Шалимов Андрей Иванович : другие произведения.

Система. Рафинированная правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.48*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать с полностью включенным чувством юмора.

  
   СИСТЕМА
   РАФИНИРОВАННАЯ ПРАВДА
  
  
  Единственная книга, не отрывающая человека от реальности, а вводящая в действительность.
  
  
   Книга эта некоторым образом сравнима с веществами, расширяющими сознание - после её усвоения мало кто оставался верен своим былым взглядам на общество, на положение в нём, на отношения с женщинами и отношение к женщине, да и на жизнь в целом. Подобно ЛСД-экспириенсу, восприятие действительности при чтении может изменяться в широких диапазонах - от резко негативного, до эйфорически-оптимистического, в зависимости от психологии данного конкретного человека.
  
  После проникновения нижеизложенного в мозг, мир уже никогда не будет выглядеть так, как прежде...
  
  Говорить о женщине следует только с мужчинами.
  
  Слова: женщина, девушка, девка, тётка, баба, тёлка, а также мужчина, мужик, мужлан, пацан и тому подобные в данном контексте являются синонимами, использованы во избежание тавтологии, и ни в коем разе не должны показаться оскорбительными
  
  
  
  
  
   Если верить статистике, то средний, зрелый мужчина думает о сексе примерно 10 раз в час. Судя по всему, всё остальное время он думает о деньгах, для того чтобы похавать и купить себе этот вожделенный секс. - Именно купить, потому как в современном мире всё только продаётся и покупается - романтика давно закончилась.
   Это произведение называется "Система" и повествует не о каких-то выдуманных и нереальных образованиях, а совсем о другом, намного более серьёзном виде деятельности - о самой жизни. Этот труд расскажет мужчинам о том как, куда, сколько и за сколько их имеют. Отсюда можно узнать какие затраты - физические, моральные и материальные несёт мужчина, совершив одну единственную глупость - подойдя на улице знакомиться с девушкой, не зная при этом основных законов, действующих в этой запущенной области человеческих отношений. А ведь известно, что "незнание закона не освобождает от ответственности" - в жизни это работает куда более чётко, чем в уголовном праве. В жизни каждый, кто не знает хотя бы главных правил межполовых связей, вынужден десятикратно переплачивать за сомнительную радость от таких знакомств. Самый бедный тот, кто не имеет знаний.
   Этот текст рассказывает о хитрых путях получения доступа к женскому телу и бесплатному, безопасному сексу с ним! Всё это не имеет ничего общего с серьёзными чувствами и построением семьи - об этом есть масса других произведений. Но так как в наше время простому парнишке всё труднее приходится в жизни - все без исключений хотят с малыша поиметь денег, с детства приучая молча отдавать и не жалеть потерянного. Подрастая, молодой человек понимает, что в институт без проплаты не попадёшь, будь ты хоть Ломоносовым в кубе, работы приличной не отхватишь, да ещё и женщины теперь "любят" сплошь распальцованных чуваков.
   Но для начала нужно вкратце рассмотреть общее, довольно паскудное, строение человеческого общества и место, которое ты занимаешь в этом мире.
  
   Нюанс.
  
   Помните золотые слова: "на дурака не нужен нож ..." - это простое и ёмкое выражение стало гимном правящих кругов в современном мире. Всё правильно - зачем терять дураков, когда они тебя кормят, одевают, обувают, наполняют банковский счёт многозначными цифрами, когда они просто тихо, мирно на тебя работают? Это было ясно с давних пор, а в наши дни вопрос одурманивания, снижения общего уровня знаний населения вышел на первый план. И как можно заметить, подавление мозговой активности простого человека и её перевод в другие, более безопасные формы производится весьма эффективно. Для этого создано огромное количество разнообразных отвлекающих моментов, начиная со всё увеличивающейся индустрии развлечений и заканчивая низшими человеческими инстинктами. Это, естественно, делается как бы для человека, как бы в интересах человека и, конечно же, за счёт человека!
  
  "В сущности, труд - это самая лучшая полиция, он каждого держит в узде и способен мощно воспрепятствовать развитию разума, чувственности, жажды независимости. Ведь он требует исключительно много нервных сил и отбирает их у раздумья, размышления, мечтания, заботы, любви, ненависти"
   Фридрих Ницше
   "Панегиристы труда" (1881)
  
   Поэтому содержание производства также безразлично, как использование произведенных вещей, как последствия этого для общества и природы. Строятся дома или изготовляются пехотные мины, печатаются книги или выращиваются генетически измененные помидоры, заболевают от этого люди, отравляется воздух или "всего лишь" улучшается вкус - все это неважно, пока любым способом товар можно превратить в деньги, а деньги - в новый труд. То, что товар требует конкретного применения, быть может пагубного, совершенно не интересно с точки зрения экономической рациональности: ведь для нее продукт есть лишь носитель "мертвого труда".
   Система не снижает профессиональных навыков народонаселения - это совершенно ни к чему! Система и дальше учит инженера, как чертить чертёж, врача - как делать укол, а сантехника - ремонтировать водопроводный кран. Ведь когда каждый будет знать и без вопросов выполнять свою роль маленькой шестерёночки, всё это скопление народа, называемое цивилизацией, будет существовать по выгодным кому-то законам. Но не раскатывай губу - эти законы выгодны не тебе - выгодны они всего лишь нескольким тысячам жильцов этой планетки. Это они пишут правила, придумывают тебе шестерёнчатую роль, и ты всю жизнь крутишься, гордый собой и скоростью своего вращения. Аппарат угнетения хорошо знает, что ты должен работать и работать. Труд - это общественный принцип принуждения. Труд - это деятельность несамостоятельных людей.
   Как же выглядит твоя жизнь в разрезе? В принципе ничего удивительного и нестандартного в ней нет - ты ведь существуешь по установленным правилам, берёшь и воспринимаешь то, что подготовили, разжевали и всунули в рот, мозг, сознание, подсознание и так далее.
   Систему невозможно победить, подавить или полностью разрушить! Даже если это кому-то, когда-то и удастся, то тут же возникнет новая форма системы - пусть она будет лучше или хуже - но она непременно даст о себе знать. Поэтому я бы не советовал ввязываться в очень уж неравный бой и пытаться переделать этот паршивый мир - это может отнять не только все твои силы, всё время, но, и как это не раз бывало, - жизнь.
   Всё потому, что государство "замешано" на дурных инстинктах и страстях, на предосудительных свойствах ума и характера людей. Народ боится истинной свободы, потому что подозревает и, справедливо надо сказать делает, то, что в этом случае возобладают низшие человеческие инстинкты. Люди ищут защиты у некоего государственного строя, инстинкты которого намного более низки, чем у самого последнего подонка рода человеческого. Всякое государство по условиям и цели своего существования составляет диаметральную противоположность человеческой справедливости, свободе и нравственности.
   Идиотизм, глупость людей считаются главным условием рабства. Но не единственным! Система исторически возникает во всех странах от союза насилия, опустошения и грабежа.
   По этой причине, качество общего образования в наши дни неуклонно ухудшается и принимает всё больше узконаправленный характер - в таком случае человек с трудом может сообразить, как пошло устроен мир. Этот метод схож с разведывательными приёмами, которые также применяются в уголовной среде - когда целая цепочка людей выполняет некоторое общее дело, но каждый производит свой кусок работы и не имеет понятия о конечной цели предприятия, а также не знаком с остальными сообщниками. Так и поступает система - она учит только одному конкретному, маленькому делу, не давая никакого представления о других сторонах жизни. Вот и овладев каким-то ремеслом - работать у станка, класть кирпич, управлять машиной, торговать, лечить или учить, человек вряд ли пойдёт дальше и станет изучать ещё какую-нибудь науку или задумается о путях глобального высасывания - ему это ни к чему, он уже может заработать на кусок хлеба и он счастлив. К тому же, существует огромная масса отвлечений и развлечений, не позволяющая возникать мыслям о чём-то сложном.
   Государство означает - насилие, господство посредством насилия, замаскированного, если можно, и, в крайнем случае, бесцеремонного и откровенного. Если есть государство, то непременно есть господство, следовательно, и рабство; государство без рабства, открытого или замаскированного, немыслимо. Кто говорит - государство и власть, тот говорит - господство.
   Система всегда гарантирует то, что находит нужным: одним - их богатство, другим - их бедность; одним - свободу, основанную на собственности, другим - рабство, неизбежное следствие их нищеты; и оно заставляет нищих вечно работать и в случае надобности умирать для увеличения и сохранения богатства, которое является причиной их нищеты и рабства. Такова истинная природа и истинная миссия государства. И, возможно, так будет всегда, потому как в каждом человеке есть масса паскудных свойств, от проявления которых государственная система даёт некие гарантии защиты и, под этим видом, сама делает с народом всё те же паскудности, но в завуалированной форме.
   Суть всякой государственной власти, всякого правительства в порабощении народа. Для народа, для трудящихся государство всегда останется тюрьмой, хотя оно десять раз назвало себя народным и было разукрашено наидемократическими формами.
   "Государством зовётся самое холодное из всех чудовищ. Холодно лжёт оно; и вот какая ложь выползает из уст его: "Я - государство, я - это народ"
  Государством зовётся сей новый кумир; там все - хорошие и дурные - опьяняются ядом; там все теряют самих себя; там медленное самоубийство всех называется жизнью.
   Только там, где кончается государство, начинается настоящий человек".
   "Так говорил Заратустра" Фридрих Ницше.
  
   Истинная правда вложена в слова философа. Жаль только, что с тех пор как были они написаны, произошли нехорошие метаморфозы в жизни нашего мира. Государство окрепло, выдумало ещё миллионы способов одурманивания людей и покрыло своим гнилым нутром всю Землю. Люди же за это время совсем ослабли и духом и телом, и даже самым смелым и стойким уже некуда спрятаться и негде укрыться от государства - теперь эта система стала глобальной. Однако, глобализируется только устройство откачивания ресурсов - любых, будь то финансовые, природные, трудовые, человеческие, а отношения между людьми, наоборот, намеренно делаются всё враждебней. Люди ни в коем случае не должны сплотиться вокруг кого-то или вокруг чего-то противостоящего системе.
  
   Выкорчевать в себе волю к поклонению! Вырвать это дурное чувство в душе своей и залить освободившееся место кислотой, бензином, скипидаром, да ещё и поджечь эту смесь, чтобы больше никогда не всходили побеги паскудного этого чувства. Только тогда очень важная часть тебя освободится от привязи, и сообразишь ты, что все сотворённые тобой кумиры только и делают, что живут за твой счёт и на твоём горбу.
   Теперь каждому должно стать ясно, что любой строй держится на самых худших человеческих качествах. Так же понятно, что так называемые преступления, совершаемые в отношении рядовых граждан системы - это благо для мироустройства. Такие случаи указывают простому человеку на то, как он слаб и немощен, и как сильна система, "заботящаяся" о нём. Именно по этой причине правонарушения так широко освещаются средствами массовой информации и если бы вдруг все преступники и злодеи исчезли - государству следовало бы их выдумать или, лучше конечно - создать. Государство - это институт, противостоящий народу.
   Если жить по установленным правилам, то всё твоё существование будет сводиться к работе и потреблению копеечного пива, купленного, правда, по цене в триста-четыреста раз дороже его себестоимости, закуски эмульгаторами Е 237-1759 и попыткам построить что-либо с представителями противоположного пола. Перспектива конечно лучше, чем быть приговорённым инквизицией к сожжению на костре, но по сравнению с тем, как живут те, кто поставляет тебе эмульгаторы и пиво - такое твоё существование представляет жалкое зрелище.
  
   Но, тем не менее, не смотря на всё это паршивое состояние, можно прилично существовать и в этих неблагоприятных условиях! Это не так уж просто, но и сложного в этом не много. Всё, что нужно - это выпасть из системы! И выпасть не раз и навсегда, потому как в подобных крайних случаях люди погибают, а создать свою, как бы параллельную, систему, соединённую с основной только нужными и полезными для тебя связями! В таком отпочкованном виде личность может вполне успешно существовать, развиваться интеллектуально и физически и, благодаря этому совершенствованию, брать от системы всё больше полезного, и оставлять как можно меньше ненужных связей. Вот тогда-то и станет возможна жизнь при современном устройстве мира - всё будет как будто в порядке - ты вроде бы находишься на своём месте маленькой шестерёночки, система тебя чувствует, она спокойна и всем при этом хорошо.
   Для того чтобы выйти из всеобщего мирового устройства и создать своё, намного более удобное и благоустроенное место, нужно знать законы функционирования нашего капитализированного мира. А вот как раз, дабы ни у кого не было к этому никаких поползновений, чтобы даже мысли подобной у обычного человека не возникало - для этого системой и созданы многочисленные механизмы отвлечения внимания, подавления интереса, подмена интеллектуальных ценностей материальными, провозглашение веры во что-либо или в кого-либо.
  
   Шоу бизнес - опиум для народа, который призван облегчить его
   страдания.
  
   А тебя никогда не поражало то неописуемое, несправедливое неравенство между тобой и каким-нибудь известным человеком? Вот взять, к примеру, актёра! Жизнь его не изобилует трудностями и сложными этическими конфликтами. Как же он живёт? Как это ему удаётся?
   Вот к обеду к большому его дому подъезжает лимузин и бухую нашу знаменитость, тянут в машину. Привозят на съёмочную площадку, где он полчаса кривляется, произносит несколько предложений, после чего нашего героя прут домой. Парень сильно потрудился, парень получил свои десять миллионов долларов и завалился спать.
   Разве это можно сравнить с твоим рабочим днём? Разве можно сравнить оплату труда? Но самое потрясающее даже не в этом, а самое удивительное в том, что никому и в голову не приходит спросить, хотя бы себя самого: "Как же это получается? Почему такая разница?"
   А разница состоит лишь в том, что для глобального механизма эксплуатации вы с этим парнем из лимузина делаете очень уж разные вещи. Ты работаешь на заводе у станка, или сидишь за компьютером, или мешаешь раствор на стройке - для системы ты песчинка! Именно поэтому простому человеку и выделяется средств ровно столько, чтобы он не умер от голода, купил штанишки прикрыть зад и дальше бегал на работу, пытаясь выжить.
   Парень из лимузина для углубления капитализации делает гораздо больше! - Он создаёт мифы, он отвлекает людей от реальности! На экране он показывает, что с системой нужно дружить, нужно её любить и ублажать, при этом хорошо бы много работать и тогда у каждого в жизни тоже будет "счастливый конец"!
   То же происходит с так называемыми спортсменами, певцами, служителями культа и прочими массовиками-затейниками.
   Мифы созданы, и люди в них верят. Они смотрят и видят известных людей в окружении красивых женщин, но не всему увиденному надо верить! Голая правда состоит, конечно же, в том, что сами по себе эти звёзды никому и на хрен не нужны - всем нужны исключительно деньги. И вот известный человек глядит на себя в зеркало и часто задаёт себе вопрос: "Что же во мне нашли эти молоденькие, стройненькие, красивенькие девочки? Ведь на самом деле я такой страшный, жирный, тупой, мало похожий на человека колобок. И к тому же у меня энурез - особенно когда выпью, а пью я часто, поэтому и писаюсь постоянно...". Но человечек этот отходит от зеркала, гонит печальные мысли прочь, берёт бутылочку коньячка, садится в престижную машину и тут уж только неистребимый запах мочи, настырно пробивающийся сквозь дорогие парфюмы, может напомнить о том, кто же он есть в действительности.
  
   Деньги.
  
   Деньги - одно из самых лучших изобретений мирового правительства. Сами по себе маленькие, разрисованные бумажечки не представляют совершенно никакой ценности, но практически для всех людей эти разноцветные фантики имеют в жизни очень большое значение. Каким образом, когда и как кусочки целлюлозы обрели такую ценность и такое влияние - никто не задумывается. Всё это считается самим собой разумеющимся, и такая установка приобретается с самого детства.
   Самое забавное, это то, что с деньгами правящие миром структуры могут делать всё что угодно. Они могут, к примеру, придумать такую весёлую штуку, как инфляция. Какой-нибудь экономист долго, нудно и заумно будет рассказывать о причинах возникновения инфляции и о её пользе для экономики. В пользе кому-то и для кого-то можно конечно не сомневаться, а вот в причины - не верь! Причина тут только одна - не дай Бог не дать тебе времени сесть, посидеть и подумать. Ты годами изо дня в день ходил на работу, зарабатывал несчастные гроши и пытался даже их складывать дома под подушку! - Наивный! Система давно забралась туда и съела твою несчастную заначку путём забавной штуки - инфляции. Можно тысячу лет бегать на работу в рваных штанишках, грызть сухари с водой, но и за тысячу лет не собрать ничего пристойного, потому как инфляция давным-давно просчитана и рассчитана на среднестатистического жителя и даёт ему возможность кое-как выживать, но никогда не даст даже маленькой, даже вероятности не идти работать.
   На деньги, сами по себе, не имеет влияния никто, кроме маленькой группки людей. Деньги - это безусловно и стопроцентно дутая штука, но весь мир держится на деньгах и их движении... Дальше - сам делай выводы о стабильности мира и убогости человеческих ценностей. Как только знающий человек проткнёт этот мыльный денежный пузырь, весь мир рухнет, не оставив камня на камне, а это обязательно произойдёт, как только сложится нужная конъюнктура.
   Повсеместное, практически насильное внедрение "электронных денег" создаёт поистине неограниченные возможности для любых действий над тобой и твоей жизнью. Как только у тебя появится кредитная карточка, о тебе можно будет знать практически всё - где ты есть и где был, что жрал, с кем спал и когда срал. И если вдруг кому-то не понравится твоё поведение или твои мысли, деньги забираются и карточка аннулируется. И тогда можешь запихнуть этот прямоугольный кусок пластика себе в зад, где, собственно говоря, ему и было изначальное место.
   И самое весёлое состоит в том, что при такой политике отключение денег в мире можно произвести простым нажатием кнопки.
   А толстомордый дядя из банка подохнет первым, в силу того, что наклониться за картошкой ему будут мешать толстая морда, жирное брюхо и одышка, а нанять того, кто бы ему поднял картофелину он уже будет не в состоянии, потому как разноцветные бумажки и куски пластмассы отменили.
   Деньги сами по себе виртуальны, а теперь они ещё и переходят в такую же виртуальную отрасль нашей жизни. Сегодня наибольшие финансовые потоки устремляются не в производственные сферы, а в сферы, так называемых, высоких технологий.
   Если бы люди, к примеру, знали реальную себестоимость так популярной сейчас мобильной связи, то народ вряд ли можно было удержать от разрушительных действий. Да сказали бы вам ещё лет пятьдесят назад, что за радиоволну надо будет платить такие деньги, вы бы, в лучшем случае, посмеялись и плюнули рассказчику в морду, в худшем, начистили рыло. А сейчас все платят и делают довольные физиономии. Электромагнитное колебание ничего не производит, кроме дурного влияния на твои мозги, а поэтому не может столько стоить.
   Или компьютеры, тоже продукт высоких технологий - эти куски пластмассы с вкраплениями P-N переходов. Их продают за большие деньги, а через год системный блок уже ничего не стоят. Они производятся миллиардами, но если бы хоть миллионная часть процента из них использовалась для расчёта чего-то важного и нужного, было бы очень здорово. Но ведь эти миллиарды кусков пластмассы только и заняты пожиранием твоих ресурсов - финансовых и интеллектуальных, пожиранием твоего здоровья и времени. Эти коробочки с процессором в твоей комнате высасывают из тебя жизнь - потому как здоровье, растянутое во времени это и есть твоя жизнь.
  
   Мегамиф.
  
   Половое влечение - один из основных человеческих инстинктов и упустить такую великолепную возможность влияния на людей, глобальный механизм потребления никак не мог. Ведь эта отрасль отнимает у человека больше денег, чем все энергоносители, оружие, наркотики и полезные ископаемые вместе взятые! И что самое главное - эта мировая фабрика даёт возможность получать всё новых и новых работников для добычи энергоносителей и полезных ископаемых, для производства и использования оружия, для потребления наркотиков и, самое важное, для обслуживания системы.
   Чтобы никто ни о чём таком не догадался и не задумывался, создано и поддерживается множество мифов. Вера в основные легенды должна быть абсолютно нерушима. Один из самых важных мифов, созданных на этом поприще - это миф о любви. Человек должен верить во что-то прекрасное, доброе, вечное, а что же может подойти для этого лучше, чем любовь?! Любовь доступна каждому, любовь можно встретить и почувствовать в любой момент жизни - она практически осязаема и, мало того, она приятна! Это чувство система взяла на вооружение и моментально создала культ. Сколько было создано PRа на эту тему, сколько написано произведений и снято кинофильмов! Всё окупилось сторицей! Люди свято верят в этот миф, люди чего-то ждут от жизни, люди упорней трудятся, пытаясь создать базу для возникновения и поддержания святого чувства - любви! Любовь умиротворяет и отвлекает население от опасных для глобальной структуры вопросов.
   А правда-то совсем проста и, как это обычно бывает, на вкус горька. Любви, как таковой, практически не существует! Есть только половое влечение, поддерживаемое выбросом в организм большого количества различных, вызывающих эйфорию гормонов. Чем больше вожделенный объект похож на индивидуальный, идеализированный образ, тем интенсивнее и дольше идёт поступление гормонов. Это явление предусмотрено природой для временной потери людьми чувства опасности и страха, для того, чтобы человек не задумываясь о плачевных последствиях, совершил соединение сперматозоида и яйцеклетки и продолжил, таким образом, свою популяцию. В лучшем случае чувство, называемое любовью, по времени продолжается несколько лет - ровно столько, чтобы детишки, зачатые под его действием, успели немного подрасти. При худшем развитии событий - вся любовь заканчивается в момент семяизвержения.
   Грустно конечно, когда исчезает приятная иллюзия, но ты можешь сам решать во что верить, а во что нет - такая привилегия, хоть и в небольшом количестве, но всё же ещё остаётся у современного человека. Гораздо приятнее жить, работать и ждать чего-то по-настоящему волшебного и славного! Так в большинстве случаев и происходит - половину жизни человек ждёт этого приукрашенного, столетиями рекламируемого, невероятного чувства, а потом другую половину жизни сетует на то, что любовь оказалась не к той женщине, не вовремя и не так прекрасна, как было обещано.
   Прочитав весь этот текст до конца, ты поймёшь, как сделать так, чтобы любовь случилась именно с той женщиной, с которой надо, чтобы произошла она в нужное время, в нужном месте, и чтобы и твоя женщина, и система поимели тебя как можно меньше.
  
   Суперультрамегамиф.
  
   Человеку всегда и во все времена нужно было во что-то верить - в этом ему всегда помогали, помогают и будут помогать. Объект веры должен обладать некоторыми качествами, как то: приятность оформления, постоянные обещания и заверения, полные беспочвенного оптимизма, неопределённая перспектива достижения.
   Конечно, нужно создавать веру в приятные вещи - кому же захочется верить в гадость?! Надежду на это приятное, доброе, вечное нужно поддерживать - это достигается за счёт обещаний и перспектив, растянутых в бесконечное временное пространство.
   В наши дни создано огромное количество теорий, методов и основ для отвлечения человеческой популяции от истинной сущности бытия. И даже если находятся люди, которые не верят никому, которые не воспринимают идей коммунизма, капитализма, анархии, которые не верят даже в Бога и в любовь - для таких припасён последний, но самый сильный миф - это миф о счастье. Концепция счастья проста и практически идеальна! Счастье - концентрированное соединение всех человеческих мечтаний, надежд и устремлений. Такой коктейль свалит любого наповал. И тут уже неважно, о чём человек мечтает и к чему стремится - счастье легко вмещает в себя любые пожелания. Это сверхёмкое понятие, кажется, совершенно не зависит ни от человеческих качеств, ни от воспитания и образования - Гитлер, Сталин, маньяк-душегуб, или самый добрый, спокойный романтик - каждый имеет право на счастье и каждый это счастье как-то по-своему представляет. Но счастья-то этого в навязанном представлении нету! Тот же Гитлер или Сталин со своими гигантскими возможностями совершенно не приблизились и мифологическому чувству, а скорее даже наоборот - стали более несчастными под прессом невероятного потенциала.
   Счастье оказалось практически неуловимой субстанцией, хотя на самом деле оно находится совсем рядом - каждый может его почувствовать и прочувствовать и для этого нужно всего лишь научиться абстрагироваться от реальности и от системы. Нужно уметь выявлять и на время забывать о тех проблемах и невзгодах, которые в данную минуту мешают приходу приятного чувства счастья.
   Для неуловимой этой субстанции не нужны большие деньги, не нужна модная одежда и дорогая машина, ни к чему вилла на Мальдивах - эти предрассудки навязаны системой для увеличения производительности труда, мол - будешь больше работать, будешь больше зарабатывать и приблизишься к счастью. Кто-нибудь, когда-нибудь видал человека, который своим честным трудом заработал хоть ма-а-аленький домик на Мальдивах? Сказать правду - честным трудом никто ещё не заработал даже на билет до Мальдив. Да и что там на островах хорошего, кроме отличного вида и хорошего климата? - Ничего! К виду и климату привыкнешь через месяц, а ведь проблемы-то как были с тобой, так с тобой и остались.
   А ведь если человек умеет найти приятное, уютное место, сесть поудобнее, расслабиться и на минуту забыть обо всех мелких и крупных неурядицах, созданных для него этим миром, то можно ощутить загадочное это чувство. Пусть счастье придёт на какие-то доли секунды, но ведь это же будут замечательные мгновения! - Научиться продлевать подобное состояние - всё, что нужно сделать человеку.
   Если у индийского йоги откуда-то берётся десять рупий, он на них тут же наймёт себе прислугу, а сам будет сидеть, созерцать мир, ловить равновесие души и испытывать счастье. Счастье не снаружи, счастье внутри.
  
   Свобода.
  
   Свобода - такое же эфемерное и практически недостижимое чувство, как и счастье. Нас всех запёрли на эту планетку не для того, чтобы мы тут свободно испытывали счастье и любовь. Нас выселили как раз для того, чтобы мы канали сами себя и друг друга извечными несбыточными иллюзиями.
  
   Пропаганда.
  
