Шальная Анька : другие произведения.

Внимание, ищу парня или Одуванчик вышел на охоту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.88*31  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАКОНЧЕНА, редактирование в процессе
    АННОТАЦИЯ: Ты симпатичная девушка в самом цвете лет. Ты душа компании и украшение любого вечера. У тебя очень много друзей. НО все они мужчины. Выпить вместе? Запросто! Дать совет в покорении девушки? Пожалуйста! Поржать вместе над американским кино? Всегда к вашим услугам! Но что же делать, если тебе вдруг захотелось романтики, цветов и поцелуев, а не банки пива, картишек в компании друзей-парней? Все просто, надо только купить платьиц, юбочек, научиться делать губки бантиком, строить глазки и пойти-таки покорять мужской пол своим женским обаянием!
    Спасибо всем девчонкам, которые поддерживали меня во время написания этого романа, спасибо за теплые комментарии и за то, что прощали мои "пропадания"))Знайте, эта книга, в первую очередь, посвящается вам)))

  
  
  Аннотация
  Ты симпатичная девушка в самом цвете лет. Ты - душа компании и украшение любого вечера. У тебя очень много друзей. НО все они мужчины. Выпить вместе? Запросто! Дать совет в покорении девушки? Пожалуйста! Поржать вместе над американским кино? Всегда к вашим услугам! Но что же делать, если тебе вдруг захотелось романтики, цветов и поцелуев, а не банки пива, картишек в компании друзей-парней? Все просто, надо только купить платьиц, юбочек, научиться делать губки бантиком, строить глазки и пойти-таки покорять мужской пол своим женским обаянием!
  
  Внимание, ищу парня или Одуванчик вышел на охоту
  
  Я сидела на диване, заваленном горой мокрых бумажных платочков, и громко всхлипывала. А разве у вас не начинается истерика, когда после просмотренных слезливых мелодрам вы понимаете, что ваша жизнь, собственно говоря, дерьмо, деремище, дерьмецо, ну или какие там есть еще однокоренные слова.
  Я громко и со вкусом шмыгнула носом. Какая же я все-таки несчастная...
  
  Эпизод 1 "На кухне"
  Главные действующие лица: я, Боря, Коля.
  Боря: Все бабы стервы!
  Коля: Это ты, друг...верно...пометил...
  Я: Подметил...
  Коля и Боря (вместе): А? Что? Ты с нами согласна? Мы всегда знали Анька, что ты настоящий друг!
  
  Эпизод 2 "В кафе"
   Главные действующие лица: я, Витя.
  Витя: Анька, ты представляешь, я с ней уже неделю встречаюсь, а она все не дает! Нет, ну, что за баба?
  Я: Ну...да. Не дело это... не дело...
  Витя: Эх, Анька, ты всегда все понимаешь! Ты настоящий друг!
  
  Эпизод 3 "На вечеринке"
  Главные действующие лица: я, Леша, Ваня.
  Леша: Ну что, ребят, все уже дрыхнут, чего делать будем? Есть предложения? Вань? Ань?
  Ваня: Ну... А давайте порнуху глянем?
  Леша: А что? Давай!
  Я: Ээээ...
  Ваня (щелкает пультом, а потом кладет руку мне на колено): Можно?
  Я: ...угу...
  Леша: А мне?
  Я: ...угу...
  Леша: Вооо... так само то! Ээх, Анька, ты настоящий друг!
  
  От невеселых воспоминаний себя стало еще жальче, щедрые нынче слезные железы снова заработали на всю катушку. Спрашивается, зачем мне столько слез? Где справедливость? Детям Африки, между прочим, воды не хватает! Хотя о чем это я? Об африканских детишках всем миром заботятся, а обо мне кто? Никто!
  Я снова позорно разревелась. И не просто так! Как ни печально, а все жизненные неурядицы на ПМС не свалишь!
  -Все друг, да друг,- злобно шипела я, яростно разрывая на мелкие куски выжившие, точнее, не утопшие в моих слезах платочки. Именно после всяких мелодрамок понимаешь, что друзья друзьями, а романтики тоже хочется! Да в таком состоянии я даже на простое "Анька, у тебя классная задница!" или "Анька, ты клевая телка!" согласна! Хотя нет... с последним, я погорячилась, ненавижу подобные эпитеты, я ж не бык семенной, ну в смысле бычица... корова.
  Слезы хлестать из гидрантов у меня, а зеркал души у нормальных людей, перестали, я начала закипать, вот-вот пар из ушей повалит, и я завою, как чайник со свистулькой!
  -Все! Хватит с меня этой дружбы! Даешь цветы, конфеты, розовых мишек и прочую сопливую гадость! Теперь я буду настоящей леди: утонченной и милой. И тогда посмотрим, сколько желающих побыть друзьями останется. Охохохо!
  Я сидела и потирала руки, коварно при этом улыбаясь. Думаю, если бы меня сейчас кто-нибудь увидел, он бы, скорее всего, подумал, что я реинкарнация самого Усамы Бен Ладена, ни больше ни меньше. Но поскольку никто меня увидеть и остановить не мог, "разрушительный механизм" в моем лице заработал с новой силой.
  -Ну, вы у меня попляшете... - пообещала Аня-добрая душа и квартиру наполнил воистину дьявольский смех, который будь я актрисой, был бы визитной карточкой в Голливуд. С такими, так сказать, вокальными данными мне только суперзлодеев играть. Постепенно адский хохот перешел в судорожный кашель, от которого заболело горло. Я поспешно схватила колу, стоящую рядом с диваном на столике, и присосалась к бутылке чтобы хоть как-то справиться с сухостью во рту.
  -Займусь-ка я самообразованием,- пробормотала я, немного придя в норму, ну, насколько это вообще возможно в моем "клиническом" случае. Устроившись на диване поудобнее, сняла с паузы фильм и приготовилась снова утопать в слезах жалости к самой себе и к страшной главной героине, которая по определению уже в начале фильма должна вызывать только сострадание и повышать самомнение более симпатичных зрительниц (и не только).
  Да, вот такие мы женщины коварные и жестокие существа.
  
  * * *
  
  Я шла по улице, на все сто процентов уверенная в себе, и буквально распространяла вокруг себя флюиды зрелости и самодостаточности. Похоже, эти самые флюиды хлестали фонтаном, ибо люди, завидев меня, старались оказаться как можно дальше. Но я не обращала внимания на этих плебеев, а гордо шла вперед, влекомая осознанием собственной великой цели и важностью миссии.
  Нет, меня не обработали сектанты, цветы для меня все так же оставались неживыми и не особо разговорчивыми, энергией солнца питаться тоже не было никакого желания, просто вчера, посмотрев около пяти мелодрам подряд, и почти уверившись, что мой мозг умер от перенапряжения (ей- богу, я будто пересмотрела все серии "Клона" за один бесконечный день), мне все-таки удалось составить "фоторобот" идеальной девушки.
  Итого, если судить по просмотренным мною фильмам, идеальная девушка должна быть:
  1) Красивой
  2) Умной
  3) Высокой
  4) Стройной
  5) Блондинкой(!)
  А так же как дополнение:
  6) Должна уметь готовить
  7) Убираться
  8) Быть веселой
  9) В меру скромной
  10) Непорочной
  11) Богиней секса
  Особенно меня поразили последние два пункта. Вот мужики, так мужики... а еще говорят, что это девушки сами себе противоречат, шовинисты, чтоб их!
  В общем, прочитав все характеристики и сравнив с собой, я решила, что нет во мне тщеславия и быть идеальной совсем не обязательно, хватит с парней и того, что я иду в один из самых модных и дорогих магазинов, чтобы прикупить одежку соответствующую моему новому статусу девочки-одуванчика. А они, судя по просмотренным мною фильмам, не ходят в рваных джинсах, растянутых футболках и "борцовках", а жаль, это же так удобно!
  Повернув за угол, я увидела пункт назначения во всей красе. Торговый центр "Нирвана"-самый большой и многофункциональный магазин в нашем городе. Здесь было все, что нужно простому смертному для счастливого и радостного развития и проживания в своем ареале обитания. Одежда, обувь, различные украшения занимали первый уровень. Книги, музыкальный магазин, техника обосновались на втором этаже, а кинотеатр с четырьмя кинозалами, детская комната, а так же боулинг и бильярд (с баром, разумеется) разместились на третьем уровне.
  За эту полную укомплектованность я "Нирвану" и любила. Приходя сюда за томиком Агаты Кристи, я уходила под завязку загруженная пакетами со всякой дребеденью, к сожалению, у меня, как и у любой женщины, в ДНК начисто отсутствует ген, который отвечает за независимость от распродаж. Так что из этой обители порока - "Нирваны"-искусительницы, я всегда выходила с двумя-тремя лишними футболками, бесполезными книжками по йоге на дому и самоучителю по какому-нибудь языку, коих у меня набралось на целую языковую школу. Короче völliger Zusammenbruch (1), товарищи!
  Все это было, но не в этот раз. Сегодня у меня имелось совсем немного денег для того, чтобы накупить чертову кучу новой одежды, благодаря которой я должна была превратиться из мотыля в куколку, а так же сходить в салон "Аквамарин" (он находится на четвертом этаже "Нирваны" вместе со СПА центром и аптекой), в который меня записала подруга моей мамы.
  Да-да именно так. Подруг у меня, увы, не имелось. А кому понравится, когда твой парень ночами ошивается в компании "братух" и меня, такой женственной и элегантной? Причем каждая из этих девушек была уверена, что ее хахаль изменяет ей именно со мной, а не, например, с Виктором (который, откровенно говоря, куда более ухожен, чем ваша покорная слуга). Я что, по их логике, имею целый гарем парней, которые изменяют со мной целому выводку злобных стервозных баб? Это, конечно, лестно, но сногсшибательной красотой (ну, допустим красота есть, но не востребована она как-то) и выносливостью (ну, вы меня понимаете) для такого я не обладаю, как ни крути. Так что, вопрос почему с подругами у меня как-то не заладилось на повестке дня больше не стоит.
  А у кого еще можно добывать информацию о всяких женских штучках-дрючках кроме верных подруженек-наперстниц? Правильно, коро... у мамы. Но вот незадача, живет моя семейка в другом городе, что значительно усложняет и без того непростое уравнение.
  Но вы не волнуйтесь, и из этой ситуации нашелся выход, какой-никакой, но все же. Салоны и магазины мама советовала мне сперва опросив своих многочисленных подруженций, этакое ООН местного масштаба. Готова поспорить на бутылку пива... черт, привычка... на любимую кофточку, что добрые тетушки уже записали меня в старые девы, настолько безнадежной и жалкой я кажусь! Все это только лишний раз подтверждает мою неудачливость и несостоятельность как девушки. Девятнадцать лет, а полезных для женщины навыков ноль, зато неполезных столько, что внутренний лоботряс аж засветился от гордости. Ууу, стыдобище!
  Вот если бы можно было, как в компьютерных играх, менять деньги на умения, я бы уже давно пошла сосиской-рекламщицей на перекрестке подрабатывать, чтоб деньжат накопить. А может...может на курсы записаться? Кройки и шитья, например...помнится, я в детстве даже пуговицы пришивать умела... или показалось?
  
  * * *
  
   Господи, в такие моменты я чувствую себя Властелином Мира. Всемогущим, гордым и абсолютно сексуальным властителем. О да...
  Я шла по огромной зале, вокруг меня сновали плебеи, а гордые рыцари оборачивались в надежде еще раз лицезреть мою неземную красоту. В общем, я божественна. Я великолепна. Я фантастична. Единственный мой недостаток это, пожалуй, излишняя скромность.
  Ну да... возможно, я кое-что приукрасила. Нууу, как кое-что? Иду я по торговому центру, мужики, кстати, действительно оборачиваются, можете закидать меня камнями, если я лгу. А Эго мое довольно как слон. Нет вокруг меня плебеев, только добропорядочные граждане, хотя нет, вон те мужики у входа явно зарабатывают, продавая в сексуальное рабство таких богинь, как я. Ох, тикать пора отсюда.
  Со всех ног я рванула в один из залов на первом этаже, чтобы избежать бесславной кончины где-нибудь в Эмиратах. Чуть-чуть отдышавшись, я продолжила безмолавный разговор с собой.
  "Думаешь, с чего бы это на старушку Аньку мужики оборачиваются, ты что, майку одеть забыла?"
  Ан-нет, буквально несколько часов назад я была Анькой, обычной девчонкой, симпатичной, но слишком пацановатой...хм, или пацанистой? Не суть. Все это было до того, как я вошла в "Нирвану", поднялась на четвертый этаж и ступила в "бабскую обитель". Иными словами в салон красоты "Аквамарин".
  Сначала все показалось мне каким-то странным и непривычным. Я скромненько подобралась к женщине у стойки, которая спросила мое имя, а услышав ответ, засуетилась и спустя мгновенье на меня налетели симпатичные девушки, все как одна в голубых строгих платьях. Они-то и увлекли меня в недра салона, где я и потонула на ближайшие пару часов.
  Меня отмывали, мазали чем-то, изредка спрашивали, о самочувствии, о цветах, формах. Некоторое время я честно силилась понять что-либо, вслушивалась в щебет той или иной девушки, но вскоре до меня дошло, что это гиблое дело и стала просто думать о своем, изредка отвечая на вопросы обращенные непосредственно ко мне.
  А думы мои были нелегкие, я серьезно размышляла о том, как на мою жизнь повлияет новый имидж, что я буду с этим делать, как теперь себя вести. В голове роилась тысяча вопросов, которые, видимо, размножались почкованием, причем каждую минуту все энергичнее.
  Через энное количество времени меня окликнули.
  -Анна Владимировна все. Вставайте, давайте я отведу вас к зеркалу.
  Одна из девушек взяла меня под руку и провела в соседнюю комнату. Мы остановились напротив большого зеркала во весь рост и меня охватил культурный (хотя, судя по далеко не цензурным мыслям, скорее некультурный) шок.
  Честно, я удивилась сильнее, чем, когда узнала, что Сергей Зверьев не женщина, а тогда, я минут тридцать обрабатывала эту информацию, находясь в полной прострации.
  Вместо меня обычной в зеркале отражался...Леголас. Мои длинные прямые волосы из русых стали платиновыми, на свету они кажется еще и сверкали, как отполированный унитаз, извиняюсь за нелепое сравнение, но что-то более романтичное и изящное в голову просто не приходит.
  Видимо не зря меня заливали всякими кремами, не только волосы искрились, сияла и кожа. Странно, раньше я всегда думала, что блондинкам хорошо только с голубыми или зелеными глазами, но как ни странно, мои желтые очи прекрасно гармонировали с новой шевелюрой. Я даже немного возгордилась, фея, ни дать, ни взять. Хотя какая фея? Леголас же эльф.
  Весь "эльфийский образ" портило только шмотье достойное Гимли. Я была в простых черных джинсах и красной растянутой футболке. Мда... на секунду мне даже стало за себя стыдно, но я быстро отогнала это мерзкое чувство и продолжила восторгаться своей неземной красотой. А что? Надо себя любить, так все говорят.
  
  * * *
  
  Так-так, где же этот чертов поворот?!
  Я кружила по первому этажу торгового центра в тщетных попытках найти указанный моей мамой магазин. Деятельная частичка моего "я" бунтовала против бессмысленного протирания любимых штанов.
  Побродив еще немного, я наконец-то наткнулась на искомый объект, все-таки есть в мире справедливость!
  Тааакс, что у нас тут? Угу... все правильно, магизин модной одежды "Шок", сверилась я с бумажкой, на которой на всякий случай чиркнула название бутика. А что? Это вам не спортивные магазины, которые так легко опознать по обязательному слову "спорт" в названии и табунам гарцующих оттуда мужиков. Эээх, в эти райские кущи мне теперь ход закрыт... С такой шевелюрой я фейсконтроль не пройду!
  Я несмело прошла внутрь и сразу как-то подрастерялась.
  -Даа... в спортивных магазинах хоть есть таблички, что да где, а тут... - худо-бедно я смогла раз лишь определить расположение нижнего белья из-за тотального отличия от прочей одежды, все остальное же слилось в один пестрый хоровод.
  Я растеряно повертела головой в поисках ближайших буйков, за которые можно было бы ухватиться, как бы это пошло не звучало, но мне реально нужна была помощь. Беглый осмотр территории обнаружил слева по курсу стайку (по-другому и не скажешь, курицы-курицами) девушек, они стояли группкой и что-то бурно обсуждали. Я на автопилоте поплелась к ним (вот он - стадный инстинкт в действии), когда я не знала что делать, я чисто по инерции шла к скоплению народа, как и любой другой гомосапиенс. Подойдя ближе смогла рассмотреть девушек получше, но то, чем они заняты, так осталось для меня загадкой.
  Что там твориться? Может они обнаружили труп за вешалкой? Это было бы весело, обожаю детективы!
  От мысли о собственном трупе, в смысле не моем, но... в общем, вы поняли. Так вот, сердце мое наполнялось восторгом, я - такая молодая, а уже жмурика увидала, а если еще и убийцу найду!
  В голове пронеслась картинка как я, поставив гордо ногу на грудь убиенного, сощурившись как Коломбо(2), поочередно смотрю каждой девице в глаза, а потом показываю пальцем на одну и говорю "Она!". Ну, тут играет торжественная музыка, "драматическая пауза" и все дела. Виновная, разумеется, начинает убегать, но я в три счета догоняю ее, скручиваю и одним ударом укладываю на лопатки, даже не растрепав новой прически. Толпа ревет и скандирует "Аня! Аня!", я же скромно улыбаюсь и вроде как совсем не рада такой славе. Да уж, это вам не "Детективов"(3) по утрам смотреть, у меня тут настоящий экшн.
  Поглощенная раздумьями, я подошла к толпе и попыталась придвинуться поближе к ее эпицентру.
  -Эй, ты куда прешь? Здесь я стою!- заорала какая-то женщина и оттолкнула меня своим отнюдь не циплячим плечиком.
  -Вот так и карай убийц,- пробурчала я, но все-таки остановилась, не из страха перед крупной дамочкой, а...просто так. Вот зачем мне туда идти? Я же не любопытная дурочка! Думала я, пытаясь подпрыгнуть повыше и разглядеть причину всего этого сыр-бора.
  Причина нашлась. Причем довольно веская. На мой взгляд. Ну, и на взгляд еще десятка девушек вокруг.
  В центре всего этого балагана стоял парень. Симпатичный такой. Высокий. Золотистые неровные пряди обрамляют лицо с большими, как у Бэмби карими глазами и пухлыми губами. Он растеряно озирался вокруг, что-то говорил и нервно жестикулировал руками. Под белой рубашкой, просматривались мышцы. Ууух, какой мужчина! Красивый, а судя по "Ярослав-консультант", еще и не безработный, не чудеса ли для современной России?
  -... молодыми людьми. Ждем вас!- закончил свою речь Ярослав. О чем он, черт возьми? Девушки медленно стали разбредаться, но самые настырные, а может просто свободные, остались около симпатичного консультанта и стали докапывать его какими-то вопросами.
  А мне ну просто безумно хотелось узнать, о чем вообще речь. А любопытство города берет! Или это про смелость?
  В общем, я заняла выжидательную позицию - встала недалеко от эпицентра событий и стала терпеливо ждать, когда же стервятницы разузнают все что им нужно и отчалят. Но настырные девицы уходить не торопились. Бедный парень уже начал бросать отчаянные взгляды вокруг, пытаясь найти хоть что-нибудь или кого-нибудь, кто сможет его спасти. Жертва женского одиночества немного оживилась, когда увидела двух ребят и одну девушку в униформе магазина, спрятавшихся за стеллажом с одеждой, они смеялись, и видимо абсолютно не хотели помогать своему менее удачливому коллеге. Взгляд парня остекленел и стал каким-то обреченным.
  Я посмотрела на Ярослава, на стайку стервятниц, на хохотунов, оценила обстановку и приняла единственно верное решение.
  -Ярик! Ярик!- заорала я и бросилась к парню на шею, звонко чмокнув его в щеку,- Ярик, любовь моя, я вернулась!- патетично воскликнула будущая обладательница Оскара и грозно обвела взглядом толпу,- Дорогой, что это за девки?- взвизгнула я, как можно противней.
  Судя по ошалелому взгляду, парень, кажется, сам поверил, что висящее у него на шее существо - его любимая зазноба. Еще бы! Если бы меня парень запалил в толпе озабоченных мужиков, я бы тоже испугалась! Но парня у меня нет. А может..? Я несмело взглянула на Ярослава. А что красивый, сильный, раз все еще меня на руках держит, чем не потенциальный молодой человек? Такого и родителям показать не стыдно. Вот только лицо слишком ошарашенное, так и погореть недолго.
  -Ярик, ну что ты молчишь, разве ты не рад видеть свою мусюсечку?- кричу и прижимаюсь ближе,- Ну, чего встал как столб? Я спасаю тебя, дубина!- уже тише и совсем не так восторженно шепчу "потенциальному мол.челу".
  -Ооо, дорогая!- взвыл раненым медведем парень. От неожиданности я аж поперхнулась и вопросительно взглянула на него,- Любимая моя, твой зайка по тебе ТАК скучал!- и дабы показать всю степень своего горя, зайка начал довольно собственнически меня облапывать. Так что неудивительно, что мой дар речи куда-то пропал. Но когда рука "дорогого" полезла мне под футболку, а лицо наклонилось под опасным углом к моей мордашке, я отмерла и заорала на весь торговый зал:
  -Яриииииик, ну что ты? Здесь же люди,-и пока парень отходил от шока, спрыгнула с его рук, рванула в сторону и с глупыми смешками скрылась за дверью с надписью "Персонал", а что такого у меня тут парень работает!
  Ввалившись в комнату, я перво-наперво заперла дверь на замок и только потом уселась возле нее и дала волю хохоту.
  Господи, либо со мной что-то не так, либо это все мои чертовы феромоны! Я где-то читала, что мужчины на уровне химии чувствуют девушек, которым нужен самец. Ну или то, что он может им предложить. Все-таки, воздержание - зло.
  К громовым раскатам моего хохота прибавился еще жуткий стук в дверь. Видимо, мои феромоны действительно очень сильны раз этому парню, так хочется поскорее добраться до меня. Ох уж, мне этот шалун безумный.
  -Дорогая, любимая, открой дверь своему заиньке,- громко орал парень и тише в замочную скважину добавил,- девушка, откройте мне дверь, ради всего святого!
  -Дорогой мой, мне надо остудиться, твои горячие руки...- кричала я, давясь от смеха. За дверью воцарилась гробовая тишина,- оставили на моей коже неугасающий след твоих жарких ласк!
  -Что?- отреагировали сразу несколько человек, похоже, все заинтересовались, как можно парочкой прикосновений довести девушку до такого состояния. Я представила ситуацию так, как видят ее люди. Девушка хриплым (верно от страсти) голосом кричит о жарких руках и то и дело блаженно стонет. Матерь Божья... что обо мне люди подумают?
  -Любимая впусти меня, я подарю тебе небо в алмазах,- кричал парень все менее стастно, но все более испуганно,- Девушка, да впустите же вы, у меня скоро инструкцию подробную спрашивать будут...
  Смеяться я больше не могла, так как живот болел просто адски, из горла вырвалось невнятное мяуканье, в дверь задолбили еще громче.
  Похихикав еще чуть-чуть, я встала, приоткрыла дверь и рывком втащила в комнату первый попавшийся под руку объект. Присмотрелась, не тот. С криком "Ах ты, нахал похотливый!" выставила левого мужика за дверь, высунула голову и осмотрела территорию. Ярослав опять стоял в центре толпы (вот, что значит душа компании), только теперь он был окружен парнями, которые мечтали узнать секрет власти над женским телом, девушки же стояли у кондиционера и жадно глотали прохладный воздух. Нет, ну не модный магазин, а бордель какой-то!
  Я стремительным шагом направилась к Ярику.
  -Извините господа, но мы с котиком еще не закончили,- я схватила парня за галстук и под восхищенный свист втащила в уже родную комнату "Персонал".
  Теперь очередь подпирать дверь дошла и до счастливого спасенного. Прислонившись к ней, мужчина стал внимательно рассматривать меня.
  -Ярослав,- наконец-то отмер он, улыбнулся и протянул мне руку,- Можно просто Ярик.
  -Анна,- сказала я,- Можно просто Анна,- и в ответ пожала его ладонь. Взглянув в большие карие глаза я для себя решила, кто падет жертвой моего обаяния. Вспомнив, как это делали главные героини слезливых мелодрам, я скромно потупила очи и стала смотреть на Ярослава из-под ресниц. Надеюсь, вид у меня поучился томно-наивный, и что я не выглядела как опасный косоглазый енот-мутант. Ярослав все молчал и задумчиво смотрел на меня. Черт, видимо, все-таки енот...
  Тишина тяготила. По крайней мере, меня точно. Я уже хотела сказать что-нибудь милое и трогательное в стиле "я-девочка-скромница-будь-со-мной-мил-и-нежен-и-возможно-тебе-перепадет", но парень смилостивился и сам нарушил неловкую паузу.
  -Ты случайно не знаешь Сэнсея?- задумчиво спросил он, а я даже как-то опешила.
  Сэнсей - абсолютно шизонутый тип и по совместительству мой лучший друг. Именно благодаря очаровашке мне, он сейчас так зовется. Нет, он не китаец и не изучает кунг-фу, айкидо и прочие -фу и -до.
  Начну издалека.
  Дмитрию Акееву (мой верный Санчо по паспорту) повезло познакомиться со мной в пятом классе. Серьезного, тихого и спокойного Сэнсея посадили со мной, крайне активным и, не будем выражаться, непоседливым ребенком. На всех уроках я докапывала и всячески подкалывала своего занудного соседа по парте, пока не пришла она...контрольная по математике.
  Так уж сложилось, что я - полнейший, стопроцентный гуманитарий. Ну не укладывались у меня в голове математические формулы и тому подобная лабуда, поэтому, уже в столь юном возрасте приняв свою бездарность в точных науках, я перед каждой контрольной запасалась различными шпаргалками и заручалась помощью отличников. Но случилось так, что к той контрольной я не подготовилась, что означало, что получу я в лучшем случае двойку и "Сега" моя накроется медным тазом. Помощь пришла откуда ее не ждали. Дима, закончив со своей работой, по доброте душевной решил и мою, за что и получил кличку Сэнсей (я в это время просто убивалась по Джеки Чану, как, наверное, и все дети того времени). С тех пор мы и живем душа в душу, что не в сказке сказать, ни пером описать. Хотя, откровенно говоря, я всегда утверждала, что по жизни он неудачник. Связаться со мно... О, ТАК "фартит" далеко не каждому.
  -Нуу, да, знаю,- наконец ответила я, закончив мысленный экскурс в прошлое.
  -Извини, но ты случайно не была...темнее?- он легким движением руки показал на мои волосы.
  Подозрения разгорались все сильнее. Сэнсей, волосы, что-то здесь не чисто...
  -Я...я просто подумал, что знаю тебя... но я, наверное, ошибся...- закончил парень, все еще разглядывая меня.
  Слова Ярослава заставили меня посмотреть на него повнимательнее и поднапрячь думалку. Нет, Ярика я бы вряд ли забыла, если только...
  Внезапно в голову пришло воспоминание. День рождение Сэнсея. Бильярд. Компания из шести человек. Но... но я бы его запомнила, черт возьми! Я же девушка! Память на красавчиков у меня должна быть отличная. "Конечно запомнила бы... если бы была трезвая"- пришла здравая мысль в голову.
  -Вот черт!- взвыла я и уставилась на парня. Он молчал. Молодец! Видит, что у меня умственный процесс пошел, и отвлекать не спешит.
   Так... Это было этой весной, в марте. Сэнсею исполнялось двадцать - великая дата. Он пригласил на день рождения человек шесть, нет, друзей у него куда больше, но Сэнсей, как бы это странно не звучало, в связях очень аккуратен. Знакомых, товарищей, девушек у него было очень много, но на праздники допускались только лучшие из лучших. Не торопитесь с осуждением, это отнюдь не означает, что у него собираются одни денежные мешки и первостатейные мажоры, просто в настолько близкий круг допускаются только проверенные люди. А все из-за того, что мой друг просто до ужаса педантичен, в этом я могу поклясться на суде и расписаться собственной кровью.
  Так вот, о чем это я... а! Тогда был страшный день, действительно страшный. Я рассталась со своим последним парнем, точнее, отбросим лишние сантименты, он со мной расстался и я решила утопить свое горе в...вине. Кто-то скажет "странный выбор", но меня, честно говоря, оно берет лучше всего, лишь пара бокалов и уже поплыла. И вот в таком плачевном состоянии меня и узрел новорожденный.
  Хотя назвать Сэнсея новорожденным... это клиника. Парень почти под два метра, детских припухлостей и щечек абсолютно не имеет. Наоборот, худой, но крепкий. Темные волосы, которые всегда уложены с помощью геля в прическу аля еж, то есть топорщатся со всех сторон разной длины иголочками. Глаза серые и пронзительные, тонкие губы и как дополнение к образу милого младенца, очаровательный пирсинг в брови. Вот он, мой Сэнсей.
  В общем, застав меня пьяной уже в начале дня, он, конечно же, был абсолютно не рад, а точнее просто зверски зол и долго ругался, не стесняясь в выражениях (я порой думаю, что чуткую хрупкую девушку с тонкой душевной организацией видят во мне только родители). Но потом, обреченно вздохнув, хотел оставить дома - отсыпаться, но я решила, что на праздник к другу хоть ногами вперед, но попаду, а я если что решу, то это навсегда, ну, или до того момента как Сэнсей настучит по моей бедовой головушке. Но тогда он, что странно, промолчал, и, взяв меня за руку, потащил в бильярдный клуб "Профи". Что было там, я помню урывками, но Ярослава я вспомнила довольно быстро, если принять во внимание вино и мою на него (вино) реакцию.
  С памятью разобралась, теперь осталось разобраться с Ярославом.
  А он, судя по просветлевшему взгляду, меня все-таки узнал. А жаль... значит, не получится при нем девочку-одуванчика строить. Не думаю, что после танцев на столе и похабных шуточек о назначении кия он поверит, что я краснею от одного слова поцелуй. Эх, парень, считай, ты спасен от моих женских штучек и коварных сетей.
  -Да нет, я тебя узнала... тот день рождения...эээ...я была немного не в форме,- на это Ярик только хмыкнул. Умный парень, который продолжал смотреть на меня, отчего я даже немного смутилась. Еще бы не смутиться, мне кажется, что когда он вот так смотрит на меня у него перед глазами стоит моя пьяная рожа или еще хуже - злополучные танцы на столе.
  -Господи, мне так стыдно...- решила покаяться я.
  -За что?- с искренним удивлением спросил Ярослав.
  -Нууу...- и я выложила ему мои сомнения по поводу пьяных оргий.
  -Знаешь, Ань. Я не думаю, что в тот день был более адекватен чем ты, так как сам тебя вспомнил с величайшим трудом,- наверное увидев мою обиженную моську добавил,- если честно с того дня рождения я помню только девушку из торта, но об этом я, кажется, не должен был говорить.
  Мы расхохотались.
  Напряжение спало, и мы уже спокойно могли разговаривать друг с другом. А вы разве никогда не замечали, что с человеком с которым вы вместе бесчинствовали по пьяни, потом отлично ладите, так как нет вида хуже, чем нетрезвый. И если вы видели друг друга в неадеквате, то можете хоть голыми друг перед другом расхаживать, собеседника это не сильно удивит, ведь очень возможно, что будучи под градусом вы уже проделывали нечто подобное.
  -Даа... алкаши мы с тобой, почти весь день вместе провели, а друг друга только запертые в тесной комнате вспомнили,- вздохнул Ярик,- хотя...у меня есть оправдание!
  -Это какое же?
  -Ты теперь совсем... блондинка,- он осекся,- ну в хорошем смысле. Кстати, тебе очень идет.
  -Спасибо. А насчет пьянства ты прав. Когда я уезжала из дома, я ведь не из этого города, родители говорили, что в большом городе меня будет поджидать куча искушений и трудностей, но они не упомянули, что главным искушением будет напиться или застрелиться, а трудностью купить для этого пистолет! К слову о трудностях, тебе не кажется, что нам пора уходить отсюда?
  -А что? Тебя пугает такая близость с мужчиной? В темной тесной комнате?- он усмехнулся, глядя на мое кислое выражение лица. Ну, блин, еще бы! Дожила, осталось только слюну до пола пустить, но с меня станется.
  -У меня? Отнюдь нет, я ведь сюда не баловаться пришла!
  -Я СЮДА тоже не болтать пришел!- и стал так ко мне подвигаться, что я ни капли, не усомнилась, зачем он в эту комнату вломился,- Хотя... это ведь ты меня сюда привела, значит, наши цели схожи...- Господи, если он продолжит ко мне приближаться, у меня глаз от напряжения задергается!- Ну так что, может приступим?
  Я знаю, что поступила очень трусливо и жалко. Многие умные люди говорят, что нельзя скрываться от проблем, надо их встречать лицом к лицу. Но эту проблему я даже разглядеть не успела, слишком поспешно я бросилась к двери.
  -Кажется мне нужно выйти...- проскандировала я и вылетела в торговый зал, напоследок хлопнув дверью,- Фууух, теперь я хотя бы буду уверена, что не совершу чего-нибудь... эдакого. По крайней мере, буду надеяться, что двадцать человек вокруг послужат мне преградой.
  Я уже было хотела быстренько ретироваться из этого адского места, как в голову пришла мысль, что я вообще то реально сюда пришла за одеждой. Огляделась и у меня вырвался огорченный полувздох-полуох, блин, я абсолютно не представляю как здесь ориентироваться. Чувствую, день будет долгий.
  
  * * *
  
  На самом деле, вокруг было много всяких симпатичных вещичек, я останавливалась и рассматривала их, но мерить не решалась. Как я могу выбрать что-то, если я в этом совсем не разбираюсь? Эх, спортивный магазинчик, как я по тебе скучаю...
  -Едрен матрен...- меня будто пригвоздило к полу около стеллажа с нижним бельем. Тело замерло, а в горле сперло дыхание,- что это...
  Такой реакции заслужило нечто висящее прямо напротив меня. По всем признакам это был бюстгальтер. Все было бы неплохо, но он был просто огромен. Когда я говорю огромен, это означает что чашечки этого монстра можно использовать как корзину в магазине. Вокруг этого Царя-Бюстгальтера висели его прислужники, судя по всему, в царстве лифчиков царила строгая иерархия, так как рядом с гигантом были его приближенные - они были большими, но до вожака стаи им далеко. Дальше располагались мелкие сошки - их размер я бы назвала адекватным.
  -Боюсь, он тебе будет великоват,- из шокового состояния меня вывел голос донесшийся откуда-то сзади.
  -С чего ты взял?- спросила я у Ярика, который неслышно подошел ко мне. Я схватила Лифчик-монстр и натянула одну чашечку на голову,- По-моему, как раз.
  Губы Ярослава немного скривились, он сдерживал смех.
  -Нет, он тебе чуть-чуть не по черепу, в смысле по фигуре,- и с серьезным лицом полез поправлять хреновину у меня на голове.
  -Кхе-кхе...- кто-то рядом тактично прокашлялся. Я резко обернулась и застежка от лифчика больно ударила меня по лицу.
  -Сволочь!- взвыла я, схватившись за щеку.
  -Что, простите?- на меня шокировано смотрела девушка в униформе консультантки, видимо это она так деликатно пыталась привлечь к себе внимание.
  -Расслабься, это я не тебе!- я - сама тактичность.
  Девушка кивнула, но продолжала смотреть на меня подозрительно.
  Тут голос подал Ярослав, хотя лучше бы он этого не делал, честное слово.
  -Мариночка, это Аня, Аня это Марина,- мы с девушкой синхронно на него уставились, вопросительно приподняв брови. Ммм, да мы с ней сойдемся. Однако парень невозмутимо продолжил,- поскольку я хорошо разбираюсь только в одном виде женской одежды,- он красноречиво взглянул на стеллаж с нижним бельем,- думаю, будет более продуктивно, если с выбором тебе поможет Марина.
  Девушка как-то обреченно вздохнула.
  -Так что удачи, девушки, я работать,- он отдал нам честь и скрылся в тумане. В смысле в зале.
  -Эммм...- начала девушка, было видно, что ей неловко, а тем более с уходом Ярослава. Да, вот такая я страшная - гроза маленьких детей и миленьких консультанточек,- Тебе нужно что-то конкретное?
  Пришло время бояться мне, видно миленькие консультанточки тоже могут наводить ужас.
  -Дело в том...
  Дело в том, что я абсолютно не умею выбирать одежду, дело в том, что я сама себя в таком магазине не отыщу, в конце концов, дело в том, что я полная дура! Вот только как это все объяснить Марине? Хотя, я думаю, с последним она спорить не будет.
  -Ну, как тебе сказать...
  И я сделала это. Я выложила ей все как на духу. Что странно, она меня внимательно слушала, не перебивала, не ржала над моими 'проблемами', а только изредка кивала. Теперь, я кажется пониманию зачем люди ходят к психологу, чтобы переложить на кого-то часть того дерьма, что накопилось на сердце.
  Дослушав мою исповедь, она схватила меня за руки и как на буксире потащила по торговому залу.
  
  
  Мой недалекий умишко не мог просчитать то, с какой закономерностью мы подходили к той или иной вешалке или брали ту или иную шмотку. Я тут была вообще не причем и выступала только в роли балласта.
  Когда же я набиралась смелости и начинала что-то спрашивать или возмущаться, Марина поворачивалась и ощетинивалась, словно горлум, у которого хотят отобрать кольцо, и я сразу понимала, что мне лучше заткнуться по хорошему.
  Наконец, эта бесконечная гонка на выживание закончилась, и я перешла на следующий левел.
  Моя задача была в том, чтобы под внимательным взглядом Марины перемерить всю ту кучу одежды, что она мне накидала в руки, переосмысливая все произошедшее я поняла, что, пожалуй, лучше бы еще пошаталась по магазину, но 'жребий брошен' и пути назад нет.
  
  Мои белокурые волосы трепал нежный ветер. Подол коротенького платья нежно обнимал бедра, ластясь к ним как котенок. Туфельки крепко обвивали ногу подобно добрым змейкам, солнце же ласкало голую кожу своими жаркими прикосновениями...
  Наверное, я бы так описала свое состояние, если бы была малолетним наркоманом, но я таковым не являюсь, так что, просто скажу, что после вечности проведенной в магазине, где мне пришлось перемерить, наверное, всю женскую одежду, сейчас, гордо вышагивая по улице, я чувствовала себя просто прекрасно.
  Когда Марина, напялив на меня какой- то разноцветный кусочек ткани, сунув в руки подозрительные ходули, сказала:
  -Все, Анька, так домой и пойдешь!
  Я пережила, наверное, самый большой ужас в своей жизни.
  Помню, когда мне было лет пять, возомнив себя взрослой и умной, я села со своими двоюродными братьями смотреть фильм ужасов. Суть фильма, основной сюжет я не уловила, видимо, не так умна я на деле оказалась, но в памяти крепко засели картинки того, как разукрашенный веселый клоун убивает всех подряд. Каково же было мое состояние, когда на шестой день рождения родители с радостными лицами привели мне и моим корешам клоуна. Тогда он весь праздник пытался со мной поболтать, поиграть в игры, но я упорно от него сбегала.
  Всю жизнь я думала, что это самые страшные моменты моей жизни, но видимо я ошиблась, вид ходуль вызывал у меня, куда больший трепет, чем вооруженный клоун. Только увидев свое отражение в зеркале, я смогла заставить себя натянуть эти 'испанские сапоги'.
  Все-таки красота страшная сила! Именно благодаря ей, я ловила на себе восхищенные взгляды, пока очередной раз не спотыкалась, попав ногой в ямку на дороге.
  Настроение было замечательное, хотелось обнять весь мир, чмокнуть каждого парня который смотрел на меня больше трех секунд. В наушниках гремел хард рок, но в голове четко засел мотивчик 'Pretty woman', той самой, которая идет вниз по улице.
  Так я и порхала, напевая, пока из раздумий меня не выдернул противный сигнал автомобиля. Я недовольно повернула голову в сторону дороги.
  Долго искать нарушителя моего спокойствия не пришлось, он ехал совсем рядом со мной, высунув голову из окна. Это был мужик лет тридцати , увидев, что я на него смотрю, он начал что-то мне говорить, я вытащила наушник, и хотела было послать его куда подальше, но вовремя вспомнила, что я вообще-то белая и пушистая, поэтому мило улыбнулась и спросила:
  -Извините что?
  Мужик не смутился, послал мне широкую улыбку и повторил:
  -Девушка, может вас подвести?
  Идиотское выражение сползло с моего лица.
  -Нет.
  -Ну почему же девушка?
  -Отстань урод!- сказала я и продолжила шествие по дорожке, но Приставун видимо попался не русский, ибо не понял значения моих слов.
  За кого он вообще меня принимает? Нет, отвечать не надо, вопрос риторический.
  -Что ж ты так, красавица? Я же просто тебя подвезу, не стоит такие очаровательные ножки отбивать.
  -Отстань козел, а то я тебе этими ножками сама все что хочешь и не хочешь отобью!
  Он хотел что-то мне сказать, но мне весь этот базар порядком надоел.
  -От-ва-ли от ме-ня коз-ли-на!- со всей силы шандарахнула его пакетом со одеждой по голове и стартанула в сторону дома, правильно говорят не можешь дать сдачи -учись бегать, даже на шпильках!
  -Я теперь прямо как Акс, только для мужиков...
  
  В квартиру я вбежала, запыхавшаяся, красная, но не в меру довольная. Хлопнула входной дверью и расхохоталась.
  -Дааа, весело же блондиночкам, что ж я раньше-то не додумалась имидж поменять, интересней бы жить было.
  Ситуация с мужиком в машине меня здорово позабавила, и всю оставшуюся до дома дорогу я смеялась как сумасшедшая.
  -Ань, ты чего в коридоре ржешь? Что там опять учудила?- Сэнсей дома? Смех оборвался, в голове заработали шестеренки, мозг поднапрягся и выдал коварный план.
  Подошла к зеркалу поправила платье, прошлась по волосам расческой и походкой от бедра зашагала к другу в комнату.
  Живем мы с Димкой в съемной двушке. Квартира небольшая, но уютная и от центра не далеко. Что однозначно прибавляет очков нашему месту жительства. Как вы уже поняли это не мой родной город. Сюда мы с Сэнсеем переехали учиться, после окончания школы. Хотя, честно признаюсь, не только желание получить хорошее образование заставило меня это сделать, просто очень сильно хотелось смыться от родителей.
  Нет, у меня хорошие родители. И я их, бесспорно, люблю, да я даже мелкого монстра тоже, брат все-таки, но свобода манила и звала. Так что после окончания школы подала заявления на учебу в этом городе. Почему здесь?
  Все просто, Сэнсей как отличник, медалист и олимпиадник поступил сюда вне конкурса. А родители, смирившись, что я хочу учиться в другом городе, сказали, что если куда ехать, то только с Димулечкой. Наивные, они надеются, что мы с Сэнсеем создадим новую ячейку общества. Но нет, он слишком много обо мне знает, чтобы между нами было что-то большее, чем крепкая дружба. Я подошла к двери в его обитель, резко толкнула и театрально вошла внутрь.
  Сэнсей сидел за компьютером и на мое шикарное появление не обратил внимания, даже голову не повернул. Ну что ж, тебе же хуже. Предупрежден- значит вооружен, не хочешь предупреждаться- пеняй на себя.
  -Хочешь, узнать, что такое нежность,- горячо прошептала я ему в ухо, подражая... тому кому не стоит подражать, а руки прошлись по шее и скрылись в вороте его рубашки.
  Он резко обернулся. И лицо из просто удивленного, стало шокированным.
  -А...Аня?- мм... вроде раньше Сэнсей не заикался или мне показалось? Злорадно думала я, приняв стандартную позу: грудь колесом, руки на бедра, одну ножку чуть вперед.
  -Да, милый,- томно протянула я, накручивая на палец прядку у уха,- не узнал?- и губки посильнее сложить, чтобы рожица обиженной казалась. Господи, как я наверное идиотски выгляжу! Пылесос с телом гордого петуха.
  Сэнсей схватился обеими руками за подлокотники кресла и попытался встать, с первого раза не получилось, но он настойчивый, у него все получиться. Я верю в тебя Дима, давай!
  Я была права, встать он смог, но не скоро, я уже устала стоять как дура, поэтому приняла обычное положение тела. Наконец подковыляв ко мне, он первым делом схватил меня за волосы, ну прямо дите малое, они тоже всегда за них дергают. Потом осмотрел платье, покрутил меня, еще посмотрел, моргнул пару раз глазами. Когда он их закрывал у него лицо было, будто он на день рождение желание загадывает, вроде и не верит, что сбудется, а надежда последней подыхает. Но не судьба, Димочка, не судьба.
  -Это реально ты,- членораздельно проговорил он, эх, жаль, что так быстро в себя пришел, глупое выражение лица у него не часто увидишь, придется ждать следующего цирка. Ну, или побриться налысо, хотя, лучше не надо.
  -Да, я, я,- сказала уже нормальным голосом,- ну и как тебе?
  -Необычно.
  -Вижу,- усмехнулась я.
  -Ты не так поняла, мне нравиться, тебе идет, просто так...так...
  -Необычно?
  Он поморщился.
  -Я это уже говорил, не люблю повторяться,- в этом весь Сэнсей, невозмутимый, всегда с грамотной речью, никакой тавтологии,- Так странно. Я не ожидал, а как увидел, думал, совсем свихнулся.
  -Как ты думаешь, у остальных такая же реакция будет?
  Лицо Сэнсея изменилось, стало предвкушающим.
  -Такая же...
  -Мы же с тобой любим наших друзей?
  -Любим.
  -Мы же хотим, чтобы жить им было весело и интересно, чтобы их не затягивало болото обыденности и рутины?
  -Оооо, еще как хотим.
  -Мы же им всегда поможем разнообразить их скучную жизнь?
  -Конечно.
  -Тогда, думаю, нужно хорошо организовать мое появление, мы ведь такие добрые, понимающие друзья.
  -Еще какие, никогда-никогда, не издеваемся над людьми.
  -Да, мы такие.
  Сэнсей ослепительно улыбнулся и вытащил сотовый из кармана.
  -Тогда ты пока мозгуй, как помогать им будем... Привет Леха! Ага. А давайте сегодня в клубешник смотаемся, там вроде что-то ооочень веселое обещают.
  Коварству наших улыбок позавидовал бы сам Гринч.
  
  Когда в комнату зашел Сэнсей, я сидела на диванчике и блаженно улыбалась, предвкушая будущую хохму. До нашего рандеву осталось всего три часа. Все приготовления были сделаны, все нужные люди предупреждены, детали заготовлены. Я буквально рвалась в бой, настолько меня распирало устроить своим друзьям подлянку.
  -Ну что когда отчаливаем?- в нетерпении спросила я.
  Он глянул на часы.
  -У нас есть еще час до выхода, а потом надо будет забежать в магазин и купить кое-что,- мы посмотрели друг на друга и расхохотались,- да, жестокие мы с тобой.
  -Ничего не жестокие, просто веселые. Очень веселые.
  -Ладно, давай иди лицо себе рисуй, а там и выдвинемся.
  -Зачем?
  -Идти зачем?
  -Краситься! Разве этого,- я показала на волосы, платье и туфли,- не хватит?
  -Ань, ты конечно очень изменилась, но мы все давным давно знакомы, и этого, чтобы одурачить ребят будет мало.
  -Но я краситься не умею.
  Сэнсей горестно вздохнул.
  -Ну что ты за женщина, ей Богу, морду даже намалевать не умеешь! Что бы ты без меня делала? Сейчас все будет.
  И Сэнсей сделал то, от чего я твердо поняла, что вряд ли мой друг когда-нибудь женится. Димка всегда был настоящим бабником, и из постоянных девушек у него была только я, и то меня с натяжкой можно назвать спутницей жизни, скорее верным Санчо. Толстячком другом, хорошим, но которого не хочешь или от которого ничего такого не хочешь. Девушек у него было много, очень много, но надолго они не задерживались. Он часто говорит, что одной женщины дома ему вполне достаточно, ну не хочет как хочет, это не мое дело.
  Сэнсей долго рылся в телефоне, нахмурив лоб, а потом, издав радостный вопль, прижал трубку к уху.
  -Алло, Лерочка. Это я, твой котя... А чему это ты так удивляешься? Не звонил три месяца... Понимаешь, мне надо было все обдумать. Как что? Ведь у меня никогда не было серьезных отношений, а тут ты... Ты затронула мое сердце, я был в смятении,- я поперхнулась, что он несет? Сэнсей в смятении? Серьезные отношения? Он в своем уме? Друг посмотрел на меня укоризненно и поднес палец к губам, призывая меня заткнуться, ну да ладно, мы ж не гордые,- Пойми, я прожил эти три месяца как в тумане, все потеряло свои краски, я хотел тебе позвонить, но не решался,- Сэнсей нес эту чепуху с абсолютно равнодушным выражением лица, что-то чертя в своем блокноте, это выглядело так дико, что я громко засмеялась, на что друг сделал страшные глаза,- нет дорогая никто не смеется, это моя кошка...рожает...- смех усилился, я уже громко всхлипывала, барахтаясь на полу и болтая ногами, как подыхающий таракан, - кажется, схватки усиливаются,- пояснил в трубку Дима, подбежал ко мне и зажал рот рукой, умирающей от смеха мне,- фуух она родила, да-да дорогая с ней все в порядке... Ты меня простила, моя Зайка? Да? Ну тогда не могла бы ты приехать ко мне? Какое белье?- меня душил не только смех, но и рука Сэнсея, я попыталась его укусить, но он только сильнее прижал ладонь ко рту,- Нет-нет, не затем. Ну не расстраивайся, зайчонок, все потом. Ты мне поможешь, и обязательно получишь награду. Согласна? Хорошо, тогда жду тебя у меня дома через полчаса и возьми с собой побольше косметики. Пока, зайка!- сказал друг и отключил связь,- Чертова баба!
  -Ахахаха... зайчонок...Ой не могу....
  Сэнсей надулся.
  -Эй, что ты ржешь?
  -Какое...белье...ну ты дурааак...- пыталась донести до него свою мысль, но потом вспоминала весь этот абсурдный диалог и снова начинала хохотать,- бедная девочка... она поди губу раскатала...Ааааа...
  -Вот все вы бабы такие!
  -Какие?- пропыхтела я, пытаясь восстановить дыхание. Раз, два, три, раз, два, три.
  -Неблагодарные! Я между прочим для тебя старался!
  -В смысле? Повеселить меня что ли хотел, ну так у тебя вышло! Я теперь Эдварда, блин, переживу!
  -Да нет,- Дима манул рукой,- Лера...
  -Зайка... Хи-хи..- не удержалась я.
  Убийственный взгляд в мою сторону, ну-ну, напугал, ты еще взгляд моего мелкого брата не видел, когда я его игрушку нечаянно с компа удалила.
  -Так вот ЛЕРА,- выделил интонацией имя,- визажист. Накрасит тебя так, что тебя не то что мама родная, разведка китайская не узнает!
  -А китайцы то здесь при чем?- опешила я.
  -Так ведь они повсюду...- процитировал нашу бывшую учительницу географии Сэнсей. Я вспомнила Валентину Геннадьевну... Да, было дело, она была уверена, что китайцы хотят захватить мир и следят за нами. Может быть это и правда,что очень сомнительно, но мы всегда смеялись, когда она начинала с пеной у рта рассказывать нам о будущем захвате мира и уговаривала нас исправлять демографическое положение, парни чаще всего с ней соглашались, козлы.
  Мы еще немного посмеялись, повспоминали юные годы. Когда в очередной раз обсуждался план действий на сегодня, прозвенел звонок в дверь, а вот и Зайка.
  
  Не знаю кого я ожидала увидеть после памятного разговора, возможно миниатюрную шатенку, ну или на худой конец модельную блондинку. Но оригинал произвел воистину неизгладимый эффект и затмил ожидаемое.
  Зайка оказалась двухметровой, да еще подозрительно похожей на породистую лошадь.
  Она прогарцевала на своих полметровых копытах в квартиру и запрыгнула на Сэнсея, слету преодолев меня как препятствие.
  -Я так по тебе соскучилась, мой Котя!- она стала громко чмокать его в щеки. Чтобы не потерять равновесие, не упасть и не уронить Ушастую Лошадь- гибрид зайца и кобылы, Сэнсей оперся спиной о стену, но по лицу я видела, что это не сильно помогло и скоро его силы просто иссякнут, конечно, такую, долго на руках не потаскаешь!
  -Девушка, здравствуйте!
  Лошадь резко повернулась и воззрилась на меня как на инородный предмет.
  -А ты еще кто?- она все-таки слезла с Сэнсея- это плюс, но теперь он а надвигается на меня- это минус,- Что ты здесь делаешь?- не могут лошади такого визга издавать! Но от гибрида можно ожидать чего угодно.
  -Лерочка, зайчонок, это моя сестричка- Анечка,- начал заливать Сэнсей, видимо Лошадь ничего кроме уменьшительно-ласкательных не понимает,- ради нее я тебя и позвал.
  -Ради нее?- рассвирепела Лошадь!
  -Просто понимаешь, Лерочка, Анечка, моя как видишь не красавица,- я хотела возмутиться, что это значит, но Сэнсей округлил глаза и скорчил зверскую рожу.
  -Да, эт сразу видно,- заржала Лошадь. Я захотела крови. И зрелищ.
  -Так вот, Анечке надо на свидание,- по округлившимся глазам Лошади поняла, что она удивлена, как вообще меня, такую юродивую на свидание могли позвать? Сама удивляюсь!- а у нее ни кожи, ни рожи.
  -Ты давай аккуратнее со словами, все ж сеструха твоя!- гаркнула Лошадь, в мою защиту. Не сплю ли я? У меня есть сторожевая Лошадь!
  -Хорошо, котенок как скажешь, так вот надо бы ее подкрасить, чтобы вообще изменилась и похорошела. А то она рыдала, бедняжка, убивалась, что замуж не выйдет, а я сразу про тебя подумал...- я поперхнулась, он, что на Лошадь нарывается? Он в смертники, что ли подался?- Что только ты ей сможешь помочь!- фууух, отбой, жить будет!
  -Ладно уж, помогу сестрюне твоей, не красавица, конечно, но что-то сделать можно.
  Она шагнула ко мне, сгребла в охапку и потащила за Сэнсеем в комнату. Пыточную камеру. Откуда меня не выпустят еще довольно долго!
  
  Такси остановилось недалеко от клуба. Я восстановила дыхание и взглянула на Сэнсея.
  -Ты уверен, что никто из наших друзей не гипертоник, не айс будет человека до инфаркта довести.
  Он сделал задумчивое лицо.
  -Да нет, никого нет. Все вроде здоровые.
  -После этого вечера уже нет.
  Я открыла дверь и аккуратно вылезла из машины, чтобы коротенькое платьице не задралось еще выше, он мне и так еле зад прикрывает. Поэтому не особо удивилась, когда как только я оказалась на улице, все взгляды стоящих у клуба незнакомых мужчин обратились ко мне.
  Какой бы Лошадью Лерочка не была, визажист она что надо. Из меня сотворить человека - это дорогого стоит!
  Посадив меня в кресло, разложила вокруг всякие тюбики, кисточки и коробочки и спросила:
  -Куда собралась то?
  -В смысле?
  -Ну с хахалем своим, где стрелку забила?
  -Аааа, да я в клуб...
  Глаза Лошади увеличились в геометрической прогрессии.
  -Ты?
  -Ну, да...- сделала я грустное лицо. Хотя мне было действительно печально, если судить по тому, как выглядит сама Лошадь, я боялась того, что она может сотворить со мной.
  -Ладнооо. Вздрогнем!- неожиданно гаркнула она и принялась за свои черные делишки.
  Через полчаса я стояла у зеркала и абсолютно себя не узнавала, нет, с такими волосами я выглядела иначе, но макияж изменил меня окончательно. Глаза были как у симпатичной панды, в смысле такие же черные, но смотрелись они замечательно, кожа ровная, светлая. Честно говоря, я боялась, что Лера намажет на меня тонны автозагара, я покосилась на нее, но видимо Лошадь весь потратила на себя.
  Выпрямленные утюжком волосы ровно падали по спине и плечам, они ярко контрастировали с маленьким черным платьем.
  Я осматривала себя, и мне хотелось спросить Леру 'Почему, черт возьми, ты сама так накраситься не можешь?', но все же промолчала.
  -Я сделала все, что смогла,- всхрапнула Лошадь, печально на меня глядя. Вселенская скорбь, да и только.
  -Ооо и на этом спасибо...- я на самом деле была ей благодарна, уж теперь меня точно никто не узнает и наш план пройдет как по маслу.
  Вот и сейчас стоя перед клубом, я чувствовала себя замечательно, впитывая исходящее от людей восхищение. Один из парней выкинул сигарету и уже направился ко мне, но тут из машины выбрался Сэнсей, потенциальный кавалер завял, не распустившись, бедняжка.
  -Ну что, пойдем?- спросил, хватая меня за локоть.
  -А пошли! Ну, не пуха.
  И мы гордо прошли мимо охранников на входе.
  
  Как только мы зашли в помещение в нос ударил запах курева, алкоголя и пота, непередаваемое амбе, а в ушах забилась в истерике громкая музыка. А вот и обитель всей молодежи нашего города - клуб 'Звездный'.
  Он не был самым элитым клубом, нет, выдержанный в современном стиле с обилием блестящего метала, серебра, черного и белого цветов, он не выглядел дорогим, и на самом деле таким не был. Обычный, с умеренными ценами, этим он и привлекал бедных студентов.
  Именно сюда мы ходили с друзьями чтобы развеяться и отдохнуть от опостылевшей учебы.
  Так что сейчас, топая под ручку с Сэнсеем, я не огладывалась по сторонам, не мучилась предвкушением того, что увижу, по моему телу не пробегала дрожь, я была спокойна и занята только нашим Планом. Пыталась проиграть в голове все возможные непродуманные ситуации, чтобы наша задумка не была отправлена коту в пятую точку.
  Сэнсей тоже молчал видимо тоже занятый мыследеятельностью.
  Наконец спустя всего пару тысяч коридоров, несколько сотен заворотов, около пяти десятков сладостраствующих парочек мы вышли в основной зал. Мозг и уши затопила долбящая музыка и визгливый голос местного МС, который громко нес всякую бурду. Иногда мне кажется, что либо все МС сами полнейшие утырки, либо считают идиотами танцующих, так как всегда молотят всякий бред.
  Но видимо народ и вправду тупит, ибо как только МС завизжал:
  -А теперь, давайте замутим здесь настоящее пекло!
  Все начали энергичнее дрыгаться, будто настал последний день Помпеи и всех уже колотит в предсмертной агонии.
  -О времена, о нравы!- провозгласила я и продолжила, усмехаясь пялиться вокруг.
  -Что?- заорал Сэнсей мне в ухо.
  -Да, так оплакиваю увядающее поколение!
  -А, ну да,- крикнул мне снова друг, готова поставить свои любимые кеды на то, что он нифига не услышит, но поддакивать будет на любую мою фразу.
  Я коснулась плеча Сэнсея, привлекая его внимание, он обернулся и приподнял брови.
  -Ты такая козлина, Дима, только герань на день рождения дарить и надо!- с серьезным лицом заговорила я.
  -Что?- возмутился рядом стоящий парень.
  А Сэнсей только произнес:
  -Да, да я с тобой полностью согласен.
  Что и требовалось доказать. А кеды мои остаются при мне!
  
