молодых послушниц в коротеньких одеяниях отрабатывает божественные приемы. Все заняты делом. Рыцарей не пустили. Героиню провожают в прихватизированом у рыцаря плаще, на котором вышиты инициалы "Л.Б.", к настоятельнице. Это суровая карга в этот момент показывает паре избранных послушниц 3000 летнюю секретную технику "каштаны, жаренные на открытом огне". Героиня проникается важностью момента и крутостью окружения, она бы тоже так хотела, но понимает, что ее стиль "вот как дам больно между ног" не так крут...
  
   Мать настоятельница прогоняет парой хитрых приемов всех из комнаты, попутно умудряясь поймать опрокинутую неуклюжей послушницей чашку с саке, не пролив ни капли на пол. Разговор не клеится. Персонажи играют в гляделки сурово насупившись, но настоятельница активирует боевую ауру и героиня теряет сознание от страха и морального истощения.
  
   Очнулась она не сразу. Сначала крупным планом старая карга, уложив молоденькую девушку на кресло, по всякому ее вертит и рассматривает самым развратным образом, ищет, видимо, какие-то тайные отметины на ее теле. Удовлетворенно хмыкает, найдя шрам от удаления аппендицита.
  
   Героиня медленно приходит в себя. Сильно смущается и закутывается в плащ. Стринги кто-то спер...
  
   По словам настоятельницы, она избранная и должна спасти мир, поработав телохранителем. Обещает много драгоценностей и три наряда вне очереди.
  
   Девушка не соблазняется, говорит, что пусть сама мир спасает! Типа ненужно ей турецкого дешевого золота, ей можно шестизначный счет в Швейцарском банке и что-нибудь для души!
  
   Мать настоятельница сетует, какие корыстолюбивые пошли герои-спасители мира, но соглашается и предлагает магию и власть над всем миром, а так же научить супер секретной технике 5000 летней давности, считавшейся давно утеряной, но для этого надо провести обряд. Героиня сразу представляет как она ща как колданет, да миром править будет, сильно соблазняется. Ее посещают яркие видения, где она красиво одетая *точнее красиво раздетая* делает распальцовку и, проорав во все горло "во имя луны", превращается в суппер-пуппер-мега богиню. После, творит добро направо и налево, повергая многочисленных врагов, с массой щупалец, в тартар...Мир спасен, все счастливы!
  
   Дальнейшие сцены утеряны, потому что противная карга тормошит замечтавшуюся героиню и отправляет ее спать, дескать завтра на утренней побудке проведут обрядец по быстрому и пойдет она мир спасать. Девушку уводят две дюжие монашки и заселяют ее в келью, достойную президентского номера. Помогая ей раздеться и принимать ванну *точнее это маленький бассейн 100х200 метров с лебедями и кувшинками*, восхищаются телом героини и всячески ее грязно домогаются. Девушка вяло отбивается, она сильно устала от пережитых потрясений! Серия заканчивается на самом эротическом моменте, оставляя зрителей истекать слюной...
  
   Поутру, на восходе, уже другие две дюжие монашки устраивают побудку. Одев на героиню какую-то черную хламиду на голое тело, пинками гонят ее в подвал. По дороге, испуганная и невыспавшаяся девушка совсем отчаивается. Ступени склизкие, с потолка капает что то мерзкое, факелы чадят, стены заросли паутиной и плесенью, из под ног разбегаются крысы, скорпионы и пауки, уползают слизни и прочая дрянь. Героиня пытается сделать ноги, проводит хитрый прием "а у вас молоко убежало", чем обманывает двух тупых монашек, но карга настоятельница, в безумном прыжке касается уязвимой точки на спине героини и та падает, не в силах пошевелиться...
  
   Следующее действие происходит в огромной пещере, где на полу начертана додекограмма, и на каждом луче зловещая фигура в черном балахоне гундит что-то непереводимое, но зловещее. Девушку укладывают в центр чертежа, предварительно раздев донага, причем в этом принимают участие не только руки, но и склизкие щупальца.
   Зловещие фигуры завывают, делают неприличные жесты и вообще непонятно, то ли ща колданут, то ли изнасилуют... В этот эротичный и важный для зрителя момент сознание покидает героиню и, к сожалению, все самое интересное остается за кадром *правильно, это же фентези, а не хентай!*.
  
   Очнулась героиня в бараке, где полуголые монашки натирают ее бальзамами и маслами, при этом распевают не по-нашему, наверно колдуют... девушку плющит от наслаждения и сознание вновь оставляет ее на самом интересном!