   Поётся песня, снимается фильм, печатается газета или голова диктора бубнит чего-то с экрана - всё несёт в себе какой-то подтекст, который, чаще всего, совершенно не схож по смыслу с основным текстом. Поймать и разобраться в скрытой информации до того как она проникнет в отведённое место - значит, обезопасить себя от прямого воздействия системы. Если рассудок человека совсем не расплавился от порошково-эмульгаторного пива, и ещё хоть немного варит, то не дать средствам массовой информации ковыряться в мозгу грязными руками очень просто и приятно.
   Когда я читаю, слушаю или смотрю что-то о землетрясениях, ураганах, террористах, взрывах, болезнях, голоде и холоде, я всегда надрываю живот от смеха. Располагая хотя бы начальными знаниями об основах пропаганды, можно часами качать пресс, глядя телевизор и от души хохоча.
  
  
   Загибание извилин в нужную сторону.
  
   Пропаганда - очень древняя наука! Ещё шаман при первобытном строе понял, какая это славная штука. Он прыгал вокруг костра, стучал в бубен и отправлял всех с рассветом на охоту, прогнозируя дичь. Вооружившись, глупые первобытные чуваки шли в поход, а шаман в это время драл их тёток, грелся у костра, а потом жрал добытое мясо, восхваляя себя и рекламируя высокий свой потенциал как предсказателя и лидера.
   Со временем работа шамана усложнилась, но и возможности расширились. Теперь он отправлял на охоту, на работу, на разведку и на войну целые народы, имея людишек миллионами. Однако, как бы не усложнялась пропаганда, основные методы её остаются неизменными и, зная их, не удержишь смеха, читая газету, глядя в телеэкран и понимая, как всё это примитивно.
   Вот названия некоторых основных приёмом, пользующихся широкой популярностью в средствах массовой информации: "Эффект ореола", "Анонимный авторитет", "Эффект первичности", "Будничный рассказ", "Держи вора", "Забалтывание", "Эмоциональный резонанс социальной индукции", "Фасцинация", "Эмоциональная подстройка под ситуацию", "Эффект бумеранга", "Комментарии", "Эффект присутствия", "Информационная блокада", "Цитатник", "Информационное доминирование", "Использование медиаторов", "Фиксацией на авторитетах", "Классификаторы", "Констатация факта", "Готовое решение", "Ложная аналогия", "Техника инсценированных мероприятий", "Сноска во времени", "Сноска в пространстве", "Обход с фланга", "Техника фактографического правдоподобия", "Отвлечение внимания", "Очевидцы события", "Переписывание истории", "Повторение", "Экран в экране", "Ядовитый сэндвич", "Сахарный сэндвич", "Подмена", "Полуправда", "Принцип контраста", "Смех над собой", "Смех над проблемой", "Пробные шары", "Психологический шок", "Рейтингование", "Сенсационность или срочность", "Смещение акцентов", "Создание ассоциаций", "Создание информационной волны", "Создание проблемы", "Слова эксперта", "Создание угрозы", "Социальное одобрение", "Сросшиеся предложения", "Упреждающий удар", "Обратная связь" и, конечно же, принцип, который работает во всех сферах человеческих отношений, "Разделяй и властвуй".
   Все эти методы, это как бубен шамана - так же, как его звук парализовывал волю, тормозил мысль наших далёких предков, так же и сейчас специалисты пропаганды без спроса лезут народу в извилины и гнут их в свою сторону. Рассказывать обо всех методах и их принципах нужно в отдельной толстой книге, поэтому просто приведу несколько примеров и кратких расшифровок, а кто заинтересуется, сам найдёт, как и чего в этом вопросе обстоит.
  
   Отвлечение внимания.
  
   Для пропаганды, как и любого другого вида манипуляции, важной задачей является подавление психологического сопротивления человека внушению. Поэтому, по мнению большинства специалистов, любая пропаганда должна быть комбинацией развлекательного, информационного и убеждающего компонентов. Под развлечением понимается любое средство, которое возбуждает интерес к сообщению и в то же время маскирует его истинный смысл, блокирует критичность восприятия.
   В 1960-е годы было обнаружено, что сообщения, направленные против какого-либо мнения или установки, оказываются более эффективными, если в момент их передачи отвлечь внимание получателя от содержания сообщения (например, проигрывая популярную музыкальную мелодию). В этом случае затрудняется осмысление информации получателем и выработка им контрдоводов - основа сопротивления внушению. Исследования 60-х годов повысили эффективность манипуляции в прессе и на телевидении. Газеты стали применять "калейдоскопическое" расположение материала, разбавление важных сообщений сплетнями, противоречивыми слухами, сенсациями, красочными фотографиями и рекламой. Телевидение стало по-новому компоновать видеоряд, точно подбирая отвлекающие внимание образы. Сегодня практически все новостные телепередачи представляют собой калейдоскопический набор привлекательных визуальных образов и информационных сообщений о никак не связанных между собой событиях. В этом есть своя логика. Так, психологи считают, что когда разнообразной информации слишком много, человек оказывается не в состоянии ее осмысленно обработать. Поэтому приходится вписывать ее себе в сознание как единое целое, т.е. воспринимать ее некритично.
   Исключительно сильным отвлекающим действием обладают беспрецедентные и непривычные события (убийства, катастрофы, террористические акты, громкие скандалы). Под их прикрытием пропагандисты втюхивают народу всё то, что надо втюхнуть.
  
   Обратная связь.
  
   Люди, выступающие в каком-либо действе в качестве участников, в большей степени меняют свои взгляды в пользу мнения, рекомендуемого ее сценарием, чем пассивные наблюдатели происходящих событий. Это установили многочисленные психологические эксперименты. Иллюзия участия в дискуссии по какой-либо актуальной проблеме приводит к большему изменению мнений и установок, нежели простое пассивное восприятие информации. Для того, чтобы у аудитории не возникало ощущения одностороннего воздействия и комплекса "безучастности адресата", современными СМИ широко практикуются способы, так называемой, "обратной связи" в различных формах: звонки в студию во время прямого эфира, выбор по телефону варианта ответа на поставленный вопрос и др. Подобный "макияж" призван создать у массовой аудитории иллюзию участия в информационном процессе.
   Псевдосоциологические опросы (когда во время эфира зрители по телефону голосуют за тот или иной ответ) чаще всего являются лишь способом формирования общественного мнения, а не его реальным отражением, то есть разновидностью обычной пропагандистской манипуляции. Вопросы формулируются таким образом, чтобы создать у аудитории "правильный" взгляд на ту или иную проблему. Они направляют ход наших размышлений в конкретном направлении. "Никогда не задавайте вопрос, на который нельзя получить тот ответ, который вам нужен", - главный принцип подобных опросов. В этих случаях формулирование проблемы в терминах "выгоды, выигрыша чего-нибудь" будет более убедительным на фоне контрастирующих высказываний о том же в категориях "проигрыша, потери чего-либо". Что ещё более удивительно, так это то, что за этот весь психологический облом люди чаще всего платят даже не опосредованно, а прямо по телефонному счёту.
  
   Эффект ореола
  
   Эффект ореола базируется на коварном психологическом свойстве - человеческой склонности мыслить ложными аналогиями. Состоит из двух распространенных стереотипов-заблуждений.
   1. "Рядом - значит вместе". Вследствие этого феномена нахождение рядом со знаменитым или высокопоставленным человеком несколько повышает статус в глазах окружающих. Не случайно те, кто запечатлен на фото рядом с "большими" людьми, с удовольствием демонстрирует эти фотографии всем друзьям и знакомым. Мол, я с ними на короткой ноге... Аналогично политики обожают находиться в компании популярных артистов или спортсменов. В этом случае частичка любви и обожания, которые народ дарит своим кумирам, автоматически проецируется и на ничем не примечательных "слуг народа".
   2. Второй стереотип состоит в следующем. Человека, добившегося весомых успехов в какой-то конкретной области, окружающие считают способным на большее и в других делах. Многочисленные факты доказывают, что это всего лишь распространенное заблуждение. Есть множество примеров, когда люди, которые блестяще делают одно дело, во всем остальном оказываются абсолютно беспомощными.
   Тем не менее, этот стереотип вовсю эксплуатируется политиками и бизнес-рекламой. Достаточно вспомнить, сколько популярных артистов-спортсменов-журналистов-писателей-сатириков нанимают в свои ряды политические партии накануне выборов. Не так давно этот прием стали активно использовать и бизнесмены, стремящиеся сделать политическую карьеру. При этом используется следующий посыл: "Мы успешные и состоявшиеся люди, которые сделали себя сами, реализовали себя в этой жизни, сумели выжить и добиться успеха в сегодняшних непростых условиях! Имея опыт положительных решений в различных сферах социальной жизни, мы готовы транслировать свой успех в масштабах всего общества! Мы были эффективны в своей профессиональной деятельности, поэтому будем эффективны и в политике! Мы знаем, что и как надо делать. Мы - новое и успешное поколение. Мы - самые умненькие, красивенькие и самые лучшенькие. За нами будущее!"
   Вообще, если говорить о выборе и выборах, причём не только в политике, то уловка тут до смешного примитивна - создаётся иллюзия выбора из чего-то или из кого-то разного, предлагается несколько товаров, несколько кандидатов, даже несколько идеологий и простого человека посещает чувство того, что он что-то решает в этом мире. На самом деле все товары, кандидаты, кандидатуры, идеи и идеологии разлиты системой из одной бочки в бутылки, коробки, ящики и урны разного цвета, внутри все они абсолютно одинаковы, прошли проверку на преданность системе и будут служить ей верой и правдой.
  
   Использование медиаторов
  
   Данная техника основывается на двух постулатах. Во-первых, специальные исследования установили, что сильнее всего на формирование у "среднестатистического" человека мнения по какому-либо вопросу влияют отнюдь не массированные пропагандистские кампании в СМИ. Самый большой эффект оказывают, как ни странно, циркулирующие в обществе мифы, слухи и сплетни. Второй постулат вытекает из первого: эффективное информационное воздействие на человека осуществляется не непосредственно от средств массовой коммуникации, а через значимых для него, знакомых ему авторитетных людей ("лидеров мнения") - трансляторов мнений и слухов. Неофициальные личностные коммуникации для людей более значимы, чем "официальные" сообщения СМИ.
   В большинстве случаев мнения людей по поводу чего-либо складываются в процессе общения в семье, в коллективе и т.д. В беседах между собой родственники, друзья, сослуживцы осмысливают события и факты, вырабатывают общий подход в соответствии с привычными для них ценностями и нормами. Мнения по каждому вопросу (от простого - какой стиральный порошок покупать, до сложного - за кого голосовать или выходить замуж) складываются и утверждаются под воздействием определенных авторитетов. Это люди, которые либо занимают формально (родители, супруги, старшие братья/сестры, начальник, лидер среди единомышленников) центральное положение в группе (лидеры группы), либо признаны экспертами в данной сфере (лидеры мнения). Другими словами, пропагандистское влияние СМИ всегда имеет опосредованный характер.
   Рассмотрим подробнее механизм восприятия подобной информации. После получения информационного сообщения реципиент не сразу принимает решение принять или отвергнуть его. Сознательно или на подсознательном уровне он ищет совета у окружающих его людей и, прежде всего, у т.н. "лидеров мнения" его группы. Лидеры мнения - это высокоавторитетные члены группы, мнения и советы которых по определенным вопросам имеют особую ценность для других. Они-то и играют решающую роль в формировании отношения основной массы к проблеме, отображенной в пропагандистском сообщении.
   Данное явление нашло отражение в модели двухступенчатого потока коммуникации, разработанной в середине 50-х годов в США Полем Лазарсфельдом. В предложенной им модели двухступенчатость пропагандистского процесса учитывается, во-первых, как взаимодействие между источником и авторитетами микросоциального уровня, которые обозначаются как лидеры мнения или "медиаторы" (посредники), во-вторых, как взаимодействие лидеров мнений или медиаторов с отдельными членами микросоциальных групп.
   В практике информационно-психологического воздействия СМИ это, в частности, привело с одной стороны к тому, что пропагандистские и рекламные сообщения стали более ориентированными на лидеров микросоциальных групп, а с другой - в них стали использоваться лица, мнения которых значимо для других. Американские специалисты считают: чтобы сформировать мнение широкой аудитории по какому либо вопросу, достаточно обработать всего лишь 10% ее членов - лидеров мнения (медиаторов), которые и протранслируют сообщение на массовый уровень. В качестве медиаторов в различных ситуациях и для разных социальных групп и слоев могут выступать неформальные лидеры, политические деятели, представители религиозных конфессий, деятели культуры, науки, искусства, спортсмены, военные, секс-бомбы и т.д. - для каждой категории населения находится свой авторитет. В психологии влияния это называется "фиксацией на авторитетах".
   Большинство людей склонны к подражательному поведению, ориентируясь в своих поступках на действия авторитетных для них лидеров мнения. Им свойственно брать пример с тех, кого они уважают и кто для них является лидером. Поэтому выбор эстрадных и спортивных "звезд", других популярных лиц для передач рекламно-пропагандистского характера обусловлен, прежде всего тем, что они имеют достаточно широкую аудиторию почитателей, многие из которых не склонны утруждаться оценкой компетентности своих кумиров не только в политических, но и других вопросах, по которым они дают свои оценки или осуществляют рекламное продвижение (например, товаров, которыми сами лично могут и не пользоваться и т.п.). С другой стороны, в рекламных роликах и пропагандистских сюжетах широко используются и "простые люди из народа", "такие как мы". Все зависит от специфики продвигаемого товара или идеи. Например, убедить в том, что рекламируемое лекарство действительно необходимо, нас скорее сможет профессиональный врач (а точнее - тот набор признаков, которые мы воспринимаем как "авторитетные" показатели профессионализма: белый халат, врачебный кабинет, использование медицинских терминов в разговоре). В крайнем случае, с этой задачей справится популярный артист. А вот товары повседневного спроса мы покупаем, основываясь, в первую очередь, на мнении "таких как мы", нашего ближайшего окружения - друзей, родственников, соседей.
   Главная задача всех рекламных и PR-акций состоит в том, чтобы с помощью "фиксации на авторитетах" заставить целевую аудиторию приобретать нужный товар или услугу. Например, для этого можно найти авторитетного лидера группы и подарить ему этот товар, сделав таким образом данный товар модным и престижным.
  
   Эффект первичности
  
   Доктор Геббельс ввел в современную пропаганду один из ключевых принципов: человек, сказавший миру первое слово, всегда прав. Позже психологи обнаружили, что тот кандидат, который во время избирательной кампании первым убедительно преподнесет себя победителем, того и признает массовое сознание. К подобным выводам пришли К. Ховланд и ученые Йельского университета в Англии, а также Н.Джанис и Л.Доуб, которые считали, что успех пропагандиста в значительной мере обеспечен, если информация достигла аудитории раньше, чем информация его противников. Здесь срабатывает один из эффектов восприятия: при поступлении противоречивой информации (проверить которую невозможно) мы склонны отдавать предпочтение той, что поступила первой. Изменить уже сформировавшееся мнение очень трудно.
  Данный эффект учитывается при массированном "сливе компромата". В конце концов, виноват всегда тот, кого облили грязью - ведь ему надо будет отмываться. Вдобавок статус обвиняющего в общественном сознании воспринимается как более высокий, чем у обвиняемого. На бытовом уровне это выглядит так: "Раз оправдывается - значит виноват". Гитлер утверждал: "Публика всегда предпочитает поверить хотя бы и на 90% недоказанному обвинению, чем опровержению, хотя бы оно было обосновано на все 100%"
  Следует отметить, что еще в 1925 году американский психолог М. Лундт сформулировал "закон предшествования", согласно которому любое первое сообщение о том или ином факте, событии оказывает более сильное воздействие на аудиторию, чем последующие. Одна из причин этого феномена заключается в том, что тому, кто первый сообщил информацию, принадлежит приоритет в удовлетворении имеющейся потребности и, как следствие, формирование первичной психологической установки к факту или событию. Источник информации первым сообщающий о значимых событиях становится более привлекательным для аудитории, чем другие. Это способствует формированию и закреплению предпочтения к данному источнику информации на будущее, по сравнению с теми, кто действует менее оперативно. В силу этого принципа сегодня каждое СМИ стремится первым донести свою трактовку событий до широкой аудитории.
  
   Эффект присутствия
  
   Прием также был введен в практику нацистской пропагандой. Сегодня он описан во всех учебниках по журналистике. Включает в себя ряд трюков, которые должны имитировать реальность. Их постоянно используют при "репортажах с мест боев" и в криминальной хронике, фабрикуя задним числом съемку "реальной" поимки бандитов или автокатастрофы. Иллюзию "боевой обстановки" создают, например, резким дерганьем камеры и сбиванием с фокуса. В это время перед камерой бегут какие-то люди, слышны выстрелы и крики. Все выглядит так, будто бы оператор в страшном волнении, под огнем снимает реальность.
   Иллюзия достоверности оказывает сильнейшее эмоциональное воздействие и создает ощущение большой подлинности событий. Создается мощный эффект присутствия, мы как будто вброшены в страшную действительность, не подозревая, что это всего лишь дешевый трюк.
  
   Экран в экране.
  
   Приём, когда на заднем плане мельтешит один или несколько маленьких экранов, часто используется средствами массовой информации. Суть приёма проста: подсознательно зрителю даётся понять, что всё то, что изображается на втором плане и есть второстепенно, а то, что происходит и говорится на первом плане, есть основным, главным, точным и не должно вызывать сомнений.
  
  
   "Очевидцы" события.
  
   Очень эффективный прием, нередко используемый для создания "Эмоционального резонанса". Опрашивается много случайных людей, из слов которых формируется необходимый смысловой и эмоциональный ряд. Особенно сильный эффект производят кричащие старухи в грязных лохмотьях, плачущие дети, молодые инвалиды, рыдающие девицы с растрёпанными волосами.
  
  
   Повторение.
  
   "Массы называют истиной информацию, которая наиболее знакома, - писал Йозеф Геббельс. - Обыкновенные люди обычно гораздо более примитивны, чем мы воображаем. Поэтому пропаганда, по существу, всегда должна быть простой и без конца повторяющейся. В конечном счете, самых выдающихся результатов во влиянии на общественное мнение достигнет только тот, кто способен свести проблемы к простейшим словам и выражениям и у кого хватит мужества постоянно повторять их в этой упрощенной форме, несмотря на возражения высоколобых интеллектуалов".
  Один из самых эффективных способов пропаганды - неустанное повторение одних и тех же утверждений, чтобы к ним привыкли и стали принимать не разумом, а на веру. Человеку всегда кажется убедительным то, что он запомнил, даже если запоминание произошло в ходе чисто механического повторения рекламного ролика или назойливой песенки. При этом надо воздействовать не на идеи и теории противника, а на обыденное сознание, повседневные "маленькие" мысли, желания и поступки среднего человека. Выдающийся философ Антонио Грамши писал: "Это - не изречение некой истины, которая совершила бы переворот в сознании. Это огромное количество книг, журналов, брошюр, газетных статей, разговоров и споров, которые без конца повторяются и в своей гигантской совокупности образуют то дополнительное усилие, из которого рождается коллективная воля, которая необходима, чтобы получилось действие".
   Психологами проведено огромное количество исследований, с целью выяснить характеристики повторяющихся сообщений, обеспечивающие запоминание. Обнаружено наличие критической временной величины: целостное сообщение должно укладываться в промежуток от 4 до 10 секунд, а отдельные частицы сообщения - в промежутки от 0,2 до 0,5 секунд. Чтобы воспринять сообщение, которое не вмещается в 8-10 секунд, человек уже должен сделать усилие, и мало кто его хочет делать. Такое сообщение просто отбрасывается памятью. Поэтому квалифицированные редакторы телепередач доводят текст до примитива, часто выбрасывая из него логику и связный смысл, заменяя их ассоциациями и игрой слов.
   Повторение - главное средство недобросовестной пропаганды. Поэтому оно служит хорошим признаком ее наличия. Если вдруг начинают ежедневно мусолить одну и ту же тему и употреблять одни и те же словесные конструкции - дело нечисто.
  
   Смех над проблемой.
  
   Если в твоей стране жизнь совсем хреновая, жратвы мало, да и платить за неё нечем, лечиться негде, учиться невозможно, зато широко распространены такие явления как алкоголизм, бандитизм и наркомания, а правящие мордовороты заняты лишь накоплением многозначных капиталов и раздачей обещаний, по этим всем поводам нужно сочинить побольше анекдотов и расплодить немеряно юмористов. Когда человек поглотит огромное количество смешных историй о мрачной своей жизни, о своей неблагодарной работе, о докторе, которому нечем лечить, о детях-дебилах в школе, о бандитах, вышибающих мозги себе подобным, а по пути и всем окружающим, о заглюченных наркоманах, то обывателю всё это становится не таким страшным. Жизнь начинает напоминать цитаты из анекдотов, а в них всё совсем нестрашно, а местами иногда смешно, даже если в конце все передохли от такой анекдотической ситуации.
  
   Рассказывать же о методах продвижения в массы таких понятий как патриотизм, государственность, национальная идея не может даже такой пошлый человек как я в такой некультурной книге, потому как приёмы эти затмят пошлостью, наглостью и извращённостью всё изложенное тут и могут дурно повлиять на миропонимание читателя.
   Средства массовой информации перегружены идиотскими фактами об ураганах, землетрясениях, извержениях, болезнях новых и мутациях старых, о росте цен на нефть, газ, хлеб, воду, землю, воздух, о злобных террористах, засевших под каждым кустом. Всё это извержение информационного маразма призвано запудрить несмышлёный мозг среднестатистического гражданина и дать ещё раз прочувствовать, какой песчинкой тот является, и что такой микроб как он, не в силах ничего изменить, и что такая мысль не только вредна, но даже и опасна, потому как террорист в кустах сидит не зря!
   Система пойдёт на любые хитрости и ухищрения, чтобы добиться своих целей. Она назовёт чёрное белым, белое чёрным, большое маленьким и маленькое большим, лишь бы ты всю жизнь делал то, что нужно делать и не то что не рыпался, а даже не думал об этом. Для того и выдумывается много пышных слов, важных понятий и величавых мероприятий.
   Поток окружающей человека информации должен быть такой плотности, чтобы прерывать и перекрывать возникновение собственных мыслей.
  
   Upgrade.
  
   Upgrade - ещё одна для кого-то абсолютно выигрышная выдумка. Апгрейдить можно всё - от велосипеда, телефона, компьютера до автомобиля, квартиры, дома, спутника жизни и новых органов. Это бесконечная пирамида не имеет границ. Завод выпускает стиральную машину уже три месяца - пора переходить к новой, более "совершенной модели" и вышибать из покупателя больше денег. Это делается очень просто - сверлится в барабане лишняя дырка и ставится на корпус лишняя лампочка - теперь можно начинать рекламную компанию и втирать клиенту-ротозею о невероятных преимуществах, сверхсовременном дизайне и ультрамягкой стирке.
   Если бы этот процесс и правда сопровождался прогрессом, то это можно было бы хоть как-то понять с логической точки зрения, но прогресса в этом практически нет, а в некоторых отраслях прогресс даже идёт со знаком минус.
   И, конечно же, при слове "Upgrade", нельзя не вспомнить и не высказаться по теме компьютерных "развлечений".
   Имитация реальности происходит с полным учётом всех требований по воспитанию туповато-послушных граждан. Цифровые технологии воплощают фантазии надзирающей верхушки - в любой виртуальной игрушке человек должен настойчиво выполнять какие-то приказы, проходить уровни, осуществлять миссии и всё это по непонятно кем выдаваемому заданию, получая за все свои старания абстрактное количество баллов, очков или бонусов. Разве это не напоминает жизнь?
   Ещё со школы нас методично приучают к таким же, существующим только в воображении, вещам. Ведь заработанные ребёнком, так называемые, оценки и есть первые его умозрительные значки на бумаге. В этих закорючках в дневнике нет совершенно никакой ценности - это просто подготовка к взрослой жизни, в которой будет много таких бумажечек с разными цифрами, заработанных за выполнение какого-то задания, полученного от неизвестно кого и непонятно зачем. Прозвенел будильник - пора вскакивать и бежать зарабатывать бонусы.
  
   Убей в себе лоха!
  
   Я очень люблю женщин! Я люблю их ножки, ручки, грудки, попки, глазки и носики, мне нравится, как они ходят, говорят, как забрасывают ножку на ножку и стреляют глазками! Но я ненавижу всё то, что с ними делает этот капитализированный мир! Это пугает до самой глубины романтической моей души!
   Безумный наш мир делает из хрупких, нежных, весёлых и добрых девчонок замаскированных монстров, не способных получать от жизни никаких радостей и испытывающих постоянный материальный голод.
  
   Вот живёшь ты, и временами у тебя создаётся явное впечатление, что что-то не так. Конечно, в этом мире человека подстерегают очень много разнообразных ловушек, тупиков и замкнутых кругов, но обо всех сразу, к сожалению, в одной книге не расскажешь, поэтому рассмотрим хотя бы одну, но очень важную проблему - проблему взаимоотношения полов. Вопрос это довольно интересный и противоречивый, и, к тому же, не может быть решён раз и навсегда - потому сопровождает человека практически всю жизнь.
   Мама одного моего знакомого работает венерологом и она, основываясь на богатом своём жизненном опыте, ещё в детстве рассказала сыну своему - чего, как, куда и сколько делается, чего подсознательно хочет практически каждая женщина и как себя вести, чтобы потом не было мучительно больно писать и вообще - за прожитые годы. Сынок уловил основную мысль и тут же взялся воплощать её в жизнь. Он был и до сих пор остаётся в этом деле человеком смелым и удачливым. Девочки уходят от него удовлетворёнными, рассказывают об этом чудо-чуваке подружкам и подружки тоже не разочаровываются! - Так всё и идёт. А мама примерно раз в полгода проводит профилактику - колет уколы и кормит пацана таблетками - все счастливы! Заметим попутно, что никакого денежно-товарного обмена между моим знакомым и девочками не идёт, если не считать того, что женщины его часто кормят всякими деликатесами - в основном устрицами.
   Если ты далёк от этого светлого образа доморощенного мачо, то дальнейшее повествование поможет тебе в продвижении к женскому телу и научит некоторым основополагающим принципам.
  