  Мы с Сэнсеем продирались сквозь толпу танцующих к столику, у которого всегда заседала наша компашка. Так мы делали довольно часто, но только сейчас меня волновало, как бы сохранить товарный вид, выйдя из этой мясорубки. Поэтому я пыталась лавировать между расколбасными сардельками, как можно меньше причиняя себя урона.
  Наконец эта пытка закончилась, и мы вышли в зону, где располагались столики и бар.
  Даже сквозь громкую музыку я услышала громкие голоса и ржачь, доносящийся от самого дальнего от танцпола столика и самого большого, видимо, друзья уже на месте.
  Я взглянула на Сэнсея.
  -Работаем согласно плану, при каких-либо неполадках связываемся с помощью смс, так же действуем по ситуации,- по военному скомандовала другу.
  Он юмор понял и в ответ отдал честь. И мы, схватившись за руки, направились к пока еще здоровым друзьям.
  -О, кто явился!- загомонили разлюбезные друзья, когда мы появились у столика.
  Я уже испугалась, что меня раскрыли и это мне, но...
  -А что это за красотка, а Сэнсей, не хочешь нас с ней познакомить?
  И все ребята уставились на Сэнсея, пожалуй, только Ваня сидел и как-то странно подергивал на меня бровями. У него, что нервный тик, вроде Дима говорил, что все здоровы.
  -А это...- Сэнсей немного замялся и я поняла, что мы не придумали мне имя, черт, все просчитали, а про такую мелочь забыли, дуралеи,- это...это Барбара.
  Он смертник.
  Кто я? Барбара? Та, которая звучит как 'бла-бла-бла' или 'Барабарара'? Он бы меня еще Сюзанной назвал и можно прямиком в Германию, того, сниматься в народном кино!
  -Барбара!
  -Какое замечательное имя!
  -Такое необычное!
  Теперь нервный тик уже у всех. Боже, я себе не прощу смерти всех друзей.
  'Они точно не больные?', набираю СМС Сэнсею. И следом 'За Барбару получишь!'. Ответ пришел почти мгновенно, 'Они тебя клеят...Барбара!'.
  Я тихо зарычала. Убью скотину!
  Дальше, мы с Сэнсеем присели за стол и стали вливаться в разговор. Парни меня о чем-то спрашивали, я отвечала им заранее заготовленными репликами. Держаться, я старалась, как можно спокойнее и скромнее, как того требует сценарий этого вечера. Но ребята довольно быстро меня приняли, и уже в открытую флиртовали и кокетничали, как юные барышни, такими я их еще не видела, хотя всех знаю уже прилично.
  Вообще компания у нас большая, но самых близких человек пять, как раз те, что сейчас и находятся за столом. Ну и краткая сводка в стиле 'Разыскивается!'.
  Даня- двадцать три года. Темные волосы, карие глаза, рост...высокий, относительно меня, очень высокий. Приметы: хроническая небритость. После Сэнсея главный мачомэн, верит в то, что прекрасен, как острые крылышки из Макдональдса. Удачливый сердцеед, учиться на юриста. Умен.
  Витя- двадцать лет. Светлые волосы, серые глаза, средний рост. Самый адекватный член нашей шайки. Приметы: странная одежда, ибо учиться в Академии художеств на модельера, свои разработки носит сам, ибо больше некому. Шутка! У себя в академии довольно популярен. Спокойный характер, очень ехиден, не любит не стильных людей, но друзей терпит. Умен.
  Роман (в народе Сиплый)- двадцать три года, темноволосый верзила и не как иначе, так как отличается очень крупным, но не толстым телосложением. Приметы: часто имеет сиплый голос, так как любит смотреть футбол, на стадионе не стесняется и орет громче гимна. Учиться на медицинском. Умен.
  Макар (или Мак)- двадцать один год, худой шатен среднего роста. Приметы: татуирован. Сильно. Так же очень любит растения, учиться на ботаника, чем объясняется кличка данного субъекта. Никогда не стесняется в выражениях, прямолинеен. Умен.
  И наконец
  Ваня- двадцать один год, темноволос, ниже меня ростом. Примета: очень обаятелен, умеет хоть кого расположить к себе, так же имеет замечательное чувство юмора. В нашей компании над ним потешаются, но любят. Нууу...не то, чтобы очень умен. Короче тормоз.
  Как видите, все мы очень разные, не знаю, что держит нас всех вместе одно могу сказать точно, нет в нашей банде обычных людей, одни психи, это нас объединяет, это, мы в друг друге и любим.
  -Ребята, ребята,- после получаса разговоров и беспрерывного ржача, я решила, что клиент уже готов, пора действовать, опустошенные друзьями бутылки пива дают мне преимущество,- дело в том, что я работаю в элитном агентстве знакомств.
  За столиком повисла тишина, видимо все прониклись, я же продолжила.
  -В нашу клиентуру входят очень красивые обеспеченные девушки, которые ищут себе мужчину.
  -Такие красивые как ты, Барби?- очаровательно улыбаясь, спросил Даня. Да-да они уже придумали мне кличку, это лучше чем 'Бла-бла-бла'.
  -Да нет, что ты, намного красивее,- опустила коварные глаза и попыталась покраснеть я.
  -Так в чем дело, малыш,- спросил Сиплый, всегда зрит в корень. Я покраснела еще больше.
  -Ну, так как клиентки у нас..кхм элитные, то и мужчины им нужны соответствующие, и с этим и есть основные проблемы,- проблеяла я,- а тут вы... такие милые, порядочные, молодые люди...
  Так включай смущалку, Анька, надо брать пока тепленькие.
  -Я тебя правильно понял, ты хочешь, чтобы мы зарегистрировались в вашем агентстве?- спросил Витек.
  Я замахала руками.
  nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
nbsp;Какой бы Лошадью Лерочка не была, визажист она что надо. -Нет, нет, нет, что ты!
  -А что тогда?
  Я опустила руки и опять уставилась в стол.
  -Ну, да, хочу. Просто вы нам действительно подходите. У нас очень хорошее агентство, все по правилам, девушки красивые и умные. Это не обман. Никакого сексуального рабства!- затараторила.
  Парни заржали.
  -А чего бы и нет то?- вставил свои пять копеек Ваня,- если есть красивые куколки, то почему бы и нет,- он мечтательно закрыл глаза, видимо, представляя себе целый гарем грудастых блонди.
  Парни переглянулись.
  -Вано прав, что мы теряем?- обернулся к друзьям Мак и посмотрев на каждого перевел взгляд на меня,- Барби, мы согласны!
  -Правда?
  А глаза то, глаза то! Сама невинность. Но в душе я ликовала. И танцевала танго с самим Дьяволом, ибо нет человека коварней меня, да.
  -Кхе-кхе,- прокашлялась я, чтобы вернуть от радости подсевший голос,- вы точно согласны, да?- и взгляд полный надежды.
  -Конечно,- Ваня ударил меня по плечу, и я чуть не упала со стула, но удержалась, только еле слышно матюгнулась, но тут же огляделась, не надо чтобы кто-то знал, что девочка-одуванчик может проводить к чей-то бабушке, да так проводить, заслушаешься.
  Сэнсей принес текилу, видимо решил подавить всякое сопротивление таким способом, ну ладно, на войне как на войне все средства хороши!
  Еще через часик, когда друзья были в той стадии опьянения, когда на все наплевать просто хочется куролесить, я робко начала:
  -Тогда,- в душе потирала руки и хохотала, месть моя близка!- может быть, сейчас в студию поедем? Мы вас сфотографируем, а завтра вы уже будете в картотеке... и девушки уже смогут посмотреть ваше портфолио...
  Пьяные мозги друзей явно не работали, видимо, все решал орган, которому в скорые сроки посулили красивых девушек на выбор и вот уже спустя несколько минут мы ехали на такси к студии фотографа, друга Сэнсея, который любезно нам ее одолжил. Сам Дима, уехал чуть раньше нас и уже ждал все нашу компашку на месте, проверяя все ли нормально и на месте ли реквизит, никакие заминки нам не нужны, девиз нашей операции 'Быстро, качественно гадишь, а пока не запалили, валишь!'. Вот так, 'Родина-мать зовет!' уже не актуальна!
  К слову ехать в такси было весело, меня как девушку посадили вперед, а все пять мужиков расположились на заднем сидении, что выглядело действительно уморительно, но потом меня добили тем, что Ваньку и Витьку как самых компактных посадили на колени.
  Только представьте, сидят три бугая, у которых с довольными мордашками на коленях сидят еще два парня, все безумно довольны и все наперебой флиртуют с красной от смеха девушкой на переднем сидении. Видимо Сэнсей признался им, что я не его девушка, иначе они бы не приставали сейчас ко мне, нет, не из-за страха перед другом, все дело в чертовой мужской солидарности!
  Сейчас, обдумывая ту ситуацию, я удивляюсь, как они меня не узнали, пусть внешность другая, но голос то, тот же, но видимо меня от разоблачения спасло количество алкоголя, которое выдули парни. Спасибо тебе, отечественный алькопром! Я буду век тебе благодарна.
  Вот так, с шутками прибаутками мы доехали до студии фотографа, пока я оплачивала проезд, водитель пытался поскорее выгнать из машины буйных друзей, не знаю, чего точно он боялся, но так как его попытки не имели результата, он все больше начинал паниковать.
  Решив пожалеть несчастного водителя, ведь возможно его дома ждут дети, тем более мне хватит пять инфарктов на сегодня, еще одну жертву я сама не переживу, и я быстро вылезла из машины и схватив друзей за руки, стала как детишек упрашивать выйти.
  Наконец мои старания возымели результат, и перед входом по стойке смирно выстроилась вся гоп компания, я же ходила перед ними как товарищ прапорщик.
  -А теперь, вы тихо заходите в помещение и стараетесь ничего не трогать, а то придет Бабай и заберет вас в сексуальное рабство,- что-то меня на этом виде невольничества приперло, лечиться пора, дорогуша.
  Парни испуганно вздохнули, я же тихо усмехалась и упивалась своим трезвым превосходством
  -Ну все, можете заходить, но ничего не трогать! Бабай не дремлет! Они дружно закивали, какие молодцы! 'Всегда бы меня так слушали!' заорал Диктатор и Деспот во мне.
  Парни гуськом пошли в комнату, стараясь вообще ничего не касаться, да они на пол ступали с опасением!
  -Ребята,- обратилась я к ним, когда мы прошли в комнату перед студией, которая служит своего рода раздевалкой, но они подозрительно озирались вокруг, высматривая Бабая,- ребята, сюда Бабай не доберется, здесь стоит противобабайная сигнализация!
  Они облегченно вздохнули и наконец посмотрели нетрезвыми глазками на меня.
  -Вы помните, что вы пришли сюда фотографироваться?- обратилась я ко всем, но потом повторила вопрос Дане, как самому трезвому.
  -Ага,- ответил друг.
  -Так вот, фотографироваться вы будите в стиле ню,- произнесла я с опаской, но никакой реакции на мои слова не последовало,- что значит голыми, а прикрываться будете вот этими,- я сделала шаг в сторону открывая им вид на большую корзину ,- фруктами и овощами.
  Воцарилась тишина, какие-то протрезвевшие глаза уставились на меня, я даже немного испугалась, что наш план полетел в тартарары, но тут заверещал Мак.
  -Ураааааа, фотосессия с фруктиками, хочу с виноградом, с виноnbsp;-Мы же им всегда поможем разнообразить их скучную жизнь?
градом! Это же так клево!
  Парни моргнули и стали раздеваться, следуя примеру Мака-энтузиаста, который уже бегал в одних трусах.
  -Стоп!- заорала я, когда он хотел и от них избавиться,- Сэнсей!- закричала я со всей мочи, друг вышел из соседней комнаты вместе... с Яриком, который держал в руках фотоаппарат. Я моргнула, вроде не пила, с чего же тогда глюки? Но потом увидела такое же шокированное выражение лица парня и поняла, что он меня увидеть в окружении полуголых мужиков тоже не ожидал. Встряхнула головой, потом, все потом и обратилась к Сэнсею,- Димочка, я пойду в соседнюю комнату, как закончите,- я поиграла бровями,- позовешь!
  У самой двери меня поймал Ярик.
  -А ты фотографироваться с фруктами не будешь?- и лицо наивное-наивное.
  -Нет, извини не сейчас.
  -А жаль...
  И я гордо удалилась под радостное пение Мака, у которого, похоже, второй Новый год!
  Но зайдя в комнату, расхохоталась, оперевшись на дверь, видимо именно они на меня так странно влияют.
  Или Ярик.
  Одно из двух.
  
  Сегодня, в моей квартире стало на одного мужчину больше, нет, не думайте ничего плохого. Просто в настоящий момент у Сэнсеева компьютера расположились я и Дима- как организаторы фруктового безобразия, и собственно Ярик- оказавшийся фотографом, кстати совсем не плохим.
  Мы сидели, приникнув к экрану компа и с горящими глазами смотрели фотки с сегодняшней фотосессии. Это просто фантастика! Мало того, что фотографии получились просто уморительными, так еще и Сэнсей с Ярославом рассказывали о том, что для меня осталось за кадром.
  Никогда не думала, что мои друзья такие...кокетки! Они выпендривались перед камерой, то смущенно прикрывая глаза, то брутально приосаниваясь, но фрукты держали четко на месте, так что никакой порнографии, а может просто Ярик уже успел подчистить все неприличное, за что ему большое спасибо, честно, ну нет у меня желания смотреть на голых друзей, на то они и друзья.
  -Похоже, это лучшая, из фотосессий проведенных мною!- гордо воскликнул Ярик, обрабатывая очередную фотографию.
  -Ты считаешь мужиков с баклажанами у...там лучшим твоим творением?- ехидно спросила я.
  -Да ты посмотри, сколько здесь чувства!- в ответ усмехнулся Ярослав и чуть откатившись от компа, показал на фотографию, где Ваня с огромной тыквой в одной руке и другая согнута на подобии когтистой лапы, а сам парень скалится и шипит как котяра.
  -Боже...- прошептала я и захохотала упав на пол, видимо дело все-таки в Ярославе, а не в дверях.
  -Что за шум, а драки нету?- спросил Сэнсей, заходя в комнату с подносом с чашками кофе.
  -Ставь...поднос...и смотри..на экраааан....- простонала я корчась на полу в истерике.
  Сэнсей подозрительно посмотрел на меня и на спокойно сидящего на стуле Ярика, который спиной прикрывал экран от любопытного Димы, но лицо то и дело перекашивалось, конечно, такое увидишь еще бы не засмеяться, но респект его выдержке, я то до сих пор катаюсь по полу в предсмертных конвульсиях!
  Перешагнув через мое обессиленное от смеха тело, друг подошел и заглянул в экран. И впал в ступор. Он молчал, потом перевел взгляд на Ярика и они сползли ко мне на пол, число подыхающих тараканов растет. Или мы деградируем!
  Через час, я проводила Ярослава, Сэнсей лег спать, а друзья фруктолюбители получили на мыло фотографию, где на одной половине я до, а на другой я после изменения внешности, в одинаковых позах, и их фотографию с фотосессии, с подписью в уголке 'С любовью от Аньки!'.
  
  В тот же день, точнее в ту же ночь, тишину спящей квартиры разорвал звук звонка.
  Причем такой долгий, что у меня закралось подозрение, что кто-то просто на него облокотился.
  Я нехотя вылезла из под одеяла, и чертыхаясь поплелась к двери, на ходу одергивая коротенькую футболку пониже, чтобы она хоть немного прикрыла труселя с котами. А что? Мы с Сэнсеем вдвоем живем, а он меня и не в таком виде видел, ему не привыкать.
  Засунув ноги в тапки, я подошла к двери и заглянула в глазок, моему взору предстала воистину эпическая картина: пять парней взлохмаченных, абы как одетых, у некоторых головы мокрые, видимо они пытались экстренно протрезветь.
  Ради приличия, ну и из любви к садизму, чтобы помучить больные головы, заорала:
  -Какого мертвеца сюда на ночь глядя, черти принесли!
  Парни поморщились.
  -Почему мертвеца?- спросил Даня, недоуменно.
  -Потому что несдержанна я в гневе.
  Сказала и распахнула дверь.
  Видимо, я страшна после сна, так как парни, увидев меня, резко отшатнулись и только разве что крестом нечистую не осенили.
  -Чего встали? Я ведь говорю, страшна в гневе, так что удивляетесь?- решила поюморить я и отошла от косяка, пропуская ораву нарушителей моего спокойствия. Как только Сэнсея не разбудили?
  Теперь они выстроились в коридоре, постояли чуток и как по команде начали причитать:
  -Не выкладывай эти фотки!
  -Лучше просто удали!
  -Нет, не удаляй, там фруктики, лучше просто никому не показывай, или отдай мне!
  -Пощади грешных, не позорь перед общественностью!
  -Ну, пожалуйста, ты ж наш старый друг...
  Как только Сиплый это сказал все резко заткнулись, а я стояла оперевшись на стену и наслаждалась произведенным эффектом. Похоже, до них только что дошло, что это я. Они стояли как громом пораженные и только лупали глазками, меня так и подмывало ладонью перед лицами провести.
  Тут из-за спины Дани, потирая глаза, вышел сонный Ваня, видимо, он умудрился спать, пока они все орали, посмотрел на меня и голосом маленькой наивной девочки произнес:
  -Ой, Барби, а что ты здесь делаешь, вы что с Сэнсеем Аньку выселили?
  Мы с друзьями переглянулись и с хохотом поползли на пол. Стоять остался только ничего не понимающий Ваня, одинокий как степной орел.
  
  
  Следующее утро наступило как то слишком быстро и не вовремя. Казалось, вот, только-только уснула, а уже вставать. Но лежать было не удобно. Абсолютно. Я пошевелила затекшей ногой, она ударилось о что-то мягкое, которое побурчало, но успокоилось.
  Еще чуть-чуть потрепыхавшись, тщетно пытаясь устроиться покомфортней, я решила встать. Открыла глаза и увидела ледовое побоище, точнее картину после ледового побоища, но что это: трупы вражины или пьяные вдрызг наши не решила. 'Смешались в кучу кони, люди..' немного не из той оперы, но просто прекрасно передает обстановку в квартире.
  На полу на расстеленных одеялах лежали: Сэнсей, Могучая Кучка из пяти обманутых и оскорбленных друзей, еще какой-то странный парень, которого я не знаю и даже в глаза никогда не видела и в кресле спала наша...пожилая соседка!
  -Божее, что здесь произошло?- прошептала я и в ужасе уставилась на Надежду Сергеевну. Пожилую даму лет двухсот, которая всегда ругается на нас с Сэнсеем, если у нас гости засиживаются до десяти, они ей видите ли спать мешают. Сегодня она похоже решила оторваться с нами. Я перешагнула через распластанные тела и потопала в туалет. А там и в ванну.
  Честно говоря, в отражение я смотреть банально боялась. А вы не смотрели такие видюхи в интернете, когда тебе, наивному, показывают какие-нибудь леса и поля, речки и прочую радость в духе 'Не будь наркоманом, потеряешь это!', а потом, когда ты теряешь бдительность, на экране вспыхивает какое-нибудь трехглазое чудище? Вот этого я и боялась, появиться в зеркале, увидеть себя и упасть в обморок от страха. О, или превратится в камень, как от взгляда на Медузу Горгону! Нет, у меня не паранойя и даже не комплексы, просто я уже научена опытом, что зеркало, реально опасно в те утра, когда ты ничего не помнишь. Прямо мой случай, хронически мой! После теплого душа, почувствовала я себя намного лучше, пусть временная 'амнезия' не прошла, но теперь можно хотя бы не шарахаться от своего отражения.
  Я встала у зеркала и стала корчить себе рожи, то надменную, то радостную то влюбленную. Это своего рода ритуал. Помню, в детстве мне дали сыграть роль дерева в школьной постановке, я была безумно рада и решила отыграть свою роль просто блестяще, при том, что я просто должна была выбегать и бахать руками на ветру. Но несмотря на отсутствие слов и прекрасного принца, я не сдавалась и по советам мамы решила отыграть роль, так чтобы на Золушку внимания никто не обратил. Она посоветовала мне заниматься перед зеркалом, красиво говорить, изображать эмоции, плавно двигаться, мы даже как то с ней это вместе проделывали. Так вот на самом спектакле, я решила, зачем изображать только умиротворенное дерево? И на лице дерева проявился весь спектр человеческих эмоций. От сумасшествия до любви, с патетическим прижиманием зеленых веточек-рук к груди. От меня шарахалась не только Золушка, но и другие деревья, так что моя гордое дерево стояло особняком, в отдалении ото всех. Но Золушку я и вправду затмила, все-таки, кому хочется смотреть полтора часа на третьеклассников, которые то и дело забывают слова, а то ли я, такой образчик актерского мастерства. В общем, зал был мой.
  С того славного времени я каждое утро начинаю с отработки актерского мастерства. Только скажите мне после истории с клубом, что это не помогает! Порезвившись еще чуть-чуть, я завернулась в большое полотенце и как гусеница на отправилась в свое логово. В комнате напялила домашнюю футболку и коротенькие шортики и рванула на кухню. Нестерпимо хотелось пить и есть.
  Песня, которую я тихо напевала, идя по коридору, резко прервалась на полуслове, как только я распахнула дверь в обитель еды. Я ошарашено замерла.
  -Почему ты всегда появляешься так неожиданно?- спросил Ярик, которые сидел за моим кухонным столом, в моем передничке и поедал с чаем блинчики видимо собственного приготовления.
  -Ну, так как я живу здесь, нетрудно догадаться, что рано или поздно ты меня увидишь,- усмехнулась я и плюхнулась рядом с ним, выхватила его кружку с чаем и стала с аппетитом лопать блинчики,- вшушные...- пропыхтела я, пока Ярик удивленно рассматривал свою кружку чая в моих руках, но мне было нисколько не стыдно! Наглость- второе счастье, так вроде говорят, а первое- жратва! Два счастья за одно утро, видимо, я в раю!
  Оправившись от ступора, он горько вздохнул, и с трудом поднявшись, словно столетний дед, стал тяжело шаркать по полу ногами, медленно приближаясь к чайнику.
  -Не прибедняйся,- запив блинчик чаем, проговорила я,- тот кто готовит такие вкусные блинчики не может быть паралитиком!
  -Ну спасибо,- пробормотал Ярик, подошедший с новой кружкой, он отсел от меня на безопасное расстояние, молодец, быстро учиться, далеко пойдет!
  -Ну, теперь рассказывай, что здесь произошло?- уставилась я на Ярика, взглядом уже знакомого Коломбо.
  -Ань, тебе что-то в глаз попало?- участливо спросил парень,- давай я посмотрю,- и потянулся ко мне руками.
  -Не увиливай!- сказала я, и сделала нормальное лицо, видимо он не смотрел этот детектив, раз не узнал во мне Коломбо, конечно, ведь я такой прекрасный актер!
  -А что мне за это будет?- промурлыкал парень. Он что со мной заигрывает?
  -Ты выйдешь живым из этой квартиры,- прошипела я.
  -Живым, я и так выйду,- не внял моим угрозам Ярик,- что-нибудь еще?- он внимательно меня оглядел от голых ног под столом до самой макушки, сильно зачесались руки, так хотелось вдарить ему по морде! Но надо действовать хитро, физически он меня сильнее, значит, буду давить на него интеллектом!
  -Включи свою дедукцию, сопоставь все улики и мотивы, выведи итог и пойми тебе выгоднее мне рассказать все по-хорошему!
  -Неа, ничего за даром не делается! Ну все, если уж интеллект на него не действует, остается последний способ.
  -Ну Яричек, ну солнышко, ну заинька, ну расскажи, ну пожааалуйста,- я прыгнула ему на колени и крепко обняла,- ну пожааалуйста не будь букой!- он как-то странно посмотрел на меня, но я продолжила прессинг, как называет это Сэнсей,- ну миииилый, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...
  -Вот те на! Ну ты мать даешь!
  Я обернулась, у косяка стоял Сэнсей собственной персоной, скрестив руки на груди, и сверкал своими прекрасными красными глазами. Вспомнишь ...его, всплывет оно. Руки ослабели, и я мешком упала на пол.
  -Это не то, что ты подумал!- орала я с пола и пыталась выпутаться из собственных ног. Получалось не очень, мои барахтанья вызвали чье-то хмыканье.
  -Да?
  -Совсем, совсем не то!
  -А что же это?
  -Не то, о чем ты подумал!
  -А о чем я подумал?
  Я замерла.
  -Не знаю...
  Оба парня расхохотались. Ко мне потянулись чьи-то руки, и спустя мгновение я уже опять сидела на стуле.
  -Спасибо,- повернулась к Ярику, который меня вернул в сидячее положение.
  Сенсей уселся с другой стороны от меня. По глазам видела, что он хотел спросить, что он только что имел честь лицезреть, поэтому быстро сказала:
  -Пожалуйста, не спрашивай, просто забудь.
  Друг взглянул на Ярика, который весело кивнул.
  -Ладно... но мы об этом,- он выделили этом особой интонацией,- еще поговорим...
  -Хорошо, хорошо,- согласилась, поскорее бы уже отстал, а то прилип как...как...хрен знает кто! А у меня, между прочим, тоже вопросы имеются, к ним обоим!- Что тут было?- спросила у Сэнсея и Ярика.
  Друг понимающе улыбнулся.
  -Не помнишь? Ладно, сейчас расскажем!
  Ярик только печально вздохнул, видно его не прельщала мысль, что он не сможет меня чего-нибудь стребовать, шантажист!
  
  
  Я всегда знала, что наша компашка сумасшедшая.
  Еще более твердо я знала, что наша пьяная компашка это катастрофа.
  Но ведь всему есть пределы. Оказалось, нет, наше сумасшествие безгранично.
  Хотя...
  ...Сэнсей приоткрыл один глаз, его разбудил страшный шум за дверью. В комнате было темно, и парень решил, что сейчас все-таки ночь, ну так какого рожна какой-то дятел шумит в коридоре. От гнева у Сэнсея открылся второй глаз. Такого парень неизвестному, хотя почему неизвестному? Очень даже ожидаемому шутнику простить не мог. Он тяжело кряхтя поднялся с кровати, схватил одеяло и закутался в него как в кокон 'Все, теперь можно идти распекать нерадивую девчонку!', подумал Дмитрий и направился на шум.
  Каково же было его удивление, когда он увидел скрючившихся на полу Аньку и своих друзей, на дворе два часа ночи. Он уже хотел обидется, все смеялись, а он стоял и ничего не понимал, но потом увидел такого же удивленного Ваню и понял что не все потеряно.
  -Что с ними?- спросил Сэнсей и показал пальцем на неадекватных друзей.
  -Не знаю, они сегодня целый день какие-то странные, подхватили меня на ночь глядя, сказали едем к какой-то козе драной, приехали к тебе и Барби!- как-то потеряно проговорил Сэнсею друг,- И куда вы Аньку дели? Что если новая подруга есть, от старой отвязаться решил?- угрожающе стал надвигаться на него Ваня, который едва доставал Диме до плеча. Сэнсей удивленно посмотрел на парня. Что за чушь он...
  -Ну? Отвечай!- проговорил Ваня и уставился на Дмитрия.
  Мысли Сэнсея спутались, о чем он вообще говорит, кто выгнал Аньку? При чем тут какие-то подружки...
  -Стоп!- озарило парня,- От Аньки отказаться? Ты что...- парень в шоке уставился на тормозного друга,- Аньку не узнал?
  Топот и грохот притих, все с любопытством наблюдали за происходящим.
  -Когда?- свел брови Ваня и задумался.
  -Сегодня, в клубе...-решил подсказать недогадливому Сэнсей.
  -Ты что больной, не было ее в клубе!
  -Была!
  -Не было!
  Тут не вытерпела сама девушка, она вскочила на ноги:
  -Была!- сказала и широко улыбнулась.
  -Барби, тебе-то откуда ее знать...
  Сказал и замолчал, внимательно присматриваясь к девушке, уже без раскраса под панду.
  -Аня?
  -Ага, я.
  -Реально ты?
  -Реально я.
  -Ты ж теперь того...красивая.
  Девушка поперхнулась. Но ничего говорить не стала, Ваня есть Ваня.
  -Ну, да.
  -Так это надо обмыть!- произнес роковую фразу Ваня, все радостно зашебуршали, одеяло Сэнсея упало на пол.
  Сам его хозяин поспешно скрылся с гостями и девушкой на кухне, оставив его в одиночестве валяться в коридоре.
  'Все вы мужики такие!' зло думало одеяло и сникло.
  Тем временем на кухне кипела деятельность. Радушный хозяин поскребя по сусекам обнаружил на балконе ящичек коньячка, презент от алкогольной компании, в которой он, начинающий программист, как-то починил глючный, но очень важный компьютер. Грустно вздохнув он хотел вытащить проглотам всю коробку уже опустевшую наполовину, но жопа взяла свое, вытащив три бутылочки из коробки, парень любовно положил их в ящичек на балконе, и взяв оставшееся, отправился в комнату друзьям. Которые кстати времени зря не теряли. Не обнаружив в холодильнике даже мышиного скелетека, только пустую петельку, видимо, хозяева уже кости мышиные есть начали, немного погрустнели, но решили, что могут и без закуски. Но спохватилась Анька, которая не раз видела вдрызг пьяных друзей... но без закуски это ж вообще.
  -Эээ, ничего ребят. Подождите не пейте пока,- сказала девушка когда Сэнсей выгрузив около восьми бутылочек коньяка, открыл одну и начал разливать всем по стаканам.
  -Почему?- спросил хор жаждущих алкоголя душ.
  -А, я сейчас пиццу закажу, вы главное пока не пейте!- сказала девушка и побежала к компьютеру.
  С трудом разобравшись в куче интернет мусора и рекламы порнухи она все-таки отыскала в поисковике номера круглосуточно работающих доставок пиццы и выбрав пару штук, заказала по телефону.
  Довольная собой девушка пошла сказать друзьям, что все улажено и через полчаса будет пицца и обнаружила парней опустошивших уже две бытулки коньяка и открывающих третью.
  -Вы что офигели?- завопила на ультразвуке девушка.
  -Тише, тише, милашка,- сказал Даня и шлепнул девушку по попе,- все путем.
  -Ах ты козел!- Анька отвесила подзатыльник уже немного окосевшему парню и схватив чей-то неопознанный стакан, залпом выпила его содержимое.
  
  Миха шел по ночному городу в сторону невысокой девятиэтажки и думал о том, как все-таки хорошо было работать актером, пусть и на детских праздниках. Там и выпить перепадало, после проведения мероприятия, разумеется, и не приходилась по ночам по всяким подозрительным районам шарится. Но его уволили, и пока Миха ищет новую работу, приходится пока подрабатывать разносчиком пиццы, как бы это ни было унизительно для студента театрального. Поднмаясь по лестнице он тихо бухтел на тех придурков, которые хотят жрать пиццу в три часа ночи. Если бы не они он бы уже был дома.
  Вытащив из кармана блокнот он сверился с данными, все верно он стоял напротив квартиры девятнадцать, там живут те самые изверги, которые не дают честному работящему Михе спать. Он позвонил в дверь. Никто не ответил. Он позвонил снова, но уже подольше задержав палец на кнопке. За дверью послышался грохот и тихий мат. Миха улыбнулся так мило как только мог в три часа ночи.
  -Дааааа?- дверь открыла молоденькая симпатичная девушка. Пьяная по самое небалуйся. Она с четвертого раза смогла облокотиться на косяк и снова повернулась к Михе,- тебе чего, красавчик?
  -Я принес пиццу.
  -Что? О чем ты, малыш? Какая пицца?- девушка нахмурила брови, пытаясь вспомнить что-то.
  -Я разносчик пиццы,- пояснил парень ногам девушки, так как они завладели его вниманием. Она была только в большой футболке до середины бедра.
  -А я Аня,- пьяненько улыбнулась девушка и протянула ему ладонь.
  -Ээээм... Михаил,- представился парень и пожал руку странной Ане.
  Спустя несколько секунд руку она так и не отпустила, только покрепче сжала и потащила парня в квртиру.
  -Ты пойдешь ко мне в гости,- мурлыкнула она.
  Миха растаял, но все же рассеяно прошептал:
  -А как же пицца?
  -С собой бери!- и Аня только еще сильнее потянула его в комнату. Увидев, так сказать, ее вид сзади Миха окончательно перестал упираться. И никто его за это не осудит.
  
  Надежда Сергеевна спать ложилась поздно. Она очень любила смотреть ночью детективы, но то, что она бодрствовала, не мешало ей во время рекламы ходить ругаться с соседями насчет небольшого шума из-за стены. А что вы прикажете делать одинокой старушке на пенсии? Развлечений то больше никаких.
  Но сегодня, она одевала парадный халат, не из-за праздного желания поскандалить ради развлечения, ее на самом деле достала музыка и крики, доносящиеся из соседней квартиры.
  -Четыре часа ночи на дворе, а этим чертям все не спится!- причитала Надежда Сергеевна, поправляя у зеркала халатик.
  На первый ее звонок в дверь никто не отреагировал. Она нажала второй раз, в своем излюбленном стиле, когда держишь кнопку нажатой, пока дверь не откроют, ты как бы сразу предупреждаешь противника о том, что настроен решительно. Не помечать же территорию? Но дверь все никто не открывал, и у доблестной пенсионерки заболела рука, но она продолжала держать палец на звонке. Наконец дверь открылась и перед ее взором предстала парочка.
  Девушка жила здесь, но только обычно просто очень активная и иногда грубоватая, сегодня она была пьяна в стельку, такой Надежда Сергеевна соседку не разу не видела. Бабуля уже предвкушала завтрашний разговор со своими товарками на лавочке. Сколько сплетен! Рядом с девушкой стоял неизвестный молодой человек. В эту квартиру вообще часто молодежь приходит, но именно его Надежда Сергеевна еще не видела. Тоже нетрезвый темноволосый парень с карими глазами и черной футболкой с надписью 'Я доставлю вашу пиццу в сохранности' крепко обнимал девушку за талию. Они стояли немного накренившись, но для состояния нестояния в котором находились парень и девушка, это было совсем неплохо. Эх молодость, совсем пить не умеют, не то, что мы в их возрасте! Думала Надежда Сергеевна, смотря на нынешних слабеньких детишек.
  -Да?- спросила девушка неразборчиво, буквально повисая на парне.
  -Что вы расшумелись? Соседям спать не даете! Да вы видели сколько вообще времени? Что за молодежь пошла?- начала распекать молодых людей Надежда Сергеевна, но скорее для развлечения, гнев уже прошел, 'Зато 'Каменскую' не пропустила!' думала старуха благодушно, но вслух продолжала ругаться,- Вы думаете честным людям спать не надо? Если вы тут буяните вечно то и другие тоже спать не должны?
  Девушка, судя, по пустому взгляду ничего из речи соседки на данный момент не понимала, а парень просто не обращал внимания, он был занят девушкой.
  -А?- переспросила она,- Вы ко мне?
  -Нет,- хотела было продолжить соседка, но тут девушка громко закричала.
  -Сэнсееееееееей!
  -А?- послышался пьяный крик из глубины квартиры.
  -Тут к тебе...- девушка осмотрела Надежду Сергеевну,-...баба какая-то пришла! Иди сам с ней разбирайся!- и уже тише,- Ну, а мы, Саша...
  -Миша,- поправил парень.
  -Точно! Ну а мы Саша пойдем обратно,- девушка погладила Сашу-Мишу по голове и они скрылись в квартире. Но долго стоять в ступоре Надежде Сергеевне не позволили. К двери подошел второй сосед, он был не так пьян как девушка, но тоже далек от адекватного состояния.
  -Вы к нам?- спросил он, слегка тормозя, будто думая как что сказать.
  -Да, к вам...
  И второй раз за этот день старушке не дали выговориться. Парень без лишних вопросов схватил Надежду Сергеевну за руку и втащил в квартиру, плотно закрыв дверь.
  
  В квартире номер девятнадцать в пять часов ночи творился настоящий бедлам. Пятеро парней и преклонных лет старушка играли в покер на деньги, как ни странно выигрывала старушка. На диване целовались парень и девушка. А запершись в туалете сидя на крышке белоснежного трона сидел парень и трясущимися руками набирал номер на сотовом телефоне. На него он уже звонил несколько раз, но трубку все не брали, но парень не отчаивался, точнее отчаивался, но упрямо набирал номер снова и снова.
  -Алло,- взяли трубку на двадцатом гудке девятого звонка, парень, не задумываясь их считал.
  -Ярииик,- со страданием в голосе провыл парень на троне.
  -Сэнсей? Что случилось?- встрепенулся обладатель заспанного голоса.
  -Ярииик, Анька заняла с Михой диван, а я проигрался бабе...
  -Что-что?
  -Я проиграл в покер своей соседке,- повторил грустно парень.
  -Да наплевать на соседку, что с диваном?
  -А...Там Анька с Михой,- Сэнсей захихикал как смущенная девочка-пятиклассница,- на диване...хихихи...целуются!
  -Чтоооо?- изумился и немного рассердился обладатель уже совсем не заспанного голоса,- кто такой Миха?
  -Не знаю,- снова глупо захихикал Сэнсей,- он нам пиццу принес! Вкууусную!
  -Что?- уже орал в трубку не на шутку обозлившийся Ярослав,- вы там с ума все посходили что ли, какого-то левого мужика домой позвали, целуются с ним...
  -Эй,- обиженно завопил парень в туалете,- это только Анька!
  -...с бабами какими-то в покер режутся, вы психи!
  -Мы...хихихи....пьяяяные....-завопил довольный парень.
  -Я скоро приеду.
  
  В гостиной небольшой двушки девятиэтажного дома проходило собрание стульев. Они гурьбой стояли в центе комнаты. На одном из них стоял парень, а вокруг него сгрудилась компания из шести парней и миловидной блондинки, на кресле спала пожилая дама выдыхая пары алкоголя, словно дракон огонь.
  -Итак,nbsp;-Да?
- надрывался парень на стуле в футболке разносчика пиццы,- еще раз объясняю правила игры. Вы бегаете вокруг стульев пока поет песня, когда музыка останавливается, занимаете стул, кому не хватило, раздевается...
  -До трусов...- вставила девушка.
  -Почему?- грустно смотря на нее, спросил парень на стуле.
  -Я так хочу!- капризно сказала девушка. Парень согласно закивал.
  -А ты уверен, что это детская игра?- спросил высокий рослый, похожий на медведя брюнет.
  -Конечно, я же тамадой на детских праздниках работал!
  -А можно я буду судьей?- заверещал парень с пирсингом в брови.
  -Ладно,- снисходительно сказал парень, слезая со стула,- я тоже буду играть!
  И шоу началось!
  
  Через полчаса в дверь раздался третий звонок за этот вечер, Сэнсей поспешно открыл дверь.
  В квартиру влетел взъерошенный Ярик.
  Сэнсей печально посмотрел на друга и грустно произнес:
  -Ты опоздал, слишком поздно...
  Он поспешно отошел от двери в гостиную, nbsp;в которую кинулся Ярик.
  -Мать твою за ногу!- выругался парень, смотря на бабушку в халате, спящую с бутылкой коньяка, скопище полуголых лежащих на полу мужчин и одетую Аньку в обнимку с одним из них,- Вот...херня.
  
  
  ...Наши дни...
  К тому времени как ребята закончили свой рассказ о том, что было вчера, я сидела за столом схватившись руками за голову и совсем не потому, что мне было жутко плохо или потому что меня мучало жесткое похмелье, нет, я задумалась о вечном.
  -Что, стыдно тебе за свои 'ночные похождения'?- спросил Сэнсей таким тоном, будто сам вчера всю ночь тихо спал, пуская слюни на подушку и обнимая игрушечного Тэдди, пока я нехорошая отрывалась. Сразу захотелось напомнить, кто с балкона ящик коньяка притащил. Ярик тоже с интересом смотрел на меня, подперев щеку рукой. Всем своим видом парни показывали, что они ждут, что я вот-вот раскаюсь, исповедаюсь во всех своих грехах и убегу в туалет оплакивать запятнанную репутацию и утерянную честь, нет, не физиологическую.
  Но я лишь с усмешкой посмотрела на друзей и вопросительно приподняла брови:
  -Мне? За что?
  Сэнсей подавился.
  -Ну...как...- не нашелся ненаглядный дружок с ответом,- А что тогда сидишь голову повесив?
  -Да вот думаю...Как его все-таки звали Саша или Миша?
  Парни возмущенно засопели. Ну как девы целомудренные, честное пионерское. Ну не стыдно мне, правильно говорят стыдно, когда видно, а я между прочим, одна, не считая Надежды Сергеевны, вчера, точнее сегодня, не разделась, так что сами пусть стыдятся и краснеют. Я же ничего такого криминального не делала! Пила... пили все, тем более начала совсем не я! Целовалась... Если бы там была не одна девушка, то бишь я, и опять соседка не в счет, резвились бы все, готова поспорить.
  Так что, зачем мучить себя понапрасну, рефлектировать, я шикарна, а эти 'монахи' пусть обламываются.
  И я, не обращая внимания на тарахтение бухтящих пенсионеров, хотя после сегодняшней ночи и выкрутасов Надежды Сергевны у меня язык не повернется назвать всех старичков бухтящими и занудными. Увольте! Так вот, я спокойно пила чай, не замечая укоризненных взглядов 'монахов'. К чертям их!
  -Ну и шо замавшали?- прошамкала я, наслаждаясь воистину божественным вкусом результата кулинарного таланта Ярика. На лице было блаженная улыбка. О этот вкус завораживает и убивает мою волю! После таких блинов я согласна отдаться ему в вечное рабство, лишь бы кормил, кулинар непризнанный!
  >Ярик посмотрел на меня и, видимо, впечатлился умиротворением и довольством на моем лице, так как закрыл руками глаза и тихо засмеялся.
  -Анна, вы неподражаемы!
  Я скромно потупила взор и легонько пожала плечами. Отрицать не буду, себя я люблю, холю, лелею и уважаю.
  -Я знаю, я- совершенство.
  Не знаю, чем эта фраза вызвала у парней взрыв смеха, но видимо когда мы вместе мы только и делаем что смеемся, видимо это все смесь наших ферамонов дает такую реакцию. Эх, почему не учила я химию в школе...или это биология?
  
  
  Мы сидели за столом и пили чаек с печенюшками. Эти скоты заставили меня поднять свой царский зад и топать за печеньем до ближайшего шкафчика. Чем вызвали мое бурное недовольство и получили по подзатыльнику. Ничего, будут знать, как заставлять даму напрягаться!
  -Ань, ну ты же хозяюшка, ты должна быть гостеприимной и заботится о гостях!- попытался наставить меня на путь истинный Сэнсей.
  -Вот именно, я хозяйка квартиры, а не карлик подневольный! Если тебе так хочется гостеприимства, сам и организовывай, хозяюшка, блин!- бурчала я, но печенье притащила.
  Все сразу накинулись на угощенье, и на время наступила идиллия.
  Я набивала рот печенюхами, парни уже наелись и теперь просто болтали о всякой своей, мужицкой ерунде. Я их с любопытством рассматривала. Надо же, как различаются, светловолосый кареглазый Ярик с мягкой, но какой-то, задорной что ли, внешностью, сидит, мило улыбается, что-то рассказывает, оживленно жестикулируя, и играя лицом, актер, ни дать ни взять.
  И Сэнсей весь такой черноволосый голубоглазый, темный эльф. Вспомнилось мне, давнее увлечение фэнтези. Серьезно что-то кивает и залечивает Ярику. С виду серьезный, а в компании друзей дите дитем. Я умильно заулыбалаnbsp;-Да, к вам...
сь как мамочка со стажем. Какой-то я сентиментальной становлюсь, облондиниваюсь, виnbsp;
&димо.
  Взгляд метнулся к хромированному блестящему чайнику, в котором отражалась я.
  Мда... я и ванильная блонди, похоже это все карма. Повнимательнее рассмотрела искаженное чайником свое отражение, которое выглядело как клякса. Как я дожила до жизни такой?
  Нет, я похорошела, точнее, просто стала женственнее и милее, но это не я. Я- это девчонка с темными всегда взъерошенными волосами и ненакрашенным фэйсом, хотя этот вариант мне тоже нравится, да и не только мне. Блонди за день себе столько поклонников нарыла, сколько Аньке даже не снилось.
  Я еще раз взглянула на кляксо-амебу и поднялась со стула. А что рассиживаться? Если я с собой такое вот сотворила, надо хоть оправдать, так сказать, затраты. Надо себе парня искать, пока ради этого лицо подтягивать не пришлось, а то годы летят, а я все философствую.
  -Так, господа,- я хлопнула руками по столу,- руки в ноги и по домам.
  Парни отвлеклись от своего супермегаважного разговора и уставились на меня.
  -Что?- спросил Сэнсей.
  -По домам, говорю.
  -Меня тоже выгонишь?- спросил друг недовольно.
  Я сделала вид, что раздумываю.
  -Нууу, ты здесь живешь. Так что выгнать тебя, я думаю, будет проблематично.
  -А меня?- спросил Ярик и сделал умильные глаза кота из Шрека. Чего это он?
  Я задумчиво почесала качан. В принципе, он мне не мешает. К тому же эти блинчики... я его навеки!
  -Ладно, ты тоже можешь остаться,- милостиво разрешила я,- Но ты тихо сидишь в его,- я показала пальцем на Сэнсея,- комнате.
  -Всегда?
  Я снова задумалась.
  -Пока я тебя не позову. Все! Всем спасибо, всем свободны. Кыш в комнату!
  И я, шлепая босыми ногами, гордо удалилась, стараясь натянуть чертову футболку пониже и выглядеть при этом величественнее.
  Стопы мои вели меня к залу, что не странно, мне еще надо выпроводить остальных наших милых гостей и растолкать их по домам. Но по пути я споткнулась обо что-то, оказавшееся одеялом, и громко матерясь и визжа, повалилась на пол, осыпая проклятьями всех кого можно, а так же кого нельзя. Короче пошумела я неплохо. Тем лучше, не придется, мучатся, и будить весь этот табор в гостиной, после такого грохота, я думаю, никто уже спать не сможет. Подумала, и громко топая, так, что ноги заболели, пошла к комнате, доставляя своим друзьям приятнейшие впечатления от своей 'легкой' походки похмельным утром.
  
  
  Распахнув дверь с ноги, я вошла в проем и облокотилась на косяк- перед глазами стояла прекрасная картина. Продолжающая спокойно дрыхнуть, слегка похрапывая на сотню децибел бабка, и парни, сидящие на полу в аналогичных позах под названием 'Я-никогда-больше-не-буду-пить-как-же-болит-голова'. Если вы думаете, что я мигом встрепенулась и превратилась в помесь Айболита и Белоснежки и побежала посыпать больных похмельем друзей волшебной пыльцой, дабы их светлые головы не болели, вы глубоко ошибаетесь. Я глумливо и со смаком расхохоталась. А не хрен, спаивать, я перевела взгляд на Миху и совращать пьяную меня. То, что фактически, я его совратила меня не волновало.
  -Рота подъем!- заорала я не щадя ни свое горло ни их головы.
  -Ааааай, Аня... Ну что ты так орешь?
  -А чтоб вам жизнь медом не казалась,- честно призналась я, абсолютно убитому Дане.
  Парни только покачали головой.
  -Анечка, золотце, принеси анальгинчику...- прошептал слабым голосом Михаил. Отныне смертник.
  Я волком посмотрела на него и зверски прищурилась, какого черта он несет?
  -Что?- как можно спокойнее поинтересовалась я.
  -Зай, быстрее голова раскалывается!
  -Что ты сказал ишак ты тупой?- взревела я раненым в жопу буйволом. Какого черта он эту фигню несет, я ему что жена? Какой, в задний проход, зай?
  Парень растеряно на меня взглянул.
  -Что смотришь? Думаешь с пьяну с тобой... пообщались, я теперь тебе буду кофе в постель носить и тройню воспитывать? А с колом совокупиться не хочешь?
  Друзья, которые не раз видели такие взрывы эмоций, отнеслись к этому спокойно и просто продолжали тихо поскуливать и одеваться. Миша же, знакомый со мной только день, точнее ночь, не на шутку растерялся и смотрел на меня по-детски большими глазами, а чего он, собственно ожидал, что я ему в ноги упаду? Слишком много у меня друзей, чтобы воспринимать серьезно то, что было по пьяни. Нет, я не о том, что с каждым из этих утырков... точнее друзей лобызалась, нет, что вы, Боже упаси от такой участи! Просто я прекрасно знаю, как парни к такому относятся, и не думаю что Михаил исключение и миловался со мной весь вечер из-за того что его поразил мой высокий интеллект и индивидуальность и что он не прочь стать отцом моих детей. Не смешите меня, граждане, а то придется труп, умершего от смеха человека в лесу закапывать!
  -Ээээ...- глубокомысленно изрек парень и посмотрев на меня уважительно стал как и Могучая Кучка медленно одеваться, видимо понял, что ловить здесь нечего.Или просто я не настолько сногсшибательна, как думаю, и он просто решил, что на фиг я ему нужна.
  -Так, товарищи мои разлюбезные, сейчас вы идете на кухню, пьете кофе, анальгин и дружненько, сказав мне 'Спасибо Анечка!' маршируете из этого гостеприимного дома!- командным голосом приказала я, все посмотрели на меня жалобно, но я была как кремень, нефиг им шляться по моей квартире, пусть дома отсыпаются.
  Нет, я люблю своих друзей, даже очень. Но на сегодня у меня были четкие планы, в которые орава больных похмельем друзей не входила.
  Я решила открыть сезон охоты на парней. А значит, надо опять наряжаться как на парад и рисовать лицо. А эти... хмыри будут только мешать, не место парням в квартире, собирающейся на возможное свидание девушки, мне Сэнсея с Яриком хватит. И бабки.
  Я посмотрела на бабушку спящую на диване, из уважения к старости будить не буду, пусть дальше спит, как проснется, так и уйдет подумала я вышла вслед за строем слегка покачивающихся друзей. На ходу вызывая такси для этих упырей.
  Через двадцать минут в моей квартире осталось три человека: я, Сэнсей и Ярик, спящую бабку я считала скорее за бесплотное тело, так как никакого волнения и звуков, за исключением редкого всхрапывания она не издавала. Парни же сидели в гостиной, а по совместительству комнате Сэнсея и смотрели какое-то кино, тихо посмеиваясь, боялись разбудить Надежду Сергевну. Зря боялись, ибо пенсионерка видимо была пожарником в далекой молодости и просыпаться не хотела несмотря на два часа дня.
  Я же крутилась и вертелась перед шкафом, то и дело подбегала к зеркалу, прикладывая к себе новую шмотку и все не могла решить что же одеть. И это совсем не извечный вопрос женщин, у которых нечего надеть, просто я реально не знала, что на себя напялить, чтобы создать впечатление милой девчушки.
  Когда я уже отчаилась найти хотя бы задний выход из этой ситуации, как мой телефон стал бодренько лупить по ударным.
  -Кому ж я понадобилась,- проворчала я и бросив зелененькое платьице на кровать пошла к столу, чтобы утихомирить орущий гроулингом телефон.
  -Да?- спросила я в трубку, на экране которой высветился незнакомый номер. Я имею слабость к неизвестным номерам, мне всегда очень интересно кому я понадобилась или кто ошибся номером, иногда бывает очень занятно поболтать с абсолютно незнакомым человеком. Как-то раз я целый месяц переписывалась с парнем, который случайно написал мне 'Отстань от меня дура крашеная, сталкерша поганая!'. Когда я только прочитала это смс то была в тихом шоке, но потом меня обуяла ярость и я стала звонить на этот номер. Но первой обматерить Мистера Анонима мне не удалось, так как, как только гудки прошли, трубка заорала благим матом, обвиняя во всех смертных грехах. Я не осталась в долгу, и только после этого я узнала, что Вадика, парня на проводе, уже несколько дней достает девушка, которая постоянно ему звонит, дышит в трубку, пишет смски. Парень терпел, пока ему не пришло фамильярное 'Вадюша, мне снились наши детки:***'. На этом терпение его закончилось и он отослал начинающей сталкерше гневное сообщение, но ошибся номером и оно пришло ко мне. Так мы с ним поболтали, излили друг другу душу и теперь, обязательно, раз в месяц встречаемся и болтаем о том и о сем. Интересный он парень, Вадик.
  -Ань это я,- раздался в трубке женский голос.
  -На Земле проживает семь миллиардов человек,- блеснула я интеллектом,- как ты думаешь, я знаю кто ты?
  В трубке засмеялись.
  -Это Марина из 'Шока'.
  -Аааа, Марин, привет,- вспомнила я милую Мариночку, которая заставила меня мучатся и переться домой на каблуках, но несмотря на это злодеяние, она мне понравилась.
  -Привет-привет! Ань не хочешь сходить со мной в кафешку, потрындычим?
  Да это же манна небесная! Воскликнула я про себя.
  -Да, конечно,- я действительно, была не против с ней встретится,- только ты должна приехать ко мне и помочь выбрать экипировку, кажется, я своими силами не справляюсь!
  В трубке усмехнулись.
  -Конечно, я выведу тебя из лабиринта одежды!- сказала Марина.
  -Клево, жду тебя через час, нормуль?
  -Конечно, только адрес скажи.
  -Ах, да, точно, Взлетная 5, квартира 19.
  -Ну все, координаты есть, жди подруга.
  -Жду,- сказала я гудкам,- как странно, у меня теперь есть подруга...
  
  
  Я сидела в вездесущем контакте когда раздался звонок в дверь. Вот и Маринка. Я поднялась на ноги и на всех парусах кинулась к двери. И замерла.
  Картина маслом.
  На пороге стоит Сэнсей и несколько шокировано смотрит на Марину. Девушка в свою очередь прислоняется к косяку и как-то нервно начинает теребить ремешок небольшой кожаной сумочки, не отводя взгляда от моего другана. Она в ауте. По лицу это видно, так как выражение у нее такое будто кувалдой пару раз огрели, в общем, ребята в прострации, а я интересом разглядываю эту скульптурную композицию и еле сдерживаю смех. Чуть-чуть повернув голову, замечаю, как из Сэнсеевой комнаты выглядывает Ярик. Он тоже разглядывает замеревших парня и девушку. У нас прямо галерея восковых фигур мадам Цветковой.
  -Ну и долго мы с Яриком будем мучиться неведеньем и ломать голову над тем почему же
  у вас такие лица будто я выхожу замуж?- не вытерпела я молчания.
  Маринка вздрогнула и подняла на меня ошалелые глаза, я ей подмигнула и вышла в коридор, поближе к эпицентру событий.
  Сэнсей встряхнул головой.
  -Да, ничего Анют, я твою подругу первый раз в жизни вижу,- сказал он мне и честными глазами уставился на меня,- она просто мне кое-кого напомнила,- с натяжкой пояснил он и многозначительно взглянул на Марину, типо я ничего не вижу, ага, по-любому! Ослепла внезапно! В крота, бац! И превратилась! Ну уж дудки!
  -Ой, не гони, не самогонный аппарат же! Не хочешь говорить, так и скажи!- разозлил меня друг, что еще за тайны? Для меня не тайна как он ню выглядит, а тут какие-то ужимки!
  -Не хочу,- пробурчал самый стремный друг во вселенной и пошел в комнату, по пути втащив за шиворот упирающегося Ярика, который как и я ждал интриг, ссор и зрелищ.
  Я только злобно уставилась ему в след.
  -Этот парень сама вежливость,- проговорила негромко Марина. Которая, уже начала немного отходить.
  -А то, мой же друган!
  И я, тихонько посмеиваясь, потащила Марину за руку к моей обители. Вот этого партизана я расколю. Узнаю, что там у них с месье Сэнсеем за тайны! Иначе я это не я!
  Втолкнув девушку внутрь и усадив на кровать, я быстро пробралась к двери, плотно закрыла ее и для верности привалилась, чтобы с допроса не сбежала! А то знаю я таких хитрых.
  -Ну, и что это было?- спросила я, пытливо рассматривая жертву.
  -Где?- сделала наивные глаза Маринка. Под дуру косишь? Ничего и не таких раскалывали.
  -Мариин, что это в коридоре было, я ведь не идиотка и не слепая, я все прекрасно видела,- прищурила глаза для убедительности. Похоже, это входит у меня в привычку.
  -Ааань...- жалобно протянула девушка,- ну не надо...
  -Надо!
  -Ань, пожалуйста, я тебе чуть позже расскажу,- сказала девушка и посмортела на меня таким взглядом, я почувствовала себя жестоким узурпатором.
  -Ладно, но ты мне обязательно,- голосом выделила это слово,- все расскажешь. Девушка облегченно вздохнула.
  -Ну, раз этим мы разобрались...одевай меня, прислуга,- шутливо нахмурилась я. А
  Марина чтобы поддержать меня присела в книксене.
  -Да, миледи!
  Мы дружненько захихикали, но вернули на лица безразличное выражение и продолжили одевание в том же игривом настроении. Изредка сплетничая и разговаривая о погоде, пресветлые леди, ни дать ни взять.
  
  
  Общаться с Мариной оказалось неожиданно весело, он не была такой бешеной и прямой как я, которая всегда высказывает все то, что у меня в голове. Нет, Марина снаружи тихая и спокойная, но в душе стерва, да еще какая.
  Эта целеустремленная девушка несмотря на тихий снаружи нрав внутри была довольно циничной и прагматичной, опять таки в сравнении с шумной, но по-детски романтичной мной. Марина рассказывая о своих парнях говорила о том, какие они были люди, как много пользы они ей, Марине, принесли и о...физиологической части отношений, что немного вводило меня в ступор, а как же любовь до гроба, умереть в один день, целомудренность, взаимное доверие, бескорыстная любовь и прочая ерунда? Казалось, ей на это все плевать с высокой колокольни.
  -Главное, хорошие отношения и нормальный секс,- говорила Марина, подкрашивая мне правый глаз, который от таких слов чуть не задергался. Как же так?
  Но, несмотря на эти расхождения в мировоззрении, мы с ней сразу нашли общий язык и через пару минут общения, я уже спокойнее относилась к ее словам насчет чувств и прочего. Все-таки все люди разные и чужое мнение надо уважать, так вроде говорят в передаче 'Понять, простить'?
  Так что сборы прошли весело с шутками-прибаутками и жаркими дебатами на тему 'Хотеть или любить, вот в чем вопрос!'.
  Уже когда мы были в коридоре и я в панике пыталась вспомнить куда я затолкала туфли и металась из стороны в сторону. В коридор с пустой кружкой вышел Ярик. Марина удивленно на него воззрилась.
  -Ярослав? Привет, а ты... что здесь делаешь?- с заминкой спросила Марина.
  Ярослав который видел девушку во время ситуации у двери не выказал удивления при встрече.
  -Привет, да я вот к другу и подруге,- он указал на меня все еще мечущуюся туда-сюда в поисках обуви,- пришел погостить. Я смотрю ты тоже.
  Марина кивнула и так улыбнулась Ярику, что я аж прекратила метания? Что это? Она что с ним кокетничает? В глазах замельтешили красные пятна. Таааак, отставить, возьми себя в руки Анна!
  -Мариин,- ласково протянула я,- а ты не поможешь мне туфли найти?- пусть туфли ищет, а не Ярика соблазняет.
  -А чего их искать?- не отвлекаясь от совращения моего...друга, отозвалась подруга,- они у тебя в комнате под столом.
  -Ааа, точно!- стукнула я себя по лбу и скривилась, поцарапавшись собственным ногтем,- Аааай!
  -Аккуратнее!- почти синхронно сказали Ярослав и Марина. Тааак, пора уводить ее отсюда, они кажется, совсем...спелись.
  И я пулей кинулась в комнату, на ходу крикнув:
  -Только нико...ничего не трогайте!
  
  
  -А как ты относишься к Ярославу?- задала мучающий меня вопрос, когда мы с Маринкой шли к чему вы думаете? К 'Нирване'. Там находилась замечательная кафешка, где мы и решили бросить кости. Почему меня это волновало? Не знаю, и наверное, сказать не смогу. Просто было интересно узнать считать ли их отношения нормой. Или нет.
  -А что?- подозрительно посмотрела на меня девушка,- запала на нашего Ярика?
  -Да, конечно, полюбила с первого взгляда, а теперь хочу замуж за него и тройню, как бонус!- усмехнулась я.
  Маринка рассмеялась.
  -Ну, он хорош, обеспечен, квартира есть, жаль тачку не водит...
  -Стоп, стоп, стоп, Марин, а теперь на секунду забудь, что ты это ты, и скажи он хороший парень?
  Девушка с интересом на меня взглянула.
  -Если забыть что я это я,- сказала она и лукаво на меня посмотрела,- то я бы сказала, что он совсем-совсем не плох. А точнее просто лапочка. Но занят.
  -Кем это?- против воли вырвалось у меня. Нельзя мне в разведку. Ой нельзя. Молчать не умею совсем. Так меня раз этак.
  -А не знаю, сама случайно узнала. Но это ожидаемо, Ярик наш, как я уже говорила, обеспеченный, да еще и красавчик, я бы подумала, что он голубой если бы у него девушки не было. но нет, не голубой,- задумчиво сказала Марина. И о Ярославе мы больше не заговаривали. И не хотелось. Хотелось морду начистить и ему и его крале.
  
  Несколькими, нет, не годами, днями ранее.
  Девушка у кассы в магазине 'Шок' усиленно прихорашивалась. Нет, она прекрасно знала, что выглядит на десять из пяти балов, но все равно старательно расчесала темные короткие волосы, еще раз подкрасила губы и поправила форменную, но очень симпатичную рубашку с большим декольте, которая подчеркивая отличную фигуру девушки.
  Наконец-то она добьется своего, не зря же она ждала две недели с тех пор, как парень, который ей нравился, расстался со своей девушкой. Зная Ярослава, Марина была уверена, что он на нее даже не взглянет пока не пройдет некоторое время со дня расставания со своей уже слава Богу бывшей.
  Все таки он очень хорош как и внешне, так и как человек тоже, хотя это девушку мало интересовало. Но...все-таки он душка. Марина еще раз взглянула на предмет своих мыслей. Ярослав стоял в отделе с мужской одеждой и разговаривал, девушка была уверена что вежливо, его чертова очаровательная галантность, с каким-то грузным мужчиной под полтинник.
  'Красивый...'думала Марина, не стесняясь рассматривала парня, и мысленно прикидывала каков он в...определенном плане. Она ушла далеко в своих мыслях, когда...
  -Марин, рассчитай, пожалуйста,- произнес глубокий голос, совсем рядом с замечтавшейся девушкой. Она обернулась 'А вот и он!'. Ярослав вместе с тем самым мужиком стоял рядом с ее стойкой.
  -Да, конечно, здравствуйте!- пропела она голосом хорошей девочки и улыбнулась как можно милее. 'Все, скоро ты будешь моим', да мысли Марины немного разнились с лицом с выражением святой невинности. Но девушка привыкла, чем нежнее выглядишь, тем больше шанс сорвать большой куш. Мальчики любят хороших девочек, а не таких стерв как она, это Марина усвоила уже давно. На секунду стало грустно, но она опять посмотрела на Ярика. Он что-то рассказывал мужчине, которому Марина вручила пакет с костюмом.
  -Приходите еще,- напоследок сказала она, в душе она умоляла мужика поскорее уйти, она слишком долго ждала этого разговора, у нее уже не было сил терпеть еще хотя бы чуть-чуть.
  Когда довольный круглик вышел из зала марина повернулась к Ярику, который сидел с чашкой кофе за стойкой. 'Устал бедняжка,- подумала она,- сделать бы тебе массаж!' его плечи так и притягивали ее взгляд, ей казалось еще немного и она его съест.
  -Ярослав, я тут подумала,- начала неуверенно Марина, когда парень поднял на нее глаза. Но мысленно заставила себя перестать мямлить, она красивая взрослая девушка, а не сопливая первоклассница, черт возьми!
  -Ярослав,- еще раз, но уже тверже произнесла она,- как ты смотришь на то, чтобы сходить...куда-нибудь вместе?
  Ярик как-то странно посмотрел на нее и опустил глаза.
  -Я знаю, что ты недавно расстался с девушкой, но...ведь все заканчивается, надо идти дальше и не ставить крест на себе, она просто не та...
  Он снова посмотрел на Марину тем же взглядом и вздохнул.
  -Марин, но у меня уже есть девушка.
  Тарарам...пропел противный голос траурный марш у нее в голове.
  -Да? Ну, тогда мое предложение автоматически отменяется,- перевела все в шутку Марина и пошла за кофе. Помнится ей, что в том отделе очень даже симпатичный консультант.
  Она не привыкла расстраиваться из-за парней. Ведь не на свете незаменимых людей. А тем более мужчин.
  
  
  А вообще быть красивой реально весело. Эта истина приходит, когда сидя в кафе с подругой ты видишь как к вам наперегонки, толкая друг друга и переругиваясь, бегут парни официанты. Правда закончилась эта беготня тем, что один из них облил какую-то тетку кофе и тем самым выбыл из соревнования, так как женщина с криком 'Позовите мне менеджера!', схватила парня за ухо и сама куда-то потащила.
  Второй соревнующийся с улыбкой от уха до уха подошел к нам. Он видимо был счастлив, чему спрашивается? А фиг их поймешь, этих мужчин с их мужской логикой!
  -Добрый день, леди,- леди? Меня когда-то так дедушка называл, но потом, кажется, мы братом на спор стали гонять по дому голышом и он с тех пор о леди даже не вспоминал,- что будете заказывать?
  Я опустила глаза в меню, но тут меня кто-то (Марина) пнул ногой под столом. Я с недоумением посмотрела на нее. Девушка склонила голову набок и с милой улыбкой гипнотизировала парня.
  -Извините,- голос сладкий-сладкий, мне захотелось поморщиться или попить воды, так же и до сахарного диабета недалеко!- а вы не могли бы нам с моей подругой что-нибудь посоветовать, а то мы в растерянности,- мило пожимает плечами. Радужная фея не дать ни взять, вот только что ей понадобилось от парнишки? Марина никогда и ничего просто так не делает, это я уже успела твердо для себя уяснить.
  -Ккконечно,- с запинкой проблеял парень, видимо он был шокирован своей 'удачей', правда о кавычках он пока еще не подозревал,- вам горячее, салат или десерт порекомендовать?
  -Анют, что мы будем? Десертик? - меня чуть не затрясло в конвульсиях после Анют и десертика, мама, вот он где ад.
  -Марин...- инородный каблук больно впивается в ногу,-...очка, я думаю, десерт, низкокалорийный,- решила проявить я инициативу. И воздалось мне за это свыше, давление на ногу прекратилось. Видимо, Марина осталась довольна моим экспромтом.
  -Молодой человек, есть что-нибудь низкокалорийное,- вновь повернулась подруга к разомлевшему официанту, он что монах и женщин кучу лет не видел? Что в легком трансе смотрит то на меня, то на Марину.
  -Ееесть.
  -Ну тогда, будьте добры принесите. И зеленый чай!
  Я открыла рот чтобы сказать что мне черный. Я просто ненавижу зеленый чай, но почувствовала такую родную и уже привычную тяжесть на ноге. Марина, Марина, ты мне так ногу проткнешь.
  Официант бодренько ускакал. Молодой сайгак прямо.
  -Ну и что это было?- я наклонилась к подруге и зашептала гневным шепотом.
  -Ты о чем?- уже нормальным голосом поинтересовалась Марина. Я вздохнула с облегчением, еще бы литр сиропа в свои уши я бы не выдержала.
  -Что это за представление, сладенькая моя,- процедила я голосом девочки-конфетки.
  -Ааа, ты об этом? Теперь, ты везде так, будешь себя вести.
  -Что?- удивилась я. Так?- с какого это перепуга?
  -Ань, ты дура?
  -Не знаю,- честно ответила я.
  -Я думаю, да,- утешила 'добрая' подруга,- ты думаешь нарядилась как конфетка и можешь хоть матом ругаться?
  Я замерла. А ведь дело говорит.
  -Надо и вести себя соответственно и тогда добьешься желаемого результата,- продолжила Марина.
  Я обдумала слова подруги и высказала то, что волновало меня больше всего.
  -Мне что, теперь зеленый чай хлестать придется?!
  А дальше я только убеждалась в том, что красивой быть весело. А как думать иначе, если нам дважды приносили записки пафосно-склеивательного содержания, которые читать и не ржать было очень сложно. Поэтому мы с Мариной брали записки и по переменке ходили в туалет почитать.
  Какой-то смельчак даже подошел познакомиться, но под тяжелым взглядом официанта, которому наши ухажеры надоели больше чем нам, парень быстро поменял курс и направился к бару. Я даже немного разозлилась на парня-официанта. Почему это от меня всегда отпугивают потенциальных кавалеров (я уже заговорила как моя бабушка)? То Сэнсей, то этот! Мне как парня искать, невербально? Мысленные позывы в мировое пространство кидать?
  Но даже эти небольшие неполадки не испортили мне настроения. Из кафе я выходила веселая, довольная, с кучей знаний начинающей сердцеедки и телефончиком официанта, написанном с обратной стороны чека.
  
