Шалимова Евгения Константиновна : другие произведения.

Письмо Губернатору Пермского края

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Евгения Шалимова-Юзефович.
  
   Письмо Губернатору Пермского края.
  
   Добрый день, Олег Анатольевич!
   Прочитала, что 15 ноября Вам исполняется 50 лет, решила поздравить и сделать подарок. Это Проект спасения Пермского края от всех бед и несчастий. Одна партия хотела у меня его купить за миллион рублей, но на выборах в Думу она не прошла, и денег не оказалось.
   Проект мой называется "Город, молодёжная политика и частный бизнес - основы развития социологии и образования в Пермском крае". Я готовила его в расчёте на посёлок Юбилейный или микрорайон Лёвшино - в качестве стартовой площадки для начала абсолютно бесплатного эксперимента. Всю жизнь работала с молодёжью, потому знаю: именно эта сила возродит могучую державу.
   Сейчас самое время осуществить мой Проект: кризис. Потому - план действий.
   1.Вы внимательно читаете весь текст и САМИ решаете, кто встанет во главе единомышленников. 2.Это должен быть энтузиаст. Молодой. Неженатый, способный работать без выходных, по 16 часов в сутки. Умный. С юмором. Ему следует верить в то, что, начав с микрорайона, он победит сначала в городе, потом и в крае. 3.Создаём команду, способную увлечь педагогический коллектив школы, которая - по Вашему требованию! - возьмётся за воплощение Проекта в жизнь. 4. Нужно объяснить педколлективу суть работы: власть в микрорайоне должен взять Совет Молодёжи, который будет действовать под ЛИЧНО ВАШИМ руководством. (Почему? Потому что Вы единственный человек, несущий ответственность за Пермский край - перед людьми и Богом. Не сомневайтесь, Он есть. Масса доказательств!) 5. Для работы в Совете Молодёжи следует отобрать лучших парней и девушек - Пермского края. За основу "воплощения" я бы взяла школу 82 (Юбилейный), там подходящий директор - О.В Тетерина. Но, возможно, Вы, Олег Анатольевич, найдёте лучше микрорайон или деревню. Вам видней. Себя я вижу волонтёром, Руководителем Проекта.
   Единственная просьба: если, изучив весь материал, Вы решите, что это вчерашний день и толку от Проекта не будет, пожалуйста, не выбрасывайте его, а верните мне. Используем.
   Если у Вас проблемы с кадрами, можно найти выпускников ПСГШ (Пермской специализированной гуманитарной школы для талантливых детей, с 8 по 11 класс). Я там была первым директором и верю: мои ребятки способны на подвиг.
   Вы, Олег Анатольевич, можете задать мне вопросы или сразу прислать человека за Вашим подарком (99 листов).
   Удачи Вам, господин Губернатор, во всём, успехов, здоровья, многочисленных радостей и - абсолютной честности.
   Евгения Шалимова.
   09.11.08.
   г.Пермь, 614026, м/р Лёвшино, ул.Криворожская, 33 - 9.
   т.2-60-01-85, 8 908 270 10 64.
  
   P.S. Судя по всему, Вы когда-то у меня учились.
  
   Примечание. Губернатор не только не взял Проект, а даже не поблагодарил. Впрочем, " это было так давно, что грустить уже смешно"...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"