   Никогда, никому не верь - особенно красивой женщине! Красивая чикса с ранних лет почувствовала силу влияния своей внешности на окружающих и давно уже сообразила, как это использовать в личных целях. А цели эти, как сам понимаешь, диаметрально противоположны твоим устремлениям. Если так уж не верится в то, что милая, красивая девочка тебя использует - проанализируй соотношение её слов и действий. Тут-то ты и заметишь маленькие неувязочки, погрешности и нестыковочки - это не что иное, как свидетельство женской игры по своим правилам. И надо бы добавить ещё одну ложечку дёгтя - самое обидное, что играет она даже не с тобой - а тобой! - Это её игра и только она знает её правила.
   Но не печалься - ты же не зря приобрёл эту книгу - теперь и ты узнаешь секретные правила таинственной женской игры. А чтобы в ней выиграть, нужно всегда опережать чиксу на шаг!
   Вот тебе и первый закон - никогда не верь женщине! Конечно ей об этом знать не нужно - просто наблюдай, слушай и делай выводы.
  
   Никогда не делай женщину слишком значимой - особенно на начальных этапах знакомства. Подобная ошибка тянет за собой весь негативный набор эмоций связанных с противоположным полом. Это и понятно - уловив свою важность, девушка тут же начинает всю эту канитель с собственным устройством, а пока она этого не видит, и ты её заинтересовал не только кредитоспособностью, она будет предпринимать хоть какие-то шаги навстречу.
  
   Никогда и ни при каких обстоятельствах не ставь женщину выше себя. Барышни очень любят проверять мужской пол на изгиб! Барышни таким путём пытаются выяснить - что же с тебя можно поиметь, и "поиметь" - в самом худшем смысле слова! Не прогибайся - чем бы на тебя не давили - тогда не только женщины тебя станут уважать, тогда ты сам себя зауважаешь. Мало того - не бойся ставить дамочек на место - на самом деле, зарвавшиеся дамочки в глубине души любят подобный процесс. Они улавливают силу психологического и физического перевеса, чувствуют настоящую мужскую личность, а, как известно, женщины без ума от сильных мужчин, потому как с древних пор подсознательно заложено - у сильного мужчины всегда много "мяса мамонта"!
  
   Не трать на женщину много денег. Этим вообще не нужно форсить - лучше поразить девушку интеллектом, физической формой и чувством юмора - тогда она обратит внимание на тебя, а не на твои финансы. Если кроме денег поражать нечем, то проще и дешевле обойдётся специальная женщина, называемая в народе проституткой.
   А человеку, уверенному в себе, я бы посоветовал такой приём - возьми свою девушку и представь то максимальное количество денег, которое ты мог бы потратить на её прихоти. - Представил? - Теперь достань листок бумаги, запиши это число, и раздели его на десять - вот это и будет твой новый максимальный предел. Переходить этот денежный рубеж можно уже после того, как от женщины получено всё о чём мечталось, но она и после этого продолжает нравиться и ведёт себя достойно.
  
   Если девушка изъявила желание тебя покинуть - никогда за неё не цепляйся, не унижайся - веди себя спокойно и красиво. Быть может, никуда она уходить и не думала - просто цену себе набивает - покажи ей, что с тобой такие номера не проходят!
   Даже если всё серьезно и тётка сваливает - ничего страшного, найдёшь другую - намного лучшую!
  
   Получив от системы фору в виде названия "слабый пол" - они везде этим кичатся и вовсю пользуются. При любом раскладе тётки всегда резво заявляют: "Я женщина - я существо слабое и нежное! Мне, между прочим, детей рожать назначено природой, а мужчина ДОЛЖЕН меня и детей обеспечивать!" Сами же при этом пригоршнями хавают противозачаточные таблетки и детей заводить совсем не собираются, потому как у женщины всегда где-то в глубине теплится надежда, что появится в её жизни более подходящий мужик с бумажником (прынц), а дети в таком случае как-то ни к чему.
   Я знаю многих молодых людей, уехавших за границу со своими подругами. Ах, как эти подруги гордились своими мальчиками! "Он везёт меня в Италию! Вот заживём!" - повизгивали одни. "Мы с Петей уезжаем в Германию! У нас будет много евров! А вы все лохи - оставайтесь!" - хвастались другие.
   Что же происходило потом? - А потом, через месяц-другой, девчонки наши, осмотревшись и сообразив, что их родные-любимые Васи и Пети ни на что не годные строители да уборщики, переключались на более выгодные предложения. Без всяких угрызений совести уходили эти "слабые, нежные" девочки к владельцам магазинчиков и ресторанчиков. Потом, пораскинув мозгами и прибавив хитрости и наглости к непомерной своей жадности, девчушки, приоткрыв лобок, находили ещё более выгодные партии. Так и скачут, стараясь сделать всё быстрей, пока молоды и лобок привлекает новых лохов.
  
   Динамят всех представителей мужского пола - без исключения. Степень динамизма, конечно, бывает разная - от мороженого и кино, до казино и домика в пригороде Цюриха, но суть от этого не меняется.
  А если учесть, что женщина всегда обнимает мужчину за шею, подсознательно давая понять, что там она и намерена оставаться, то, конечно, даже это, приятное на первый взгляд, занятие оборачивается неприятными последствиями.
   Повсюду только и слышно о сильных, самостоятельных женщинах, хотя каждая из них при первой же возможности с радостью взберётся на мужика, причём в самом херовом смысле. Или это так проявляется их самостоятельность и сила - то есть, тётя будет с невиданной доселе силой оккупировать лоха, попытавшегося с ней построить отношения.
  
   Основным классифицирующим критерием женщин в наши дни стали не красота, не размер и форма сисек-писек, не интеллектуальные данные и даже не их наглость и хитрость, что уже немаловажно, а - жадность. Это благодаря жадности, приправленной хитростью и наглостью, женщины оказывают основные услуги глобальной системе высасывания. Говёные эти чувства, если разобраться, выглядят намного более пошло, нежели обычное, природное мужское желание.
  
   Обман.
  
   Женский пол обманывает тебя постоянно, бесконечно, сплошь и рядом! В ход идут разные, многообразные и разнообразные методы выколачивания из тебя материальных благ. Ты, как полнейший болван, к двадцати годам становишься обязанным абсолютно всем. Ты должен родителям за то, что они тебя вырастили, должен бабушкам дедушкам за то, что они тебя воспитывали, должен государству просто потому, что живёшь, а когда познакомишься с тёткой - моментально становишься и её должником. С первых же секунд знакомства она начинает вытягивать из юноши вроде тебя душу и деньги. А ведь как только пацан взглянул на девчонку, ещё ничего не сказав и ничего не сделав, а она уже его обманула. Вот представь, что ты увидал в городе вроде бы неплохую эдакую девочку - такую себе в юбчонке, на каблучках и хитро закрученной причёской. Вот осмотрел ты её снизу вверх и сверху вниз, и в голове твоей глупой сложился некий образ, и захотелось тебе с этой девчонкой заделать чего-нибудь такое взрослое. Вот тут уж не только девушка тебя подло надула, тут уж даже ты сам себя объегорил! На самом же деле ты хочешь покувыркаться в постели не с этой вот девушкой, а со сложившимся в неповоротливом твоём мозгу образом! А вот в этом месте, мне хотелось бы открыть правду и прочистить тебе извилины, пока стоящая перед тобой девочка (девушка, женщина) не вычистила твой бумажник. Скажем прямо - образ в твоём бурно заработавшем воображении, мало чем схож с реальностью. Стоящее перед тобой женское существо лицом далеко не так красиво, потому как лицо у ней в основном нарисовано! Грудь, на самом деле, явно так не торчит, а скорей всего, в раздетом виде провиснет как сосульки. Ноги без чулочков и каблуков окажутся намного толще и кривее, чем ты себе вообразил. Ведь на то, чтобы в голове мужчины нарисовалось приятное женское изображение, в мире работают целые отрасли экономики, целые индустрии обмана.
   Если молодой человек по глупости своей беспросветной проглотил эту первую наживку, дамочка мальца подсекает и начинает его нагло и долго иметь. Имеет она несчастного каждую минуту, да что там минуту - каждую секунду и на каждом шагу. Ведь, по давно установившимся и пока что мало кем нарушаемым правилам, дальше наблюдается следующее поведение: дамочка начинает тупо смотреть на свою добычу и глупо хихикать. А ты, как полнейший болван, начинаешь демонстрировать свою щедрость и хвастать материальным своим положением. Даже если есть чем похвалиться, или, наоборот, с деньгами большие трудности, мальчонка, очарованный притворным вниманием к себе, начинает из кожи вон лезть и покупать разную дорогую дребедень, водить тётку по ресторанам и кино, катать на автомобиле. Парень думает - им заинтересовались, парень раскатал губу и достал бумажник.
   А теперь перечитай последнее предложение и сообрази - что в этом мире не так. Улови ту ошибку, которую все всегда совершают и никто, нигде об этой решающей оплошности нашей мужской половины, никогда не говорит. А ведь всё так просто - не достань паренёк бумажника, глупое хихиканье тут же прекратилось бы и всё знакомство под тупейшим предлогом быстро бы завершилось. Всё дело в том, что основа древнейшей профессии так и осталась в каждой женщине - и не только осталась, она развилась, пустила корни и захватила всю их женскую сущность. И хоть выросла девчонка страшненькой, она всё равно сделает всё, что в её силах, чтобы продать себя, никуда негодную, как можно дороже. Она раскрасит себе лицо, отрастит ногти, оденет мини-юбку и каблуки, напхает в себя силикона и закрутит все свои три волосины на голове химическим элементом и, причём, сделает это всё за счёт каких-нибудь болванов, подцепленных ею на жизненном пути. Отмочив над собой все эти процедуры, она выйдет в общество и станет стрелять глазками в сторону пацанов в "Мерседесах". И с большой долей уверенности скажу, что вскоре подобный простак, эдакая девичья мечта, такой себе рог изобилия найдётся! Если уж ты свяжешься по серьёзному, то и сам будешь платить за то, чтобы хоть как-то приукрасить это голимое чудо рядом с собой.
   Всё выше изложенное нигде и никогда не печаталось и не экранизировалось, об этом не принято говорить и этому никто не учит - просто такое положение исключительно выгодно структуре называемой государством. Государство всячески культивирует все эти древнейшие человеческие инстинкты, поэтому оно всегда будет печатать книги, снимать фильмы и гнать рекламу, в которых воспитывается культ женщины, как слабого, беззащитного существа, которое нужно лелеять, сдувать с него пыль и ублажать материально.
   Но ведь и в этих произведениях подсознательной женской гегемонии, мужчин легко и даже элегантно обманывают. Вот, к примеру - когда женщина смотрит художественный фильм, то что же она в нём видит и чего из него выносит? Просмотрев такое произведение современной культуры, дамочка понимает, каким цветом красить волосы и губы, как позаманчивее выставить коротенькие свои ножки и чего этим можно добиться от мужчины. Из всего этого становится ясно, что женщина усваивает то, что из мужчины можно, и даже нужно выбивать материальные блага, практически ничего не давая взамен, и всё потому, что она существо слабое и беззащитное. Мужчина же, заценив такое кино, всегда где-то в глубине души чувствует какую-то непонятную странность, но осознать и задать вопрос: "В чём же дело? Что тут не так?" - мало кто в состоянии. А дело всё в том, что только что подсознательно мужику было в очередной раз вдолблено - он должен бабе отдать всё, он обязан тётке всем! И больше никаких объяснений, никаких аргументов, никаких фактов - просто обязан! Это как аксиома - её вроде бы и не надо доказывать.
   А зачем вообще это доказывать, когда, проникшись духом любви к так называемому слабому полу, мужчина, аж спотыкаясь, бежит по магазинам, тратит сбережения, попутно оплачивая НДС, акциз, таможенные и прочие грабительские налоги. Женщина, вроде бы, довольна. Она малость улыбается, она строит глазки и даёт себя потрогать. Мужчина тож лыбится, пускает слюни и воображает себя большим специалистом по женской части. Что ж, пускай мужик немного порадуется жизни, но мы-то знаем, что женщина в это время думает: "Вот ты, жирный козёл! Мог бы для меня купить чего и подороже! Я ведь вон какая - умница, красавица!" Потом, много позже, этот "жирный козёл" поймёт, что всё было не так, как хотелось бы, но время ушло, деньги ушли, а может и жизнь уже прошла.
   А вот зато государство ни о чём не сожалеет - оно получило заработанную малышом копейку, увеличило товарооборот и весьма порадовалось такому женскому поведению.
   Что же хотелось показать этими обычными, каждодневными, всем знакомыми примерами? А хочется, чтобы народ, особенно мужская его часть, посмотрела на все эти межполовые отношения немного под другим углом и осознала, что современного молодого человека имеют все и вся кому не лень. На факте более сильного мужского полового влечения держится всё - прогресс, цивилизация, бизнес, шоу-бизнес, реклама и так далее. Всё вот так, вроде бы, незаметно взвалено на мальчишей и плата за всё это назначена мизерная - возможность удовлетворить половые свои запросы, да и то не всегда, не всем и не так, как хотелось бы.
  
   Сейчас пришло время сообщить тебе одну из основных нехороших новостей - настало голимое потребительское время! Женщины и раньше не очень-то стремились к физическому или умственному труду - теперь им об этом даже не заикайся. В наши дни девчонки поголовно хотят работать исключительно в рекламных, модельных агентствах, в банках и офисах, ну или на худой конец секретаршей у какого-нибудь жирного, лысого боровка. И не важно, что у тётки нету ни рожи, ни кожи и, в былые времена, ей бы не доверили свиней в колхозе пасти, она всё равно рвётся в злачные места - туда, где можно влезть какому-нибудь пацану на шею, свесить ноги и качать права. Современный человек в недоумении, он всё более теряется перед превращением в товар всей жизни, в которой подавляемый в течение двух тысяч лет секс воскресает, но лишь с тем, чтобы превратиться в товар. Последние преграды на пути к тотальной коммерциализации всех общественных и личных отношений исчезнут со дня на день.
  
   И можешь не завидовать чуваку - звезде шоу-бизнеса, спорта или еще какому мордовороту! - Все эти клёвые девчонки вокруг этих людей - это не их женщины - это их динамщицы! Это они сидят у него на голове и дерут с убогого три шкуры. Это они строят ему глазки, хотя он им и на хер не нужен. А этот придурок будет лыбыться с экрана телевизора, расточать дебильные, заученные фразы и заводить таким слабоумным поведением новые поколения динамщиц на ещё более изощрённые подвиги.
   Женщина - существо высоко потребительское. А если это врождённое свойство орошать, удобрять и поддерживать материально, то оно развивается до невероятных размеров. Любое государство это прекрасно понимает, умело использует и делает всё для углубления такого выгодного процесса. Государство знает, чего хочет - ведь оно получает с этого не только прибыль, а если всё пойдёт удачно, то и новых работников, налогоплательщиков, новых пацанов и новых динамщиц.
  Половая война очень выгодная вещь! - Она обходится без больших потерь, приносит аппарату глобального потребления гигантские барыши, отвлекает людей от ненужных вопросов устройства мира - к тому же принцип "разделяй и властвуй" работает тут только на "властвуй", потому как природа уже всё разделила.
  
   В этом мире нет справедливости! В этом мире есть только сказки, в которых добро всегда побеждает. Да и то время таких сказок быстро заканчивается, а на смену приходят более злобные и эгоистичные - зато более правдивые и не так криво отражающие этот говёный мир.
   Вот так же происходит и с женщинами. Только тут дело обстоит совсем наоборот - в кино, в телевизоре и в журналах женщин изображают всё красивее, всё беззащитней и любвеобильней. А в жизни всё, конечно же, не так - тётки под макияжем становятся всё страшней, всё наглей и всё фригидней.
   Я посвятил изучению женщин несколько лет. Девочек, девушек, женщин было несколько сотен. Я знакомился всеми известными и неизвестными науке способами и методами. Я находил женщин повсеместно - в театрах, барах, парках, магазинах, офисах, бульварах, на пляжах, в Интернете и даже в лесу. Всё это не значит, что я с ними со всеми спал - ни в коем случае! Я себя очень уж сильно уважаю, чтобы доставлять такую незаслуженную радость большинству из моих знакомых. Подавляющее количество этих баб недостойны у привокзального бомжа лизать ... грязные пятки. Но всё же надо заметить, что по доброте своей душевной, я почти никому и никогда из них не высказывал это в глаза. Я вёл себя прилично - мило беседовал, делал комплименты, улыбался, но в это же время всё мотал на ус. Такое благоразумное поведение далось, конечно, мне не сразу - в начале, находясь рядом с хорошенько накрашенной девушкой, трудно было рассуждать здраво. Но время шло и, наблюдая за тем, как слабый пол лихо гнёт свою линию, как умело они проверяют твою финансовую состоятельность и как стабильно чего-то требуют, мне удалось выработать свою эффективную структуру поведения, пресекающую любые динамские поползновения.
  
   Я не только сам изучал поведение женщин и мужчин в межполовых отношениях, я наблюдал за знакомыми и незнакомыми людьми, смотрел за развитием их любовных историй и делал выводы. Оценивая этот беспрецедентный опыт, могу сделать много печальных заключений. Первый, главный и самый нехороший вывод - абсолютное большинство женщин легко и спокойно предадут, всадят нож в спину или ударят лежащего мужчину - причём, желательно, по яйцам. Мужчины тоже способны на такое паскудство, но число таких на несколько порядков ниже.
   Другое умозаключение из изученного и пережитого - большинство красивых, умных и хитрых женщин не любят секс. В своё время, многие из них нарвались на каких-то ни на что неспособных молокососов, и те испортили всё, что ещё можно испортить в женщине. С тех пор, уяснив, что секс - это гадко, мерзко и пошло, такие тёти бросили свои силы в другие направления. Они учились, делали карьеру, делали деньги и попутно уделывали всех попадающихся на пути мужчин. Некоторым таким женщинам, в надежде помочь и исправить, их и без того перекошенное мировоззрение, я рассказал и показал, что секс - это мило, приятно, полезно и весело (при выполнении некоторых важных условий). После таких опрометчивых поступков было довольно трудно избавиться от этих тёток. Может быть, их кривой мир немного и подровнялся, но они-то так и остались хитрыми, жадными и наглыми бабами.
   Ещё одно заблуждение - любой умный, уверенный и, как говорят, состоявшийся мужчина всегда ищет себе женщину с сильной личностью, сильным характером и офигенными внешними данными. В девяносто девяти случаях из ста это заканчивается плачевно - и понятно для кого. Негативное отношение к сексу, гиперзавышенные материальные требования, гормональный дисбаланс в организме и многое другое, делает таких женщин совершенно неспособными быть счастливыми самим и порадовать хоть чем-то своих мужчин. Такие женщины не в состоянии адекватно вести себя и проявить положительные эмоции даже тогда, когда парень дарит ей что-то, не говоря о том, чтобы самой сделать что-нибудь приятное для близкого человека. - Эта крайняя степень женского сумасбродства легко заметна невооружённым взглядом и уже совершенно неизлечима. В таких случаях нужно сваливать - быстро, далеко и не оглядываясь. Если же у тебя остался телефон или другие какие координаты подобной девки - можешь со временем использовать их в стане врага как диверсионный материал.
  Есть другой тип женщин - эти часто говорят следующее: "Как трудно быть красивой! Все мужики только и хотят, что залезть тебе в трусы! Выйти никуда нельзя! - Зайдёшь в бар, а все эти самцы так и смотрят, чтобы я перед каждым ноги расставляла!"
  Конечно, человеку с современным никудышным образованием подобная изобличающая тирада покажется в чём-то справедливой, но всё это иллюзия - причём полностью туфтовая! Если тётка не хочет, чтобы ей лезли в трусы, она прилично одевается и не лезет в бар с полусотней пьяных мужиков. Если же она только этого ждёт, но не любит слов "шлюха, проститутка" - тогда дамочка выбирает как раз такой тип поведения со стандартной претензией к мужчинам, как к самцам и подонкам.
  
   Завести сексуальность нормальной женщины - с одной стороны несколько сложнее, чем это происходит у мужчин, а с другой стороны, если совпадают некоторые психологические аспекты, пробудить желание намного проще. У мужиков все эти процессы протекают в основном на физиологическом уровне, а у женского пола доминирует психоневрологические факторы. Поэтому иногда встречаются случаи, когда милая, красивая девушка знакомится, встречается и делает разные взрослые вещи со страшненьким, хиленьким, убогоньким пареньком, а на тебя - такого большого, красивого и крутого не обращает никакого внимания. Тут всё дело в психологических запросах дамочки.
   У каждой из них, в их странных, никем не понятых мозгах, сидит некий образ идеального мужского существа, складывающийся с раннего детства и трансформирующийся под воздействием жизненных обстоятельств, до глубокой старости. Порой этот таинственный образ они и сами не в силах описать, но если нашему брату удаётся приблизиться к этому идеалу, то знакомство происходит легко и непринуждённо.
   К тому же, если у парня хорошо подвешен язык, это с лихвой компенсирует ему всякое отсутствие бицепса и трицепса или присутствие лишних семидесяти пяти килограммов жировой клетчатки. "Женщины любят ушами" - эта древняя поговорка работает и в наше время. Хотя теперь они не столько любят, сколько могут обратить внимание.
   Вот что тебе скажет любая девка, пытаясь разъяснить причины, по которым она тебя динамит: "Природой было заложено - женщине сидеть дома, а мужчине охотиться, содержать и охранять женщин и детей". - Это она ботаники начиталась и хочет пофорсить умишкой. Ну что же - спускаемся на её первобытный уровень и резонно замечаем: "Тогда, милая моя, вспомни и о том, что по законам природы, мужчине надо оплодотворить за жизнь как можно больше женщин. Исходя из этого, после вчерашней ночи, я давно должен был бы разводить шашни с другой девчонкой, а не сидеть с тобой в ресторане. Но я, как человек цивилизованный, пользовался презервативом и перед сношением не бил тебя дубиной по голове".
   Тётка практически никогда не подойдёт знакомиться и никогда не будет бегать за молодым человеком. Объясняют они это скромностью, робостью, слабостью, но, на самом деле, если бы девка динамила, да при этом ещё и бегала за мальчиком, то это был бы уж очень явный перебор. А так вроде бы - ты бегаешь, ты плати.
   Тётки намного реальней. Их мало интересует твой член или твой бицепс - их интересует только то, что ты можешь им дать. А уж потом, когда уровень материальных поступлений от тебя их удовлетворит, они как бы заинтересуются и членом с бицепсом, а если будешь регулярно подкидывать бабок, то тётка может даже похвалить тебя и твою пипитку. Но не обольщайся - похвалы эти фальшивые, потому что куплены.
  
   С давних пор, ещё в первобытные времена, женщина приспосабливались выживать, отдавая предпочтения и себя мужику с большим куском мамонта. Потому что древнейшая профессия - она и есть древнейшая. С тех пор ничего не изменилось - все женщины мечтают лишь о том, чтобы повыгодней продать себя кому-нибудь в этом мире. И хотя кусок мамонта заменился счётом в банке, капитализация женских мыслей намного продвинулась и усугубилась. Усугубилась под действием конкуренции и средств массовой информации, буквально насаждающих потребительский образ жизни.
   Чрезвычайно популярно в обществе и такое мнение - станешь богатым и успешным - все бабы твои. Женщины любят удавшихся мужчин!
   Чего-то у меня возникает подозрение, что эту туфту придумали бабы под системным воздействием. Если человек хоть чуть-чуть знаком с такой наукой как логика, то он очень легко заметит в этом странном суждении явную ошибку. Вот если взять одного и того же мужика и зарядить его кредитоспособность многозначным счётом в банке, то естественно его сразу "полюбят" много женщин. А если отобрать у этого пацана все деньги, то он тут же потеряет всю привлекательность для слабого пола и никому больше не будет нужен. Отсюда сам собой выскакивает такой себе логический вывод - тётки любят вовсе не нашего экспериментального чувака, а его счёт. Женщины просто продают себя, изображая большие чувства. Женщины любят изображать любовь - женщины этим живут. Сильные чувства слабый пол испытывает исключительно к материальным ценностям. Отсюда следует ещё один логический вывод - девушки, считающие себя милыми, добрыми, честными ненавидят проституток. Это оттого, что по большому счёту, проститутка поступает куда более честно с моральной и материальной точки зрения. Эта представительница древнейшей профессии честно, прямо и открыто скажет мужчине - что, как и за сколько. Она не будет мутить и динамить, не будет чего-то строить из себя, набивая цену. Так называемые "честные женщины" этого не любят - это портит весь их придуманный и надуманный фарс.
  
  
   Бесплатный секс.
  