  
  Мы еще некоторое время пробороздили просторы 'Нирваны', не сколько для того, чтобы попялится на кучу одинаково модного шмотья, столько для того, чтобы посмотреть на людей вокруг, и втихаря поржать. Правильно говорят-все бабы стервы.
  Ну и конечно же, показать себя во всей своей неземной красе, куда ж без этого?
  Вообще мне понравилось гулять с Мариной. С ней было не так как с парнями. Можно было просто, чисто по-девичьи пообсуждать недостатки окружающих нас девушек, ну и конечно же парней. Вряд ли со своими друзьями я могла бы со смаком обсудить многочисленные изъяны, шикарной блонди с модельной внешностью, которая сидит в кафе с каким-то молодым человеком, с видом слегка отсталого человека, похоже он в шоке от того, что он сидит в кафе с такой девушкой, которая на грани порнографии облизывает ложечку с мороженным.
  Думаю, парни были бы на стороне блонди и парня-дауна.
  -Посмотри, посмотри,- показала мне Марина на довольно колоритную пару. Девушку, лет восемнадцати и мужчину за сорок,- Чем же он ее зацепил то?- но посмотрев на шикарные золотые часыnbsp;
& и солидный костюм, сказала,- хотя, о чем я спрашиваю? Сразу видно, папик денежный мешок!
  -Ну, а вдруг это реально ее папа?- попыталась я проявить свои лучшие душевные качества и защитить незнакомую мне девушку от нападок Марины.
  -Конечно, конечно, то-то он ей руку в задний карман джинсов запихал, и вытаскивать явно не собирается,- осадила мой добрый порыв Марина.
  'Дело проиграно,- сказал адвокат в моей голове,- но не вини себя, у нас фактически не было шансов выиграть это дело!'. Я, только молча, ему поддакнула.
  Вдруг, относительную тишину (никакую, о чем вы? Это же 'Нирвана'), взорвал раздирающий мою хрупкую душевную организацию, звонок. Хотя взорвал он не только тишину, но и мой мозг!
  -Зая, не сердись, ты прости меня, зая!- заголосил чей-то мобильник, жестко насилуя мой мозг. Руки чисто рефлекторно сжались в кулаки. Хотелось взвыть и заорать 'Да выключите вы этот ужас, пока меня вперед ногами не вынесли!'.
  Но звонок все не унимался и наглые телки в телефоне уже требовали колечко. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что Марина копается в своей сумке и вытаскивает свой мобильник, который, собственно и занимается насилием содержимого моей черепной коробки. Именно ее телефон издавал эти тошнотворные звуки. Руки зачесались.
  Что-то я нервная в последнее время, все время хочется битв и кровищи. Это все новый имидж. Я всегда знала, что гламурные блонди не те за кого себя выдают!
  Тем временем Марина, наконец-то, отключила жуткий звонок и, увидев, видимо, имя звонившего просияла.
  -Привет, заюш!- как овца проблеяла она таким голосом, от которого уровень сахара в моей крови снова резко зашкалил. Что уж говорить о заюше?
  -Милый, милый,- продолжала Марина, все больше повергая меня в шок, сейчас, мне хотелось огреть ее чем-нибудь, чтобы выбить всю эту адскую дурь из ее головы,- с чего ты взял что я тебе изменяю? Что ты, что ты? Ты для меня самый-самый лучший, пусь!- меня передернуло, где Марина, что это за высший разум, избравший такой жуткий способ моего умерщвления? Резко захотелось проткнуть подругу колом или полить святой водой! Литрами святой воды!
  -Да, хорошо, зай! Я буду... нет-нет, не надо приезжать! Да нет же, я тебе не изменяю, тут нет мужчин!- я с сомнением осмотрела холл торгового центра наполненный людьми и парнями, начиная от неформалов, до деловитых занудных типусов,- Я с подругой! Она девушка...- я поперхнулась, а кто ж еще?- нет, не из тех, цветных! Обычная девушка! Ну все ладно, пусь, пока! Да-да скоро буду!
  -И что это было?- спросила я Марину, когда она отключила связь. Я все еще была шокирована услышанным разговором,- Неужели ты больна? Это шизофрения! Нет-нет, не волнуйся, все лечится! Я буду с тобой!
  -Ты о чем?- спросила Марина, нормальным голосом с искренним изумлением.
  -Как о чем? Заюш, я скоро буду, чмоки-чмоки, моя лаффная няшка!- протянула я голосом Ренаты Литвиновой.
  Маринка засмеялась.
  А что смешного моя подруга-оборотень. Она превращается в чикулю под звуки уродских песен. Это ли не трагедия?
  -ты об этом? Да просто это Арсик звонил?
  -А кто такой Арсик?- подозрительно протянула я. Темные мысли уже закружились в моей голове.
  -Мой парень, Арсен. Он любит, когда девушка мила и...
  -И идиотка?- перебила я Маринку.
  -И не перечит мужчине,- спокойно продолжила подруга, будто, только что мне не рассказала о вопиющем ущемлении своих прав.
  Арсен, лютый голос, заюша, пуся, песня...мой мозг сейчас взорвется от переизбытка негативной информации!
  -Ладно, Ань, я поехала,- сказала Марина,- а то Арсик придет со своим Джигарханом,- честно, я даже побоялась спрашивать кто это, мужчины с такими именами вводили меня в ступор,- так что, пока!- помахала она мне ручкой и пошла к выходу, легко шагая на своих высоченных каблуках, мне бы так! Тут подруга развернулась ко мне и крикнула,- Чмоки, заюш!
  Это позор. Теперь можно ставить крест на всей моей жизни.
  После ухода Матери Крольчихи, так окрестила я теперь Марину, передо мной встал вопрос. Уйти домой или остаться и еще погулять по 'нирване'. Честно говоря, домой, в бедлам и разруху не очень хотелось, я надеялась на то, что парни-сознательные молодые люди и решат прибраться, мечты, мечты...
  Да к тому же хотелось еще погулять и чего уж таить, покрасоваться. Мое эго вообще чрезвычайно тщеславно и жаждет получать тонны восхищения на свою призрачную голову.
  Подумав немного, секунды три, я решила сходить в кино. А что? Уже совсем давно там не была. А современная девушка, должна знать, кто и насколько сексуален нынче в мире кино.
  И я, модельной походкой, чуть покачивая бедрами( мозоли натерла, бооольно), выдвинув бюст вперед, направилась к кассе, как ледокол 'Ленин', расталкивая всех на своем пути.
  
  
  С выбором фильма долго мучатся мне не пришлось, по воле провидения, ну или же благодаря вечеру воскресенья, билеты остались только на боевик и что-то сопливо мистичное. Честно говоря, хотелось пойти на боевик, так как мелодрам я насмотрелась на десять лет вперед. Но кто позволит мне решать? Мой внешний вид говорит сам за себя, так что, успокаивая себя тем, что возможно, все не так плохо, как кажется на первый взгляд, я схватила билет и направилась в кинозал. Просидев на фильме минnbsp;-Анют, что мы будем? Десертик? - меня чуть не затрясло в конвульсиях после Анют и десертика, мама, вот он где ад.
ут десять, я поняла, что лучше бы наверное тьма поглотила меня, а демоны растащили мое бренное тело в оnbsp;-Как о чем? Заюш, я скоро буду, чмоки-чмоки, моя лаффная няшка!- протянула я голосом Ренаты Литвиновnbsp;ой.
череди к кассе, в которой я купила этот чертов билет в ад.
  Фильм был ужасен. Я не преувеличиваю. Конечно, было смешно и забавно смотреть за ляпами этого 'типа любительского' кино, но только первые минут на пять, потом, вся тупость и идиотизм всего сценария, идеи и диалогов в частности, начали давить на меня, и мой, и так перегруженный на сегодня, мозг. Он вопил о пощаде, но я упорно продолжала сидеть в своем кресле. Руку жег билет, купленный, на мои кровные триста рублей. Пусть это жалко и мелочно, но это мои деньги, и пусть меня тут хоть пытать станут, но нужное время я просижу. Это вопрос чести и достоинства. И я буду стоять на своем до конца. Победного. Ну... или судя по фильму, до моего конца.
  Спустя еще полчаса, я уже не была так уверена в своей силе и выдержке, и все чаще поглядывала на выход из зала, где минут двадцать назад, скрылся бугаевидный лысый мужчина, который после нескольких минут просмотра фильма, заорал на весь зал:
  -Так это че, русский фильм?
  И демонстративно встал, и матерясь ушел. Теперь я ему завидовала. Как, наверное, и весь зал. Кроме девчонок лет двенадцати, которые сидели едва дыша и во все глаза смотрели за главным героем (у которого морда тяпкой и только слюна как у дауна изо рта не идет), и девушка гламурного вида, которая сидела рядом со мной.
  Я вздохнула. Куда катится мир? Детям простительно затаив дыхание смотреть эту шнягу, ну а эта то куда? Должен же уже, ум в черепушке появится?
  -Надо в тюрягу садить того, кто это придумал,- тихо бурчала я.
  А что? Потом правительство стенает, что народ деградирует и вокруг одни маньяки и психи. А вот нехрен позволять такую чушь снимать! В картинах Сальвадора Дали и то больше смысла, честное пионерское!
  Желание убежать отсюда с воплями только усилилось, но я все еще сидела. Сама удивляюсь своей выдержке. Но я выстою, ей Богу выстою, не прогнусь под жалкими (очень даже действенными) потугами авторов сей психоделики убить мой мозг. Устою, пусть эта битва и будет нелегкой, но не сдамся без боя вражине!
  Помнится, я где-то читала об инстинкте самосохранения...
  '...Инстинкт самосохранения - это врожденная форма поведения живых существ, в случае возникновения опасности, действия по спасению себя от этой опасности. Реализации этого инстинкта служат такие чувства, как боль и страх. Боль ощущается обычно как аномальное состояние организма, которое необходимо каким-либо образом устранить'
  'Реализации этого инстинкта служат такие чувства, как боль и страх'. Вот! Вот она главная истина в жизни! Ее я доказала опытным путем.
  Когда бред в этом фильме стал зашкаливать, мой организм, повинуясь инстинкту самосохранения ушел в несознанку, а проще говоря, я просто уснула. Видимо, он (организм) был уже не в силах терпеть такое издевательство.
  Но эта жуть на экране мне даже поспать спокойно не дала! Мне снилось что-то дикое и странное. Что я бегала за какой-то страшной теткой, а она, визжа, от меня убегала. Потом, споткнувшись, она повалилась на землю и наконец, повернулась ко мне лицом. Почему-то я не испытала шока, когда увидела, что это никто иной как Гарри Поттер в павло-пассадском платке и юбке аля 'маленькая цыганочка', он поспешно вытащил из маленькой авоськи на плече палочку Дамблодора в форме... мужского достоинства, направил это грозное оружие на меня и прокричал:
  -Трахтибидох!
  И передо мной появилось огромное зеркало в золотой раме. Я посмотрела в него и увидела не себя, а олуха (главного героя лютого фильма) в красных семейниках. И замерла. Просто окаменела, как Медуза Горгона, которая увидела свое отражение в щите Персея.
  -Неееееет,- прокричал кто-то и я проснулась.
  Оказалось, я проспала, так сказать, всю кульминацию, завязку, апофеоз и основной бред этого фильма. Я бы еще подремала бы до его конца, но меня разбудили, как оказалось, писки-визги главной героини, которая сидела рядом с умирающим возлюбленным дауном. Все-таки есть справедливость на свете. Олухи долго не живут.
  Когда он почти сдох, смотреть стало однозначно интересней, никто не портил кадр идиотским фейсом, для полного счастья еще бы орущую идиотку тоже прикончить, но она пока занята своим умирающим уродцем, а значит, мы можем пока посмотреть на ликование главного злодея, наверное, самого адекватного и красивого героя этого фильма и попялиться на недурные пейзажики, и пусть камера трясется и картинка выглядит смазанной, как-будто сей фильм снимал пьяный дедуля древней как мир камерой, во время своего юбилея.
  Но мое умиротворение продлилось недолго, ни дура (главная героиня), ни олух (главный герой) не сдохли. Они собрали шайку таких же психованных и пошли убивать красавца (злодея). Зачем спрашивается? Вот что им спокойно не умиралось? Пользы бы больше было! И мне удовольствия!
  Дальше я старалась не смотреть, ибо боль разрывала мое девичье сердце, когда столкнулись олух и красавец, причем, при сражении второму пришлось проигрывать, хотя было четко видно, что удар у него намного лучше, чем у дрища-олуха.
  Так что, когда свет в зале включили, я была на грани срыва. Было до пелены слез на глазах жаль злодея. Вот за что его сценаристы так? Чем он им собственно не угодил?
  Я начала поспешно собирать вещи и пробираться к выходу из зала. Из головы не уходило подозрение, что меня сейчас здесь закроют и мне придется смотреть этот ужас заново, второе убийство злодея и воскрешение Олуха я не переживу.
  В своих попытках поскорее отсюда выбраться, я не заметила ковыряющуюся у сидения поклонницу Главного Олуха (это она по нему слюни весь фильм пускала) и врезалась в нее.
  -Извините,- приговорила я. Как-то нехорошо вышло.
  -Куда прешь дура крашеная? Совсем мозги перекисью выело?- завизжала неприятная брюнетка, намекая на мой цвет волос, а я сразу поняла, что от любительницы олухов хорошего ждать не следует!
  Я была растроена смертью красавца и поэтому, неудержимо захотелось сказать этой стерве, что-нибудь гадкое, мерзкое и непременно матерное, чтобы аж самой от себя противно стало. Я уже открыла рот, но вовремя вспомнила о том, что я теперь милашка-обаяшка. Поэтому, даже рот закрывать не стала, пусть думает, что мои крашеные мозги в шоке от такой вселенской грубости.
  -Закрой рот, а то остатки мозга через рот вытекут!- не унималась брюнетка.
  Проглоти свой язык, дура! А то в порыве злости прикусишь!
  -Чего вылупилась амеба недалекая?
  Я тебе сейчас сама, коза недалекая, глаза на лоб натяну, чтобы твой огромный нос обзор тебе не закрывал!
  Так мы и продолжали препираться, точнее она продолжала меня материть, а я про себя злобно комментировала ее слова, и боюсь, если бы мысль была материальна, она бы превратилась в толчок с глазами на баке. Но тут к нам подошел парень чрезвычайно интеллигентного вида, за ним топали пять девочек лет двенадцати из того самого фанклуба Олуха.
  -Девушка, вы так выражаетесь так, будто вас воспитывала группа маргиналов отягощенных мизантропией,- произнес парень. Что он сказал, и к кому это относилось, я не догнала. Моя оппонентка видимо тоже, так как замолчала, переваривая то, что он сказал, а парень, между тем, все продолжал:
  -Это не достойно девушки, вести себя как безграмотная челядь! Вы же образованная молодая леди и несмотря на эмансепированность девушек нашего времени, должны вести себя подобающе, и не терять своего достоинства в ходе подобных дискуссий.
  Дискуссий? Этот с виду симпатичный нормальный парень назвал простую матерную перепалку дискуссией? Я в шоке. В глубоком.
  -Давайте, я провожу вас к выходу леди, чтобы между вами и этой милой девушкой, больше не возникало трений и конфликтов!- он взял заткнувшуюся дуру под руку и вывел из зала.
  -Милая леди, вы повели себя очень воспитанно и сдержано, когда не стали обращать внимания на слова этой девушки. В наше время так тяжело встретить по-настоящему тактичную, толерантную и милую девушку вашего возраста, поверьте, это большая редкость,- сказал вернувшийся парень.
  Мне было просто нечего сказать, но я собралась с силами.
  -Эээ, спасибо...вам.
  -Не за что, к слову, меня зовут Варфоломей, приятно познакомится,- честно, я думала, что он мне поклон отвесит, но этого, слава Богу, не произошло.
  -А меня, Анна.
  
  Вы верите в судьбу? В закон подлости? В карму наконец?
  Нет?
  Я вот верю, а теперь уж подавно, когда сижу в том самом кафе, где всего несколько часов назад сидела блондинка-порнозвезда, и как она, да, да, ем мороженое! И с кем... с красивым, я бы сказала шикарным хорошо одетым парнем с довольно... ладно, с очень странной манерой речи и совершенно идиотским именем. Но нет, еще рано меня поздравлять и хлопать по плечу, приговаривая 'Ну Анька, ну Анька, такого парня отхватила, да еще на кафешку развела!', рано девоньки, ой рано, дело в том, что за нашим же столиком кроме меня и выше упомянутой личности сидело еще пять девчонок двенадцати лет, которые без остановки тарахтели о всех достоинствах главного Олуха, тьфу героя! И где они их только взяли, я имею в виду достоинства. Но видимо их было много, так как девочки не на секунду не замолкали. Варфюша, как про себя я прозвала парня с непроизносимым именем Варфоломей, молча сидел на стуле, выпрямив спину, как будто он был студенткой пансионата благородных девиц! Как я оказалась в этом обществе, до сих пор понять не могу и все сваливаю на судьбу и, собственно, карму.
  Оказалось, что Варфюша сопровождал девочек, среди которых находилась его сестра с вполне адекватным именем Екатерина, в кино. И увидев как молодую наивную леди, еще только распустившийся цветок, хулят, это с его слов, на его глазах, жаркое сердце и благородная душа Вафельки смолчать не смогли, он не раздумывая принял бой, дабы отстоять мою и без того поруганную честь! После того, как он уладил сей конфликт, Вафля, как настоящий рыцарь не смог не представится. А дальше, не иначе как магическим способом, а может гипнозом, я оказалась сидящей в уже известном нам кафе, с вышеперечисленными лицами и честно говоря, ни черта не понимала в сложившейся ситуации!
  -Ань, Ань,- обратилась ко мне Катя, которая сестра. Благодаря Варфюше, который в лучших традициях Англии семнадцатого века чинно представил меня малолетним олухопоклонницам, честно говоря, я старалась запомнить только имя его сестры. Нет, я не собираюсь с ней породнится, просто... ну, так будет вежливо, что ли? Черт, я знакома с Вафлей около получаса, а уже думаю об этике, что ж будет дальше?!- Ань, а вот тебе кто больше понравился в фильме?
  -Эээм,- я задумалась, что сказать, правду или соврать. Нет, это не совесть проснулась и подбивала на откровенность, просто, позориться не хотелось, я себе не прощу, если буду расхваливать Олуха, то есть главного героя,- Мне злодей понравился,- после некоторой паузы все-таки ответила я. Катя на меня уважительно взглянула и повернулась к своей подруге:
  -А я тебе о чем? Даже Аня сказала что Кристоф,- а это еще кто?- круче этого...этого...Олуха!
  Смолчать я не смогла:
  -Кого? Кого?
  -Ну, я главного героя Олухом назвала, просто у него такое глупое выражение лица весь фильм было...
  Я хотела встать со стула и захлопать, а еще лучше подкинуть шапку в воздух и заорать 'Аве, Кате!', но взяла себя в руки, хоть и засветилась как начищенная лысина моего отца. Да, это трехочковый! Молодец девочка! Кажется у Вафли есть нормальные родственники. Учитывая его внешность, его сестру и то, что за еду платит он, я почти готова выйти за Варфюшу замуж!
  Позже, оказалось, что Вафля, очень даже неплохой собеседник, если не считать его невообразимых перлов, к тому же в список неоспоримых плюсов я включила наличие у него машины.
  Парень прямо-таки семимильными шагами мчался на завоевание моего девичьего сердечка.
  Откуда я узнала про тачку? Все просто, когда девчонки доели мороженое и запросились домой, Вафля обернулся ко мне:
  -Анна, не будете ли вы против, если я, сопровожу вас, до дома, ибо в моем распоряжении имеется автомобиль?
  -Эээ...
  -Только не отказывайтесь, я буду счастлив подвези вас до вашего дома, на улице хоть еще светит солнце, но все же не так безопасно, как в моем скромном обществе!- стал убеждать меня Вафля.
  -Ну, если ты настаиваешь,- сдалась я под напором Варфюши. Он рос в моих глазах, об этом говорили мои уставшие ноги, которые требовали отдыха и не простили бы мне пешего похода до дома, от которого меня так любезно избавил Вафля. Мне кажется, я его уже люблю....ногами!
  -А где же девочки?- спросила я, усаживаясь в красивую легковушку, стоявшую недалеко от 'Нирваны'.
  -Сестра с ее подругами подождет меня в торговом центре, все мы не поместимся в мою машину, так что я сначала подвезу вас, а потом вернусь за ними,- сказал Вафля и газанул, направляясь по указанному мной адресу.
  У меня было как минимум две причины выйти из машины: 1) 'Не садись к малознакомым дядям!'- говорила моя мама и этим все сказано; 2)несколько жестоко, заставлять ждать детей (детей!!! Цветов жизни), пока брат подвезет до дома левую девицу.
  Но не одна из этих причин не показалась мне достаточно веской, чтобы заставить меня плюнуть на собственное удобство и перебраться в строй альтруистов, так что я, довольная как слон, мурлыкающая, как кошка и вообще представляющая собой ходячий зоопарк, поехала домой:
  -бесплатно;
  -с удобством;
  -в компании с красавчиком;
  -у которго имелась клевая сестра.
  Я думаю, оно того стоило! Все-таки наглость не порок, а очень, очень полезное благо!
  
  
  Приехав домой...
  Да, да, до дома я добралась целой и невредимой. Вафля не оказался ни маньяком, ни убийцей, ни даже задрипанным насильничком! Да он даже ко мне не приставал! Не знаю грустить мне или радоваться по этому поводу.
  С одной стороны, если бы он начал приставать мне бы пришлось ему дать в нос, а это предвещает поход пешком до дома, тут даже Вангой быть не надо, и так все ясно. Но с другой стороны...если не приставал, значит, я страшная! Но я ведь знаю, что прекрасна, так что, этот вариант исключается и вуаля! Не прилагая больших умственных усилий, я и себе приятно сделала и другим нос оставила в исходном виде, все довольны, овцы целы, волки сыты, миру мир и прочая фигня.
  Так вот, доехала я без приключений, Вафля, все время смотрел на дорогу и почти со мной не разговаривал. И опять-таки, я могу сделать два вывода:
  А) Он просто не хочет на меня смотреть (ибо я страшна как атомная война) и не хочет разговаривать (ибо я глупа как пробка).
  Или же...
  Б) Он просто боится в результате различных дорожных неприятностей, убить такую красивую и умную меня, поэтому и уставился, не отвлекаясь, на дорогу.
  И снова пораскинув мозгами, я продумала следующую цепочку:
  Я прекрасна (это мы решили еще в предыдущей задаче)=> я красива => Вафля меня бережет, все просто как пять копеек!
  И снова, так вот, только остановившись у моего дома, Вафля повернулся ко мне:
  -Анна, есть ли у вас функционирующее средство связи?
  -Ну, у меня сотовый имеется,- я помахала им перед лицом Варфюши.
  -О, это просто великолепно! Не хотите ли вы повторить нашу встречу, только тет-а-тет?
  -В смысле?- изумилась я. Это он мне что, так завуалировано интим предлагает? А с виду такой интеллигент!
  -Я имею в виду, что мы свяжемся с помощью наших мобильных аппаратов и назначим встречу в кафе, или же кино, без моей любимой сестрицы и ее маленьких подруг,- пояснил парень, щеки его покраснели как Знамя Победы, видимо Вафля просек в какие дебри унесло мою фантазию. Что ж смущается, ему ж не одиннадцать лет, ей Богу!
  -Я не против,- сказала я. Я ведь реально не против, Вафля милый и забавный, а еще за мороженое сам платит, ну это так, так сказать, практическая сторона дела.
  -Да?- возликовал парень, и стало у него лицо, как у парня из кафе, что-то я сегодня его и блонди часто вспоминаю, видимо, приглянулись они мне,- Тогда не скажите ли вы мне свой контактный телефон, чтобы не возникло никаких эксцессов, которые бы помешали нашему...свиданию,- и парень снова залился краской. Какой он все-таки милашка! Так и хочется за щечки потянуть!
  -Говори свой номер, я тебе сейчас позвоню, а ты его сохранишь, а то я свой наизусть не помню,- я вопросительно взглянула на парня.
  -Да, да, конечно,- и он продиктовал свой номер, который я сохранила под полюбившимся мне 'Вафля', и через несколько минут первый раз позвонила этому контакту! Эпический момент! У меня впервые стрельнули номер телефона, я теперь официально прокачана!
  
  
  Прибежав домой, скинув, наконец, туфли, я первым делом помчалась к компьютеру.
  Пристроив свою пятую точку на стуле и вытянув ноги, я испытала, чуть ли не самое большое наслаждение в своей жизни.
  -Даааааа...- простонала я,- вот она свобода от узурпаторов женских ног-каблуков! Не понимают мужики своей удачи!
  -Почему это не понимаем?- спросили у меня за спиной,- Все знают, что быть мужиком круто,- заявили мне самодовольно.
  -Ааа, Ярик, ты еще у нас тунеядствуешь?- бросила я, не отворачиваясь, от медленно думающего компа.
  -Почему это тунеядствую?- спросил голос из-за спины, от самодовольства остался лишь прах на ветру, теперь он звучал с явной обидой,- я, между прочим, тебя с утра кормил, неблагодарная!
  -Ну, кормил, кормил!- не могла не согласиться я, все-таки блинчики оставили неизгладимый след в моем желу...душе!- Ну ладно, не тунеядствуешь! Вот не бухти мне только под ухо, как дед старый, честное слово!
  -Ууух, женщина! Оскорбит, а потом еще я виноват!- обиженно пробурчал парень, но покидать общество плохой меня, даже не собирался. Великомученик, блин!
  -Ой, да успокойся ты уже, обиженный и оскорбленный! Чего пожаловал в мою скромную обитель то?
  -Да, Сэнсей, что б его пургеном опоили!
  -Ну, это можно устроить...-хихикнула я,- так что он натворил то?
  -Да, сидим мы, значит, фильм смотрим, ну бабка эта ваша на диване дрыхнет, кстати, чего это она у вас до сих пор валяется?- я только рукой махнула, а пусть дрыхнет старушенция, для старости не жалко!
  -Нуу...- протянула я, намекая, что я не прочь бы услышать хотя бы завязку истории до конца.
  -Так вот, сидим, смотрим, тут звонит Сэнсею какая-то девушка,- парень нахмурился,- Лера..кажется, а этот как давай ей что-то заливать, а потом вообще вскочил со стула и говорит 'Побежал я!',- Ярослав встал со стула около моего компьютерного стола, на который он успел пристроится и стал показывать всю ситуацию в лицах...
  
  ...-Побежал я!- воскликнул 'Сэнсей' драматично приложив руку ко лбу.
  -В чем дело? Что случилось? Где пожар?- возопил Ярик, прижав руки к груди, он искренне волновался за своего друга (это с его слов).
  -Не пожар, хуже...Лошадь сбежала из зоопарка...(на этом моменте я ржала, после первой моей встречи с Лерой, я изложила Сэнсею мысли насчет Лошади, он счел их вполне логичными)
  -Какие лошади? Какой зоопарк? Не болен ли ты, друг мой любезный?- запричитал Ярик, и хотел было бросится за табуреткой, чтобы вырубить буйного друга, а что, опасно ведь с психом в одном помещении находится (снова с его слов)!
  -Нет, я не болен, я почти труп, окончательно стану мертвым, если через полчаса не прибуду к Лошади! Тогда она прискачет сама и убьет меня, но не косой, а будет резать помаленьку пластиковым ножичком!- неадекватный Сэнсей в панике бегал по квартире со спущенными до колен джинсами, в поисках одинаковых носков. В итоге просто схватил в разных и натянул на ноги.
  -А надолго ты уходишь то?- спросил Ярослав, плюнув на странности, да какие там странности, чудачества своего друга.
  -Это знает только Господь Бог!- изрек он смиренно,- Все зависит от буйного парнокопытного!
  Это были последние слова, которые сказал Сэнсей Ярославу...
  Ярик опустил руку, которую он драматично тянул в сторону убегающего Сэнсея (в театре одного актера Ярику не было бы цены!), уселся на стул и посмотрел на меня, корчащуюся от смеха на полу, из под компьютерного стола были видны только мои ноги, которые отчаянно лупили по полу, от переполняющих мое сумасшедшее естество, мать его, чувств!
  -Эээ,- начал Ярослав,- Ань, а Ань, вы с Димой заразные, да?- и он отодвинул стул от меня подальше.
  -С ума поодиночке сходят, гриппом все вместе болеют...- простонала я, в перерывах между дикими взрывами хохота! Лошадь Сэнсея не в могилу, а в ЗАГС такими методами сведет!
  
  
  Спустя несколько минут я уже успокоилась и просто тихо лежала под столом из под которого торчали только ноги. Честно говоря, после такого долгого и усердного усмеяния живот болел, и двигаться, ну очень не хотелось.
  -Успокоилась?- вкрадчиво спросил Ярик, с сомнением заглядывая под стол, где расположилась я.
  -Успокоилась,- утвердительно кивнула. Получилось несколько неуверенно, хотя с такой жизнью как у меня нельзя быть на сто процентов уверенной во всем, это опасно, в первую очередь для окружающих, ну и для прекрасной меня.
  Ярик все еще заглядывал под стол и из-за того, что он нагнулся, рубашка немного оттянулась и открыла мне обзор на замечательную, ну просто очень замечательную, средней мускулистости грудь. Я зависла. Конкретно так, глаза, как я не пыталась их отвести (да-да, я пыталась) все равно возвращались к торсу парня, который что-то мне говорил, и похоже не замечал, какое гипнотическое воздействие оказывает его, так сказать, киль на меня. Кажется, я понимаю, что чувствуют парни, когда пялятся на женскую грудь, то же, что и я, только у нас с ними приоритеты разные.
  -Ань, Ань!- донеслось до меня.
  -А? Что?- вскрикнула я и резко села, надеясь, что Ярик не заметил, куда я собственно смотрю последние несколько минут. Но видимо, Ярикова грудь произвела на меня потрясающий эффект, так как у меня из головы вылетело, что лежу я под столом, а в таком положении резко садиться просто категорически запрещено. Но так как умная мысля, приходит опосля, я дошла до этой истины уже после того, как со всей своей богатырской силушки ударилась о крышку стола, пусть пустой, но далеко не чугунной головой. Раздался колокольный звон!
  -Ааааааай! Мать чью-то за ногу! Едрен матрен!- заорала я, не зная за что хвататься, толи за ушибленный об стол лоб, толи за затылок, которым я ударилась об пол, когда моя тыква как баскетбольный мяч отрикошетила от столешницы. От звенящей боли я зажмурилась. Ай-яй как больно то...
  Но не смотря на просто адскую боль во всем моем псевдомыслительном аппарате, я не пропустила тот момент, когда чьи-то чужие, но теплые и сильные руки аккуратно вытащили меня, как безвольно повисшего червя, из под стола, и прижали к груди, явно принадлежащей хозяину тех прекрасных граблей которые и поддерживали мое неадекватное тело. Спустя мгновение я очутилась лежащей на чем-то мягком, и хоть мыслительный процесс был затруднен тамтамами в моей голове, на которых играли, наверное, миллионы триллионов аборигенов до меня дошло (аллилуйя!), что я лежу на своей кровати и замечательные ручонки больше не прижимают меня к шикарной груди, на которую я совсем недавно с такой самоотдачей глазела.
  На лоб легло что-то мокрое и холодное.
  -Дааа...- простонала я, голове заметно полегчало. Рядом со мной раздался смешок,- Эээй, что смешного я остатки мозгов растрясла, а ты смеешься!- моему возмущению не было предела, я открыла глаза, чтобы излить тонны обиды и презрения на того типуса (Кто же это?) который посмел смеятся над тяжело больным, хрупким и нежным существом в лице меня.
  Первым, что я увидела, были карие глаза теплого шоколадного цвета. Ярослав(какая неожиданность!) склонился надо мной и не отрываясь, рассматривал мое лицо. Я же почему-то смутилась и опустила взгляд чуть ниже.
  Новым объектом осмотра теперь стали губы, которые при ближайшем рассмотрении оказались еще более кхм...притягательными. Мысли ушли в самоволку, прихватив с собой последние крупицы разума. Мгновенно стало жарко. Эээй, губы Ярослава меня провоцируют, а я слабохарактерная и легко поддаюсь на провокации, так что пока я еще держу свои похотливые мыслишки в руках, точнее только в мозгах, надо что-то сделать, чтобы не усугублять ситуацию, но, черт возьми, как хочется! От греха подальше, ах эти греховные губы, я перевела взгляд еще ниже.
  Ой, зря... ниже была грудь...голая, которая мгновенно завладела всем моим вниманием.
  -Ты почему без рубашки?- шепотом спросила я у груди, не решаясь посмотреть в лицо Ярику.
  -Ну, ты ударилась, и я решил приложить тебе к лицу что-нибудь холодное, но где у тебя полотенца лежат, не знаю, так что я намочил свою рубашку,- произнес парень. Разумных мыслей в голове не было никаких. Почему-то сейчас, когда он ко мне так близко, я могла думать лишь о том, что когда он дышит, то почти касается меня.
  -Ясно..- заторможено сказала я.
  -Ань?
  -Да?- снова спросила я грудь.
  -Ань, посмотри на меня.
  Я медленно подняла взгляд на лицо Яроnbsp;Откуда я узнала про тачку? Все просто, когда девчонки доели мороженое и запросились домой, Вафля обернулся ко мне:
слава. Несколько секунд он просто смотрел мне в глаза, а потом чуть склонил голову и нежно прикоснулся к моим губам.
  Последняя мысль, которая посетила мою бедовую голову, nbsp;была: 'Теперь я уж точно смогу пощупать супермега грудь!'
  
  Я- ответственный человек, перфекционист и вообще очень-очень старательная. Все что ни делается мной, все имеет огромный размах и все можно отметить знаком качества! Что-то типа ГОСТа, только не ГОСТ. Наверное, именно из-за этих замечательных моих качеств я уже, наверное, целую вечность целуюсь с замечательным во всех аспектах парнем, ощупываю его не менее замечательную грудь и получаю просто дикое от всего этого безобразия удовольствие.
  Мокрая рубашка 'в порыве страсти' снята с моего лба, и безжалостно сброшена на пол, я каким-то образом оказываюсь сидящей у парня на коленях, у полуголого парня, прошу заметить! Да, видела бы меня сейчас моя мама, которая строго настрого наказала мне перед отъездом в этот город 'Дочь, будь аккуратна, этим парням из большого города только одно и нужно!'. Судя по всему, оно нужно не только парням из большого города...
  -Ээээ...я, наверное, попозже зайду...- послышался далекий голос, от которого я отцепилась от Ярика и свалилась на пол, как кувалдой пораженная.
  -На...Надежда Сергеевна..?- в дверном проеме и правда стояла хрупкая старушка в платке и халатике, правда она совсем не по старушечьи улыбалась со смесью ехидства и ностальгии, типа 'Эээх, молодость! А я то, что вытворяла!'. Она бы нам еще большой палец показала для полной картины.
  -Да вы не отвлекайтесь, не отвлекайтесь, меня здесь нет, я пойду... чаек попью!- сказала она и испарилась.
  Вместе с ней испарился и настрой, а осознание того, что я наделала, пришло так же жестко и неотвратимо, как похмелье после пьянки.
  Несмотря на все мои довольно широкие взгляды на жизнь, я никогда бы не стала покушаться на занятого молодого человека. Это табу, потому что сама я просто ненавижу измены и никогда бы не смогла простить что-то подобное, наверное, это тщеславие, не знаю. И вот сейчас я, не задумываясь не на секунду, чуть ли не отправила свои принципы и убеждения в то самое место, куда, не смотря на все различные упоминания, никому дороги нет. А ведь у него есть девушка!
  Мда... натворила я дел, в пору голову в песок зарывать, а лучше самой зарыться, чтобы никто не видел, а то позору не оберешься!
  Я быстренько встала и стараясь не смотреть на Ярослава постаралась как можно более незаметно просочиться через дверь, меня здесь нет, меня здесь нет...
  -Аня, что случилось?- меня схватили за руку, и уже через пару секунд я стояла напротив парня и старательно отводила глаза,- В чем дело?
  -Я думаю, нам лучше забыть о том, что сейчас произошло...- неужели это мой голос такой тихий и разнесчастный? Я так не мямлила даже, когда будучи пьяной в стельку оправдывалась перед Сэнсеем в его памятный день рождения. Что такое я теряю форму или ...о Боже!...наглость?
  -Да что случилось?- спросил Ярик. У него что, других вопросов не осталось? 'Что случилось, что случилось?', изменник ты, парень! Вот только я никого обманывать не собираюсь!
  -Просто забудь!- шепнула я и выскользнула из комнаты, мысленно умоляя Всевышнего расщепить меня на молекулы.
  
  Я вошла в кухню и затравлено огляделась, за столом сидела Надежда Сергевна и уплетала блинчики приготовленные Сами-знаете-кем (будь они неладны!), я оглянулась и посмотрела на дверь со стеклянными вставками. Какая-то она на вид не прочная! И замка нет... даже мааааленького шпингалета! За такими думами я еле удержалась, от перекрывания двери столом, чтобы всякие Ярославы никак не смогли зайти сюда.
  -Растудыть твое налево,- я вздрогнула, ругалась Надежда Сергевна и чтобы окончательно довести меня до инфаркта ударила рукой по столу, так же поседеть раньше времени не сложно!- Все-таки подгадила старуха проклятущая!
  -Вы о чем?- я удивленно воззрилась на старушку, которая уже ругалась в полголоса.
  -Да, надо было мне к вам зайти и все испоганить! Ууу, ведьма, ни себе, ни людям!
  Я только стояла столбом, как мужик в туалете и ошалело моргала глазами. Это только мне кажется странным, что бабулька под семьдесят сидит и матерится сама на себя? Или это норма?
  -Да, нет, что вы? Все нормально! Вы все правильно сделали!
  -Не оправдывай меня девочка,- сказала бабушка, залпом выпила чай, надеюсь, что в моей самой большой бульонной кружке был именно чай, и резко поставила пустую посудину на стол. Ей только закусить осталось!- Нет мне оправдания, такие обломы не прощают! Особенно мужики!
  Я резко плюхнулась на стул и не эстетично круглыми глазами уставилась на бабульку, которая кружками глушит чай. Надеюсь, что чай.
  -Все хорошо, не волнуйтесь....
  -Не волноваться?- воскликнула старушка, вскочила со стула и стала мерить комнату шагами,- Из-за моей глупости, ты девочка, осталась без мужика! Да, да, милая, не без секса, а без мужика! Они такое не прощают! Поверь мне, девочка, женщине умудренной жизнью, чай не зря три раза замуж выходила!
  Я сидела, подперев рукой подбородок, и следила взглядом за Надеждой Сергеевной, назвать ее бабулей язык отчего-то уже не поворачивался.
  -Понимаешь,- продолжала вещать соседка,- после такой оказии он, скорее всего, либо разозлится, либо постесняется подкатывать к тебе еще раз! Выходит,- воскликнула она, подходя к окну,- я обломала тебе отличный...-она посмотрела на мое кислое выражение лица,- отличное времяпрепровождение, у парнишки шикарная фигура, прям как у моего второго супруга, вечная ему память ,- повернула ручку и распахнула окно,- Нет мне прощения!
  -Все нормально!- закричала я и бросилась к Надежде Сергеевне, если она накрыла нам кхм...утехи, это ведь не значит, что из окна пора кидаться!- Не надо, не делайте этого вам еще жить, да жить! Вы еще столько всего не пережили даже в свои семьдесят!
  -Мне восемнадцать,- с достоинством ответила сосеnbsp;-А где же девочки?- спросила я, усаживаясь в красивую легковушку, стоявшую недалеко от 'Нирваны'.
&дка,- спасибо, конечно, что ты так заботишься о моем здоровье, но я курю уже много лет и еще одна сигарета меня вряд ли в могилу сведет!- и она из карманчика на халатике с миленькими полевыми цветочками вытащила пачку сигарет и зажигалку,- Можно?- спросила она, я только кивнула, а бабуля в это время поднесла сигарету ко рту и с наслаждением затянулась, рукав халатика съехал, и моему взору предстала татуировка в виде горящего черепа на пол руки моей семидесятилетней соседки.
  Я вернулась на табуретку и тяжело уронила голову на стол.
  -Дурдом!
  
  
   Надежда Сергевна стояла у окна и докуривала сигарету, я лежала на столе и думала о смысле жизни, точнее о существования оного в целом.
  -Ну, ну же, Семеновна, подойди ка сюда, ну же, ближе, ближе давай!- прервала мои философствования Надежда Сергеевна, я подняла голову и уставилась на бабульку,- вооот, давай, давай, ай молодца, прям под окном села, молодец!- сказала, прицелилась, кинула в открытое окно окурок и резко уселась на пол, стараясь не маячить в окне. С улицы послышались гневные крики и великий могучий русский мат.
  -Что вы делаете?- отстраненно спросила я, честно говоря, мне просто надоело удивлятся.
  -Да, Семеновна давно уже чего-нибудь такого заслуживает! Она мне еще посмела говорить 'Не приставай к Степану Геннадьичу!', конечно, у нее то, каракатицы, шансов вообще нет, а я в свои шестьдесят пять как молодка выгляжу!- кокетливо протянула она и взбила три седых волосины на голове руками.
  -Вы то да...
  Надежда Семеновна посмотрела на мое лицо, сочувственно улыбнулась, вышла на балкон и вернулась оттуда спустя несколько минут с бутылкой заныканого коньяка.
  -Откуда вы знаете?- не удивлятся не получалось, жаль, жаль.
  -Моя прабабушка была ведьмой,- проникновенно начала она,- могущественной! Когда то их клан был большим, там рождались только девочки и только с даром, мужчин они искали среди других племен и те непременно шли в их сети, женщины того племени были просто невероятно прекрасны...Откуда ты думаешь я такая красотка, все прабабкины гены!
  Я благоразумно промолчала, я ведь за мир и за жизнь! Тем более мне было интересно услышать, что же было дальше. Я подперла подбородок рукой и вновь настроилась слушать.
  -А что же было дальше?
  -А дальше, моя прабабка лучшая ведьма на селе, вышла замуж за колдуна и родилась моя бабка она была еще лучшей колдуньей чем ее мать и надеялась, что ее дочь, то есть моя мать переймет ее талант, но моя матушка родилась без магического дара. От горя бабка моя умерла, но перед смертью закляла, что род ее не прервется и ее внучка соберет в себе все дары и ее, и ее матери, и предков матери ее матери!- она замолчала, тяжело переводя дух. хоть я и запуталась во всех матерях матерей, но все равно была впечатлена рассказом, вытянулась в струнку на стуле и неосознанно наклонилась к Надежде Сергевне всем корпусом.
  -Как интересно! Даже не верится, что магия действительно существует!
  -И правильно,- спокойно сказала бабка и стала наливать чай в кружку.
  -Что правильно?
  -Что не верится, я тебе нагнала, какая магия, девочка, тебе в ясли не пора?
  -Ах вы так!- я не на шутку обиделась, при чем не только на Надежду Сергевну, но и на себя. Вот дура сижу тут, уши развесила! А если бы мне сказали, что дети после поцелуя появляются я бы тоже поверила?
  -Да ладно тебе, не бухти, тебя встряхнуть надо было, а то у тебя лицо было, будто Курт Кобейн умер!
  -Эээ...ну он и правда умер.
  -Ах, да неужто?- бабуля прижала руки к сердцу и тяжело опустилась на стул,- То-то я его новых песен все не слышу и не слышу, я то думала его как Озборна под каблуком зазноба евойная держит! Выпьем за успокоение его души,- она протянула кружку чая мне и одну оставила себе, открыла коньяк и щедро долила в свой чай и поменьше мне.
  -Эээй, а почему...- хотела возмутится я такому неравенству.
  -А рано тебе еще, как перестанешь в экстрасенсов верить,так и заслужишь!
  Я надулась, но все же глотнула чаю, вкус странный, но ничего так, бодрит.
  -Ладно, хоть на этом спасибо вам, Надежда Сергевна!
  -Да какая я тебе Надежда Сергевна?!
  -А кто?- мигом всполошилась я, может она того, Герасим? Но я пригляделась повнимательнее, да нет вроде Надежда Сергевна.
  -Надька, Надюха, я ж не старая еще чтобы меня Надеждой Сергеевной кликать!
  Я хмыкнула, но снова благоразумно промолчала, видимо благорозумие входит у меня привычку!
  Надежда... Надя одним глотком осушила кружку с чаем и коньяком. Ладно бы только коньяк залпом, но чай то горячий! Удивится не получилось, все, я выдохлась.
  -Ладно Аня, пошла я.
  -А чего так?- спросила я и пошла за Надей в коридор.
  -Да, там скоро "Пусть говорят" начнется, хоть на Малахова, красавчика посмотрю!
  -А, ну сегодня передача что-то про Турцию будет..
  -Да, черт с ней Турцией, я все равно звук отключаю!- сказала она и вышла.
  Я уже собиралась дверь закрывать, как бабуля снова появилась на пороге.
  -Только Ань, молчок всем в подъезде о пьянке нашей, на людях между нами все по старому, а то понимаешь, имидж, это тебе не хухры мухры, кем ж я буду, если на лавке не смогу с этими воронами вас пообсуждать!
  Я только кивнула и быстро закрыла дверь пока она не вернулась.
  -Все! Спать!- рявкнула я. сегодня слишком тяжелый день!
  Я зашла в свою комнату, легла на постель, закрыла глаза и...
  -Мать чью то за ногу! А где Ярик?
  Я огляделась, рубашки нет, выглянула в коридор его кед тоже. Где он черт подери?
  Я вернулась в комнату и окинула ее задумчивым взглядом. На подушке обнаружился тетрадный листик. Я легла на кровать и взяла его в руки.
  'Аня, не знаю, что произошло, правда не знаю. И я надеюсь, что когда ты чуть-чуть остынешь, то все мне объяснишь, в любом случае, очень жду. Надеюсь, что ждать придется не долго. Ярослав'
  -Как свою мымру бросишь, так и ожиданию придет конец!- сказала я, скомкала лист и кинула его под чертов стол, с которого все и началось!
  
  
  Я устроилась на кровати с твердым намереньем уснуть, чтобы меня фиг кто разбудил. Или разбудил поцелуем подумал толи похотливый мозг, толи еще не успокоившееся тело. Я перевернулась на живот и вцепилась зубами в подушку.
  -Вотш кожлина не хощет иж головы выхоить!- прошамкала я в нее и для верности прикрыла голову руками, не иначе как хотела скрыть ее от гнева Господня, который обрушится на мой больной качан. Нет, я что больше не о чем думать не могу кроме этого осла-изменника?
  Еще поворочавшись, я поняла, ну не усну и все! Козлина! И здесь успел мне жизнь подпортить, как ложусь на эту кровать, думаю далеко не о барашках, которые прыгают через оградку. Я вскочила с кровати, как с гигантского дикобраза и пнула ее ногой, чтобы в следующее мгновение пожалеть о собственной импульсивности!
  -Аааааааа! Мать всеобщую, меня, что жизнь покалечить решила?! Нельзя сирых и убогих трогать-им и так уже досталось!
  Я вцепилась в ушибленную ногу так крепко, будто собиралась с ней горячее аргентинское танго танцевать! 'Там-там-там-там-та-та-та-та-там!' аккомпонимировал нам с моей конечностью мой воспаленный разум. Трындец, я точно свихнулась!
  -Так, спокойствие, только спокойствие, раз, два, три, раз, два, три все хорошо, все просто отлично, все просто замечательно,- приговаривая я приоткрыла глаза, увидела кровать и...,- Да просто охренеть как все круто!- крикнула и ...отошла подальше, ноги мне еще нужны, да, а за себя я ручаться не могу.
  Бочком обходя постель держась от нее на как можно большем расстоянии, мое состояние еще не шибко стабильно, вот смогу до десяти без матов посчитать тогда можно сказать что я спокойна, так вот направилась я к компьютеру, только мой железный возлюбленный может меня не боятся во время подобных срывов, его я буду беречь больше собственной невинности, если учесть что ее уже нет, а моя прелесть еще цел, можно сделать вывод, что он действительно в безопасности.
  Я села на кресло и нежно погладила свой ноут по крышке.
  -Милый мой, соскучился? Ну вот, я пришла, сейчас пойдем гулять по просторам интернета, любименький мой,- я открыла ноутбук и нажала волшебную кнопку, 'Чудо-агрегат' нежно заурчал, вот он-главный мужчина в моей жизни, пусть не первый, но единственный и несомненно самый любимый!
  Он немножко задумался и все уже готов! Чем не идеальный спутник? Не язвит, не возмущается, все желания исполняет быстро и без пререканий! На фига вообще вместе с Евой Адама создали? Лучше б ноут создали, он бы по-любому Еву от Яблока подальше удержал! Как? А легко, включил 'Отчаянных домохозяек' и все-дама выпала из реальности. Все просто как пять копеек!
  -Ну, дорогой мой, подскажи, чем мне заняться?- спросила я у компа не надеясь что он ответит, все же несмотря на его железный или какой там, корпус, мужик в нем все же чувствуется. Но он меня удивил на экране всплыла реклама 'Узнайте тайны своего имени!', хм...а почему нет? Я перешла по ссылочке и пропала. А что? Я, как и любая девушка, обожаю всякие тестики, гороскопчики, а тут толкование имени, между прочим, такие вещи не хило поднимают самооценку, ты читаешь и понимаешь, что ты оказывается безумно добра, да и вообще обладаешь развитой интуицией, вот!
  Ввела имя Анна, моя страсть и любовь выдал мне описание меня любимой, я начала читать, уже готовая принимать комплименты.
  Если кратко, то прочитав, что автор сего издания думает об Аннах, я поняла, что знал он одну-двух 'Аннушек', он исключительно так называл их в каждом абзаце, так вот его знакомые, скорее всего, были непременно монашками. С чего такая уверенность? Ну а как еще реагировать на такую информацию:
  'Означает: благодать, милостивая, миловидная, грациозная'. Грациозная...с какой потрясающей грациозностью я сегодня оббила всю голову об стол, а ногу об кровать, сама грация!
  'От него(имени) исходит мягкий свет и покой смирения'. Покой смирения, от меня точно исходит покой...вечный, который настигнет того, кто попробует мне не угодить!
  'Достаточно посмотреть в глаза Аннушке, чтобы понять, каким был взгляд нашей праматери Евы - в них страстность полуденных лучей'- вот-вот Аннушка, а я о чем говорила! Видимо я как Робокоп или, на худой конец, Терминатор лазеры из глаз выпускаю!
  'Взрослея, производит впечатление человека, обладающего каким-то тайным знанием, читающим Книгу Жизни'. Это я оставлю без комментариев... Какая Книга Жизни?!
  'Аннушка - великая хлопотунья!' даже не знаю, что убило меня раньше, слово ХЛОПОТУНЬЯ или то, что МЕНЯ назвали хлопотуньей, что, скорее всего, обозначает мою хозяйственность, которой отродясь не бывало.
  'Анна аккуратна, внимательна, жалостлива - в ущерб себе и другим. Это, строго говоря, жертвенная натура или считающая себя таковой'. Пропущу, так и быть первое предложение, но второе...Я почему-то представила себя в роли жертвенного агнца, который обливаясь слезами кидается грудью на амбразуру. Дааа..
  'В Анне с детства проявляется ее главное качество - доброта. В более старшем возрасте способна оказать серьезную помощь своим близким, попавшим в затруднительное положение'. Я безумно добра, особенно если вспомнить мою недавнюю шуточку над друзьями и их же утреннее пробуждение. Видимо автор этого толкования меня идеализирует, либо на свет снова выползла моя излишняя скромность!
  'Анна способна полюбить больного, пьющего или неудачника. При этом никогда не сожалеет о своем выборе'. Кто-нибудь подскажет, почему, прочитав это предложение, мне вспомнился Ярослав, что б его?!
  'Анной руководит ясновидение'. Да я теперь баба Ванга!
  'Может стать опытным инженером, сестрой милосердия, учительницей, воспитательницей'. Они хотят пустить МЕНЯ к детям? Психи!
  И как апофеоз всего:
  "В Анне главное - это ее подсознательная почва, лежащая чаще всего не на скале, а на таких подпочвенных слоях, которыми носительница этого имени уходит в недра бытия".
  Про какие недра говорил автор, я старалась не думать, на сегодня с меня пошлостей хватит, натерпелась уже!
  И как, скажите мне, пожалуйста, после таких дифирамбов, мне любимой, продолжать делать гадости людям?!
  
  
  Но загнав поглубже внутрь черепной коробки мысли достойные доброй Белоснежки, я навела стрелочку на строку поиска и задумалась...
  Мне однозначно хотелось это сделать, очень хотелось, но я... Черт, я тогда буду выглядеть ужасно глупо! Кто меня видит? Я себя вижу, потом буду вспоминать о содеянном, и матюгаться через слово! На кой черт мне нужен этот геморрой?! Уже решила я, но руки сами потянулись к клавиатуре и набрали в поисковике 'Ярослав', на экран вылезло описание этого имени. Я наклонилась ближе к экрану ноутбука, только не уткнулась, а него носом и стала читать.
  Почему то, читая про имя Ярика, меня не тянуло посмеяться, я внимательно вчитывалась в каждую строчку, продиралась сквозь 'тернии' совершенно мозговыносящих фраз. И немало находила схожего между оригиналом и его описанием, хоть мы совсем недавно познакомились, но многое я уже для себя увидела и решила.
  Читая, я несколько успокоилась и так сказать прониклась моментом, я сама себе казалась кем-то вроде великого дядюшки Фрейда, который все обо всех знает, но все мое благодушие убила последняя строка:
  'Он будет вполне счастлив в браке с Анной, Ларисой, Лесей, Светланой, Стеллой, Оксаной либо с Елизаветой'.
  Читая первое имя, на губах расцвела улыбка, которой позавидовали бы модели для рекламы зубной пасты, настолько широкой и радостной она была, далее улыбка медленно, но верно превращалась в оскал, мне даже показалось, что у меня растут клыки и я скоро, как змея начну плеваться ядом!
  -Какая к черту Стелла?!- это имя меня разозлило больше всего,- Что король типа? Уже простые Аньки, Лизки и Светки не интересны? Ему Стэллу подавай!- с издевкой протянула я, ударяя кулаком по столу. Руку свело. Видимо этот стол решил меня покалечить, чтобы окончательно свести к нулю шансы соперничать со всякими Стэллами! Тьфу, о чем я думаю? Как больная дура, ей Богу!
  Я выключила ноут и резко вскочила со стула, надо валить отсюда, пока я окончательно стол не сломала! 'Скорее руку!' скептически выдал обитатель черепной коробки и чего ему не имеется?
  И я не оглядываясь вышла из комнаты хлопнув дверью, жаль что никто не видел и не слышал, очень экспрессивненько и драматично вышло!
  В поисках хоть какого-нибудь занятия, которое заняло бы мои руки и хоть немного голову от идиотских мыслей об идиотских идиотах, мои ноги привели меня на кухню, я обвела комнату взглядом и увидела поскудневшую, но имевшую место быть на моем столе, стопку блинчиков. Я подошла к ним как к врагам народа и враждебно прошипела, тыкая в них пальцем:
  -Вам, не место в этом доме, вы, истинные творения своего мастера!
  Теперь, вспоминая, что я сделала, мне стыдно, а мое сердце обливается кровью, но тогда, когда я совершала самый кощунственный поступок в своей жизни, только состояние аффекта может служить мне оправданием! Так вот, тогда я была решительна, тверда и бескомпромиссна!
  Я схватила тарелку с блинчиками и чеканя шаг подошла к мусорке.
  -У вас не права на последнее слово, вы по праву рождения...создания не можете считаться нормальными гражданами Российской Федерации!- и отвернувшись, я перевернула тарелку, послышался шорох,- Да будет покой вашим порочным масляным душам!
  Я поставила тарелку в раковину и снова осмотрела кухню.
  Вот, теперь без всяких там чужеродных объектов она выглядела вполне безобидно и безопасно, как для стола, так и для меня.
  Так, эту проблему решила, осталась еще одна...
  'Хочу жрать! Где мои, насыщенные полезными веществами и кислородом эритроциты? Где?'- взвыл буйный мозг, живот согласно заурчал, да и в целом весь организм был согласен с революционерами.
  -Что-то кушать хочется...- подвела я итог. И направилась к холодильнику.
  Ситуация схожая с голодом блокадного Ленинграда со вчерашнего дня не изменилась, холодильник так и вопиял о пустоте своего нутра и общей своей бездушности. Плечи поникли, умирать голодной смертью очень не хотелось, сильно уж это долго и мучительно... Но вся моя жизнь уже начала проносится перед глазами...
  ...-Возьми внученька,- сказала бабуля, когда я гостила у нее несколько недель назад и протянула простой пакет.
  -Что это, баб?- спрашиваю и подозрительно беру тяжелый пакет в руки. Методом исследования( подглядывания) я выяснила что в пакете картошка.
  -Ну, баааб, я как домой поеду с этим баулом, не надо!
  -Надо,- грозно сказала бабушка,- знаю я, чем вы студенты кормитесь,- бабушка презрительно тьфукнула, видимо таким образом показывая, как относится к нашему питанию, в принципе она права, но меня не прельщало тащить кроме других сумок еще пять кило картошки.
  -Баааб, у меня пупок развяжется,- к месту вспомнила я, как меня бабушка пугала в детстве, когда я пыталась поднять старшего брата.
  -Не развяжется, а развяжется - завяжем! Бери!- мне ничего не оставалось, как схватить презренный пакет...
  -Пакет!- озарило меня,- картошка!
  'Едаааааа!!'- взвыл организм. Я ему малодушно поддакнула и отправилась в прихожую, за возведенным в мой личный топ святых, клубнеплодом.
  А неплохо иногда быть безвольной бездуховной скотиной, которую тревожит только набивание своего живота едой!
  
  -I love you baby! ...- голосила я вместе с Фрэнком Синатрой, поющим из колонок ноутбука, который временно обосновался на кухне. Все было бы нормально, если бы я просто пела, но я надрывалась на уровне ультразвука, держа ложку у рта, бегая по кухне и сексуально, надеюсь, пританцовывая. Одна ложка вместо микрофона уже выглядела странно, но на фоне меня в шортиках, длинной мужской футболке и в тапочках в виде зайчиков, носящейся по кухне, даже она блекла к моей великой гордости.
  На столе отмачивалась нарезанная дольками картошка, которую я быстро почистила, напевая:
  - Baby, take off your coat, real slow. Baby, take off your shoes. I'll take off your shoes. Baby, take off your dress. Yes, yes, yes. You can leave your hat on...- несчастный овощ чуть ли не краснел от прелюдного раздевания под такую песню.
  Как бы это ни было странно в наше время, готовить я люблю и умею. Наверное, это пошло с самого детства. Почему то я ненавидела мыть посуду. Вот просто терпеть не могу копаться в мыльной воде и отмывать жирные кастрюльки, это вгоняет меня в тоску так и хочется разорвать губку зубами и возопить 'Я женщина, а не посудомойка!'.
  Как связано мытье посуды, точнее немытье, с готовкой? Да просто от всей работы по дому откосить нереально, поэтому путем жарких дискуссий с мамой мы решили, что готовлю я, а посуду моет она.
  Сейчас, когда я живу с мужчиной, который приходит с учебы голодный как собака мне еще проще. Как известно, голодный организм не требует особых изысков, так что, порой хватает вареной лапши с сыром, чтобы заслужить взгляд полный обожания и шоколадку за кулинарное мастерство.
  Песня закончилась и я, отложив ложку, направилась к подопытной картохе, все, шутки кончены:
  -Ну что, дорогая, хочешь стать настоящей горячей телочкой?- картошка, погруженная в воду, издала испуганный бульк,- Да ладно тебе, я уверена, хочешь!
  Дальше бедный овощ подвергся настоящим пыткам, его замуровали в духовке. Я уверена если бы он мог молиться, ему бы обязательно помогли как самому старательному просителю!
  -Ну, а теперь, когда дела закончены, можно еще усладить соседский слух своим шикарным пением,- с этими словами и адской улыбкой я включила 'Нирвану' на всю катушку и взяла в руки, не вовремя расслабившуюся ложку. Шоу маст гоу он, как утверждают квины!
  
  Если бы не пауза между вторым и третьим исполнением 'Smells like teen spirit' я не думаю, что услышала бы звонок в дверь. Убавив громкость я пошла к двери.
  -Ну, кого нелегкая принесла?- спросила я, как хорошая девочка, которая не водит домой незнакомых дядь.
  -Это я,- сказал угрюмый Сэнсей, за которым я подглядывала в глазок.
  -Повернись к лесу передом, а ко мне задом!- потребовала я.
  -Что?- изумился парень.
  -Поворачивайся, мне так больше нравится.
  -Ты чего, Ань?
  -Ничего! Со спины можно представить, что ты девушка!
  -Чтооо?- взвыл парень,- Зачем это?
  -Просто мне трудно вспоминать, что я живу с мужчиной в одной квартире.
  -С чего это вдруг? Неужели старая перечница надоумила?- изумленно пробормотал Сэней.
  -Надя что ли?- изумилась я,- Да нет, что ты?- мягко проговорила я и заорала.
  -Надя? не знаю кто это...-отмахнулся Сэнсей,- А чего тогда паришься?
  -Да потому что ты мужик, а мужики все козлы! А я с тобой в квартире жила!- заорала я. Не знаю с чего это меня вдруг понесло. Может потому что Сэнсей друг Ярослава, а Ярик-козел? 'Вообще-то, дорогуша,- осторожно заметил Мозг,- он и твой друг тоже...'. Ну тогда он козел в квадрате!
  -Что значит жила?- несколько испугано вскрикнул Сэнсей и замолотил в дверь куаками,- Ты и сейчас живешь! Впусти меня, психованная стерва!
  -Ах я еще и психованная стерва!- взревела я раненым в жопу мамонтом,- Ты в эту квартиру больше не зайдешь!
  -Зайду!
  -Нет!
  -Зайду!
  -Нет!
  -Да, зайду, кому говорю!
  -Как?
  -У меня есть ключ!
  -А чего тогда сразу не открыл?- почти спокойно поинтересовалась я.
  -А доставать лениво было,- пожал Сэнсей плечами,- но раз ты меня не пускаешь, придется искать.
  Он снял с плеча рюкзак и стал в нем копошится, но тщетно, после десяти минут поисков, даже след ключей не был найден, Сэнсей начинал звереть. Наконец, когда ему эта игра в кошки-мышки с ключами надоела он просто взял и перевернул рюкзак из него посыпалось Сэнсеевское барахло. Хммм... надо будет спросить зачем ему нужна зубная щетка и трусы в рюкзаке, с которым он ходит в универ...
  -Ну что, нашел?- спросила я.
  -Нет, чтоб их! Куда они могли подеваться?- он распотрошил карманчики рюкзака, теперь перед дверью лежала гора различного шмотья. Я зверски улыбнулась и распахнула дверь.
  -Заходи!
  -Что?
  -Заходи, говорю, глухомань!
  -Но...я бы сам открыл...
  -Нет!
  -Открыл бы!
  -Чем? Пальцем?
  -Ключами!
  Я сделала задумчивое лицо:
  -Случайно не теми, которые сейчас лежат на тумбочке у двери?- протянула руку и через секунду трясла ключами перед носом у опешившего Сэнсея. Лицо начинало краснеть, он явно начал просекать фишку.
  -Ты знала, что у меня нет ключей,- Сэнсей поднялся с колен и угрожающе надо мной навис,- но вынудила выпотрошить эту чертову сумку посреди лестничной площадки?!- заорал разъяренный парень.
  -Эээ...это твое субъективное виденье ситуации!- крикнула я, убегая на кухню в поисках политического убежища.
  