***

   Утром Лия встает сама, судя по лучам солнца, пробивающимся сквозь узкую бойницу, уже за полдень. Никого нет. Одежды нет. Героиню это не смущает, и она вертится перед ростовым зеркалом. Ее не узнать, за ночь *а вообще никто не знает, сколько она проспала* отросли волосы до невероятной длины и приобрели золотистый оттенок, фигура тоже похорошела и вообще, девушка понимает, что с такими данными найти принца не проблема. Вволю насмотревшись, Лия начинает профессионально обыскивать комнату. Еды нет. На пол летит постельное белье, книги *те, что героиня смогла поднять!*, предметы искусства...Девушка в бешенстве: одежду забрали, жрать не дают, неизвестно что с ней делали. На этом моменте, когда Лия застывает, как громом пораженная, от мысли, что возможно у нее от нормальной жизни осталось буквально 9 месяцев, в комнату входит карга настоятельница, самодовольно ухмыляясь. Это она зря так без стука!
  
   Героиня начинает метать в нее сначала коллекционные кинжалы со стены, затем косметические пузырьки, на последок запускает неподъемным табуретом. Настоятельница все это отбивает карманным веером, попутно распылив пузырьки с косметическими эссенциями, дезинтегрировав часть коллекционных кинжалов и разбив веером дубовый резной табурет! Все эти действия оставляют комнату в неповторимом антураже разрушения и вандализма.
  
   Героиня орет на каргу: "Где моя сила, я вас спрашиваю?!!! Где магия и власть над миром???!!!!".
  
   Карга грязно улыбается и, подмигнув, изрекает, что на все воля господа, молись усердно и больше тренируйся дитя. Лия в шоке, ее использовали и вообще развели как последнюю лохушку! Это окончательно выбивает почву из под ног и девушка медленно оседает на пол. Потерять сознание ей не дали. Настоятельница как фокусник вытаскивает из рукава синюю робу послушницы 12 уровня. Успокаивает рыдающую героиню, обещает, что завтра начнется обучение на использование магии и умение распальцовки-девушка рыдает еще сильнее. Тогда хитрая старушка использует козырное предложение, громко распорядившись, чтоб принесли обед вместе с завтраком. Лия улыбается, вытирая слезы, она на все согласна, лишь бы накормили...
  
   Со следующей серии сразу идет тяжелое обучение магии, поскольку рапальцовку Лия знает в совершенстве по анимэ "Сейлор мун". Наставница, сухая, тощая женщина с лицом прожженой стервы, изводит героиню продолжительными медитациями. Если ученица засыпает, она наказывает ее при помощи кнута или стека, превращаясь при этом в жестокую "госпожу" в блестящей черной коже и клепках. У героини ни черта не выходит, энергия Чи не сосредотачивается, внутренние токи выходят из под контроля и вообще мягкое место уже болит сидеть на жесткой циновке для медитаций. Решившись, девушка решает послать учительницу, куда Макар коров не гонял, но не может вымолвить ни слова. Ее заколдовали! Страшная сила, используемая жестокой наставницей, выбрасывает Лию в окно и она, едва успев сгруппироваться, шлепается на плац. Учительница магических искусств кивает сверху мастеру боевых искусств, и последняя, злорадно улыбаясь, направляется к новоиспеченной Избранной.
  
   К слову сказать Лие дали легенду, присвоили звание штандартенфюрералония и пустили слух по монастырю, что она внебрачная дочь самого Дяди Тиланского, правда слегка не в себе..
  
   Героиню построили по стойке смирно, быстро объявили, что ее задница всецело принадлежит новой наставнице, и еще много чего добавили в непереводимых местных идиомах. Сказывалось плохое знание языка, но речь наставницы произвела неизгладимое впечатление на неокрепшую девичью психику. Пока Лия приходила в себя, вытянувшись и таращась на жесткую, но красивую наставницу, та дала команду испытать новичка.
  
   Что тут началось! Крайне жестокая сцена избиения вшестером одной нежной алонии Лии изобилует эффектными приемами, тучами поднятой пыли, ударами ногами и руками, красивыми бросками, каждый из которых, проведенный на обычном человеке отправил бы его в мир иной. Но наша героиня не из таких! В очередной раз поднявшись из воронки, образовавшейся от ее падения, она начинает странно плющится и колбасится, черная тень встает за ее спиной, распахиваются невесть откуда взявшиеся перепончатые крылья и острый хвост нервно поднимает желтую пыль...
  
   Далее следует еще более жестокая сцена избиения всех, кто имел несчастье попасть на глаза этому чудовищу, в лице нежной и робкой избранной. Разлетаются выбитые зубы, в поднебесье уносятся визжащие алонии, кто-то пытается уползти, кто-то уже спрятался за инвентарем для тренировок, нежно баюкая сломанные и вывернутые конечности! Наконец избранная натыкается на мастера боевых искусств, наставницу монастыря, обладательницу черной подвязки и еще много-много всяких титулов! Лия рычит боевой клич "во имя луны!", расправляет черные перепончатые крылья и высоко прыгает, дабы съездить копытом по наглой физиономии матери-командиру. Хвостом она в ярости хлещет себя по бокам, приводя одежду в лохмотья. Мастер боевых искусств не теряется и одним единственным ударом отправляет полудемона-полуизбранную в глубокий нокаут.
  