   Для начала, выскажу одну небольшую, но очень важную поправку: секс - это очень милая, приятная, желанная штука, но он не идёт ни в какое сравнение с настоящим занятием любовью. Даже сравнивать эти понятия невозможно! Кто хоть раз по-настоящему любил, занимался любовью и получал взаимность, тот никогда уже не подумает о простом, приятном, славном, но сексе.
   Однако, в силу современной обстановки, современного воспитания и множества других нехороших факторов, настоящая любовь всё реже посещает людей, поэтому будем говорить о сексе. К тому же для описания любви и занятий любовью никогда не было, нет и не будет подходящих слов.
   Говорят, что в жизни не бывает ничего задаром, или что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. По большому счёту это суждение верное, но как в каждом вопросе и тут есть исключения. Исключения эти имеют весьма забавное происхождения, от этого о них не принято говорить. Но мы же в этой книге принялись разоблачать всех и вся и резать правду-матку! Поэтому возьмём такой пример: в былые времена Советский Союз за счёт народа разведал и освоил месторождения нефти и газа. Советский Союз построил буровые установки, продырявил землю в нужных местах, проложил трубы на многие тысячи километров... И что же случилось потом? А потом, мордастенький дядя всё это добро просто взял себе. Он его не строил, не покупал - он просто забрал. Теперь этот дядя получает - заметьте - не зарабатывает, а именно получает многозначные суммы денег в сутки и при этом, он же громче всех будет орать, что "в этом мире - ничего бесплатного не бывает!"
   Такие же забавные коллизии произошли и с алмазами, с золотом, с алюминием, с никелем, с лесом - да с чем угодно. Вот вам самый близкий пример: когда-то были построены телефонные станции, проложены провода, установлены телефоны - конечно, всё это в удобный момент было моментально забрано и присвоено. Теперь тарифы на телефонную связь растут изо дня в день под лозунгом - "Задаром - ничего не бывает!" Ну как же не бывает - конечно бывает!
   Успокаивает только одно - на каждом таком шустром дяде, динамщиц сидит - как блох недавленых. Деньги развращают - поэтому девочки на таком поросёнке кормятся неплохо.
   Так это всё к тому, что бесплатный секс всё-таки бывает, как ни странно это звучит - просто тот, кто очень хочет, должен сделать исключения своими правилами. Конечно, всё не так уж просто, но, соблюдая некоторые условности и выполняя некоторые несложные действия, каждый может получить свой кусок бесплатного удовольствия. Размеры этого вожделенного куска теперь будут зависеть только от тебя.
   В общем, в голове у тёток происходят процессы, описанные в математике законом случайных чисел, а в биомеханике теорией хаотического движения и нечёткого взаимодействия нейронов! Всё что нужно сделать мужчине, это не поддаваться истерическим состояниям и не начинать финансовые возлияния, а подождать, пока в женском мозгу случайно пробегающий импульс нейрона не замкнёт нужную цепь и женщину пробьёт на что-то взрослое и интересное.
   Чтобы приблизить это интересное и приятное, нужно произвести некоторые действия, выстроенные определённым образом. К тому же надо выполнить некоторые условия, без которых женщина и не посмотрит на тебя, как то: прилично одеваться, уметь говорить и уметь ненавязчиво, но настойчиво вести знакомство в нужном направлении, избегая при этом материально-кредитных ошибок.
   Есть великое множество всевозможных техник соблазнения женщин, но в основе всех их лежат одни и те же принципы. Я изучил и испробовал большое количество этих техник, указаний, наставлений и объединил основные действительно работающие правила. Практически все известные методики работы с женским полом придерживаются такого закона - девушки любят приятно проводить время, девушки любят комплименты, подарочки и подарки, девушки любят, когда их выгуливают и за них платят. Вот тогда-то, за всё хорошее, что ты в неё вложил, она, может быть, когда-нибудь и даст тебе чего-то.
   Кажется, что всё в этом известном, разрекламированном с давних пор постулате красиво и мило. Но в этом мире есть много вот таких кажущихся вещей. На самом же деле это правило, не что иное, как прикрытая добродетелью проституция. Ведь всем ясно, что перед тем как заделать с девчонкой чего-нибудь взрослое, надо вложить в неё всякого разного - материального. И тут уж неважно, на сколько ты красив внешне и душевно, и умственно продвинут - без предварительной проплаты практически ни одна девка и за руку не даст подержаться. И не так уж важно, что одним хватает мороженного и шоколадки, а других, для сношения, надо везти в Швейцарию и месяц катать с этой их Альповой горы - всё дело в психологии проститутки. Любая женщина после знакомства ожидает какого-то финансового подтверждения ваших чувств. И как только пацаны замешкались или недостаточно проплатили, поступают претензии типа: "Это ты вот такой нехороший! Вот и вся твоя любовь!"
   На самом деле я совсем не против женщин. Я - за действительно справедливое равноправие. Слабый пол ведь давно добивается чего-то подобного. Вот и берите своё равноправное равноправие - и тогда тёткам, которые считают занятия любовью чем-то пошлым, грязным и неприятным, нечего пялить на себя мини-юбки и красить морду разноцветными красками и нечего сбивать своим поддельным видом и поведением глупеньких пацанов.
   Если вдуматься, то такое положение дел намного больше унижает самих же женщин, но размышлять об этом никто не хочет и не будет. Такая концепция, хоть в корне и гнилая, но очень выгодна для слабого пола, поэтому менять что-либо - совершенно никому из них не нужно. Так что, если ты бедный-несчастный молодой человек, без квартиры, машины и лопатника, чувствуешь, что девушки не очень-то идут с тобой на контакт, знай - это не потому что ты некрасив или глуп - это потому что продинамить тебя им никак не удастся! В общем, всем стало ясно - время романтики, время безумных поступков и чистых чувств ушло, пришло время прагматичного потребления.
   Тогда как девчонкам менять ничего не хочется, то представителям мужского пола хотелось бы ситуацию изменить - мужикам ведь охота всего побольше и задаром.
   Тут много чего рассказано о половых войнах, о проникновении в тыл врага, о боевых раскрасках и маскировочных одеждах женщин и мужчин, но в ней не учтён вариант стопроцентно серьёзных отношений и, что самое главное - появления на свет ребёнка! После такого события, поведение женщин часто очень осложняется и усугубляется - это нужно знать заранее и учитывать в своих действиях. Но как бы там ни было, а если ты полностью уверен в том, что дитя твоё - ты должен его вырастить! Хороша ли женщина его родившая или совсем никуда не годится - теперь это тебя пускай не волнует, можешь вообще выбросить её из головы, а вот о ребёнке придётся беспокоиться. И это честно, потому что у тебя был выбор - ты мог воспользоваться презервативом или не кончать куда не надо, а теперь надо отвечать. Когда нужно было думать головой, это всё казалось далёким и смешным, а теперь - получай ответственность!
   Так что не будь придурком, подучи женскую физиологию, сообрази что, как работает и не делай детей, когда они не нужны!
  
   Наблюденье - мать ученья.
   Живу я в пригороде, а в двух соседних домах обитают две девушки, примерно одного возраста и социального положения. Иногда, ближе к вечеру, когда я слезаю с турничков и брусьев, я сажусь в большое кресло на втором этаже, беру чашечку кофе и наблюдаю за поучительным поведением своих соседок.
   И вот, поедая шоколад и потребляя кофе, я вижу, как к девчонкам прибывают кавалеры. Поведение мальчиков явно указывает на то, что рукописи этой они не читали, и как избежать всех стандартных ошибок в отношениях с девочками - они не знают. Мальчики насмотрелись телевизора, мальчики видели кино о нереальных женщинах, о фантастической любви, о безумном счастье, ожидающем их вот уже - совсем рядом. Такое им рассказывают, такое им показывают. На самом же деле они верят в ещё один миф, созданный человечеством для самообмана и самоуспокоения.
   А что же девочки? - спросите вы. А девочки, - отвечу я, - не столь бесшабашно романтичны в своих порывах. Девочки из тех же фильмов, из тех же книг и журналов брали не мифические наставления и дурные формы поведения, а учились брать в жизни от мальчиков то, что им нужно.
   И вот я наблюдаю, как мальчик Петя пришёл к моей соседке - Маше. Он принёс ей большую красную розу и что-то ещё в сумке. Он жмёт кнопку звонка и через некоторое время из дома выходит объект его мечтаний. Петруха тычет Машке цветок и несмело говорит разные стандартные любезности. Маша, пытаясь улыбаться, с интересом смотрит на Петин пакет. Петька, очумевший от перевозбуждения и осознания того, что рядом с ним находится существо противоположного пола, совершенно не замечает, что Маша уже нетерпеливо теребит его сумку.
   Наконец малый немного опомнился и вручил Маше сегодняшние подарки - коробку конфет и большой ананас. Соседка моя наморщила лобик, улыбка её стала совсем кислой - ей припёрли какой-то никчемный ананас! В кино таким красивым, умным и милым девушкам как она, дарят не какие-то конфеты, а преподносят машины, дома и яхты!
   Тут надо заметить ещё одну странную странность - в последнее время становится всё меньше девушек, оценивающих себя более ли менее реально. В наши дни, почему-то они все поголовно считают себя неописуемыми красотками, при этом обязательно и непременно умными, добрыми и честными! Такая политика, хоть и кажется бесперспективной, приносит свои плоды. Даже если девочка совершенно ничего из себя не представляет, но умеет уверенно рассказать мальчику о том какая она необыкновенно прекрасная, малыш развесит уши, пустит слюни и достанет кредитную карточку.
   В другом доме живёт девочка Валя, которая учится на медицинском факультете. Родители её тоже работают в этой забавной сфере. Валя, несмотря на свой несколько длинноватый носик, весьма неплоха собой, но, по сути - очень страшный человек. Не могу сказать о генетической наследственности, но то, что она единственный ребёнок в семье, а самое главное, что папа её по профессии ни кто иной, как гинеколог, мама - вы не поверите - педиатр! - это совершенно удручающе повлияло на, до сих пор, не сформировавшуюся психику несчастной Валентины.
   Молодые люди весьма часто попадаются на внешность этой моей соседки-медсестры, но знакомство обычно заканчивается после одного-двух свиданий. Я, как человек любознательный и энергичный, решил изучить этот гипертрофированный феномен современности и пошёл на контакт.
   То, что мне открылось - было просто потрясающим! Материала по изучению поведения современных женщин тут хватило бы на диссертацию.
   Совершенно безумные требования, просто супергиперзавышенное самомнение, безудержная жадность, подменяющая в душе бедной девочки поистине животный страх перед любым, даже самым незначительным физическим контактом. Валя прямо и без всяких комплексов измеряла мои чувства к ней вложенными в это дело денежными средствами. При попытке взять её за руку, она вздрагивала, вырывала конечность и убегала. Зато в телефонных разговорах эта медсестра вела себя вполне уверенно и раскрепощённо. Могла долго и подробно говорить о сексе, о своей девственности, о том, что, по её мнению, должно её заводить и что ей не интересно. Но при этом мне указывалось, что за руку её брать не следует, потому как, из-за такой оплошности, может произойти передача микробов - дальше следовал огромный список названий предполагаемых микробов, большинство из которых, конечно же, можно найти в маминых и папиных книгах по гинекологии и педиатрии.
   Эта Валя всё время тянула меня на концерты, на курорты и в рестораны, причём не в какие-нибудь, а в самые престижные. Намекала на посещение известных бутиков и всевозможных элитных презентаций. Говорила, что сильно породиста и чрезвычайно любит очень дорогие подарки. Естественно, как уже, наверное, успел догадался читатель, ни на одно из этих чисто женских пожеланий я не повёлся, а из особой весёлости своего нрава, рассказал несчастной о том, что в ресторане с тарелки и ложки можно подхватить столько заразы, что и папе с мамой не снилось! Воды курортных водоёмов кишат смертельными микроорганизмами, имеющими прямой доступ к стерильной промежности! А в бутике примерять трусики и юбочки совершенно противопоказано, потому как их уже, может быть, кто одевал и теперь, на девственно чистый лобок могут прыгнуть маленькие, но ужасно страшные вирусы! После таких издевательств, медсестра надолго задумывалась и становилась особо нервной! По сути, в жизни она знала только две вещи - что денег много не бывает и названия разных злобных микроорганизмов.
   В общем, при таком вот моём профессиональном подходе, эта девочка принесла мне много весёлых, познавательных, оригинальных и интересных минут, но тому, кто действительно привяжется к ней, не позавидует даже обитатель концлагеря! Однако таковых, пока что, слава Богу, не наблюдалось, не считая одного ненормального случая, речь о котором далее - и ваш покорный слуга, продержавшийся с единственной дочкой педиатра-гинеколога несколько месяцев, показал рекордный срок знакомства с этим кошмарным сном любого мужчины!
  
  Многие-многие советчики и доброжелатели, считающие себя крутыми бабниками, пишут примерно следующее: "Делайте всем девушкам только приятное, независимо от того, имеете ли вы на нее какие-нибудь "планы" или нет. Сделайте для них всё, что можете, и ничего не требуйте взамен. Девушкам очень нравятся такие парни. Если хотите, чтобы вас любили - только станьте таким вот парнем". Забойно конечно выражена мысль - это явно писал не мужик - это просто первый динамский лозунг злостных баб.
   Если эту книгу прочитают женщины, если конечно им удастся это сделать, то все они, практически единогласно заявят, что я такой нехороший подонок, что с женщинами так себя вести нельзя и что я о них не знаю совершенно ничего и так далее и тому подобное. Это всё будет происходить оттого, что теперь уже стало ясно - кто-то вскрыл их гадкую суть, увидел пошлую сущность, да ещё рассказал об этом всем и каждому.
   Но ведь сделано это не только для того, чтобы уберечь какого-нибудь наивного малого от разочарований, от моральных травм и материальных потерь, но и самим женщинам это тоже, надеюсь, пойдёт на пользу - это ведь они должны стать менее похожи на продажных существ, и добавить в отношения полов хоть немного романтики.
   Мне часто приходилось слышать много глупостей по поводу соблазнения женщин. Иногда, слушая или читая таких людей, становилось ясно - эти чудики ни разу в жизни женщину даже не потрогали, я уж не говорю о чём-то большем. Позволю себе процитировать одного из таких сынков, который, в своё время, пытался меня поучать.
  - Девушки любят, чтобы рядом с ними был настоящий мужчина! - начинал он бодро, - Поэтому всё что тебе нужно - это стать этим настоящим мужиком! Для этого надо немало потрудиться, - сразу предупреждал он, тяжело вздыхая. После этого мне становилось ясно - в свои двадцать пять лет этот умник не стал не то что мужиком - он до сих пор не стал мужчиной и лелеет свою большую мечту - избавиться от девственности. К тому же, из дальнейшей его речи было ясно видно, что моя беседа происходит со стандартной жертвой всеобщей конъюнктурной потребительской политики, средств массовой информации, поддерживающих и развивающих эту политику и попросту полнейшим болваном, ничего не смыслящем в реальной жизни. Следующая тирада полностью это подтверждает.
   Девушки любят щедрых мужчин! Девушки любят галантных мужчин! Девушки любят подарки! - провозглашал лозунги мой знакомый. - С женщинами нужно быть ласковым и нежным! Многие из них любят золото и разные блестящие камушки - в общем, драгоценности! Научись разбираться в драгоценных каменьях и научись их девушкам преподносить. Лучше самому собрать коллекцию чего-то такого ювелирного и пускай твоя женщина сама выбирает, чего ей надо.
   Следующее - всегда пей дорогие вина и шампанское! Научись всем этим хитростям - какое вино к чему идёт, какая бутылка, какой год, какая пробка, как открывать, как пить. Женщинам это очень нравится!
   Потом обзаведись дорогим автомобилем и научись лихо на нём ездить. Вообще-то, неплохо бы, освоить ещё несколько видов транспорта - от троллейбуса и лошади до самолёта, и в подходящий момент приятно этим удивлять девушку.
   Надо придумать себе настоящее мужское хобби - коллекционировать оружие или играть в поло - такие забавы девушки очень любят.
   После всего этого, я практически уверен, что женщина перед тобой не устоит, и ты её без проблем трахнешь! - оптимистично закончил свои наставления мой старый знакомый.
  - Вова, ты - придурок! - это всё, что мне оставалось сказать по поводу услышанного, - Пускай ты проживёшь долгую жизнь, но и в свои девяносто три, ты так и останешься мальчиком, в самом интересном смысле этого слова.
  
  
   Разведка без боя.
  
   Однажды я случайно слышал, как две динамщицы говорили обо мне. Это были злостные, закоренелые проныры, с которыми я когда-то имел кое-какие отношения.
  - Вот этот Андрюха - такой гад! - начала одна.
  - Да - ещё тот перец! - согласилась другая, - Он мне за три месяца знакомства купил три мороженных!
  - Я ж говорю - гад! - Выходит по мороженному в месяц! Я уж и не помню, но мне, по-моему, и того меньше! - Но зато как он любовью занимается!!! Это что-то!
  - Он и с тобой спал?! Вот подлец!
  - Да было дело... Я бы и сейчас с ним не против - даже без мороженного...
  - Слушай, - шёпотом сказала первая, - я бы сама ему мороженное купила... Он та-а-акой фантазёр!
  - Это точно! Помню, мы с ним ..., - дальше обмен мнениями происходил в совсем тихом диапазоне, из которого можно было разобрать только громкое хихиканье.
   Услышанное меня порадовало и навело на мысль о том, что неплохо бы было вот так незаметно просекать, о чём же на самом деле думают женщины - потому как всем же ясно - в глаза говорится одно, а за глаза другое.
   Один из лучших способов произвести подобную разведку, это применение диктофона или радиомикрофона. Метод даёт отличный результат, но для этого нужно как минимум две подруги.
   Осуществляется это так - знакомишься с двумя и более девушками и проводишь за приятной беседой некоторое время. Беседа может происходить где угодно - будь то на улице, в машине или в кафе и ты можешь быть один или с другом. С другом конечно лучше, потому как девушка-то не одна. А вот самое главное - нужно на несколько минут оставить девчонок наедине, включив при этом припрятанные где-нибудь в зонтике радиоприборы.
   Теперь остаётся прослушать девичью беседу и убедиться, что в этой книге написана чистая правда - в девяносто девяти случаях из ста девочки и в мыслях не имеют дарить вам с дружбаном бурную ночь, а что они имеют и кого собираются поиметь - сам услышишь.
  
  
   Опыты.
  
   Я сам, лично для себя, проводил такое небольшое исследование - задавал знакомым женщинам один и тот же, не такой уж и сложный, вопрос: "Чего ты хочешь в жизни?"
   Всё сто процентов опрошенных первым пунктом ответа всегда ставили деньги! "Много денег!" - кричали одни нескромно. "Большую-большую зарплату!" - отвечали другие, немного поскромнее и тут же добавляли - "Но чтобы работать не очень..."
   Далее практически все те же сто процентов называли - "положение в обществе". При этом опрашиваемые как-то странно закатывали глазки к небу, видимо, представляя высоту этого самого положения.
   Потом уже шло, так называемое, "Счастье". Что входит в это широчайшее понятие, мне так и не удалось толком просечь. Ответы были настолько туманны и размыты, что разобрать что-то не представлялось возможным. Но на прямой вопрос: "Секс, или занятия любовью входит в понятие "женское счастье?", девушки от пятнадцати до тридцати лет не могли ответить утвердительно. Женщины после тридцати допускали такую возможность.
   Самые удивительные результаты показали девчонки, у которых было не меряно денег и заоблачное положение в обществе! Эти вообще не предполагали чего им надо от жизни. Они мычали что-то несуразное и нечленораздельное - как будто я спрашивал их о сингулярности и неоднородности материи и времени.
   Тогда я задавал свой прямой вопрос: "Как насчёт любви и секса?" Тётки из высших слоёв делали кислые мины и продолжали неопознано мычать.
   Что же можно вынести из этого малоприятного эпизода? - Да только то, что по сути женщины хотят от мужского пола исключительно удовлетворения своего потребительского желания. Даже немного удовлетворив это их стремление, "немного" - потому что удовлетворить женские материальные потребности невозможно, - это явление бесконечнее взорвавшейся сингулярности! Так вот - даже немного удовлетворив их прихоть, мужчина всё равно не добивается этим взаимного сексуального желания.
   О том, что у женщин в голове происходят разные непонятные и неописуемые явления, давно всем хорошо известно. Женщин, напичканных деньгами и положением в обществе, всё равно куда-то тянет. Но не обольщайтесь - её тянет не к тому, к чему хотелось бы мужчинам - тётки сами не знают, куда им податься.
   По всей видимости, это врождённое тяготение к чему-то несуществующему и подвело всех нас в старое, доброе время, когда мы, в виде Адама и Евы, бродили в райских кущах. У Евы ведь было практически всё! Адам тоже, вроде бы, не жаловался на потенцию. Так нет чтобы, потрахавшись, лечь поваляться на травке, эту прибацаную Еву понесло к этим райским яблокам! Змей тот, естественно, был знаком с таким женским дефектом и моментально впарил этой дуре злосчастный фрукт! Ева-то думала, что, вкусив с древа познания, хоть как-то осознает свои желания и вникнет в потребности. Но вышло только хуже - с тех пор потребностей у женщин стало бесконечное количество, но все они полностью бесцельны и их исполнение при первой же возможности перекладывается на мужчину.
   Это всё, конечно, было бы не настолько обидно, когда б этот придурок Адам не повёлся на Евины заманивания! Этому тормозу Адаму, надо было не яблоко хавать, а начистить рыло своей бабе, извиниться перед Богом и попросить того исправить ошибку в женском мозгу. Тогда, глядишь, и мы бы сейчас не сидели в этом паскудном месте и в который раз не совершали бы грубейшую ошибку, потакая женским прихотям! Каждому мужчине надо понять одну вещь, хотя понять её практически невозможно, тогда это надо просто усвоить - женские прихоти в конечном итоге не имеют смысла! Мало того, женские желания - деструктивны! Вот у мужчины в отношениях с женщиной есть цель - он хочет ей понравиться. У женщины подобное желание весьма сомнительно и зависит от менструального цикла, настроения, фазы луны, положения пятен на Солнце и ещё хрен знает чего! Поэтому вот такие бестолковые, случайные порывы и ведут в полный и беспросветный тупик!
   Вот тебе простой опыт, который каждый из нас может, по мере сил, провести самостоятельно.
   Твоя подруга, любовница или жена просит денег. - С этим условием всё ясно - для его достижения нужно только познакомиться с женщиной и через пять минут начало для опыта будет положено. Так вот - попробуй без всяких возражений удовлетворять эту просьбу!
   Далее опыт может легко выйти из-под контроля, и я бы не советовал проводить это исследование людям со слабым здоровьем и неустойчивой психикой!!!
   После первого кредитно-денежного удовлетворения женские запросы станут увеличиваться - вначале в арифметической, затем в геометрической, а потом и вовсе в неописуемой прогрессии! Скорость расхода наличности вскоре превысит световую!
   Но и это не самое удивительное. Самое непонятное и никем не изученное явление заключается в том, что увеличение паскудности характера женщины, ухудшение её отношения к тебе - прямо пропорциональны выложенным материальным средствам!
   Проведение вышеописанного эксперимента доступно не каждому, потому как связано с большими затратами и, к тому же, чревато разными формами психических расстройств - от лёгких форм депрессии, до полного разочарования в жизни и суицида. Во избежание нежелательных осложнений, приведу любознательному читателю этой книги другой, менее опасный, но всё также показательный опыт.
   Опыт прост до гениальности и не требует совершенно никаких навыков и капитальных вложений, но эксперимент этот показывает, как же всё-таки странно выстроен мозг женщины.
   Суть исследования такова - встречаться, ухаживать за девушкой, оказывать всевозможные знаки внимания, но при этом ни словом, ни действием, ни поступком, даже намёка не подавать на что-либо связанное с сексом. Как замечательно наблюдать за женским недоумением и возникающими в их глазах странными огоньками. После первоначального этапа удивления, у девушки возникнет неподдельный интерес к тебе, как к чему-то неординарному и вообще - из ряда вон выходящему! Ведь она такого ещё не видала - чтобы нормальный, здоровый молодой человек, с явно не гомосексуальным видом, так игнорировал её как женщину. К тому же, такое безобразное поведение с твоей стороны, буквально сводит на нет все законы динамизма! Ведь, как известно, любое "динамо" основано на сексуальном влечении, а тут ситуация выходит из-под женского контроля - девушка теряет основной мотив к лихому поведению.
   Через некоторое время, у разных девушек это занимает от нескольких дней до нескольких недель, происходит некоторая акклиматизация и тут наступает самый интересный момент - девушка, если ты ей действительно нравишься, или есть сильное динамо-желание, начинает вести себя сверхсексуально. Она сама станет заводить разные интересные разговоры о сексе, она будет откровенно к Вам прикасаться и прижиматься разными своими волнующими частями.
   Конечно - в такой весёлой ситуации легко потерять голову и провалить на этом этапе всё исследование, но делать этого не нужно. Во-первых, потому что опыт ещё не завершён; а во-вторых, ведь женщина делает это всё не для того, чтобы было приятно тебе - эти действия направлены на возвращение всей этой нестандартной ситуации в обычное русло, когда ты проявляешь нескрываемый интерес к её женскому телу, а она под это дело энергично интересуется твоей кредитоспособностью.
   Эксперимент нужно проводить до победного конца - то ли девушка, движимая любопытством займётся с тобой любовью абсолютно бесплатно, то ли она тебя бросит, но в её душе ты так и останетесь неразгаданной тайной. Ни при первом, ни при втором варианте ты ничего не теряешь, а скажем даже наоборот - приобретаешь опыт общения и некоторого понимания женской природы.
  Есть ещё весьма интересное женское свойство - очень часто молодые девушки ведут себя довольно скрытно и никоим образом не хотят показывать своих истинных чувств. Люди во все времена опасались открыто демонстрировать сокровенные эмоции, боясь, таким образом, стать ещё более уязвимыми перед окружающими - примерно такие же мотивы не позволяют девушкам быть открытыми с тобой. Но, подучив логику и овладев в "H.S." основами психологической разведки, ты можешь без труда выяснить истинное девичье желание.
   Данный метод хорошо действует только при продолжительном знакомстве и практически бесполезен в быстротечных контактах. Основа этой разведывательной методы проста и незамысловата и базируется на дешифровке разговоров твоей подруги. Девочки шифруют свои послания методом "диаметральной противоположности" или, что то же самое, методом "сто восемьдесят градусов". Суть такова - девушка вкладывает свои желания и чувства в слова и оформляет это всё как претензию или "наезд".
  
   Пример.
   Одна моя хорошая знакомая, девушка образованная и воспитанная очень уж боялась заняться любовью - я не выяснял, откуда взялся этот комплекс - у меня на это не было тогда времени, но заводная от природы, она просто терялась от страха и не представляла, как с этим справиться. Может, её кто обидел или применил силу - не знаю. Но факт в том, что ей физически очень хотелось, а психологический тормоз никуда не пускал. С девушками такие казусы случается часто. Я раскусил девчонку на первом же свидании, проводя её из института до дома, и не стал лезть на рожон с соблазнением и прочими эротическими осложнениями, потому как на примете было с десяток объектов для изучения. К тому же она, как и все представительницы слабого пола хотела от меня получить весь комплекс обслуживания, то есть, проще говоря, малость продинамить.
   Бывало, звонила она и на полном серьёзе заявляла о том, что я настоящий подонок и дегенерат и что у неё есть масса друзей мужского пола, которые водят её в кино, рестораны и клубы, покупают ей оригинальные подарки и вообще - носят на руках! А я - последний лох и таким безобразным, наплевательским поведением я ничего от неё не добьюсь. В конце своих познавательных тирад она неотменно добавляла самую сильную фразу: "Как ты можешь жить без секса?!"
   Теперь рассказываю, что на самом деле имелось ввиду. На самом деле моей знакомой очень хотелось влезть кому-нибудь на голову, а влезть было практически некому, окромя меня. Никаких добрых и бескорыстных мальчиков, конечно же, в природе не существовало - они были выдуманы для воспитательных целей, и предполагалось, что я, наивный, поведусь на эти басни, опомнюсь наконец-то и сделаю то, чего девочка хочет - поведу таки её в кино, рестораны и клубы! К тому же студентка была очень раздосадована тем, что на неё не обращают никакого внимания, как на сексуальный объект - этим и вызывалась последняя фраза. Девушкам очень нравится, когда на них обращают внимание как на женщин, но ничего такого некультурного не предпринимают - это самая благоприятная почва для дурного их поведения.
  