  
  Век живи- век учись. Я вот только в девятнадцать поняла, что не только белый флаг может означать перемирие, иногда помогает даже тарелка печеной картошки с майонезом. Мы с Сэнсеем сидели за столом на кухне и набивали рот едой, стараясь опередить друг друга, короче идиллия.
  -Ну, и что это было? ПМС негаданно нагрянул?- спросил меня сытый, а значит добрый друг, стоя в резиновых перчатках у раковины.
  -Нее... рано еще,- пробурчала я и разлеглась под столом, изредка поглядывая на Сэнсея.
  -А чего тогда? Откуда такая 'жаркая встреча'?
  -Да, так,- махнула я рукой,- есть тут один типчик, который меня на 'добрые дела' сподвигает!
  -Что это за 'добрый человек'? Кому харю начистить за сегодняшний веселый день?
  Я посмотрела на Сэнсея. Нет, в принципе, весовые категории у них с Яриком примерно одинаковые, разве что Ярослав чуть порельефней будет, не хватает Сэнсею бицухи, мускулистости...груди...А черт! опять меня не туда понесло! Все никаких грудей, тьфу, торсов! Хватит с меня! Насмотрелась на десять лет вперед!
  -А так, ты его не знаешь,- не стала я сдавать Ярика, пусть живет, я добрая.
  -Ну смотри, будет еще сподвигать, схлопочет по качану так, что мало не покажется!
  -Ладно, ладно, мамочка!- сказала я, посмотрела на Сэнсея и просто не смогла удержаться,- Как там Лерочка поживает?
  Он на секунду замер, но поnbsp;Мне однозначно хотелось это сделать, очень хотелось, но я... Черт, я тогда буду выглядеть ужасно глупо! Кто меня видит? Я себя вижу, потом буду вспоминать о содеянном, и матюгаться через слово! На кой черт мне нужен этот геморрой?! Уже решила я, но руки сами потянулись к клавиатуре и набрали в поисковике 'Ярослав', на экран вылезло описание этого имени. Я наклонилась ближе к экрану ноутбука, только не уткнулась, а него носом и стала читать.
том продолжил намывать посуду:
  -Какая Лерочка?- нарочито небрежно проговорил он, оставалось только посвистеть и поковырять земельку ножкой для полного соответствия с образом прnbsp;Я вернулась на табуретку и тяжело уронила голову на стол.
&остачка.
  -А непарнокопытная наша подруга.
  -Аа...ты об этой Лерочке! Да я не знаю...- начал было друг развешивать мне лапшу на уши.
  -Да неужто?- недоверчиво спросила я, макаронное изделие с моих ушей посыпалась градом.
  -Угу...
  -Ради всего святого, Сэнсей, не гони пургу, просто скажи как там Лера, я жажду сплетен!
  На это парень пробурчал что-то невразумительное.
  -Что-что Дим, ты мне сказал к Надежде Сергевне на лавочку идти? Или мне послышалось?- добрым голосом, не предвещающим другу ничего хорошего, спросила я.
  Он опять начал ворчать.
  -Что-что? Ты действительно сказал что-то вроде 'Локаторы отрастила!' или мне показалось?
  -Да показалось, показалось,- не выдержал Сэнсей и горько вздохнул,- ну был я у Леры, был!
  -О Господи, да я знаю что был! Говорю же тебе, я жажду подробностей! Желательно пикантных!
  Сэнсей аж вздрогнул, поставил на сушку последний стакан и повернулся ко мне лицом, его щеки можно было бы использовать как маяк, так ярко они горели!
  -Никаких подробностей! Особенно пикантных!- сказал он и гордо задрав подбородок, вышел из кухни.
  -Ну и не надо, у меня тут своих пикантностей хватает,- пробормотала я и опять улеглась на пол.
  
  
  Я лежала на полу, твердо уверенная в том, что сила воли поможет мне сдержаться и не ломануться за другом слезно моля рассказать о подробностях, но уже спустя пять минут я сидела рядом с Сэнсеем на диване и оттачивала чисто женскую систему дознания.
  -Ну Димуля,- проныла я, Сэнсей вздрогнул.
  -Не говори так, когда ты называешь меня Димуля, на меня накатывают волны неконтролируемого страха,- он скривился, получилась испуганно-недовольная маска, аля малосоленый огурец, такой же сморщенный и скукоженый, только в отличие от овоща не пупырчатый и пожалуй, не пахнет укропчиком и чесноком.
  -Не корчи рожи, а то появятся морщины, а щеки как у питбуля отвиснут,- машинально одернула я Сэнсея, а потом ласково добавила,- ну Димушка... ну расскажи!
  -Нет,- он демонстративно отвернулся от меня и стал с увлечением смотреть по телеку футбол.
  -Ну расскажи!
  -Нет.
  -Раскажиии...
  -Нет!
  -Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...- не унималась я, стоя, закрыв своим, пусть небольшим, но многофункциональным телом, телевизор, причитая, тем самым почти заглушая комментатора.
  -Ты от меня не отстанешь пока я тебе не расскажу?- устало спросил меня друг, подпрыгивая на диване и стараясь разглядеть за моим плечом экран, я обернулась. Сегодня играли испанцы и англичане. Ммм... испанцы... ммм Торрес... я отыскала глазами своего любимого игрока и томно вздохнула, черт возьми, как жаль, что у него есть жена и дочь... или две дочери? Но, не суть.
  Последний раз проводив взглядом шикарную фигуру футболиста, я снова обратила внимание на Сэнсея, который развалился на диване, и перегнувшись через подлокотник пытался следить за ходом матча с боку, сильно кося глазами на телек.
  -Нет, не отстану,- сказала я, парень сделал вид, что не расслышал, ладно, мы не гордые повторим,- нууу, давай, я жду.
  Печально вздохнув, он посмотрел на меня глазами коньюктивитного больного и начал рассказ.
  
  ...Ярик с Сэнсеем сидели у компа и смотрели кино. Честно говоря, абсолютно бредовое.
  По идее считалось, что снято оно в жанре триллер, что не мешало парням просто валяться по полу и задыхаться от смеха, на особо 'драматичных', по мнению сценаристов, моментах.
  -О Господи... у кого хватило фантазии придумать такую... туфту?- отдышавшись от очередного приступа хохота, спросил Сэнсей у не менее потрепанного Ярика.
  -Понятия не имею, но ему надо как минимум поставить памятник...
  -Какой памятник? Комнату в психушке ему зарезервировать надо!
  -Ну, и это в принципе сойдет.
  Но несмотря на такую нелестную оценку, парни упорно прокручивали по нескольку раз отдельные кадры фильма, каждый раз перед тем как уйти в мыслительный кабинет или за очередной бутылкой пива для похмельного Сэнсея, ставили на паузу, чтобы не дай Бог, не пропустить ни секунды сего творения кинематографа. Поэтому когда раздался звонок Сэнсеевского телефона, Ярик быстренько сориентировался и поставил фильм на паузу. Именно из-за этого промедления он пропустил тот момент, когда из одного из его лучших друзей, Дима превратился в жуткого подкаблучника-неврастеника.
  Но Сэнсею было плевать на то, как он выглядит со стороны, все его мысли крутились вокруг рокового имени, высвечивающейся на экране мобильника, точнее не просто имени, а страшного словосочетания 'Мегера вызывает'. ' Мегера вызывает духов своих бывших бойфрендов...'- прокомментировал про себя Сэнсей и не вовремя вспомнил, что сам является ее бывшим.
  -Спаси Всевышний,- прошептал Сэнсей.
  -Может, ответишь? Пока бабку не разбудил,- внес предложение Ярослав и взглянул на дрыхнувшую на диване Надежду Сергевну.
  Дима блуждающим, несколько мутным взором посмотрел на Ярика. Он хотел кинуть телефон на пол, а потом прыгать на нем, до тех пор, пока чертова трубка не сломается, но разум взял верх над импульсивностью. Сэнсей прекрасно понимал- не возьмет трубку, Лера вломится сюда и тогда... ему придется тратить все свои честно накопленные сбережения себе же на похороны. Но, даже понимая, что к чему, взять трубку от этого стало не легче. Вздохнув глубоко, он с трудом переставил палец на зеленую кнопочку, зажмурился и быстро нажал на нее, не давая себе времени на раздумья, а то проснется его чувство самосохранения и он убежит из этого города, из этой страны.
  -Алло...- сказал он в трубку несколько осипшим голосом, 'Так я мужчина nbsp;-Аааааааа! Мать всеобщую, меня, что жизнь покалечить решила?! Нельзя сирых и убогих трогать-им и так уже досталось!
или кто?', 'Или кто...' хотел промямлить внутренний голос, но парень взял себя в руки, 'Я мужик, черт возьми! Во всяком случае, об этом говорят мои первичные половые признаки!'. Сэнсей прокашлялся, 'Я мужик, я мужик, я мужик...'
  -Почему так долго не берешь??????!!!!!- в вопросе Лошади прозвучало именно такое соотношение вопросительных и восклицательных знаков,- Чем ты заняяят????!!!!!!!!!!!!!!! С кем ты чем-то занятnbsp;-Ты чего, Анnbsp;ь?
?!!!!!!!!!!!
  -Лерочка... милая моя...
  -ЧТО-ТАМ-ПРОИСХОДИТ?!!!!!!!!!!!! ЧТО-ЗА-СТЕРВА-СТОНЕТ-МНЕ-ПРЯМО-В-ТРУБКУ?!!!!!!!!!!!
  Сэнсей с сомнением покосился на 'стерву', Ярику было плохо, он буквально согнулся от смеха и тихо постанывал, держась за живот. 'И почему когда я разговариваю с Лерой, рядом всегда кто-то ржет?'- подумал парень и быстро вышел из комнаты.
  -У меня никого нет, малышка...
  -А что это было?????!!!!!!
  -Это телевизор...
  -Так ты еще с телевизором непотребствами занимаешься?????!!!!!!
  -Нет, нет, что ты?- Сэнсей в панике придумывал подходящую отмазку, когда ему на глаза попалась фотка его любимой подруги, 'Прости Ань, я твой должник!',- Это Аня, сестренка моя!
  -Ты с сестрой что ли...?
  -Нет, не дай Боже!- возмутился парень.
  -А что тогда?
  -Помнишь, она на свидание собиралась, ты ее тогда замечательно накрасила,- и лести, лести побольше!
  -Да, ладно, чего уж там...- в голосе Лошади появилось кокетство и смущение.
  -Нет, только благодаря тебе на нее клюнул этот парень!!
  -Да?- с сомнением проговорила Лера,- клюнул все-таки?? Со вкусом у него явно проблемы...
  -Это не столь важно, малыш...
  -Не называй меня так!- Кокетство и смущение испарилось.
  -Хорошо, моя киса...
  -Так-то лучше! Так что там с твоей сестрой?
  -Да, вот она тут фильмы смотрит, обучающие...она, бедняжка, боится, что парню своему не понравится. Понимаешь, не все же такие опытные как ты, моя горячая львица!
  -Да, я такая!- Лошадь светилась от счастья прямо через трубку, у Сэнсея аж в глазах зарябило.
  -У нее ведь даже нет подруг, кто бы мог поделиться своим опытом!- вдохновенно врал парень, окрыленный победой над личным Минотавром.
  -Я могу!
  -Неет!!!!!!- завопил Сэнсей, в трубке возникла леденящая душу пауза.
  -Она очень стеснительная и гордая, боюсь, ей будет плохо, когда она поймет, во сколько раз ты превосходишь ее по всем пунктам!- начал нервно лепетать парень.
  -А ну, ладно, тогда я жду тебя у себя, моя любимка, пошумим,- голос Лошади опасно завибрировал, что показывало все степень ее желания пошуметь.
  -Ээээ... ну я не знаю...
  -Иначе, мне придется приехать к тебе, хоть мне и жаль твою несчастную сеструху, но тебя, незнавшего ласки,- Сэнсей вспомнил Вику и Алину, которых, кхм... 'видел' буквально вчера,- истиной женщины,- перед его глазами всплыл облик Лошади и он вздрогнул,- мне жаль еще больше!- замурлыкала Лера.
  -Я потерплю хоть это и тяжело...- пошел в отступление Сэнсей.
  -А я нет!- рявкнула Лера,- я приеду, сорву с тебя одежду и мы 'обследуем' каждый уголок твоего дома! А потом я попрошу брата перевезти к тебе все мои вещи...
  -Я приеду через 30 минут...нет 20! Никуда не едь, особенно ко мне!
  -Жду тебя, масюська!
  Сэнсей вырубил трубку. И поднял скорбный взгляд от пола. Привалившись к косяку, стоял Ярик.
  -Что это было?- спросил тот.
  Сэнсей отвечал другу как в тумане, бегал по квартире, собираясь, он не должен опоздать, а то Лера точно приедет, а выгнать ее, он уже потом не сможет никогда, во имя собственного спокойствия он обязан поторопится.
  
  Через несколько минут Сэнсей собрался и вылетел из квартиры, совершенно забыв про ключи, сиротливо лежащие на тумбочке у двери.
  К Лошади он примчался вовремя, она как раз натягивала туфлю, но как только увидела его, быстро кинулась на встречу и сжала в крепких объятиях...ну и не только в объятиях.
  -Я уже не могла тебя ждать и начала одеваться... но теперь, когда ты пришел, я могу избавится от этих ненужных преград для нашей страсти! Сорви же с меня одежду, мой Казанова!- возопила она, закрыв глаза и резко раскинув руки, что Сэнсей только чудом успел увернуться от мощной ладони, не женщины, а профессионального киллера, который ежедневно убивает его мозг.
  -Ну что же ты медлишь? Я вся горю!- не унималась Лера.
  Сэнсей все еще стоял без движения, когда это надоело Лошади, она схватила Сэнсея за руку и потащила в спальню, на ходу скидывая с себя одежду.
  -Не смущайся мой сладкий, это же я, твоя милая сладулька, я видела тебя всего!!- сказала она, а потом, прижав бедного парня к двери, добавила,- если будешь хорошо себя вести, я примерю свой новый латексный комплект...и плетку! ...
  
  -Представляешь, она достала плетку, самую настоящую,- воскликнул Сэнсей и нервно потер шею, на которой наливался 'соком' засос.
  -Вот они, муки любви!- патетично воскликнула я.
  Сэнсей подавился и вопросительно на меня посмотрел, я кивнула на его руку, на которой обозначились синяки. Он нервно икнул и натянул рукава футболки до запястий, футболки!
  -Да ладно, не стесняйся, мой друг-сексгигант! О, про тебя будут слагать легенды...
  -Угу, посмертно...- добавил друг и горько вздохнул,- как же мне надоели эти женщины.
  Я скопировала его вздох.
  -Как же мне надоели эти мужчины...
  Мы с другом переглянулись, глаза алчно загорелись.
  -А тебе не кажется, что сейчас самое время навестить родителей?- сказала я.
  -Которые живут в другом городе,- добавил Сэнсей.
  Мы с ним вскочили с дивана и скрылись в своих комнатах, чтобы через секунду появится с несколькими трусами, носками и щетками.
  -Готова?- спросил Сэнсей, запихивая свои и мои небольшие пожитки в рюкзак.
  -Всегда готова.
  Мы закрыли квартиру, пока Сэнсей стоял у лифта, я нашарила у себя в карманах недавно купленную помаду, посмотрела на дверь. На которой, через мгновение красовалось послание, написанное оттенком 'Утренняя роза': 'В отпуске...долгосрочном. А. и С. >:-)'.
  
  
  -Воды... Воды...- сипела я вывалившись из душного автобуса в котором мы с Сэнсеем протряслись около пяти часов.
  -Ань, я так похож на верблюда, что ты думаешь, что мне достаточно откинуть гроб, тьфу ты, горб, чтобы добыть тебе воду?
  -Честно говоря, мне посрать на горбы, гробы, я хочу пить!
  -Маму всеобщую... Ань, я уверен, ты от старости точно не умрешь!- с этими словами
  Сэнсей схапал меня за руку и потащил с автовокзала.
  Я прекрасно знаю, что по сравнению с тем городом где я учусь, моя малая родина просто... просто глушь несусветная, но все равно было приятно поглазеть по сторонам, припоминать разные истории связанные с тем или иным местом. О вот парк, где прошло мое первое свидание. Я тогда, помнится, вмазала бедному парню по носу. Нет-нет, он был милый, просто я очень волновалась и не знала, что делать, когда он полез обниматься, как отреагировать, чтобы не показаться Светкой, которая, по-моему, уже лет в одиннадцать начала... кхм... взрослую жизнь или недотрогой, у которой начинается нервный тик, уже от одного взгляда. А на этой площади на день поцелуев мы с парнями собрали настоящую армию из парней и девчонок, которые лезли с поцелуями ко всем прохожим. Эх, молодость-молодость!
  -Анка, ты чего? Тебе ж не сто лет, чтобы молодость вспоминать!
  -А я ничего,- пожала плечами я,- это все обезвоживание, мои мозговые клетки стремительно отмирают от недостатка в них воды!
  -Умоляю тебя, это мне залечивает человек, который даже не знает, с какой стороны у него печень находится!
  -А вот и не правда, знаю! Здесь,- я ради верности обхватила живот руками, хаха, пусть думает, на что я показываю!
  -Да, да, да,- покачал друг головой и снова потащил меня по знакомым улочкам. Ну и пусть тащит, мне то что.
  -Ань, ну может перестанешь на мне висеть как орангутанг на пальме!- не вытерпел парень после двадцати минут подработки вьючным животным.
  -Я обессилена, между прочим, бессердечный ты человек! Купишь воды, сама пойду!
  -Да нету у меня денег! Мы ж с тобой вещи собрали, а о деньгах как-то не подумали, я что наскреб в кармане, то на билеты потратил! Так что не гунди, домой придешь хоть из шланга воду хлестай!
  -Ну, ты нахал! Где же твое рыцарское начало? Где заложенное на уровне генетики желание спасти, пригреть и защитить? Я же слабая, беззащитная, нежная как лепесток розы...
  Сэнсей громко расхохотался. Да еще смеялся так долго, что я решила обидеться.
  -Чего ржешь как конь?
  -...нежная... роза...- простонал он сквозь приступы хохота.
  -Да, нежная! Ты не согласен, что ли? Сейчас как вдарю тебе по качану!
  На мои угрозы и потряхивания кулаком он только еще больше расхохотался. Нет, ну что за мужики пошли, нашел над кем смеяться! Я же милая беззащитная девушка...
  -Ну все, хватит ржать! Да замолчи ты, дубина! А то копыта откинешь, с кем тогда Лошади приемы садомазо отрабатывать прикажешь?
  Парень сразу посерьезнел.
  -Не надо о Лере, я сюда приехал то, только для того, чтобы от нее подальше побыть! А то достала, не могу больше!
  -Ну вот и молчи! А то...
  -А то что? Что ты мне сделаешь?- язвительно протянул Сэнсей, так и упиваясь своим мнимым всесилием.
  -А я, дорогой мой друг, напишу сообщение одной милой девушке, с адресом места, где ты, дорогуша, находишься,- парень на глазах скукожился, как старый кактус,- То-то же, теперь, ты мой раб!
  
  Честно, я иногда думаю, что моего друга воспитали как минимум волки, а как максимум гуманоиды. Причем зеленые, склизкие и враждебно настроенные. А иначе, почему он так мерзко себя ведет? Иногда объяснения я не вижу.
  Мало того, что к моей августейшей особе он относится не как к девушке, а как к 'братку раёна', так еще и абсолютно не уважает мое внутреннее 'я'. Ну ладно, допустим, что насчет 'я' я немного загнула, до данного времени оно сидело тихо и никакой агрессии извне не подвергалось, но насчет братка, я говорю серьезно, уж мне вы можете поверить на слово.
  Но сегодня этот крайне подозрительный типус побил все рекорды по непочтительности, грубости и 'раздражаемости' по шкале Аньки. Он начисто игнорировал мои просьбы и мольбы идти помедленнее, раздобыть воду, купить слона и убиться об стену из-за чего я была в дикой ярости. В борьбе с вражиной не помогал теперь даже шантаж. Похоже, Сэнсей уверился, что наша малая родина такая дыра, что никакая недобропорядочная Лошадь с садо-мазо наклонностями сюда не доберется.
  Насчет дыры, я, положим, согласна. Мне иногда кажется, что в этом уголке Сибири медведи не водятся только потому, что давно уже вымерли от скуки. Но если учесть что Лошадь:
  А) Вынослива
  Б) Маниакально, если так можно сказать, влюблена в Сэнсея
  В) Умеет ходить, а со слов Сэнсея еще и водить,
  то шансы на то, что она при наличии нужных координат не сможет добраться сюда, очень малы. Сэнсей просто недооценивает влюбленную женщину с повадками непарнокопытного, видно, маловато практики в общении с подобными особями.
  В общем. Сэнсей не обращал ни малейшего внимания на мои угрозы, нытье. Где-то к середине пути я это поняла, осознала в полной мере и приняла, да еще к огромной радости Сэнсея прекратила гундеж, только изредка спрашивала 'Мы приехали?', не столько из надобности, ибо этот город я знала, как свои пять пальцев, сколько из врожденной вредности, склонности к экстремальным видам спорта (а доставание Сэнсея можно считать более чем экстремальным занятием) и желанием подгадить другу, чтобы жизнь медом не казалась! Короче я как обычно, реинкарнация самой матери Терезы.
  -Мы приехали?- спросила я, уже, по-моему, в сотый раз. Если честно мне уже самой надоело повторять одно и то же. Но видя, как кривится и сжимает кулаки Сэнсей, я просто не могла заставить себя заткнуться. Да, мне нравится балансирование на лезвии ножа, игра в догонялки со смертью, прогулки по краю бездны.
  -О Господи, почему я не огромный зеленый орк с секирой, который на 'раз, два, три' может отсечь тебе голову?- спросил Сэнсей у неба.
  -Шрэка меньше смотри и ты поймешь, что если вернуться с небес на землю, то можно заметить, что орков в принципе не бывает!
  -Это был риторически вопрос.
  -Ну, раз мои, несомненно, ценные и мудрые комментарии тебе не нужны, тогда я замолкаю!
  -Слава Богу, ты это, наконец, поняла!
  -Не упоминай имя Господа всуе!- патетично воскликнула я.
  -Ой-ой-ой, кто бы говорил, сама этим грешна, плутовка!
  -О Господи, я? Не правда!
  Сэнсей взглянул на меня самодовольно и улыбнулся, аля 'А я что вам говорил!'.
  -Ну ладно,- протянула я,- с этой самой минуты до десяти вечера этого самого дня, тот, кто будет богохульствовать, будет получать щелбан в лоб! Согласен, с таким порядком?
  -Да,- кивнул Сэнсей,- но все равно, на листике...- друг пошарил по карманам в поисках хоть какой-нибудь бумаги,- ладно, на руке, будем отмечать, кто сколько раз проштрафился. Кто проиграл- исполняет желание победителя!
  -Заметано,- проговорила я и протянула руку для пожатия Сэнсею,- готовься к поражению болван-подкаблучник!
  -Я не подкаблучник!
  -Угу, конечно, ты просто очень уступчив в отношении девушек!
  -Точно так,- кивнул парень.
  -Ой, да ладно, загоняй это кому-нибудь другому!
  -Я не загоняю,- тут раздалась музыка, а Сэнсей подпрыгнув, стал истерично нашаривать по карманам телефон,- Але!- произнес парень, поднося телефон к уху,- Да, Лерусик?
  Я еле сдержала смех, не подкаблучник он, то-то он пищать начинает, как только видит, что ему звонит Валерия.
  -Ой, сказочник!- насмешливо бросила я и пошла вперед, Сэнсей взглянул на меня со смесью обреченности и злости, но тоже тронулся с места и отправился в путь дорогу.
  
  Сэнсей как раз заканчивал разговаривать по телефону, когда на меня совершили дерзкое нападение.
  -Анькааааааааа!- заорали откуда-то со спины и через секунду на мой 'тыл' обрушилась барахтающаяся тяжесть,- Сеструха! Ты приехала!
  Я согнулась в три погибели, а от удара у меня вышибло воздух из легких.
  -Кхххр,- все, что получилась высказать мне нападавшему.
  -Систер, я так по тебе скучал!- инородная рука треснула мне в нос, а вторая конечность сдавила тисками шею.
  -Кхххррр, кааахр,- попыталась я поддержать светскую беседу. Горло заболело, я жалобно посмотрела на Сэнсея, надеясь на то, что в моих глазах он разглядит мольбу о помощи.
  -Тём, а Тём,- привлек к себе внимание монстра друг,- Эммм... Артем, я думаю, что сестра не сможет тебе ответить с того света, а судя по глазам, которые все больше выпучиваются, конец не так далек, как казалось ранее.
  -А?- раздалось за спиной. Груз все не уменьшился. Перед глазами начали мельтешить летающие тарелки.
  Сэнсей вздохнул, подошел ко мне, а через секунду я уже перестала изображать Квазимодо.
  -Оххххр,- по инерции начала я, потом встряхнулась и перевела на русский,- в смысле спасибо.
  На руках Сэнсея висел мой младший брат. Говорят, мы с ним очень похожи. Раньше были, до того как меня апгрейдили. Русые волосы, карие глаза, мой десятилетний брат был очень живым ребенком, как говорила моя мама, или имел 'дрель в заднице' как говорила я. Мы любили пакостить, наводить шухер, на в общем то, нашу спокойную семью...и не только. Мы с ним всегда ладили очень хорошо, особенно, если учесть, что дружила я в основном с парнями. Но окончательно авторитетом я стала после того, как один мой знакомый прокатил мелкого на байке.
  -Ааань,- тянул ко мне руки любимый брат,- ну че, ты себе хахаля нашла? Я могу твою комнату себе забрать?
  Мдааа...мой брат меня любит. Это видно.
  И что там насчет хахаля? Ему только десять! Боже...как бысто растут дети. Хорошо, что я не сказала этого вслух.
  
  
  -Мааааааам! Пааааааап! Анька приехала!- начал орать брат, когда мы только зашли в подъезд.
  Мне стало не по себе, особенно когда из дверей квартир начали высовываться люди, чтобы посмотреть, что за лягушонка в коробчонке приехала. Я начинала краснеть, ну спасибо братец, теперь, я думаю, даже древняя глухая баба Марфа с девятого этажа будет знать, что я вернулась!
  Я тяжело вздохнула. Сэнсей как назло уехал к своим предкам, оставив меня на это наночудище. Почему нано? Потому что маленький, но жуть какой функциональный!
  -Мамааааааааа, маааааааааааааааам, Аня приехала!!!!- вновь заголосил братец и...о ужас...
  -Аня приехала?- донесся голос мамы откуда-то сверху,- Волоооодя!!! Аннушка приехала!!
  -Ну зачем же отца на весь подъезд звать, он же с ней в квартире находится?- пробормотала я и закрыла рукой лицо, вот позор то...
  Увидев, что брат уже открывает рот, чтобы снова закричать, я сориентировалась быстро, рука, повинуясь только моим инстинктам самосохранения быстро накрыла рот мелкого.
  -Я спасена,- выдохнула я и быстренько потащила Артема на шестой этаж, где и находилась родительская берлога.
  -Анечка, доченька,- засуетилась мама, как только я появилась в поле ее зрения,- какая загорелая, а волосы то, волосы...- причитала мама, крутя меня из стороны в сторону, чтобы внимательно осмотреть,- Волоооодя, гад ты ползучий, почему дочь не встречаешь?- завопила мама мне прямо в ухо. Господи, я скоро как баба Марфа стану!
  -Ну что ты орешь, Катя?- сказал папа, выходя в коридор, куда меня затащили мама и вездесущий братец,- Привет, доча!- он повернулся ко мне и обомлел. Я чуть ли не расхохоталась, его реакция почти в точности совпадала с реакцией Сэнсея на мой новый цвет волос, видимо, это у них мужское.
  -Привет, бать,- сказала и кинулась обниматься, отец немного отошел от первого шока, увидев, что изменился только цвет волос, а джинсы, яркая футболка с неприличными надписями на французском, кеды, остались прежними. Уезжая к родителям, я переодеваться в новые шмотки не стала и теперь вижу, что поступила правильно, боюсь, приемы первой медицинской помощи при инфарктах уже забылись со времен обучения в школе.
  -Анечка, ты у нас такая красавица,- умиленно произнесла мама, прижимая руки к груди, у меня появилось впечатление, что еще чуть-чуть, и она уронит далеко не скупую слезу.
  -И умница,- добавил па. Родители посмотрели на брата, видимо, хотели, чтобы и он высказался. Мелкий вздохнул, призадумался и выдал:
  -Ну, Ань ты похожа на мышь-альбиноса...
  Я закашлялась. Мдааа... братец не перестает меня удивлять.
  -Что ты несешь?- спросила покрасневшая толи от гнева, толи от стыда за непутевое чадо мама и дала Темке подзатыльник, папа совсем не по-мужски захихикал в кулак.
  -А че такого?- спросил недоумевающий брат,- Мыши-альбиносы, между прочем, самые умные!
  Папа захихикал громче, а мама занесла руку для еще одного подзатыльника.
  -Оооой, какая я голодная, уставшая с дороги,- запричитала я, решив спасти несчастного мелкого от страшной расправы, эх, совсем я тряпкой чувствительной стала, не к добру это, а к трупу в лесу!
  -Екатерина, накрывай на стол, а то дочь раз в сто лет приехала,- я посмотрела недовольно на папу, чего это он на меня бочку катит,- раз в месяц приезжает,- быстро поправился он,- а ты ее голодом моришь, она ж так вообще к нам приезжать перестанет!
  -Ой, забыла, совсем забыла,- засуетилась мама и скрылась на кухне.
  -Операция по спасению юных зоологов под кодовым названием 'Отвлекающий маневр' прошла отлично!- отрапортовал папа и подмигнул мне, а потом повернулся к Артему,- А ты будь впредь аккуратней, рекрут, а то тебе наряд вне очереди влепят!
  Мы с папой рассмеялись, а Тема только удивленно на нас смотрел.
  -Теперь я понимаю, в кого Анька таким юмористом пошла!
  Три пары глаз уставились на Сэнсея, который стоял в проеме входной двери.
  -Здрасте, Владимир Николаевич!- поздоровался друг и протянул руку сначала папе, а потом и Артему,- У вас не заперто было, можно войти?
  Папа улыбнулся, Сэнсея он знает с доисторических времен, ну, точнее с тех пор, как я лет в одиннадцать начала водить его в гости, все-таки лучший друг, а не хухры-мухры. И уже с того времени предки полюбили его как родного, ведь этот стервец умеет к себе расположить, да и контрольные по математике, которые помогал мне решать друг, тоже не могли их не впечатлить.
  -Здравствуй Дима,- сказал папка, а потом как заорет,- Каааатяяяя! Накрывай стол на пять человек! У нас гостииии!
  Я зажмурилась.
  -У Цветковых дочь с гостем приехала!- послышалось откуда-то с лестничной площадки.
  -Ох уж эти мне сплетники!- пробурчала я и быстро захлопнула дверь под смеющимся взглядом друга.
  
  
  Мы всей семьей и Сэнсеем до кучи сидели за столом кушали пиццу маминого приготовления и иногда переговаривались между пережевыванием очередного кусочка. Отчего-то я уверена, что сейчас каждый уговаривает себя остановиться, и отстать наконец-таки, от чертовой пиццы, но потом все равно тянет загребущие ручонки к новому куску.
  Вообще, я люблю обедать в семейном кругу, но еще более я люблю обедать в семейном кругу, в котором есть человек моложе моих доисторических предков, все-таки постоянные разговоры о моем замужестве, учебе, о том, не мерзнут ли у меня ноги или не обижает ли меня кто, немного угнетают мою итак нестабильную психику.
  Сегодня роль буфера играл Сэнсей, который изредка отвлекал мамино внимание от щекотливых тем. Например, когда мама воскликнула 'Там наверное все пьют, как бы и мою девочку не споили!', все кроме нее переглянулись. Нет, ну увидев скептические взгляды папы и Димки я не удивилась, но заметив как высоко подняв брови смотрит на меня брат... все-таки нынче дети и правда быстро взрослеют. Когда мама начинала 'Димочка, а вы с Анечкой...', Сэнсей спохватывался еще быстрее и переводил тему так быстро, что мама даже продолжить сие компрометирующее высказывание не могла.
  Глядя на наши общие с Димой потуги увести дознание от щекотливых тем, папа лишь только посмеивался, но тоже изредка отводил от меня 'удар'.
  -Екатерина Федоровна, успокойтесь, я слежу за Аней день и ночь, день и ночь! Она ведет себя очень скромно и абсолютно не пьет!- начал уверять разволновавшуюся родительницу Сэнсей.
  От такого заявления я поперхнулась, перед глазами пронеслись последние несколько дней, включая события в клубе, ночь после событий в клубе, утро после событий в клубе. Дааа... а оказывается клубешник то, какое влияние на мою жизнь оказал, даже и не думала...
  Я удивленно посмотрела на Сэнсея, который продолжал распинаться какая я распрекрасная разневинная овечка. И невольно хохотнула увидев, что под столом друг прячет руки со скрещенными пальцами и даже несколько оскорбилась, неужели это настолько неправда, что креста на одной руке мало? Потом взгляд невольно зацепился и за скрещенные ноги парня. Вот скотинушка то!
  Я, пылая праведным гневом, стала нашаривать по карманам телефон, чтобы отчитать этого балбеса. Уловив момент пока мама с папой и Сэнсеем о чем-то переговаривались, я начала набирать под столом СМСку, иногда косясь, как бы кто не заметил моих действий.
  'Ну спасибо, дорогуша!' гласило СМС, которое должно было передать все обуревавшие меня эмоции.
  Я нажала отправить и стала ждать пока до друга дойдет мое гневное послание. Только одна деталь вылетела из головы...
  Мама пролила чай, папа стал в панике озираться по сторонам, брат же просто выпал из реальности, когда по всей кухне разнесся 'рев мамонта', а точнее гроулинг солиста любимой
  Сэнсеевской группы. А вот и моя СМСка.
  -Ээээм, я выйду на минутку,- буркнул друг и быстренько выбежал из кухни, а через несколько секунд рев утих.
  -Что это было?- спросила ошарашенная мама.
  -А это мама, современная рок музыка.
  -Да? Музыка?- не верилось моей родительнице,- видимо я совершенно отстала от моды... Очень своеобразный... голос...- попыталась мама смягчить 'комплимент',- а как зовут певца?
  -Насчет имени не знаю, но это точно не певец, поет девушка,- сделала 'ход конем' я.
  Мама только заморгала глазами.
  В это время в кухню вернулся Сэнсей, а буквально через секунду у меня в кармане завибрировал телефон. Я посмотрела на друга и гаденько ухмыльнулась:
  -Как видишь, блага вибровозова доступны только избранным!
  Парень недовольно на меня покосился, а потом nbsp;-Что это было?- спросила ошарашенная мама.
и вовсе отвернулся к моим предкам.
  -Извините, что... кхм... напугал..- начал распинаться Сэнсей, а пока он перетянул внимание на себя я полезла в телефон nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
посмотреть, что настрочил этот... человек.
  'Всегда пожалуйста,- послание друга сочилось ехидством,- а ты бы хотела чтобы я рассказал твоим предкам все о твоих ночных 'похождениях'?'
  Я прислушалась к себе, злость прошла, поэтому я в кои-то веки решила не выставлять себя истеричкой и просто написала:
  'Нет, конечно :))) Меня все устраивает, раб :)))) Кстати, а чего это ты приперся, ты же к своим пойти хотел?'
  К сожалению, это мое сообщение пришло незаметно, тоненьким писком мобильник объявил, что пришел мой месседж. Теперь родителей пустой болтовней отвлекала я, пока друг быстренько набирал ответ.
  'Их дома не было :(( Вот решил у тебя перекантоваться :))) Ведь можно?'
  'Конечно можно,- ответила я,- а то мне один на один с предками оставаться боязно, они ж меня пытать начнут! :)))) А тебя они любят, при тебе допрашивать не будут :))))'
  'Я знаю, что я душка :))))'- не стал скромничать парень.
  Мы несколько увлеклись обменом любезностями и не заметили, что нас уже давно раскусили и теперь предки как-то умильно смотрят на нас, будто прикидывая, сколько внучат мы с Сэнсеем сможем им напачковать...
  
  
  Сэнсеем сегодня распрощались мы поздно вечером, когда парень решил, что пусть сюрприза не получится, но он хотя бы будет знать в городе его предки или нет, а если второе, то экстренно подыскивать себе ночлег, ну или же уламывать моих предков. Хотя, если судить по тому как сюсюкает мама, долго уговаривать ему бы не пришлось.
  -Они на даче были!- воскликнул Сэнсей, после разговора со своей мадре,- Они там хотели до понедельника остаться,- я представила картину, как бы бедный Сэнсей шатается по родному городу как неприкаянное приведение, лелея надежду, преподнести родителям сюрприз в лице, прошедшего боевое крещение в юные бомжи, себя!
  -Так оставайся у нас!- воскликнула мама, подтверждая мои подозрения.
  -Извините теть Кать, не могу, родители уже едут домой, так что я пошел их встречать!- сказал друг и стал медленно пятиться к двери. Честно, я его понимала, мама намеками на какие-либо 'нежные' отношения между нами, могла достать кого угодно, даже папа, к которому намеки не имели никакого отношения, смылся смотреть футбол уже после пятнадцати минут маминой речи.
  -Ну тогда заходи в любое время!- пропела ма.
  А я, обнимая на прощанье друга, прошептала:
  -Спасайся друг, вдвоем нам не спастись!
  На что он пожал мне руку и реально смылся. А как же 'Друзей на поле битвы не бросают'?
  Вот козел!
  
  Но уже на завтрашний день, проснувшись в двенадцать с лишним, унюхав сногсшибательные запахи, которые доносились с кухни, я поняла, что жизнь прекрасна, а каникулы дома, стала расценивать, как пятизвездочный отель с функцией все включено, только, пожалуй, без бассейна, но я не привереда, так что была в диком восторге.
  Около недели я наслаждалась вольной жизнью. Спала до обеда, играла в Артемов плейстейшн пока он тусовался где-то со своими друзьями, пересматривала все сезоны любимого сериала, сбрасывала с балкона мешки с водой, короче расслаблялась.
  В это слабо верится, но в таком времяпрепровождении есть особый шарм. Испытываешь ни с чем не сравнимое удовольствие, когда ходишь по дому в мятых, потертых трениках, в лифчике, пока никто не видит, даже в заказывании на дом пиццы тайком от мамы есть притягательные стороны.
  Но все равно к концу недели даже эта райская жизнь приелась, так что я, вздохнув, поднялась с дивана и пошла приводить себя в порядок перед выходом в свет.
  Еще кое-что обо мне. Я ненавижу стоять у двери и ждать пока мне откроют. Нет, ждать не любит никто, но у меня это чувство обострено до предела, поэтому, когда мне не открывают в течение пяти секунд я начинаю долбиться в дверь, как оголтелый мотыль в стекло.
  А вот теперь, задачка для первого класса:
  Представьте ситуацию, Анькоподобное существо стоит на пороге уже около десяти минут... Что происходит с дверью?
  Ответ прост, она сотрясается под моими пинками, жалобно поскрипывая в такт матам.
  -Ах, ты скотина!!!- ругалась я, в очередной раз ударяя ногой в ни в чем не повинную дверь,- Открывай подлый трус!!- теперь к ногам присоединились и руки, по подъезду разнеслась 'Какофония ?1' с шикарным матерным вокализом.
  Как раз когда я собиралась повторить все ругательства только в высокой тональности, за дверью раздался шум и спустя мгновение перед моими очами предстал Сэнсей, который судя по всему, проводил эту неделю так же, как и я.
  Сонный друг в одних семейниках, со всклоченными волосами, которые, не смотря на свою скромную длину, как то смогли спутаться, обросший щетиной выглядел очень колоритно, особенно если учесть, что обычно одевается он очень аккуратно и стильно.
  -Мдаа...- протянула я, разглядывая друга,- Извини друг, но ты похож на бомжа со стажем..
  -Я спал,- пробубнил парень, потирая глаза.
  -Это не оправдание,- сказала, как отрезала.
  -А ты чего это такая нарядная?- возмутился Сэнсей, видимо решив, что лучшая защита это нападение.
  Я оглядела себя и ничего нарядного не заметила, наверное, в силу врожденного скудоумия. Все та же футболка, с матерными французскими словечками и узкие джинсы с кедами, может у него странные галлюцинации и он на мне фрак разглядел?
  -Короче,- сказала я и вошла в квартиру,- собирайся.
  -Что? Куда? У меня отпуск!- возмутился Сэнсей.
  -Переодевайся, говорю!
  -Не буду,- пробухтел друг и вцепился в трусы, он что, думает, я буду с него их стаскивать? Хотя, кто меня знает, может и буду...
  -Будешь! Иди, собирайся, умывайся, ноги брей...- я с упорством осла толкала друга к ванной комнате.
  -Что?!
  -В смысле щеки брей...
  -Ну, ладно, ладно...- печально изрек парень, когда я очередной раз погладила его пятую точку с размаха ногой,- хватит пинаться, я сам дойду, просто скажи зачем!
  -А у нас, дорогой мой друг, будет внеплаnbsp;новая встреча одноклассников и ты, мой сладкий пончик, будешь моим парнем!
  -Что? Встреча одноклассников? Парнем? Нет!- завопил Сэнсей.
  -Что 'нет'?- спросила я.
  -ВСЕ НЕТ!
  -Ну Сэнсеечка, ну лапушка, ну пойдем!- пропищала я, обняла и уставилась преданно в глаза.
  Он смотрел на меня, глаза немного подобрели, бnbsp;Сэнсей схапал меня за руку и потащил с автовокзала.
&
&
&
&
&
&
&
&
&  -НЕТ!- сказал друг и повернулся ко мне спиной.
  -Ну, Диииим, Димуль, ну пожалуйста... ну мне ооооочень надо!
  -НИ-КОГ-ДА!- произнес по слогам парень и заперся в ванной.
  -Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!- запричитала я, Сэнсей включил воду в полный напор, наверное, чтобы не было слышно моих подвываний,- Вот козел!- прошипела я и пнула дверь.
  В принципе я могу понять, почему Сэнсей не хочет встречаться с нашими бывшими одноклассниками, честно говоря, я тоже не шибко горю желанием.
  Просто мой друг далеко не всю жизнь был сексуальным мачо, у которого не было отбоя от непарнокопытных. В школьные годы он был... ботаном. Да-да, обычным ботаном, с полным собранием видеоигр, неизлечимой аллергией на него девчонок, в очках, строгих костюмах на вырост, которые смотрелись на нем даже не как на корове седло, а как уздечка на кролике. Согласитесь, не лучшие воспоминания о школьных 'чудесных' годах.
  Именно поэтому, быстро сдав все экзамены, мы уже тем же летом переехали в соседний город, Сэнсей, чтобы начать новую жизнь, а я просто как жена декабриста укатила за другом. И ни капли об этом не жалею.
  В новом городе Сэнсей начал меняться очень быстро: сошли подростковые прыщи, спортзал сделал свое дело- у дохляка появились мускулы, изменилась прическа и одежда. А как известно, вместе в переменами во внешности, происходят перемены в себе. Мой друг становился увереннее и со временем стал тем, кем и является сейчас.
  Кстати именно из-за своего 'темного' прошлого Дима не слишком часто ездил к родителям в гости, а если заезжал, то ненадолго, и поэтому еще два с половиной года назад, когда мы только переехали, сжег все свои школьные фотки, жутко хохоча и приговаривая 'Гори, гори ясно, чтобы не погасло!'.
  Я подкралась к двери:
  -Дим, ну Дим, пошли, ты всем мымрам, которые тебя так часто отшивали, докажешь, что ты изменился,- я стала лихорадочно придумывать еще доводы, чтобы он даже слово поперек вставить не успел,- докажешь, что ты успешный и умный, а еще тебе все обзавидуются, когда узнают что я- твоя девушка.
  -Да ну,- скептично произнес Сэнсей, но уже с сомнением, я поняла- лед тронулся!
  -Конечно, я принаряжусь, буду всем распинаться, какой ты у меня жеребец...
  Друг секунду помолчал.
  -Ладно, я пойду, но... может без жеребца?
  Я хохотнула.
  -Без жербца, так без жеребца, ну так что, согласен?
  Парень выглянул из приоткрытой двери:
  -Да, согласен.
  -Ну вот и заметано!- обрадовалась я.
  -А с чего ты вообще взяла эту встречу выпускников?- спросил Сэнсей, намазывая щеки пеной для бритья.
  Я начала рассказ...
  ...проснувшись рано утром, и увидев предпосылки к ожирению на своем до сего времени стройном теле, я поняла, что больше так продолжаться не может и подняла свои мощи с кровати.
  Приведя себя в порядок, я не на шутку призадумалась, а что мне теперь, красавице, делать? Ответ нашелся быстро, оглядывая комнату, я заметила свою детскую фотографию с первого сентября и во мне проснулась доселе спящая сентиментальность, захотелось сходить в школу, освежить, в общем- то теплые воспоминания.
  На этом проснувшимся во мне энтузиазме, я буквально за пятнадцать минут добралась до здания школы. К моему удивлению оно до сих пор стояло и выглядело все так же внушительно, но уже не так угнетающе, как казалось ранее. Странно, школу еще не поглотил адский огонь, видимо, здесь открыт филиал Ада на Земле.
  На школьном стадионе и площадке прямо перед 'Адским филиалом' было очень оживленно, видимо, ученики тянут лямку, ну, то есть отрабатывают практику. Кто-то согнувшись в три погибели садил цветы, кто-то копал, а кто-то обливал девчонок из шланга, а потом пускал слюни на обтянутые мокрыми майками фигурки, вот же маленькие извращенцы!
  Я улеглась на траву прямо в центре футбольного поля и закрыла глаза, как же хорошо валятся под солнышком.
  -Эй, красавица, ты новенькая? Я тут раньше тебя не видел.
  Я открыла глаза и уставилась на парня, который наклонился надо мной. Темноволосый, загорелый, он выглядел лет на семнадцать, но выражение лица больше бы подошло неудачливому пикаперу лет сорока. Он отчаянно скалился, пытаясь добиться 'голливудской улыбки', но выходила только сцена из 'Мадагаскара' под названием 'это не улыбка, у меня газы'.
  Я улыбнулась мальчонке и сказала:
  -Извини, дружок, но я скорее старенькая,- по сравнению с ним уж точно.
  -Детка, не спорь со старшими, мне семнадцать, и... если ты хочешь стать клевой чикой, лучше сразу вливайся в нашу тим.
  Я усмехнулась, а меня то, кажется, склеивают!
  -Ну, допустим, а что мне нужно делать?
  -Ты зачетная герла, малыш, предлагаю, встретиться сегодня в 'Звезде', это самый улетный клуб в нашем городе, только принарядись, а то туда до восемнадцати не пускают, но у меня есть свои каналы...- начал было заливать парень.
  -Эй, Верховцев, ты чего там встал, цветы сами не польются!
  На такое непочтительное к себе обращение парень поморщился, но чтобы не позорится передо мной, сделал вид, что кричат не ему.
  -Так вот, у меня есть свои люди...- но несчастному так и не дали договорить, к нему подбежала девушка примерно моего возраста и, схватив за ухо, прошипела:
  -Ты чего тут встал, иди работать! А ты чего разлеглась?- повернулась девушка уже ко мне.
  -Анипкина!- первой воскликнула я, разглядев темноволосую девушку.
  -Цветкова?!- тут же опознали меня.
  -Тебя прямо не узнать!- ахнули мы. Десятку нам за синхрон!
  Передо мной стояла одна из моих одноклассниц- Вера Анипкина. Темноволосая девушка невысокого роста была тихоней, особо близких подруг у нее не было из-за излишней скромности и незаметности, а сейчас при мне, 'мисс доброта' нашего выпуска, мало того, что наорала на парня выше ее чуть ли не на голову, так и оттаскала за ухо, во истину чудеса случаются.
  -Анька,- первой пришла в себя Верка и, отпустив парнишино ухо, полезла ко мне обниматься.
  -Верка!- я сама удивилась тому, как мне было приятно ее видеть. Все-таки не зря я пошла сегодня прогуляться!
  -Ну, Анипкина, рассказывай, что ты тут делаешь,- сказала я, отряхиваясь от травы, на которой мы с Веркой всласть навалялись в припадке радости.
  -Я тут работаю,- ответила девушка и схватив за руку потащила к школе.
  - Не поняла,- не въехала я.
  Вера усмехнулась.
  -Я же в педагогическом учусь, а здесь летом подрабатываю, у детей практику провожу!- сказала она мне, а потом повернулась к группе ребят у клумбы,- Так, господа, на сегодня свободны, завтра в тоже время,- рявкнула девушка, а потом, повернувшись ко мне, вновь спокойно продолжила,- пойдем, что ли, чайку попьем, потрындычим?
  Пребывая в тихом шоке от таких метаморфоз, я смогла ответить далеко не сразу.
  -Ну...хорошо...- наконец выдавила я, мы вошли в здание школы.
  
  -Ну вот мы и пришли!- провозгласила Вера после небольшого осмотра школы, остановившись около двери в кабинет химии она стала ощупывать карманы.
  -Химическая лаборатория...Ты химичка что ли?
  -Ну да,- улыбнулась Вера.
  -Ясно, хотяяяя... это не слишком неожиданно у тебя всегда с химией хорошо было, по крайней мере, ты не била пробирки чаще, чем вообще посещала кабинет химии, да и серную кислоту ты не проливала...- усмехнулась я. О моих талантах в данной области знала пожалуй вся школа.
  -Что есть то есть,- пожала плечами девушка и отворив дверь пропустила меня внутрь.
  Класс почти не изменился, разве что рядом с обычной доской теперь висела еще интерактивная.
  -Даааа, везет же детям,- вздохнула я осматривая экран,- представляешь, на таком как фильмы смотреть классно!
  -Ну, дети не знают каково это, а вот я очень даже, не раз сюда с парнем фильм посмотреть ходили, с такой доской никакого домашнего кинотеатра не надо! Присаживайся,- кивнула мне девушка на первую парту, а сама скрылась в лаборантской, я послушно прижала зад и стала с интересом оглядываться,- тебе черный чай, зеленый или кофе?- крикнула мне Вера.
  -Черный!- быстро ответила я, мне вот только еще зеленого чая не хватает.
  Через несколько минут вернулась Вера, с двумя стаканами, баночкой чая и пакетиком с печенюшками.
  -Извини, особо кормить нечем, обычно к обеду меня уже здесь нет,- пробормотала девушка и сгрузила сухпай на парту, из лаборантской доносился шум нагревающегося чайника.
  -Да, ладно тебе, я не жрать сюда пришла, а языком чесать!- успокоила я Верку.
  -Вот и хорошо,- она снова подорвалась, но вернулась почти сразу же, только с чайником в руках.
  -Ну, что Верка, как жизнь твоя?- спросила я у бывшей одноклассницы, пока та разливала воду по кружкам,- Я смотрю, ты изменилась.
  Девушка рассмеялась.
  -Ты заметила?- лукаво спросила она,- я перестала сливаться со стенами?
  -Эээй, между прочим, этого не говорила!- возмутилась я.
  -Да, ладно,- улыбнулась Верка,- я знаю, что звездой никогда не была, но сейчас... сейчас у меня все отлично!
  -Хо-хо, а это никак не связано с тем типом, с которым вы под покровом ночи фильмы нелегально смотрите?- подколола я девушку.
  -С ним, с ним,- закивала девушка.
  -Ну, тогда я просто жажду пикантных подробностей!
  -ОК, я расскажу тебе, но с одним условием, ты мне тоже расскажешь что-нибудь интересненькое и я не надо мне впаривать, что ничего интересного в жизни у тебя не происходит, я для того чтобы в это поверить слишком неплохо тебя знаю,- усмехнулась она.
  -Ну, ты, Верка, стеееерва,- не зло протянула я,- хорошо, устрою я тебе КВН на выезде, давай уже не томи!
  За шутками-прибаутками прошло около часа, Верка рассказала мне о своем Стасе, который оказался детским тренером по футболу. На самом деле было очень интересно послушать как у обычных, нормальных людей складываются отношения, без всяких комнат для персонала, прерванного бабушкой интима, блинчиков... ох, вот меня снова и занесло, а все этот гад ползучий! Хоть бы позвонил! 'Нет, Анют, он конечно гад, не звонит и все такое, но я думаю, следует учесть, что мобильник твой разрядился еще несколько дней назад, а зарядник, кое-кто очень 'дальновидный' не взял'- подал умную мысль Мозг.
  -Все,- сказала Вера, прерывая монолог заотдыхавшегося в конец Мозга,- теперь, твоя очередь!
  Я вздохнула и подумала, а почему бы и нет? Почему бы не рассказать Вере о том, что творится в моей сумбурной жизни, авось, чего путного подскажет...
  -Ладно уж... слушай, надеюсь ты не против ненормативной лексики, а то я за себя не ручаюсь!
  Верка только хмыкнула и налив кипятку в кружку приготовилась слушать. Ну, что Анька, а вот и сеанс психоанализа, теперь главное, чтобы меня теперь точно в желтый дом не направили!
  
  -Ну ты, Анька даешь, такую Санта-Барбару намутить,- покачала головой Верка, когда я закончила свои словоизлияния. Сейчас, рассказывая о своей жизни Вере я все еще раз переосмыслила и поняла- я дура. Причем конкретная. Для чего были нужны все эти изменения внешности, курсы начинающей чики, две кружки зеленого чая, наконец! Для чего оно было нужно, если уже спустя несколько дней я сбежала в свой родной город подальше ото всех мужиков?! 'Потому, что своего Козла, ты уже нашла...'- пробормотал умный Мозг. И кто же он?- спросила я. 'А он...'
  -Ань, Ань,- перебила Мозг Вера,- Ань, а давай устроим сегодня внеплановый вечер выпускников? Я позвоню нашим, в какой-нибудь кафешке посидим, поболтаем!- предложила Вера.
  Я задумалась... Хмм...А почему бы и нет?
  -А давай,- махнула рукой я, все, решено, сегодня собираемся с бывшими одноклассниками, а завтра- сразу домой, буду со своими мужиками разбираться! А то совсем тряпкой стала!
  -Вот и Сэнсея приводи!- воодушевилась Верка идеей. -Оооо, ну это будет очень сложно... но я попытаюсь.
  -Тащи, мне не терпится на него посмотреть, а на реакцию наших любимых одноклассничков так вообще,- мечтательно вздохнула Верка.
  Я пакостливо улыбнулась, а ведь правда, можно, такой сюрпрайз им всем устроить, закачаешься!
  -Да, Анька, ты сильно изменилась, не думала, что ты станешь такой красивой, да еще и популярной,- внезапно ляпнула Верка, видимо, вспоминая всех моих 'женишков',- а Кольцова вообще говорила, что на тебя не один нормальный парень даже не взглянет!
  -Она так говорила? Не взглянет, значит?- я начала закипать. Ну все, я устрою этой выскочке такое шоу!- Короче, Вер, с меня Сэнсей! И... если что, не удивляйся, если узнаешь что он мой парень, без пяти минут муж...
  Верка удивленно на меня посмотрела, но потом ухмыльнулась.
  -Аня.. ты жестока!
  -Нет, я добрая фея, просто нанюхалась нехороших цветочков!- буркнула я и стала подниматься со стула,- так, где встречаемся?
  -Не знаю еще, надо всех обзвонить и договориться...
  -Тогда сделаем так, встречаемся в семь около школы, а потом уже пойдем в кафешку!
  -К чему такие сложности? Давай, я просто тебе позвоню!
  -Нууу... Все сложности во мне и в отсутствии у меня мозга!- пояснила я, а Мозг отчаянно завопил, что он просто был в отпуске! Вечном!...
  
  -Мда...Анька, а знаешь что?- спросил Сэнсей, натягивая свои любимые драные джинсы.
  -Ну?
  -Если бы ты не уломала меня идти на встречу полчаса назад, то сейчас бы я точно согласился.
  -Почему это?- я чуток не улавливала логики друга.
  -А потому, что теперь, там точно будет весело! Мне даже будет не так стыдно туда идти, людей ждет цирк по-круче меня! Схватка тебя и Гели Кольцовой, это хлеще чем бои в грязи, менее сексуально, но ой как жарко!
  Я только хмыкнула, да, с этой девушкой отношения у меня не складывались никогда. Ангелина всегда была стервозной сверх меры и высокомерной, что меня жутко в ней бесило, но к тому же она была достаточно умной чтобы наши перебранки приносили мне моральное наслаждение. Так что этой встречи я ждала с какой-то извращенной радостью.
  -Ну, все, ты собрался?- спросила я, когда увидела, что Сэнсей уже натянул белую майку и уже тянется к черному пиджаку. Да мой друг любит так одеваться: пиджаки, жилетки, майки и дранные джинсы- это его фишка.
  -Я то да, а вот ты!
  Я осмотрела себя.
  -Я, а что я? Нормально же одета.
  -Так, кто там говорил, что все обзавидуются, когда узнают что ты моя девушка?
  -Ну, я.
  -Если ты так придешь,- он показал рукой на мой вполне себе нормальный наряд,- то мне позавидует разве что слепой!- я собралась возмутиться, но Димка быстро сориентировался и закрыл мне рот рукой,- Раз ты сегодня моя девушка, будь добра, нравься хотя бы мне!
  -Ах, я тебе еще не нравлюсь!
  -Нравишься, нравишься, но выглядишь отнюдь не так хочно как хотелось бы!
  -Хочно?! Дима мы с тобой друзья! Какое нафиг хочно?
  -Но никто ведь не знает, что мы с тобой только друзья! И вообще, тебе надо чтобы я был твоим парнем или мне?
  Я вздохнула.
  -Мне.
  -Ну так, будь добра, умасливай меня, а то взбунтуюсь!
  -Окей, окей, ломай меня, ломай меня полностью!
  Сэнсей хмыкнул и потащил меня из комнаты.
  -Эй, я же несерьезно!
  -А я очень даже,- он открыл соседнюю дверь и втолкнул меня в комнату.
  Я осмотрелась.
  -Так это ж Лилькина комната, а кстати, где она?
  Лиля- Сэнсеева младшая сестра, ей сейчас кажется семнадцать или шестнадцать, точно не помню.
  -Да, она в лагерь укатила, садись,- Сэнсей подтолкнул меня к кровати, я села и с подозрением уставилась на друга, который стоял передо мной и внимательно осматривал.
  -Ээээ... не надо так на меня смотреть,- выдала я.
  -Нормально, я твой парень, мне можно,- тут он отвернулся от меня и открыл Лилькин шкаф, перебрав пару вещей, он вытащил из сестринского гардероба легкое шелковое платье глубокого синего цвета, достаточно свободное и молодежное, чтобы я в нем смотрелась излишне официально,- на,- сказал парень и протянул вешалку мне,- одевай, тебе должно подойти, вы с Лилей почти одной комплекции, только у нее грудь побольше!,- подколол меня друг.
  -Эй, то что я- твоя подруга не значит, что я буду терпеть клевету на мою грудь! Не слишком много радости в том, что у шестнадцатилетней девушки она больше!
  -Ей пятнадцать,- поправил меня Сэнсей.
  -Блиин... вот несправедливость!- провыла я, Димка только тихо хохотнул и вышел из комнаты, чтобы я могла нормально переодеться.
  Платье и правда село на меня хорошо, даже груди было не особо свободно.
  -Ээээм, Дим, с платьем разобрались, а...мне в кедах идти что ли?- спросила я выходя из комнаты на контрольный осмотр. В легком платье и черных кедах типа 'Конверсы' я выглядела странно, но довольно мило и оригинально.
  -Иди так,- вздохнул парень,- у Лильки почти сороковой размер ноги, так что ее 'лыжи' тебе не подойдут.
  Я тихо радовалась, честно говоря, не хотелось ломать себе ноги из-за одной встречи выпускников. Я подошла к зеркалу и пригладила свои прямые волосы, одернула платье и в принципе осталась довольна своим внешним видом. В зеркале появился Сэнсей, он аккуратно приподнял мне волосы, а на шею навязал шелковый платочек нежно голубого цвета.
  -Теперь все,- тихо сказал он.
  -Угу...- выдавила я. Было как-то не по себе от атмосферы вокруг.
  -Ну, что, пойдем? Уже половина седьмого.
  -Угу..
  Я еще раз взглянула на нас в зеркало и подумала, что мы с ним неплохо смотримся вместе, а может это только из-за схожей цветовой гаммы наших нарядов.
  
  -Мать-перемать! Дима это ты?!- воскликнула Вера, когда мы с Димкой подошли к заранее оговоренному месту встречи.
  Сэнсей усмехнулся и вежливо поздоровался:
  -Привет, Вера!
  -Анька, я в шоке, ты говорила, что он изменился, но я не думала, что настолько!- проигнорировав его приветствие, повернулась ко мне Вера.
  Я пожала плечами.
  -Он у меня всегда был красивым мальчиком,- я улыбнулась и привстав на носочки подергала 'красивого мальчика' за щеки. Его лицо перекосило и не только из-за моего вмешательства.
  Верка задорно рассмеялась:
  -Ну привет Сэнсей,- все-таки решила быть вежливой девушка.
  -Плывввет!- прошамкал Дима, пытаясь убрать мои руки от своего лица.
  Вера еще больше расхохоталась.
  -Хорошо выглядишь, Ань,- сказала она,- теперь ты точно уделаешь Гелю! С таким то мачо!
  У Сэнсея, которого я все-таки освободила, щеки теперь пылали как большевистское знамя, так что выглядел он как смущенный мачо, что увеличивало его ценность, ибо смущенный мачо- эксклюзивный и очень редкий лот.
  -Может, пойдем?- предложил он.
  -Ах, да, нас подбросит Стас,- как бы невзначай заметила Вера.
  -Кто такой Стас?- спросил Сэнсей.
  -Да, ну? Ну тогда поехали смотреть, в смысле тусить,- сказала я и подмигнула Верке, та только тихо хохотнула и повела нас ко двору возле школы.
  -Да скажите же, наконец, кто такой Стас?
  -Мой парень,- не оборачиваясь, бросила девушка.
  -Так бы сразу и сказали,- буркнул Сэнсей и мы с Верой снова засмеялись.
  
  Стас оказался очень милым и общительным парнем лет двадцати пяти, быстро чмокнув Веру в щеку, он предложил всем загружаться. Верка вопреки моим ожиданиям села со мной назад, а Сэнсей уселся на переднее место рядом со Стасом, с которым они болтали всю дорогу о каких-то мужских глупостях. А мы с Веркой тихо шушукались сзади.
  -Афигеть, Анька, ну Сэнсей и красавчик! Кто бы знал, что наш ботан способен на такой финт ушами!
  -Кто бы знал, что наша тихоня-Верочка способна на такое,- я мотнула головой в сторону Стаса.
  -Ань, в самом деле, он мой парень, а не муж!
  -Пока что парень,- я показала на кольцо на Верином безымянном пальце,- когда сие радостное событие?
  Впервые с нашей встречи Верка покраснела.
  -Зимой... придешь?
  -Если пригласишь,- кивнула я.
  -Приглашаю!
  - Не зарекайся,- усмехнулась я,- ты меня еще пьяной не видела!
  Вот так тихо переговариваясь и посмеиваясь, мы подъехали к кафе. На этот раз Вера чмокнула Стаса в щеку. Когда тот шутливо наказал ей не напиваться, а то пьяную домой не пустит.
  -А ты что не идешь?- удивленно спросила я.
  -А там и без меня мужиков хватит, да Верунчик?- игриво спросил парень у подружки.
  -А то, все как на подбор: щупленькие, низенькие...- улыбнулась Вера.
  -Ну и конкуренция, не боишься, парень?- спросил Сэнсей Стаса.
  -Очень боюсь, но футбол пропустить- это выше моих сил!
  -Как не стыдно, своей даме с футболом изменять!- легонько ударила его в плечо Верка.
  -Стыдно, когда видно!- щелкнул ее по носу Стас, быстро со всеми нами попрощался и скрылся за поворотом.
  Я тихо умилялась и только слезу радости за подругу не пустила.
  -Ну что пойдем, а то мы и так опаздываем,- бодро сказала Вера, кивая на входную дверь в кафе.
  Мы с Сэнсеем переглянулись, парень схватил меня за руку, видимо, желая поддержать легенду о том, что мы парочка и сказал:
  -Пошли!
  
  Кафешка при близком рассмотрении оказалась караоке-баром, который начинал свою 'певческую деятельность' уже после десяти вечера. Вообще, место выглядело уютным, возможно из-за обилия растений в зале, деревянных панелей на стенах и грубых 'под старину' больших так же деревянных столов.
  Вера уверенно вела нас в конец зала, к столикам с перегородками.
  -Ну что, ребят, готовы?
  -Всегда готовы!- бодро сказала я и азартно улыбнулась, сегодня будет веселый вечер!
  