   Крылья исчезают, шерсть вылазит клоками, рога втягиваются обратно, зубы уменьшаются до нормального размера, копыта превращаются в сандалии и только хвост, отвалившись, никак не может закопаться в утоптанную до каменного состояния землю плаца для тренировок, но все же находит щель и червяком втягивается в земные недра...

***

   Вечером Лию вызвали на ковер к карге настоятельнице и посоветовали не выеживаться, демонов больше не привлекать и вообще быть проще. А чтоб прочувствовала - оставили без ужина и заперли в книгохранилище. Героиня сначала попыталась с голодухи погрызть кожаные обложки, но, убедившись в их несъедобности, с горя принялась за чтение, дабы развеяться и не вспоминать о еде.
  
   По большей части это были непонятные описания древних секретных боевых техник, вольные переводы божественных откровений да история монастыря. Среди всего этого хлама, талмудов и папирусов завалялся небольшой потрепанный свиток, сразу привлекший внимание избранной своим зачитанным видом. Это оказалась вольная интерпретация войн кольца Толкиена. Но адаптированная к этому миру: старый маг Озекл, желая лицезреть обнаженную натуру *поскольку на большее уже не претендовал* создал суппер-мега кольцо перемещений. По задумке оно должно даровать носителю невидимость и переносить по желанию в любую женскую баню. Но на деле силы мага не хватило и невидимость держалась только до момента переноса, а дальше обладатель медленно проявлялся. Сначала в воздухе появлялась похотливая улыбка, а за ней и сам любитель обнаженных девичьих прелестей, но абсолютно голый. Частично невидимость еще действовала, но ее силы хватало только на одежду! По слухам старого похотливого Озекла занесло на испытаниях в баню к неранкам *это такие местные амазонки* Но боевые девушки не оценили появление в момент их омовения похотливого голого старикашки и на этом история обрывается. Далее, автор, некто Ша Киряев* пишущий и по сей день под псевдонимом sir Thomas* приводит выдержку из различных летописей и хроник: кольцо часто меняло своих владельцев, но неизменно обладатель оказывался в публичных неранских банях нагишом и на этом очередная история опять обрывалась, последней шла история про некоего недоросля Фрого, оказавшегося в публичных женских банях Мордора и вызвавшего там ужасный демографический взрыв...
  
   Дверь открылась, и дочитать, чем же закончились приключения Фрого, Лии не дали. Зато накормили завтраком и отправили в казармы, учится на божественного война и спасителя вселенной. Товарищи, точнее сестры по оружию встретили новенькую плохо, не разговаривали, дали нары возле входа в отхожее место и вообще всячески игнорировали. Лия с горя уже собралась разобраться с ними, как учили в наших фильмах, и, даже, изготовилась порвать на груди синюю монашескую робу, как вошла старая знакомая - мастер боевых искусств, нечто странное, дикое, но очень красивое. Хмуро оглядела притихшую казарму, играющих в бур козла божественных воинов и, подкрепив свои команды крепкими идиоматическими выражениями, отправила сестер бегать кросс от сейчас и до обеда...
  
   Пробежка несколько сблизила Лию с сослуживцами *еще бы, считай 10 лиг они ее на себе тащили! Даже устали придумывать, что они с ней потом сделают!!!*, и она даже познакомилась с милой и такой беззащитной сестрой Ленар, оказавшейся высококлассным предсказателем и мастером рукопашником. Решив держаться новой подруги *авось остальные испугаются и сильно бить не будут* героиня стоически согласилась на все нескромные предложения сестры, пообещав, что как только, так сразу, вот только душ примет. На что Ленар, мило покраснев, прошептала: "детка, ты та-акая развратная", чем сразила Лию наповал и ее опять пришлось тащить на себе...
  
   Вечером девушка поняла, что сейчас ее будут бить - в карты никто не играл, все чего-то столпились вокруг ее лежака и недобро поигрывали, кто ножкой от табурета, кто ломиком, кто черенком от лопаты. Вперед вышла рыжая бестия, ужас всей казармы, психованная Риппли * по слухам она свалилась с неба на пару с пупырчатым крокодилом, крокодила съели, а вот психованная Риппли осталась*. Презрительно оглядев насупленную героиню и оскалившись, собралась было сказать что обидное, но вперед вышла Ленар и толкнула речь: "типа, все люди братья, даже если некоторые сестры! Че к человеку пристали!? Стыдитесь! Она ж белая и пушистая, вот сейчас возьмет и за травкой сальгрийской на кухню к бабе Марте сбегает! Посидим-ка, покурим-ка...".
  
   А как же отбой?! Заметут ведь! - даже психованную Риппли ужаснула перспектива мотануться на кухню к местному наркодиллеру.
  
   Избранная же только и могла, что непонимающе вертеть головой, да изумляться, с чего это все притихли и сочувствующе на нее смотрят.
  
   Но получать черенком от лопаты не хотелось, пришлось идти. Ленар вызвалась проводить героиню, чтоб та не потерялась на обратном пути с куревом. При этом так томно вздыхала, искоса поглядывая на девушку, что та уже подумывала, а может черенком от лопаты проще будет?!
  