  
   Метод.
  
   Сейчас будет описан один из основных способов борьбы с женским доминированием. Для этого нужно определить место проникновения жестокого и беспощадного женского врага в твой, пока ещё, крепкий организм. Основной орган, отвечающий за всё твоё дальнейшее поведение это, конечно же - мозг! Мозг воспринимает зрительные и слуховые электрические импульсы, сравнивает их с импульсами из недр памяти и отдаёт приказ о выбросе того или иного гормона - как раз из-за попадания в кровь этих химических элементов и происходит возбуждение, эрекция и вся дальнейшая лабуда! Вот так просто и работает мозг обычного молодого человека - практически на одном голом инстинкте. В память загружены образы, полученные из средств массовой информации и всё что нужно девушке - это слегка смахивать на эти стандартные изображения, и мужчина начинает плясать под её дудку. Ведь мужской инстинкт зовёт побыстрей вставить, а женщина, пользуясь этим, начинает диктовать свои условия. Это же и есть основной принцип "динамизма" и, как видите, он прост до безобразия.
   Дальнейший текст женскому роду вообще читать надо бы запретить - во избежание нарушений психики и менструального цикла. Ну а мужчинам хорошо бы выучить следующие несколько абзацев наизусть.
   Итак, мы рассмотрели работу головного мозга и выяснили, как она примитивна и легкоуязвима. Чтобы перекрыть и усилить это слабое место любого мужчины, нужно научиться выполнять всего лишь одно простое упражнение! Речь идёт не о мастурбации, хотя это тоже неплохо помогает в подобной ситуации, но всё же спасает только на короткий период времени. Упражнение будет не для рук, а для головы. Каждому мужчине, желающему избежать всяких конфликтных ситуаций с противоположным полом, нужно научиться мысленно строить таблицу, состоящую из двух колонок. В одну мы вписываем все известные плюсы от знакомства с женщиной, а в другую - все минусы. Самые сообразительные уже уловили смысл и поняли, что колонка с "минусами" будет во много-много раз длиннее "плюсов".
   Ниже приведена таблица для людей с ограниченным воображением.
  
   Плюсы знакомства J Минусы знакомства L
   Секс. (вероятность хорошего секса равна примерно 30%) Приобретение хорошей подруги на многие годы. (вероятность этого невероятного события равна примерно 0,01%) Осложнения до секса:Динамо (вероятность 99,9%)Затраты морального, физического и материального плана (вероятность 100%) Осложнения после секса:Венерическая болезнь - от лобковой вши и триппера - до сифилиса и СПИДа. (вероятность 60%)Нежелательная беременность - причём ещё неизвестно - от тебя ли...(вероятность 30%)Нежелательное создание семейной ячейки.Появление кучи незнакомых людей в виде родственников жены и нахлебников тебе на шею. (вероятность 95%)Возникновение жилищных проблем. (вероятность 90%)
  
   Думаю, что всем всё стало понятно, но для наглядности и лучшего проникновения данного метода в твои извилины, изобразим таблицу в упрощённом виде.
  
   Плюсы J Минусы L
   Секс "Динамо" Затраты: Моральные Физические Материальные Венерические болезни: Триппер Сифилис Герпес Гепатит В Хламидиоз Трихомониаз Цитомегаловирусная инфекция Папилломавирусная инфекция СПИД Беременность Внешний вид твоей подруги без косметики. Ответственность Появление тёщи и прочей лабуды Жилищные проблемы В общем - жизнь насмарку!
  
   Так что, когда ты сидишь где-нибудь в кафе и пьёшь пивко, а на тебя из-за соседнего столика поглядывает девочка в розовых чулочках - нарисуй между собой и нею эту таблицу, внимательно её прочти, а потом уж делай вывод - начинать знакомство, или она совершенно не стоит твоего нарушенного покоя.
   Представь картинки из будущего, в котором ты поставил стакан на стол и отправился знакомиться - вот ты в магазине, покупаешь ей подарок, вот направляешься с ней в ресторан, вот ведёшь в клуб, вот пьяный секс, который с трудом можно вспомнить, а вот и большой красно-синий прыщ на члене - теперь его нужно долго и упорно лечить! - Но в этом есть и своя радость - прыщ это только прыщ, а не СПИД! Хотя есть масса не смертельных, но всё же неизлечимых болезней, вирус которых так и будет по жизни бродить в крови, потихоньку подтачивать здоровье и заражать окружающих. Это потрясающе выгодная штука для мирового устройства, поэтому мало где и мало кто говорит о том, что половина женщин и мужчин имеют антитела цитомегаловируса, семьдесят процентов носят в себе микробов генитального герпеса и девяносто процентов населения заражено ВПЧ - это одни из самых распространённых неизлечимых вирусов, которые ты будешь всю жизнь поддерживать лекарствами в безопасном состоянии, расходуя скудные свои сбережения. В конце концов, из-за этой заразы человек, при остальных благоприятных обстоятельствах, проживёт на несколько лет меньше положенного, что само по себе, тоже благо - потому как к этому времени он достигнет пенсионного возраста и войдёт в состав отработанного системного материала.
   Продолжим вырисовывать хмурое будущее - далее наступают ещё более весёлые перемены в твоей, когда-то беззаботной, жизни - приходит день и твоя тётка заваливается к тебе вся в соплях и агрессивно заявляет, что она беременна. После этого тучи над твоею головой уже никогда не расходятся, а только сгущаются и, временами, шибают по мозгам громом и молниями! На горизонте возникают проблемы - одна за другой! Теперь денег нужно ещё больше, теперь нужна квартира, нужно то и нужно это! Женщина твоя уже больше никогда не оденет тех розовых чулочков, на которые ты так лохонуто повёлся, теперь тебе предстоит созерцать её в истинном виде! Теперь у тебя не то что не стоит - теперь ты хочешь бросить весь этот кошмар, убежать далеко-далеко и забыть всё это к чёртовой матери!
   А вокруг бродит новая родственница - тёща и говорит такие слова - "Ты же мужчина - ты же ДОЛЖЕН .......!!!" Тут уж появляется труднопреодолимое желание убить это старое, страшное чмо вместе с её прибацаной доченькой!
   Самое смешное в этом во всём то, что весь этот ужас, всё это безобразие тобой же полностью и оплачено!
   Как видишь, системе выгодно, чтобы ты прожил жизнь полным болваном, чтобы ты ничего вышесказанного не знал - чтобы работал, работал и платил, платил, платил.
   Обычному молодому человеку, со средними умственными способностями хватает, примерно, тридцати - сорока секунд, чтобы вырисовать, увидеть и ясно прочувствовать всю паршивость ситуации. При регулярных тренировках этот метод отнимает полторы секунды, а вскоре, взглянув на смазливую девчонку, таблица с минусами и картинки из совместного с ней будущего, станут автоматически всплывать и перекрывать то твоё слабое место в мозгу.
  
   Умелые руки.
  
   Дрочить или мастурбировать? - вот в чём вопрос.
  
   Все упорно издеваются над дрочунами и делают это так самозабвенно, как будто сами никогда не запускали руки себе меж ног.
   Борьба с онанизмом велась во все времена, и во все времена народ запугивался системой разными страшными россказнями - начиная с религиозных баек и заканчивая физическими кошмарами последствий рукоблудия. Как мы уже знаем, система ничего не делает просто так, поэтому и здесь скрыт некий тайный смысл. Но всё тайное когда-то становится явным!
   Начнём с того, что если бы людей уже давно научились выращивать в каком-нибудь инкубаторе, то система уже давно бы поставила секс под жёсткий контроль. Но пока ещё люди плодятся исключительно старым, добрым спариванием и некоторые даже получают от этого удовольствие. Поэтому глобальное потребление влияет на эту область косвенными методами, сделав сексуальное влечение одним из основных двигателей, так называемого, прогресса. Самое обидное, что прогресс происходит исключительно в системе управления человеческой массой, её подавлению и эксплуатации, а сами люди в целом и каждый в отдельности всё больше деградируют.
   Чем же человек с умелыми руками опасен для глобального потребления? В принципе, каждый человечек на этой планете может быть опасен - всё зависит от того, что происходит в голове индивидуума - поэтому система прикладывает огромные усилия для навязывания и, на сколько это возможно, контроля мыслей своего народа.
   Представим себе среднестатистического человека и подумаем, какие мысли одолевают бедолагу. Если наш парень не женат и не имеет к этому достаточно средств, то, по всем законам природы, его должно неудержимо тянуть к противоположному полу и на пути к этой цели он будет готов преодолеть массу преград, воздвигнутых системой, то есть - заработать денег на еду, квартиру, машину, шмотки себе и предполагаемой партнёрше и ещё целую кучу "благ цивилизации". Что же для этого несчастному нужно? Ответ прост и незамысловат - он должен работать, работать и работать. Основное заблуждение людей, которым хватило ума и времени самостоятельно довести мысль до этого момента то, что они думают, а многие даже уверены, что работают они на себя! Это смешно! - Все работают в системе и на неё, и за это она выделяет немного средств на проживание и даже на продолжение рода, больше никто, ничего, никогда не получит, иначе у людей появится свободное время, а это очень опасный фактор.
   Конечно, несколько свободных от работы часов молодой человек будет тратить на поиски подруги, но все они воспитаны системой, поэтому те крохи, которые наш парень заработал, улетучатся в мгновение ока и появится стимул опять двигать на работу. Устройство подавления простое и держится на одном тезисе: "Без денег - нет любви".
   Про парня с женой, да ещё и с детьми вообще говорить много не приходиться - у него столько забот, хлопот и отвлекающих моментов, что вообще нету свободной секунды, не то что минуты. Именно для этого и создан институт семьи - ячейки системы.
   В случае же некоторых отклонений от правил и возникновения предпосылок для появления средств и времени, способствующих свободному течению мысли, на помощь приходит индустрия развлечений или алкоголь и наркосодержащие вещества. Вот так все и движутся по выделенной орбите и большинство уверено, что живут в свободном мире и имеют право выбора.
   Так что же, всё-таки, не так с онанистом? Что же этот подлец творит противозаконного? А всё дело в том, что после такого "безобразного" ручного действия, мозг, пускай и на несколько минут, но всё же освобождается от сексуального тяготения и может сгенерировать совсем нехорошие мысли типа - откуда это берутся люди никогда, ничего не делавшие, а живущие лучше, чем в сказке? Или как можно семьдесят процентов времени, свободного от сна, проводить в работе и получать за отданную жизнь копейки?
   Но, конечно, за каждым не проследишь и каждого за руку не схватишь за "незаконным" действием - поэтому в ход идут психологические настройки в виде угроз и запугивания. И если уж несчастный выудил несколько минут для размышления, то пускай думает о "страшных" последствиях своего "нехорошего" поступка - о волосатых ладошках, об импотенции, или вообще - о слепоте.
   Мужчины нашей цивилизации живут в мире невольного сексуального вожделения. Открытые пупки на улицах, обтянутые попки вызывают подсознательное, подспудное возбуждение, что ведет к росту заболеваемости аденомой простаты, а потом и раком простаты, причем, в последнее время и у молодых людей. Избыточная обнаженность, неадекватный феминизм, мода на гомосексуализм - это и признаки, и механизмы деградации цивилизации и усиления процесса незримого порабощения.
   Но, как мы знаем, ты теперь можешь выбирать свой собственный, так сказать, персональный путь развития себя, своей психологии, физиологии, своего отношения к цивилизации. Теперь в сотрудничестве с "H.S." ты можешь строить свой мир и создавать удобное тебе мировоззрение с приемлемыми законами развития.
  
   В жизни всегда есть место подвигу.
  
   Судьбы человеческие иногда весьма путаны и, бывает, завязываются таким узлом, что диву даёшься. Но чаще человек создаёт себе такие узлы, сложности и препятствия мысленно - навыдумывает сам чего-то, навоображает и потом рассказывает, как ему тяжело существовать, какими трудностями изобилует бытие.
   Лично мне удалось спасти две человеческие жизни и это при всей моей любви тихо, мирно поваляться в постели с девочкой, а если и не с девочкой, то хоть бы и самому, полазить на турничках и брусьях и хорошенько покушать.
   Первый случай не имеет с темой этой книги ничего общего, поэтому его описание опускаем и переходим сразу ко второму. А вот это происшествие, как раз, напрямую связано с интересующими нас вопросами половых войн и половых перемирий.
   Несколько лет назад к моим соседям - тем, что живут через дорогу, поселился молодой человек. Он поступил в институт и перебрался из деревни в город - пожить и поучиться. В отличие от своих сельских собратьев, полных жизненных сил и оптимизма, этот оказался маленьким, худеньким, хиленьким, бледненьким и весьма впечатлительным пареньком. Учился он на какого-то физика-кибернетика с такими же несчастными детишками, которые, окромя формул, в жизни ничего не смыслят.
   И было бы всё у него хорошо и, может быть, выучившись, этот кибернетик смастерил бы "машину времени", "дезинтегратор материи", "гиперквазинейтронную яйцерезку" или ещё какой диковинный аппарат, но настигло бедного запоздалое половое созревание! И впал несчастный в беспокойство, забросил конспекты и полюбил соседку Валю - уже знакомую читателю своими прикольными странностями.
  - Что же это такое?! - восклицал кибернетик тоненьким голосом. - Я ей конфет принёс, а она на них даже не взглянула!
  - Не нервничай! - успокаивал я его. - Это она микробов опасается - её мама с папой испугали. А может, уже родили испуганной...
  - Нет! - Это она меня боится!
  - Это вряд ли, - говорил я ему тогда, - Ты не можешь никого напугать - даже если бы хотел.
   Но кибернетический мир несчастного юноши дал жуткую трещину! Всё происходящее с ним не вписывалось ни в какие законы и не описывалось никакими формулами. Бедного посетила большая безответная любовь! А какая ещё могла случиться любовь с дочкой педиатра-гинеколога?! Физик стал говорить о самоубийстве!
   Общался я с пацаном от случая к случаю и не придавал этим намёкам большого значения, но этот тормоз и правда решил свести счёты с жизнью.
   Возвращаюсь я как-то под утро с вечеринки - смотрю, физик через огород перебежками к сауне пробирается - оглядывается так по-партизански, а в руках верёвка болтается. Думаю - медсестра Валя пацана прямиком на тот свет направляет! И не стыдно ж, собаке, так мальца измочалила идиотским своим поведением! Мало того - она ещё таким исходом и гордиться будет! Как же, мужчины из-за неё в петлю лезут!
   Снимаю я пиджак, перебираюсь через забор, отбиваюсь палкой от собаки и направляюсь к сауне. А физик умный - чтоб никто не мешал содеять задуманное, дверь-то замкнул. Пришлось выбивать, а что делать?!
   Вваливаюсь я внутрь, а влюблённый юноша уже верёвочку зацепил и на стульчике стоит, ручонками своими худенькими петлю мастерит.
  - Что же ты, гад, делаешь!? - ору, значит, я во всё горло и бью подлеца по мордасам.
  Свалился он в тазик и голосит:
  - Не могу я жить без неё! Никому я не нужен! Никто меня не любит! Мне уже всё равно! - и опять на табурет мостится.
  Съездил я ему по харе уже по-настоящему. Свалился он ещё раз. Кровь из носа потекла. Он её увидал - испугался и пришёл наконец-то в себя.
  - Ты что же, падло, себе думаешь? - подставляю ему под нос шайку. - Думаешь, на том свете потрахаешься?! - Хер там! Пацанам, которые вешаются и на том свете бабы не дают!
  - Как же мне быть? - бубнил кибернетик, раздосадованный такой грустной перспективой. - Прямо ни там, ни тут...
  - Сделаем так, - ты сейчас умоешься, причешешься, прилично оденешься, и я открою тебе большие перспективы для полового продвижения.
  Чтобы избежать повторных суицидальных попыток мне пришлось тащить его за шиворот домой и не отходить ни на минуту.
   Через час мы были в городе возле некоторых злачных мест. Девочки ходили косяками, физик робел и пугался всего и всех.
  - Вон та нравится? - тыкал я пальцем, не стесняясь.
  - Ну вот... Да я... Ну не знаю...
  - Ты что, полный придурок?! Только что чуть не повесился, а теперь боишься на бабу посмотреть?!
  Пришлось полагаться на свой вкус и выбирать девочку с оптимистическим выражением лица - кибернетику никак нельзя было в этот первый, ответственный раз подавать даже намёка на пессимизм.
   Отвёл я их в гостиницу, затолкал в номер совсем ошалевшего висельника, отдал ему пачку презервативов, а девочке приказал:
  - Пока не научишь этого мальчика всему, чему положено, пока не сделаешь из него мужчину - из комнаты не выпускай!
  - Всё будет в лучшем виде! - девчонке задание понравилось и, взяв деньги, она, улыбнувшись, закрыла дверь.
   Был уже вечер, когда к моему дому, пошатываясь, прибыл новоявленный физик-кибернетик. Он блаженно улыбался, на лице его играл густой румянец, чего раньше с этим бледным созданием никогда не случалось.
  - Ну, - говорю, - докладывай обстановку.
  В начале новенький, только что испечённый мужчина пытался выразить свою благодарность, но из него выскакивали всё больше какие-то междометия. Налил я ему газировки, он выпил и немного оклемался:
  - Что за день сегодня! Что за день! А ты - мой Гуру! Ты - мой Гуру!
  - Гуру - это хорошо! О Гуру есть у меня одна поучительная история, - угостил я пацана бутербродом. - Вижу, дела пошли на поправку!
  - Да! - уминал хавчик сосед. - Я сегодня второй раз на свет родился, притом в этот раз было намного приятней первого!
  - Вот и молодец! И аппетит улучшился - погоняла тебя сегодня девчонка, погоняла!
  - Ага! Только скоро уж я её буду гонять!
  - А как насчёт стерильной Вали?
  - Да пошла она! - ехидно улыбался кибернетик. - Да чтоб я её побаловал кое-чем и кое-где - да не дождётся! Я теперь такое умею - о-го-го!
  - Ну, положим, этому "о-го-го" тебе ещё надо много учиться и практиковаться, но вижу, потенциал есть.
  - Так, я завтра опять на практику!
  - Молодец! Презервативы не забывай!
  
   Вот так просто разрешилась эта, казалось бы, сложная и запущенная ситуация. А вышло всё так просто и быстро потому, что на самом деле никакой запутанности и сложности не было - на самом деле вся путаница происходила в голове этого милого, доброго паренька.
   В чём же мораль? А мораль в том, что не нужно зацикливаться, включать пессимизм, рвать на себе волосы и орать благим матом о том, что жизнь не удалась, что никто тебя не любит и никому ты не нужен. В жизни всё не так сложно, как может показаться - надо только уметь выбрать путь продвижения и этим облегчить существование себе и своим близким.
  
   - А что за история с Гуру? - лыбился мой первый, неожиданный ученик.
   - Людям, которые ищут, практически всем нужен своеобразный Гуру. Я начал свои поиски истины примерно в пятом классе школы. Уже в те далёкие, юные годы я осознал, что всё то, чему нас учат, не является правдой и основывается эта лабуда на чьей-то выгоде. В школе быстро понимаешь, что спорить бесполезно, поэтому я просто тихо, мирно никому не верил. Я не понимал, почему это Луна, из-за наличия центробежной силы, не падает на Землю, а Земля на Солнце. Не соглашался с тем, что теоремы нужно доказывать, а аксиомы нет - просто если кто-то догадался, как сложить катеты и чего-то доказать этим, то гордо называл это теоремой и лепил к ней своё имя, а если не догадывался, то обзывал аксиомой. Никак я не мог сообразить - чего это Ленин был сначала таким хорошим - прихорошим, а потом стал плохим - преплохим, - чуть позже стало ясно, кому это всё выгодно. С очень многим я не был согласен, но я ни к кому не приставал и сильно не спорил - я видел, что эти люди ничего мне не разъяснят, потому что сами даже не догадываются, как их всех имеют.
   Но больше всего меня стал интересовать противоположный пол. В то время как мальчонки из класса гоняли в футбол и боялись даже подумать о том, чтобы сидеть с девочкой за одной партой, я сам подсаживался к девчонкам и посещал спортивную гимнастику, где приставал к каждой гимнастке отдельно и ко всей их женской гимнастической команде в целом. Особо заводила меня их тренерша и её упражнения на бревне!
   К девятому классу я элегантно и красиво потерял невинность со студенткой-пятикурсницей, но при этом оказалось, что большинству замечательных, заводных, взрослых вещей пришлось обучать её самому, а вовсе не наоборот. А до окончания школы, я научил всяким таким штучкам тренершу-гимнастку, половину её команды, учительницу английского и замечательно-красивую биологичку, которая при обалденной своей внешности, дальше пестиков и тычинок никак не могла продвинуться.
   Довольно мило проводя последние школьные годы, я, всё же понял, что женщины существа совершенно ненадёжные, что странному течению их мыслей позавидует любой маньяк-шизофреник, а бесконечно-бестолковые желания всегда прямо противоположны мужским. Психика их часто и беспричинно входит в какие-то смутные, туманные, пограничные, истерические состояния, из которых девочки так же неожиданно выходят и тут же впадают в другие крайности. Мне не верилось, что при таких женских свойствах природа доверила им рожать детей!
   Поступление в высшее учебное заведение ознаменовалось не только большими перспективами по изучению противоположного пола, но и знакомством с человеком-легендой, человеком-матёрой-глыбой! Звали глыбу - Колей. Это единственный человек, которого мне довелось знать, и который обладал той загадочной субстанцией, известной некоторым под именем Харизма. Это странное Колино свойство действовало абсолютно на всех и без всяких перерывов и исключений. Николай нравился всем, и все с радостью с ним общались. Что до девчонок, то они просто были все его. Они писали Коляну записки, назначали свидания, шептали что-то на ухо, или просто улыбались. Если учесть, что Коля при всём при этом редко брился, также редко причёсывался и практически никогда в тёплое время года не надевал носки, то можно понять, почему он стал для меня - Гуру. Ещё у этого Гуру была целая масса интересных свойств - ну, во-первых, это сумасшедшее, гипертрофированное чувство юмора. Во-вторых - он просекал любого человека за полсекунды. Ещё он обладал великолепным литературным даром, был и остаётся непревзойдённым рассказчиком, а своим пофигизмом удивляет даже видавших виды людей.
   Вот как-то изложил я моему Гуру свои соображения насчёт женщин. Посмотрел он на меня и сказал:
  - А ты, батенька, не так прост, как кажешься. В принципе, ты прав - от женщин в жизни этой суетливой всё меньше приятного и всё больше неприятностей. Но этих нехороших влияний можно легко избежать.
  И поведал он мне много-много интересного и познавательного, чему сам научился лично у великого и могучего Эс Фон Дао*! И прошёл, и изучил я тысячи правил, уроков и экзаменов по теме "взаимоотношения полов" и всегда Эс Фон Дао с Колей были правы при подборе причин, следствий, целей и методов общения с женщинами.
   Через несколько лет освоения тайной науки, пришло время последнего испытания, после которого мне самому разрешалось обучать страждущих познания в этой малоизученной области. Колян полдня бродил по городу, выискивая чего-то и, наконец, возле большого стеклянного ресторана остановился и сказал:
  - Вот, твой экзаменационный билет - ест салатик. У тебя есть неделя. Не суди эту девочку по внешности, и всё будет легко...
  Николай тут же встретил старую свою знакомую, надо заметить, что делал он это всегда и везде, и она потянула его к себе на дачу, а я остался для выполнения задания.
   Коля не даром так долго выискивал кандидатуру - даже с его сверхъестественными способностями, чтобы найти такую прелесть потребовалось время. Это была не девушка - это была какая-то бомба! Она производила совершенно грандиозный ошеломляющий эффект на все живые мужские организмы в радиусе пятисот метров от местонахождения своего тела. Думаю, на неё повёлся бы даже самый закоренелый гомик, ни разу не прикасавшийся к женщине.
   Я стоял, оценивал шансы и видел как, официант, засмотревшись на мой "билет", уронил блюдо, как трое бритоголовых пацанов прислали моей девчонке бутылку шампанского за сто долларов, и как она отправила её обратно. Видел я и обручальное кольцо на пальчике и заценил баскетбольный рост трудного, но интересного задания.
   Потом прибыло основное моё недоразумение - подъехала большая чёрная машина со швейцарскими номерными знаками, и из неё вывалился здоровенный, толстый мужик с рожей цвета кирпича и такого же формата. Это был ни кто иной, как муж нашей юной красавицы.
   Отследив место проживания этой современной парочки, мне пришлось узнавать, кто же этот муж и чем я рискую? Этот придурок оказался капиталистом самого паршивого пошиба, впрочем, как и вся эта братия. Просидев в его приёмной пятнадцать минут, я кроме матюков слышал только несколько цензурных слов, да и те были предлогами типа: "на", "в". Становилось вполне очевидным, что рисковать придётся только физически, и никаких моральных угрызений не предвидится.
   До следующего дня я задавался вопросом - как же быстро и эффективно привлечь внимание девочки, у которой есть всё, что можно купить за деньги. "Раз она наполнена всем материальным и всё же имеет не очень-то счастливый вид - значит, есть дефицит чего-нибудь духовного или физического" - вполне логично размышлял я, - "Да с таким мужем-оглоедом вряд ли можно вообще говорить о чём-то духовном".
   На следующий день, через пятнадцать минут ожидания у ворот, вслед за собакой, вышло это чудо из чудес. Я, совершенно не зная, что будет дальше, и полагаясь только на импровизацию, сделал шаг навстречу.
  