  Вера
  Как ни странно, Верка была очень рада увидеть Аню спустя два года прошедших с выпускного, надо же, такой приятный сюрприз!
  Еще в школе девушка симпатизировала Аньке, хоть и не слишком близко с нею общалась из-за излишней своей скромности, но уже тогда эта веселая непосредственная немного сумасшедшая девчонка действительно ей нравилась. Но сейчас, когда сама Вера очень сильно поменялась в основном благодаря Стасу, она во многом стала понимать Аню лучше и нравиться Вере она стала еще больше. Будь все по-другому, она бы никогда не пригласила ее на свадьбу, которую ждала с нетерпением. Вера действительно любила своего жениха и абсолютно не боялась ответственности и трудностей, которые ее непременно ждут после их со Стасом бракосочетания, какая разница, что их ждет, главное- они будут вместе!
  -Ну что, ребят, готовы?- спросила Вера, когда они уже почти подошли к столику, который занимали их бывшие одноклассники. Она спросила, потому что видела- ребята волнуются, хотя не совсем понимала почему, все-таки они не на эшафот идут, а просто посидеть в компании, ну пусть не друзей, но знакомых, поболтать о веселых школьных годах.
  -Всегда готовы!- отрапортовала Анька, задорно ухмыляясь. Вообще. в этом нежном платье, с платочком на шее и в... кедах, она выглядела забавно, но мило, сразу видно, девушка ну очень оригинальна, но ей эта ее оригинальность идет, не каждый может носить одежду так и не испытывать дискомфорта.
  Еще пара шагов и они подошли к компании человек из семи. Это все те, кто смог придти, остальные... кто-то переехал в другие города и даже страны, а кто-то просnbsp;
&
nbsp;-Иди так,- вздохнул парень,- у Лильки почти сороковой размер ноги, так что ее 'лыжи' тебе не подойдут.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&  -Привет, ребят!- весело поздоровалась Вера, давая ребятам еще пару минут чтобы собраться.
  Сидящие за столиком, повернулись.
  -Привет Верунчик!- первым поздоровался Степа и заключил Веру в медвежьи объятия, девушка подумала, что он, как был добряком, так и остался. Ничуть не изменившись даже внешне. Женя, их классный бабник поцеловал ей галантно руку, но заметно охладел, увидев на пальце кольцо, Вера мысленно сгибалась от хохота. Девчонки стайкой подлетели к Вере, и каnbsp;
&ждая чмокнула девушку в щеку. Аркаша- вечный староста, поздоровался и приветливо улыбнулся Вере, парень с самого детства был очень серьезным и ответственным и вот теперь, он учился на юриста, а так же работал в престижной фирме своего отца. Последней 'отдать дань уважения' стала конечно же Ангелина Кольцова- стерва класса, которую запросто можно было бы показывать в музее с пометкой 'Стерва обыкновенная, с синдромом Наполеона'. Эта девушка лишь фальшиво улыбнулась Вере и даже не соизволила поднять свой царский зад со стула, чтобы обняться или О Боже, чмокнуть в щеку бывшую одноклассницу. ' Ну, дорогая, крепись,- с издевкой подумала Вера,- Анька тебе покажет!' и оказалась ох, как права!
  Из тени, крепко держась за руки, вышла наша колоритная парочка. Низенькая легкая Аня с мечтательной улыбкой на лице и высокий Дима, олицетворяющий собой женскую эротическую фантазию в чистом виде, произвели фурор.
  'Фееричное начало,- подумала Вера, присаживаясь на стул,- сегодня однозначно будет ооочень весело!'
  -Привет!- воскликнула Аня и приветливо помахала всем ручкой.
  Первой со стула подорвалась... Геля!
  -Здравствуй, Анечка!- как-то слишком сладко протянула она, смотря в это время на Сэнсея!
  'Так и косоглазие развить несложно,- думала Вера, представляя Гелю, косящую глазами в разные стороны и не смогла удержаться от смешка'.
  -А ты не познакомишь нас со своим парнем,- сходу выдала 'Мисс Косой Глаз 2011'.
  -Конечно,- просияла Аня,- ты разве не помнишь Диму?
  -Ааа, ты Шпытько? Нет? Тогда Колесьников? Нет?-nbsp;Мы с Сэнсеем переглянулись, парень схватил меня за руку, видимо, желая поддержать легенду о том, что мы парочка и сказал:
стала перебирать Геля первых красавчиков школы, в Анькиных глазах запрыгали демоны-верблюды, готовые заплевать врагиню в любую секунду.
  Эстафету перехватил Дима:
  -Что ты, что ты, Гелечка,- произнес Дима так, что даже у почти занятой Веры по спине поползли мурашки, 'Хорош, черт!- подумала Вера, и распахнув свой телефон раскладушку стала любоваться на фото Стаса на экране'. А Гелю, так вообще проняло, она заворожено смотрела на парня, не замечая, что Аня начала уже глубоко вдыхать и выдыхать, чтобы не расхохотаться в ненужный момент,- Меня зовут Дмитрий Акеев,- представился Сэнсей и Гелю чуть ли не схватил Кондратий. Она даже странно накренилась как пизанская башня, на воистину стриптизерских каблуках, и явно пробороздила бы своим тощим задом пол, если бы Дима вовремя ее не схватил за локоть.
  -Будь аккуратнее,- прошептал парень и они с Анькой просто обошли 'мисс Косой Глаз 2011' по кривой дуге.
  -Привет ребят!- снова задорно поздоровалась Анька и народ отмер, все быстренько поднялись и процесс приветствия начался заново, только теперь оживленно и весело, будто действительно встретилась компания старых друзей.
  'Вот теперь все правильно',- подумала Вера и спрятала телефон в карман, перед этим написав Стасу:
  'У меня все ОК :))) Люблю тебя! :))'
  
  
  А дальше все пошло как по накатанной, все участники сего мероприятия потискались для общего удовлетворения, особенно этому радовался Евгений, руки которого во время объятий то и дело соскальзывали ниже 'опасной зоны' Анькиного тела, за что любвеобильный мальчик получил ногой по колену и тихое 'Ой!' как оправдание. Но даже после этого 'предупреждения' не успокоился и уселся слева от Аньки за большим столом. Сама Вера сидела рядом с Сэнсеем, который, располагался по правую Анину руку.
  Как полагается во всех многочисленных компаниях народ поделился на несколько групп. К превеликому удивлению Веры в их компашке оказались: сама Вера, Анька и как бонус к ней Женя, который то и дело норовил подлить ей вина, поцеловать ручку, от чего девушка то и дело строила просто уморительные маски, Аркадий, который оживленно о чем то говорил с Сэнсеем и Геля, которая отчаянно пыталась перевести внимание Сэнсея на себя, но к чести парня безрезультатно.
  -Верочка, что это?- Женя схватил Веру за руку и стал рассматривать кольцо на безымянном пальце,- Тебя уже успел приручить какой-то счастливчик?
  Вера поморщилась от слова приручить, она же не собака дворовая, чтобы ее приручали!
  -Ну, да,- нехотя произнесла девушка,- я скоро замуж выхожу.
  -Кто бы мог подумать, что малютка Верочка первая выскочит замуж!- воскликнул Женя и стал почему-то в упор на Аньку смотреть.
  -У меня вообще-то тоже скоро свадьба,- выдала Геля недовольно, отвлекаясь от восторженного созерцания точеного Сэнсеевского профиля.
  -Поздравляю Гелечка!- сказала Аня и вежливо спросила,- Надеюсь, он моложе пятидесяти?
  Ангелина подавилась вином, которое цедила уже около часа.
  -Ему сорок пять!- воскликнула девушка негодующе,- И... и у него все в порядке!
  -Я рада, что твой парень, ой прости деду...мужчина не хворает, слава Богу, для старческого маразма еще относительно рано, но все равно будь аккуратней, а то сердечные приступы...- покачала головой Аня. Нет, она не думала, что сорок пять это 'ужас-какая-старость!', да ее папе столько же лет! Просто девушка не могла отказать себе в удовольствии поддеть школьную врагиню.
  -Нет!- взвыла Геля,- Я не о том! У нас с ним все хорошо...там!
  -Там это где? Кстати, вы наверное у него в доме для престарелых живете?- участливо спросила добрая девчушка Аня.
  -Нет! Он богатый, у него собственный дом! И у нас с ним в ЭТОМ все хорошо!- распалялась Геля все больше и больше, конечно, в Аниной интерпретации это выглядело так, будто она выходит замуж за древнего старца с радикулитом, который в туалет то с трудом ходит сам! Что уж о других...хм...сферах жизни говорить!
  -А вам в этом доме хорошо живется, поди с его внучатками познакомилась! Они тебя бабулей уже называют?
  -НЕТ! НЕТ! И НЕТ! У нас с ним офигенный, шикарный секс, без внуков, без радикулита и горшка!- заорала Геля на весь ресторан. Вокруг стало подозрительно тихо, казалось даже слышно, как двигаются молекулы кислорода в воздухе. Девушка покраснела. Да, пожалуй, это вышло излишне громко и эмоциоально.
  -Это залет,- нарушила гнетущую тишину Аня.
  И Сэнсея прорвало, он начал очень громко и заразительно смеяться, вскоре хохотал уже весь наш столик, разумеется кроме Гели, которая сидела красная как рак.
  К Анькиному великому разочарованию она больше не заговаривала, а вскоре и вовсе ушла. Ане взгрустнулось, не так она представляла победу над терроризnbsp;Я подкралась к двери:
ирующей ее в школьные гnbsp;Я вздохнула и подумала, а почему бы и нет? Почему бы не рассказать Вере о том, что творится в моей сумбурной жизнnbsp;
&и, авось, чего путного подскажет...
оды девушкой, все как-то слишком просто и неинтересно.
  Но буквально через несколько минут она уже забыла о неудавшейся мести, она вовсю болтала с бывшими одноклассниками, смеялась, отгоняла от себя Евгения, который пытался втайне от Сэнсея, оккупировать ее руку. Иногда Дима поворачивался к девушке, которую нежно обнимал за талию в течение всего вечера и тихо шептал на ухо:
  -Анька, почеши мне спину, а то некрасиво будет, если я буду, как орангутанг почесываться!
  То, как он наклонялся к ней и что-то тихо нашептывал, для неподозревающего, о чем идет речь зрителя, выглядело весьма эротично, так что все девчонки дружно вздыхали и проклинали себя, что когда-то отшили прыщавого ботана, зато сейчас какой парень занят! Да к тому же, второй по желанности парень в этом зале весь вечер клеит все ту же Цветкову! В общем, этот день Вера про себя нарекла 'День всеобщей зависти Аньке'.
  После того, как время перевалило за десять, первые начинающие звезды пьяной эстрады потянулись к сцене. Как раз во время одного из душещипательнейших исполнений 'My heart will go on' каким-то пьяным мужиком, снова активизировался вездесущий Евгений, толи романтический подтекст песни, толи его пьяный исполнитель, сподвигли его на смелый шаг- Женя пригласил Аню на медленный танец!
  -Нет, Женечка, ты что?- запричитала Анька, про себя матеря парня, как только могла.
  -Анечка, пойдем, очень тебя прошу!
  -Но...но у меня же парень рядом, Димочка расстроится!
  -А я его сейчас спрошу... Димон,- обратился к Диме Женя,- ты не против, если мы с твоей девушкой потанцуем?- лицо Аньки перекосило, она стала отчаянно моргать Сэнсею, показывать руками крест, чтобы парень даже не думал давать согласие. Тот только гаденько ухмыльнулся.
  -Анечка, у тебя все в порядке, тебе плохо? Почему ты мне подмигиваешь?- ласково спросил парень.
  -Ничего Димочка, у меня просто нервный тик, от счастья!
  -Ну раз ты так счастлива, что Женя тебя пригласил то так уж и быть, иди развлекись чуть-чуть, но смотри не заигрывайся!- сказал Сэнсей назидательно. Анька заскрипела зубами от злости.
  -Ну, вот Анечка, а ты волновалась! Пошли танцевать!- не унимался чертов Евгений.
  -Да, да, Женечка, пошли!- сказала она и 'случайно' задела бокал с вином, тот опрокинулся и 'Кагор' весело зажурчал Сэнсею на штаны.
  -Господи, милый, я такая неловкая!- Аня взмахнула руками и так же 'случайно' не хило 'задела' одной черепушку друга, Вера тихо прыснула в кулак.
  -Ничего, дорогая. Иди, потанцуй, развлекись, моя Золушка, завтра тебе еще мои любимые джинсы от трудновыводимого красного вина отстирывать,- промурчал парень.
  И Аня умчалась в ритме вальса, за ней еле поспевал окрыленный Евгений.
  -Анечка,- произнес проникновенно тот, после минуты топтания на месте в центре зала под вопли надрывающегося у микрофона типа,- скажи честно, ты же не любишь его?
  Анька посмотрела на него вопросительно.
  -Ты же не любишь Диму? Он тебя просто не ценит!- начал вещать Казанова местного разлива.
  -Да,- сказала Аня серьезно,- я его не люблю, я...я всю жизнь любила только тебя!- сказала и крепко обняла за шею.
  -Ну, так бросай, бросай же его, иди ко мне, мы будем вместе!
  -Да?- спросила девушка, в ее глазах была надежда,- И ты... ты не будешь против Леши?
  -Какого Леши?- не понял парень.
  -Лешенька, мой сыночек!- добила Женю девушка.
  -Сыночек... У тебя есть сын?!- шокировано спросил Женя.
  -Есть...- покаялась девушка,- Но я уверена ты станешь ему отличным отцом! Он уже даже почти не какает в кроватку и почти не кричит ночью, мне даже удается поспать пару часов!- гордо возвестила девушка!
  -Эмм...Ань понимаешь, я еще не готов стать отцом, сказал парень отодвигаясь от девушки на целомудренное расстояние.
  -Я все понимаю...- грустно сказала Аня, а потом добавила, а тебе не кажется, что это повод напиться?
  Парень осмотрел фигуру девушки и печально вздохнул.
  -Да, повод хоть куда!
  И они вместе пошли к бару.
  Следующие полчаса Вера, эту парочку не видела, но потом... нет, она их так и не увидела до поры до времени, она их услышала, да их слышал весь ресторан пока они голосили какой любовный романс, сидя на сцене в обнимку, плюс у каждого было по бутылке рома.
  -Господи убереги меня от греха?- воскликнул Сэнсей, увидев любимую подругу на сцене, потом быстро вскочил и ломанулся к ней, Вера побежала за ним 'оберегать от греха'.
  -Анна Владимировна! Ты что тут делаешь, дура?
  -Пою,- лаконично сказала девушка, отпила напиток из горла и продолжила петь.
  Парень вздохнул и забрался на сцену, отобрал у его личной пьянчужки бутылку и быстро подхватил саму алкоголичку на руки.
  -Эй, пусти! Там Же...женечка!
  Сэнсей взглянул на спящего у края сцены Евгения.
  -Твой Женечка отдыхает его нельзя будить!
  -Почему?- озадачилась подруга.
  -Потому... потому,- Сэнсей пытался придумать почему нельзя будить Женю, а то ведь эта больная от него не отстанет!- Потому что его должна поцеловать его принцесса и он проснется!
  -Да?- спросила наивно Аня,- Тогда я не могу...- Сэнсей согласно закивал,- У меня уже есть принц...я его целовааааала, обнимааааала...
  -Что?- парень был в шоке, таких подробностей о личной жизни подруги он еще не слышал. Вера только улыбалась, она то прекрасно знала, кто является принцем.
  -Принц хороший, но глупенький,- вздохнула Аня и отрубилалсь.
  А Сэнсей топтался у дороги, пока Вера вызывала такси.
  -Ну вот вы женщины, сначала ляпните, доведете любопытство до предела, а потом молчите!
  -В девушке всегда должна быть загадка!- сказала Вера, в это время к кафе подъехало такси.
  -Ладно, Вернучик, спасибо тебе большое,- сказал Сэнсей, мостя Аньку на заднее сиденье автомобиля.
  -Да не за что!- улыбнулась та. Парень быстро ее обнял и тоже залез в машину, которая тут же укатила.
  -Ну, вот,- пробормотала тихо Вера, доставая из кармана телефон,- а теперь и самой можно отсюда отчаливать.
  Девушка поднесла телефон к уху.
  -Привет, дорогой, заберешь меня? Через полчаса? Хорошо, жду!
  
  Ярослав
  А пока Анька познавала радости холостяцкой жизни, Ярик сходил с ума от беспокойства.
  -Где эта чертова истеричка?- бурчал он, когда совершенно индифферентный женский голос в очередной раз сообщил парню, что 'абонент не доступен или находится вне зоны действия сети', так мало того, эта психованная даже не читала его сообщения, которые он стабильно отправлял ей на мыло. Ярослав головой долбил дупло в стене от беспокойства. Зная девушку совсем недолго, он уже твердо для себя уяснил, что Аньку оставлять без присмотра опасно, приключений она может найти даже в закрытом помещении.
  Бедного парня утешало только одно, судя по надписи на двери, его зазноба укатила куда-то вместе с Сэнсеем, а это давало хоть небольшую, но гарантию того, что вернется она целая, а не по частям. Ярик, никогда не страдавший нехваткой фантазии и творческого подхода, живо представил себе такую картину, вздрогнул и снова принялся звонить девушке на сотовый.
  -Какого хрена у нее отключен мобильник?- ругался парень в перерывах между звонками и нервным хождением по комнате,- Нафига он ей вообще нужен? В змейку играть ...?!
  Парень повалился на кровать и глубоко вздохнул.
  -Ничего страшного с этой дурой не произошло...- медленно и четко проговорил Ярик,- Нечего волноваться, она большая девочка и сможет о себе позаботиться...- Ярослав задумался, позаботится то сможет, девушка она боевая, даже спьяну кого хочешь под орех разделает, да и Сэнсей свою подругу в обиду не даст. Но вот от других... дел, типа общих мероприятий с разносчиками пиццы, вряд ли друг ее удержит...
  Ярослав сжал кулаки и закрыл глаза. Вот же... дамочка! Даже на расстоянии приводит его в бешенство. Кто бы знал как он хотел крови и убийств, после того, как она довольно жестко его обломала! Да и не в обломе собственно дело, в ярость его приводило то, что он так и не вник, из-за чего начался весь сыр-бор! Из сбивчивых речей Аньки он не понял ровным счетом ничего, но все-таки решил дать ей время остыть, и быстро ретировался из квартиры, пока девушка болтала с забавной старушкой, которая появилась настолько не вовремя.
  Но объяснять ему, видимо, никто и ничего не собирался, Анька куда-то слиняла с Сэнсеем, заранее выключив телефон. И вот теперь Ярослав мучился не только от неизвестности и любопытства, но и от волнения за непредсказуемую девушку.
  Почему он так волнуется, Ярик себя даже не спрашивал, это и так было предельно ясно. Он уже после ее выкрутасов на диване понял, что относится к бешеной девчонке по-особенному, иначе бы давно уже удавил заразу! Парень снова достал из кармана телефон 'Ну, где же тебя, Анечка, носит?!'- думал он, по памяти набирая номер, который уже успел выучить за те дни, что Анька исчезла.
  -Ну же, ну же, возьми трубку...- приговаривал он, слушая гудки, но парня снова ждал фееричный оболом, сотовый снова никто не брал. Ярослав хотел рвануть к компьютеру и проверить почту, но успел себя остановить.
  -Возьми себя в руки Ярослав,- заговорил он сам с собой, это отдавало шизофренией, но парень продолжил,- где твоя гордость? Хватит бегать за этой сумасбродкой! У нее есть друг, вот пусть о ней и заботится. Мы знакомы то всего несколько дней! Я ей кто? Никто! Да я пальцем шевелить не буду ради этой психованной!- уверял парень сам себя и стал поудобнее устраиваться на кровати,- я же мужчина, а не тряпка!- воскликнул Ярослав и прикрыл глаза, он твердо решил ничего не делать, все хватит ему уже бегать как в жопу ужаленному! Баста!
  Ровно через минуту Ярослав вскочил с кровати и чуть ли не галопом поскакал к компьютеру проверять почту.
  -А хрен с ней, с гордостью, все равно моих метаний никто не видит! И слава Богу, а то засмеют!
  
  Анька
  Знаете, в каждом похмельном утре есть что-то лирическое. В том, как ты лежишь на кровати в позе трупа, как мило и бережно о тебе заботится твой друг, как ты материшься в стихотворной форме после каждого неловкого движения, от которого мозг в голове закипает. Вот такая она- неоромантика! И мое собственное утро прошло четко по всем ее канонам.
  Сэнсей носился вокруг меня охая и ахая, он даже в душ меня на руках отнес! На мгновение стало обидно почему чтобы тебя носили на руках надо напиться в стельку?!
  Следующий час я изображала Русалочку, из-под упругих струй воды уходить ну никак не хотелось, замечательная все-таки вещь- гидромассаж! Разлучить его и меня удалось Сэнсею лишь посулив мне чашку кофе. nbsp;-Анечка,- произнес проникновенно тот, после минуты топтания на месте в центре зала под вопли надрывающегося у микрофона типа,- скажи честно, ты же не любишь его?
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
  -Ну, теперь твоя душа довольна?- спросил друг, когда мы уже сидели на кухне, кстати, в его квартире, по удачному стечению обстоятельств родители Сэнсея были на даче и не застали нашего вчерашнего фееричного появления, точнее моего фееричного занесения в Акеевскую обитель.
  Я поправила полотенце, которое норовило устроить разврат на чужой кухне, и отхлебнула кофе с коньяком, да-да мне удалось совершить небольшой подлог, довольно улыбнулась. Сэнсей рассмеялся.
  -Можешь не отвечать, по твоему выражению лица и так все понятно.
  -О да, вот оно счастье...- пропела я строчку из детской песенки.
  -Нет, его слаще,- добавил Сэнсей,- ну, дорогая Анна Владимировна, колитесь, что у вас там за принцы?- взял быка за рога друг, а я то надеялась, что он забыл, хотя от него не дождешься!
  -Нууу...это...как бы...
  -Как бы, что?
  -Как бы секрет,- нагло ответила я.
  -Что?- взревел парень,- У тебя от меня есть секреты?! Мы с тобой знакомы кучу лет, ты мне крем от прыщей покупала, когда я стеснялся, а ты мне сейчас объявляешь, что у тебя от меня есть секреты?!
  -Сэнсей, малыш, разумеется у меня от тебя есть секреты, иначе, я думаю, ты бы приковал меня к батарее и отказался выпускать из дома!- едко заметила я.
  -Что ты опять натворила?- раздельно произнес друг и уставился на меня немигающим взглядом.
  -Говорю же, я не смогу и не хочу тебе этого рассказывать!
  -Так значит,- сказал Сэнсей холодно,- ладно.
  Я вздохнула. Ненавижу когда он говорит таким тоном, вроде ничего плохого не сказал, а чувствуешь себя уродом, который отрывает бабочкам крылья!
  -Да, ладно тебе,- сказала я и подбежала к надувшемуся другу,- Ну, что ты взъелся?
  -Ты мне не доверяешь!- выдал друг, обернулся и посмотрел на меня грустными глазами.
  -Чего?- опешила я,- Я? тебе? Не доверяю?
  -Да, какого-то ушлепка от меня скрываешь!
  Я подавилась, ну и ну.
  -Дим,- начала я издалека,- а ты не хочешь мне про вас с Мариной рассказать?
  -Нет, - отрезал друг.
  -Вот и я про нас с 'ушлеком' не горю желанием вещать!
  -Это другое!- возмутился друг.
  -Да ну? Тогда расскажи мне про Марину, а я тебе про ушлепка, ммм? Что думаешь? Нет? Ну как созреешь, скажи, приготовлю бутылочки с водой, разговор будет долгий...
  -Ладно-ладно, понял я, понял,- замахал руками Сэнсей.
  -Ну и молодец, а то мне бы пришлось искать плеть,- бросила я.
  -Плеть? Какую плеть?
  -Ну, обычную плеть, которой я 'ушлепка' во время наших игрищ наказываю,- спокойно сказала я и вернулась к кофе.
  -Наказываешь?- ошалевший Сэнсей смотрел на меня так, будто я в Лошадь превратилась.
  -Еще как,- усмехнулась я и встала со стула,- я хотела сегодня поехать домой, ты как?
  -Я бы тоже был не против,- как в трансе сказал друг.
  -Ну, тогда сейчас идем к Вере, к моим предкам, а уж потом можно и сваливать!
  -Ага,- кивнул Сэнсей.
  Я рассмеялась и пошла собираться, хочу уже домой! Каникулы у родителей это, конечно, хорошо, но... Я ведь тоже по кое-кому скучаю.
  
  
  На плече сладко сопел Сэнсей, а у меня сна ни в одном глазу, зато в туалет хочется за пятерых. Я постаралась немного поменять положение тела, чтобы не разбудить друга и чтобы на мочевой пузырь ребра сильно не давили, а то я за себя не отвечаю.
  Мы ехали в автобусе домой. Ехали давно вот уже часа два-три, а конец пути все еще не мелькал. Сэнсей чуть всхрапнул, за что получил зажатый нос. Вот не надо мне тут храпеть, а то я вообще с ума сойду.
  Прощание с родителями вышло трогательным, что даже меня проняло. Все-таки есть во мне девичья сентиментальность. Мама расцеловала нас с Сэнсеем, приглашала приезжать почаще, папа подколол нас, но крепко обнял на дорожку, мелкий вообще повис у меня на шее и обещал приехать ко мне в гости. Я взмолилась, чтобы он забыл об этом, надеюсь, у Бога не было обеденного перерыва и он услышал мои мольбы.
  По пути к вокзалу забежали к Вере. Сегодня она опять трудилась на благо родной школы и гоняла учеников.
  -Вер, мне было очень приятно снова с тобой увидеться,- сказала я и крепко обняла девушку.
  -Мне тоже Ань,- прошептала она.
  -Надеюсь, ты не передумала приглашать меня на свадьбу?- я отстранилась и внимательно взглянула на нее.
  -Нет, что ты,- Верка усмехнулась,- Но только с принцем,- на последнем слове она мне подмигнула, я заскрипела зубами, а Сэнсей тяжело вздохнул,- и с Димой.
  -Ну, спасибо, хоть и обо мне вспомнили!- ворчливо произнес друг, но было видно, что он весьма доволен.
  -Пожалуйста,- протянули мы с Верой одновременно и рассмеялись.
  На такой вот приятной ноте мы, еще раз обнявшись, расстались. И продолжили наш с Сэнсеем путь к автовокзалу.
  И вот теперь мы сидим в обшарпанном автобусе, с совершенно неудобными сиденьями, с глючным кондиционером который вместо того, чтобы охлаждать, выпускает теплые струи воздуха, да еще рядом сидит бабушка, от которой так и несет протухшими пирожками с капустой. Просто шикарно!
  Через час ситуация немного изменилась. В мою ли сторону я до сих пор не поняла. Кондюк все так же согревал помещение, задница моя отсиделась дальше некуда, мочевой пузырь расширился до недопустимых пределов, и я чувствовала себя как минимум беременной, вот только бабулька с пирожками вышла, и наконец-то я смогла начать дышать носом. Уже только это обрадовало меня чрезвычайно, и даже немного подобрела и успокоилась. А когда водитель сказал, что до того как мы приедем на автовокзал нашего города осталось около получаса, так я вообще чуть ли не начала танцевать, но тут мочевой пузырь очень вовремя о себе напомнил и я умерила свой пыл.
  Но не все оказалось так гладко как бы мне хотелось. Когда мы подъезжали к зданию вокзала и я, сверкая как начищенное рыло стала будить Сэнсея, на улице зарядил дождь. Я бы даже сказала дождище. Он лупил по окнам автобуса, а люди, которые были на улице, теперь напоминали тритонов, ибо вокруг было дно морское.
  Но что самое ужасное, под журчание воды, в туалет захотелось еще больше, поэтому я решила заглушить этот звук громкими и цветистыми матами. Они сегодня весьма точно описывали мое настроение.
  -А? что?- спросил Сэнсей, наконец очнувшись ото сна. Он завертел головой, а его ресницы хлопали со скоростью сто раз в секунду.
  -Мы приехали,- процедила я и двери автобуса открылись.
  
  Из дамской комнаты я вышла мокрая, но довольная. Нас успело изрядно 'подмочить' пока мы бежали до здания вокзала, если так можно выразиться в данной ситуации. Сэнсей уже более или менее проснулся и теперь не выглядел как обухом ударенный.
  На улице все так же бушевала стихия, но делать было нечего, остаться и переждать на вокзале я как вариант не рассматривала, только один взгляд на здешних обитателей подгонял меня домой, не смотря на воду, огонь и медные трубы. Сэнсей видя мой боевой настой спорить даже не пытался, верно мыслит парень, далеко пойдет, ну или просто выживет.
  Все оказалось еще хуже чем мне показалось сначала, мало того что дождь шел очень сильный и из-за этого ничего не было видно, сплошная стена, да к тому вокруг было жутко грязно и воды на асфальте по колено.
  Я глубоко вздохнула, схватила Сэнсея за руку и побежала на улицу.
  -Ань, может не надо?
  -Танки грязи не бояться!
  -Но мы-то не танки!
  -Вот молча и страдай по этому поводу!
  Со мной спорить бесполезно.
  
  К нашему общему удовольствию автобус пришел быстро, но вымокли мы все равно очень сильно, поэтому, когда мы вошли в салон, вокруг нас образовалось очень много свободного места, никто не хотел намокнуть, стоя рядом с нами. Я усмехнулась, наивные чукотские дети, а на улицу они тоже выходить не будут?
  Так что до нашей остановки мы доехали сравнительно быстро и удобно, только водила нам сесть не разрешил, ну и ладно, хрен с ним ,бессердечным!
  -Ань, может здесь останемся?- спросил Сэнсей перед нашей остановкой.
  -Как хочешь,- я пожала плечами,- только боюсь когда я уйду отсюда, вон та девушка все-таки решится попросить у тебя номер телефона,- я указала на крупную девушку, которая с вожделением смотрела на вымокшего Сэнсея, которого очень симпатично облегала мокрая майка.
  -Ты тоже это заметила?- спросил друг.
  -Это даже вон тот дедок заметил,- я показала на дедушку, который хоть и подслеповато щурился и минут десять пытался разглядеть цифру на монетке, которую он достал из кармана, но все равно с жалостью погладывал на Сэнсея.
  -Тогда валим,- сказал друг и первым выбежал из теплого салона.
  -Извини, он малек стеснительный,- бросила я разочарованной девушке и выбежала вслед за парнем.
  Мы вышагивали с Сэнсеем по дворам, честно говоря, вообще ни черта не было видно, но благо наш дом был ярким и он не сильно терялся из-за пелены дождя.
  Я как увидела наш подъезд сразу к нему рванула, но почти добежав до козырька, заметила, что Сэнсея нет рядом, побежала обратно за парнем.
  -Давай быстрей, я уже не могу ждать, я так хочу наконец-то снять с себя все это,- крикнула я парню, мне на самом деле жутко надоела мокрая прилипающая к телу одежда, я схватила его за руку и потащила к подъезду,- Ну давай же быстрее, быстрее!
  -Так вот с кем ты, Аня, проводишь время?- раздался голос где-то совсем рядом. Что-то мелькнуло перед глазами, и послышался звук удара, Сэнсей сматерился и схватился за нос руками,- козел!- констатировал голос.
  -Ярослав?!- воскликнула я.
  
  Ярик
  Сегодня Ярик был сам не свой. Он не мог понять, чего ему хочется. Он весь день работал в студии, заваливал себя работой, но какая-то мысль или предчувствие не давали ему спокойно работать. Парень бесился, ругался, но никак не мог избавиться от этого чувства. Наконец он плюнул и решил, что на сегодня с работой хватит. Он взял свою сумку, положил туда фотоаппарат и вышел из студии.
  На улице его ждал сюрприз. Лил проливной дождь, и почти ничего не было видно.
  Ярик тихо сматерился и вернулся в подъезд, он быстро набрал номер и вызвал такси.
  Ярик смотрел в окно, сидя в сухом и теплом салоне машины.
  -Бл...ть! Останови тачку!- вдруг заорал водителю до этого спокойный парень.
  -Я не могу остановить машину посреди дороги!
  -Останови, твою мать!
  -Молодой человек, я не могу остановить машину!- еще раз повторил ему водила.
  -Тогда остановите там, где можете, только поскорее и поближе!
  Водитель кивнул, и через пару метров машина остановилась, в эту же секунду парень выбежал из машины, крикнув водителю:
  -Я сейчас вернусь!
  Ярик бежал со всех ног, только что на остановке он видел Аньку! Это точно была она, он не мог ошибиться, зрительная память у него была хоть куда, не зря он работал фотографом. Это точно была Анька с каким-то парнем! Ярик скрипнул зубами и поднажал.
  Но когда он подбежал к остановке, девушки и ее спутника уже не было.
  Мокрый и злой Ярослав пошел обратно к такси.
  Предположение, что парень рядом с Анькой это Сэнсей он отмел сразу. Буквально вчера он додумался не названивать Аньке, а просто позвонить Диме, тот по-любому знает, где эта чертовка и не прогадал, оказалось, они с Сэнсеем поехали навестить родителей и по расчетам Димы уедут оттуда не скоро. Но вот, Аня здесь уже на следующий день после их с Сэнсеем разговора, значит, он скорее всего, остался дома, а Аня приехала сюда, к этому...козлу!
  Ярик, вымокший до нитки, залез в салон и хмуро сказал водиле:
  -Взлетная 5, быстрее.
  Машина подъехала к дому Ани уже через минут десять. Парень заплатил водителю и быстро выбрался из салона. Мелкими перебежками он добрался до подъезда. Ярослав позвонил в домофон, дверь никто не открывал.
  -Значит еще не пришла, ну что ж, подождем,- Ярик был в ярости. Он сам не задумывался, по какому праву он, собственно говоря, сейчас собирается устроить девушке сцену ревности, фактически их ничего не связывало кроме одного поцелуя.
  Прождав минут двадцать, парень уже решил, что ему либо просто не хотят открывать дверnbsp;-Нууу...это...как бы...
ь, либо Аня ехала не к себе. Ярослав сжал кулаки.
  Тут, сквозь пелену дождя Ярик разглядел знакомую фигуру, которая бежала к подъезду. Одна. Такого облегчения он не испытывал давно, он уже хотел подойти к девушке, как та развернулась и побежала обратно, крича:
  -Давай быстрей, я уже не могу ждать, я так хочу наконец-то снять с себя все это! Ну, давай же быстрее, быстрее!
  Ярослав даже поперхнулся. Кричать на улице о таком... да это же не прилично. 'И опасно, вдруг какой-нибудь ревнивый и влюбленный парень услышит!'- думал про себя Ярослав и, потирая руки, пошел к парочке.
  Из-за дождя не было видно лиц, но Ярику было все равно, Аньку он узнал, а какой пи..р ошивается рядом с ней ему по фиг, он даст в морду любому.
  -Так вот с кем ты, Аня, проводишь время!- сказал ядовито парень и с размаху ударил неизвестного парня в лицо, тот тихо матюгнулся,- козел!
  -Ярослав?!- удивленно произнесла девушка.
  
  Аня
  Я стояла и удивленно смотрела на парня потирающего кулаки. Он к слову тоже смотрел на меня так, будто он султан, а я его любимая сороковая жена, которая изменила ему со свинопасом.
  о? Сэнсей?
  -Ага,- кивнула я, парень с опаской стал подходить в Сэнсею, который схватился за нос. И правильно, что тихо подходит, как бы этому Отелло тоже по фасаду не влетело, Димка только со стороны не сильно накачанным смотрится, а на практике компы только так таскает.
  -Черт! черт! черт!- это Ярик узрел 'довольный' Сэнсеевкий лик.
  -Это я должен спрашивать, какого черта ты тут конечностями своими размахался?!- гнусавил грозно парень, что звучало просто шикарно.
  Я хмыкнула и нарочито удивленно уставилась Ярику на ширинку. У парня глаза округлились, а вот Сэнсей правильно истолковал мои действия.
  -Аня, Аня, мне тут фэйс начистили, а ты о конечностях размышляешь,- Димка убрал руку от лица и улыбнулся, крови не было, но нас немного опух, да и на скуле синяк будет,- ну так что?- обратился уже к Ярославу парень.
  -Ну... - замялся подсудимый, видимо он еще не отошел от шока,- просто, я же тебе звонил, ты мне сказал, что приедешь только через неделю, а тут Анька с каким-то ...утырком, ну я треснул.
  -А ты не думал, что с НЕЙ любые планы всегда идут не по плану, ммм? Да и вообще чего это ты тут за нее мужиков лупишь? Принц что ли?- спросил друг вкрадчиво. Я со всей силы дала ему по ноге. Он намек понял, но подленько лыбиться не перестал.
  -Что? Какой принц?- снова подобрался Ярик и внимательно посмотрел на меня суровым взглядом инквизитора со стажем работы лет в 500,- я просто... эээ... нуу... как бэ...- я с интересом слушала сей занимательный диалог, вот она сила междометий!- короче, я увидел Аньку с мужиком, но вспомнил что ты еще дома, вот и решил, что привязался какой-нибудь...нехороший, вот и решил перестраховаться.
  -И дал мне в морду?- спросил Сэнсей который немного остыл, но ехидства не потерял.
  -И дал тебе в морду, прости друг,- покаялся Ярик и у нас снова 'Мир, дружба и жвачка'.
  -Так ребят,- вмешалась я, они тут еще скупую мужскую слезу пустят если их не остановить, а меня дождь как-то напрягает, я уже отчетливо вижу, как завтра от моих кед отрывается подошва, от долгого нахождения в воде,- пошлите в квартиру, а то у меня кажется даже трусы промокли.
  На меня уставились две пары глаз. Чееерт, что же я всегда чушь то несу?
  -Блин, ну вы... вы... извращенцы!
  -Угу, угу, кто тут у нас еще извращенец вопрос спорный,- с улыбкой произнес Ярослав, а Сэнсей ему поддакнул, оба поганца заржали.
  -Ну вы дебилы!- сказала я и гордо пошла к подъезду, картину портил хлюпанье под ногами, как-то это совсем не эстетично, иду я, а звук будто запорожец в грязи буксует,- Если вам надо, стоять в грязи, стойте, авось прорастете в политую то земельку! А я пойду пить горячий кофе, сидя на подоконнике с пледом, курить легкие сигареты, жевать розовый 'Орбит' и думать о НЕМ!- отрезала я.
  -Так, никаких 'о нем'!- крикнул Ярик и быстро догнал меня, Сэнсей тихо посмеиваясь, шел рядом с парнем, ух, какой веселый! Ему просто походу весь мозг отбили! А зря, мне еще с ним жить...
  -О господи, какое блаженство!- мы вошли в подъезд и раскинула руки и повернулась к парням,- Тепло, сухо и мои кеды в безопасности!
  Парни меня вообще походу не слушали, они как в трансе смотрели мне... на грудь! Я опустила глаза на эту стратегическую часть себя, ну и чего они там разглядели?
  -Аааа...- закричала я и обхватив себя руками понеслась по лестнице не дожидаясь лифта, просто светлая футболка на мне промокла, облепила фигуру и жутко просвечивала всем чем можно и чем нельзя, а если учесть, что летом я не обременяю себя лифчиками...- Извращенцы!- крикнула я через пролет.
  На что мне ответили дружным смехом, а потом я услышала веселое восклицание Ярика:
  -Слава дождю и белым футболкам!
  Вот козел!
  
  Когда я добежала до шестого этажа, парни уже стояли у двери, ну конечно на лифте то быстрее! Я аккуратно старательно поворачиваясь к ним спиной стала подбираться к двери, на что ребята только весело хмыкнули.
  Когда мы зашли в квартиру, я быстро скинув вымокшие насквозь кеды пошла в свою комнату, подошла к шкафу, схватила свою домашнюю одежду, полотенце и быстренько поскакала в ванную, пока ее не додумались занять мужики.
  В забеге до волшебной комнаты я опередила Сэнсея буквально на секунду и закрыла дверь прямо перед его носом.
  -Эй, аккуратней! Вы что с Яриком сговорились? Оба мне нос хотите расквасить, а чем мне дышать прикажете, жабрами?!
  -Жопой!- крикнула я, и быстро сняв с себя мокрую одежду, полезла под душ.
  Из ванной я вышла согретая, чистая и соответственно добрая.
  -Хэээй, ребяяят! Душ свободен прокричала я и пошла в свою комнату. Как только я закрыла дверь, в коридоре раздался дикий топот. Они что? Голые там наперегонки бегают что ли?
  Выглядывать и проверять не стала, а то вдруг правда, меня ж не откачают, сразу Кондратий хватит!
  Я пританцовывая подошла к своему компу.
  -Ну, привет дорогой! Я по тебе скучала, мой самый любимый и верный мужчина!- доброты во мне было просто под завязку, поэтому даже крышку ноутбука я открывала с нежностью и заботой. Пока мой малыш грузился, я думала.
  Вот зачем Ярослав все это делает? Сначала, нагло соблазняет, потом пропадает, не звонит, не пишет, а вот теперь Сэнсея лупит! Что у этого парня в голове? По-моему моя логика по сравнению с его просто... ну не знаю, как азбука и учебник по квантовой физике. В азбуке вроде сначала сложновато, но потом быстро все заучиваешь, а учебник... ооо он отличается непредсказуемостью и просто невозможно предугадать, что он выкинет на этот раз и какой будет моральный ущерб. Я вспомнила Сэнсея... и не только моральный.
  От мыслей меня отвлек комп, который пиликнул в знак тогnbsp;
&о, что он загрузился и готов работать.
  -Тааак, что тут у нас...- промычала и полезла на странички социальных сетей, посмотреть, кто там по мне скучал, пока меня не было. Я обнаружила пару заявок в друзья от своих одноклассников, ну и конечно Веру и Стаса. У обоих на аве были фотографии друг с другом. У Веры они сидели на какой-то сnbsp;камейке в парке, крепко-крепко обнявшись, а у Стаса была фотка, где он сидит за рулем машины, а подруга у nbsp;-Лешенька, мой сыночек!- добила Женю девушка.
него на коленях, руки на руле поверх его пальцев. Я улыбнулась, блин, как трогательно, готnbsp;ова поставить сто рублей на то, что когда я с кем-то начну встречаться, на наших авках будут стоять фотки... ну, например, что я бью его сковородкой, в снегу друг друга топим, веревку друг другу намыливаем... Короче умиленно будем на эти фотографии смотреть только мы с ним.
  Как-то незаметно для себя, я обнаружила, что полезла на почту, куда почти никогда не захожу, а тут что-то проперло. Я открыла окошечко и впала в ступор. меня ждало около двенадцати писем и от кого? От Ярика! Разные, от недовольных, до каких-то очень милых, но идея была одна, и она повторялась в каждом сообщении, 'Где ты?!' буквально вопили письма.
  Я улыбнулась, волнуется, значит. Но мне, если честно, от этого не легче, наоборот, все стало только запутаннее. Что ему от меня надо?
  И снова, как только мой мозг начал работать, меня отвлекли.
  -Анька, иди сюда!- вопил Сэнсей, я быстро метнулась из комнаты, Господи, что с ним случилось, раз он так орет?! Неужели опять Ярик вдарил?
  -Что?- спросила я, влетая в кухню, и чуть не покатилась со смеху.
  У плиты стоял Сэнсей в фартуке, шерстяных носках, штанах которые очень мне напомнили трико моего деда, времен СССР, и футболке с надписью на спине 'Вот оно, тело настоящего мужика, детка'. Рядом прислонившись к стене стоял Ярослав. По нелепости его наряд может посоперничать с Сэнсеевским. Такие же шерстяные носки только почему-то разных цветов, видимо, вторые пары их были навсегда утеряны, ну... или съедены молью. Он стоял в Диминых летних шортах с гавайским орнаментом цвета 'Вырви глаз', шерстяной кофтой, на которой был портрет Минни Маус в стиле ню, да-да, честно сказать извращение еще то! Сэнсею это 'чудо' подарили добрые университетские друзья, друг стеснялся одевать его, а тут, бац! И такой случай, с одной стороны и вещь пылится в глубине шкафа, не будет, да и обидчику изощренно отомстит.
  Но Ярик стоял с воистину королевским видом, осанка, легкая улыбка, расслабленная поза, он гордо нес на себе 'свой крест' (то бишь убожество, которое почему-то зовется одеждой) и кажется совершенно этого не стеснялся. Я даже его зауважала. А вы бы как себя чувствовали с голой мультяшной мышью на груди, причем с довольно интригующими формами? Мдааа... герой, не поспоришь!
  -Ну и чего орал то?- спросила я Сэнсея, немного отойдя от шока.
  Парень обернулся и быстренько подбежал ко мне.
  -Вот, Ань, возьми носочки, а то ножки застудишь!- начал кудахтать он как курица-наседка, тыкая мне в руку этими носками.
  -Ярик,- позвала я парня, который все так же флегматично стоял у окна,- ты ему что, последние мозги выбил?
  -Что? Я тут забочусь о них! Днями и ночами не сплю, отдыха не знаю, вкалываю бесплатно, между прочим, как гастарбайтер за паспорт! А они... они... сначала бьют, а теперь еще и в умственных способностях сомневаются! Ну вы...
  -Ярик, бери его и тащи в зал, ему срочно компресс надо, а то он походу себе реально что-то стряс.
  Парень который тоже во время речи Сэнсея подозрительно на него косился, кивнул и схватив Димку за руку потащил в зал, я побежала к морозилке.
  -Так, холодное... нужно что-то холодное...- мясо бы замороженное, но чего нет, того нет. Я проглядела всю морозилку и заметила странный сверток. Посмотрев поближе, оказалось, что это пельмени, которые лежат в морозилке уже около года. Мда... но ничего сойдет им уже ничего не страшно!
  Я вытащила пакетик из морозилки и пошла в зал, на диване сидели Ярослав и Дима.
  -Ну что ребят, может, фильм посмотрим?- предложила я.
  -А давай,- согласились оба.
  Я, поковырявшись в дисках, включила какую-то новую комедию и тоже завалилась на диван, пельмени улеглись Сэнсею на переносицу.
  -Ань, но мне же ничего не видно!- жалобно протянул Сэнсей, которому глыба слипшихся пельменей походу действительно закрывала весь обзор.
  -Извини, но сегодня ты- слабое звено,- глубокомысленно изрекла я,- такова жизнь!
  
  После окончания фильма в комнате воцарилась тишина. Мы с Яриком были в шоке от просмотренной психоделики (оказалось, что это далеко не комедия) и просто молчали, стараясь переварить увиденное, Сэнсей же просто спал, тихо пуская слюни мне на плечо.
  -Что это было?- наконец 'ожил' Ярослав.
  Это... честно, я даже не знаю, что тебе ответить,- сказала я.
  Весь фильм был просто сборником бреда всех времен и народов и даже далеко не самую консервативную и слабонервную меня вверг в ужас. А что бы вы подумали о фильме, в котором у брюнетки была кликуха, не поверите, 'Блонди'! Лично у меня до сих пор было пограничное с ужасом и недоумением состояние. Вот что значит как снег на голову, хотя скорее не снег, а лавина, с камнями вперемешку!
  -И кто только это придумал?- спросил Ярослав пространство.
  -Наркоман,- с уверенностью ответила я,- нормальный человек не способен ТАКОЕ сочинить... знаешь, мне в последнее время не везет на фильмы, что не кино, то очередной бред душевнобольного Гоголя.
  -Это все карма,- покачал головой парень,- на каждого отвергнутого тобой приходится по одному вот такому психоделическому фильму.
  -И что же, мне теперь никого не кидать?- кокетливо спросила я. А что? Я девушка, он парень, почему мне нельзя пофлиртовать?
  -Ну...- начал было он, но тут раздался телефонный звонок. Ярик закопошился и стал шустро шарить по карманам, телефон не унимался.
  Я продолжала сидеть в соблазнительной, по моему мнению, позе и накручивать прядь волос на палец.
  -Да?- спросил Ярослав в трубку, повернулся ко мне и подмигнул, я широко улыбнулась, хохохо, а быть милашкой совсем не плохо. -Что случилось?- парень посерьезнел,- Тише, тише, не плачь... Когда ты приедешь? Уже... Успокойся, милая, я скоро буду... Да-да, все уже собираюсь.
  Я слушала его диалог и все больше мрачнела. Либо Ярослав разговаривал с девушкой, либо с трансвеститом. И я даже не знаю, что из этого хуже, наверное, трансвестит. Ведь если это женоподобный мужик, то у меня вообще нет шансов.
  Но больше всего, меня удивляло вот что... Раз у него есть девушка, во что я старалась не верить, но теперь это просто очевидно. Так вот, раз у него есть девушка, тогда зачем он морочил голову мне? Наверное, для меня это навсегда останется тайной, так как спрашивать его об этом я не собираюсь.
  В это время парень отключил телефон и встал с дивана.
  -Ань...- начал он неловко.
  -Я все понимаю, иди,- сказала я твердо и тоже встала,- Я думаю, твоя одежда уже высохла.
  Парень кивнул и пошел переодеваться.
  Уже в коридоре, одетый, он повернулся ко мне.
  -Спасибо, Ань.
  -За что?- удивилась я, честно, разговаривать не хотелось, на душе было гадкое чувство, что меня одурачили и выставили полной идиоткой.
  -За все, Ань.
  И он вышел, я закрыла дверь и прислонилась к косяку.
  -Ну, когда же я перестану быть наивной дурой и перестану идеализировать мужиков? После стольких обломов я могу смело менять ориентацию,- в голове пронесся эээ... образ эротического содержания с участием девушки, я скривилась,- нет, похоже, я не настолько разочаровалась в мужчинах. Да, определенно не на столько.
  Но настроение все равно было не радужным, далеко не радужным. Хотелось рвать и метать.
  -Ань, а что это Ярик ушел? Чего вы с ним не поделили?- спросил сонный Сэнсей выползший в коридор.
  -Скорее Ярослава не поделили,- прошипела я, и, печатая шаг, пошла в свою комнату.
  -Что ты сказала?- спросил Сэнсей и опять чуть ли не получил дверью по носу. Вот это, я называю карма.
  Я подошла к стереосистеме, к которой был подключен мой плеер, и взяла небольшой МР3шник в руки, залезла в меню. Какой бы плейлист выбрать сегодня? Не долго думая, открыла список с жизнеутверждающим названием 'Мясо', раздалась одна из моих самых любимых хард рок песен.
  Я прикрыла глаза, ударные лупят, гитарист вытворяет просто невероятное, инструмент просто рыдает, вокалист выкладывается во всю и орет так, будто хочет разорвать мои барабанные перепонки нахрен. На душе стало легче. Если уж я не могу набить кому-нибудь морду, Сэнсей не вариант ему и так досталось, значит, буду слушать как страдают, напиваются, убивают другие.
  Я повалилась на кровать и стала внимательно вслушиваться в песню, а потом и вовсе начала громко и яростно подпевать.
  Звонок телефона я услышала не сразу, лишь когда инструменты затихли, а солист стал зловеще нашептывать.
  Вставать категорически не хотелось, но я собрала себя в кучу, заставила себя подняться с кровати, правда звонившему было бы легче, если бы я все-таки не подошла.
  -Да, мать вашу, я слушаю?!- нелюбезно спросила я.
  -Анечка, это вы?- спросил собеседник.
  -Нет, ...ть, ее праведная бабушка!
  -Аня...- начали снова, я уже хотела заткнуть этого придурка чем-нибудь не лестным, как в голове что-то щелкнуло,- Анечка, вы ли это?
  Вы... я отняла телефон от уха и уставилась на экранчик, на котором высветилось имя 'Варфюшка'...
  -Вашу дедушку....- не удержалась я, но сразу же спохватилась. Надо что-то делать пока пресветлый Варфаломей ничего не просек. Я отвела руку с телефоном как можно дальше и прокричала первое, что пришло в голову.
  -Катя, Катя,- верещала я сладеньким голосочком,- отдай мне мой телефон, Катя!
  А потом снова поднесла мобильник к уху.
  -Добрый вечер, Варфаломей?- срывающимся голоском спросила я.
  -Здравствуйте, Аня, это вы?
  -Да, да, теперь это я, моя... грубоватая сестра первой взяла трубку,- начала самозабвенно врать я, вот, теперь у меня есть сестра Катя, которая матерится как сапожник! Приветик Варфюше от моей криминальной семейки! Надо только придумать отца, главаря местной гоп-компании, хотя почему местной? Зачем мелочиться, пусть будет интернациональная Гоп-Компания, с большой буквы, типа 'Gop Incorporated'!
  -Оо, Аня, у вас есть сестра?
  -К сожалению да,- промычала я, придумывая альтер-эго маме. Может, сделать ее подпольным производителем самогона? Или это как-то не слишком серьезно? С таким-то батей как у меня ей надо иметь как минимум подпольный завод с тысячей подневольных карликов! Ну или на крайняк китайцев!
  -Что ж, Анечка, я хотел связаться, чтобы...чтобы спросить, не хотели бы вы сходить со мной в одну из чудеснейших кофеен, или я тороплюсь? Просто у меня не было больше сил молчать...
  Я задумалась, а почему бы, собственно, мне не пойти? Кое-кто, значит, развлекается на всю катушку, а я что, должна сидеть и ждать пока милейший нагуляется? Ну, уж нет, мне девятнадцать и я буду развлекаться, и получать от жизни все и всех! Решено!
  -Что вы, что вы...- мне так и хотелось добавить 'милорд', честно говоря, я чувствовала себя героиней одного из дешевеньких исторических романчиков, которые ежеминутно падают в обморок и через слово добавляют 'сэр',- я буду... чрезвычайно польщена посетить с вами кофейню!
  -Неужто? Иль мне почудилось, что вы сказали да?- радостно промолвил...тьфу, даже в мыслях привязалось, сказал Варфик.
  Вообще-то, ему видимо реально почудилось, потому что 'да' я не говорила, но это все частности, суть он уловил четко.
  -Нет, все это правда, без сомненья, я вам согласие дала!
  -Тогда моя...- карета,- машина подана!
  -О свет, я жду вас, сей же час!
  -Я буду счастлив видеть вас!
  -До скорого, я вашего жду появленья!
  -А я дрожу от нетерпенья!
  На такой вот лиричной ноте я выключила мобильник, пока мы так поэму не написали!
  -Мда, ну и дела... Я походу реально... того, с катушек съехала,- задумчиво пробормотала я и постаралась задуматься над этой проблемой, но она обдумываться не хотела, поэтому я быстро скинула с себя оцепенение и бросилась к шкафу.
  -Блиииин, что мне одеть?!- а вот и проза жизни не заставила себя долго ждать.
  
  После тридцати минут беспрестанного гундежа и самобичевания на тему "У-меня-нет-нормальных-шмоток-и-вообще-я-лохушка-Нафига-вообще-согласилась?" я все-таки решила положиться на всесильный Авось и выбрала обмундирование на свой вкус, надеясь, что труды Славы Зайцева на ТВ не прошли даром, и я кое-что все-таки для себя уяснила.
  Чуть пошарив в шкафу, нашла что-то более или менее устраивающее мою весьма привередливую натуру. Это оказалось платье белого цвета, летящее, чуть выше колена, на ноги напялила босоножки с алыми лентами вместо ремешков. На скорую кривую руку намалевалась, точнее, подкрасила ресницы и нанесла на губы блеск теплого кораллового оттенка. Посмотрела в зеркало и тяжело вздохнула, вот она, "Мечта педофила" во всей красе, надеюсь, Варфик увидев меня, не решит, что его ждет статья за растление молодежи и не смоется в клуб для тех кому "За 60" искать кого-то более подходящего по возрасту. И мироощущению. Хотяяяя... тогда ему нужен клуб для тех кому "За 200", как минимум!
  Тем временем зазвонил телефон, я молодым сайгаком понеслась к нему.
  -Аллоу?
  -Анечка, я уже у вашего подъезда,- оповестил меня Варфюшка.
  -О, это вы...- милорд,- Варфоломей! Я как раз закончила со своим...туалетом, через пару мгновений я предстану пред вашим взором!
  -С нетерпением жду!- ответил парень и отключился.
  Я же, тихонько напевая какую-то попсовую ересь, выскользнула из комнаты. Но тут "Модный приговор" как-то неуловимо быстро превратился в " Большие гонки", потому что, чтобы пробраться к двери мне следовало преодолеть разъяренного быка, которого сегодня заменял мой любезный друг.
  -Куда намылилась в таком виде?- спросил грозно Сэнсей, стоя в проеме двери.
  -В каком, моя шарамыга, в смысле мон шер ами?
  -В приличном, в кои-то веки!- усмехнулся друг,- ну так что?
  -На свиданку я, на свиданку!- я аж приплясывала от нетерпения на месте.
  -С Яриком?- радостно возопил Сэнсей и уставился на меня как ребенок на Деда Мороза.
  -Нет, не с ним,- отрезала я. У Деда Мороза отвалилась борода и он оказался бухим батей.
  -Не с ним...- разочаровано произнес друг, а потом прищурился,- а с кем тогда?
  -С настоящим джентльменом, и возможно, последним знакомым мне невинным мужиком, достигшим половозрелого возраста.
  -И зачем он тебе тогда?- удивленно спросил Сэнсей.
  -А я, в отличие от некоторых своих знакомых еще и разговаривать с людьми умею!- съязвила я, "гормональный подросток" надулся.
  -Я тоже разговариваю со своими девушками!
  - "Ааааа...вот так тебе хорошо?"- сладострастно протянула я, передразнивая друга,- Дорогуша, вряд ли это можно расценивать как полноценный разговор.
  Сэнсей вздернул бровь и скептически на меня взглянул.
  -А как же "Да-да, малышка, вот так!", это ты упустила? Или это тоже за разговор не считается?
  -По-моему она тебе тогда ответила "Оооо Димааааа!", значит это можно засчитать как диалог, мои поздравления, ты не такая антисоциальная личность как я подумала сначала!- улыбнулась я, и чмокнув Сэнсея в щеку быстренько обошла его, вышла в коридор и скрылась в кабине лифта, напоследок послав другу воздушный поцелуй.
  
  Мое эго ликовало, больше комплиментов, чем за сегодня я еще в жизни не получала. Варфик, наверное, киборг, так как все эти приятности он говорил мне ежеминутно и ни разу не повторился! Вот оно, мастерство!
  Сейчас мы сидели в уютной кафешке и мило разговаривали о всяких мелочах. Точнее говорил Варфик, а я только увлеченно поглощала тортик и изредка кивала парню, разливающемуся соловьем. Хотя, можно было зря не трепыхаться, он был настолько увлечен своими разглагольствованиями, что обращал на меня внимание лишь косвенно, то и дело, подливая мне чаю и подкладывая все новые и новые кусочки тортика. Я тихо млела и буквально боготворила этого конкретного мужчину.
  -А как вы думаете?- вдруг повернулся ко мне Варфик и уставился на меня внимательным взглядом, я подавилась тортиком, который сейчас пережевывала.
  -Фто?- спросила я и стала в темпе работать челюстями.
  -Ну что вы думаете, Анечка, по этому поводу?
  Я напряглась, о чем же он вообще говорил?! Блин, блин, надо было его хоть чуть-чуть слушать, а не пытаться угадать, что же такое добавлено в торт, что я ем уже порцию пятую и не собираюсь останавливаться, но мне реально интересно!
  -Нуу... я считаю...- начала я, но меня прервал орган. Я не шучу, серьезно орган.
  Что за черт? У них тут что, вечерняя служба началась?
  Тут я заметила, что Варфик достал из кармана куртки телефон, который и приобщал всех сидящих в кафе к классической музыке. Довольно громко приобщал.
  -Вах, ну ничего себе!- буркнула я.
  -Да, да, вы правы это Бах!- закивал головой парень,- Анечка, вы не будете против если я отвечу?
  -Да нет, что вы, право слово...- брякнула я и махнула рукой.
  -Да?- спросил Варфик и поднес телефон к уху, трубку он держал довольно странно, четырьмя пальцами и оттопырив мизинец,- Добрый вечер, Катенька. Что? Ты не шутишь? Хорошо... Мне надо спроситься у нее... Один момент...- парень закрыл телефон ладонью и повернулся ко мне,- Анечка, дело в том, что у нас дома возникли форс-мажорные обстоятельства которые требуют моего личного присутствия. Вы не будете против если я ненадолго отлучусь, а потом вернусь к вам... мне не хотелось бы заставлять вас ждать, но...
  -Конечно, конечно, езжайте,- смилостивилось мое Августейшее Величество,- Только обязательно возвращайтесь!
  -Всенепременно,- сказал Варфик, вскочил со стула, и быстро поцеловав мне руку, ушел.
  Я облегченно вздохнула и растеклась по стулу. Пока мой визави был здесь, я старательно держала осанку, не складывала ногу на ногу и даже локти на стол не ложила! Но теперь можно расслабиться, я позвала девушку официантку, ага Елена.
  -Леночка, миленькая,- обратилась я к подошедшей девушке, она на меня удивленно посмотрела,- у меня к тебе есть просьба...
  -Да, я вас слушаю,- попыталась ответить с должным уважением к клиенту Лена и сдержано улыбнуться. Ключевое слово здесь попыталась. Я схватила ее за руку.
  -Ленусь, брось эту чепуху, мне нужна твоя помощь!
  Теперь лицо девушки было не просто немного удивленным, а ошарашенным по самое не балуйся! Ей Богу, чего она паникует, я же ей не интим предлагаю, в самом деле! Но к чести Леночки пришла в себя она довольно быстро и наклонившись ко мне поближе, шепотом спросила:
  -Чем я могу тебе помочь? Полицию вызвать? Врача?
  Я хохотнула.
  -Врач бы вам не помог, только ОМОН, чтобы меня скрутить, одного дедули мало, но речь не об этом...Я хочу отсюда пересесть за столик с диваном!
  -А что же тебе мешает? У нас это разрешено!- Лена только хлопала глазами,- я думала, у вас что-то серьезное случилось, террористы там... маньяк...
  -Поверь все куда серьезней, у меня сейчас от этого стула жопа квадратной станет, куда уж серьезней?!
  -Да, вы пересаживайтесь, пересаживайтесь,- стала выпрямляться Лена, которая когда говорила со мной нагнулась к моему лицу, я снова притянула ее к себе.
  -Просто понимаешь, мой спутник, когда вернется должен меня видеть на том же месте, где я сижу сейчас, а он может нагрянуть негаданно!
  -А почему именно на этом месте?
  -Потому что...- начала я и пустила фантазию на волю, эээх, раззудись плечо, только дай мне что выдумать!- Мой парень немного болен... понимаешь?
  Лена замотала головой.
  -Ну, знаешь же, все мужчины повернуты на том, чтобы быть главными и сильными, ну там, решать какого цвета зубной щеткой тебе зубы чистить, выбирать самим чайник, говоря, что в технике они понимают лучше...
  -Ааа,- протянула Лена и согласно закивала.
  -А мой, на этом буквально зациклен, чтобы все было, как он хочет, иногда до пены у рта доказывает мне, что Ди Каприо симпатичнее Деппа! Наш личный психолог Тупицын называет это 'синдромом надутого индюка'.
  -'Синдром надутого индюка'?! Почему?!
  -Дорогуша, вспомни своего парня, когда он тебе что-то доказывает и скажи что месье Тупицын не прав!
  Лена красноречиво промолчала.
  -Вот и я о том же!- всплеснула руками я,- только у моего, когда не делаешь то что хочет он, начинаются припадки и никогда не знаешь, что он будет вытворять на этот раз,- печально опустила голову я.
  -А что может сделать?- спросила меня Лена.
  -Да разное бывает, то посуду бьет, то в уголочке рыдает, то морду бежит чистить...
  -Тебе?!- ужаснулась девушка.
  -Да нет же, себе! Он начинает плакать, что он меня не достоин и бац! Кулаком себе в челюсть,- я судорожно вздохнула,- теперь ты понимаешь, почему я прошу перестраховаться?
  -Кккконечно,- пролепетала Лена и тихо мне прошептала,- сейчас я провожу тебя за столик в ВИП зоне и принесу еще тортику и чаю... Дай мне свой номер!
  Я послушно продиктовала его Лене.
  -А зачем тебе?- спросила я.
  -Девушка у входа, как увидит твоего парня, быстро тебе позвонит, и ты переберешься за этот стол!
  Я просияла.
  -Спасибо, спасибо, Леночка!- прошептала я и чуть ли не заплакала от умиления и счастья, что сейчас я, наконец, смогу сесть на что-то мягкое.
  -Мы, девушки, должны помогать друг другу,- сказала она, я встала, и она быстренько провела меня к нужному столику.
  
