Шалункова Анна : другие произведения.

Переломный момент

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Валек и кот.

  Валек решил убить кота. Вот такое вот решение: трудное, мучительное - но единственно правильное. Кот должен умереть. Во имя великой справедливости, сказал себе Валек, во имя великой справедливости кот должен умереть.
  Валек сидел за столом и пил чай, заедая его ватрушками. На подоконнике стояла початая банка ягуара - как и любой сын России, Валек уважал спиртное.
  Кот в это время безмятежно спал на мягком диване. Он не подозревал, что судьба его уже решена. "За тобой идут, котик, - думал Валек, с остервенением отрывая зубами кусок от ватрушки, - за тобой уже идут, змей ты подколодный. Твое время кончилось!"
  Валек закончил с ватрушками, глотнул обжигающего ягуара и, скрестив пальцы на удачу, двинулся в сторону комнаты. Его чуть подташнивало. Страшно же! Ну и ягуар, конечно, сыграл свою роль. "В туалет, - думал Валек, - потом схожу в туалет, а то с этой ягой можно и понос схватить".
  Кот уже проснулся. Толстый, важный, белый с желтыми пятнами; он лежал и аккуратно вылизывал свои гениталии, проводя шершавым языком по лоснящейся шерсти. Увидев мальчика, кот зевнул.
  Валек подошел к кровати и вытащил из-под матраса заранее заготовленные орудия преступления: моток скотча, три плотных непрозрачных пакета, отрез белой ткани и кухонный нож марки "Apollo" - тяжелый, с удобной пластиковой рукоятью. Никакой грязи, конечно же. Плотный мешок из холщовой ткани, перчатки, на всякий случай - нож и леска. Леской Валек намеревался придушить кота, если не получится руками. Когда все закончится, кот отправится в мусоропровод, и о подлом животном никто больше и не вспомнит.
  Все было готово для операции. Лишь бы успеть до семи часов - в это время возвращается с работы отец.
  Кот зашипел, когда Валек начал обматывать скотчем его передние лапы, схваченные крест-накрест, но особо не сопротивлялся. В конце концов, мальчик был ему знаком.
  - Гомосексуалист, - произнес Валек обличительно, - гомосексуалист, развратное животное.
  Мама сказала отцу: "Ты трахаешь собак, ты трахаешь котов - ну ты же, в натуре, хуже пидораса", - и ушла из дома. Валек остался вместе с котом и отцом-зоофилом. Вот ведь облом, думал он, вот ведь облом. И во всем виноват мерзкий гомосексуальный кот.
  - Зачем ты соблазнил отца? Почему теперь каждый день трахает тебя, а не маму? - спросил Валек у подлой желто-белой твари.
  Кот вдруг изогнулся и полоснул мучителя когтями, оставив на его запястье длинные кровоточащие царапины. Испуганный, Валек выпустил кота, и тот рванул к двери, скользя по блестящему линолеуму. Валек вскочил на ноги. Им овладел азарт. Издав воинственный возглас, Валек в два счета настиг кота и наградил его пинком.
  - Ди нахуй, пидр бля! - воскликнул Валек. - Ди нахуй!
  Взвизгнув, кот отлетел к стене, шлепнулся об нее и вновь попытался встать, но мальчик был уже рядом. Он схватил животное за шкирку и поднял к лицу. Кот шипел. Валек плюнул ему в глаза, затем довершил начатое - обмотал скотчем и задние лапы кота.
  Охваченный непонятным возбуждением, Валек натянул перчатки и стиснул туловище кота. Он сжимал его все сильнее и сильнее, подбираясь к горлу. Кот хрипел, кот страдал, кот сдавленно мяукал, у кота глаза полезли на лоб.
  Валек, наслаждаясь, давил то сильно, то слабо, почти отпуская кота. Заметив, что меж кошачьих зубов уже запузырилась пена, Валек решил заканчивать. Он сжал пальцы до предела.
  Кот дернулся и затих, тело его обмякло.
  Валек засунул враз потяжелевшую тушку в мешок и заозирался. Все прошло гладко - вроде бы. Почему бы и не получить последнюю порцию удовольствия?
  - Черт, как же я хочу трахнуть это развратное животное, - сказал Валек. - Развратное. Один раз не пидорас, все это знают. Знают. Я не зоофил.
  И тут кот шевельнулся.
  Валек был только этому рад. Вытащив из мешка полумертвое животное, он нащупал рукой член.
  И с удовольствием трахнул кота.
  - Доволен, сука? - спросил Валек, кончая. - Доволен? Совратил меня, как отца до этого? Думаешь, ты победил? Победил? Нет, урод, нет, как бы не так!
  Валек засунул кота в один из пластиковых пакетов, затем поверх натянул еще два пакета. Получившийся сверток он аккуратно уложил на расстеленную белую тряпку. А затем наклонился и аккуратно ввел нож в пакет.
  Нож шел туго, вдобавок кот начал дергаться - и сильно так, негодяй! По краям разреза выступила блестящая леденцовая кровь. Стараясь не испачкаться, Валек раз за разом вонзал нож в пакет, наслаждаясь агонией кота.
  Вскоре шум стих. На всякий случай Валек нанес еще пару ударов, но кот даже не шевельнулся.
  Скатав покрасневшую от крови тряпку и обмотав ею сверток, Валек подтянул к себе мешок. Кот и все его тряпье уместились в нем как влитые. Очевидно, часть костей сломалась, и теперь животное можно было скатывать в шар и даже играть им в футбол. А что, неплохая идея.
  - Да я юморист! - сделал вывод мальчик. - Юмор! Юморист!
  Валек выбрался на лестничную площадку и отыскал мусоропровод. Избавившись от мусора, он помыл руки и отправился смотреть телевизор. Ягуар благоразумный Валек слил в унитаз.
  К тому времени, когда вернулся с работы отец, все следы были уничтожены.
  Теперь, со смертью кота, у отца просто не оставалось выбора.
  Он начал трахать Валька.
Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"