  Взгляды наши встретились, и я тут же спросил:
   - Девушка, можно задать Вам один вопрос?
  Она разрешила, уверенная в полной своей неотразимости.
   - Как только я Вас увидел, у меня сразу возник немного забавный интерес ... - тут я выдержал паузу, в которую, я улыбнулся, затем она улыбнулась, - ...хотел узнать - у Вас коленки твёрдые? А веснушки по весне проявляются?
  Она засмеялась, и дело было сделано. Разговор пошёл легко и просто. Перед такими красивыми, сексуальными девушками мужчины постоянно выпендриваются, чего-то строят, пыхтят и мучаются и подобное зрелище женщинам надоедает. Именно по этой причине, рядом с очень привлекательными тётками нужно вести себя естественно и без мандража. Будешь поступать вот так - будешь получать результат.
   Приятно побеседовав и выслушав историю жизни красавицы, я сообразил, что всё просто до безобразия и что любое словосочетание без нецензурных слов поражает несчастную девчонку до глубины души.
   Благодаря неописуемой своей миловидности, замуж попала она в десятом классе средней школы и с тех пор уже много лет сидит дома и помалу деградирует. Общение сразу приобрело однобокий обучающий характер. Интересно ей было абсолютно всё - от реликтового излучения вселенной и горизонта событий чёрных дыр, до приготовления манной каши без комков и рецептов консервирования огурцов.
  
   А через три дня вообще оказалось, что за оргазм она принимала некоторое своё возбуждение, вызванное несколькими поступательными движениями своего толстенького супруга. Тот был так уверен в сексуальной привлекательности своего капитала и твёрдо убеждён в одном - женщины должны кончать от одного словооборота - кредитная карточка.
   И это были замечательные отношения - мы просто занимались любовью, и было нам очень интересно друг с другом, и не было никаких обязательств, никаких требований и условий. Идеальная связь! Длилась она довольно долго уже и после того, как мне разрешили открывать избранным правду об "инь".
   А закончилось всё забавно. Поднакопив с моей помощью немного знаний, тётка эта затеяла развод, отсудила у несчастного матюкальника кучу денег и поехала по миру искать нового лоха. И это поведение как нельзя лучше подчеркнуло всю правоту Эс Фон Дао, его концепции и его последователей.
   Кибернетик долго сидел с открытым ртом.
   - И такой человек живёт через дорогу! - наконец молвил он. - Это круче, чем, если бы моим соседом оказался Эйнштейн!
   - Да ладно тебе - не преувеличивай! Иди уже домой, завтра на учёбу!
   - Зачем мне эта физика? От физики одни неприятности - атомную бомбу вон придумали. Я теперь другому буду учиться - более приятному, вечному и созидательному.
  
   Как за короткое время сделать из девочки динамщицу.
  
   Чтобы быстренько сварганить из обычной, милой, наивной девушки динамщицу, не потребуется много времени и моральных усилий, потому как все задатки к "динамизму" лежат в каждой женщине и их нужно только разок-другой полить финансовым дождиком - "динамо" быстро прорастёт, пустит корни и зацветёт всеми цветами!
   Но всё же начнём с того - зачем это нужно? Причины, подвигшие нашего человека к таким действиям могут быть совершенно разные - начиная от забойной шутки человека с гипертрофированным чувством юмора и заканчивая местью в личных или бизнес целях.
   Один мой знакомый по имени Вася, у которого самым наглым образом отобрали магазинчик, довольно жестоко отомстил обидчику подобным образом. Мы с Васей находимся далеко от милицейско-бандитских структур и совершенно не хотим к ним приближаться, поэтому и выбрали метод "быстрого воспитания динамщицы" в качестве ответного хода.
   Наглый пацан, завладевший торговой площадью, был совершенно серьёзно влюблён в девушку по имени Лариса. И надо заметить, что к такой барышне не грех было испытать сильные чувства - девочка была хороша, спокойна и совершенно не лезла окружающим на голову. Вася, посоветовавшись со мной, быстро изменил эту идиллию, превратив жизнь обидчика в сплошной кошмар.
   Времени у нас было мало - через три месяца Лариса со своим кавалером собирались затеять свадебный обряд. Мы с Васей справились за три недели. Да, честно сказать, работы было не много, нужно было только делать все стандартные мужские ошибки, совершаемые при общении с женским полом.
   Для начала мой знакомый, как бы случайно, встретил эту Ларису и рассказал душещипательную историю о том, что учился с ней в одной школе, был по уши в неё влюблён, но в те юные годы отличался сильной робостью и стеснительностью, поэтому ни на что не решился. В разговоре Вася использовал много разнообразных эпитетов, время от времени впадая в ступор, как бы поражённый Ларискиной красотою. При первой же встрече девочке была куплена и подарена золотая цепочка с кулончиком и зелёным камушком. Лариса млела и таяла.
   Под это дело был изложен рассказ о предстоящей Васиной эмиграции в далёкую, тёплую банановую республику, и что, конечно, никаких ответных чувственных реакций от девочки никто не ждёт и ни на что не надеется. Лариса почти без колебаний согласилась ещё раз встретиться и пройтись по городу, слушая Васино лепетание.
   При следующей встрече девушке был подарен флакончик духов размером с ноготь, по цене бриллианта в трехзначное число карат и под такой денежный соус Василий неустанно повторял убойное заклинание - "Это всё - совершенно ничто, по сравнению с тем, чего Вы достойны!" К девушке мы решили непременно обращаться на "Вы" - это придало немного шарма и подчеркнуло былую Васину робость.
   На третьем свидании новоиспечённый кавалер галантно преподнёс Ларисе нитку настоящего жемчуга и кусок мятой марли, сложенный в юбочку с пришитым фантиком "Prada", бурно при этом восхищаясь её достоинствами. Всё шло, как было задумано и даже немного опережало наши планы. Через неделю Лариса уже довольно смело тыкала пальчиком в витринное стекло и, пока ещё не совсем уверенно, предлагала Васе приобрести для неё понравившуюся вещицу. Василёк делал дико счастливое лицо, доставал бумажник и бросался к кассе.
   Ключевым моментом для срочного отъезда в банановую республику стала фраза - "Мне нужна норковая шуба!" Теперь уже точно стало ясно - родилась новая динамщица - теперь можно было пожинать плоды нашей деятельности.
  "Что такое шуба для такой прелестной девушки!" - ответил на запрос мой друг, - "Через неделю я куплю тебе "Порш"! И не смей отказываться!!!"
   Этим же вечером Вася "уехал", так и не подарив девушке "Порша". Несколько месяцев мы ждали результатов от проведенной операции и возвращения вложенных средств. Частенько, играя в шахматы, друг мой нетерпеливо спрашивал:
  - Ну когда же уже?! Может всё зря?!
  - Не дрейфь! - подбадривал я его, - Всё получится! - Девки в таком деле не подводят!
   Через полгода наше терпение было вознаграждено - мы засекли Ларису в новеньком, серебристом "поршике"! А ещё через неделю позвонил человек и предложил Васе выкупить назад его любимый спортивный магазин за очень даже приемлемую цену.
   Воспитанная нами злостная динамщица быстро вошла во вкус и выполнила подпольно порученное ей задание на "отлично". Муж не успевал заделывать пробоины в коммерческом своём корыте, наделал долгов, а потом, естественно, Лариса, прихватив, всего и побольше, бросила несчастного на произвол судьбы.
  
  
   Категории и аллегории.
  
   Девочка из глобальной сети.
  
   Знакомиться по интернету чрезвычайно просто, но чрезвычайно малоэффективно. Если знакомишься в рабочее время, то в ста процентах из ста попадёшь на какую-нибудь глупенькую, но наглую и жадную секретаршу, знающую или только слышавшую, что - секс это плохо, но зато вполне уверенную в том, что ты сегодня должен вести её в ночной клуб. Или вообще нарвёшься на злобную мать-одиночку-бухгалтершу с завода!
   Тыча кнопки в вечерние часы досуга, ты с большой вероятностью сможешь познакомиться с застенчивой, милой в разговоре девочкой, которая, по скромности своей, ни за какие барыши не согласится прислать тебе свою фотографию. Потом, если договоришься с ней о встрече, поймёшь, почему она так стеснялась. На первом и единственном свидании уже придётся стесняться тебе. Знакомые ещё долго после этого будут интересоваться: "Что это была за тётя-бегемот?" Но зато такие девушки не лезут тебе на шею, не требуют подарков и не заявляют бескомпромиссно: "Вот когда станешь принцем - дам и тебе, и твоему коню!"
   Но если быть абсолютно честным, то девушка с таким вот характером и таким поведением для продолжительных, серьёзных отношений подходит куда больше чем вся эта разрисованная, напонтованная шушера. И очень часто, присмотревшись и прощупав такую девку можно заметить, что она далеко не крокодил, а просто давно запущенное и не верящее в себя несчастье. Когда-то в школе, когда она стала приобретать женские формы, это чудо закомплексовалось и с тех пор покатилось под гору. Посадив такую барышню на диету, приодев, и сделав все эти стандартные женские процедуры для зрительного обмана мужчин, можно добиться великолепных результатов. И вскоре уже пацаны будут просить познакомить их с "клёвой тёлкой".
   Но тут скрыто несколько подводных камней. Во-первых, все тёткины преобразования должны проходить за её же счёт, хоть и под твоим контролем. Потом - не забудь, что став привлекательной и прочувствовав своё влияние на мужчин, эта баба может быстро превратиться вот в то самое нехорошее. У женщин такие метаморфозы происходят мгновенно и необратимо.
   Знакомство с заграничной тёткой - это просто миф. Вообще-то эта лабуда рассчитана в основном на слабый пол, и повсеместные агентства знакомств обещают им горы счастья и так долго ожидаемого принца в виде стапятидесятикилограммового бюргера. Но люди любят такие сказки - особенно женщины. Ещё подобную ересь с радостью распространяют интернет-провайдеры - всем ясно, по какой причине. Так что не трать денег на всю эту муть - никакой заграничной бабе ты и подавно не нужен, если даже соседскую тётю Свету не можешь соблазнить. Пойди, на сэкономленные деньги постригись, приведи себя в порядок и пошей костюм, прочитай этот труд, может тогда и тётя Света посмотрит на тебя по-другому и даже захочет с тобой покувыркаться!
  
   Вывод.
  
  Если Интернет халявный - вперёд и с песней! Главное в этом деле быстро определять тип женщины, находящейся в онлайне - если после приветствия она сразу спрашивает: "Где ты работаешь? Какая у тебя машина? Где любишь отдыхать?" - можешь даже не посылать её далеко-далеко, просто сразу переключайся на другую, которая всё равно задаст такие вопросы, но не так быстро!
   Если за Интернет платишь сам, то не трать ни времени, ни денег, а когда сильно захочешь женщину - пойди и купи на сэкономленные средства.
  
   Радужная гнилуха
  
   Многие молоденькие девочки, удачно выскочив замуж, в совершенно юном возрасте за приличного человека с неплохим доходом, становятся к сорока годам абсолютно охеревшими существами. Многим такое явление неясно и непонятно - как же так может быть, ведь её жизнь так славно складывалась, никто её не нагибал и вдруг тебе - такой сюрприз!
   Но, пронаблюдав за такими психованными дамочками, узнав подробней их биографию, можно сделать удивительно логический вывод - дамочки жируют. В свои сорок - сорок пять лет эти сверхуверенные в себе тёти без всяких на то оснований думают, что знают жизнь. Их переполняет совершенно неадекватное самомнение, да к тому же этот нехороший климакс тоже вносит свою лепту.
   А что же в реальности было у таких дамочек в их судьбе? Да прямо скажем - ничего заслуживающего хоть какого-то внимания. Родом они практически все выходят из интеллигентных семей. С самого детства и до выхода замуж их никто, никогда, ничем не напрягал - в основном, происходило наоборот - с пелёнок они пытались напрячь окружающих. Семью они создают с каким-нибудь неуверенными в себе, но не бедными мужчинами и с этого момента тут же взбираются тому на шею. Любовников у таких женщин не бывает.
   Вот такая у них получается лёгкая, но неинтересная судьба. Паскудность заключается в том, что с такой пожизненной гиперопекой посторонние люди никак не влияют на мировосприятие и становление психики будущих моральных уродов. Этих женщин никогда, никто не бил - родители, потому что интеллигенты, сверстники, потому что находились в недосягаемом положении, муж, потому что слабак - эти женщины ни дня не жили самостоятельно. Вообще-то, чем меньше у женщины в жизни было трудностей, тем больше с возрастом она ссучивается. Наверное, потому, такие тётки никогда и не заводят любовников - боятся узнать правду о себе и своей никчемной жизни.
   Если такие барышни идут работать, то непременно в места, где можно проявлять свои властные наклонности на людях, при этом не сильно утруждаясь ни физически, ни умственно. Часто таких баб можно встретить в разного рода конторах, ЖЭКах, в приёмных похабных начальников. Но самое страшное, если такая женщина становится учителем или врачом - тут часто доходит до откровенного садизма.
  
   Вывод.
  
   Это довольно паршивые люди, с которыми я бы никому не советовал связываться. Совесть у них находится в зародышевом состоянии, а наказания они совершенно не боятся, потому как не представляют что это такое. Детям этих гнилых женщин можно искренне посочувствовать.
  
  
   Доярка Галя.
  
   Барышня из сельской местности - сильна, вынослива, упитанна, весела, розовощёка. Знает много сельских шуток-прибауток. С трёх лет профессионально доит коров и коз, кастрирует кроликов, косит траву гектарами. Точно знает, как делать детей и откуда они через девять месяцев вылазят - по этому поводу не строит никаких иллюзий. В принципе, у неё вообще мало иллюзий.
  Папа потомственный тракторист - любит пить мутный, вонючий самогон. Мама доярка в девятом поколении - любит парное молоко и больших, волосатых, слегка нетрезвых мужчин.
   Для нормального пацана, со здоровым чувством юмора и оптимистическим взглядом на жизнь, вариант знакомства с дояркой Галей выглядит очень привлекательно, не смотря на всеобщее и поголовное осмеяние такого союза. Но для сообразительного малого сразу станет ясно, что смеются-то они все от злости! Дело в том, что крестьянка-то почти не испорчена всем этим потребительским кошмаром. Она не знает, до какого уровня опустилась цивилизация, потому как ламповый телевизор давно заржавел, и на нём теперь в сарае несутся куры, мудацких женских журналов Галя в жизни не видала, а местная газета "Сельский вестник" пишет исключительно полезные статьи с милыми названиями - "Свиноматка на подкормке", "Кукурузный початок при безотвальном методе" и "Весенние поносы крупного рогатого скота".
  
   Вывод.
  
   В общем, Галя - это как кусок глины, и что из неё слепить - решать тебе. Можно конечно подключить её к цивилизации - она станет красить ресницы и ногти, носить всякие модные шмотки, но ещё быстрей она наберётся от нашего мира всякого разного говна и станет похожа на карикатуру - динамщицу с сельским акцентом.
   Поэтому не забывай весёлых ночей на сеновале, парного молока, Галиных стонов, соловьиных трелей и не допускай близкого контакта крестьянки с городскими тётками.
  
  
   Верующая
  
   Верующие девушки и женщины бывают разной красоты и разной силы веры. Разберём средний случай - девушка неплохо умеет пользоваться косметическими средствами и просто верит в выбранного Бога.
   На первый взгляд и при первом общении с такой девушкой складывается очень приятное и даже какое-то оптимистическое впечатление. Это происходит оттого, что верующая умеет чуть нестандартно наезжать на мужчину. Она не прыгает на голову и морально не царапает тебе глаза при малейшем неудовольствии - верующая просто взбирается на твою шею медленно, но уверенно и основательно. Сначала верующие женщины ведут долгие и задушевные разговоры о чём-то духовном и возвышенном - это сбивает с толку наивных мальчиков и те начинают воображать, что обнаружили в жизни счастье!
  "Вот она - девушка, у которой материальное стоит не на первом плане!" - ликует душа мальчишки.
   А тётя под этим ангельским видом умащивается на голове и готовится к основной атаке. Штурм начнётся сразу и по всем фронтам - ты окажешься должен всё и всем, и в таких количествах, о которых обычные тётки могут только мечтать.
  
  Вывод.
  
   С подобными женщинами не светит ничего, кроме пожизненных хлопот. К тому же тебя ожидает масса ограничений, в том числе и в сексе, и, конечно же, предвидится приобщение к церковной общине с постоянными взносами.
  
  
   Полуголая дура.
  
   В весенне-летний период достаточно часто встречаются полураздетые девушки. Это довольно пошлое зрелище, особенно если знать всю подноготную их дурного поведения, но абсолютному большинству мужского населения такие казусы нравятся.
   На самом деле подобные отклонение продиктованы не физиологическими потребностями, а наоборот - психофизиологическими расстройствами. Девчонки эти совершенно ничего не смыслят в сексе, никогда не получали от секса никакого удовольствия, мало того, они его боятся и ненавидят.
  Зачем же тогда ходить в таком виде? - спросит читатель.
  А ответ, как всегда, прост: полуголые тётки очень любят ощущать на себе мужское внимание. Когда мужчины их откровенно рассматривают - это единственная радость в их глупенькой жизни. Обидно, что рассматриванием всё и должно завершиться. Никакого продолжения знакомства не будет, а если и будет, то всё это безобразие может закончиться обвинением в изнасиловании. Подобное обвинение может быть выдвинуто абсолютно без всяких причин - мужчина возможно даже не касался такой дуры, а она побежит в милицию строчить заявление. А всё потому, что эдакая придурковатость поведения ещё больше привлечёт внимания к ней как к женщине и создаст в больном её воображение картину необузданной мужской тяги к, сомнительной красоты, оголённым прелестям.
  
   Вывод.
  
   Лучше на таких даже не смотреть.
  
   Тридцатилетняя девственница.
  
   Очень часто бесперспективные для каких-либо отношений девушки, в большинстве своём совершенно непривлекательного вида. Но среди этого всего безобразия, иногда встречаются некоторые не ограненные алмазы. Тут уж всё дело в том, почему в таком, далеко не юном, возрасте они всё ещё берегут девственность.
   Ну с теми, у которых внешний вид не позволяет ничего такого - с этими понятно, но есть и вполне пристойные лицом и фигурой. Вот, к примеру, знал я одну совершенно обалденную девушку с сумасшедшими данными по фигуре, и лицом она дала бы фору любой, не накрашенной, суперпупермодели. Так вот она в свои двадцать шесть лет не то что не имела ничего серьёзно эротического, она даже ни разу не целовалась! А причиной тому был её папа - злостный пособник морали. Этот сумасброд так воспитал свою любимую, единственную доченьку, такого ей понарассказывал, что после подобного я бы вообще боялся из дому выйти.
   Переубедить, рассказать и показать, что не всё так страшно, как рисует злой папа, оказалось не просто, но результат окупил все затраты и превзошёл все ожидания. В девушке накопилось столько сексуальной энергии и так ей хотелось всё узнать всё попробовать, что приятно было на неё смотреть.
  
   Вывод.
  
   Не всё то золото, что блестит и не всё так страшно, как его рисуют! В этой области есть много скрытых резервов - нужно только их обнаружить!
  
  
  
   Лолита.
  
   Вся эта история, описанная в одноимённом романе мне совершенно не по нутру, а в жизни подобная туфта ещё куда более примитивна. Поведение девочки-подростка совершенно непредсказуемо - даже у взрослых женщин оно отличается большими странностями, а в этом случае можно просто сойти с ума. Тут речь даже не об эротике и уж тем более не о сексе, тут дело совсем плохо, потому как с малолеткой просто не о чем говорить. Девочка совершенно не сформирована ни физически, ни психически, ни духовно, поэтому общение с ней может опустить тебя ниже плинтуса. Будешь постоянно слушать о том, какой учитель геометрии плохой, как трудно вычислять косинус и что одноклассник Петя - дурак, потому как не замечает в такой красавице, как она, ничего замечательного.
  
   Вывод.
  
   Через некоторое время ты поймёшь как прав одноклассник Петя и, следуя его примеру, отправишь эту придурковатую Лолиту очень далеко.
  
  
   Отличница.
   Отличницы всегда отличаются некоторой загадочностью и необузданностью нрава. Настроение их нестабильно и нередко даёт непонятные перекосы. В любовных отношениях отличницы хотят, чтобы было всё правильно, а правильно - это значит так, как решили они. Никакие другие аргументы не принимаются. Девочки с красными аттестатами и такими же дипломами часто дуются без видимых причин, а иногда их посещает странная весёлость и подозрительная энергичность.
   Вывод.
  Лучше уж хорошистки и троечницы.
  
   Сорокалетняя разведённая тётенька.
  
   Вариант со зрелой, разведённой женщиной, у которой есть жильё и где-то вдалеке от него взрослые дети - один из самых благоприятных раскладов для начинающих сексуальную жизнь, неуверенных, запуганных заморышей. Такие тёти сильно не канючат, не тянут из тебя ничего такого, чего не стоило бы тянуть, а, наоборот, тянут за то, за что нужно. В этом милом случае молодой человек набирается не только опыта в сексуальном поведении, но и, что ещё важней, уверенности в себе и своих силах.
  
  Вывод.
  
  Так что вставляй свою тютельку в тётеньку - радуй её и радуйся жизни!
  
  
   Бизнес-баба.
  
   Почти всех мужиков достаёт сам факт того, что его женщина зарабатывает больше чем он, а если к тому же и занимает какую-нибудь недосягаемую должность, то это вообще - конец света.
   Меня же подобные глупости совершенно не волнуют и всё потому, что моя самооценка базируется на совершенно других вещах, моя субреальность довольно благосклонно относится к подобному неравенству капиталов. Более того, при моих понятиях о долгах, ответственности и значимости, тот факт, что у тёти много денег - меня радует! Что же тут плохого, если тётка при бабках заинтересовалась мной?! Тем более, что я никогда не показываю никаких внешних признаков обеспеченности. Такому интересу можно только порадоваться и сделать логичный вывод: в подобной ситуации вероятность того, что женщину заинтересовал именно ты, а не твои возможности как кредитора, намного выше.
   Тем более, что женщины из бизнес среды редко отличаются образованностью, да что там образованностью - они хоть бы образование, какое-никакое, имели. Реальности нашего бизнеса не позволяют проникать в его ряды образованным людям - всё, что нужно уметь, так это пить, материться и наглеть с каждым днём. Поэтому женщину с фирмой задавить и поразить интеллектом не составляет большого труда - предложения её редко состоят больше чем из трёх слов, а о деепричастных оборотах она даже в школе не слыхала.
  
   Вывод.
  
   Не тормози! Бери такую бабу за рога, веди в стойло, дои и дави интеллектом. Если же тётка совсем крутая - дои аккуратнее, а дави сильнее.
  
  
  
   Соблазнение.
  
   Всем хорошо понятно, что и с женщинами трудно и без них как-то не очень интересно. Однако дан же нам разум зачем-то?! Вот и надо его использовать хоть на полпроцента от полной мощности!
  Вся фигня в том, что после изобретения противозачаточных таблеток права, обязанности и ответственность мужчины и женщины уравнялись. Это раньше женщины могли аргументировать своё нахальное поведение действительным фактом беременности, но почему-то этот мотив до сих пор никто не сбросил со счетов и слабый пол, как и в былые времена, выставляет детородную свою функцию как одну из основных своих слабостей и одного из основных аргументов к мужской ответственности.
   Подумайте, что может предложить вам женщина?! Я говорю не о былых временах, когда девчонки хоть что-то могли, умели и хотели делать, а о современном мире, где девочки совсем не в состоянии работать, а хотят только потреблять. В наши дни им нечего предложить кроме себя. Это всё, на большее они не способны. Но ведь если мужчина умеет, хочет и знает, как любить женщину, как доставить ей максимум удовольствия в постели, то и в сфере секса обмен будет неравномерным, потому как женщина получит намного больше приятных ощущений от этого процесса.
   А что в наше время, при серьёзном развитии отношений, потребуется от мужчины?! Список требований, представленный современной девушкой будет просто огромен, а взамен получишь всего лишь семяизвержение, которое с тем же успехом можно произвести вручную!
   Почему это кто-то решил, что мужчина должен доказывать то, что он достоин женщины? А если я тебе скажу, что поступать наоборот - куда правильней и, главное, намного целесообразней! Только совершенно неуверенный в себе, своих умственных, физических и сексуальных способностях человек станет себя предлагать женщине. Конечно, в этом запущенном случае мужчина начинает лебезить, сорить деньгами, подстраиваться под девочку, пытаясь удовлетворить всё возрастающие потребности. И если всё же дело дойдёт до постели, что весьма сомнительно при таком подходе, но всё же если это случится, то и там это мужское несчастье будет только пытаться что-то сделать, а не просто делать.
   Нормальный, уверенный в своих силах мужик быстро и без лишних вопросов берёт женщину, причём неважно где, когда и при каких обстоятельствах. Если он всё сделает по-настоящему и как положено, то женщина, получив удовольствие, совершенно бесплатно сама станет за ним бегать.
   Для начала неплохо бы было научиться простому действию - спокойно смотреть красивой женщине прямо в глаза. Постарайся не смущаться, не смеяться и не отводить первым взгляд. Ты ведь теперь знаешь, что на самом деле женщина перед тобой не так уж и красива - это созданная для таких как ты иллюзия. Поэтому, глядя ей в глаза, не думай: "Куда уж мне до такой прелести...", а просто мысленно сотри с её припудренного личика все искусственно наложенные краски и соображай позитивно: "Ой как много предстоит этой бабе потрудиться, чтобы добиться внимания такого славного парня, как я!"
   Стандартная схема соблазнения примерно такая: знакомство, разрыв шаблона, телефон, пауза в несколько дней, свидание - снос крыши, свидание - поцелуй, (свидание), свидание - секс, удержание по необходимости. Но всё дело в том, что даже эта, казалось бы, максимально упрощённая модель содержит в себе несколько элементов, которые женщины - пособницы системы - используют для выкачивания денег, а именно - "снос крыши" и "свидания". В то время как "разрыв шаблона", то есть оригинальный, нестандартный метод знакомства можно провести бесплатно, то дальнейшие отношения предполагают вложение средств.
   Идея обхода оплачиваемых элементов этой схемы состоит в том, чтобы совместить фазу "знакомства", "разрыва шаблона" и "сноса крыши". Это конечно вариант рискованный, но зато он невероятно ускоряет процесс строительства отношений, проходит по твоим правилам и оставляет систему без дохода. Самый трудный элемент - это "снос крыши" и его-то очень ждут и любят женщины, но ещё больше он нравится аппарату выбивания твоих средств. Бесплатно "снести крышу" и свести к минимуму число свиданий до получения вожделенных взрослых удовольствий - вот основной принцип в нашем деле. Однако бесплатно удивить и поразить женщину, в наше время опустившегося образования и поголовной дебилизации, способны единицы. И это очень положительный момент - потому что, подняв интеллект, подправив тело и построив свою субреальность, бесплатно "сносить крышу" нашим "аппаратным" дамочкам не составит большого труда! Хорошо выглядеть, много знать, быть наглее и быстрее, уметь ублажить духовный и физический голод "слабого пола", осознавая, что их денежный голод удовлетворить невозможно! - именно в этом и есть весь секрет.
  
