Шалункова Анна : другие произведения.

Фарш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Валек и пес.

  Валек возымел намерение - убить пса.
  Решение сложное, тяжелое. Но Валек настоящий герой! Он сможет.
  - Сосать-колотить! - сказал Валек гордо.
  Пса убить довольно легко. Валек прочитал об этом в интернете. Нужно смешать фарш с толченым стеклом, и накормить получившейся смесью животное. Гениально!
  Валек посмотрел на Петушка. Тот был старым и довольно толстым французским бульдогом; бабушка Петушка обожала, а вот Валек - ненавидел.
  Мерзкий бульдог умрет!
  Восхитительно.
  - Сосать-колотить! - сказал Валек гордо.
  Стекло он заготовил со вчерашнего дня - взял молоток, отправился на свалку и в пыль измельчил бутылку из-под водки; получившуюся массу ссыпал в кулек. Теперь кулек лежал на столе - рядом с глубокой тарелкой, где оттаивал фарш. Валек окинул комнату взором полководца - и звучно выпустил газы. Воздух наполнился смрадом.
  - Сосать-колотить! - сказал Валек гордо.
  Он зачерпнул фарш из тарелки, скатал в шарик; пальцем проделал в шарике отверствие и осторожно всыпал туда стеклянную пыль. Готово!
  Петушок с ворчанием терся о ноги Валька: чуял, мерзавец, запах мяса.
  Валек постановил: Петушок умрет - прямо здесь и сейчас.
  Наклонившись, он протянул псу мясной шарик. Петушок буквально взвыл от радости, шумно причмокнул - и проглотил угощение. Довольный, облизал ладонь Валька. А потом вдруг икнул.
  - Сосать-колотить! - сказал Валек гордо.
  Петушок недоуменно скулил. Он кашлял, пытаясь выплюнуть мясо; изо рта его обильно текла слюна, смешанная с кровью. Часть стекла дошла до желудка, часть же Петушок сумел отрыгнуть - зря, поскольку язык и небо его мгновенно превратились в лохмотья. Более того, пострадал и пищевод.
  - Сосать-колотить! - сказал Валек гордо.
  Визжа, Петушок упал на пол и засучил лапами. Из пасти его текла кровь, живот содрогался от кашля. Мельчайшие частицы стекла прорезали уже, наверное, его желудок.
  - Сосать-колотить! - сказал Валек гордо.
  Пес содрогался в агонии. Спасти его невозможно. Он умрет не сразу - проживет еще какое-то время, примерно два или три часа. Валек счел нужным: не добивать Петушка. Пусть умрет сам.
  - Сосать-колотить! - сказал Валек гордо. Разве это не прекрасно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"