   Узкие темные коридоры сменялись лестницами, арками и потайными ходами. На кухню, сумев избежать всех постов и обходную стражу, попали без проблем. Травка нашлась на стеллаже с приправами. Лия в этом ни черта не понимала, зато Ленар просто загорелась напару раскурить косячок прямо здесь. Ее нежные руки забирались в самые труднодоступные места и все бы кончилось плохо *а может и хорошо - создатели манги поругались с корректорами, благо у них сцена соблазнения избранной есть, а в анимэ ее вырезали, как особо развратную*, но тут в конце коридора появилась тяжело топающая баба Марта. Ленар даже в темноте кухни страшно побледнела, прошептала что-то типа "блин, кошелек в сумочке остался..." и потеряла сознание. Героиня не могла просто бросить подругу в беде, да еще только что спасшую ее от расправы, поэтому, собрав волю в кулак, быстро накинув одежду, Лия приготовилась драться не на жизнь, а на смерть. Но воспоминания, как на нее кричала карга настоятельница, и перспектива остаться без ужина подорвали боевой настрой избранной. Что же делать?! Баба Марта все ближе и ни одной здравой идеи! И тут, прошептав магическое "во имя луны", Лия интуитивно стала плести сложную распальцовку, по ходу ее монашеская роба, штандартенфюррер алонии 12 уровня, трансформировалась в камуфляжную мини юбку и такой же модерновый обтягивающий топик, грудь, крест-накрест, стянули кожаные ремни портупеи. Модуль-хамелеон, новейшая НАТОвская секретная разработка, материализовался за девичьими плечами. Волна парапсибетаискажающего поля накрыла пришедшую в себя, но ничего не понимающую Ленар и Избранную, заставив теснее прижаться друг к другу...
  
   Бараки встретили возвращение девушек дружным радостным визгом и поздравлениями. Их трижды подбросили к потолку, а психованная Риппли снисходительно похлопала Лию по спине, объявив, что с этого момента они друзья навек и ее койка сверху.
  
   Потекли тяжелые солдатские будни, с утра марш-бросок с полной выкладкой *кольчуга, боевой молот, щит, наручи-поножи, запас прокладок, сухпай из калорийных опилок со злаками - натурпродукт, поллитра воды, косметичка с самым необходимым, стеганное одеяло, веревка и саперная мезерикордия, так же небольшая походная хирургическая аптечка для кровопускания*, после обливания ледяной водой на местном водоеме с водопадом, далее обед, послеполуденные изнурительные тренировки по отработке божественных боевых навыков.
  
   Лия уже час медитировала на бревно: "я избранная, я могу, я его разобью, во имя луны..." и примеривалась уже в сотый раз к здоровому березовому чурбаку на грубо сколоченных козлах-кухня требовала много дров и сегодня она была в наряде. Исподволь за ней следили карга-настоятельница и мастер магических искусств, комментируя подготовку избранной:
  
   - Думаешь разобьет?! - нервно теребя плетку, спрашивала мадам Астерва.
  
   - Да нет, с первого раза ни кто не сможет! - небрежно роняла настоятельница, цепко окидывая взглядом стойку будущей спасительницы мира.
  
   - А вдруг, вдруг она первая, у кого сразу получится?! - не сдавалась мадам Астерва.
  
   - Пари? -хитро прищурившись, алчно предложила старушка.
  
   Долгий девичий вопль не дал случиться непоправимому, будущая Избранная прыгала по плацу, сбивая с ног подвернувшихся и потрясая разбитой кистью, проклятое бревно нетронутым осталось лежать на козлах...
  
   - Эй, просыпайся! - Ленар нежно поцеловала избранную, постанывающую во сне от боли в покалеченной кисти, и ласково прикрыла ладонью припухшие со сна девичьи губки Лии, что бы та ненароком не закричала - одевайся, следуй за мной и ничего не спрашивай!
  
   Ничего не понимающая, одуревшая от изматывающих тренировок и постоянного недосыпа, героиня наскоро оделась и, взявшись за руки, юные послушницы, украдкой, выбежали из барака. Ночь встретила их романтикой мерцающих созвездий, нежным ветерком, пахнущим цветами, и огромной луной, властвующей на, только начавшем по-утреннему сереть, небе. Они бесшумно крались монастырскими дворами, пробирались по коридорам и лестницам все выше и выше. Наконец оказались на самой высокой башне, бойницы которой выходили на все стороны света. Исчезли звезды, луна стала едва видимой и, в лучах нарождающегося утра, Лия увидела потрясающее видение: "прекрасная богиня подошла к ней прямо по воздуху, взяла за руки и проникновенно поведала, как страдает сейчас весь мир без ее помощи. Вырубают леса, перекапывают погосты, киты выбрасываются на берег, террористы взрывают что попало, а хуже всего - на мир надвигается великая тьма и только избранная способна остановить ее продвижение!". Потрясенная видением, Лия даже расплакалась от переполняющего ее счастья и ответственности. Ленар нежно гладила и целовала плачущую подругу, не мешая ей приходить в себя. Она выполнила свою работу, привела избранную куда сказали, как раз вовремя.
  