   Страх.
  
   Практически все женщины, с которыми мне довелось общаться, особенно если они хороши собой, говорили о том, что мужчины их боятся. Мужчины боятся заговорить, боятся подойти, а уж тем более знакомиться и строить отношения.
   Страх перед женщиной не является естественным природным фактором и основывается исключительно на воспитании. Поэтому эта неестественная эмоция вызывает в мужском организме большое количество нехороших отклонений. В былые времена мужчина не комплексовал и, уж тем более, не боялся красивой женщины - он, наоборот, только и мечтал заприметить таковую на горизонте, догнать и оплодотворить! Так было задумано природой для продолжения и улучшения рода - это естественно и поэтому совсем небезобразно. Безобразно то, что человечество выдумало вопреки здравому смыслу и законам природы.
   Страх женщины перед мужчиной естественен и с давних пор заложен её естеством - ведь это женщине при определённых обстоятельствах придётся рожать и воспитывать детей, в то время как мужчина в этих же обстоятельствах получит только несколько минут удовольствия.
   Но ведь и это выгодно механизму потребления и угнетения, потому как с испуганным, забитым, закомплексованным мужчиной гораздо легче справиться, чем с образованным, развитым физически и интеллектуально, знающим законы природы и законы современного мироустройства индивидуумом.
   Женщин нельзя бояться - это путь к полнейшему самоунижению, саморазложению, потере личности. Если ты всё ещё не совсем уверен в себе - просто не обращай внимания на объект своих страхов! Не надо на девушку несмело посматривать, украдкой вздыхать и пускать слюни - от этого она тебя вообще не примет за человека, а если за чего и примет, то за динамо-объект.
   Представь, как бы тебя оценил твой пра-пра-(тысячу раз пра)-дедушка, увидав твоё убогое поведение! Вспомни, что он выжил в таких условиях, в которых ты бы не продержался пяти минут. Твой дикий пращур на деле знал, что такое естественный отбор, но, не смотря на кучу опасностей и миллион испытаний, он всё же нашёл время и силы догнать твою пра-пра-(тысячу раз пра)-бабушку где-то в чаще леса и сделать так, чтобы ты сейчас читал эту книгу. А если бы он тогда, как ты сейчас, пялился на женщину, стеснялся, краснел и пыхтел, то такого лоха как ты не было бы на свете. Но ты всё же появился и даже научился читать, тогда читай основную фразу этой страницы - никакая тётя никогда тебе не даст, если ты и дальше будешь так лохонуто-испуганно на неё смотреть! С древних времён в мозгу женщины заложено - давать надо тому, кто берёт, а не тому, кто придурковато вздыхает, забившись в уголок! Вот твоему прапрапрадеду она бы дала, потому что тот, поигрывая мышцами, переложив дубину из руки в руку, подошёл бы и взял её. Тут уж ахала и охала она бы, радуясь жизни под диким твоим дедом.
   Тот здоровый, естественный инстинкт мужчины, который был у твоего первобытного родственника, у тебя практически исчез. В этом мало твоей вины - инстинкт убила система! Он ей не нужен, мало того - он ей мешает! Обладай ты этим даром, ты бы не сидел забито перед женщиной и не выдумывал тихонько, чем бы её удивить? Ведь это строение нашего общества навязало подобное поведение - женщину нужно удивить - говорит оно. Чем же в наши дни принято удивлять - конечно же, чем-то совершенно идиотским - большой, блестящей машиной и платиновой кредиткой, например. А чтобы этот сюрприз получить, нужны деньги, а государственная система просто так деньги на сюрпризы не раздает, и печатать их не разрешает и может даже за такой прикол посадить в тюрьму.
   Сам ты ничего в этой жизни не делаешь, ты даже не способен на самое обычное действие, предусмотренное природой, а всё потому, что всеми твоими поступками, всеми желаниями и методами их достижения управляет система. Так что плюнь на все условности и действуй смело и естественно! Подходи к девушке, знакомься и, не откладывая в долгий ящик, говори спокойно и прямо чего ты хочешь - поверь мне, если ты ей хоть немного нравишься, это заведёт её гораздо больше, чем все твои ужимки и подарки вместе взятые! Если же совсем не нравишься, то получишь пощёчину, но зато сразу всё выяснишь, а не будешь полгода безуспешно воображать большие чувства, расходуя душевные и материальные силы. При таком подходе, за жизнь ты получишь в сто раз больше пощёчин, чем при обычном забитом поведении, но зато и быстрых, красивых, приятных побед в судьбе твоей будет в тысячу раз больше! И что самое главное - на старости лет тебе будет что вспомнить и улыбнуться в седую свою бороду, а не печально вспоминать о том, как женщины имели тебя, а не ты их! На старости лет даже пощёчины вспомнить приятно, потому как получены они были за дело!
   Конечно, странное строение общества с юных лет прививает тебе множество идиотских иллюзий, как то - самооценка, долг, стыд, страх перед неудачами и так далее. Всё это введено в жизнь для улучшения управляемости и социального позиционирования - так ты лучше работаешь, так голова твоя занята огромным количеством пустых мыслей. В наше время на этой почве люди часто теряют контроль, и заканчивается это весьма плачевно.
   Чтобы избежать подобных напрягов, психических расстройств и дискомфорта есть очень простой способ - так же, как можно создать свою систему жизнедеятельности, параллельную основной и не вступающую с ней в конфликт, так же можно создать свою субреальность, со своими более ли менее приемлемыми моральными принципами. В созданной тобой системе ты сам и будешь - Бог и повелитель! В твоей субреальности отказ девушки не будет опускать твою самооценку - здесь он будет её поднимать, потому как ты, не израсходовав средств и практически не потратив времени, узнал то, что тебя интересовало. Разве в этом есть что-то нехорошее?! Реальность создаёт общество под пристальным вниманием системы, а кто запретил тебе создать свою, в которой ты будешь чувствовать себя намного уютней и спокойней?!
   Время идёт очень быстро, особенно, когда оно заполнено пустыми переживаниями, сомнениями и страхами неудачи, а самостоятельно выстроить персональную субреальность под силу далеко не каждому, поэтому, не теряя сил, отправляйся в антикорпорацию "Нейтрино", где знают, как это делать!
   Общеизвестно, что подобно рыбе в воде, люди в той или иной культуре плавают в фактически незримой среде культурно-санкционированных, но искусственных состояний сознания. А если состояние сознания создано искусственно, то и изменить его в лучшую для данного человека сторону вполне возможно.
  
   "Мачо" - наш человек!
  
   Динамо может начинаться совершенно незаметно, а иногда, даже приятно. Девочка говорит мальчишке: "Позвони мне в среду вечером", - малыш на десятом небе - ему разрешили звонить и даже, как бы, попросили об этом - ему приятно, ему хорошо! Но тут уж надо вдуматься: девочка не спросила, сможет ли малыш в среду звонить, хочет ли он этого или нет - девочка приучает мальчика к выполнению разного рода заданий, в начале простых и приятных, потом - совсем наоборот.
   В таком бестолковом поведении мужчин и кроется основная ошибка - в наше время мужская часть общества опускается всё ниже, а женская всё больше доминирует! И дело не в том, что мужчины чаще добиваются успеха в карьере или бизнесе - это всё иллюзии. Реально же дело обстоит намного плачевнее, и только вся эта богатенькая мишура прикрывает настоящую ситуацию. А ситуация такова - пускай мужчина будет владельцем фирмы, завода, газеты и парохода, на самом же деле у него на шее сидит или сидят несколько женщин и используют его, взамен практически ничего не предлагая. Ведь этот несчастный бегает, крутится, покупает, продаёт, платит налоги, перечисляет НДС, ожидает поставки, отправляет товар - и всё это для того, чтобы почувствовать, что он настоящий мужчина, что он нужен женщинам, что он вообще на что-то способен. Своим поведением мужчина сам себя опускает, а женщин всё больше поднимает.
   Это крайне неудачный мужской образ мышления, навязанный системой и поддерживаемый женщинами. На самом деле, настоящему мужчине не нужно чего-то доказывать, прилагать к своей полноценной, гармоничной личности материальные дополнения - настоящий мужчина никогда не будет предлагать себя женщинам, он сам их просто БЕРЁТ! И в этом вопросе никогда не нужно медлить - если упустил время и не взял девочку, она тут же перехватывает инициативу и начинает брать с тебя.
   Только при таком подходе мужик останется мужиком, а не превратится в истерического алкоголика-бизнесмена, несмотря на некоторые материальные блага, сознающего свою никчемность.
   Настоящий мужчина при любом раскладе остаётся мужчиной! Знал я одного электрика с завода - вот это порода, вот это пример! Совершенно неважно, в какую ситуацию его помещала жизнь, неважно в какую одежду одевала - в бесплатную заводскую робу или в костюм за три тысячи, он всегда оставался самим собой - он оставался настоящим мужчиной. В любой ситуации от него веяло абсолютным спокойствием, душевным равновесием, уверенностью и термоядерной сексуальностью. У него никогда не было денег, но он был настоящим мачо, а это никуда не спрячешь! Все женщины были от него без ума. Когда он находился рядом, им уже не нужны были "владельцы заводов, газет, пароходов", ни к чему тогда все эти псевдомужчины, пытающиеся чего-то из себя изобразить. Женщинам и их предполагаемому потомству ведь не нужна псевдоуверенность в завтрашнем дне - им нужна настоящее спокойствие и равновесие, а в этом парне таких качеств было с лихвой.
   Но он уехал, просто взял, оформил документы, собрал в сумку футболки и шорты и уехал куда-то на острова Микронезии. Это было в его стиле. Он никогда не любил работать и обожал тёплый климат.
   Но самое удивительное случилось потом - я видел, как плакали женщины! Делали они это от души, при этом как-то мечтательно улыбаясь.
  - Что такое? - тихо спрашивал я.
  - Я любила этого гада... - отвечали все как одна, вытирая слёзы, - Повезло же этим туземкам!
   Парень никогда ни одной женщине мороженого не купил, не говоря о чём-то большем, но он мог просто подойти к совершенно незнакомой девочке и просто сказать - "Пошли...". И они, замужние и незамужние, красивые и не очень, девственницы и совсем нет - все шли, потому что в этом парне был драйв, от него исходило практически ощутимое электричество и жажда жизни, и в головках женщин срабатывал какой-то скрытый, тайный контакт, о котором они сами не вполне догадывались, но всегда мечтали, чтобы он сработал и переключил пошлое женское чувство наживы на почти забытую жажду жизни и любви.
   К тому же, пацан не давал им ни секунды для размышлений о цене за согласие, о своём внешнем виде, о положении в обществе и прочей лабуде. Мой друг вёл себя как животное - но животное красивое, умелое и уверенное в себе и своих силах. Как раз при виде такого мужчины и такого поведения в женщине и включается древний инстинкт продолжения рода. Всё это происходит подсознательно, поэтому неважно как выглядел мой друг - неважно был ли он выбрит или с недельной щетиной, в носках или без - этого уже никто не замечал.
   И девочки никогда не жалели о том, что без боя сдавались, потому как парень хорошо изучил женский организм и знал как, где, чего и чем простимулировать, когда, куда и в какой момент вставлять и вынимать. Ещё и поэтому он был уверен в себе, потому что знал - женщина не уйдёт от него разочарованная.
   И теперь девочки плакали - они чувствовали, что потеряли действительно что-то поистине ценное и редкое, и что вряд ли в их жизни будут ещё такие мужчины.
  
  
   Модели поведения.
  
   В зависимости от желаемого результата, есть два основных типа поведения с женским полом. Первый и наиболее распространённый - когда ты хочешь получить от женщины то самое, чего неустанно требует природа. Второй тип наблюдается несколько реже, но, согласно строению общества, рано или поздно может возникать в каждом из нас, и связан он с желанием создать то, что называют семьёй.
   Нужно сразу отметить, что разница в динамике построения отношений и стиле поведения между этими двумя моделями весьма заметна, а в некоторых аспектах диаметрально противоположна.
  
   Модель первая - "Дай мне"
  
  Основные правила этого метода - смело подходи, создавай образ максимально приближённый к общеизвестному женскому идеалу и "куй железо пока горячо". Всё очень просто - от момента знакомства и до достижения желаемого результата должно пройти как можно меньше времени, благодаря такому ускорению, девушка не успеет раскусить твой искусственно созданный образ идеального мужчины и не успеет выдвинуть кучу требований и пожеланий, вообразив себе, что всё ещё впереди и эдакий милый парень осуществит все её мечты, подсознательно навязанные эпохой потребления.
   Если у тебя не хватает цинизма для такого бойкого удовлетворения своих потребностей - значит, ты совсем не знаешь женщин и голова твоя несмышлёная всё ещё наполнена романтическим туманом. Туман рассеется после более близкого знакомства со слабым полом, но иногда это случается слишком поздно.
   Итак, во-первых, чтобы узнать о женщинах побольше и подтвердить прочитанные в этой книге малоприятные истины, нужно с этими самыми женщинами знакомиться. Я не говорю о знакомствах типа "привет-привет" - поздоровались и разбежались, я говорю о знакомстве с конкретными целями и разнообразными попытками их достижения. Для того чтобы заполучить девушку к себе в постель, нужно произвести кое-какие действия, потому как в реальной жизни, в отличие от фильмов, в особенности с приставкой "порно", никогда ни одна тётя сама к тебе не придёт. Эти самые "кое-какие действия" все представительницы слабого пола связывают с материальными поступлениями, естественно от тебя к ним. И, понятное дело, этот текст призван научить добиваться желаемого от женщин в обход навязанным системой правилам потребления.
   Знакомиться с девушками в наше время очень просто, потому как убогость и чрезвычайная забитость мужской части населения просто поражает. Суровая действительность опустила сильный пол до небывалых глубин, и подойти к девушке, находясь в таком положении, с такой самооценкой и таким страхом отказа никто не решается. Те же единицы, которым посчастливилось, и финансовые потоки их не обошли - те в основной своей массе не в состоянии связать и двух слов. Так что могу тебя заверить - если твой словарный запас превышает три тысячи слов, ты в состоянии подтянуться на турнике двадцать раз, не носишь рваных носков - считай все девчонки от шестнадцати до шестидесяти твои!
   Начинающим знакомиться с девушкой и правда, довольно трудно - мысли разбегаются, координация нарушена, к тому же - пресловутый страх неудачи. По этой причине очень многие молодые люди кое-как и с большими трудностями знакомятся с одной-единственной девушкой и, если всё проходит более-менее гладко, на этом заканчивают познавательный экскурс в стан противоположного пола, зацикливаясь на одной его представительнице. А представительница эта быстро понимает, в каком незавидном положении оказался её ухажёр и начинает вовсю пользоваться его комплексами.
   Конечно, с большой долей вероятности могу сказать, что в подобном случае эта единственная подруга окажется ни чем не хуже, но и не лучше остальных. А всё-таки хочется, чтобы она была лучше всех! Но дабы выбрать лучшую из лучших, нужно чтобы было из кого выбирать, а для правильного выбора надо знать критерии отбора, свои возможности и способности, и всё это можно осуществить только при интенсивном, многогранном общении. Возможность выбора - всегда лучше без альтернативности!
   Если ты совсем зашуганный ребёнок и если женщины производят на тебя впечатления, сравнимые с эмоциями от приземления зелёненьких гуманоидов, то начни с самого простого, с того, с чего начал бы знакомство с инопланетянами - поздоровайся. Обычное слово "Здравствуйте" ни к чему не обязывает и ни на что не намекает. Даже если какая тётка и посмотрит на тебя с недоумением - спишется всё на то, что человек обознался. Потом уж добавляй ещё несколько слов - главное, преодолеть страх перед общением с незнакомым человеком, тем более, если этот человек противоположного пола.
   Вообще-то, если ты будешь существовать по приемлемым законам своей субреальности, то любые отношения будут строиться интересно и быстро.
   Когда в построении своей реальности дойдёшь до того, что легко и просто сможешь подойти к самой красивой тётке и заявить: "Привет! Можно тебе впендюрить?" - тогда уж скучать не придётся!
  
   Другой вариант. Серьёзные намеренья.
  
   Очень часто идеализация женщины в период влюблённости - это одна из самых больших глупостей совершаемых мужчинами. Гормоны бурлят, забивая здравый рассудок, чем и пользуется "слабый пол". В такой момент мужчина абсолютно беззащитен, и облапошить беднягу проще, чем отобрать конфету у ребёнка!
   Хотя, даже у этого процесса есть две стороны - с одной мальчонка, конечно, разбазаривает кое-что материальное, но зато приобретает опыт и знания в том духе, что не надо быть лохом в следующий раз! С другой же стороны, женщина, завладев кое-какими ценностями, теряет некоторые духовные чувства и в дальнейшем, может быть, встретив того самого человека, который и составил бы её счастье, она начнёт канючить и требовать денежных вложений в любовь, утрачивая со временем и то, и другое, и третье.
   Трудно конечно мужчине во влюблённом состоянии контролировать свои эмоции и действия, но всё же каждый может дать себе отчёт в том, что любовь - это всего лишь электрохимическая реакция клеток мозга и ничего более. Не делай глупостей! Женщина их никогда не прощает! Ну и основное правило влюблённого - держи в это время деньги в недоступном даже для себя месте и держи себя в руках, в которых, к тому же, должны находиться презервативы!
  
   О дружбе говорить нечего, потому как дружбы как таковой между представителями разных полов ни я, и никто из известных мне людей, ни разу не ощущал.
  
   Как расстаться с девушкой.
  
   Время от времени расставаться жизненно необходимо. Иногда это сделать легко, а иногда совсем непросто, особенно, если девушка относится к тебе с большим расположением, и не сделала никому ничего дурного. Если нужно культурно отмазаться от надоевшей тёлки и при этом никого не хочешь обидеть, следуй одному простому правилу - дай ей инициативу - пускай якобы ты будешь придурком, а она тебя бросает. Это одна из немногих ситуаций, в которых ты можешь выставлять себя полным идиотом с пользой! Итак - что же можно отмочить?
  Ј Приходи к ней пьяный, грязный, рваный - падай и лежи как бревно. И каждый раз говори, что это последний, потом долго ной и извиняйся.
  Ј Рыгай, перди, воняй.
  Ј Описайся в постель - лучше конечно в её.
  Ј Сделай цветную татуировку поперек лица.
  Ј Подкинь ей наркотиков за бачок в туалете и позвони в милицию.
  Ј Мутным взором смотри в одну точку минут пять, а потом мечтательно скажи: "Бабу бы..."
  Ј После долгого романтичного поцелуя плюнь в сторону.
  Ј Месяцами не мойся, не брейся, не чисти зубы и не стриги ногти.
  Ј Перед свиданием наешься чеснока или селедки с луком.
  Ј Можно также немного опоздать, бодро застегивая ширинку.
  Ј Как можно чаще справляй нужду в как можно более общественных местах, а стряхивая, громко заявляй: "Опять руку обосцал!..."
  Ј Предложи заняться сексом, а когда она скажет, что не может по причине критических дней, воскликни: "Да что вы все, сговорились что ли?"
  Ј Поинтересуйся наличием малолетних братьев или сестер на предмет привлечения их к занятиям любовью втроем.
  Ј Часто, с чувством и в подробностях рассказывай о венерических болезнях.
  Ј Где-нибудь в кафе или ресторане, глядя ей в глаза, скажи: "Как ты меня заводишь!" и тут же начинай энергично и самозабвенно мастурбировать.
  Ј Перед сексом заяви ей: "О, да у тебя, как я погляжу, опять на лице прыщи появились, так что становись раком".
  Ј Купи плётку и намордник и с серьёзным видом начни применять это оборудование.
  Ј Часто и совсем не к месту вставляй фразу типа: "Как бы я впёр своего большого друга этой маленькой, толстенькой Мурлин Мурло!"
  Ј Заяви, что на днях познал настоящую мужскую любовь и понял, как много потерял в жизни и собираешься наверстать упущенное.
  Ј Смачно харкайся.
  Ј Энергично чеши яйца в людных местах.
  Ј Уверенно скажи о том, что принял решение поменять пол и долго расспрашивай у неё - как это быть женщиной?
  Ј С серьёзным видом попроси что-нибудь тебе купить.
  
  В общем - тормози, да так, чтобы это было заметно окружающим.
  
  
   Основа персонально-позитивного поведения.
  
   Тут сконцентрированы самые главные моменты из твоего нового, альтернативного поведения. Основные правила более приятного, целесообразного и уверенного существования.
  
   Первый и самый главный принцип - ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ЖЕНЩИНЕ НИЧЕГО - ни до того как она тебе дала, ни после. ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН СИСТЕМЕ - она тебе вообще ничего, никогда не даст, а всю жизнь будет стремиться взять с тебя.
   В этом мире ты должен только родителям и то до определённого предела, за которым уже начинается перебор.
  
   Система сделает всё, чтобы ты ради какой-нибудь иллюзорной мечты работал, работал и работал - чем больше и чем бесплатней, тем лучше! Иллюзия в виде состоявшегося мужчины для красивой тётки очень хороша и легко контролируема.
  
   Только современный аппарат товарного производства с его самоцелью беспрерывного превращения человеческой энергии в деньги породил особую, "оторванную" от всех остальных связей, абстрагированную от любого содержания сферу так называемого труда. В этой, оторванной от жизни сфере, время перестает быть живым и прожитым временем, оно становится просто сырьем, которое должно быть оптимальным образом использовано - "Время - деньги".
  
   Для системы все люди мясо - рабочее, пушечное, подопытное или ещё какое, в зависимости от ситуации.
  
   Никогда не пользуйся кредитной карточкой и вообще - заводи таковую только при крайней необходимости! Это не только хороший повод в любой момент забрать твои деньги, но и неплохой метод отслеживания поведения таких оболтусов, как ты. Тем более, никогда ничего не покупай в кредит. Кредит можно брать только в одном случае - если у тебя нету родственников, квартиры и машины, а есть паспорт, виза и билет на самолёт, который отнесёт тебя на другой конец Земли, где уже точно никто не возьмёт с тебя проценты. Не ведись на систему "кредитования" это одна из отлично действующих и хорошо отлаженных уловок для обывателя. "Кредиты - для кретинов!" - это должно стать твоим правилом!
   Банкам тоже не очень-то доверяй. Сам понимаешь, почему все рассказывают, отчего невыгодно держать деньги под подушкой - так хоть что-то останется у тебя, не смотря на инфляцию и ещё кучу всевозможных приёмов отбора разноцветных бумажек, а тут заберут всё, и ты ещё будешь должен. В принципе, доверять можно только одному банку - твоему личному, потому как тогда ты точно будешь знать, когда он исчезнет вместе с собранными средствами.
  
   Когда человек грабит банк - это преступление, когда банк грабит человека - это бизнес. Прав всегда тот, кто пишет правила.
  
   Для того чтобы у граждан, так называемого, государства не накапливались хоть какие-то материальные сбережения, существует много, так называемых, фискальных органов. Органы эти всегда и везде будут заглядывать в твой карман. Они существуют за твой счёт и за твой же счёт тебя имеют.
  
   Природные ресурсы потому и называются природными, что принадлежат всем, а не кому-то конкретно. Все счётчики в доме твоём - твой полный проигрыш. Вот скажи-ка, знаешь ли ты, что такое и сколько это - киловатт? А ведь счётчики их считают, а ты платишь, даже не представляя, чего это счётчик крутится.
  
   Будь хозяином своей жизни! Прочувствуй каждой клеткой, что эта жизнь только твоя и что живёшь ты её исключительно для себя! Никому об этом знать не стоит - такое наглое, нехорошее поведение очень не нравится системе, скрывающейся под видом общества. Ведь везде и во все времена индивидууму вдалбливались такие химерные определения как "общество", "долг", "страна", "патриотизм" и прочие говёные понятия.
  
   Идиотизм, глупость, слабоумие людей - главные условия рабства.
  
   Артисты, актёры, спортсмены, производители фильмов, музыки, компьютерных игр получают миллионы не потому, что они их заработали, а потому, что миллионы людей потратят на их "произведения" миллиарды человеко-часов, отвлекаясь от мыслей о мироустройстве. Не знаю, в каком ещё мире, в каком ещё измерении примитивная песенка из трёх нот и двух слов может приносить миллионы денег? А в нашем мире - это реальность.
   К тому же, попутно идёт навязывание не только товаров и услуг, а и самой модели человеческого поведения.
  
   Не всё то круто, что по телевизору показывают! Круто на самом деле то, что прямо противоположно навязываемому глобальным потреблением в прессе, кино и телевидении.
  
   Фильтруй всю поступающую информацию - девяносто девять её процентов создано государственной системой для каких-то своих нужд, и бездумно поглощая весь этот бред, ты всё больше теряешь контроль над своей жизнью. Индустрии развлечений и отвлечений внимания работают упорно - без выходных и отпусков, круглые сутки и что самое обидное - за твой счёт! Это околпачивание по предоплате!
  
   Людей, создающих шаги нашего мира не знает никто. Глава твоего государства, как бы он ни назывался, это всего лишь человек, которого показывают по телевизору, а иногда даже вывозят для созерцания толпой в живую. Не важно, какая приставка используется к его фамилии - царь, король, президент, генеральный секретарь или вождь, на самом деле, это маленький, запуганный человечек, дрожащий по вечерам в постели от страха за своё будущее и за свою жизнь. Он не знает, пригодится ли завтра его физиономия большим людям, которых и он никогда не видел, но чувствовавший на себе их власть.
   А днём этот забитый чудик будет говорить много длинных и путаных слов, делать уверенное и довольное лицо, создавая ещё одну хрупкую иллюзию.
  