  Я задумчиво ковыряла тортик и думала о жизни, когда услышала, как звякнула дверь кафешки. Черт, неужели Варфик уже вернулся, ведь прошло всего минут десять с его ухода и мне не позвонили! Черт, черт, черт! Я вскочила из-за столика, скрытого от посторонних глаз ширмой, и мелкими перебежками помчалась к своему обиталищу номер 2.
  -Проходите сюда,- услышала я голос Лены, повернулась к ней, чтобы спросить, почему меня не предупредили и обомлела. И кстати не одна я.
  Рядом с Леной стоял Ярослав и еще одна девушка, миловидная брюнетка. Парень как раз отодвигал ей стул, когда увидел меня и теперь замер, уставившись на меня во все глаза. Мне даже показалось, что он смотрел как-то виновато. Я только хлопала ресницами... Вот так номер, чтоб я помер!
  -Аня?- ошарашено спросил Кобелина с большой буквы.
  -Ярик?- скопировала я его интонацию.
  -Ярик?- недоумевающее спросила спутница Ярослава и уставилась на него.
  Парень понял, что здесь он в меньшинстве и повернулся ко мне.
  -Аня, что ты здесь делаешь?
  Вопрос меня разозлил. Он что обо мне думает? Что мне даже в кафе сходить не с кем?! Или он считает, что я как монахиня обитаю в своей квартире и ему алтарь возвожу?! Так что ли? Может мне еще паломничество к его квартире замутить? К святым Яриковым мощам!
  -Корни пускаю!- зло прошипела я.
  Тут ко мне подскочила спутница Ярика, видно поняла, что атмосфера накаляется и еще чуть-чуть и на одного Кобеля станет меньше. Решила так сказать разредить обстановку.
  -Привет! Ярик, познакомь же нас!- прощебетала девушка и широко улыбнулась.
  -Аня это Стэлла моя... подруга,- сказал Ярик и только глухой бы не услышал заминки перед подругой. Девушка значит... Подо мной разверзлась бездна, на голове начали расти метровые рога, нет, это не измена, просто я, кажется, превращаюсь в демона ада. Вот как! Значит Стэллу себе нашел, достоинство ты недорощенное! Вспомнилось толковаnbsp;-Мы, девушки, должны помогать друг другу,- сказала она, я встала, и она быстренько провела меня к нужному столику.
ние имени Ярослав. Урою скотину!
  -Но можешь называть меня Элла или Эля! Ярик столько о тебе рассказывал!- добавила от себя девушка и открыто улыбнулась. Парень отвел глаза. Либо Эля гонит, либо Ярик стесняется, честно я больше верила в первое, особенно если учесть, что она как бы моя соперница, но в мечтах я лелеяла надежду на второй вариант.
  -Приятно познакомится...- прошептала я, так Анька, держи себя в руках! Девушка не виновата, не виновата, просто кого-то надо было кастрировать еще в юношестве,- может, вы присоединитесь ко мне?- добавила я и очаровательно улыбнулась.
  Не думайте, что я сошла с ума или внезапно стала мазохисткой, просто мне вспомнилась поговорка про то, что врага надо знать в лицо, да еще хотелось подпортить свидание сладкой парочке, каюсь, каюсь, каюсь.
  Но мои ожидания не оправдались, Ярик и Эля быстро согласились, не выказав какого-либо неудовольствия. Ярослав был спокоен как слон, а девушка вообще все время улыбалась.
  Когда мы с удобством расположились за моим столиком к нам подошла Лена.
  -Что будете заказывать?- спросила она учтиво, а пока Ярик и Эля листали меню, нагнулась ко мне,- Наш договор в силе?- шепнула девушка.
  -Да,- отозвалась я,- Мы все еще палимся.
  Лена кивнула. И приняла заказ у двух придурков, в смысле придурка и Эли.
  -Ну, а вы тут какими судьбами?- спросила я, чтобы поддержать беседу, а сама в это время придумывала, как выведать как можно больше информации об этих двух голубях неощипанных. На Ярослава я старалась не смотреть, а то вдруг во мне проснется экстрасенсорный дар, еще убью парнишу силой мысли!
  -Просто... у меня сейчас очень сложные времена,- грустно сказала девушка. Я заметила, что она тихонько погладила свой живот. Кстати довольно объемный. Так-так... либо она толстая, либо беременна... Ох ееее.... Мысленно застонала я. У Ярослава беременная девушка!!! Мать чью-то за ногу! Захотелось, как в американских фильмах упасть на колени, вцепиться в волосы и заорать 'За что Боженька?! За что?!',- Вот Ярослав и носится со мной как угорелый, развлекает, а ведь не должен совсем... Он всегда был заботливым и добрым,- добавила она и с любовью посмотрела на парня. Черт... она, похоже, реально его любит, да еще и беременна... мне стало как-то стыдно за то, что я плохо думала про Элю.
  -Хэй, я еще здесь!- усмехнулся Ярослав.
  -Ну, я ж тебе тут комплимент делаю!- задорно ответила Эля, растеряв остатки грусти, я невольно зауважала эту девушку.
  -Ну а ты то тут как?- повернулся ко мне Ярик.
  -Да так,- махнула я рукой,- знакомого жду.
  Ну а потом мы просто сидели и болтали. Эля мне понравилась, очень теплая, добрая девушка, мне даже стало не так грустно, что нам с Яриком не быть вместе. Я прекрасно видела, что, несмотря на трогательную заботу, он скорее относится к ней как к близкой подруге, но все же не бросил ее в таком положении. Молодец, я даже возгордилась, что влюбилась в такого положительного парня. Стоп! Влюбилась? Серьезно что ли?! Когда успела? Нет, то, что Ярослав мне нравится и я выделяю его среди остальных парней я заметила давно, но когда я успела влюбиться? Мда... как говорится 'Необъяснимо, но факт'. Вляпалась ты, Анька, по самые помидоры, как говорит моя мама.
  
  
  -...И он такой БАЦ! Сэнсею в нос, я ж сначала не поняла, что за херня...ой прости,- улыбаясь я посмотрела на Элю, с разрешения Ярика я рассказывала подкорректированную версию произошедшего утром, то есть без различных порнографических подробностей про то, кто куда смотрел. Все-таки девушка беременна ей не стоит волноваться.
  Кстати, спросить про беременность я все-таки не решилась, было страшновато, да и неудобно как-то. Да мне на Ярика было страхово смотреть, ну чтобы Эля не подумала там чего, откуда ж я знаю, может, когда я на него смотрю у меня 'глаза любовью светятся', все-таки никогда не была в такой ситуации, в смысле мне раньше никогда не приходилось скрывать свои чувства. Не мое это, мне если нравится кто-то, то нравится, не нравится, так пусть валит ко всем чертям. А тут... я боюсь на него даже глаза поднять, чтобы себя не выдать.
  -Может, пойдем прогуляемся? А девочки?- спросил Ярослав и улыбнулся.
  Я про себя просклоняла всевозможные матерные слова. Нашел что спросить, сейчас сюда с минуты на минуту Варфик придет, а этот гулять зовет, что подумает Эля? На самом деле, не знаю, что подумает, но кто их беременных знает, лучше уж быть осторожней про запас!
  В голове как-то не укладывалось, что скоро у Ярослава будет дочь или сын. Пронеслась шальная мысль, что когда-нибудь, мы с Яриковым сыном встретимся, ну и дальше по плану, как в любовных романах, он перенял лучшее от отца, безумно на него похож, далее страсть... запретный плод сладок и тому подобное... Потом меня озарило, что вообще-то при таком раскладе у нас с ним разница не меньше двадцати лет будет! Нееет, меня это не устраивает, я хоть и прогрессивная девушка, но не настолько.
  -О я не могу,- ответила Ярику я, гладя на Элю,- вы забыли, что я тут знакомого жду?
  И тут запиликал мой телефон. Номер не определялся, я быстро схватила трубку.
  -Да?
  -Он идет,- был короткий ответ. Мне этого хватило, я уже вылезала из-за стола, попутно прощаясь с ребятами. Они смотрели на меня удивленно. Толи еще будет, забег по кафешке, лавируя между проходящими официантками это тоже вам не хухры-мухры .
  Только я прижала разомлевший от дивана зад к стулу, как увидела в дальнем конце зала Варфика, он быстро шел ко мне, улыбаясь во всю челюсть, будто рекламировал зубную пасту.
  -Здравствуй, извини, что так долго...- начал оправдываться парень, как я схватила его за руку и остановила.
  -Да ничего...- обворожительно улыбнулась я.
  -Ну тогда, может пойдем отсюда? На улице чудесная погода!
  -Конечно,- кивнула я. По пути к выходу мы расплатились, все официантки провожали меня жалостливыми взглядами, а Ленка так вообще подсунула мне в руку маленькую бутылочку виски и прошептала:
  -На, отлично помогает от расстроенных нервов, да и крепкое, твоего, если взбунтуется, быстро вырубит.
  Я благодарно улыбнулась. В этот день, я дала самые большие чаевые, чем когда-либо в своей жизни.
  
  Ярик
  Как только Анька неуклюже выбралась из-за стола, бормоча на ходу 'Пока, пока... раааада... встре..рече' и запинаясь, убежала в основной зал. Парень с девушкой рассмеялись.
  -Хорошая девушка,- улыбнулась Эля.
  -А то я не знаю,- согласился Ярик,- слушай, что она там про знакомого говорила?
  Эля улыбнулась, намек парня она поняла и стала подниматься из-за стола, так она сидела с краю, а Ярослав у стены. Тот аж подпрыгивал от нетерпения, так ему хотелось увидеть того, кого ждала Анька и пусть незнакомец окажется девушкой, махать кулаками в приличном заведении ему не очень хотелось.
  -Сиди,- мягко сказала Элла, которая уже успела заглянуть за ширму,- они уже ушли.
  Ярослав горько вздохнул, ну вот обломище то! Он же теперь от любопытства умрет!
 nbsp;; -Ну, хоть кто там был?- спросил он с интересом у Эльки.
  -А я не разглядела,- на ходу соврала девушка. Почему-то не хотелось ей сознаваться, что в кафе к Ане пришел симпатичный блондин и они ушли держась за руки.
  -Черт, почему спрашивается, ты очки не носишь? Тебе ведь без них нельзя, слепая как пьяный китаец с расnbsp;пухшими глазами!
  -Извини,nbsp;Лена замотала головой. nbsp;-А почему именно на этом месте?
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
  -Ладно уж,- выдохнул парень,- но мне все равно нужно вnbsp;
&ыйти.
  Элька кивнула и встала из-за стола, Ярослав наконец пробрался к выходу. Он вышел за ширму и оглядел зал, Аньки и ее спутницы (или спутника) уже не было.
  -Значит Эля не соврала, хотя... столько времени прошло, они уже могли уйти,- прошептал парень и пошел к мужскому туалету. Там он достал из кармана мобильник и быстро набрал номер. Через пару гудков телефон взяли.
  -Бордель к вашим услугам,- сладенько протянули в трубке.
  -Ммм... Да?
  -Да, сладенький, любые... развлечения за ваш счет.
  -Хорошо, при условии, что именно ты будешь выполнять все мои потаенные желания, Сэнсей.
  -Эй, мы так не договаривались!- возмутился друг уже нормальным голосом.
  -Так нехрен мне тут секс по телефону устраивать, как мне теперь остужаться прикажешь?
  Друг хмыкнул.
  -Ну, можешь не остужаться, крем и...
  -Все, замолчи,- остановил Ярик друга,- я тебе вообще-то по делу звоню!
  -А чем ЭТО тебе не дело?
  -Угомонись уже, давно тебя Лошадь не гоняла! Совсем уже от рук отбился, фантазии мне тут свои изливаешь!
  -Э неет, никакой Лошади!- испуганно залепетал Сэнсей, Ярик ухмыльнулся,- Я после нее потом месяцами отхожу! Так что за дело?- сменил опасную тему друг.
  -Дим, ты не знаешь, с кем сегодня Анька встретиться должна была?
  -Ааа... вот ты о чем! А я уж думал, что тебе стало интересно как дела у твоего лучшего друга,- начал обвиняющую речь парень.
  -Ой, прекрати, ближе к делу давай!- рявкнул Ярик, которого клоунады Сэнсея стали выводить из себя. В любое другое время- пожалуйста, но не сейчас.
  -А тебя малютка зацепила,- довольно проговорил Дима, все так же игнорируя тяжело сопящего в трубку Ярослава.
  -И что?!- не выдержал Ярик.
  -Да ничего,- наконец серьезно сказал Дима,- ты хоть проверенный чел, не боись, я не против, только обидишь, будешь сам с пельменями возится!
  -Что, побьешь?- усмехнулся Ярослав.
  -Я? Неееет... А вот за Аньку не ручаюсь, так что ты там хотел?
  -С кем Аня сегодня встречается?- спросил, а сам дыхание затаил.
  -Да, с хахлем каким-то, якобы девственным как леса тропические.
  Непечатности полились как вода с водопада Ниагара, непрерывным потоком.
  -Да ладно тебе,- решил успокоить друга Сэнсей,- все утрясется!
  -Так, слушай сюда,- Повелитель стихий, очередная грань широкой Яриковой души, усмирил нецензурный водопад,- как эта...
  -Но-но-но, не нужно выражаться, все-таки эта... моя подруга!
  -Как АНЯ придет домой, все выспрашиваешь у нее про этого е...я, нет возражений?
  -Его можно,- согласился Сэнсей.
  -Ок, узнаешь про него. А если она снова с ним куда-то соберется, говоришь мне, где и когда, надо же мне посмотреть хоть, что это за ... тип такой.
  Сэнсей рассмеялся.
  -Ох, Анька, расхитительница сердец, рассказать ей, не поверит!
  -Не смей!
  -А то что?
  -Я ей про Маринку расскажу!- выложил карты на стол Ярик.
  -Эй, это шантаж!- возмутился Сэнсей.
  -Ага,- муркнул Ярослав.
  -Ты козел!
  -Ага,- снова согласился парень,- ну так что, сделаешь?
  -Обезьяна видит, обезьяна делает. Ты не человек, а просто тело,- процитировал
  строчку из песни Сэнсей и отключился.
  -Ути, какие мы нежные,- протянул Ярослав. И довольный пошел к Эльке.
  
  
  Анька
  На улице погода была действительно замечательная, еще было светло как днем, все-таки летние деньки в самом разгаре. Нормальные девчонки загорают вовсю, а не дрейфуют по городу с секси блондинчиками. Вы не подумайте, я совсем не жалуюсь!
  Пока мы с Варфиком бродили по улицам города, за эти пару часов выгула, я вспомнила, наверное, всю программу по литературе за десятый и одиннадцатый классы и чуть ли не цитировала Толстого. А что поделать, если моя собственная речь скудна и изобилует жаргонизмами... вот черт, уже даже мысленно мудрить начала!
  Мы вышагивали, целомудренно держась за руку, и удостаивались тихих смешков от мачоменов, которые зажимали по углам своих девушек в провокационных позах. Но зато бабульки всюду были чрезвычайно довольны и благосклонно кивали головой, а может это у них просто от старости голову потряхивает... как знать. Я вспомнила свою безумную соседку, и мне даже стало интересно, а что подумает она о Варфюше. Что-то мне подсказывает, что она будет не в восторге.
  -А куда мы идем?- спросила я спустя два часа прогулок, честно говоря, я уже немного подустала, да еще есть хотелось, снова.
  -Я...- начал Варфик,- Я об этом не думал... вам не нравится наслаждаться чудесной погодой?
  Мне бы хотелось насладиться едой, ооо... как бы мне этого хотелось!
  -Нет, что вы? Просто я...- ну же, ну же, думай башка, где можно пожрать и не казаться слонярой с повадками альфонса?!-...я хотела пригласить вас к себе в гости!- выпалила я.
  -Вы хотите чтобы я нанес вам визит? Сейчас?
  -Дддда,- странно, вроде бы раньше я не заикалась,- а вы против?
  -Нет, просто это так неожиданно!
  Мда, у меня такое чувство, будто я его замуж позвала, а он смотрит на кольцо и лопочет, что это все 'Так неожиданно!'. Но я заметно повеселела, слава Богу, в его списке хороших манер нет пункта 'Не ходить в гости к девушкам до обряда венчания'.
  -Тогда позволь...те мне проводить вас в свою обитель!
  
  К окончанию пути я уже не только зверски хотела есть, ко всему этому прибавилась нужда в фаянсовом друге, в туалет хотелось неподетски. Но к своей гордости могу сказать, что, несмотря на эти два желания, я держалась и шла домой легким прогулочным шагом. Правда, когда мы уже подходили к моему дому Варфик все-таки задал довольно странный вопрос.
  -Анечка, а вы случайно не занимаетесь спортивной ходьбой?
  -Нет, а что?
  -Просто, у вас специфическая походка, да и скорость с которой вы передвигаетесь, я еле за вами поспеваю,- с улыбкой пояснил парень.
  -Да?- вот черт, а я то думаю, чего на меня так люди косятся... видела я, как чемпионы по спортивной ходьбе передвигаются, вот позорище то!
  -Не расстраивайтесь, Анечка,- утешил меня слегка запыхавшийся парень, видимо я опять втопила на всех своих спринтерских парах,- это ваша изюминка!
  Ну, хоть не чернослив, ох черт!
  
  Я ковыряла ключом в замке, когда дверь внезапно открылась.
  -Аня?- передо мной стоял Сэнсей в трусах. Стоял недолго, потому что спустя мгновение кто-то закрыл мне глаза ладонью.
  -Что вы себе позволяете? Здесь же леди!- возмутился Варфик, блюститель моего целомудрия,- Анечка, по-моему мы ошиблись дверью, тут какой-то развратник в неглиже!
  -Эээ, нет,- промямлила я,- это мой... мой... брат! Двоюродный! Мы живем вместе...
  -ЧТО?!- спросили Сэнсей и Варфик одновременно.
  -Варфоломей, это Дима, Дима, это Варфоломей,- быстро отчеканила я,- Диииим, объясни все Варфоломею, а я... отойду, пока ты одеваешься!- и я быстро метнулась в туалет, пусть Дима говорит, что хочет, пусть наплетет хоть про мою внебрачную связь, главное, пусть меня хоть недолго не трогают! А то быть беде!
  
  Сэнсей
  -Ну здравствуй, Варфоломей,- сказал Дима, прищурившись рассматривая Варфика.
  -Добрый вечер, Дмитрий,- ответил парень,- можно войти?
  Честно, Диме хотелось закрыть дверь прямо перед его носом и желательно припечатать его посильнее, но тогда Анька его заживо съест, неет, уж лучше это жлоба несколько часов потерпеть, чем потом костыли месяцами.
  -Проходи,- сказал Сэнсей и отступил внутрь квартиры. 'Так вот ты какой, разлучник' думал Дима, рассматривая вошедшего парня. Ну, смазливый, одет по-пижонски, в серый костюм и голубую рубашку, 'А как же парадный галстук?' насмешливо спрашивал про себя Димка.
  Тем временем гость осматривался.
  -Значит, вы с Анечкой живете вместе? А Екатерина?
  -Какая Екатерина?- изумился Сэнсей, походу он не только пижон, но еще и псих.
  -Ну, я так понимаю, ваша вторая двоюродная сестра!- уверенно произнес парень, а Сэнсей в это время учился дышать жабрами.
  -Ах, да, Катенька! Я просто отвык от ее имени, у нас ее все называют...- вот Анька, опять какую-то лажу наплела, а ему теперь выкручиваться,- ...Кретинка!
  -Что? Кретинка? Вы называете сестру кретинка?
  'Я сказал это вслух?!' Сэнсей мысленно дал себе в нос. Это становится садомазо потребностью.
  -Ну да, Кретинка-Катеринка! Мило ведь!
  -Не очень,- кисло произнес парень.
  -Она иногда живет с нами, когда не гастролирует с бродячим цирком,- Сэнсей начал входить во вкус, так он сможет отомстить Аньке за все пакости, что она ему делала, да еще и отвадит ненужного поклонника от нее, все-таки Ярик подвид придурка под названием 'влюбленный друг', таким несчастным помогать надо! Сэнсей гаденько ухмыльнулся.
  -Бродячий цирк?!
  -Ага, ну иногда она оставляет нам своего сынишку Лукаса! Он очень похож на Кретинку-Катеринку! Просто одно лицо!
  -Сына? Ваша сестра замужем?
  -Нет, что вы, Лукас ее третий внебрачный ребенок, просто он самый младший, за ним глаз да глаз нужен, а вот Феодосия и Робинзон уже подросли,- Сэнсей смахнул слезу умиления,- уже сами в переходах поют! Зарабатывают, мои звездочки! Не хотите чаю?
  Сэнсей потащил шокированного парня на кухню, он был все так же в трусах, но теперь, после Кретинки-Катеринки и ее большой и дружной семьи Варфоломея это не слишком волновало.
  -Садись,- скомандовал Сэнсей и усадил Варфика на самый страшный табурет, который Анька использовала как подставку для ног, так как он был малек кривоват, да и сидеть на нем было жутко неудобно. Сам парень засуетился на кухне,- Тебе чаю, да? Сейчас поищу, а то чаю может и не быть...- Сэнсей подошел к Варфику и на ухо ему прошептал,- Походу у Кати и Лукаса вчера сигареты закончились, вот они чай и выкурили! Может хоть кофе оставили!
  Варфик сидя на корявом табурете, как на троне, держал лицо тяпкой и не подавал вида, что его что-либо беспокоит, Сэнсей чуть зубами не скрипел от досады, а где же паника? Крики о помощи? Мольбы?
  -И давно вы здесь живете?- задал невинный вопрос Варфик, чтобы завести светскую беседу.
  -О, эта квартира несет множество воспоминаний! Когда-то, здесь был подпольный наркопритон, понюхай стены и ты еще сможешь учуять аромат выкуренных косячков,- как на экскурсии начал вещать Сэнсей,- После облавы, во время которой кокнули пару нарков, ну и владельца тоже, квартира досталась нам.
  -Почему же?
  -Ну, так притон то дядьки нашего был! У него детей нет, вот он нам и оставил! Хороший был мужик... семье со скидками поставлял...
  Варфик прокашлялся, Сэнсей подал парню стакан кофе, а сам сел напротив него за столом.
  -Если у кофе окажется странный вкус, ты не волнуйся, просто я кажется, соль с сахаром перепутал, а переделывать что-то лениво мне.
  Парень кивнул и прикрыв глаза сделал глоточек.
  Тут из 'комнаты задумчивости' вывалилась Анька. Она, мило улыбаясь, подошла к Сэнсею и приобняла его, а другой, незаметно для Варфика сдавила 'братику' шею.
  -Я тебя убью если он сейчас убежит, я тебя и твоего друга зарою заживо в песочнице во дворе!- прошипела девушка на ухо печально вздыхающему Сэнсею,- ну что, вы познакомились?- мило прощебетала Анька, поворачиваясь к Варфику, который в это время делал глоток кофе, лицо его перекосило, но он старательно улыбался и пытался проглотить это месиво, так что выражение лица Варфоломея было очень красноречиво.
  -Да, да, Анечка, мы с Дмитрием поговорили, он рассказал мне очень интересную историю вашей семьи, так сказать небольшой экскурс со династии Цветковых,- старательно давил лыбу парень, он страстно желал вылить 'омерзительное пойло', так как мало того, что он ненавидел вкус кофе в ЛЮБОМ виде, а уж с солью подавно, но все равно из уважения к хозяйке продолжал слегка морщась цедить напиток.
  -Да, оставьте же вы свою чашку, пойдемте в мою комнату, закажем суши на дом!- счастливо воскликнула девушка, а парень вздрогнул, но все-таки улыбнулся...как контуженый на голову. Он решил умолчать о том, что суши он ненавидит почти так же как кофе, а про аллергию на рыбу он побоялся даже заикаться.
  
  Девушка резво вскочила и, схватив его за руку, потащила в свою комнату. Варфик хотел закричать и попросить о помощи, но его взгляд вовремя наткнулся на скалящегося Сэнсея, парень сразу смекнул, у кого была самая большая скидка на товар доброго дядюшки.
  'Во веки веков,- подумал Варфоломей, когда дверь комнаты, в которую его затащила Анька, захлопнулась. Мышка попалась в мышеловку,- Аминь!'
  
  Как только дверь в 'сестринскую' комнату закрылась, Сэнсей уже звонил Ярославу. На отчаянный призыв друга Ярик не отвечал, только нозящая тетка повторяла что 'Абонент находится вне действия сети'. Сэнсей раздраженно отключил телефон.
  -Так, значит, рыцаря нашего нет,- бормотал парень, потирая пальцами подбородок,- ладно, зато верный Санчо здесь и он всегда готов помахать копьем в отсутствие друга!- изрек Сэнсей слегка двусмысленную фразу и ушел в свою комнату, в его голове уже выстроился примерный план операции,- От винта!
  
  Сэнсей всегда был гуманным, не в пример своей активной подружке. Даже в детстве, на обзывки, которые доставались маленькому очкастому мальчику, он отвечал ледяным спокойствием, когда Анька, которая была младше друга, да и гораздо меньше по комплекции, закатывала рукава, одевала все возможные пластиковые кольца, которые находила в коробках с хлопьями, она называла их 'Костик', ну или кастет, и рвалась в бой, чтобы 'Надрать этим чебурекам задницы!'.
  Вот и сегодня он решил не изменять своим привычкам и не идти на открытый конфликт, а просто 'подгаживать в тихаря' как называла это Анька. Начать свое темное дело он решил с несложного, но ох какого, действенного средства. Димка решил дать парню шанс, вовремя смотаться отсюда после этой вполне невинной шутки, пока он не перешел к более активным действиям.
  -Так, так, где же это?- бубнил Сэнсей просматривая папки в компьютере,- Ага! Вот оно! Все-таки пригодилось...- и парень с некоей опаской открыл видео под названием 'Не смотреть, после длительного просмотра есть шанс стать сексофобом' и как только на экране монитора раскрылось, как цветок поутру, окошко с видеозаписью, отвернулся в другую сторону и стал излишне заинтересовано смотреть в окно, попутно увеличив громкость на динамике на максимальную.
  
  -Тааак, какие суши и роллы будешь? Я например обожаю 'Филадельфию'!- вещала Анька разложив перед Варфиком меню японского ресторана.
  -Яяяя... ну я...- у Варфоломея как у неумелого преступника забегали глаза. Парень не знал чтобы такое придумать чтобы и девушку не обидеть отказом от угощения, и чтобы самому перед этой самой девушкой не распухнуть до размера XXXL.
  -Вот, смотри,- весело продолжала Анька, не обращая внимания, на стушевавшегося гостя,- вот тут есть с сыром, с семгой, с угрем, вегетарианские без рыбы...
  -Да!- аж подбросило парня на стуле.
  -А? ты о чем?
  -Вегетарианские... будь любезна,- от облегчения у него даже правила хорошего тона, которые он знал как 'Отче наш' и мог рассказать наизусть, даже если бы у него их спросили во время секса, вспоминал с трудом.
  -Ааа... хорошо...- кивнула девушка,- может...
  -Ты была хорошей девочкой?!- неожиданно громко раздался мужской голос из-за стены.
  -Нет, я плохая, плохая! Накажи меня, прямо здесь на кладбище! Пусть мое полусгнившее тело...- верещала женщина. От того что она говорила у Варфоломея щеки покраснели в момент, да что там Варфик, даже Анька испытала некоторую неловкость.
  -Вот, соседи-то!- развела руками она, пытаясь перекричать охи-вздохи. Сейчас оставался шанс, что ей удастся убедить Варфика, что сеанс порно проходит не у них дома, а у соседей и Аня не собиралась его упускать,- Иногда мне кажется, что они... нимфоманы,- страшным шепотом добавила 'Хозяюшка', а про себя проклинала свежеубитого Сэнсея.
  
  Дима ходил по квартире как заведенный, вот уже как полчаса идет его 'коронное' видео, от которого уже на первых минутах мутит даже самых извращенистых извращенцев, а от Аньки с ее 'Девственными лесами' ни слуху, ни духу.
  Парень, включая эту запись, верил, что чопорный гость уже после первых 'аккордов' убежит из их 'обители зла, цитадели разврата и порока' и никогда не захочет вернуться, но сколько не караулил заветную дверь Сэнсей она не разу не открылась.
  -Нет, ну хоть бы в туалет от ужаса сгонял,- ворчал парень, меняя позу, его самого 'подзвучка' уже порядочно бесила.
  Нет, он не проводил вечера, пересматривая раз за разом этот 'шедевр кинематографа', запись попала к нему случайно, когда парень, желая посмотреть ужастик, наткнулся на фильм 'Разлагающася плоть', который оказался не хоррором, а дешевым порнофильмом с уклоном в некрофилию, ну там зомби и всякая прочая пакость. Удалить ЭТО рука не поднималась чисто из практических соображений, ну и потому что 'А кому оно мешает, пусть будет, авось пригодится!'.
  На очередном особо затянувшемся завывании Сэнсей не вытерпел и вырубил компьютер. Еще пара минут и он бы уже никогда не смог почувствовать свою 'мужскую силу'.
  -Извини Ярик, но мне моя половая жизнь дороже,- сказал Сэнсей сам себе и пошел готовить следующую пакость.
  
  -Мне кажется, или соседи угомонились?- спросила Анька у Варфоломея, когда вокруг наконец-то воцарилась тишина.
  Парень снял наушники, через которые Варфик и Аня последние полчаса слушали на всей громкости фуги Баха в исполнении оркестра Поля Мориа. 'Я уже скоро говорить начну как в 'Человеке и законе' думала девушка, после получаса органа ей жутко хотелось напиться и накуриться, при всем том, что она в жизни не курила.
  -Действительно, блаженная тишина...- вздохнул счастливо парень.
  -Привет ребят, чем заняты?- спросил Сэнсей ввалившийся в комнату. Анька нахмурилась, друг другом, но что ему надо? Если он будет продолжать отсвечивать они с Варфиком не то, что сблизятся, они даже на 'ты' не перейдут!
  -Слушаем Поля Мориа,- сказала девушка таким тоном, будто для них тут 'Scorpions' как минимум личный концерт давали.
  -Ааа, весело,- уселся по-хозяйски на кровать Дима, и, судя по довольному лицу, уходить не собирался,- вы же не против если я с вами посижу?
  -Мы...- начала было Анька.
  -А то мне скучно и одинооооко...- протянул печально Сэнсей и девушка, оценив сочувствующую 'морду лица' Варфика, поняла, что если она его сейчас выгонит, то станет хуже всех албанских боевиков вместе взятых.
  -Конечно!- весело протянула Аня, прозвенел звонок в дверь, а вот и 'уединенный ужин на двоих'!
  
  Девушка не ошиблась, действительно принесли еду, вот только...
  -Ты?!- неженским басом прохрипела Анька увидев на пороге своей квартиры Сашу... или Мишу? Только теперь на нем была кепка с логотипом известной сети японских ресторанов,- ты же пицценос!
  -Уже нет, если учесть, что той ночью мы съели ВСЕ заказанные на тот вечер пиццы это не слишком уж неожиданно. Я теперь разносчик сушей, роллов и другого недоваренного риса.
  -Да это ж повышение,- хмыкнула Анька.
  -Ага,- согласился парень и хотел сделать шаг в квартиру, но девушка преградила ему путь.
  -Давай мой заказ и дуй отсюда!
  -Эээй, как так? Даже не пригласишь войти? После всего, что между нами было?!- с сарказмом протянул Миша.
  -Не сейч...
  -А кто у нас тут?- самая популярная личность дня появилась у Ани за спиной,- Анька, ты чего нашего старого знакомого не пускаешь в квартиру?- и уже громче добавил,- Кто учил тебя хорошим манерам?!- с этими словами Сэнсей буквально втащил парня внутрь и быстро повел в кухню, где сидел Варфик. Анька только стояла у распахнутой настежь двери и скрипела зубами от досады.
  
  
  -Знакомьтесь,- Сэнсея просто распирало от энтузиазма, Анька же не пыталась запихать другу иглы под ногти только из-за присутствия свидетелей. Свидание все больше и больше напоминало театр абсурда или шведскую семью,- Варфоломей, это Миша, Миша, это Варфоломей.
  Парни пожали руки. у каждого в этой комнате, за исключением разумеется Димы, на лице застыло выражение недоумения. Варфик не понимал, что за мужика они притащили к себе домой и зачем, Миша не понимал какого черта он вообще зашел, сейчас он видел, что у Ани оказывается гости и он тут... ну, мягко говоря, ни к селу, ни к городу, но больше всех недоумевала Анька, в ее голове крутился вопрос размером с Юпитер: 'Почему, черт возьми, я не убила этого убогого еще в детстве?!'. А Убогий просто молча, наслаждался мгновениями своего величия, когда он мог вершить судьбы, ведь рано или поздно парни разойдутся по домам, и наступит час расплаты.
  -Эээ... ну вот я роллы принес,- неловко вставил Миша, чтобы разрядить обстановку, его начала угнетать тишина, которая воцарилась в комнате.
  -О, давайте раскладывать,- поддержала его Аня, которая еще надеялась на нормальный исход свидания,- только мы на вас не рассчитывали...
  -Я не буду,- быстро отнекался Миша,- этого добра я каждый день столько ем, что мне уже скоро от одного их вида плохо будет!
  -А я буду, я ооочень голодный,- заявил Сэнсей, видимо следуя принципу 'Гулять, так гулять!' и если уж его и так ждет смерть, то он, как настоящий воин, нанесет как можно больший урон вражине.
  -Ну ладно, на... троих мы поделим,- прошипела Диме Анька, делая страшные глаза.
  -Так, вот это вегетарианские, это 'филадельфия', 'унаги-ролл'... - указал Миша на роллы, которые абсолютно не отличались друг от друга.
  -И как ты их различаешь?- удивилась Анька.
  -Это называется шестое чувство роллоноса,- улыбнулся Миша.
  -Да неужели?- выказал недоверие Варфик, который с подозрением разглядывал свою порцию, он опасался, что парень ошибся, а он сейчас наестся рыбы, а о том, что будет дальше лучше даже не думать.
  -Нет, конечно, на самом деле, мы заучиваем название и 'внешность' ролла, чтобы не возникло проблем на работе,- сказал парень, Варфоломей вздохнул с облегчением, заучиванию он верил куда больше чем 'шестому чувству'.
  
  Разговор все не шел, все молча ели свои 'японские соблазны', а Миша тихо прихлебывал чай. Анька нервничала, и у нее разве что глаз от напряжения не дергался, зато Сэнсей был спокоен как никогда и вкушал свою порцию с блаженной улыбкой на лице, то и дело приговаривая:
  -Мммм... божественно! Белиссимо! Это блюдо создано на небесах!
  Аня одаривала друга зверским взглядом и продолжала впихивать в себя проклятые роллы, о покупке которых она уже успела сто раз пожалеть.
  'Нет, ну что это такое за невезуха?! С одним Сэнсеем я бы справилась, да в туалете бы заперла если бы совсем уж приперло, так нет же, привалило счастье в лице еще одного мужика, при том, что у меня вообще-то свидание! И почему спрашивается, когда парень нужен, его днем с огнем не сыщешь, а тут, блин, сразу трое! Правильно брат говорил, что надо держать своих хахалей подальше от дома, я тогда ему не поверила, когда он сказал, что из-за того, что он, зелень, пригласил в гости Машку из четвертого 'Б', а девочка, после того как увидела не вовремя пришедших родителей так перепугалась, что наотрез отказалась еще к нему в гости приходить, даже на новую компьютерную 'Барби' не повелась! Тяжело это сознавать, но современные пятиклассники, похоже, в отношениях смыслят куда больше меня!' В тему печальным мыслям зазвучала заслушанная до дыр в ушах баховская фуга.
  -О, вы не будете против, если я покину ваше чудесное общество на несколько мгновений, мне звонит мамА.
  -Конечно, конечно,- рассеяно кивнула Аня, а глазами впилась в Сэнсея, пытаясь выразить взглядом, что именно она сейчас с ним сделает.
  -Эээ...Миш, я думаю тебе пора покурить,- ляпнул занервничавший Дима.
  -Но я не курю.
  -Ну я же говорю, пора уже начать!- и он схватил парня за руку и вытащил из-за стола вслед за Варфоломеем.
 &nnbsp;-Эээ... ну вот я роллы принес,- неловко вставил Миша, чтобы разрядить обстановку, его начала угнетать тишина, которая воцарилась в комнате.
bsp;На кухне осталась одна Анька. Девушка подперла рукой подбородок.
  -Ну вот, было три, а теперь не одного, вот карма, блин! Убежали все, хрен знает куда, чего спрашивается?- она грустно вздохнула,- Вроде симпатичная, не глупая... может я потолстела?- пришла в голову супер-мысль и Анька уставилась в отражающую поверхность чайника,- Блииин, походу точно разжирнела...
  Тут на глаза попались роллы Варфика. Вегетарианские. А значит по идее менее калорийные. Девушка, воровато оглядевшись, стала быстро менять свои, на Варфоломеевские. А что? Он даже разницы не почувствует, они ж почти одинаковые! А вот когда она снова станет стройной и красивой, парень только порадуется! Для него ж все старания!
  
  
  На кухню парни вернулись с интервалом в несколько секунд. Анька даже могла себе живо представить, как Сэнсей окопавшись за диваном, ждет, когда договорит Варфик, а потом, неторопливо поднимаясь, лепечет что-то вроде 'Я запонку уронил!', хотя он запонки, наверное, даже в глаза не видел!
  -Извините за отлучку, господа, - повернулся к парням Варфик,- дамы,- он величаво кивнул и Аньке, а потом степенно уселся на свой стул.
  Девушка посмотрела на такого милого и кажущегося безобидным парня, который примерялся к 'своим' роллам и ей стало стыдно. Как она, такая взрослая эмансипированная женщина могла заниматься мелким хулиганством и воровать, о господи ВОРОВАТЬ! суши у ближнего своего.
  -Варфоломей, вам нравятся стройные девушки?- издалека начала Анька для отчистки совести.
  -Эээм, издревле великие писатели, художники и скульпторы восхищались красотой и гармоничностью женского тела,- туманно произнес парень, видимо, он неплохо понимал что если 'женскому телу' не понравится его ответ, это будет сродни извержению его личного Везувия.
  Анька удовлетворенно кивала, совесть начинала понемногу отпускать.
  -А как вам нравится фраза 'Нет предела совершенству'?- тем же глубокомысленным тоном спросила Аня.
  По растерянному лицу Варфика было видно, что он удивлен такой подборкой вопросов, но решил благоразумно промолчать по этому поводу.
  -Я всецело согласен с этим замечательнейшим высказыванием. Каждый человек должен стремиться к идеалу, не взирая ни на какие препятствия!
  -Да?- радостно воскликнула девушка и больше не раздумывая, вооружилась палочками.
  -Да,- кивнул торжественно парень, тем самым подписав себе приговор.
  
  Анька
  Я для себя давно уяснила, что поганые дни заканчиваются, как правило, да-да, погано. Так вот сегодняшний не стал исключением.
  Я уже доедала роллы бодренько макая их в соевый соус, когда...
  -А тебе не кажется что он какой-то ...опухловатый?- спрашивал у Сэнсея Миша 'тихим' шепотом.
  Я недоуменно взглянула на предмет обсуждения и зависла. Варфик был не то что опухловатый, он был натурально опухший. Глаза покраснели и немного слезились, кожа бледная. Он сидел как чесоточный вамир и еще секундно почесывался. Роллы были давным-давно забыты.
  -Варфоломей, Варфоломей,- вскочила я со стула и подбежала к нему,- ты... вы... как себя чувствуе...те?
  -Честно говоря, мне немного нездоровится,- сознался парень, я с ужасом посмотрела на его увеличившееся чуть ли не вдвое лицо. Господи, он точь-в-точь, как белый доктор Дулитл!
  -Походу ему не то, что нездоровится, ему херово,- произнес Сэнсей и уставился на Варфика как на экспонат в кунсткамере,- Сочувствую, брат.
  Блин, блин, блин, что же делать? Что это с ним такое? Ведь все же нормально было, в кафешке покушали спокойно, почему здесь у него.... Такая херня приключилась?! В нашем с Сэнсеем... стоп! Мысль оформилась в голове мгновенно.
  -Сэнсеееееееей, нам нужно поговорить!- сказала я и, схватив парня за руку, потащила в комнату,- что ты ему, мать твою, подмешал?!- закричала я, как только дверь захлопнулась и с кулаками кинулась на опешившего друга.
  -Что? Что подмешал? Я? Что? Когда? Где? За что? Почему? В каком количестве? На какие шиши? Кто заказал?- монотонно спрашивал Дима, видимо, задавая любые вопросы, приходившие на ум, авось хоть на какой-нибудь отвечу.
  -Ты-его-отравил-ишак-ты-тупой!!!- прокричала я, колотя парня кулаками, но от моих побоев Димке видимо было ни жарко, ни холодно, он просто стоял и не шевелился. Ах, ты скотина! Такое безразличие друга меня разозлило и я, схватив парня за руку...впилась в нее зубами.
  -ААаааааааа!- завопил Сэнсей,- ты что творишь, чокнутая?!
  -Не наа похтить мнне сфиднья,- ничуть не ослабив хватки прошамкала я,- нехрен тлавыт маиих кавалеоф!
  -Да не травил я твои Девственные Леса!!
  -Фто-фто?
  -Варфоломея твоего не травил я!
  -Твавил!
  -Нет!
  -Твавил!
  -Нет!
  -Ээээм...я конечно, премного извиняюсь,- сказал Миша, невесть как оказавшийся в моей комнате, и на несколько секунд завладел нашим с Сэнсеем вниманием. Мы, наверное, странно смотрелись. Стою я, вся такая из себя прекрасная...с рукой во рту, и глазами как у голодного питбуля, только слюни пожалуй до пола не текут, хотяяя... рукав у Сэнсея уже того... промок,- но по-моему ему скорую надо, он как-то странно дышать начал...
  В глазах потемнело и я со всех ног рванула на кухню.
  -Ааааа!!!- завопил Сэнсей,- руку то отдай!
  Я на бегу выплюнула потрепанную конечность, и не сбавляя хода, ринулась к постраnbsp;-Садись,- скомандовал Сэнсей и усадил Варфика на самый страшный табурет, который Анька использовала как подставку для ног, так как он был малек кривоват, да и сидеть на нем было жутко неудобно. Сам парень засуетился на кухне,- Тебе чаю, да? Сейчас поищу, а то чаю может и не быть...- Сэнсей подошел к Варфику и на ухо ему прошептал,- Походу у Кати и Лукаса вчера сигареты закончились, вот они чай и выкурили! Может хоть кофе оставили!
&давшему, набирая заветный номер.
  -Алло, скорая? У нас тут Дулитл... тьфу, то есть человек распухает!- ляпнула я, увидев Варфика.
  
  Скорая приехала довольно быстро. До этого я бегала вокруг парня и зачем-то обтирала мокрым полотенцем, приговаривая:
  -Мамочка с тобой, терпи малыш, скоро не будет бобо!
  Нервы были на пределе, я буквально кожей чувствовала напряженную атмосферу квартиры, а сквозь обычный позитивный и ироничный настрой стал пробиваться страх. А вдруг... а вдруг он окочурится? Прямо у меня на руках! К горлу подкатило, и я, с еще большим остервенением стала тереть парня полотенцем. Сэнсей нервно ходил туда-сюда, а Миша доливал в наши стаканы коньяка, которые моментально снова становились пустыми.
  В этой тишине и какой-то неестественной суете nbsp;-О, вы не будете против, если я покину ваше чудесное общество на несколько мгновений, мне звонит мамА.
раздался звонок в дверь, Сэнсей сорвался с места и через несколько мгновений вернулся в комнату в компании женщины, которой уже лет двадцать подряд было воnbsp;семнадцать и парнем лет двадцати пяти.
  -Вот он, наш распухший,- зачем-то сказала я, будто Варфика в данной ситуации можно было с кем-то спутать.
  -Да ну?- с сарказмом протянула тетка,- А я то подумала, что он у вас стероидов объелся!
  Вот он, старый-добрый врачебный юмор, от этой шутки даже как-то полегчало, перестало казаться, будто здесь палата неизлечимо больного. Ну распух чуток, с кем не бывает?
  Врачиха быстро подошла к Варфику и стала его бегло осматривать. Сначала она пыталась что-то у меня спрашивать, но я ушла глубоко в себя и на внешние раздражители не реагировала, поэтому с вопросами она переключилась на Сэнсея. Я тяжело уселась на табурет, схватила стакан с коньяком и залпом выпила, по телу разлилось приятное тепло, я немного пришла в себя...
  -...у него пошла аллергическая реакция, вы вовремя позвонили и состояние его нормальное, но мы все-таки забираем его с собой, вам не жалко?
  -Что? Кого?- очнулась я, под конец разговора.
  -Говорю, не сильно расстроитесь, если мы у вас парня заберем?
  -Нет, нет, забирайте на здоровье!- закивал Сэнсей, а парень в это время помог Варфоломею подняться со стула и обхватив одной рукой за талию повел к выходу, почти таща на себе полуобморочного Вафлю.
  Я взглянула на бедного парня и сердце защемило.
  -Я еду с вами!- громко изрекла я, вскакивая со стула.
  -Чтооооо?- воскликнул Сэнсей.
  -Я еду с Варфиком! И тебе меня не переубедить, ему нужна моя поддержка!- сказала я и побежала в свою комнату, чтобы натянуть джинсы и толстовку.
  -Как жена декабриста, ей Богу!- проворчал мне в спину Сэнсей, а врачиха громко рассмеялась. И начала ему что-то объяснять.
  
  Парень уже утащил Варфика в машину, в подъезде остались только я, добродушная докторша и Сэнсей. Лифт тащился как будто лениво, с какой-то издевкой и насмешкой над моими душевными переживаниями, я хотела быстрее бежать на помощь к Варфику, врачиха же спокойно трепалась с Сэнсеем. Наконец бесполезная железка 'звяком' оповестила о своем прибытии, а Дима помахал нам с врачихой рукой.
  Женщина, которая уже собиралась зайти в кабину остановилась.
  -Что это?- спросила она у Сэнсея и показала на... мой укус.
  -Да так... собака укусила,- промямлил друг.
  Врач нахмурилась.
  -Странный укус, но ты главное прививки все какие надо сделай, собаки разные бывают, может тебе какая-нибудь больная попалась! Ты с этим не тяни!
  Парень усмехнулся.
  -Эта,- он показал на укус,- точно больная! Но от нее никакие прививки не спасут!
  -Ну, тогда молись, может оно само исцелится!- сказала женщина и наконец зашла в лифт.
  
  
  -Я дурааааааа,- выла я, уткнувшись лбом в прохладное стекло.
  -Нет, не дура!- послышалось ворчание из трубки.
  -Дураа! Убийца! Психичкааааа...- не слушала я уверенья Сэнсея, который пытался перекричать меня, но куда ему до моего Истеричного Высочества?!
  -Да не виновата ты в том, что у парня аллергия на рыбу, откуда тебе об этом знать?- продолжал аргументировать друг, а потом недовольно заметил,- Это чмо, мог хотя бы об этом сказать, когда роллы заказывал!
  -Он не чмо!- рявкнула я.
  -Ладно, не чмо, но согласись, он мог и не играть в партизана, мы ж не изверги, все-таки, не стали бы ему в рот насильно рыбу пихать! Ааань,- протянул Сэнсей изменившимся голосом,- ну вернись уже домой, хватит в этой больнице ошиваться!
  -Нет! Ты что тупой?!- завопила я в трубку, из ближайшей палаты выглянула суровая медсестра и злобно на меня зыркнула.
  -Девушка, вы в больнице, а не на матче ЦСКА- Барселона, чтобы на тупых орать! Возьмите себя в руки, здесь серьезное заведение!- отрезала она, и снова скрылась за дверью.
  -Я его не брошу! Мой косяк, мне и перед ментами отчитываться!- уже тише сказала я, в трубке послышался тяжелый вздох.
  -Ну хоть ночевать то домой придешь?
  Я задумалась, с одной стороны изображать бомжа на скамейке не хотелось, а с другой... вина поскреблась десятисантиметровыми когтями.
  -Не знаю...- неуверенно начала я.
  -Ааань, не дури,- серьезно произнес Сэнсей,- ну чем ты ему поможешь? Утку менять будешь?
  Я поморщилась, о таких вещах я старалась не думать, все-таки моей совестливости и вине есть вполне видимый предел.
  -Дим, я не знаю,- тихо сказала я, оглядываясь. Белые больничные стены, стойкий запах хлорки и лекарств, ничего из этого не прибавляло больным радости, мне совсем не хотелось оставлять беззащитного Вафлю в этих отнюдь не тепличных условиях,- Я подумаю еще чуть-чуть и скажу тебе,- быстро шепнула я в трубку и оборвала звонок.
  Не торопясь, я подошла к двери в Варфикову палату. Оттуда доносились приглушенные голоса.
  -Нет, Жанна Петровна, не говорите матушке!- тихо, но достаточно уверенно говорил Вафля.
  -Варфоломей Альбертович,- обратился к нему женский голос,- я понимаю, что вы уже далеко не ребенок, но как вы объясните свое отсутствие родителям?
  -Я... я что-нибудь придумаю,- уже не так уверено произнес парень. Мне стало очень стыдно, все проблемы Варфика начались с меня! А я ведь даже не могу быть с ним полностью честна, да я к нему ничего кроме дружеских чувств не испытываю! Что за черт, почему всегда все так сложно?!
  -Допустим,- спокойно проговорила женщина,- но вам же будет здесь жутко скучно и одиноко, вас бы хоть родственники проведали, а так вы будете почти все время один!
  Я глубоко вздохнула и открыла дверь.
  -Я побуду с ним сколько нужно.
  Ко мне повернулся сам Варфоломей, пребывающий еще в состоянии далеком от пометки 'Огурчик' и немолодая женщина в халате.
  -А вы...- начала она.
  -А я его девушка. Я уже рассказала родителям Зайчика о случившемся, их к сожалению на данный момент нет в городе, так что компанию Варфюшеньке буду составлять пока только я.
  Женщина кивнула.
  -Ну, тогда вопрос решен, через час к вам подойдет сестра и установит капельницу,- бодро сказала она и быстро вышла.
  -Спасибо,- посмотрел на меня Варфик внимательно,- Спасибо большое,- я смутилась и опустила глаза. О Господи... я смутилась! Неужели скоро выпадет снег?! Летом!
  -Да не за что,- улыбаясь, подсела к Варфику на кровать и аккуратно погладила его по голове, парень поудобнее устроился на подушке и прикрыл глаза. А я, уже нисколько не колеблясь, набрала сообщение: 'Я остаюсь тут' и отослала Сэнсею.
  
  Сэнсей
  -Она остается там, с ним,- спокойно сказал Сэнсей и откинулся на спинку дивана.
  -Вот скажи мне, ЧТО она там забыла? Сдались ей эти Девственные Леса?!- бесновался Ярослав, который прибежал несколько минут назад, как только увидел Димкины сообщения. Приходит, а ему с порога объявляют, мол, ушел паровоз, в больницу, да возвращаться оттуда пока не торопится.
  -Да я то, откуда знаю?- развел руками Сэнсей,- Пути Господни неисповедимы! А поведение этой конкретной женщины мне непонятно вдвойне,- вздохнул парень.
  -Блин, вот засада то,- Ярик нервно бродил по комнате туда-сюда, отчего у Димки грозила начаться морская болезнь,- Приеду, чтобы забрать, скажет, что я пень бесчувственный, обматерит...
  -И побьет,- вставил Сэнсей и покосился на синяк на пол руки, который Ярик сначала принял за суровый Лошадинный засос.
  -И побьет,- согласился Ярослав и уселся на пол, сцепив руки за шеей,- а буду сидеть здесь, то этот ...Лес, быстро девственным быть перестанет! И что делать прикажешь?!
  -Думай, брат, а то скоро не о ком будет,- пожал Сэнсей плечами.
  Ярослав тихо зарычал.
  -Лучше молчи, а еще лучше, кофе приготовь, я сейчас сдохну, если что-нибудь бодрящее не выпью!
  -Совсем разленился на почве страсти своей! Я тут тебя пою, кормлю, а о моей сестренке там кто позаботится? Лес распухший?- ворчал Димка, покряхтывая, поднимаясь с дивана.
  Ярослав замер. На лице появилась улыбка.
  -В какой, говоришь, больнице, контуженный лежит?- спросил парень, вскакивая.
  
  
  Маша тяжело вздохнула. Какого черта, она пошла работать в этот долбанный продуктовый?! На окраине города, да еще рядом с больницей, тут всегда было очень скучно, да еще вечно всякие нездоровые личности ошиваются. Машка поежилась и продолжила раскладывать упаковки с печеньем на стеллажах.
  -Девушка,- сказали откуда-то со спины красивым, слегка хрипловатым голосом. Маша обернулась и мысленно поблагодарила директора супермаркета за униформу в виде короткой юбочки.
  -Да, я вас слушаю,- сладко протянула девушка, как бы невзначай поправляя выпавший из хвоста локон. Перед ней стоял красивый светловолосый парень, большая редкость для этого магазина, обычно сюда забредают личности, загипсованные по самое не балуйся или старенькие дедки, которые никакого интереса для Машки не представляли. Девушка еще раз оглядела посетителя и осталась довольна. Хоть и вид у него был немного растрепанный, волосы в творческом беспорядке, глубокое и частое дыхание как от долгого бега, он был однозначно красив и вполне неплохо одет, что делало его очень желанным покупателем.
  -Мария,- сказал блондинчик, мельком взглянув на бейджик на груди девушки,- вы можете мне ответить на один вопрос?
  Маша готова была заорать, что вопросы это самое малое, что она хочет и может для него сделать.
  -Да, конечно, я жду,- проникновенно заверила парня девушка. После того КАК она это произнесла у блондинчика не должно было остаться сомнений чего, собственно говоря, она ждет. Чтобы окончательно 'дожать' парня, Маша чуть прикусила губу, она где-то читала, что это смотрится очень эротично и соблазнительно.
  Блондин поперхнулся, а девушка чуть не запрыгала от восторга, этот красавчик уже из-за нее слюной давится! И чтобы закрепить результат вцепилась зубами в свою губу с еще большей силой.
  -Чего хотят девушки?- задал, наконец, вопрос парень, Маша уже приготовилась сказать, чего хочет она, как парень уточнил,- В смысле еды, что девушки любят покушать?
  -Что?
  -Ну, что девушкам нравится из еды? Шоколадки? Фрукты? Курица копченая? Что?
  -Аааа...- вздохнула грустно Маша, и взяв из рук парня пустую корзинку, повела его по магазину, попутно складывая туда понравившиеся продукты.
  Уже у кассы девушка решила попытать счастья еще раз. Она робко подняла на парня глаза и тихо спросила:
  -Может... телефончик, а?
  На секунду лицо блондинчика стало озадаченным, а потом он широко улыбнулся.
  -О, у вас магазин работает с доставкой на дом? Было бы, действительно, неплохо!
  На что девушка, быстро прошептав что-то вроде 'Нет, нет мы не развозим, я просто подумала.... До свидания!' умчалась в глубь торгового зала. Парень весело улыбнулся и полез в карман за деньгами.
  
  Только выйдя из магазина, Ярик позволил себе громко рассмеяться. А он уже начал было забывать, какими забавными бывают девушки, когда пытаются 'закадрить' парня. Кто бы знал, чего ему стоило не рассмеяться, когда он увидел, как Мария с серьезным выражением лица пожевывает губу, то и дело поглядывая на него. Парень широко улыбнулся и только покачал головой.
  Руку оттягивал довольно тяжелый пакет, но как говорят, 'Своя ноша не тянет', так что Ярик весело вышагивал по улице, улыбаясь во все тридцать два зуба, хотя еще недавно готов был рвать и метать. И опять до сумасшествия спокойного ранее Ярослава довела Анька, которая уехала в больницу фиг знает с кем!
  Парень прекрасно понимал, что если он сейчас ворвется в палату и подобно самцу орангутанга начнет бить себя в грудь, выть, доказывая свою силу сопернику, девушка его просто обматерит и пошлет на все четыре стороны, мол он бессердечный тип и думает только о себе, а потом вернуть ее расположение будет ох, как непросто. Но и сидеть смирно тоже нельзя, а то ведь точно уведут его Аню!
  Решение проблемы, Ярославу, сам того не осознав подсказал Сэнсей. Чем можно покорить девушку не устраивая незапланированных выбросов тестостерона? Конечно же, заботой, лаской и пониманием! Пока больной соперник будет лежать на кровати пластом и просто не в силах позаботиться о девушке, на сцену выйдет Ярослав на белом коне и в сверкающих доспехах.
  
  Спускающаяся по ступеням бабушка с ужасом посмотрела на матерящегося на весь подъезд Ярослава который пытался ногой открыть дверь, а потом быстро перекрестившись с совсем не старушечьей скоростью прошмыгнула на улицу. На бабульку парень особого внимания не обратил. Слышала бы эта самая бабушка, как парень ругался минут тридцать назад, когда заглянул в пакет, и обнаружил, что Маша наложила ему продуктов из серии 'Сделай сам', короче куча еды, но всю ее нужно готовить. Долго и упорно. Именно поэтому парень быстро рванул домой. Из-за Аньки он скоро сам себе начнет напоминать кухарку, то он блинчики стряпает, вот теперь опять готовить собрался.
  Наконец дверь поддалась и парень, слегка толкнув ее ногой, проскользнул в свою небольшую квартиру. Ярикова однокомнатная обитель была чистой и тихой, но не потому, что парень был тихоней или отъявленным чистюлей, просто дома Ярослав проводил ничтожно мало времени, чаще всего просто спал. Большую часть своего времени он предпочитал проводить за работой, с друзьями, на улице, но только не дома.
  С самого детства маленький Ярослав был подвижным и непоседливым ребенком. Он интересовался абсолютно всем, а за времена обучения в школе переменил много кружков и секций. Начиная от кикбоксинга, заканчивая вязанием, которым он занялся, увидев, как неплохо зарабатывают бабушки на рынках, торгуя шарфиками и утепленными рейтузами.
  Лет в десять, когда родители Ярослава купили первый фотоаппарат, мальчик всерьез увлекся фотографией. Сначала фотографии были странными и размытыми, но никто даже и не пытался отобрать у Ярика фотоаппарат, все видели, как его увлекло новое занятие. Потом фотографии получались все лучше и лучше, а старенький Зенит, кажется, прирос к мальчику.
  Когда пришел черед выбирать профессию, парень уже точно знал, что хочет стать фотографом, но тут на дыбы встали родители, которые требовали сначала получить 'нормальное' образование. Так что Ярослав, тяжко вздыхая, с ними согласился.
  И вот, парень закончивший Лингвистический институт по специальности переводчик, работает продавцом в магазине одежды. Странно? Ничуть. Не сильно напряжная работа не отнимала много времени и сил, которые он тратил на обучение на курсах для фотографов, к тому же хоть небольшие, но деньги, которые он зарабатывал, парень тратил на ремонт студии, которую он недавно купил и теперь собственноручно приводил в божеский вид.
  Еле как разувшись без помощи рук, Ярик помчался на кухню, каждая секунда промедления- еще один шанс контуженному охмутать Аньку, парень такого допустить не мог. Сгрузив на стол пакет, он стал быстро рассматривать его содержимое. Тааак... креветки, овощи, брынза, шоколад, ягоды, молоко и мороженное, видимо, для приготовления коктейля, небольшой контейнер с пирожными...
  -Мда... только свечей не хватает,- пробормотал Ярослав, разглядывая продукты,- а, вот и свечи!- небольшая упаковка розовых длинных свечек обнаружилась под пакетом с креветками. Парень со вздохом надел фартук, взял нож и стал быстро нарезать овощи. Греческий, так греческий.
  Работа шла быстро, через несколько минут парень втянулся и с удовольствием порхал по кухне как пчелка Майя, напевая какую-то навязчивую песенку.
  -Все, Анька, берегись, я сейчас тебе такой обед сварганю, ты о всяких Лесах даже думать забудешь!
  Ярик стоял в холле больницы с видом китайца на русской границе, ибо имел ну очень растерянный вид и был нагружен всякими баулами по самое не хочу. В его мыслях все было куда проще, врывается он в больницу, а тут Аня со своим Лесом стоит, он с очаровательной улыбкой походит к ней проникновенно смотрит в глаза и протягивает поднос, на котором вся еда плюс очаровательная красная роза. Ну и там все ясно Анька ликует, отталкивает контуженного и крепко целует Ярослава, а дальше... цензура и to be continued. Но на деле все оказалось куда сложнее.
  Вокруг сновала куча людей, но среди бабушек, дедушек, парней, детей ни одной Аньки, ни одной, даже самой завалявшейся! Но это еще не самое плохое, когда после звонка Сэнсею он узнал где сейчас обитает девушка, оказалось, что его туда вообще не пустят, он видите ли посторонний!
  Парень плюхнулся на лавку и сжал пальцами виски, отчаянно пытаясь что-нибудь придумать.
  -Эй, брат, что-нибудь случилось?- на этот вопрос Ярослав внимания не обратил,- эй, что с тобой?- кто-то потряс его за плечо. Ярик поднял глаза. Перед ним стоял темноволосый кудрявый парень, рэперские штаны с матней, безразмерная футболка и ...белый врачебный халат.
  -Ты мне?- немного опешил Ярик.
  -Тебе, братан, а кому еще? Ты тут один сидишь с видом будто Гуф умер. Че плохо тебе что ли?
  -Нет, здоровый я,- ответил Ярослав, он все не мог понять, что парню от него надо. А тот тем временем присел рядом.
  -Ааа... значит герла твоя здесь?- продолжал допытываться странный парень.
  -Ну, почти, у нее тут... друг лежит, а она за ним приглядывает, я тут ей покушать принес, а меня не пускают.
  Парень похлопал Ярика по плечу.
  -Да, брат, тут правила строгие, может я передам?
  Ярик посмотрел на парня как на фею крестную.
  -А ты можешь?
  -Ага,- парень подергал себя за полы халата,- я тут типа практику прохожу, мне можно!- если бы Ярослав мог он бы запрыгал на стуле от радости, но... не солидно как-то,- показывай, что передать надо.
  Ярослав протянул парню пакет. Ярик долго думал что сказать, чтобы Анька поняла, кто ей передал подарок, он сразу вспомнил их первый день знакомства и выпалил:
  -Можешь ей передать, что если б не она я бы у 'Шока' умер без нее!
  Парень посмотрел на Ярика с сомнением, но взял пакет и пару раз повторил номер палаты, в которой была девушка и ее имя, чтобы не перепутать. Он уже собирался уйти когда Ярик схватил его за руку и сказал:
  -Спасибо, кстати, я Ярослав!
  -А я Игорь,- подмигнул парень и скрылся за поворотом. Ярослав с облегчением откинулся на спинку скамейки. Все-таки чудеса случаются!
  
  Игорь уверено шагал по больничным коридорам, за то время что он здесь провел, он успел неплохо изучить расположение отделений и палат, поэтому сейчас он двигался чисто машинально. Всю дорогу он про себя повторял имя девушки и номер палаты, почему то ему показалось очень важным передать посылку девушке, мдаааа пронял его парень в холле. Черт, как же его звали? Имя такое... не слишком распространенное. Игорь тяжело вздохнул, у него всегда была плохая память на имена...
  Через несколько минут Игорь наконец подошел к нужной ему двери. У нее, прислонившись спиной к стене, на корточках сидела блондинка в спортивной толстовке и сосредоточенно рассматривала свои руки. Парень бегло осмотрел девушку и сравнил с описанием герлы 'парня из холла'.
  -Хей, бэйба, ты Аня?- незнакомка медленно подняла голову и удивленно взглянула на Игоря.
  -Ну...я,- согласилась она после недолгой заминки.
  Парень замялся, но потом все-таки протянул ей пакет.
  -Короче, это тебе парень просил передать.
  Девушка в замешательстве посмотрела на брюнета и с сомнением на объемный пакет, в ее голове явно выясняли 'чье кунг-фу лучше'- вбитое годами 'Доча, не бери ничего у незнакомых дядь!' и легендарное женское любопытство. Победило любопытство. Девушка встала и выхватила пакет у парня, будто он пришел его не вручить, а сожрать прямо у нее на глазах. И быстро заглянула внутрь. Глаза Ани восторженно загорелись.
  -А...а что за парень?- спросила она осторожно, с каким-то детским нетерпением вглядываясь Игорю в лицо.
  -Нууу...- протянул парень,- хаер светлый, ниче так, нормальный пацан.
  -Хаер... в смысле волосы светлые?- воскликнула девушка и, подбежав к парню, совсем не по-женски схватила его за грудки,- Что еще? Опиши!
  -Не знаю я, я те че голубец мужиков рассматривать?!- возмутился Игорь.
  -Хоть как зовут, знаешь?- с надеждой спросила у него девушка.
  -Я забыл,- печально признался парень, девушка поникла, сердце Игоря дрогнуло,- ну, у него имя такое... не слишком распространенное,- вспоминал по ходу парень, с каждым словом Аня все больше скисала и кидала быстрые взгляды на дверь,- Ааа...- внезапно озарило горе Купидона,- он тебе еще передать попросил...- начал Игорь и нахмурился. Он так старался не забыть имя девушки и номер палаты, что у него из головы вылетело то, что так просил передать парень снизу,- Ну... это... короче что-то вроде 'Если бы не ты я бы умер от шока',- попытался передать общий смысл послания Игорь и замолчал, смущенно уставившись в пол.
  -Умер от шока?- спросила девушка, в голове у Ани пронесся голос медсестры '...Парень испытал сильнейший анафилактический шок...', сердце екнуло, все больше и больше 'улик' указывало на то, что таинственный Печкин, это не Ярик, как хотелось бы надеяться Ане, а только лишь Варфоломей,- Спасибо,- бесцветно проговорила она и вернулась к своему месту у стены. Игорь, быстро попрощавшись, пошел обратно, настроение его было ниже плинтуса.
  -Не, ну че за день то такой?- спрашивал сам у себя парень и не находил ответа,- наверное карма,- вздохнул он.
  