   На другом конце монастыря, в крепостной башенке, тяжело дышала и вытирала рукавом обильный пот мать-настоятельница. С каждым веком, подобные фантомвижен-иллюзии давались ей все труднее. Но работа над будущими спасительницами вселенных требовала жертв...

***

   Девушка все больше и больше верит в свою избранность: тело слушается идеально, техника рукопашного боя сама рождается в ее движениях, распальцовка выходит стильно, а главное, даже изредка порождает тот или иной магический эффект *правда предсказать какой, не может даже консилиум магов*.
  
   Рубка дров для кухни теперь легкое и приятное дело: все ж лучше, чем потеть, бегая очередные десяток лиг кросса под палящим солнцем!
  
   Лия решает выпенденуться, закатив взамен монастырских каш и салатов достойный банкет с фазанами, тушеными молочными поросятами, жареными курочками и еще много всякой всячины. Но на деле, в притихшем под ее победный клич "во имя луны!", обеденном зале появляется стая перепуганных уток. Вслед за ними появляются другие домашние животные. Утки разбегаются прямо по столу, переворачивая миски, поросята визжат, фазаны противно кричат. Бык, появившийся в гигантском блюде кверху тормашками, ревет. И как апофеоз - сквозь дубовые доски столешницы буйными джунглями прорастает морковка и лук.
  
   Этот случай теперь поминают при каждом удобном моменте, повергая избранную в уныние, а всех остальных сгибая пополам от хохота. *статический показ смеющихся лиц более-менее узнаваемых лиц сериала - рты большие, глазки маленькие*.
  
   Но уважение к героине возрастает...
  
   Все девушки с самого утра сходят с ума, прихорашиваются, подгоняют парадную синюю с золотом форму. Они больше напоминают невест накануне свадьбы, чем божественных воинов *камера со вкусом и толком отмечает девичьи прелести каждой монашки, особое внимание уделяя мадам Астерве, Нечто Дикому, но чрезвычайно Прекрасному*.
  
   Юным алониям предстоит выбрать настоящее Оружие, с которым они пойдут в огонь, воду и другие катаклизмы.
  
   За день до этого...
   Мадам Астерва показывает секретную боевую технику входа в горящие строения, как правильно ударом ладони валить коня на всем скаку и мамонта - ногой с разворота.
   - Кто такой мамонт, - спрашивает одна из послушниц *самая глупая на вид*.
   - Это как папонт, - отвечает наставница, многозначительно поигрывая хлыстиком. - Только потяжелее и пострашнее.
   *судя по страхолюдной гримасе, которую старательно скорчила мастер боевых искусств, это существо может посоперничать с демонами восьмого или девятого круга*
  
   Ночь выбора.
   Завывание невидимых волынок, стоны ветра где-то в коридорах.
   Нарядные и взволнованные алонии стоят в гигантском зале под монастырем, судя по всему бывшем раннее естественной пещерой. Мастера и наставницы произносят по короткой речи, больше наполненной пожеланиями удачи и достойного выбора, чем полезными или пространными наставлениями.
  
   Настоятельница делает знак *супер-пупер-мега распальцовка с вывертом* к открытию мероприятия. Совсем молоденькие послушницы, ужасно гордые оказанной им честью (судя по белым одеяниям - третьего и четвертого уровня) дефилируют по одной перед строем изнывающих от вожделения алоний, демонстрируя тот или иной артефакт из запасников монастыря.
  
   Первой определяется психованная Риппли - ухватив стальной веер в пару локтей длиной и рявкнув: "Лекка Шиненн!!!" она вызывает шквал драконьего пламени, сгладивший пару скальных выступов и подпалив сандалии старушке настоятельнице. Небрежно закинув артефакт на плечо, Риппли сплевывает сквозь зубы и бормочет: "а получше общевойскового огнемета то будет, ха-ана ксеноморфам!.." гордо проходит на другой конец пещеры, где наставники, слегка напуганные, но счастливые, что легко отделались, радостно поздравляют ее с первым выбором.
  
   Далее идет подборка статичных кадров: алонии расхватывают магические посохи, возвращающиеся метательные секиры, топоры-саморубы, суппер громо-копья и прочее магическое оружие, радуясь как дети. После чего немедленно проверяют чудо-оружие на работоспособность и эффективность на наставниках, благо те и так круты, а им в кой то веки выпала возможность погонять их по пещере. Лия скучает в сторонке. Она устала радоваться за подруг и не испытывает обещанного желания ни к одному артефакту.
  
   Появляется молоденькая послушница с косичками в разлет, с трудом волочившая по полу огромную колотушку с вяло трепыхающимися нетопыриными крылышками. Лия *у девушки вид сомнамбулы - расширенные глаза и вытянутые вперед руки, капает слюна* идет навстречу пыхтящей девчушке. Героиня сшибает послушницу с ног, нежно прижимает отполированное удобное древко своего второго "я". *демонстрация пары красивых кадров - молот рвется из рук, как живой, крылышки натужно гудят, подправляя и ускоряя удар*.
  