   Репрессивный аппарат государства всегда работает хорошо. Временами пускаются слухи о некоторой его некомпетентности и нерасторопности, но это только слухи и направлены они на то, чтобы подвести слабо соображающих граждан под правонарушения и потом тянуть из них последнюю копейку и вообще всё, что можно тянуть. Если твою украденную машину милиция (полиция) не вернула, то это же совсем не значит, что дядя в форме не знает где она. Предложи денег больше, чем уже предложено и машина обязательно найдётся, если её ещё не продали по частям.
  
  
   Имея постоянную потребность посещать работу для того, чтобы жить, ты находишься под контролем. Ты занят, заняты твои мысли, твоё тело - ты не думаешь ни о чём деструктивном для системы. Ты размышляешь о том, когда же закончится рабочий день, когда же ты встретишься со своей женщиной, и какие требования она выдвинет сегодня.
  
   Система остаётся в выгоде уже просто потому, что ты есть, неважно, как и за что ты живёшь на свете. Сделай так, чтобы существование системы было выгодно тебе, только никому об этом не говори.
  
   В мире давно практикуется и теперь довольно уверенно навязывается нам всем правило - стукнуло восемнадцать - пошёл вон из дому. Всё для того, чтобы молодой, энергичный, не страдающий склерозом, только что начавший избавляться от гиперсексуальности ум молодого человека был занят выживанием, а не смыслом жизни и её паскудным устройством. Хотя это правило постепенно и перестаёт действовать, в связи с полным отупением и деградацией подрастающего поколения. Мысль уже не может и не хочет возникать в их, прошитых радиоволнами, мозгах.
  
   Простой человечек с раннего детства и до глубокой старости хочет как-то себя утвердить в этой жизни. Одни хотят приподняться перед окружающими, другие доказать что-то самим себе, но большинство желает и того, и другого. Методы, которые люди избирают для достижения этой цели, отличаются совершеннейшим кретинизмом и абсолютным идиотизмом. Чего только публике не навязывали под этим соусом! Человечки для самоутверждения прыгают с парашютом и без, ныряют под воду с баллоном и без, лезут в гору со страховкой и без, гоняют на машине и мотоцикле, покупают смешную одежду за бешеные деньги, а в худших случаях идут куда-нибудь воевать, потому что всё это преподноситься в системных средствах массовой информации, как нечто очень крутое. Если ты думаешь, что с грохотом нестись по улице на мотоцикле это круто, то ты лохонутый идиот, если ты думаешь, что стрелять в кого-то, в кого укажет дядя из большого кабинета это интересно, то ты конченый придурок.
  
   Я не люблю командных игр, у меня напрочь отсутствует стадный инстинкт, в противовес этому я люблю наблюдать за жизнью, за поступками и делать выводы. Выводы напрашиваются сразу и совсем неутешительные. Все хотят быть как все и ещё и хвастаются этим друг перед другом. А если все хотят быть как все, то остаётся только задать модель поведения, мысли, чувства, модель самой жизни, так сказать создать удобный оригинал и все станут его копировать и тиражировать до пределов численности населения.
   Так называемая "мода" является ярким примером и показателем стадного инстинкта. Мода воспитывает, культивирует и преумножает позывы человека стать похожим на кого-то, присоединиться к потреблению чьих-то товаров, мыслей, мировоззрения. Мода сама по себе рождает чувство принадлежности к чему-то или кому-то, а это чувство испокон веков являлось ощущением раба. "Принадлежность" и "Свобода" - слова антонимы. Причём "мода" рассматривается как широкое понятие, это не только странные шмотки дурноватых фасонов, но и всё остальное, будь то: политическая партия, футбольный клуб, марка автомобиля, курортное место или стиль жизни. Если ты придерживаешься какого-то определённого стиля жизни, что само по себе уже ставит серьёзные рамки, а ещё даёт отличный повод твоей жизнью управлять. Живя в современном обществе и постоянно контактируя с социумом, очень трудно избавиться от философии раба.
   Копировальный инстинкт даётся малому ребёнку для ускорения развития и приобретения основных жизненных навыков, но у девяносто девяти процентов населения он остаётся так же силён на всю взрослую жизнь. Это даёт большие перспективы его использования. Человеку, у которого копировальный инстинкт ослаб, или совсем исчез, очень интересно и весело наблюдать за основным большинством населения с его детским стремлением повторить всё увиденное или услышанное.
  
   Собери в своей голове все навязанные системой стереотипы современного мужчины, выкинь навсегда эти глупости и никогда об этой туфте не вспоминай! Это нужно сделать для того, чтобы более-менее весело прожить жизнь, используя хотя бы некоторую часть времени для себя, а не для воссоздания системных шаблонов.
  
   Давно и всеми признано, что в мире нашем идёт постоянная борьба добра со злом и зла с добром, но никто никогда не говорит о том, что война эта производится, как всегда, посредством человека и его жизни. Даже боги, добрые и злые, не идут друг на друга в рукопашную, а отправляют в бой людей и их души. Вся жизнь человеческая - это борьба, а борьба - это боль и страдания. Нейтралитет простой душе недостижим.
  
   Однажды признав, что не бывает поражений - бывает только элемент постижения законов угнетения и методов их обхода, ты раз и навсегда выносишь себя из-под оценки. Ты не проигрываешь - ты получаешь возможность еще более усовершенствовать свои действия.
  
   О женщинах.
  
   Женщины - это как минисистема - она тоже хочет, чтобы ты работал на неё, причём бесплатно.
  
   Прочитай этот абзац - плюнь на него и делай всё наоборот! "Все мальчики знают, что девочкам нужна романтика. Так их мама воспитала и добрые книжки про любовь. А значит надо быть вежливым, о сексе не заикаться, дарить цветы-подарки и делать вид, что девочка тебя интересует только как прекрасный человек с тонкой душой. Тогда она сама придет и сделает то, что ты от нее на самом деле хочешь".
  
   Везде и постоянно идёт навязывание мысли о том, что мужчина чего-то должен женщине изначально - это бред!
  
   Если тётка нагло наезжает и требует звезду с небес, девятизначную сумму денег, дом, машину, яхту и бриллиантик размером с кастрюлю - прямо спрашивай: "А чего ты мне можешь дать взамен?" На этот вопрос все сто процентов женщин томно ответят примерно следующее: "Я дам тебе свою любовь". Не будь идиотом и не подставляй уши под эту лапшу, а тут же отвечай: "И я тебе дам свою большую, светлую любовь! Мы в расчёте, детка!"
  
   Хотя во все времена и доказывалось, что - любовь светлое, бескорыстное, доброе чувство, на самом деле этот гормональный взрыв - одна из самых дорогостоящих вещей, не только по материальным затратам, но и по влиянию на здоровье организма в целом.
  
  "Замужем" - как считают многие современные девицы - это быть "за мужем", то есть, по их мнению, это всё равно что "на шее у мужа". Эту муть надо вышибать из их дурных мозгов всеми подручными методами, а потом ещё и выжигать калёным железом! Сделай так, чтобы твоя тётка забыла слово "замужем" и усвоила новое буквосочетание "подмужем" - это значение намного лучше!
   Ни при каких обстоятельствах не прогибайся под женщину - всегда действуй по бизнес-принципу "ты мне - я тебе", причём, если ты уверен, что полностью удовлетворяешь женщину в сексуальном плане, то секс за предоплату не считай. Проявление широких жестов сведи к минимуму. Факт в том, что женщины давно живут по этому принципу - присмотрись! - сам увидишь.
  
   Женщины созданы критичными! В любых обыденных и не очень вещах, они будут искать недостатки. Купи новый телевизор, шкаф, кофеварку, пылесос, не говоря уже об одежде - тётка сразу начнёт искать какие-то погрешности, какие-то недоделки, переделки, несоответствие цвета или размера! Женщина так и не порадуется новой вещи и не даст порадоваться никому! Зато у соседа и соседки всё будет такое как надо, или даже лучше.
  
   Будь ближе к природе и её естественным законам, а они гласят - оплодотворяй как можно больше яйцеклеток! Поэтому не цепляйся за девку, даже если она тебе нравится, и тогда не наделаешь глупостей под таким пагубным воздействием гормонов. Потому как если ты уверен в себе и знаешь, как удовлетворить женщину физически и духовно, то этих самых женщин будет у тебя столько, сколько захочешь.
  
   Скромность украшает только тех мужчин, которые ничего не добились и ничего не могут. Их, действительно, украсит только скромность.
  
   Если ты всё же нашёл девушку, с которой хотел бы прожить относительно большой промежуток времени (я не говорю обо всей жизни - это практически фантастика, но часто встречающаяся в кино, снятом системой для тебя) дави её сучью потребительскую суть в зародыше! Приучай её хоть к каким-то производительным действиям, иначе приучать будут тебя.
  
   Девчонки надевают маленькие юбочки или обтягивающие штанишки и облегающие маечки совсем не для того, чтобы завести мальцов вроде тебя и мило, со вкусом получить половое удовлетворение! Они и правда, делают это чтобы завести мужской пол, но не ты их будешь иметь при этом, а они тебя, и не физически, а материально.
   Каждый человек наполнен и хорошим и плохим, и в зависимости от того, что преобладает, мы называем его говнюком или прикольным пацаном.
   Иногда какой-нибудь говнюк не выдерживает такого изобилия окружающей эротики, срывается и делает то, что издавна предусмотрено мужской природой при взгляде на все эти выставленные округлости! Такое поведение система не поощряет! Она называет это изнасилованием и сажает гада в каталажку! Ситуация совершенно паскудна и для жертвы и для насильника и, как часто бывает, образовала замкнутый круг - девочка желает носить юбку такой длины, чтобы из-под неё торчали трусы, но не хочет, чтобы за них кто-нибудь хватался. Прыщавый малыш, который с женщинами общаться не умеет и денег не имеет, желает не только смотреть на выставленные трусы... Круг замыкается.
   Как же распутать ситуацию? А распутывать её нужно с самого начала, с того места откуда торчат женские формы. Ведь если бы они не торчали, в слабоумной голове недоумковатого придурка мужского пола не взыграли бы тёмные силы и не включили бы половой инстинкт, который сам по себе является естественным инстинктом и не замешан в тёмных делах. Что тут ещё сказать? Просто не надо девкам искать себе проблем на выставленную жопу и вываленные сиськи.
  
   Любая девочка с детства мечтает себя продать, и чем дороже - тем лучше! И большинство из них секс волнует постольку поскольку. Все женщины - латентные проститутки. Это не оскорбление, это констатация факта. Автор не виноват, что подметил эту особенность.
  
   Стань, наконец, хозяином своей жизни! Жизнь дана тебе и только тебе и не стоит посвящать её служению кому-то или чему-то.
  
   Будь конкретным! Помни - лучше в женщину входить, а не ходить вокруг да около! Если же она резко против такого процесса - бросай её и бери следующую, более заводную. Это как в анекдоте о поручике и его "Можно Вам впендюрить?" И он таки "пендюрил", а не мудачился. Поступай примерно так же, но более элегантно. Не зацикливайся - это путь к депрессии и полному моральному застою. Женщин на нашей планете три миллиарда - у тебя непочатый край работы.
  
   Чем больше денег ты имеешь - тем больше тётки тащатся от них! Заметь - не от тебя ...
  Мужчины бегают, трудятся или создают, так называемое, своё дело, покупают дорогой костюм, натягивают его на пузо, выкладывают сто тысяч денег за престижный автомобиль и всё только для того, чтобы показать, что он в состоянии оплатить тётку.
   Женщины красят лицо и волосы, мажутся кремом, сидят на диетах, хавают таблетки для похудания, покупают разную хитрую одежду для сокрытия форменных недостатков и всё только для того, чтобы подороже продаться.
   Разве подобная ситуация не выглядит абсолютно пошло?! И с наступлением, так называемого, капитализма этот маразм быстро прогрессирует. Принцип "Любовь стоит денег" становится одним из основных! А если это так, то всеобщая "цивилизованная" проституция явно добавляет очков в пользу настоящей, более дешёвой и профессиональной.
  
   Пока ты молод и полон сил - ты хочешь иметь много женщин, но материальные средства не позволяют тебе пройти по конкурсу к заветной цели - стереотипы успешного мужчины, созданные системой для женщин, не пропустят. Конечно, можно поставить цель и через двадцать лет финансовые возможности наконец-то позволят купить понравившуюся тётку, но возможности твоей пипитки резко ограничатся в связи с возрастом. Так что - читай, учись и добивайся желаемого в нужное время и в нужном месте!
  
   Под одеждой все тётки всегда голые! Только часто так случается, что в одежде они выглядят куда лучше. Поэтому некоторые из женщин, даже наедине, не хотят раздеваться - чтобы ты не испугался!
  
   Может ты сейчас без денег, недвижимости и машины, всё равно - пускай даже так, но если ты не в состоянии познакомиться хотя бы с несколькими девушками, среди бесчисленного их множества, то не думай, что присутствие средств решит эту проблему! Значит дело не в деньгах и даже не в дурном воспитании современного слабого пола, а дело - в тебе!
  
   Чем меньше времени проходит между знакомством и кроватью - тем меньше шансов у девочки выяснить, что ты за перец и, в зависимости от разведанной информации, бросить или продинамить по полной программе! Действовать нужно быстро, энергично и уверенно, тогда у девушки создаётся впечатление, что ты ещё тот фабрикант-спекулянт, хотя на самом деле все твои финансовые позиции на несколько порядков ниже нуля.
  
   На все настойчивые вопросы о твоём роде деятельности, лепи что-то типа: "Да я всего лишь топ-менеджер небольшого нефтяного консорциума с головным офисом на Арубе". Девкам очень нравятся всякие длинные и замысловатые слова.
   Для девчонок попроще есть и ответ полегче: "Если я скажу, кем работаю - то это может неадекватно повлиять на наше общение".
  
   При крайне негативном и подлом женском поведении - сядь, успокойся и подумай: ты здоров, полон сил, у тебя есть чего кушать и где спать, а по Земле бегает ещё три миллиарда женщин - в чём вообще проблема?! А если сильно приспичит, можно просто здрочить - быстро, бесплатно, без возможности подхватить заразу и с тем же эффектом!
  
   Некоторые девочки любят сильно доставать, только для того, чтобы их посылали на "пи-и-ип". Этот забавный феномен я могу объяснить только одним - они в реальности никогда не бывали на "пи-и-ип", поэтому девчонкам охота побывать там хотя бы виртуально! После того как их хорошенько пошлёшь, они становятся такими славненькими и послушными - но это, к сожалению, совсем не надолго.
  
   Женщин после сорока посылать на "пи-и-ип" очень не рекомендуется - женщины после сорока нередко сами очень хотят туда попасть, но их туда уже никто не берёт, поэтому твоё заявление может вызвать бурю нехороших эмоций.
  
   Я тёткам ни в коем разе не даю садиться себе на шею. Таких, как я, динамщицы не любят, но всё же уважают. А если принять во внимание, что динамщицы вообще никого кроме себя не любят, то я оказываюсь ещё и не в очень плохом положении.
  
   Девочки придают твоему внешнему виду огромное значение. Так же как ты оцениваешь их ножки, сиськи, письки - так же внимательно они присматриваются к тому чего на тебе одето, чего обуто, как ты пострижен, как побрит и чем от тебя несёт. С одной стороны это достаёт нашего брата, а с другой, такое положение дел можно использовать и создавать иллюзию офигенно клёвого малого, не имея в кармане и копейки!
  
   Никогда не унижай девочек, девушек и женщин! Это пошло и некрасиво! Если видишь, что тётенька явно взбирается тебе на голову - просто сваливай и никого не обижай. Женщины тоже полны своих переживаний, им тоже часто не сладко приходится в этой жизни, наверное, ещё и поэтому, а не только от лени, их динамо-позывы стали такими жёсткими, частыми и наглыми.
   Но ведь ты сильней женщин, особенно теперь, когда знаешь всю их подноготную - так что не унижай, не обижай и никогда не применяй физического насилия!
  
  Никогда не ищи идеальную женщину - её нет.
  
   Правила задает тот, кто меньше заинтересован в партнере. Тот, кто заинтересован больше, будет по ним играть. Как только ты сам начинаешь за барышней бегать - ты проиграл.
  
   Тестостерон - это топливо для "динамо-машины"! Энергоносители сейчас очень дороги - не отдавай их дешево!
  
   Мужчина никогда не будет симулировать сексуальное желание - женщины же делают это довольно часто, особенно если в деле участвуют деньги. Поэтому, чтобы там ни говорили, несмотря ни на что - мужчины в этом плане намного честней - им или хочется, или нет, и ломаться, издеваться им ни к чему.
  
   Ни к чему также долго и нудно подводить женщину к взрослым занятиям - если женщина этого хочет, то она тоже стремится это сделать как можно быстрей, а если она против, то будет что-то изображать, тянуть волынку и подбираться к твоему кошельку.
  Чтобы иметь женщину, ты её должен брать! Даже в лингвистике большинства языков мира используются сходные по смыслу выражения - "мужчина женщину берёт, а женщина мужчине даёт". А если ты будешь бродить как лунатик, шугаться, так называемых, обломов, хныкать и думать, что такому хорошему, доброму малому вот-вот да кто-то даст - ты горько ошибаешься! Тем более что такое забитое поведение - наилучшая почва для "динамо"!
  
   Если подругу очень хорошо удовлетворить физически, то динамо или сильно ослабнет или может прекратиться. Иногда бывают практически фантастические вещи - когда из благодарности за умение доставлять удовольствие, женщина на некоторое время становится нормальным человеком!
  
   Женщины будут всеми силами и всеми доступными и недоступными методами доказывать, что ты им должен и то и это, и вообще - всё на свете! Никогда не сдавайся! Даже подобной мысли не допускай! Если появится хоть капля сомнения в своей правоте, эта капля разрушит плотину, защищающую тебя от нехорошей, злобной и всё поглощающей женской жажды потребления! На тебя хлынет бешеный, неудержимый поток желаний, требований и приказов, в котором ты быстро погибнешь, оставшись даже без штанов. И самое обидное в том, что как только из тебя высосут все ценные ресурсы, то тут же бросят и перекинутся на следующую жертву.
  
   Если на первых этапах знакомства с девушкой ты слышишь в свой адрес слово "дружба" - закачивай это знакомство и эту дружбу моментально и без сожаления! Слова "дружба" и "динамо" в женском понятии совершенно синонимичны!
  
   Так же как заработать первые сто тысяч намного сложнее, чем второй миллиард, так же и привлечь внимание первых десяти женщин куда труднее, чем последующей тысячи.
  
   Чувство меры. В вопросе отношения между мужчиной и женщиной о чувстве меры можно говорить лишь с кредитно-денежной стороны - в остальных вопросах это малоперспективно. Не стоит сильно задумываться над тем, когда лучше звонить, сколько встречаться, во сколько к ней зайти - в этих вопросах никогда не угадаешь меру! Будешь мало звонить - скажет, мало любишь! Станешь часто звонить - скажет, настырный! Но тут уж лучше быть настырным и наглым - больше шансов добиться желаемого.
  
   Больше двух-трёх, серьёзно разрабатываемых, женщин заводить не рекомендуется! Падает качество, и эффективность достижения цели сильно страдает.
  
   Женщины любят подвиги. Это просто факт и никуда от него не денешься. Может быть, это их свойство и было бы неплохим и радовало бы тебя иногда, но понятие "иногда" тут не работает. Женщинам подвиги нужны каждый день, каждый час, каждую минуту, в противном случае, в их глазах, ты становишься обычным человеком, а такая серость как обычный человек у дамочек давно не котируется.
  
   Из-за различного содержания гормонов в женском и мужском организмах и различной степени сексуального желания, мужчина женщине, в принципе как таковой, не сильно-то и нужен - он нужен только в виде спонсора. Эту разницу основных жизненных желаний активно использует система!
  
  Из-за лени и постоянного стремления к ненапряжным, бесплатным, бестолковым развлечениям, женщины скоро совсем утратят материнский инстинкт и тогда их опять, как в старые добрые времена, надо будет догонять и дубасить дубиной, чтобы добиться потомства.
  
   Все рассказанное мной в этом трактате представляет собой лишь частичку опыта построения комфортных и приятных отношений с окружающим миром, важнейшей частью которых являются отношения мужчины и женщины.
   Основные тезисы.
  
   Система никогда не уступает - она всегда наступает.
  
   Жизнь дана тебе, и только тебе ею распоряжаться. Чужих жизней никогда не трогай - попробуй справиться со своей.
  
   Ничего, никогда не жди от женщин и не тормози - всё что хочешь, бери сам.
  
   Всегда выражайся очень конкретно - чего ты именно хочешь от девушки! Не надо тормозить и надеяться, что тётка сама сообразит, куда ты клонишь, и полезет в постель - пока ей это конкретно не предложить, она будет лезть только в твой карман и без всякого спроса.
  
   Если не дают взять то, чего тебе хотелось бы - значит, не у той берёшь или не так берёшь. Исправь ошибки поведения и бери у следующей.
  
   Побольше наглости - девушки, в большинстве своём, воспринимают её как смелость.
  
   Деньги ни в коей мере не решают проблему "динамо", а наоборот - многократно её усиливают! Чем больше у тебя денег - тем выше у женщин вероятность фальшивых чувств к тебе и тем больше они из тебя вытянут.
  
   Целевое наведение.
  
   Жизнь без цели скучна, трудна и безлика. Все современные жизненные настройки и установки создаются глобальной системой под себя и для себя - поэтому, для более-менее образованного человека такие приоритеты становятся неинтересными и вредными.
   Понимая всю паскудность положения обычной личности в этом потребительском мире, легко создать новые жизненные цели, свойства которых прямо противоположны навязываемым. Вырисовываются несколько возможностей для самореализации, где многое зависит от человека, его мышления, темперамента и персональной субреальности.
  
   Минимальная жизненная цель.
  
   Прожить жизнь в спокойной, удобной обстановке, не сильно напрягаясь, пользуясь мировым устройством в своих интересах. Главное - не дать себя сильно поиметь, причём во всех смыслах!
  
   Средняя цель.
  
   Жить хорошо и весело, но исключительно за счёт системы. Постоянно совершенствовать свои знания и умения в обмане потребительского строя. Понимать женскую психологию и нигде, ни в чём не уступать и не отступать. Найти более-менее подходящую женщину для длительных отношений и остаться в процессе поиска здоровым - как физически, так и психически!
  
   Максимальный жизненный приоритет.
  
   Поиметь всё и всех! Опережать ходы системы и её помощниц на несколько шагов. Прожить долгую и насыщенную жизнь, переимев на этом пути, благодаря мощной персональной субреальности, всё, что хотелось бы поиметь, самому никому не давшись!
  
  Несмотря на уже изложенную суровую правду, сейчас будет выложена правда ещё суровей.
  
   Самое важное, что только можно сказать о жизни человека, в противовес всему вышеизложенному - любовь есть. Однако для её существования необходимо, чтобы совпало столько ингредиентов, что возникновение её практически сводится к нулю, и самый главный из них, это взаимное чувство такой же силы. Безответной любви не бывает - это издевательство.
   Настоящая любовь - всепоглощающее и всеобъемлющее чувство, испытать которое мало кому под силу. Всё в нашем мире уравновешено, поэтому той несказанной прелести от настоящего чувства противостоит ужасный страх за любимого человека.
   Такие потрясения не обрадуют слабенького современного человечка с его маленькой, хиленькой душонкой, поэтому настоящая любовь давно заменена обычным половым влечением. Так проще. Ведь настоящие чувства может испытывать лишь человек с большой, светлой и чистой душой, а такой человек способен на многое, не только в чувствах.
   Поэтому людей всегда старались с детства воспитывать хлипкими, поражёнными вирусом алчности, жадности и лени.
   Чем чище душа человеческая, тем больше любовь похожа на сказку. Чем мельче и черней душа его, тем больше чувство походит на химическую реакцию и обычный инстинкт.
  
  
   Заключение.
  
   Женщины будут называть меня гадом, подонком, паразитом, женоненавистником, эгоистом и отщепенцем за то, что я обманом проник в их стан, разведал их тайны, а теперь изложил эти секреты всем и каждому. Но на самом деле я не хотел обижать и унижать "слабый пол" - я только попробовал показать, как женщины сами себя унижают, как легко поддаются манипулированию системой и теряют при этом душу, замаскировано и неосознанно превращаясь в тружениц "древнейшей профессии"!
  Если бы женский пол, хотя бы в единичных его представительницах, мог размышлять логично, то они бы разобрались в том, что их используют и пользуют, но совсем не мужчины, а система. Это на неё они трудятся, унижая себя и принося кому-то доход.
   Очень хочется, чтобы в безумном нашем мире остались хотя бы несколько святых и вечных ценностей, неподвластных влиянию потребительской среды. Иначе аппарат угнетения так и будет властвовать, пока мы, как последние болваны, будем вести войну.
   Но всё же неизвестно, когда человечество вернётся к более ли менее приемлемым человеческим отношениям, а до тех пор я и антикорпорация "Нейтрино", подразделение "Hack System" будут готовить "разведчиков и партизан", забрасывать их в женский стан и получать от этого старые, добрые, но всё-таки бесплатные удовольствия!
  
   Концепция "Hack System" остаётся всегда постоянной - не поддаваться системе в половой эксплуатации и дискриминации! Совершенствоваться интеллектуально и физически, научиться распознавать моменты, в которых тебя хотят поиметь и знать, как из таких ситуаций выходить без потерь, как подобных проблем избегать, а лучше - оборачивать всю эту ерунду в свою пользу.
  
   А. Шалимов љ All rights reserved.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   * Эс Фон Дао - живая легенда, в некоторых кругах признан величайшим философом и знатоком женского поведения. Родился во Франции, являясь наследником крупного состояния, много путешествовал. Большую часть жизни посвятил взлому психики, психологии, поведенческих реакций, рефлексов и инстинктов женщин. В данное время проживает на собственном океанском туристическом лайнере.
  
  
  Так же в контекст этого произведения вставлены несколько общеизвестных фраз и выражений, первоисточник которых установить довольно трудно.
  
  
  
  
  
   ВЗЛОМАЙ СИСТЕМУ!
   НЕ ДАЙ СЕБЯ ПОИМЕТЬ!
Оценка: 7.48*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"