  Тем временем дверь, у которой сидела блондинка приоткрылась и оттуда важно вышла медсестра. Девушка быстро вскочила.
  -Ну что, как он?
  -Девушка, не волнуйтесь, я всего лишь вколола ему препарат, от которого он через несколько минут уснет.
  Аня кивнула медсестре и быстро скользнула в палату. На кровати лежал бледный Варфик. Девушка подошла к ней и тихонько села на уголок, стараясь не потревожить больного.
  -Как ты?- спросила она ласково, забыв про все их 'выкалки'. Нет, она не испытывала к Варфоломею какой-то неземной любви или страсти, но он хороший парень и вполне достоин нежного отношения к себе, тем более в его плачевном состоянии частично была виновата сама девушка.
  -Нормально,- произнес парень, мутным взглядом уставившись на Аню, видимо снотворное начало действовать.
  Она еще раз посмотрела на парня и решилась.
  -Это ведь ты послал мне пакет?- парень прикрыл глаза и угукнул, разбив вдребезги последнюю Анькину надежду, что пакет послал совсем другой блондин.
  
  Аня
  -Обед с твоими родителями?!Ты в своем уме?- спросила я у Варфика, изо всех сил стараясь сдержать себя.
  -Аня, зачем так волноваться? Мои мама и папа достойные люди, они с легкостью примут тебя в лоно нашей семьи,- уговаривал меня Варфоломей. Я тихо закипала. Прошло около недели с того момента когда мы с ним оказались в больнице. Он потому что, стерва-жизнь штука нелегкая, а я, потому что очень совестливой уродилась.
  Три дня проведенных в больнице с Варфиком, я как могла старалась ему помочь, развеселить, была максимально милой и ласковой, что в моей обычной жизни не может продолжаться дольше пятнадцати минут. И мы как-то незаметно перешли на 'ты', а потом и вовсе сблизились. Нет, какими-то чувствами кроме дружеских я к нему не воспылала, но... он замечательный парень и мне приятно находится рядом с ним.
  И вот теперь, когда я второй день обдумываю как бы покорректней сказать ему, что мы только друзья он говорит мне: 'Ты приnbsp;
&
&глашена на обед с моими родителями!'. Мдааа... сногсшибательная ситуация, такая сшибательная, что ноги не держат.
  -А может не надо?- спрашиваю я и просительно заглядываю в глаза, своим коронным взглядом 'Убогих и чикуль не бьют, над ними итак жизнь посмеялась!'.
  -Столик уже зарезервирован,- пожимает плечами Варфик и виновато смотрит на меня. Черт!
  -Хорошо,- соглашаюсь я,- я приду, только скажи когда и куда,- Господи, мне казалось самопожертвование уже не в моде.
  Варфоломей просиял.
  -Завтра в четыре часа я прибуду за тобой, пожалуйста, соизволь надеть вечерний туалет, мы едем в дорогойnbsp;
& ресторан, там будет все сливки высшего общества!
  -Слушаю и повинуюсь, будет сделано,- тихо бурчу я и начинаю подниматься из-за столика в уютной кафешке.
  -Куда ты?- спрашивает меня Варфик.
  -За вечерним туалетом,- отвечаю, и быстро обняв парня, убегаю на улицу,- Тааак, какие автобусы до 'Нирваны' ездят?
  
  
  Почему? Ну почему мой мозг как, подушка безопасности, работает только в определенных случаях. Например, только приехав в 'Нирвану' я поняла, что в 'Шоке', скорее всего, будет Ярослав, которого мне видеть ну очень не хотелось.
  За ту неделю, что прошла после нашего рандеву в компании с его девушкой, при любом упоминании имени Ярослав меня одолевали рвотные позывы, но... но почему он так ни разу и не позвонил? Ему что действительно наплевать? Вдруг я тут при смерти? А он прохлаждается со своей Стэллой, скотина!
  Нееет, светиться перед ним в 'Шоке' я совсем не хочу, слишком дорого мне дается то относительное спокойствие в котором я пока живу. Кто бы что не говорил, а пачка бумаги, которую я каждый вечер перед сном рву в приступах ярости, в наше время стоит совсем не дешево! А вдруг, когда я его увижу меня снова перемкнет? Нет, такого счастья мне, пожалуй, не надо. Как-нибудь без этого переживу.
  Я достала телефон и быстро нашла нужный контакт.
  -Алло,- донеслось из трубки.
  -Привет, Марин, это Аня,- поздоровалась я, как вежливая девочка.
  -Аня? Ты?- Марина явно была удивлена меня слышать,- Не ожидала,- подтвердила она мои мысли.
  -Как твои дела, Марин?- я решила начать с общих вопросов, может, удастся как-нибудь невзначай спросить про Ярика, ну... чтобы она не заметила. То да се.
  -Ну, нормально все,- неуверенно начала рассказывать девушка,- живу помаленьку, недавно такого парня видела, что...
  -Марин, Ярослав сегодня работает?- все-таки не утерпела я, просто мне надоело оглядываться вокруг себя и прикрывать голову журналом из страха, что меня вот-вот может запалить Стэллкофил.
  -Ах, вот что ты от меня хотела,- ехидно протянула Марина, и я уверена, коварно улыбнулась,- что ж ты сразу не сказала, что караулишь нашего Продавца Наслаждений...
  -Что? Ты Ярика так называешь?- слегка выпала я из реальности.
  -Нет, не я, но я прекрасно слышу, как называют его постоянные покупательницы,- сдала баб Марина. Я сжала руки в кулаки. Тааак, а вот это залет! Всех! Всех до одной перестреляю, кто будет на наслаждения нарываться! Я если Стэллу терплю, это не значит, что всех остальных тоже буду,- Так вот, нет, Ярика на месте нет, он на обед ушел!
  Я аж запищала от счастья. Ура, его нет на месте! Приду, выберу, куплю и свалю, вот мой план на будущие несколько часов!
  -Эй, что с тобой? Ты не плачь только, вернется он через часик...- уже не так весело проговорила Марина, видимо приняв мои писки-визги за вопли отчаяния.
  -Все отлично,- пропела я в трубку, скачками направляясь к 'Шоку', размахивая сумочкой, как доморощенная Красная Шапочка, - Скоро буду!
  
  Марина встретила меня у входа в магазин. Руки сложены на груди, лицо каменное, вкупе с черно-белой униформой она выглядела как строгая учителка, только указки не хватает.
  -Ну, и как ты мне это объяснишь?- сурово спросила она.
  -Что?- удивилась я, чуть пританцовывая на месте. Шикарное настроение било ключом.
  -Свою Ярославоустойчивость,- пояснила Марина,- Я еще не видела ни одной девушки, которая так бы радовалась его отсутствию.
  -Аааа,- протянула я и махнула рукой,- Мне надо выбрать платье!- попыталась увильнуть от темы я и потянула Марину к вешалкам с платьями, но девушка, даже не шелохнулась. Скала!
  -Я не буду помогать тебе с платьем, пока ты меня не задобришь сплетней,- поставила ультиматум подруга, я сморщилась. Либо я выбираю платье сама, что как вариант даже не рассматривается, либо трачу то драгоценное время, что у меня есть, на уговоры Марины снизить таксу за помощь, либо рассказываю, а дальше по плану: 'Пришла, выбрала, ушла и свалила', который так мне нравился. Я тяжело вздохнула.
  -Марин, помоги мне выбрать платье для ужина с родителями парня, оно должно быть скромным, элегантным, но красивым.
  -Ты ужинаешь с родителями Ярика?- округлила глаза девушка.
  -Нет, не с его,- покачала головой я,- помоги, а я по пути расскажу, что к чему...
  -Договорились,- хлопнула в ладоши Марина и повела меня вглубь зала.
  
  -...вот так вот все и закончилось,- сказала я, напяливая сотое по счету платье.
  -Мдаа, Анька, ну ты попала,- протянула Марина, которой я рассказала всю историю с самого начала до конца. Я хмыкнула и застегнула молнию на платье.
  -Ну как?- спросила я, одергивая шторку, которая была здесь эквивалентом двери. Марина внимательно меня оглядела, отвлекшись от разговора. Вообще это платье мне понравилось больше всех. Обтягивающее, глубокого фиолетового цвета, с длинными рукавами, умеренным вырезом и главное приемлемой длинной, оно как-то сразу приглянулось мне. Мягкая на ощупь ткань плотно прилегала к телу, но не сковывала движений, к тому же казалось в меру нарядным и вполне подходящим для ужина с родителями парня... друга то есть.
  -Не знаю как ты, но я думаю, что это платье просто создано для тебя,- заявила Марина, довольно рассматривая мою фигуру в платье,- ты в нем такая аппетитная!
  Я усмехнулась и еще раз окинула себя придирчивым взглядом в зеркале.
  -Хорошо, я возьму его,- наконец согласилась и, закрыв шторкой примерочную, быстро стянула с себя платье и протянула Марине.
  -Тогда жду тебя на кассе,- сказала девушка. По полу зацокали каблучки. Ушла.
  Я же стояла в нижнем белье перед зеркалом и внимательно разглядывала себя. Почему то на меня иногда накатывает. Встряхнув головой, я стала одеваться.
  Ну вот, раз вопрос с платьем решен, оплачу и смотаюсь, как и хотела. Я отодвинула шторку и замерла. Когда мы с Мариной нагруженные платьями по самое не балуйся, шли в примерочную, место, где обычно стоит консультант и выдает номерки с цифрами по количеству вещей пустовало, сейчас же там стоял...Ярослав! И он медленно оборачивался в мою сторону.
  Я, не будь дура, сориентировалась быстро и, прикрыв платьем лицо, снова скользнула в примерочную и только там перевела дух.
  Он здесь!
  По-моему я бы легче восприняла известие о том, что на Землю напали инопланетяне, чем эту. В голове проносились картины того, как я сама замуровываю себя в этой раздевалке и медленно умираю от обезвоживания и голода, но даже и не думаю о том, чтобы выйти на свет Божий к Стэллкофилу.
  Дааа, положение аховое, что же делать?
  Я быстро схватила телефон и начала набирать сообщение Марине:
  'Ярослав здесь! Стоит у раздевалки! Иди сюда и отвлеки, чтобы я могла выбраться отсюда! Быстро! Иначе я тебя прокляну!'
  Отправила и затихла. Свою миссию я почти выполнила, остается ждать подмоги. Которая кстати пришла очень оперативно.
  -Ярик,- послышался голос Маринки,- ты уже поел? Так быстро?
  -Да,- ответил ей Ярослав, я на секунду позволила себе прикрыть глаза и просто насладится звуком его голоса. Как же давно я его не слышала. А я не и не думала, что так по нему соскучилась!
  Снова тишина и тихое шуршание одежды. Я так близко придвинулась к краю шторки, что чуть ли не выпала из примерочной.
  -Ааа...-начала она,- а у меня что-то не то с кассовым аппаратом!- пожаловалась девушка, а я облегченно вздохнула, молодец ври ему, подруга!- Ты не мог бы мне с ним помочь?
  -Да, конечно,- согласился Ярослав и судя по удаляющимся шагам, они ушли. Я облегченно вздохнула, чуть ли не засветилась!
  Схватив свои вещи, я выскользнула из примерочной и мелкими перебежками понеслась к выходу.
  -Вот... трындец!- только и смогла пробормотать, когда заметила один единственный, но очень, очень большой минус Марининой затеи. Касса с аппаратом находилась буквально в нескольких метрах от выхода из примерочной, и уйти незамеченной становилось почти невозможно! Нет, ну что за день?!
  Но выхода нет, либо я бегу сейчас, когда еще есть возможность скрыться, либо начинаю вить гнездо в раздевалке до скончания веков. Так что я, перехватив сумку поудобней начала чуть-чуть присев двигаться по направлению к выходу, один глазом поглядывая на Ярослава. И как только косоглазие не заработала!
  Все шло нормально, покупатели, конечно, сильно таращились на крадущуюся меня, но главное что Ярослав копошился в аппарате и не обращал внимания на происходящее в зале, иначе его бы ожидал большой сюрприз в лице косоглазой перебегающей от одной вешалки к другой девушки! Я возликовала, вот оно мастерство маскировки!
  Но не тут-то было, увидев, что на меня не обращают внимания, я увеличила скорость передвижения. А зря! Не рассчитав, я сбила рукой вешалку с какой-то шмоткой, а та с шумом и грохотом повалилась на пол.
  А далее вас ждет эпизод достойный 'Матрицы'. Вместе со шторкой на пол валюсь и я, все еще пытаясь укрыться от всевидящего ока Ярослава, который отреагировав на шум, быстро поднял взгляд от кассового аппарата. Я только плотнее прижалась к полу, пытаясь слиться с кафелем. Откуда-то с боку послышалось:
  -Смотри, как матрешка упала, неплохо у нее так платье задралось, зачетные трусики!
  Я выпучила глаза и стала быстро натягивать рукой задравшееся платье на стратегически важную часть своего 'Я'. Неизвестный пошляк грустно вздохнул в ответ.
  Тем временем, я краем глаза заметила, как Ярик отложив плоскогубцы, собирается идти сюда. Ко мне и моим трусам!
  Я в панике взглянула на ошарашенную Марину. Та быстро отмерла.
  -Я сама схожу, ты чини, чини,- пробормотала девушка и метнулась ко мне,-Ты чего здесь творишь?- зашипела она, делая вид что развешивает упавшие шмотки,- Незаметно это значит тихо! А не лежа!
  -А на обеде это значит жрет и толстеет, а не шастает по магазину!- парировала я и стала по пластунски пробираться к единственному видимому мне выходу. К комнате для персонала.
  Послышался свист. Вот и пошляк проснулся, подумала я, и продолжила свое движение.
  До комнаты, я все-таки доползла, там была такая темень, что дальше своего носа не было ничего видно, но я все же на ощупь пробиралась вглубь коморки, то и дело натыкаясь на какие-то коробки, стулья и прочую чушь.
  Наконец, я подобрала себе подходящее пристанище, в котором надеялась схорониться до поры до времени. Это было небольшое пространство за коробками, стоящими аля крепость из 'Властелина колец'.
  Там было пыльно и, мягко говоря, совсем неудобно, но поскольку мягко я почти не выражаюсь, короче там была жопа полная, но высовываться на свет Божий я даже не думала. Меня одолевали нехорошие предчувствия, что как только я вылезу из своего убежища, произойдет 'явление Христа народу' и в помещение завалится Ярик.
  Так что я тихо сидела в пыли и грязи, стараясь как можно меньше шевелиться, чтобы не поднимать пыль, да и не искушать судьбу.
  
  Если учесть, что уже около получаса я сижу как на коробке с фейверком и вздрагиваю от каждого шороха, совсем не удивительно, что когда дверь коморки открылась и на пол упала небольшая полоска света, я в панике, плохо соображая, повалилась за коробки. От моего неловкого движения пыль взвилась в воздух, а баррикада опасно зашаталась. Чудом, сдержав поток мата, я аккуратно придержала коробки, предотвратив их падение.
  От всех моих истеричных телодвижений пыль вокруг меня взвилась просто зверски.
  -Апчхи!- не выдержала я, и чихнула во всю свою русскую душу и тут же прокляла сама себя.
  -Кто тут? Аня, это ты?- послышался голос, а потом мне в лицо уперся светящийся экран мобильника, видимо, заменяющей Маринке полноценный фонарик.
  -Нет, блин, призрак Советского Союза витает!- огрызнулась я и стала неуклюже подниматься. Маринка, подсвечивая мобильником, помогла мне это сделать.
  -Ты все юморишь,- хмыкнула девушка и сунула мне в руки пакет,- вот платье твое, выстраданное кровью и потом!
  Я схватила отвоеванное платье.
  -И пылью!
  -И пылью,- согласилась Марина,- а теперь деньги давай.
  Я вздохнула и протянула девушке нужную сумму.
  -Ну, в кого, ты, дорогая моя, такая меркантильная?
  -В того же, в кого ты сейчас такая грязная,- усмехнулась девушка и отряхнула с меня остатки пыли,- Стареешь, дорогая, уже песок вон из тебя сыпется,- шутканула девушка.
  Я смерила ее хмурым взглядом. Ой, не просто так она тут петросянит без передыху, ой не к добру это.
  -Где он?- пошла я ва-банк.
  -Кто? О чем ты говоришь?- сделала невинные глазки девушка.
  -Ты сама знаешь кто,- процедила я,- где он?
  Марина вернула глаза к естественному размеру и спокойно на меня взглянула.
  -К нему его девица пришла, он отпросился и ушел.
  -Так значит...- протянула я и сжала руки в кулаки.
  -Ну, во всем надо искать плюсы,- примирительно произнесла Марина,- зато ты теперь можешь спокойно от сюда уйти.
  -Да, действительно,- я хищно улыбнулась,- ему повезло, я теперь отсюда уйду и он точно не пострадает!
  Быстро попрощавшись с Мариной, я, зажав в руках пакет с платьем, ради которого сегодня так много выстрадала, наконец, ушла из 'Нирваны'.
  Нехорошая карма у этого места! Мне здесь всегда не везет. В ближайшее время меня сюда никто и никакими путями не заманит!
  
  Только я вышла из лифта, как ко мне подбежала Надежда Сергеевна, схватила за руку и уставилась мне в лицо глазами такой величины, что по размерам они могли поспорить с окружностью ее же пятой точки.
  -Анечка, тут такое...
  -Что? Что случилось?- встрепенулась я.
  -Анечка, там, походу Димулю твоего мочат!- выдала бабулька и в подтверждение из моей квартиры раздался страшный грохот.
  Я рванула к двери, на ходу бросив Надежде Сергеевне:
  -Так, если через пять минут не вернусь, звоните ментам! Тьфу, в смысле копам!
  Короче пофиг кому, лишь бы дробовик побольше был!- вздохнув, я приоткрыла дверь и быстро скользнула внутрь.
  В квартире был страшный погром. Кто бы на нас не напал, походу он настроен серьезно.
  -Аааааааа...- послышалось откуда-то со стороны кухни.
  Я вздрогнула.
  -Сэнсеенька, держись!- прошептала я, взяла с пола сковородку, которая не понять что, забыла в коридоре, и крадучись пошла на кухню.
  Дверь оказалась прикрытой, оттуда слышались звуки борьбы. От волнения в глазах потемнело, а я прислонилась к стене, крепко сжав в трясущихся руках сковородку, пару раз глубоко вздохнула, и резко рванув свободной рукой дверь, вбежала в кухню с криком:
  -Сдавайся супостат, а то коленом промеж ног засвечу!- и при этом красноречиво махая своей чугунной подругой.
  -Аня?- из под стола выглянул удивленный Сэнсей.
  -Твоя сестра?- громогласно спросила Лошадь, которая крепко ухватив моего лучшего друга за ногу, видимо, пыталась его вытащить из временного убежища.
  -Лера?!- изумилась я и сковородка выпала из моих рук, с грохотом упав точно Лошади на ногу.
  -Аааааааа!- взревела Лера, как Мамонт-кентавр и, схватившись за пострадавшую конечность, стала прыгать по комнате. Сэнсей в это время стал на четвереньках пробираться ко мне, видимо заметив, что у нас произошла смена власти, и теперь я, вроде как, самая сильная особь в стае.
  -Что тут происходит?- выпучив глаза, спросила я у Сэнсея.
  Он уже открыл рот, чтобы мне ответить, как кухонная дверь отлетела к стене, чуть не пробив проход в какой-нибудь параллельный мир, а в проеме появилось человек десять в форме ОМОНа и с автоматами наперевес. Они удивленно осмотрели нашу компашку.
  -Что тут происходит?- спросил самый главный омоновец.
  -Этот вопрос уже не актуален,- буркнула я, и истерично расхохоталась.
  
  Омоновцы, равные, как на подбор, расселись на диване и только главный, Черномор- Евгений занял компьютерное кресло. Я на правах хозяйки расположилась на полу и с интересом ожидала начала действа, только попкорна и колы не хватает для полного счастья.
  В комнату быстрыми шагами вошел Сэнсей, последние несколько минут он успокаивал Лошадь, поскольку после моего точного попадания сковородкой ей на ногу и фееричного появления ОМОНа она была несколько не в себе, короче впала в легкую истерику. Ну... как легкую? Если среднестатистические девушки во время истерик бьют одну или две тарелки, наша, далеко не средняя и уж тем более не статистическая Лошадь разворотила три табуретки и переломила пополам ножку стола одним точным ударом ноги. Вот так вот, жаль, что мы дома не держим сильнодействующий транквилизатор.
  -Итак, дорогие друзья,- начал Дима, обращаясь ко всем нам, благородной публике,- пока Валерия ушла в магазин, я думаю, я могу рассказать, что же произошло,- сказал, а сам на цыпочках подошел к двери и аккуратно выглянул в коридор, видимо проверяя, ушла или нет, наша необъезженная кобылица и судя по тому, как он облегченно вздохнул и повернулся к нам с широкой улыбкой от уха до уха- путь чист.
  Неспешным шагом уверенного в себе человека он зашагал к центру комнаты, и встал так, чтобы его со всех сторон было хорошо видно.
  -Итак, салаги,- начал друг, который в отсутствии Лошади чувствовал себя не в пример свободней, но тут же поперхнулся следующей фразой, увидев совершенно идентичные прищуренные глаза бравых омоновцев и начал уже более уважительно,- друзья... дело было так...
  
  Комедия положений:
  'Здравствуйте, я ваша Лошадь'
  Акт 1
  Сцена первая
  В тот вечер Сэнсей, оставшись в квартире один, решил посмотреть ужастик. Нет, он никогда не был особенным поклонником этого жанра, но ведь хочется же иногда пощекотать себе нервишки, чуть ли не обделаться от страха, но потом утверждать друзьям, что 'Фильм вообще ни о чем! Что там вообще было страшного?'. Так вот, плотно зашторив окна, выключив везде свет, парень с удобством развалился на диване и включил фильм, с которого и началась вся заварушка.
  Уже после десяти минут после начала фильма, учитывая начальные титры, Сэнсей понял, что зря он везде выключил свет, парню очень хотелось вскочить, раздвинуть шторы, включить каждую лампочку в доме, но он держался, уговаривая себя, что мужчина не должен вздрагивать при каждом шорохе, ему это по статусу не положено. Так что до середины фильма он худо-бедно продержался, изредка пряча голову под подушку, но ведь это не заслуживающие упоминания мелочи?
  Когда, где-то в середине фильма крики зомби-убийц поутихли, Сэнсей, наконец обратил внимание на сильный грохот и жуткий стук в дверь. Он бы даже сказал потусторонний стук. Если бы парень не был под впечатлением от фильма, он бы наверное рассматривал как вариант то, что кто-то просто очень долго стучит в дверь и нервы у этой персоны уже сдали и теперь он просто пинает дверь ногой. Но Дима был настолько напряжен из-за нашествия зомби-убийц, что как только он услышал страшный грохот, то сразу же вскочил с дивана и подобно одному из героев фильма прокрался на кухню и схватил сковороду, которой тот самый незадачливый герой снес голову сразу нескольким зомбакам.
  -Кто там?!- крикнул срывающимся голосом Сэнсей, крепко сжав ручку сковороды в ладонях.
  -Мнмнмыыы,- послышалось в ответ утробное рычание и снова жуткий грохот, как оказалось позже, Лерочка просто сжала в зубах сумку, чтобы было удобней долбить кулаками в дверь, но тогда Дима испытал просто животный ужас, услышав нечленораздельное завывание, но тут же себя одернул.
  -Я же мужчина! Почему я должен бояться каких-то полуразложившихся трупов, которые жутко воняют, сращивают части тела, неуязвимы, а еще могут высосать мозги?! Я мужчина, будущий программист, сколько этих тварей я перебил в онлайн стрелялках?- сказал, как отрезал Сэнсей и рывком, не давая себе времени на сомнения распахнул дверь...
  Сцена вторая
  Как только дверь распахнулась, у Сэнсея появилось сильное желание захлопнуть ее обратно, в подъезде, красная, как та самая легендарная часть макаки, с безумной прической и с еще более безумным макияжем стояла Лошадь собственной персоной.
  Она сразу же, как только проход был открыт, прошла в квартиру, на ходу скидывая плащ.
  -Почему так долго не открывал?- спросила она и резко повернулась к закрывающему дверь парню, который даже не пытался сопротивляться вторжению в его личное пространоство, а как только щелкнул замок на двери накинулась на него со страстными поцелуями, впечатав дезориентированного Сэнсея в стену.
  Димка барахтался и извивался в стальном захвате не в меру буйной Лошади, но как только ему удавалось ускользнуть, она снова его ловила и со словами: 'Ну, хватит уже игр!', снова подминала под свою 'мраморную грудь', как не раз выражался Толстой.
  Так и продолжалось некоторое время, никто не желал прервать этот замкнутый круг. Хотя нет, Сэнсей желал, но куда ему, сердешному, сопротивляться желаниям Лерочки, которую такие игры очень даже устраивали?!
  Так и оказалась сковородка на полу у двери, Сэнсей на полу под столом, а Лошадь просто стоя на полу в обнимку с Димкиной ногой...
  
  -Димуличка, мальчики,- протянула Лошадь, входя в комнату. За эмоциональным и однозначно захватывающим рассказом Сэнсея с элементами эротики и экшена, я пропустила тот момент, когда Лошадь вернулась домой, а теперь, неожиданно возникла перед нами как сивка-бурка, лопоча, что картошечка подоспела и можно идти кушать. Сэнсей обомлел, а омоновцы стройным рядом, печатая шаг потопали в кухню вслед за гвардейской Лошадью. В комнате остались только я, Сэнсей и Черномор, при том, посмотрев на лица этих двоих я просто не смогла сдержать гомерического хохота.
  -Эй, ты чего завис?- спросила я, отсмеявшись, бравого омоновца, который сидел и просто смотрел на дверь как обухом ударенный. Никакой реакции. Я кряхтя привела тело в сидячее положение и, потянувшись к Черномору, пару раз махнула рукой перед его лицом, он нехотя перевел взгляд на меня. Я громко сглотнула,- Ты чего?- на меня с выражением щенячьей преданности и неземного обожания смотрели кристально чистые как у ребенка голубые глаза. Я невольно вздохнула. Ну зачем таким бугаям... омоновцам короче, такие красивые глаза с густыми ресницами?
  -Втюрился что ли?- вставил свои пять копеек в разговор Сэнсей. Черномор...кивнул! А я и Сэнсей синхронно возопили:
  -В меня?
  -В нее?
  Я с обидой взглянула на друга. Что это значит? В меня уже что, влюбиться чисто по-человечески нельзя? На мой гневный взгляд парень только пожал плечами. Фыркнув, я снова повернулась к Черномору. Тот, увидев, что снова завладел нашим вниманием, ни говоря не слова поднес руку к голове и... покрутил у виска пальцем. Я разгневалась и хотела уже высказать свое недовольство, как Евгений сделал то, что не только ввергло меня в долговременный шок, но и вообще заставило пересмотреть взгляд на жизнь, например то, что похоже, реально 'Каждой твари по паре', так как Черномор после того как оскорбил меня своим жестом так многозначительно посмотрел на дверь, что сомнений не осталось...
  -Лоша...- вскрикнул Сэнсей, так же как и я быстро схвативший суть намека. Увидев недобрый взгляд Черномора, я быстро заткнула рукой рот новоявленного Павлика Морозова и более тихо, но не менее эмоционально спросила:
  -Лера?!
  -Да,- обрела наконец голос наша Русалочка,- Вот она, настоящая женщина!- сказал и видимо от переполняющих его чувств протянул руки к небу,- но не моя... и никогда моею не будет...
  Тут уже взвился Сэнсей:
  -Как не будет?! Кто сказал?! Кто мешает?! Всех порву, кто будет против! Черномор взглянул на Димку как на поклонника Лунтика. Я выразительно посмотрела на Сэнсея и с неземным удовольствием покрутила пальцем у виска.
  -Так ведь она же его девушка?- спросил у меня Черномор, видимо как у более адекватной. Я широко улыбнулась. Вот и месть. Сладкая месть. Сейчас скажу, что она ему уже лет пять как жена и посмотрим, как наш остряк попляшет. Но посмотрев в горящие надеждой глаза Сэнсея, не смогла его подставить. Он слишком долго и упорно пытался отвязаться от Лошади, что я просто не могла его обломать.
  -Да, но это поправимо,- начала заговорщицким тоном я,- согласись, такая девушка как Ло...Лера заслуживает куда лучшего мужчину чем Это,- последнее слово я выделила с особым удовольствием. Собирающегося протестовать и возмущаться Сэнсея, приструнила одним только взглядом, да, когда нужно я могу быть жесткой и безэпилляционной. Или безапелляционной? В общем, не суть, пусть будет просто жесткой.
  Черномор смерил Димку оценивающим взглядом.
  -Даа... женишок мог быть и покрупнее...- я поперхнулась. Сэнсей? Покрупнее? Хотя, чего я удивляюсь, рядом с переростком Черномором даже Валуев смотрится гламурненько и миниатюрно. Да... они с Лошадью будут замечательной парой.
  
  Знаете, иногда даже ленивейший как котяра Сэнсей, может быть активным и ну просто оооочень инициативным. Например, как только у него перед носом замаячила перспектива скорейшего прощания с осточертевшей ему Лошадью, он развил такую оживленную деятельность, что даже мне стало завидно, но ненадолго. Я все время вспоминала, что завтра я ужинаю с предками моего 'Типапарня' и от этого все становилось не так уж и радужно.
  -Так, какие парни нравятся таким девушкам как Лера?- рассуждал друг, нарезая вокруг нас с Черномором круги, как коршун, который ждет когда уже наконец его добыча окончательно перейдет в категорию 'Нежильца'.
  -Ну... учитывая что Ло... черт, все время забываю, Лера, преследует тебя энное количество времени..- начала я.
  -Валерия не преследует!- прервал меня Черномор,- Такие девушки как она не бегают за объектом,- ну да, куда же без профессионального сленга,- они, идут к своей цели! Господи, она такая целеустремленная! Мечта, а не женщина!- опять начал свою песню безутешный влюбленный.
  -Так вот,- продолжила я, начатую мысль, боясь продолжения уже затянувшейся на несколько часов с перерывами на слезы душещипательнейшей речи о том, как несправедлива жизнь, что не может свести вместе Черномора и его верную кобылку. Мужчина разошелся настолько, что уже потерял счет времени, уже ушли все омоновцы, оставив своего командира с 'потерпевшими', я молилась, чтобы и Лошадь тоже отчалила, но она только все время повторяла, что 'Хозяйка не покинет свой дом, пока последний гость не уйдет',- Так вот, из этого я делаю вывод, что нравятся ей парни вроде Димы.
  -Такие?- с искренним удивлением спросил Евгений. Показывая пальцем на Сэнсея.
  -Какие, такие?- начал возникать Дима.
  -Да, такие,- прервала я начинающийся диспут по поводу привлекательности Димки,- а значит, чтобы заарканить Ло... черт, опять, Леру, тебе нужно будет стать похожим на него, вот и все!
  -А что для этого нужно сделать?- нехотя спросил Черномор, видимо, понимая логичность моего предложения.
  -Ну, во-первых,- начал Сэнсей,- тебе надо перестать одеваться как солдафон...
  -Это форма.
  -А, ну тогда далее... Во-вторых, нормально подстричься, научится обольщать женщин...проверить зрение,- уже тише сказал Сэнсей, я хихикнула, вот что значит тонко намекнул на красоту нашей Лошади,- проколоть ухо...
  -Нет!- взревел вдруг Черномор,- дырки для женщин!
  Я аж подавилась и уставилась на Евгения круглыми глазами, тот видимо понял, что сморозил и густо покраснел.
  -Я имел ввиду, что уши прокалывают женщины...
  -Кхе-кхе, да, да, мы тебя поняли,- быстро согласилась я, пока у Черномора давление не поднялось, а то кровь к голове все приливает и приливает.
  -В общем, чтобы понравиться девушке надо быть милым,- нравоучительно изрек Сэнсей.
  -Милым?- переспросил его Черномор. В его голосе была такая доля испуга и непонимания, будто его попросили утопить крольчонка.
  -Да-да, милым, не всем девушкам нравятся брутальные горы мышц,- вставила я.
  -Не всем?- еще более несчастным тоном спросил Черномор, растеряно оглядывая себя.
  -Не всем,- отрезала я.
  -И как мне стать...милым?- кисло выдавил из себя Евгений.
  -Так значит,- взял в свои руки бразды правления Сэнсей,- моделируем ситуацию. Аня- ты Лера, моешь посуду после тяжелого дня, я- Евгений, неизвестный, но привлекательный малый,- я послушно кивнула и изобразила что мою посуду, Черномор уселся на диван и стал напряженно следить за происходящим,- Поехали!- скомандовал Сэнсей и мастер-класс начался.
  Урок 1
  Модель ситуации первая
  Я, уставшая и измученная после трудного дня, в растрепанном халате, со стершейся (съеденной) помадой и растрепанной прической стою на кухне и усиленно намываю посуду, ноги гудят после высоких каблуков и неимоверно распухли.
  -Привет, дорогая,- шепчет мне на ухо Сэнсей- Евгений и нежно обнимает за талию,- Иди, приляг, я домою посуду и приду к тебе.
  Я послушно отхожу и иду в спальню...
  ...-Стоп! Стоп! Стоп!- прерываю я наше 'моделирование' и отскакиваю от друга на приличное расстояние,- такое чувство, что ты не понравиться мне хочешь, а затащить в постель!
  -А я и хочу!- воскликнул Димка,- Ты ведь хочешь?- уточнил он у Черномора.
  -Нет! В смысле да, но попозже!- отрапортовал тот и снова покраснел, ууу... это так мило.
  -Ладно,- кивнул Сэнсей,- тогда дубль два...
  
  Модель ситуации вторая
  Я, уставшая и измученная после трудного дня, в растрепанном халате, со стершейся (съеденной) помадой и растрепанной прической стою на кухне и усиленно намываю посуду, ноги гудят после высоких каблуков и неимоверно распухли.
  -Привет, Лер,- в кухню зашел Сэнсей- Евгений и сочувственно мне улыбнулся,- Устала?
  -Есть немного,- тихо согласилась я и глубоко вздохнула.
  -Иди, садись,- аккуратно взял меня за руку Сэнсей- Евгений и подвел к табуретке, усадил и поставил на стол передо мной чашечку чая,- Отдыхай, я все помою...
  ...-И это все?- недоверчиво спросил Черномор,- Так просто?
  -Ну, да,- согласился Сэнсей,- все куда проще чем кажется.
  -Тогда я пошел,- бодро вскочил Евгений с дивана и понесся к кухне.
  После того как Черномор скрылся в коридоре я тихо обратилась к Сэнсею:
  -У тебя нет такого предчувствия, что это хорошо не закончится?
  Тот только согласно закивnbsp;ал головой. Нам оставалось только ждать.
  
  Жизненная ситуация
  Лера мыла посуду. Сегодня был довольно тяжелый день, но она нисколько не устала, она все не могла дождаться, когда она останется с Димой наедине и он наконец-то ей сможет сполна 'отплатить' за ее помощь. Она не сомневалась, что все то, что она сделала сегодня, не пройдет даром. Он точно заметил и оценил ее незаменимую помощь.
  -Ппппривет Лер,- в кухню заглянул командир омоновцев, кажется Евгений.
  -А, привет,- поздоровалась Лера и снова вернулась к работе. Тем временем мужчина неуверенно продолжил, неловко переступая с ноги на ногу:
  -Тебе помочь? Ты, наверное, устала.
  -Нет, не надо я совсем не устала,- отказалась от помощи Лера, она хотела как можно скорее закончить и провести остаток вечера с Димочкой.
  -Как нет?- совсем другим голосом спросил омоновец,- Нет, я тебе помогу!- мужчина схватил Леру за руку и потянул к табуретке.
  -Отпусти! Не надо мне помогать!- уже скорее из вредности, чем из нежелания дать человеку домыть за нее посуду, возмущалась девушка.
  -Нет, я помогу!- сказал Евгений, слегка приподнял Валерию(!) и насильно усадил на стул. Девушка в полном обалдении смотрела, как парень роется в ящиках, потом берет огромную супницу, наливает туда крутого кипятка и сыпет полбанки заварки, берет из ящичка столовую ложку и опустив в 'чай' ставит перед ней супницу,- Пей!
  -Нет!- сказала девушка и плотно сжала губы.
  -Пей, кому сказал?!- скомандовал Евгений и навис над жертвой своей любви.
  Лера взяла в руки кружку и отпив глоток, поморщилась, вкус был наипротивнейший.
  -Молодец!- похвалил ее парень и закатав рукава пошел к раковине.
  -Неееет,- заверещала девушка и выбила у парня из рук кружку, которую он собирался вымыть. Недомытая посудина сделала 'штопор' в воздухе и бухнулась на пол, разбившись на осколки.
  -Эй, ты чего?- спросил Евгений удивленно.
  -В чужом доме нельзя мыть посуду, идиот!- запыхавшись, выкрикнула Лера, этот придурок чуть ли не обрек ее Димочку на безденежье!
  -Но ведь ты тоже тут не живешь!- возразил парень недоуменно, недогадываясь, что фразой этой разбудил зверя, наступил на больную мозоль. Лера вся покраснела и мелко затряслась, сжав кулаки, и что есть мочи заорала:
  -ПОКА НЕ ЖИВУ! ПОКА!- и с этими словами схватила за шкирку здорового омоновца и как маленького ребенка выставила за дверь кухни.
  
  ...-Пока не живу! Пока!- послышалось из кухни, и через секунду в коридор вывалился ошалелый Черномор, у которого, как мне показалось, даже подрагивало одно веко.
  -Ну, как?- накинулся на Евгения с вопросами Сэнсей.
  -Я нннезннаюю...- начал заикаться Черномор,- вррроде вввсе сддделал кккак ввы ссскаазаали, а оннна... а яяя..
  -Что случилось то?- не унимался Дима.
  -Да не лезь ты к человеку! Видишь, парень в шоке,- остановила я друга, а сама как в фильмах замахнулась и со всей силы отвесила Черномору оплеуху. Отвесила и пообещала себе больше никогда не верить кинематографу. Мою руку, будто не по щеке долбанули, а как минимум кувалдой каждую кость раздробили! Но мои действия все же возымели определенный успех, Черномор взвыл.
  -Ээээй! Так не честно, я тут вообще-то пострадавший!
  -Уже не только ты,- просипела я, зажимая пульсирующую кисть между коленями.
  -Так, ну как все прошло то?- вновь активизировался Сэнсей.
  Черномор почесал голову. И рассказал о ходе операции.
  -Так что, думаю, не очень успешно, контакт не установлен, - горько подвел итог Евгений.
  -Нет?- переспросил Сэнсей, ехидно скалясь,- По-моему, телесных контактов там хватило.
  -Нет,- твердо сказал Черномор и так посмотрел на Димку, что тот счел лучшим перевести тему.
  -Тогда, план Б. Давим на жалость! Аня, хватит уже корчиться в неземных муках, мы просто обязаны помочь этой заблудшей овце, найти свое стадо, точнее самку!
  -О Господи, заткнись уже,- прошипела я, но собралась в кучу.
  -Итак, снова моделирование ситуации, урок два!
  
  Урок 2
  Моделирование ситуации третье
  Я, после визита очень неловкого молодого человека, не козла, как мне показалось в первый момент и не идиота, как показалось во все следующие, а просто очень неловкого, мыла пол от остатков чая, когда послышался деликатный стук в дверь.
  -Можно?- это был Сэнсей- Евгений,- Я хотел бы перед тобой извиниться...- начал он и вдруг (!) ударился о стол ногой, взвыл как от дикой боли и скатился на пол, тихо причитая.
  Я, в одном страстном порыве подскочила к потерпевшему, мигом простив все его прегрешения.
  -Где? Где болит?
  -Аааа, моя нога... я кажется, сломал ее в трех местах.... Свет...Я вижу свет...- стал бормотать он, глаза стекленели. По моим щекам потекли слезы.
  -Нет! Не умирай! Я чувствую между нами прочную связь, которой не было ни с кем! Останься и мы будем вместе!
  -Обещаешь?- слабым голосом спросил Сэнсей- Евгений.
  -Да!- и я поцеловала его в щеку...
  
  ...-И все?- спросил удивленный Черномор опять и недослушав нашего ответа ускакал. У меня снова начали зарождаться плохие предчувствия.
  
  Жизненная ситуация третья
  Лера, согнувшись в три погибели, ругая матом в полголоса непонятного мужика, который устроил ей на кухне черте что, собирала осколки кружки, ползая по полу кверху задом. В дверь замолотили.
  -Что надо?- крикнула девушка, которой весь этот цирк стал надоедать.
  В кухню заглянул недавний бешеный посетитель. Лера выпрямилась и повернулась к мужчине, врагов спиной не встречают.
  -Я хотел извиниться,- начал растеряно Евгений проходя в комнату,- за то, что помешал тебе и устроил тут дикий погром.
  Лера что-то буркнула, Евгений принял это за одобрение, а может у нее просто живот урчал, кто знает?
  Воодушевившись, он стал подбираться к столу, замахнулся ногой чтобы 'случайно удариться' и... поскользнулся на луже чая! Парень быстро заработал ногами, чтобы не упасть, уже заваливаясь на спину, в последней попытке удержаться на ногах, он схватился руками за первую, попавшуюся под руку вещь. Этой вещаю стала Лера...
  
  -..яаааааать!- послышалось из кухни громоподобное ржание Лошади, и я отчего-то поняла, что мы опять прокололись. Может я становлюсь прорицательницей? То-то мне кажется, что у меня зрение ухудшатся начало, так и до Ванги недалеко!
  В следующую секунду раздался грохот и что-то еще... кажется, нам с Димкой придется покупать новый стол... ну да ладно!
  Кстати о Димке, тот, видимо, просек, что Лера не от прекрасной жизни матерится, как Лешка Воробьев на Евровидение. Поэтому мигом заволновался.
  -Что там происходит?- пробормотал он, подбегая ко мне и хватая за ворот.
  -Ээээ...- я аккуратно убрала руки подальше от стратегически важной части меня, точнее частей,- Я так похожа на Моисея-предсказателя? Может у меня борода пробиваться начала, а я и не замечаю?
  -Ааааня, ну хватит, я же волнуюсь, там,- он показал рукой в направлении кухни,- вообще-то моя судьба решается!
  В ответ на его слова в коридоре раздался грохот, и дверь кухни сильно хлопнула.
  Сэнсей вздрогнул всем телом и мертвой хваткой вцепился мне в руку.
  -Что-то будет...- произнесла я, и в комнату ввалился мокрый Евгений. Нет, вы не подумайте, он не обмочился от волнения, хотя его лицо красноречиво доказывало обратное, просто вся правая сторона его одежды промокла, а еще кожа вокруг левого глаза стала как-то подозрительно краснеть, кажется, у нашего героя-любовника скоро будет фиолетовый презент на пол-лица!
  -Что случилось?!- первым оправился от шока Димка и уставился на Евгения в немом ужасе. Кажется, у него перед глазами проплывали все возможные варианты случившегося.
  -Я поскользнулся,- сознался Евгений,- и повалил ее на пол тоже...
  Дальше я не слушала, а просто каталась по полу в безуспешной попытке отсмеяться.
  
  Я наконец взяла себя в руки и теперь изредка похихикивая сидела на диване и издали смотрела на метания Сэнсея который пытался придумать еще хоть какой-нибудь вариант завоевания Лошади бедным Черномором, который уже сам слабо верил в это.
  -Так,- бормотал друг, расхаживая по комнате туда-сюда,- подлизывание и нежности не прокатили, извинения и давление на жалость тоже... что же можно придумать...- рассуждал Сэнсей и вдруг остановился как вкопанный.
  -Что?- быстро оживилась я, нужно быть слепой или тупой чтобы не заметить того, что очевидно на Димку снизошло озарение. Но тот не обратил на меня никакого внимания, он шагал к поникшему как лютик в засуху Черномору.
  -Взбодрись, солдат,- сказал он и хлопнул мужчину по плечу,- У тебя есть последний шанс завоевать эту женщину!- в глазах Евгения мелькнула баба Надя.
  
  Урок 3
  -Надо действовать на нее страстью!- изрек глубокомысленно Сэнсей.
  -Страстью?- переспросил невкупивший Черномор и смешно выпучил глаза, что видимо, выражало крайнюю степень смятения.
  -Страстью!- стал распаляться Сэнсей, движения стали резкими и быстрыми, парень вошел в раж,-Все просто! Подходишь,- он подошел ко мне,- притягиваешь к себе,- он стянул меня с дивана и прижал к себе,- а потом целуешь!- и он... поцеловал меня! Чертовым французским поцелуем! Я так опешила, что не сразу смогла нормально воспринимать реальность, только страшный визг вывел меня из транса, и я быстро оторвалась от Димки.
  В дверях стояла Лошадь и протяжно и со вкусом визжала.
  -ЧТО-ЗДЕСЬ-ПРОИСХОДИТ?!- без пауз проорала она.
  -Ээээ,- только и смог ответить Сэнсей, но ей большего и не было нужно.
  Раскрасневшаяся девица подошла к Димке и со всей своей лошадиной силы влепила ему пощечину.
  -Извращенец! Я то тебе верила! Полы мыла! Простушку наряжала!- и она злобно зыркнула на меня,- А ты.... Ты тут инцестом занимаешься! Псих! Какую-то клячу полудохлую зажимаешь!- она развернулась и быстро пошла к двери, по пути схватив за руку Евгения, и его потащила к выходу,-
  Ясно чего ты такой... странный, они тут тебя вдвоем развращают! А ты,- она развернулась и тыкнув пальцем в Сэнсея провозгласила,- не звони мне больше!
  Последнее, что я увидела это был Евгений, который счастливо улыбаясь, перся за Лерой, показывая нам поднятый вверх большой палец.
  Когда дверь хлопнула, Димка вздохнул и сразу же расслабился.
  -Вот оно, долгожданное освобождение! Это было сложно, но оно того стоило!- довольно произнес парень.
  -Ты не расслабляйся, сейчас, тебе придется многое мне объяснить! И поверь, по сравнению со мной, гестапо отдыхает!- прошипела я и как в фильмах хрустнула пальцами. И снова пожалела о своем доверии кинематографу. Не учусь я на своих ошибках. Совсем! Дура, наверное.
  
  
  Я усадила Сэнсея на диван, а сама встала напротив, грозно уперев руки в боки.
  -И что это было?
  -Ты про что?- уточнил Димка аккуратно, видимо, боялся в каких-то неизвестных мне грехах сознаться.
  -Я про то, что ты, дорогой мой, меня похлеще пылесоса Керби засосал!
  -Ну, зачем же так грубо?- возразил друг капризно, морщась как нежная девица, а потом нормальным тоном добавил,- Ань прости, просто это был шанс на миллион- избавиться от этой... Лошади! Я так боялся его упустить, так волновался, что когда этот...
  -Черномор,- подсказала я.
  -Черномор? Почему Черномор?
  -Просто доверься мне,- пафосно изрекла я.
  -Хорошо, так вот, я так разволновался, когда этот пень начал тупить, что просто не смог придумать ничего лучше чем... ну, показать ему как это делается...Ты ведь меня простишь?- спросил и посмотрел на меня глазами несовершеннолетнего покупающего алкоголь. Такими наивными и просто 'запредельно' честными.
  Я присела рядом с Сэнсеем на диван. Теперь нависать над ним не было смысла, парень раскололся, теперь нечего довлеть над его психикой.
  Выдержав театральную паузу, я наконец ответила.
  -Конечно, прощу, куда ж я денусь?
  -Аааа,- завопил Димка и полез обниматься, придавив меня своей тушей к дивану, я честно пыталась отбиться, но куда уж мне тягаться с этим громилой мажористым, так что я, наплевав на ребра, которые просто молили о пощаде, позволила любвеобильному другу натискаться вдоволь.
  -Ань, а Ань,- обратился ко мне друг, когда порыв страсти малек поутих.
  -А?- меланхолично отозвалась я.
  -Ну и как тебе?- с горящими глазами спросил меня друг.
  -Что?- уставилась я на него, ничерта не понимая.
  Сэнсей только закатил глаза.
  -Поцелуй наш, как тебе?- уточнил, наконец, он.
  Я задумалась. А ведь правда, как мне?
  -Тебе правду сказать или пощадить твои нежные нервы?- спросила я, проанализировав свои ощущения.
  -Нуу, правду давай!
  -Техника, чувство...
  -Господи, ты меня как в шоу про катание на коньках оцениваешь!- недовольно пробурчал друг.
  -Тссс! Я говорю!- шикнула я и продолжила,- Так вот, техника, чувство, все здорово, но... Но черт возьми, я будто с братом поцеловалась... бррр!- сказала, и уставилась на друга.
  Сэнсей сначала ухмыльнулся во весь рот, а потом как-то разом скис.
  -Это ты что, намекаешь на то, что я целуюсь как твой десятилетний брат?!- возмутился друг и уставился на меня как на врага народа.
  -Не дай мне Боже сказать такое, а то на меня небо свалится!- поспешно открестилась я. Шутки шутками, а ставить под сомнение Сэнсеевское мастерство не стоит. Задушит,- Я это к тому, что я согласна с Лошадью, это реально инцест какой-то!- я неуверенно взглянула на своего друга. Хоть бы я ничего плохого не сказала! А то Сэнсеево Эго не феникс, из пепла не восстанет!
  Но Димка снова разулыбался.
  -Фууух, хорошо,- облегченно выдохнул он,- я уж думал у меня одного такое чувство! Боялся, что на меня эта кляча порчу, или там проклятье наложила!
  Я только выпучила глаза, глядя на Сэнсея.
  -Порча? Проклятье? Дима, дорогой, ты может Лошадь с Тамарой Глобой или может Павлом спутал?
  -Ничего я не спутал! Кто ее буйную знает? Раскрутила же она меня когда-то на секс! Вот я и подумал... Как так?! Как смогла? Точно без приворота не обошлось!
  -Не обошлось,- согласилась я, еле сдерживая хохот,- водка называется! После такого приворота не только Лошади феями становятся, но и кони!
  -Нееет, вот такого 'добра' мне точно не надо!- замахал руками Сэнсей, а потом глубоко вдохнул,- вот он, сладкий аромат свободы!
  Я принюхалась.
  -А по-моему, у нас что-то пригорело,- задумчиво произнесла я, но Сэнсея уже и след простыл.
  
  Мы с другом застыли над небольшой кастрюлькой на плите, с кипящим в ней вином и лениво бултыхающимися дольками апельсина.
  -Хмм...- изрекла я задумчиво,- похоже, наша Лера, рассчитывала на интимную 'беседу' за бокальчиком глинтвейна.
  -Ни за что!- отрезал Сэнсей, схватил кастрюлю и вылил божественный напиток в раковину и только после этого акта вандализма снова расслабился,- вот, теперь точно свобода!
  -Угу,- угрюмо поддакнула я, борясь с сильнейшим желанием побить друга. Вылить ГЛИНТВЕЙН! Это же надо! Так про...какать мой любимый напиток! Ррррррр...
  -Эх, Анька,- продолжал Димка, не замечая моего враждебного настроя,- Цени свободу! И никому ее не отдавай! Ну, хотя бы лет до ста! А там и замуж можно...если успеешь.
  Настроение разом упало еще ниже. Со своими разговорами о свободе Сэнсей, напомнил мне о завтрашнем 'знакомстве с родителями', я скривилась и глухо застонала.
  -Чееерт...
  -А? что?- наконец обратил на мои стенания Сэнсей.
  -Вот херня то...
  -Ань, да что случилось?- взволновался Сэнсей.
  -Хватай оставшуюся бутылку коньяка... не делай такое лицо, я знаю, что ты заныкал одну еще с нашей 'вакханалии', пить в одну харю, между прочим, самый быстрый путь к алкоголизму! Так что, за коньяком и ко мне в комнату! Живо!- скомандовала я и поплелась к себе.
  
  Ярослав
  Этой же ночью в квартире Ярослава раздался звонок.
  Парень как раз сидел за компьютером и просматривал фотографии, которые он сделал в течение этой недели. Свою студию он открыл недавно, поэтому работать приходилось очень много и очень усердно. Он бегал по городу, все время выезжал на природу, уговаривал знакомых на фотосессии лишь бы сделать как можно больше хороших кадров, которые потом появятся в его портфолио и на сайте.
  Сейчас, когда основная работа сделана, оставалось только заявить о себе, сделать так, чтобы о его студии узнали. И он очень старался отчасти из-за желания заниматься любимым делом, отчасти из-за денег, а отчасти из-за проблем на личном фронте. Хотя какой там личный фронт если девушка, которая ему нравится упорно его игнорирует, а Ярик далеко не тот парень, который готов бесконечно долбиться в закрытую дверь чтобы его заметили. Как бы то ни было, любой человек ждет какой-либо отдачи, отклика, а если его нет, то энтузиазм тоже обычно угасает. Но не чувства. Себе ведь не скажешь, как в социальной рекламе 'Тебя игнорируют и выводят из себя? Смешивают с дерьмом и забывают о твоем существовании? Забей и разлюби. 'Забей и разлюби' - это просто'. Нет, в жизни так не бывает.
  Поэтому, загрузившись под завязку работой, он все время куда-то бежал, чем-то занимался, чтобы не было времени на самокопание, а так же на покупку куклы в магазине Вуду, которой можно бы было оторвать голову.
  Звонок раздался где-то в половине третьего ночи, именно поэтому Ярослав серьезно задумался над тем, чтобы на него не отвечать.
  -Какой ... звонит в такое время! Я же сплю! Мне тут может Беркова снится!- ворчал парень, тяжело поднимаясь со стула. Все тело жутко затекло от долгого сидения в одной позе, а шея не поворачивалась,- производственные травмы,- пробормотал Ярослав и поплелся к телефону.
  -Алло! Кого черти принесли на ночь глядя?- спросил он сурово, почему-то Ярик был почти уверен, что сейчас в трубке снова повиснет гробовое молчание, как и пять раз до этого. Всю ночь ему названивали и упорно молчали в трубку, Ярослав терялся в догадках, то ли он нарвался на сталкера, то ли на нерешительную девушку, то ли... о Господи, на военкомат. Что из этого хуже он еще не решил.
  -У меня срочно,- раздалось из трубки, а Ярослав от неожиданности вздрогнул. Все-таки не сталкер, а вот военкомат очень даже возможно,- Достало меня купидоном подрабатывать, но ты просто не видел эту дурынду пьяной, у тебя бы тоже сердце дрогнуло,- оправдывался голос.
  -Вообще-то видел,- ответил Ярослав, признав в любителе поболтать на ночь Сэнсея.
  -Такой нет,- отрезал друг,- Сейчас она для разнообразия не буянит, а рыдает.
  -В чем дело?- заволновался Ярик. Сэнсей ни разу не сказал имя, но Ярослав сразу понял о ком речь.
  -Да, так...- небрежно бросил Дима,- всего лишь замуж выдают...
  -Что? Замуж? Аньку? Не смеши меня,- расслабился Ярослав. Аня, да еще и замуж, это же абсурд!
  -Действительно, замуж за Леса, это очень смешно! Но жизнь вообще забавная штука,- бросил Сэнсей и мерзко захихикал в трубку.
  -За Леса?- перестал смеяться Ярослав. Неожиданно это все стало походить на правду и парню стало совсем не до смеха.
  -Ага, но я тебе этого не говорил, а то меня Анька убьет. Он ждет ее в четыре у подъезда, а потом у них знакомство с родителями, но я тебе и этого не говорил.
  -Где?
  -А вот этого ни Аня, ни я не знаю, это только Лесу известно...- пояснил Сэнсей.
  -В четыре...- пробормотал Ярослав. И положил трубку. Все это последняя попытка, решил парень. Последняя. Если и она провалится, то Ярик покупает куклу. А пока спать. Иначе завтра спасать Аньку от замужества придет несвежий зомби.
  
  Анька
  Я еще раз внимательно осмотрела себя в зеркало, все было идеально, начиная от аккуратно уложенных волос, локонами, спадавшими на плечи, мягким, пастельным макияжем, сидящим четко по фигуре платьем и заканчивая туфлями на убойной шпильке.
  -Я неотразима, черт возьми,- пробормотала я, накрутившись вдоволь перед зеркалом.
  Марина, сидящая на кровати и подпиливающая ногти, подняла голову и довольно улыбнулась.
  -Если за дело берусь я, другого результата и быть не может.
  -Сама скромность,- умилилась я.
  -От неотразимой скромности слышу,- парировала Марина, и мы весело рассмеялись,- Теперь то ты им точно понравишься,- отсмеявшись, похвалила свою работу девушка.
  Моя улыбка увяла.
  -Я не уверена даже, что хочу им понравиться! В смысле хочу, но не как девушка их сына ...- опять запела я свою печальную песнь, жертвы Богу Огня, которую вот-вот скинут в жерло вулкану.
  -Ань, что тебе не нравится? Вар...что-то там, шикарный красавец с деньгами, личным авто и без жировых отложений, которые лично меня уже достали, просто отвратительно что мужчины перестали следить за собой!- попыталась поставить меня на путь истинный Марина.
  Я вздохнула.
  -Марин, а теперь представь что ты- это не ты, что бы тогда сделала?
  -Не я?
  -Не ты.
  Подруга задумалась, а спустя пару мгновений тихо сказала.
  -Я бы сходила, познакомилась, а потом уже решала бы, что делать дальше. Расстаться ты с ним всегда успеешь, а вдруг... вдруг ты все-таки решишь стать мной,- сказала Марина и задорно мне подмигнула. Стало легче, будто я ходила беременная девять месяцев и только что родила. Хотя, не уверена, что такое сравнение подойдет, рожать, слава Всевышнему, мне еще не приходилось.
  Я глубоко вздохнула и повалилась на кровать.
  -Анна! Ты с ума сошла?! Я тебе вечность эту прическу делала, а ты ее сейчас по подушке развозишь!- запричитала Марина, пытаясь меня поднять с кровати.
  -Ну и пусть, может, я им не понравлюсь и они решать, что я им в невестки не гожусь!- капризно протянула я.
  Марина уперла руки в боки, как кукла-бабка на самоваре и грозно нависла надо мной в такой вот позе порицания.
  -Вставай,- процедила она.
  Я замотала головой и сделав обманный маневр, повалила подругу на кровать и начала щекотать. Хочу сказать, что я мастер Щекотки, когда у тебя есть младший брат, которого, мне кажется, даже стулом по качану не проймешь, остается одно- защекотать его до состояния когда он сам будет молить о пощаде. Жестоко, но действенно, а главное дешево. Максимум придется запастись тональником, чтобы синяки по всему телу замазывать, но это еще маленькая цена за спокойствие.
  В самый разгар веселья раздался звонок в дверь. Я замерла, а вот Маринка наоборот забарахталась, пытаясь выбраться из моей железной хватки пока я отвлеклась. Звонок прозвонил еще пару раз.
  -Ань, вставай,- окликнула меня подруга и потянула за руку, пытаясь привести в стоячее положение.
  Я послушно поднялась, но к двери не сделала ни шагу. Маринка же, словив момент, пыталась руками пригладить мне волосы.
  -Все, теперь шагай,- пихнула она меня по направлению к двери, после того как привела меня в относительный порядок.
  -А может не надо?- спросила я у подружки жалобно, глазами пытаясь воззвать к ее человечности.
  -Нет, надо! Сексуальные толстосумы на дороге не валяются!- отрезала она и быстрым шагом добравшись до двери, распахнула ее, чуть не прибив нервно переступающего с ноги на ногу, Варфика с огромным, просто монструозным по размеру букетом.
  Ну, вот и все, теперь деваться больше некуда. Обратный путь закрыт. Остается только принять смерть достойно, так сказать носом по ветру!
  -Привет, Варфоломей!- поздоровалась я приветливо.
  -Здравствуй Аня, ты выглядишь очень утонченно,- оценил парень, сжимая в руках букет, отдавать он его пока не собирался, волнуется бедолага,- этот цвет...
  -Все!- прервала излияния Варфика Марина, с тревогой поглядывающая на меня, будто ждала что я вот-вот вытащу из-за пазухи лазерный меч, всех перекромсаю и свалю ,- Уводи ее, пока она не сбежала!- подтвердила она мои догадки и вытолкнула меня из собственной квартиры. Мы оказалась на лестничной площадке, Марина быстро закрыла дверь и протянула мне ключи.
  -Ну что, пойдем?- спросил меня Варфик, нервно поглядывая на часы.
  -Пойдем,- согласилась я. Под ястребиным взглядом подруги, мы с Варфиком зашли в лифт. Как только двери стали закрываться, грозный взгляд Маринки сменился на широкую добродушную улыбку.
  -Удачи,- крикнула она перед тем как двери закрылись. Ну что ж, спасибо, подруженька.
  
  Ярик
  Если бы в комнате Ярослава утром находился кто-нибудь из бдителей закона, то последующие года парень бы провел в колонии строгого режима, так как те угрозы, которыми сыпал Ярик в момент пробуждения можно было понять как: повсеместное заминирование (особенно вблизи будильника), террор (направленный на изготовителей часов), а так же незаконные насильственные действия с сексуальным подтекстом на все оставшееся население планеты.
  Наконец парень устал материться и ненавидеть весь мир. Ярик выбирался из-под одеяла и цепляясь за стену пошел в ванную. Сегодня у него запланировано много дел, и если он не проснется в ближайшее время то следующим письмом, которое он получит, будет даже не повестка из военкомата, а приглашение на свадьбу Аньки и Лесов, хотя не факт что его вообще удостоят приглашения. Такие мысли немного подстегнули парня и пробираться к ванной комнате он стал быстрее и увереннее.
  После душа Ярик почувствовал себя куда бодрее и дееспособней, сейчас он реально мог исполнить все то, о чем говорил во время пробуждения. Но разрушения мирового масштаба пока что ему не нужны, ему достаточно просто одной небольшой Аньки, как приз, и утопающих в слезах и соплях Лесов, как приятный бонус.
  Ярослав быстро натянул любимую белую майку, которая считалась одной из сногсшибательнейших в его гардеробе, темные джинсы, любимые черно-синие кеды. Быстро взлохматив ладонью волосы, он схватил сотовый с тумбочки и вышел из квартиры.
  'Сколько лет мне дадут за угон машины?'- думал отстраненно Ярослав, ровно к трем часам подъезжая к дому Ани на небольшой серебристой легковушке. Он решил быть на пару шагов впереди противников, если конечно, так можно назвать даму сердца и ее 'скоро мертвого' ухажера, поэтому и подъехал к дому девушки на час раньше, на случай того, что Леса окажутся слишком уж пунктуальными.
  Притормозив у нужного подъезда, Ярик провел руками по рулю незнакомой машины. Ну, как незнакомой... тачка принадлежала его другу, а Ярослав ее скорее одолжил, чем спер. Просто очень тяжело подобрать правильный термин к тому, что пока друг пошел закупаться продуктами, другой друг сел на водительское сиденье и быстро газанул, на ходу отправляя другу сообщение о том, что либо машина будет эти же вечером возвращена хозяину, либо угонщик будет настолько в хламину пьяный, что вернет ее чуть позже, все в зависимости от того, насколько успешно пройдет вечер.
  Ярослав нервно покрутил кольцо на пальце и быстро взглянул на часы. Минуты бежали, казалось, что он только что подъехал, а теперь на часах уже половина четвертого. Парень устало прикрыл глаза и просто прислушался к шуму вокруг. Мимо проезжали и останавливались машины, проходили люди, во дворе плакали дети, идиллия, черт бы ее подрал! Ярик незаметно для себя стал засыпать...
  Из состояния дремы Ярослава вывел звук домофона. Парень ничего еще не понимая, выпрямился на сидении и пару раз моргнул, чтобы картинка снова приобрела четкость. Именно из-за всех этих манипуляций Ярик и упустил тот момент, когда Анька и Варфоломей выходили из подъезда, единственное что он успел заметить до того как машина тронулась с места это садящаяся в салон Аня.
  -Ядреный конь! Проспал!- ругнулся Ярослав и рванул за отъезжающей машиной,- Тааак, если не успел остановить до отъезда, пробуем план Б...
  