   Далее опять быстрая смена стоп-кадров. Перепуганные алонии и мастера разбегаются *происходящее очень напоминает сцену с домашним скотом в столовой*. Психованная Риппли с маньячной улыбкой подкрадывается к карге настоятельнице, скучающе разглядывающей прожженную сандалию...
  
   - Всем стоять! Это ограбление!!! Бросай оружие, лицом на пол, руки за голову и не шевелиться бисовы дети если вам дорога жизнь!!!!!!! - рявкает старушка. Пара сталактитов падает с потолка. Один из них - на Рипли.
  
   Все замирают. *стоп-кадр* Настоятельница гордо шествует к Лие.
  
   - Эта магическая приблуда твой окончательный выбор? - орет карга. С потолка отваливается еще пара-тройка сталактитов, нанося максимальные разрушения банкетному столу. - Может, передумаешь? С ней ты никогда не будешь знать - ты ей или это она тобой сражается. А?!
  
   Лия отрицательно мотает головой, прижимая к себе махающий крылышками молот...
  
   Утро.
   В казарме шумно. Алонии кричат, смеются, вспоминают лучшие моменты прошедшей ночи *короткие флэшбеки прошлой сцены*. Риппли гордо прибивает к изголовью своего лежака обгорелую сандалию настоятельницы. Лэнар полирует доставшиеся ей саи, поглядывая мельком на безмятежно разметавшуюся во сне подругу, нежно прижимающую к себе гигантскую кувалду. *красивая сцена с демонстрацией нижнего женского белья *.
  
   Словно почувствовав ласковый взгляд, девушка потягивается кошкой, просыпаясь и мягко встряхивая рукой с зажатым в ней оружием. Прошелестев крылышками, кувалда мгновенно уменьшается, превращаясь в удобный рунический молоток: откинулись бронзовые закрылки, пряча под себя нетопыриные крылышки.
  
   - Как ты это сделала?! - Ленар не может сдержать потрясенного возгласа.
  
   - А? Что? - героиня зевает и запихивате молоток за пояс, - Понятия не имею, получилось и все.
  
   Предсказательница падает и дрыгает ножками...
  
   В канун праздника святого Алкогола, когда благородные устраивают публичные фестивали, давая подданным возможность есть, пить и веселиться, а простой люд готовится укушаться до беспамятства, монастырь разворачивает широкомасштабную подготовку алоний к надвигающемуся празднику.
  
   Сцена совещания верхушки Ордена в кабинете карги-настоятельницы.
  
   - Ожидается комиссия верховных магов из министерства, для проверки подготовки наставников, - старушка левитирует над столом, азартно стуча по головам наставницам рангом пониже. - Будут послы сопредельных держав, а самое главное - прибудет доверенное лицо от императора для решения важных вопросов укрепления обороноспособности державы! Мы не должны ударить в грязь лицом! Алонии готовы?
  
   - Пало 25% личного состава. 50% может только ползать, - докладывает Нечто странное, дикое, но симпатичное, предусмотрительно спрятавшись от тяжелой ручки настоятельницы под столом. - Но оставшиеся способны создать свою личную империю. К счастью, возможность размышлять у них на данный момент полностью атрофировалась.
  
   Лия попадает в оставшиеся 35%. На любое движение в пределах 30 футов она выхватывает кувалду, прозванную ею "неотразимой" (еще бы, попробуй отразить такую дуру в центнер весом!!!), и заколачивает виновника в земную твердь. Орден и так и сяк пытался найти ей какое либо применение на фестиваль и, в конце концов, девушку ставят охранять праздничные запасы всякого алкоголя.
  
   Праздник святого Алкогола.
   Ярмарка, веселые лица прихожан и монашек.
   В первые полчаса праздника Лия:
   - разгоняет толпу крестьян *думали дрябнуть на халяву, чтоб молитвы с монашками не распевать, а сразу к делу*
   - уничтожает банду Мерата Кривого *наводили страх на всю округу, но на свою беду позарились на монастырское вино*
   - ломает копье рыцарей Белого Лиса, решивших, что тоненькая красивая девушка не способна сохранить монастырские запасы и ей нужна помощь. *все закованные в броню рыцари переведены в более компактный вид и сложены в пирамиду с наветренной стороны, чтоб не дуло*
  
   Все эти действия заставляют героиню слегка запыхаться и захотеть пить. Не найдя ничего другого, она прикладывается к одной из бочек...
  
   (сцена вырезана цензурой)
  
   Утро встречает избранную раскалывающейся головой и жутчайшим сушняком. *героиня вылазит из стожка соломы, щурит маленькие глазки и высовывает желтый язык, красноречиво намекающий зрителям, что употребление алкоголя приводит к проблемам с печенью*. Лия нащупывает под рукой Неотразимую, и, встав на четвереньки, ползет на поиски воды, не замечая окружающей ее разрухи.
  