  
  Ярослав добросовестно шествовал за блестящим катафалком, держась на шпионском расстоянии, то разгоняясь, чтобы не потерять 'объект', то практически полностью затормаживая и чуть не врезаясь в капот неудачника сзади.
  Наконец, машина начала притормаживать у обочины, Ярик присвистнул, когда увидел название ресторана.
  -Да уж,- пробормотал он,- Если Анька выберет его, я хотя бы не буду волноваться, что она умрет от голода, если ей откажут в стипендии... Может все-таки выдать ее за него замуж, а потом грохнуть Леса под шумок...
  Ярик призадумался, если объективно рассматривать ситуацию, то он в проигрыше, ему нечем крыть один из самых дорогих ресторанов города, пусть катафалк, но явно дорогой и новенький. Как не верти, а дешевенькая стыренная у друга легковушка не самая удачная альтернатива.
  -Ладно, будем давить не на обеспеченность, как он, а на теплоту, миловидность и хорошую задницу,- хмыкнул Ярослав и свернул в переулок.
  
  -Мы можем предложить вам огромный ассортимент цветов!- увещевала Ярослава продавщица в небольшом цветочном магазинчике у которого парень остановился чтобы купить букетик.
  Ну, как очко в пользу теплоты. По дороге он усиленно раздумывал чтобы сделать такого что бы могло уверить Аню в том, что с ним ей будет куда комфортнее чем с напыщенными Лесами и решил что цветочки не плохой выход,- У нас есть розы, астры, пионы, гладиолусы, лилии...
  -Подсолнухи!- брякнул Ярик и сам себе удивился.
  -Ммм...Что?
  -Подсолнухи, я хочу купить у вас подсолнухи. Что-то не так с этими цветами?- твердо произнес парень, внезапная идея ему нравилась все больше и больше с каждой минутой. 'Красивые солнечные цветы как нельзя лучше подойдут яркой Аньке'- думал он.
  -Нет-нет, что вы! Просто молодые люди чаще всего покупают розы...
  -Просто у молодых людей чаще всего девушки нормальные, а не с прибабахом,- проворчал Ярик.
  Продавщица с изумлением посмотрела на парня, но промолчала.
  -Сколько вам нужно цветов? Как их оформить?
  -Давайте цветов семь, а уж как оформить придумайте, пожалуйста, сами, я вам всецело доверяю!- открестился от работы цветочной феи Ярослав и задумался.
  В голове то и дело возникали картины одна краше другой...
  ...Вот Ярик входит в ресторан, а там за столом сидит явно скучающая Анька, рядом с ней скачет страшненький коротышка в очках (однозначно Леса), размахивая огромным безвкусным букетом цветов и позвякивая ключами от машины. Аня без особого интереса наблюдает за попытками Лесов воспроизвести впечатление. И вдруг она замирает, а глаза будто начинают светиться - она замечает Ярослава, который быстро шагает к ней с букетом Подсолнухов.
  Она поднимается из-за стола и делает шаг к Ярику, но тут дорогу ей преграждает красный от злости и зависти Лес. Аня беспомощно смотрит на Ярослава, в ее глазах появляются предательские слезы.
  Не говоря ни слова, Ярослав отодвигает в сторону, едва достающие ему до плеч Леса, а сам делает последний шаг к Аньке, которая распахнула ему навстречу объятия.
  -Как я давно хотел это сделать,- шепчет он ей, крепко прижимая девушку к себе, краем глаза наблюдая, как рвет на себе волосы Лес.
  Аня же, привстав на носочки, почти прикасаясь губами к уху Ярослава, нежно ему прошептала:
  -Это будет стоить полторы тысячи.
  -Что?- опешил парень, замерев с выпученными глазами.
  -Полторы тысячи за букет, молодой человек.
  Ярик удивленно моргnbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
nbsp;Лера что-то буркнула, Евгений принянул и вот, перед ним снова продавщица цветов, с букетом подсолнухов.
  -Нуууу, так вы будете платить? Сразу предупреждаю 'Я сейчас домой по быстроляну сгоняю и вернусь!' не прокатит.
  -Да, да, конечно буду,- закивал головой Ярослав и отдал нужную сумму.
  Уже садясь в машину, он грустно покачал головой.
  -Ох, девушки, девушки, только деньги вам и нужны.
  
  До ресторана Ярослав доехал без каких-либо проблем, работая фотографом, очень часто приходится снимать на свадьбах, так уж случилось, что пара свадеб, на которых работал Ярик проходила как раз в этом шикарном заведении.
  Припарковавшись недалеко от входа, Ярослав взглянул на себя в зеркало, сегодня, как никогда раньше для него был важен его внешний вид, желательно привлекательный. Поэтому он по привычке взлохматил волосы, нацепил солнечные очки и, широко улыбнувшись зеркалу, вышел из машины, прихватив с соседнего сиденья букет.
  Неторопливым шагом он подошел к дверям, у которых стоял швейцар. Но как только Ярослав попытался зайти в помещение, мужчина преградил ему дорогу.
  -Извините меня, уважаемый, но мне нужно внутрь,- спокойно произнес Ярик.
  -Извините за дерзость, но я не могу вас впустить,- безэмоционально ответил швейцар.
  -Извините меня за вопрос, но почему?- спросил парень, изо всех сил стараясь быть хладнокровным и не сорваться.
  -Извините, но у нашего ресторана есть определенные стандарты для всех клиентов, а вы не подходите под эти стандарты.
  -Извините меня тоже, но что же это за стандарты?- едко бросил Ярослав, который уже начал терять терпение, а извинения швейцара его только еще больше злили.
  -Извините за мою недогадливость, конечно. Во-первых, это официальный дресс-код,- швейцар с намеком посмотрел на одежду самого Ярослава,- Во-вторых, я не имею права впускать одиноких клиентов, наше заведение рассчитано только на пары или большее количество человек. Владельцы не хотят, чтобы одинокие молодые прохвосты,- голосом выделил мужчина эти слова,- ошивались в их ресторане, 'пытаясь подцепить богатую леди' и, разумеется, наоборот.
  -Извините, так я - ОДИНОКИЙ-МОЛОДОЙ-ПРОХВОСТ?- едва сдерживаясь спросил Ярослав, уже чисто машинально добавив 'извините'.
  -Извините, но пока вы одеты таким вот образом,- он показал рукой на одежду Ярослава,- пока вы все еще одиноки, да, вы - одинокий молодой прохвост, спокойно согласился швейцар.
  -Из-ви-ни-те,- по слогам произнес Ярик,- а если через полчаса я вернусь в другой одежде и с дамой, я перестану считаться 'одиноким молодым прохвостом'?
  -Конечно,- впервые не извинившись, ответил швейцар.
  -Ну так, мать вашу, ждите!- рявкнул Ярик и быстрым шагом подошел к машине.
  От злости его буквально трясло, пальцы тряслись, и набрать на телефоне номер удалось только с третьего раза.
  -Алло! Ты занята? Хотя какая разница, в любом случае собирайся,- без приветствий начал Ярослав,- оденься как на свадьбу, ну или на худой конец как на похороны! зачем? Лучше не спрашивай, просто быстро собирайся. И еще, у тебя же есть ключ от моей квартиры? Замечательно, захвати мой костюм тоже. Все, жду тебя через полчаса у 'Оазиса', дело серьезное. Пока Эль, жду тебя.
  
  
  Анька
  Стоило нам только переступить порог ресторана, как в Варфика будто бес вселился, он всучил мне веник, усадил за столик и бросив 'Надо проверить, все ли в порядке!' умчался в неизвестном направлении. Хотя почему в неизвестном? Вполне себе известном, я могла прекрасно видеть его со своего места, просто перемещался он со сверхзвуковой скоростью и по всему ресторану. За то время что я за ним наблюдала он успел 'проинспектировать' повара, официанта, который будет нас обслуживать, музыкантов, которые внимали его просьбам не отвлекаясь от игры. Совершенно спятивший парень даже уборщицу подкараулил у женского туалета, чтобы расспросить все ли нормально в 'дамских комнатах' и не нужно ли сгонять за 'Клинексом' побыстрому.
  Наверное, если бы не это его временное помешательство, я бы давно уже умерла со скуки или как в первом классе на трудах, начала бы выстраивать домики из зубочисток, хотя... кажется в первом классе мы использовали спички... Но не суть, так или иначе, его метания меня забавляли и я с интересом наблюдала за краснеющим лицом уборщицы в то время когда Варфик, похоже додумался у нее спросить не нужно ли докупить тампонов в автомат в туалете.
  Но и это занятие скоро мне наскучило, все-таки просмотр фильмов, даже 3 дэ, не так интересен без озвучки, хотя разговор с уборщицей я бы пересмотрела еще на раз, даже в режиме mute. Поэтому я, не придумав ничего получше, вынула пару цветочков из букета. Кто знает, может для гадания не только ромашки подходят?
  Так и прошло некоторое время до того, как Варфик, наконец угомонился и уставший плюхнулся на соседний стул. Всегда безупречные манеры уступили, на самую малость, усталости и жуткому волнению, которое выражали квадратные глаза и чуть трясущиеся руки Варфика. А может он просто нюхнул в туалете, в чем лично я, очень сомневаюсь.
  Я чуть воровато, пока Варфик не заметил, а то еще обидится, сгребла оборванные лепестки в кучку и прикрыла салфеткой, покойтесь с миром маленькие жертвы моего желания хоть немного узнать о свое будущем.
  -Ну как, все ли готово?- спросила я у парня, подняв на него взгляд, а рукой чуть прикрыв импровизированную 'цветочную могилку'.
  -В целом все неплохо... Но женский туалет - просто беда!- пожаловался мне Варфик, округлив глаза.
  -Неужели? Что там? Бачек не работает, воду отключили?
  -Нет, нет, не настолько все потонуло в непроглядной пучине безалаберности сантех-служб!
  -А что тогда?
  Варфик взял меня за руку и наклонился поближе, когда он заговорил, глаза у него неестественно выпучились. Такое лицо было у моего вожатого в лагере, когда ночью он сидел и травил нам байки, которые должны были нас напугать, и мы, честное слово, пугались. Но не от страшилок. Мы боялись, что его глаза когда-нибудь выпадут, от такого старательного выпучивания.
  -Понимаешь,- говорит парень, а сам старательно держит маску, от чего я нахожусь на пороге истерики, меня то и дело тянет расхохотаться,- У них аэрозоль с ароматом лимона! ЛИМОНА!
  -Ммм...да?- переспрашиваю я, немного не догнав в чем ужас аромата ЛИМОНА.
  -Моя мама ненавидит лимоны!- глаза распахнулись на максимальную ширину, а потом резко вернули свой нормальный размер, когда Варфик произнес:
  -Но я все уладил, правда, пришлось проветрить все помещение и сходить в магазин за новым аэрозолем, но это лучше чем оставить матушку недовольной, ведь когда она...- продолжал парень, но я его уже не слушала, мое внимание целиком и полностью было обращено на дверь, которую учтиво придерживал швейцар пока в помещение входил Ярик со ...СТЭЛЛА!
  От шока мои глаза распахнулись как еще пару минут назад у Варфика, а потом, когда я осознала, что ОН притащил свою подружку на ужин в ТОТ ЖЕ ресторан, в котором обедаю Я со своим 'недопарнем', сел через столик от МЕНЯ, перед этим учтиво отодвинув стул для дамы и вручил ЕЙ букет замечательнейших, милейших, трогательнейших ПОДСОЛНУХОВ, которые я когда-либо видела! Опасно сощурившись и поджав губы, я обратила гневный взор на Ярослава, тот напрягся и потом, видимо почувствовав мой взгляд, нашел меня глазами. На секунду его взгляд стал удивленным... разочарованным и несколько растерянным. Агаааа, не ожидал меня увидеть тут, Герой Любовник! А я все знаю! Парень неуверенно кивнул мне в знак приветствия и сел за стол, выглядел он слегка напряженным. Он сразу начал что-то говорить Стэлле и старался смотреть только на нее, избегая встречаться со мной взглядом.
  Во мне смешался целый коктейль чувств, да не просто коктейль, а коктейль Молотова! С одной стороны, я была ужасно зла на Ярослава за то, что вижу его сейчас со Стэллой, которая выглядит просто обворожительно, но еще мне было нестерпимо обидно и больно, что он так со мной поступил. Я проглотила комок в горле и собралась.
  -Я на секундочку,- бросила я Варфику и поднялась со стула, красноречиво посмотрев на Ярослава долгим взглядом и едва заметно кивнув головой, я направилась в женский туалет, будучи уверенной, что он мой жест понял и пойдет за мной. Нам срочно нужно поговорить, иначе я сойду с ума.
  Только после того как я зашла в 'дамскую комнату' и прождала там около пяти минут в голову закрались подозрения, что либо он не понял моего сигнала, либо... я же заперлась в женском туалете, дошло до меня! Какой нормальный парень догадается, что жаждущую разговора с ним девушку можно найти в 'Царстве Бабьих Тронов'?! я стукнула себя ладонью по лбу и собралась уже покинуть убежище, как в дверь тихо постучали.
  -Аня, ты здесь?
  Ярослав. Все-таки понял. Значит, не такой уж и нормальный.
  -Да,- ответила я.
  -Одна?
  Я наклонилась и стала заглядывать в кабинки в поисках ног.
  -Одна,-наконец подтвердила я.
  Дверь открылась, внутрь зашел Ярик и сразу же запер ее изнутри.
  В темно-синих классических брюках со стрелками, жилете в цвет, поверх белой рубашки, он выглядел просто потрясающе. Да еще эти вечно растрепанные волосы, которые хочется либо пригладить, либо вырвать, в зависимости от настроения. В данный момент я была ближе, наверное, к вырыванию.
  Ярик оперся на стену у двери и замер с задумчивым выражением на лице. Я тоже не начинала говорить, пытаясь собраться с мыслями, повисла неловкая пауза. Странно, когда я шла сюда, слов было много, и я страшно хотела ему все высказать, даже начала обдумывать возможность прилюдных разборок в стиле финальной серии мексиканского сериала, когда в жарком споре раскрываются все тайны. Я даже с садистским удовольствием представляла лицо Эли после того как она услышит о том, что Ярослав ко мне подкатывал и не только. Но потом напомнила себе, что девушка возможно беременна, ну или просто полновата, кто ее знает? Тем более в сложившейся ситуации, по-моему, виновен только он, не к чему ей обеспечивать лишний стресс.
  Так, Анька, соберись и в бой! Танки грязи не бояться, а то этот товарищ сейчас уснет у стеночки. У стеночки... в голову полезли мысли о расстреле, но я тряхнула головой и отогнала их прочь. Это слишком жестоко для меня. Даже для меня.
  -Я думаю, пришло время нам поговорить. Очень серьезно. Я надеюсь, что мы, как цивилизованные люди сможем спокойно обсудить наши проблемы и все интересующие нас обоих вопросы,- уух, я прирожденный дипломат! Голос мой спокоен, тверд и холоден,- Я очень надеюсь, что после этого разговора мы сможем остаться хотя бы друзьями. Хотя для меня это будет довольно трудно...
  Во время всей моей речи, выражение лица Ярика становилось все удивленней и удивленней, он пытался что-то сказать, но я жестом просила его промолчать и он молчал, до поры до времени, но после последней моей фразы просто взорвался.
  -Для тебя будет трудно?! Не ты ли сейчас с потенциальным женихом и его родителями ужинать собралась?!- едко бросил он.
  На этой ноте не выдержала и я:
  -А не ты ли обрюхатил несчастную девчонку, а потом ко мне подкатывал со своим ля муром?!
  Ответом мне была гробовая тишина.
  Финита ля комедия.
  Я все сказала. Почти все.
  -Ты что-то путаешь,- растеряно пробормотал растерянный Ярик,- Никого я не 'обрюхачивал'...
  -Да ты мне еще врать будешь?!- свирепела я все больше и больше.
  -Да не вру я тебе! У меня даже девушки то нет, кого мне кхм... 'в положение' ставить?!
  Япона мама, я думала, у него хоть совести хватит не отпираться!
  Последние капли разума улетели. Я в ярости заорала:
  -НЕ ЛГИ ЦАРЮ!
  Я сама удивилась громкости моего голоса, но остановить себя не смогла.
  -Ты... ты... наглый, подлый врунишка! Приставал ко мне, а у самого девушка есть!
  -Я не...- пытался вклиниться в мой монолог Ярик, но я не обращала на него внимания и продолжала отповедь на уровне ультразвука.
  -Да мало того, что девушка, да еще и БЕРЕМЕННАЯ! Обманывать Стэллу и меня это просто верх подлости!
  -Я не...
  -Но ты настолько слаб и жалок, слизняк простейший, что даже признать свою поганую вину не можешь!!!- не унималась я.
  Видимо Ярославу надоело выслушивать мои вопли и он начал говорить параллельно со мной.
  -Стэлла не моя девушка...
  -Грязная скотина!
  -...она залетела от своего парня...
  -Противная мерзкая субстанция!
  -...а тот ее бросил...
  -Лицемер! Задница высокомерная!
  -...я ее друг и всего лишь поддерживаю ее в этот непростой для нее период...
  -Как я вообще могла в тебя влюбиться, придурок недалекий?!
  Крикнула я и замерла. Стоооооп! Пока я кричала, то не разбирала слов, которые говорил Ярик, но теперь в голове выстроилась вполне связная цепочка. Стэлла залетела от другого парня? А Ярослав всего лишь ее друг и помогает ей?
  -Правда?- неожиданно слаженно получилось у нас.
  Что правда? Растерялась я, о чем это он? Я взглянула на Ярика, он выглядел ошарашенным... что же я сказала перед этим? Скотина была раньше, субстанция раньше, потом вроде что-то про задницу и...сердце забилось быстрее...
  Я ПРИЗНАЛАСЬ ЯРОСЛАВУ, ЧТО ВТЮРИЛАСЬ В НЕГО КАК ПОСЛЕДНЯЯ ИДИОТКА!
  Чеееерт!
  В горле пересохло. Ярик смотрел на меня полуудивленно-полувопросительно. Мне нужно время чтобы подготовиться, перед тем как мне придется изливать перед ним душу, поэтому я проглатываю комок в горле и как маленькая пищу:
  -Ты первый!
  -Что?- не понял Ярик.
  -Ты первый объясняешь мне все то, что только что сказал, и желательно четко и в подробностях!
  Парень вздохнул, но утвердительно кивнул. Он подошел к кабинке туалета, открыл дверь на распашку, опустил на унитаз крышку и присел. Я пристроилась у стенки этой же кабинки.
  -Ну?- показала я ему что жду пояснений.
  -Хорошо... Дело в том что...
  
  Ярик познакомился со Стэллой в университете. Симпатичная девушка из какой-то Тьмутаракани сразу привлекла к себе внимание, старшекурсники, да и что уж говорить, преподаватели засматривались на красавицу. Но та только улыбалась и предложения встречаться отвергала, аргументируя отказ тем, что приехала сюда учиться.
  Ярославу Эля с первого дня очень понравилась нежная, милая, добрая со всеми, именно такая девушка казалась ему идеалом, так что, не смотря на скепсис других парней, уже попытавших счастья в ее завоевании, Ярик пошел в атаку, включив на полную катушку все свое обаяние. Так что совсем не странно, что спустя пару месяцев девушка немного оттаяла и они наконец начали встречаться. Но продлилось это не больше года. Потом Ярик стал замечать, что они все больше отдаляются друг от друга и причина открылась в тот день, когда Стэлла подошла к Ярославу и сказала: ' Ярослав, ты хороший парень, но... я влюбилась в другого, нам нужно расстаться...'. Вроде стандартная фраза, но не смотря на шаблонность, слышать это всегда больно. Ярослав тогда кивнул и слабо улыбнулся.
  Некоторое время после расставания они почти не разговаривали, только здоровались при встрече, а после того как Ярик выпустился и вовсе перестали видеться.
  До одного памятного дня пару месяцев назад.
  Ярик, сидел за компьютером и правил последние фотографии, когда раздался звонок в дверь. Нехотя поднявшись он прошел в коридор и распахнув дверь обнаружил там... Стэллу. Выглядела она откровенно не очень, заплаканная, с синими кругами под глазами и скорбным выражением лица, она была похожа на девушку с плаката 'Скажи НЕТ наркотикам!'. Ярик без вопросов впустил девушку внутрь.
  Все оказалось банальней некуда. Еще в то время как они с Ярославом встречались, в университете появился новый преподаватель, симпатичный мужчина лет тридцати, он выглядел куда взрослее и представительнее своих учеников, так у студенток появился новый секс-символ.
  Эльке он нравился, но никаких планов она не строила, девушка встречалась с Яриком, да и Степан Петрович был женат, а на занятых мужчин Стэллу никогда особо не тянуло.
  Так было сначала. Но потом под действием его обаяния, когда преподаватель из всех девушек стал выделять именно ее, принципы немного пошатнулись. Так или иначе, они начали тайно встречаться. Если так можно назвать ужимки в уборных университета и проведенное вместе обеденное время, потраченное, разумеется, не по назначению, ведь Степу 'жена ждет к ужину'.
  Так продолжалось некоторое время, пока однажды девушка не поняла, у нее задержка.
  Никаких воздушных замков насчет Степана она не строила, он бы не бросил ради нее свою жену и детей, да и она этого не хотела. Но о ребенке она решила ему рассказать обязательно, девушка рассчитывала хоть на какую-то моральную, денежную, любую поддержку. Но ожидания не оправдались. Услышав 'приятное известие' 'молодой отец' пригрозил Эльке проблемами с учебой, если она проболтается и выгнал ее, разорвав 'отношения'.
  Стэлла же взяла себя в руки, и как ни в чем не бывало, продолжила ходить на учебу, до окончания универа оставалось два месяца, что несказанно ее радовало, она сможет получить диплом до того, как кто-либо узнает о ее беременности. А там... дальше она что-нибудь придумает.
  Так и продолжалось, пока однажды по университету пронеслась сплетня о ее романе с преподом, от которого тащились все девчонки курса, и что еще хуже, о ее беременности. Что тогда началось... насмешки, шепотки за спиной, всеобщее неодобрение, каждый считал своим долгом выказать ей свое презрение. Сам Степан тоже не отличался благородством. Он как мог отрицал свою причастность и Стэллу заставлял делать то же. Но бросать из-за всех своих проблем учебу девушка не хотела, это означало бы, что ей нужно вернуться домой, в деревню, чего она отчаянно не хотела, поэтому она молча сносила презрение и вечное шушуканье вокруг себя и ждала окончания университета.
  В день, когда ей было особенно плохо, возможно из-за одиночества, может из-за беременности, она пришла к Ярику, рассказала ему все и попросила о помощи. Простой дружеской поддержке...
  
  ...-Вот скотина!- воскликнула я и треснула кулаком по стенке кабинки. Руку обожгло болью, что еще больше меня разозлило,- Слизняк, вонючка, ничтожество, да как он посмел?!
  -Я так понимаю это про Степана, или ты снова меня 'приласкала'?
  -Ты, конечно, урод, но не до такой степени, как этот ублюдок!
  -Эээй, за что?- обиделся Ярик.
  -За то, что раньше не рассказал!
  -К слову о 'раньше'. Пришло время твоего монолога на тему 'Как я вообще могла...',- начал Ярик с довольной улыбкой, но я не дала ему закончить.
  -Ты мне еще кое-что не рассказал!- ляпнула я. Вопрос о чувствах я хотела оттянуть на 'попозже', я бы сказала на 'никогда'.
  -И о чем же? О моих юношеских годах? Отрочестве? Ну, так это будет долго,- схохмил Ярик, лицо стало жутко недовольным.
  -Ой, шутник,- издевательским тоном протянула я, но отступать и не думала,- Я о том, почему это Марина думает, что у тебя есть девушка!
  -Марина?- переспросил парень.
  -Ага.
  -Не зна...- начал он, с задумчивым лицом, но потом вдруг расхохотался.
  -Чего смеешься?- обиделась я,- я так похожа на Петросяна?
  -Если бы... ты... была похожа... на Петросяна,- все еще посмеиваясь сказал Ярик,- я бы к тебе даже не подошел!
  -ХА-ХА. Ну, так что?
  -Ну, просто Марина, проявляла ко мне хм... интерес...
  -В ресторанчик звала?
  -В комнате для персонала зажимала,- поправил меня Ярик, а я подавилась,- вот я и придумал девушку, чтобы уменьшить хмм... давление с ее стороны.
  -Вот так номер, что б я помер...- пробормотала я.
  -А теперь вернемся к разговору о тебе...- опять запел свою песню Ярик.
  -Я еще не узнала все, что хотела,- снова перебила я парня.
  -Что еще?
  -Аааа... почему ты сейчас с ней пришел? Дружеский культпоход?
  -Спроси у швейцара,- хмуро ответил мне Ярик,- а теперь моя очередь.
  -Но...
  -Потом. Итак, о тебе. Что ты конкретно имела в виду, когда говорила 'Как я вообще могла в тебя влюбиться?',- спросил меня Ярик и внимательно на меня уставился.
  Я разом скисла и стухла. Хорошо хоть в простоквашу не превратилась.
  -Кажется, ты забыл про 'придурок недалекий',- промямлила я недовольно, вся еще стараясь оттянуть момент позора.
  -Я предпочитаю думать, что сказано это было в запале и долгого срока действия иметь не будет. Нууу так?
  Я вздохнула.
  -Что ты конкретно хочешь знать?- сдалась я.
  -Ты это серьезно говорила?- спросил Ярослав, голос его потерял шутливость.
  Я собралась с мыслями и сказала:
  -Да.
  Наступила тишина. Я упорно разглядывала пол и ждала хоть какой-то реакции, но ее все не было. Черт! Черт! Черт! Он наверное ничего такого ко мне не чувствует и теперь думает как от меня отвязаться. Какой позор... стало как-то обидно и пусто. Одно, думать что парень хм... 'не слишком активен' в плане ухаживаний из-за наличия девушки, а другое... когда ты ему в общем-то безразлична. Но черт меня от...хм..биби если я покажу как мне плохо. Поэтому я подняла на него глаза и с улыбкой спросила задумчивого Ярослава.
  -С вопросами все?
  -Да.
  -Ну тогда...
  -Вопросов нет. Но у меня есть ответное предложение...
  Я удивленно приподняла брови, а Ярослав быстро шагнул ко мне и поцеловал.
  Ай-яй, моя крыша поехала, придержите ее кто-нибудь!
  
  -Что это... было?- спросила я, когда мы закончили целоваться, дыхание было прерывистым, а на шее, судя по ощущениям, назревал засос.
  -Это было признание.
  -Признание?
  -Ага, признание того, что я втрескался в тебя так же, как ты в меня.
  -Эйй, я в тебя не втрескалась!- возмутилась я.
  -Еще как втрескалась.
  -Нет!
  -О да...
  -Нет.
  Ярик хохотнул.
  -Ну вот что ты за девушка? Я тебе сказал, что влюбился, а ты еще и возмущаешься!
  Я встрепенулась, а ведь и правда, сказал! И улыбка сама собой появилась на моем лице. Поцелуи это одно, тем более этот этап мы уже проходили, и он, похоже, не всегда ведет к признанию, а вот сами слова, пусть и сказанные в такой задиристой манере, это уже совсем другой левел, как сказал бы Сэнсей. Улыбка стала еще шире.
  Ярослав посмотрел на мое довольное лицо и ухмыльнулся.
  -Ну, как котяра!- сказал он, снова присел на крышку трона и похлопал себе по коленям,- Запрыгивай, киса!
  -Никаких кис,- строго сказала я, но на предложенную часть тела примостилась, и обнаглела настолько, что и голову на плечо ему положила, а что? Нефиг было так целовать, я теперь разомлевшая и ласковая, и тело мое ну совсем форму не держит. Но парень вообще не возражал, а наоборот приобнял меня за плечи и притянул поближе к себе. Пахло от него классно, я жадно вдыхала этот запах, так что меня без зазрения совести можно назвать токсикоманкой.
  Я подняла взгляд на лицо Ярика, он тоже, судя по всему, был очень доволен, глаза слегка прищурены, как у довольного кота, подумала я, и мысленно усмехнулась, кошатник тут развели! Губы его были измазаны моей помадой и слегка припухли, наверное, как и мои. Я подняла руку к лицу и прикоснулась пальцем к губам. Мда.... точно, на них теперь вместо подушки спать можно! Я облизнулась и повернулась к Ярику лицом.
  -А ты неплохо постарался,- хмыкнула я,- Если бы ты еще грудь мне так мог увеличить...
  Ярослав рассмеялся.
  -Когда мне что-то нравится, я становлюсь очень старательным, а грудь у тебя итак классная,- распутным голосом прошептал он мне на ухо.
  -Почему же когда ты понял, что я тебе нравлюсь, то не стал стараться и заморчиваться насчет ухаживаний, свиданий, цветов?- улыбаясь, задала вопрос, я не злилась, просто было чертовски интересно.
  -Ну ты даешь!- выдохнул он,- Вечно вы женщины запоминаете только то, в чем мы, парни, прокосячились! А кто тебе блинчики на похмельное утро готовил, обед присылал, пока ты в больнице с Ле...Варфоломеем нянчилась? А ухаживал я, как мог, учитывая то, что ты от меня постоянно сбегала хрен знает куда, на телефон не отвечала и на письма на мыле. И кстати, я не ради каждой девушки нос лучшему другу разбиваю, если уж пошла такая пьянка!- сказал Ярик и мы рассмеялись.
  -Стой, стой, ты про какой обед говоришь?- мгновенно насторожилась я.
  -Ну, когда Леса твои прекрасные в больницу загремели, я решил тебе приятное сделать, и обед приготовил, меня к палате не пустили, но я через паренька какого-то передал.
  -Ты?! Так это был ты?!
  -Я, а что он не сказал что ли? Я имя ему свое назвал, да еще попросил передать, что-то вроде 'Я бы без тебя в 'Шоке' умер', как то так... Ну, чтобы ты уж точно меня узнала.
  Я стукнула себя по лбу. Вот уж дура-то... Он ведь и правда обо мне заботился все время, пусть и не показушно, как в голливудских фильмах, зато очень трогательно... И да, Сэнсея ради меня еще никто не бил, скорее наоборот!
  -И кстати,- снова заговорил Ярослав,- цветы я тебе сегодня принес.
  Неужто...
  -Подсолнухи?
  -Да, они- твои!
  -Ноо, тебе не кажется, что МОИ цветы должны быть у меня, а не у Эли?- спросила я, а Ярик усмехнулся.
  -Ты права, просто, меня швейцар пускать не хотел и я цветы Эле передал, что бы если что, можно было бы двумя руками от него отбиваться и цветы не помять. А потом, как увидел, что Леса не очкастый коротышка, а очень даже нормальный с виду парень, так меня чуть инфаркт и не хватил, не о цветах я тогда как-то думал!
  -Да, ты мой личный Рокки,- прошептала я, и чмокнула парня в щеку. Теперь ясно, чего это у него лицо было такое... интересное. Он просто не ожидал, что Варфик настолько неплох окажется. Господи, как у нас все непросто, каждый напридумывал себе всякой всячины! 'Клон' таким развитиям событий позавидует! Сплошные недомолвки и предубеждения, прямо Джейн Остин какая-то!
  -Мм... может хотя бы Ван-Дам? Он как-то помоложе будет,- предложил Ярик.
  -Хах, Джеки Чан!- сказала я и быстро, пока парень не опомнился, оттянула уголки глаз к вискам, отчего он стал похож на китайца. И рассмеялась, видя его мученическое выражение лица, будто он на рисовых плантациях без перерыва работал!
  Нашу идиллию разрушил стук в дверь.
  -Аня, Анечка, ты тут? Я, право, начал волноваться!- позвал меня тихим голосом Варфик. Варфик?!
  -Чееерт...- простонала я и спрыгнула с колен Ярослава, прямо ему на ногу... каблуком, парень сдавленно застонал.- Прости, прости,- стала я поспешно извиняться.
  -Ничего страшного.
  -Аня, ты тут?- стук повторился. Тааакс, походу Варфик теряет терпение.
  -Секундочку!- крикнула я и собралась идти к выходу, как меня за руку схватил Ярик.
  -Аня? После того что сейчас было, после того, что ты мне сказала, ты все равно возвращаешься к нему? Для тебя так важны деньги?- взволнованно заговорил он.
  -Что? То, что произошло здесь сейчас, не имеет к Варфику никакого отношения,- я удивленно наблюдала за взвинченным парнем и не могла понять, что случилось.
  -Не имеет отношения? То есть ты пойдешь к парню, которого не любишь, на которого тебе плевать, и выйдешь за него замуж, а я буду как любимая сороковая жена?
  -Мне не плевать на него!- возмутилась я. Лицо Ярослава побледнело.- И с какого перепуга я должна идти за него замуж?!- удивилась я, мужская логика поражала своей нелогичностью, я только что чуть не опорочила туалет с парнем, который теперь говорит, что я собираюсь замуж. Что за бред? Я похожа на арабского шейха?! Или на нимфоманку?
  Ярослав замер.
  -Не должна?
  -Нет,- покачала головой я,- так, просто ужин с его родителями, он с ними заранее договорился, и мне как-то неудобно было отказываться...
  -Ужин с родителями? Но Сэнсей...
  -Сэнсей?- удивилась я,- а он то, как в этом замешан? Он меня, что ли замуж выдавать собрался?
  -Да, это он мне сказал, что ты решила больше в девках не ходить, я и приехал тебя спасать,- пробормотал задумчиво Ярик. А потом его лицо просветлело и он заржал. Громко так, со вкусом.
  -Тише ты, тихо, говорю,- начала шипеть на него я, в то же время пытаясь закрыть ему рот ладонью,- тут же Варфик за дверью! Спалишься!
  Но тише не становилось. Он хохотал как сумасшедший, а я плюнула на это все и стала просто ждать, когда у него приступ безумия закончится. Надеюсь, он не от меня воздушно- капельным путем заразился, что вполне вероятно, если учесть какой тут у нас кхм... слюнообмен происходил.
  -Ну, теперь ты мне объяснишь в чем дело? Или мне можно продолжать чувствовать себя ущербной?- спросила я, когда Ярик успокоился.
  Он как раз хотел мне ответить, когда снова раздался стук.
  -Аня, что у тебя там происходит?- взволнованно вопрошал Варфик.
  -Потом сама у Димки спросишь,- шепнул мне Ярослав. А я только вздохнула. Да, времени на объяснения сейчас уже нет, но меня же любопытство с потрохами сожрет!
  Я быстро подбежала к зеркалу и быстро стерла размазавшуюся помаду, губы медленно, но верно приходили в норму. Ну да ладно, я выйду из женского туалета с парнем, я думаю, у Варфоломея итак не останется сомнений в том, что мы там ВМЕСТЕ делали. Ярослав слева от меня тоже стирал помаду, как бы это странно не звучало.
  Я поправила платье и пошла к двери, но Ярик снова меня остановил.
  -Что такое?-спросила я.
  -Ты забыла одну маленькую деталь.
  -Какую?- нахмурилась я.
  Ярослав ничего не ответил, а только показал мне на шею, улыбка у него была просто дьявольская.
  -Черт!- чертыхнулась я и снова подбежала к зеркалу. На шее расцвело и переливалось всеми цветами радуги Яриково Дитя,- Черт!- повторила я и перекинула волосы на плечо, чтобы они закрыли мой трофей. За неимением косметики и шарфа, которые смогли бы скрыть этот стоп-сигнал, это был лучший для меня выход.
  -Скрыла мое детище,- притворно грустно простонал Ярик,- ты должна гордиться плодом нашей страсти.
  -Угу, из-за этого детища все подумают, что меня дома избивают!- буркнула я и распахнулаnbsp;-Ох, девушки, девушки, только деньги вам и нужны.
& дверь туалета. Пора выйти из тени!
  
  -Почему ты так до...- спросил меня Варфоломей, когда я вышла из туалета, но резко замолчал, когда увидел выходящего оттуда же Ярослава. Повисла пауза.
  Ситуация была, ну очень неловкая.
  -Нежданчик,- ляпнула я.
  -Конфуз,- прокомментировал Ярик, который пристально оглядывал Варфоломея.
  -А я бы сказал констернация,- вставил свои пять копеек Варфик, взгляд которого, метался от меня к Ярославу и обратно.
  -Сра... все равно. Варфоломей, это Ярослав, Ярослав, это Варфоломей!- представила я парней.
  Они стояли так близко, что я стала их невольно сравнивать. Оба блондина, но так разительно отличаются друг от друга. Ярик чуть повыше Варфоломея, да и выглядит он более... ну, мужиком. Это тяжело объяснить, но с иголочки одетый Варфик, в дорогом костюме, с аккуратно уложенными волосами, идеально выбритый, был похож на мальчика на первое сентября, только букета не хватает! Или это просто мне так показалось из-за моей предвзятости, так как взъершенные волосы, щетину, легкую небрежность костюма Ярика, я пока не готова ни на что променять!
  -Приятно познакомится,- первым не выдержал паузы Варфик. Ярик в ответ только кивнул, за что получил от меня легкий пинок по ноге.
  -Эйй?- посмотрел он на меня, я вопросительно выгнула бровь. Парень закатил глаза и повернулся к Варфику,- Мне тоже очень приятно.
  Я чуть ли в ладоши не захлопала, вот и мои первые успехи в манипулировании мужчинами!
  -Аня,- повернулся ко мне Варфоломей,- что происходит?
  Я замялась. Честно, я не могла себе представить, как объяснить парню, который привел тебя на ужин родителями, что ты не хочешь с ними знакомиться, что он для тебя является только другом. Именно сейчас я отчетливо поняла, что не стоило вообще соглашаться на этот ужин, ведь если я сегодня с ними познакомлюсь, то дам ему надежду, которой на деле у него нет, и не может быть. Я замялась. Пытаясь подобрать слова.
  -Эмм... Варфоломей...Я... ты...
  -Варфоломей,- четко проговорил Ярослав, в голосе не было никакой угрозы, обычный серьезный голос, даже немного сочувствующий,- Аня не будет сегодня с вами обедать.
  -Что? Почему?- уставился почему то на меня Варфик, хотя говорил с ним Ярик.
  -Мы с Аней встречаемся,- я фыркнула, а Ярик возвратил мне пинок, ни на секунду не отвлекаясь от Варфоломея,- Ей вообще не стоило соглашаться, но она просто не знала как тебе отказать.
  -Аня, у тебя уже есть кавалер?- спросил потерянный Варфик.
  -Да, прости,- сказала я сочувственно и положила ему руку на плечо, в знак поддержки.
  -Но... но что мне теперь делать...?
  -Ой, а что это вы все тут делаете?- спросил женский голос откуда-то позади меня. Я обернулась, там стояла Стэлла.
  -Общаемся,- как ни в чем не бывало, ответил Ярик.
  -Да? А я уже тебя потеряла...- сказала она Ярику, а смотрела только на Варфоломея. Парень же, не отрываясь, следил за каждым движением Эльки. Я удивленно приподняв брови посмотрела на Ярослава, а тот широко улыбался.
  -Я думаю,- начал он,- мне нужно вас представить. Варфоломей это Стэлла, Стэлла это Варфоломей!
  Девушка шагнула к Варфику и протянула ему руку для рукопожатия, поэтому очень удивилась, когда парень поднес кисть к губам и поцеловал.
  -Стэлла, как Звезда?- спросил он ее, взгляд у него был как у придурка, ну просто ооочень восторженный!
  -Да,- кивнула девушка, смутившись, щеки ее горели.
  -Счастлив познакомится!- произнес парень, все еще не отпуская руку Эли.
  -Я тоже!
  За всем этим действием я наблюдала с широко раскрытыми глазами, а потом тихонько подобравшись к Ярику шепнула ему на ухо.
  -Вот так это у нормальных людей происходит?
  Он, как бы это не брутально не звучало, хихикнул и прошептал мне в ответ.
  -Не знаю, ты видишь здесь хоть одного нормального человека? Я- нет.
  Я прыснула от смеха, и согласно кивнула.
  -Ни одного.
  
  После памятного разговора у туалета, которое возможно люди в будущем будут называть 'Туалетный пакт' или что-то в этом роде. Так вот, после него ни у кого не возникало сомнений, кого будет знакомить сегодня Варфик с родителями, по тому, как он смотрел на Элю все было предельно ясно.
  Я обняла Варфика и от чистого сердца пожелала ему удачи, пока парни, которые после появления Стэллы заметно подобрели к друг другу разговаривали ко мне подошла сама Эля.
  -Береги его, он отличный парень,- сказала она мне с улыбкой,- и... сильно мозг ему не выноси, он уже итак натерпелся.
  Я хохотнула.
  -Беречь обещаю, а вот насчет не выносить мозг... это будет сложно!- мы с ней в унисон бросили взгляд на Ярика, он выглядел как никогда красивым и таким родным,- Тебе теперь тоже есть что беречь,- сказала я и кивнула на Варфика.
  -Варфаломей замечательный!- воскликнула девушка, по ее глазам было видно, она действительно так думает,- Мне... мне уже давно не было так хорошо рядом с парнем.
  -Да уж, некоторые гады умеют отбить... желание найти свою половину!- зло выдавила я.
  -Ааа... он рассказал?- посмотрела на меня Эля.
  -Ой, прости.... Я наверное не туда лезу.
  -Нет-нет ничего страшного, я действительно думала, что после Степы не смогу больше так же относиться к парням как раньше, но Варфик... он другой. Я может его плохо знаю...
  Ты его вообще не знаешь, подумала я.
  -Но... я по его глазам вижу. Понимаешь?
  И я понимала. Прекрасно. Такие как Варфик не предают. Я бы назвала его рыцарем, особенно если вспомнить, как мы встретились.
  -Да, я уверена, у вас все будет хорошо,- сказала я чистую правду. И мы с Элей обнялись. Наконец-то у нас с ней нечего делить.
  -Ну что, Ань, пошли?- спросил меня, только что подошедший Ярик.
  -Пошли,- кивнула я и помахала им рукой,- а знаешь, друг с другом у них не будет комплексов по поводу имени,- сказала я Ярику.
  -Да уж, надеюсь, ребенку повезет, и они назовут его хотя бы, не знаю... Вениамином, а не Дионисием.
  -Или Феофаном...- вставила я.
  Когда мы проходили мимо швейцара, Ярик вдруг остановился и повернулся к парню.
  -Как видите, вы не можете помешать целеустремленному одинокому прохвосту, подцепить молодую леди!
  Швейцар хотел что-то сказать, но мы с Яриком уже ушли. Надеюсь, парень не сошел с ума в первый же день нашего 'встречания'.
  
  Я тяжело плюхнулась на пассажирское сиденье 'Яриковой' машины и только там себе позволила со смаком рассмеяться. Ярослав сел рядом и с улыбкой на меня посмотрел.
  -Что такое?
  -Ну сегодня и денек,- пожаловалась я,- подумать только, Варфик и Эля,- я покачала головой, мне до сих пор не верилось в такое удачное разрешение проблемы.
  -Да уж, вот что значит судьба... как ты думаешь они поженятся до или после рождения ребенка?- спросил у меня Ярик.
  -Не факт, что они вообще поженятся... Не нужно говорить об этом, а вдруг сглазим,- начала я.
  -Да ладно тебе! Говори!- остановил мое лепетание Ярослав.
  -Конечно до,- скинула я с себя маску хорошей девчонки,которая не обсуждает людей за спиной,- Зная Варфика!
  -Согласен,- кивнул Ярик.
  -Кстати говоря, что там про свадьбу?- вспомнился мне наш туалетный разговор. Ярослав улыбнулся и протянул мне телефон.
  -Звони Сэнсею.
  Я взяла в руки мобильник и по памяти набрала номер друга. В трубке долгое время были гудки, я уже решила бросить трубку, как из динамика послышался недовольный голос Сэнсея.
  -Че тебе надо?!
  -Ээээ... и тебе привет, друг,- поздоровалась я, предвкушая удивления Димки от того, что я звоню ему с Ярикова номера.
  -Аа, Ань ты. Чего тебе?- удивления- ноль. В голосе только раздражение и тяжелое сопение.
  -Ты там с девушкой что ли? Поэтому поговорить нормально не можешь?
  -Если бы я был с девушкой, я бы без базара с тобой поговорил, а меня армия эльфов ждет, на нас гномы напали! Мне некогда на тебя время тратить!- проворчал Сэнсей.
  -Ааа... опять в Disciples играешь...- поняла я, ну тогда это дело безнадежное. Я уже хотела положить трубку, как на той стороне послышался душераздирающий крик.
  -Что случилось?- встрепенулась я.
  -Меня из-за тебя убили!!!- психанул Сэнсей.
  -Я пожалуй, пойду...
  -Нет уж, теперь, когда я труп, можешь рассказывать,- уже добрее произнес друг.
  -Я тут с Яриком...- начала я.
  -Давно пора,- перебил меня Дима.
  -...так вот,- проигнорировала я его комментарий,- я с Яриком разговаривала, и ему кто-то сказал, что я выхожу замуж за Варфолоея...
  -Конечно, сказал. А ты представляешь, как это надоедает, когда тебе все время жалуются?! Нет, сначала это было довольно забавно, ну знаешь, подстраивать гадости, шпионить на два фронта, но потом это стало жутко надоедать, то ты мне ноешь какой он плохой, то он какая ты занятая! Вся эта херня не давала мне жить, да я только уединюсь с девчонкой, как мне кто-то из вас звонит, да еще алкоголизм приводит к потенции, а пить тебе в одного нельзя, пришлось жертвовать своим здоровьем и благополучием! В общем, никакой личной жизни! Ну, я и сказал...
  -Ты сказал Ярику, что я выхожу замуж, чтобы он взял свое добро в охапку и начал действовать...- поняла я и рассмеялась. Вот это Сэнсей! Такое придумать, чтобы ему дали нормально потра... вести половую жизнь мог только Диман. Я снова рассмеялась.
  -Ну что ж, спасибо тебе, друг,- отсмеявшись, сказала я,- Ты нам очень помог, я тебя очень люблю,- добавила я уже серьезно.
  -Я тебя тоже,- тепло отозвался Сэнсей,- А теперь, оставь меня, пожалуйста, наедине с гномами. Я жажду реванша!
  
  Теперь я твердо уверена в жизни каждой девушки был, есть или будет парень, с которым она начинает раздеваться уже в лифте.
  РАНЬШЕ у меня такого парня никогда не было. С Ярославом же, мое платье болталось на уровне талии уже тогда, когда мы только ввалились в подъезд. И мне было на это наплевать, мы с Яриком с упоением целовались. Мне так же было наплевать на то, что нас мог кто-то увидеть, обматерить, заснять и выложить на порно сайт, действительно фиолетово, я не вру.
  Но толи мне вдруг стало везти, и нас никто не увидел, толи этот человек просто тихонько наблюдал, услаждая свою извращенную натуру, но нашему занятию никто не мешал.
  В лифте Ярослав расстался со своим жилетом и рубашкой, а я наконец-то получила доступ к его торсу, спустя столько времени! Что правда, то правда, чему быть того не миновать.
  -Ключ... в сумочке...- прохрипела я, севшим от возбуждения голосом. Возможно, завтра мне будет стыдно, возможно сегодня охранникам, которые наблюдают за нами через камеры в подъезде, будет весело, но черт меня подери, если я не оторвусь на полную катушку, решила я, и пока Ярослав копошился в сумке в поисках ключа, занялась созданием брата близнеца моего синячка, только на шее у Ярослава.
  -Бинго,- пробормотал парень, когда дверь открылась, дальше говорить я ему не позволила и заняла его губы другими значительно более интересными делами. Ярик приглушенно застонал и подхватил меня на руки, а я обхватила его ногами за талию, ууух... всегда мечтала так сделать. Газпром- мечты сбываются!
  -И снова мы вернулись туда, где все началось,- прошептал между поцелуями Ярослав, когда мы повалились на мою кровать.
  Действительно, все как тогда, он снова с голым торсом нависает надо мной, я снова его безумно хочу, только вот теперь, я, как и он не образец целомудрия, только не с платьем, которое на подобии спасательного круга собралось на талии!
  Целомудрие... зазвенело в моей голове, на секунду разгоняя все порочные мысли. Господи, парни же на этом помешаны! А я ведь уже не ... того. По коже прошел мороз, а я в красках себе представила, как на самом интересном месте он восклицает 'Ах, ты падшая женщина! Не дождалась дарованного тебе судьбой, потеряла свою добродетель!' и не надевая штанов выбегает из комнаты. Я вздрогнула. Надо что-то сделать, подготовить его как-то к этому открытию.
  Я аккуратно отодвинула от себя Ярослава, который снова увлекся моей шеей.
  -Ярослав, Ярослааааав,- позвала парня я взволнованным шепотом.
  Взгляд у парня был затуманенным, зрачки сильно расширены, губы приоткрыты, волосы взъерошены, выглядел он очень аппетитно, все как я люблю, но надо мной как дамоклов меч повисла моя девственность, точнее, ее отсутствие.
  -Ммм...да?- отозвался с запозданием парень и снова полез целоваться. Я снова его оттолкнула, боялась, что плюну на все подготовки.
  -Ярослав, ты любишь любовные романы?- начала издалека я, даже, наверное, сильно издалека, так как его лицо стало удивленным, а взгляд прояснился.
  -Не очень, я больше классику и детективы люблю.
  -Ммм... а ты любишь когда девушка...- так-так, что же любят делать девственницы, в голову приходили только пятилетние девочки, играющие в куклы,- Играет в куклы!- ляпнула я.
  -Ээээ... это какая-то ролевая игра что ли?- лицо Ярослава становилось все более и более удивленным.
  -Нет, нет, нет... это...это...
  -Ань, объясни уже нормально, и мы продолжим,- попросил меня Ярик, и поудобней устроился, оперевшись на локти по обе стороны от меня.
  Я решилась сказать все начистоту.
  -Ну, в общем, моя добродетель утеряна.
  -Что?
  -Не дождалась я!
  -Чего?
  -Я- падшая женщина!- забила я последний гвоздь себе в гроб.
  -Падшая... женщина...?- повторил Ярослав раздельно, внимательно вгляделся в мое лицо и... рассмеялся.
  Я посмотрела на него в ярости.
  -Что?- крикнула я и легонько ударила в плечо,- что ржешь?
  Ярослав попытался сделать серьезное выражение лица, но его губы то и дело растягивались в улыбке.
  -Что смешного?!
  -Ничего, ничего,- замотал головой Ярик,- Это конечно безумно печально, что ты меня ...не дождалась...- сказал он и снова засмеялся, но увидев мое выражение лица, взял себя в руки,- Но я переживу.
  -Тебе не важно, что ты у меня не первый?!- пришла в ярость я от такого безразличия.
  -Конечно, важно,- поспешно исправился Ярослав, а потом серьезно продолжил,- Конечно, но взглянем на это с другой стороны, ты уже кое-что знаешь и после этой ночи ты сравнишь и поймешь, что я самый лучший, и это избавит тебя от надобности искать подопытных в будущем, ведь правда?- получилось довольно угрожающе, но я была по-настоящему счастлива.
  -А что если я все-таки найду подопытного?- игриво спросила я, шаловливое настроение возвращалось.
  -Ну, тебе я причинить вред не смогу, по объективным причинам, а вот подопытный вряд ли уже сможет вступать ... в реакцию с каким-либо иным соискателем, ввиду отсутствия его главного ...хмм... реактива,- задумчиво закончил Ярик.
  Я хохотнула. От чего-то я ему верила, но проверять не хотелось, не потому что я боялась расправы, а потому что мне и проверять не нужно, я и так знаю, что он у меня самый-самый лучший. Ну, может разве что после Джонни Деппа? Или на одном уровне?
  Я посмотрела на Ярослава. Растрепаный, взволнованный, он пристально смотрит мне в лицо своими красивыми теплого орехового оттенка глазами, пухлые губы приоткрыты, а на лоб упала прядь песочного цвета волос... Нет, он выше, намного выше чем Джонни Депп, на сто, нет, на миллион ступеней, ведь я, кажется, люблю его.
  Видимо что-то было в моем взгляде потому что, Ярослав наклонился ко мне настолько близко, что мы соприкоснулись носами и прошептал:
  -Я тоже.
  Я счастливо улыбнулась.
  -Нет, ну может вы все-таки продолжите?!- раздался недовольный крик за стеной. Сэнсей...он дома...
  Мое лицо вытянулось, а Ярослав широко улыбнулся.
  -Может, и правда продолжим?- спросил он, и наконец , поцеловал меня.
  -Конечно,- согласилась я,- без базара.
  -Моя Аня.
  
  
  
  Эпилог
  '-Я знаю, что вас интересует, сыграли ли мы свадьбу, рад вам сообщить, что после долгих-долгих лет упорных уговоров, я, наконец, сказал ДА!
  -Юджин...
  -Ну ладно, это я ее уговаривал.
  -И мы будем жить долго и счастливо!
  -Обещаем!'
  О Господи, как это мило... Я покрепче прижалась к Ярославу. Какой трогательный момент! Флинн и Рапунцель вот-вот поженятся, и все у них будет хорошо! У них будет красивая свадьба, жаркая брачная ночь (только не в мультике, это же Дисней, а не кабельный канал ночью!), а потом у них появится кучка маленьких Рафлинят!
  А вот когда наступит моя свадьба, не знает никто, а меньше всех я. Вот уже 5 лет мы с Яриком встречаемся, из них 4 живем вместе и все никак не можем пожениться, точнее, можем, но кое-кто все не делает мне предложения.
  Нет, первые несколько лет наших отношений я буквально молилась на то, чтобы он не вздумал выкинуть что-нибудь вроде этого. Я любила, скажу больше, обожала Ярослава, но замужество... это казалось сильно серьезным поступком, сильно большой переменой.
  Да, даже то, что мы съехались, вышло как-то спонтанно. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю...
  Помниться, первым, что я услышала, когда проснулась в тот день, был громкий и цветистый Яриков мат. Он пришел с утра чтобы забрать меня и поехать на природу, каково же было его удивление, когда он обнаружил, что я сплю на кровати в окружении двух парней. Нет, ничего криминального не было, просто после очередной Сэнсеевской вечеринки два самых сообразительных гостя поняли, что есть вариант куда лучше, чем дрыхнуть на полу, и пока я спала и не могла их послать к чей-то матери, они пробрались и улеглись на мою кровать. Чем и вызвали недовольство Ярослава.
  Первым делом он вытащил их из моей постели, а потом повернулся ко мне.
  -Хорошо спала?
  -Ну, да, неплохо,- осторожно подбирая слова, сказала я, когда Ярик в таком настроении его лучше не нервировать лишний раз.
  -Вот и хорошо, значит, последние воспоминания об этой кровати останутся у тебя исключительно хорошие!
  -В смысле?- не поняла я. Толи я с утра туго соображаю, толи он.
  -В смысле, ты теперь живешь у меня.- сказал, и как ни в чем не бывало, вышел из комнаты.
  Я мельком осмотрела свою комнату и поняла, хрен с ней, я хочу к Ярику. И наследующий день уже паковала вещи.
  Как ни странно на эту весть Сэнсей отреагировал хорошо. Сказав, цитирую:
  -Езжай, давно пора,- заговорщицки подмигнул мне друг,- Наконец то в этом доме можно устраивать настоящие оргии!- я хмыкнула, будто я ему когда-то мешала.
  Чуть позже, Сэнсей мне пожаловался, что у него болит спина, на вопрос с чего бы это, он ответил:
  -Напрягаться меньше надо, когда возишься с чужими телами,- я сначала подумала, что он так экстравагантно своих девушек называет, но потом увидела, а парни то, которые со мной ПРОСТО СПАЛИ, немаленького роста... ох и темнит мой друг, ой темнит...
  Но все это было раньше, а сейчас я готова, мало того, хочу, чтобы меня окольцевали, приковали и привлекли к исполнению супружеского долга. Но давить с этим на Ярика не рискую, кто этих мужчин знает, вдруг он от ужаса ум потеряет? Пусть уж лучше будет неженатым, но хотя бы адекватным, если это слово вообще к нам применимо.
  Мама мою тактику оценила и тоже посоветовала не лезть на рожон, а подождать пока Ярик 'созреет'. Так вот и сижу второй год, жду, пока мой друг сердечный станет полноценным яблоком.
  Но знаете, что самое обидное? То, что, я не знаю, как его называть. Вот представьте ситуацию, я знакомлю его с друзьями и говорю:
  -Привет, это Ярослав, мой... мой...
  Мой кто? В какую категорию можно его отнести? Парень? Как-то куцевато после пяти лет проведенных вместе. Муж? Мы с ним вне закона. Жених? Тогда где предложение? Молодой человек? Он не внук бабулиной подруги чтобы его так называть. Партнер? Смею надеяться, что мы не только услаждаем свои плотские желания. Сожитель? Слабо сказано. Любовь всей моей жизни? Уже ближе к истине, но слишком пафосно и старомодно для повседневного использования. Так как мне его называть?
  Не знаю, и эта неопределенность меня раздражает.
  Я вздохнула и поудобнее примостилась в объятиях Ярика.
  -Хороший мультик,- сказала я.
  -Да, действительно.- согласился Ярослав. Он опять работал над фотографиями всю ночь и сейчас был чуть заторможен, и я не уверена, что он вообще смотрел мульт, а не спал с открытыми глазами.
  -Ты не против?- спросила я и снова перемотала на свой любимый момент.
  '-Я знаю, что вас интересует, сыграли ли мы свадьбу, рад вам сообщить, что после долгих-долгих лет упорных уговоров, я, наконец, сказал ДА!
  -Юджин...
  -Ну ладно, это я ее уговаривал.
  -И мы будем жить долго и счастливо!
  -Обещаем!'
  Блиин, как я им завидую! Аж до слез обидно.
  Только когда в глазах защипало, я поняла, что до слез в прямом смысле, оказалось, что я тихо плачу.
  Так, Аня, отставить! Все будет, у тебя нет злобной мачехи, чтобы давить на жалость, нет родителей-королей, чтобы соблазнить деньгами и известностью, и уж тем более, нет хамелеона, который ужасно клевый, так что совсем не удивительно, что они женятся, а мы нет. К тому же, они то не жили перед этим четыре года вместе, и меня, в отличие от Рапунцель, теперь точно не испугают внезапно проявившиеся гадкие привычки моего парня, ведь я их все знаю, принимаю и готова терпеть и бороться! Вот вам еще одно подтверждение моей готовности!
  Но несмотря на эти разумные доводы слезы все текли.
  -Эй, что случилось?- спросил у меня Ярик, который заметно забеспокоился, когда заметил, что я утопаю в слезах и соплях.
  -Ничего,- постаралась улыбнуться я,- Просто растрогалась...
  -Да?- уточнил Ярик и стал подниматься с дивана,- может тебе водички принести?- заботливо поинтересовался Ярослав,- Платочек?
  -Да, пожалуйста,- согласилась я и швыркнула носом. Ну, разве не заинька?
  Когда Ярик вышел, я снова перемотала мультик, потом снова и снова и снова. От этого легче не становилось, наоборот плакать хотелось все больше и больше. Поэтому, когда Ярослав вернулся, я была похожа на постоянного клиента службы доверия.
  -Эй, Анют, с тобой точно все в порядке?- спросил взволнованный Ярик, подбежал ко мне и уселся у меня в ногах.
  -Да, да, все отлично,- без особого энтузиазма промямлила я, притворяться больше не было сил. Слезы потекли по щекам, поэтому я низко наклонила голову, чтобы Ярослав их не заметил.
  -Ань...- позвал он меня тихо,- посмотри на меня.
  -Зачем?
  -Посмотри на меня.
  -Зачем?
  -Посмотри на меня,- уговаривал он меня как маленького ребенка.
  -Зачем?
  -За надом!- не выдержал парень и повернул мое лицо к себе. Видимо, увидев несчастную моську, он подобрел и мягко улыбнулся,- Я тебе кое-что сказать должен.
  -Говори,- пожала плечами я.
  -Я тебя люблю.
  -Я знаю.
  -Обычно, в таких случаях говорят, ' Я тоже', 'И я!' или что-то в этом роде.
  -Я тоже. Я знаю,- исправилась я.
  Парень обреченно вздохнул:
  -Раз так, выходи за меня замуж?- сказал он, схватил мою руку и одел на палец колечко... от бутылки колы. Ну, знаете такое, у которого внешняя сторона гладкая, а внутри что-то вроде шипов. Импровизированное кольцо повисло на пальце и радовало своим красным цветом.
  Я выпала из реальности.
  -Это шутка?- наконец спросила я, в шоке разглядывая 'подарок'.
  -Нет,- покачал головой Ярик,- Я знаю, что обычно дарят кольца подороже...
  -Намного,- вставила я, все еще не понимая, что происходит.
  -Но мысль о женитьбе пришла в голову как-то спонтанно, поэтому я и не подготовился, вот и пришлось использовать подручные средства,- пожал плечами парень и серьезно посмотрел мне в глаза,- ну так что, выйдешь?
  Я наконец, поняла что это все не шутка и не издевательство, он, действительно, хочет знать выйду ли я за него.
  В одну секунду весь мир обрел краски, мне даже кажется, что птички запели, несмотря на то, что на улице февраль. На лице сама собой появилась улыбка.
  -А ты мне нормальное кольцо купишь?- спросила я, прищурив глаза.
  -А чем тебе это не нравится?
  -Нравится. Так купишь или нет?
  -Это шантаж?
  -Да,- спокойно отозвалась я,- Если купишь, то так и быть, пойду за тебя замуж,- притворно смиренно вздохнула я, на самом деле во мне все пело и танцевало от счастья. Сердце стучало так, будто туда адреналина вкололи!
  -Серьезно?- я кивнула,- Тогда пойдем выбирать!- он взял меня за руку, стащил с дивана и повел к двери. В последний момент я зацепилась рукой за косяк.
  -А переодеться?- спросила я, показывая на свою пижаму.
  -Зачем?- притворно удивился Ярик,- Ты меня уже окрутила, так что больше тебе теперь принаряжаться не для кого. Ты теперь полностью в моей власти!
  -Чтооооо?- завопила я,- Не дождешься! Я сейчас передумаю!
  -Нееет,- лукаво улыбнулся мне Ярослав,- ты уже согласилась, первое слово дороже второго!
  -Да я тебе сейчас!- попыталась я ударить ЖЕНИХА (Господи, наконец-то!) , но он проворно отскочил и со смехом побежал в комнату. Я рванула за ним,- Ну, все, берегись женишок, теперь ты от меня никуда не скроешься!
  Во всех смыслах.
  
  
  Конец
  
  
  Переводчик с Анькиного:
   (1)- völliger Zusammenbruch (c нем.) полный капец
   (2)- Коломбо - главный герой американского детективного сериала, детектив лос-анджелесской полиции по делам убийств.
   (3)- "Детективы" - детективный (вот те на!) сериал русского производства, идет по первому, если я не ошибаюсь.
  В начале передачи "Человек и закон" играла фуга Баха в исполнении оркестра Поля Мориа.
  Кондюк-кондиционер)
  Пикап-наука о соблазнении с целью затащить в постель))
  Апгрейдить-улучшить
  Квазимодо-горбун из Нотердама
  >:-)-смайлик дьявол
  'Я женщина, а не посудомойка!'-слоган рекламы посудомоечной машины)
  Шоу маст гоу он, как утверждают квины!-Автор упомянает песню группы Queen-The show must go on, а под квинами подразумевается сама группа)
  Отрывки взяты из реального источника))
  Прокачать-изменить до неузнаваемости, в хорошую сторону,разумеется)
  С ума поодиночке сходят, гриппом все вместе болеют...-фраза из незабвенного "Простоквашино"
  Чикуля-производное от чика)
  Насчет пожарника-"сдавать на пожарника"-долго спать))
  Коломбо-детектив лос-анджелесской полиции по делам убийств, главный герой детективного сериала(со странным прищуром).По просьбам телезри...тьфу читателей..читателя добавляю фотку Коломбо, для тех, кому не приходилось его видеть)
  Гринч-Герой из фильма "Гринч-похититель Рождества",его коронную улыбку можно увидеть в иллюстрациях к "Одуванчику"
  Препятствия-В конкуре препятствия(Да-да),которые должна перепрыгнуть лошадь.
  Упоминая о козле и о герани на день рождение,автор сноситься на "Кошкин дом"
  Говоря о немецком народном кино,пошлый автор намекает на немецкие фильмы после 18)nbsp;nbsp;
Оценка: 4.88*31  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"