   *быстрая смена стоп-кадров панорамы разрушения: от монастырских дубовых, окованных железом, створок, собранных из цельных стволов, остались только погнутые петли, вяло раскачивающиеся на утреннем ветру, и огромные деревянные щепы по брусчатке двора*.
  
   Вид ползущей Избранной оказывает на попадающихся на ее пути неожиданное воздействие - отгонятельное. Даже психованная Риппли. обернувшись на жужжание нетопыриных крылышек кувалды, странно бледнеет и юркает обратно, захлопнув за собой дверь подвала.
  
   Лия оглядывается *может чудище какое сзади, ведь кто-то же учинил этот погром*, и видит старушку настоятельницу. Бедная женщина хромает, опираясь на суковатую палку, под глазом, на морщинистом лице, красуется знатный фингал. Девушка бросается на помощь, вопрошая, кто сделал такое с почтенной старушкой. Но карга настоятельница странно посмотрев на избранную и, выдав, "какая же ты Лия добрая, когда трезвая" ни с того, ни с сего прослезилась...
  
   Наконец Лия утыкается носом в жбан с рассолом. Чудодейственное лекарство в считанные минуты возвращает мир на место, а в месте с ним и весело ухмыляющуюся подругу.
  
   - Как прошел праздник, хорошо отдохнула? - пытается поддержать светскую беседу Избранная.
  
   Лэнар кратенько *без подробностей* пересказывает содержание хентайной серии.
   Чтобы обиженные на произвол цензуры зрители не бросили смотреть сериал, им показывают купированный вариант, состоящий из следующих сцен:
   - Избранная показывает собравшимся на показательные выступления стиль пьяного кунг-фу.
   - Избранная раскидывает сначала мастеров, демонстрировавших свои умения перед высокой комиссией, а затем и саму комиссию, а так же три копья рыцарей сопровождения.
   - Маги с перепугу забывают, что умеют колдовать, и оглушительно орут, разбегаясь от ликующе хохочущей и размахивающей кувалдой алонии.
   - Свальная оргия... :о)

***

   Хмурое небо льет холодным дождем. Резкие порывы ветра треплют плащи всадников, тяжело идет по грязи легкая карета. Женская ручка откидывает занавеску. Это старая знакомая - полуэльфка, которая нашла избранную. Она брезгливо морщит носик, оглядывая разгулявшуюся непогоду и скрипящих ржавчиной рыцарей сопровождения. Невдалеке, на фоне приближающегося монастыря, под проливным дождем бегут строем алонии распевая солдатские кричалки. Карета с грохотом въезжает в раскрытые ворота монастыря...
  
   Юная послушница надрывается с рупором со стены монастыря: "Штандартенфюррер алонии Ушастой** срочно явится к матери настоятельнице на подземный этаж 13, уровня ипсилон... Повторяю для глухих: Штандартенфюррер Аурелии срочно явится...".
  
   Лия, печатая шаг, марширует до матери настоятельницы и салютует кувалдой (магический светильник под потолком - вдребезги). Яркий, цветастый салют осыпается мелким стеклянным дождем прямо на голову настоятельнице. Глава монастыря даже не ведет бровью, только цепко окидывает взглядом избранную:
   ладная фигурка, затянутая в облегающую черную робу терминатора алонии 17 уровня, пушистая золотая коса. Кувалда на плече, пара обойм метательных звезд на поясе, кинжал в ремешках новых сандалий (причем очень знакомых), и целая лужа воды на полу...
  
   - Ты полностью подготовлена и мы отправляем тебя спасать мир! - пафосно выдает настоятельница и со значением переглядывается с полуэльфкой, присевшей на край стола в соблазнительной позе. - А чтоб ты не заблудилась на этом тернистом пути, полном опасностей, герцогиня Велисса фон Трахенберг будет сопровождать и направлять тебя. Да пребудет с тобой Единый...
  
   Героиня тоскливо смотрит на исчезающий за поворотом замок, высунувшись по пояс из окна кареты. Половина рыцарей сопровождения, от открывшегося вида, нарушают строй и улетают в кювет у края дороги.
  
   "Даже попрощаться с подругами не дали, гады!" - зло загибает пальцы Лия (от чего в кабинете настоятельницы срабатывает пожарная сигнализация), ныряет обратно в карету и закидывает ноги в грязных казенных кирзовых сандалиях на дорогущую обивку соседнего сиденья.
  
   В дороге скучно. Лию достает полуэльфка, без умолку треплющаяся со своей камеристкой о последней эльфийской моде на миниюбки и косметику для нападения известной в узких кругах марки "ОРКинкорпорейтед".
  
   С горя Избранная строит скачущим по бокам кареты рыцарям страшные рожицы и показывает язык. Один из воинов отвечает тем же. Лия немедленно ябедничает усатому старшине и требует покататься лошадку этого рыцаря. Тот теперь бежит с полной выкладкой рядом со скачущей девушкой, держась за стремя.
  
   Веселье продолжается очень недолго. Вскоре героиня чуть не сваливается на пыхтящего из последних сил рыцаря, отбивает себе всю попу о жесткое седло. Но под завистливым взглядом герцогини из душной кареты держится из последних сил, сжав зубы, терпит все мучения верховой езды и стоны рыцаря. Со стороны кареты это выглядит совсем наоборот - стоны Лии и мучения рыцаря.
  
   Бравый воин, так и не выпустив стремя, оказывается под копытами своего боевого коня, который в отместку за издевательства танцует на нем джангу.
  
   *Пародийная сцена на несколько минут: пляшущий и поющий конь, на заднем плане подтанцовка - девочки с яркими помпонами и в матросках и миниюбках*.
  
   Это вконец доканывает Избранную, и она гордо, в раскорячку, удаляется в карету.
  
   К вечеру, в таверне, Лии совсем плохо: на попу нельзя сесть. Избранная вызывает камеристку Велиссы и просит сделать ей массаж, соблазняя деликатесами и совместной пьянкой. Камеристка наклоняется к девушке и тихонько шепчет на ушко "госпожа желает что-нибудь особенное?"...
  
   *сцена вырезана цензурой*
  
   Столица не производит на Избранную никакого впечатления. Заштатный городок, едва дотягивающий до районного центра, с узкими улочками и нависающими крышами. Императорский дворец, правда, ничего так. Храм Единого вполне на уровне, хотя своей примитивной архитектурой напоминает московский цирк.
  
   Экскурсию не устраивают, а сразу везут к императору, на согласование спасения мира не позднее ближайшей пятницы.
  
   *сказывается низкий бюджет анимэ и урезание зряплаты режиссеру*
  
   Лию переодевают в служанку 1-ого года обучения *Форма одежды - передничек на голое тело*, чтоб никто ее не запомнил. Бросив вещи в комнате фон Трахенберг, черным ходом дамы отправляются к императору. Избранная скрипит зубами на весь коридор, когда очередной благородный щиплет ее за оттопыренную попку...
  
   Император - бойкий старикашка - возлежит на огромном сексодроме, достойном быть посадочной площадкой для вертолетов. У его ног - два телохранителя в непристойных позах: мускулистый варвар и обнаженная миниатюрная девушка с бейджиком на...(где, каждый представляет в меру своей испорченности). На нем светящимися мигающими рунами написано "Архимаг Голька из Долины".
  
   Магичка перестает забавляться с рукоятью боевого двуручника варвара и на раз ставит: щит, армор, сферу неуязвимости, призрачные доспехи, сферу отрицания, радужную стену, защиту от зла и добра, стихийную защиту. Да еще создает из подручных материалов (здоровенных горшков с мини-клумбами) пару големов. *они получаются очень миленькими: цветочки торчат в самых неожиданных местах *.
  
   Едва успевая декодировать распальцовку телохранительницы, героиня завистливо вздыхает. Теперь ложе защищено даже от прямого попадания ядерной ракеты, но за переливающимися стенами ни черта не видать.
  
   Из радужной стены выходит сам император, активно кого-то пинающий, чтоб не мешали ему вершить важные императорские дела. Он обходит Лию и примеривается ущипнуть за попку, но сталкивается со страшным взглядом девушки и решает не рисковать своим положением в обществе и способностью к продолжению рода.
  
   Накинув халат, душка-император ковыляет к мини-трону для неофициальных приемов и скупо поздравляет избранную с назначением. После чего советует, как следует отдохнуть, а назавтра приступать к своим прямым обязанностям (сегодня что-то он уже притомился), чем сильно озадачивает девушку...
  
   В покоях герцогини фон Трахенберг все утопает в розовом, приторно пахнет дорогими духами, а огромное зеркало на потолке наводит на нехорошие мысли. Но героине не до извращений, только вошли, как она хватает полуэльфку за грудки и начинает трясти, выпытывая таким примитивным способом, что имел в виду император на тему ее будущих обязанностей по спасению мира?!
  
   Герцогиня стонет, извивается немыслимым образом *крупные статичные планы* в цепкой хватке алонии, но не сдается. В этот момент распахивается дверь и в комнату входит красавец мужчина, да такой, что Лия роняет Велиссу на пол.
  
   Вошедший небрежным жестом откидывает черные волосы за спину, на секунду застывает *стоп-кадр: красавец, сияющий в лучах света*, давая ахающим девушкам насладиться его красотой. После чего галантно помогает герцогине фон Трахенберг подняться с пола. Та смотрит на него с нескрываемым обожанием.
  
   Героиня зеленеет от зависти. *она по-прежнему в дурацком наряде служанки 1-ого уровня, пылают, защипанные мелкопоместными барончиками, ягодицы*. Избранная краснеет и принимает соблазнительную позу, чтоб вошедшему было сподручнее ущипнуть за ее упругую попку, но красавец даже не глядит на героиню.
  
   Продолжение следует...
Оценка: 4.09*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"