Крылатая Лина : другие произведения.

Полет бабочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он-босс мафии.Он-легендарная "бабочка".Он-"любящий" отец..Он-человек.А любому человеку присуща усталость. "Опять они".."Опять они".."Опять они"...Эта мысль постоянно преследует Емитцу.Каждый день в его жизни "они",как назойливые мухи,-вроде и не мешают,но раздражают страшно,-преследовали его: надоедливая жена,постоянно волнующаяся непонятно из-за чего,странный сын,который не сводил с него глаз и постоянно молчал.А еще Кейт и Асако - его подручная и консильери..."Как я устал.."Нужен отдых.

  
  ***
  
  Звонок телефона вырвал Емитцу из задумчивости.
  
  "Номер не определился..опять кто-то из них" - подумал он и поморщился.
  
  "Они". Это могли быть только Кейт или Асако. Кейт - недавно назначенная им подручная (прим.авт."заместитель" босса),на замену бывшего,умершего от передоза наркотиков,а Асако - консильер (прим.авт.советник,посредник),верный,но вечно вляпывающийся в неприятности с копами.
  
  -Да, я слушаю, - Емитцу откинулся на спинку своего компьютерного стула.
  
  -Босс,это Асако.У нас очередная проблема..ну..это..
  
  -Что ты там бубнишь себе под нос?Говори коротко и ясно,-это был единственный минус его советника.Он боится злить своего босса.Хотя..может не зря?
  
  -У нас труп,-как там Чехов говорил?Краткость-сестра таланта?
  
  -Должник?
  
  -Нет,босс.Если бы это был должник,то я не стал бы звонить вам..Это коп.
  
  Емитцу тяжело вздохнул.
  
  -Это уже второй за месяц.Чем они думают?Очень сомневаюсь,что головой.Труп спрятать.Следы замести.Должника,из-за которого это произошло,отведите к Кейт,пусть она решает,что с ним делать.На ближайшую неделю отменить все крупные сделки.На этом все.
  
  -Да,босс.Будет сделано.
  
  "Достали"-Емитцу только собрался отключить телефон,как опять на тот позвонили с неопределенного номера.
  
  -Что еще?!
  
  -Эй-эй-эй,не кипишуй,бабочка!Чего это ты такой злой?-голос Атару,как и всегда пропитанный иронией,немного успокоил Емитцу.
  
  -Прости.Плохой день.Странно,что ты звонишь-еще ведь только шесть вечера,-он кинул мимолетный взгляд на настенные часы.
  
  -Ох,ну простите,ваше величество,что не выслал вам письменное оповещение о звонке.Ох,простите!Как я мог забыть?Нужно ведь еще и две копии!Кошмар,склероз меня съедает.
  
  -Три,-невозмутимым тоном произнес Емитцу.
  
  -А?
  
  -Три копии.
  
  -Ой,тьфу на тебя!Скучный ты.А,я чего звонил то.Завтра ночью идем с пацанами в бордель.И без отговорок!Ты,бабочка,уже превращаешься обратно в кабинетную гусеницу,а это не дело,-Атару сказал это таким серьезным тоном,что "бабочка" не мог не согласиться.
  
  -Ладно.Во сколько?
  
  -Во!Другой разговор!В 11 прямо туда подъезжай.Ладно,отбой бабочка,а то я так сегодня ничего не продам!
  
  -Отбой,-прервав связь,Емитцу выключил телефон и кинул его рядом с папками,-бордель,говоришь..
  
  ***
  
  -Я дома,-разувшись и кинув осеннее пальто на тумбочку,Емитцу прошел на кухню.Его жена,-Ами,-готовила ужин,а сын,-Аяо,-как всегда сидел за столом,глядя в окно.Как только мужчина зашел на кухню,взгляд сына устремился на него,а жена,быстро поцеловав мужа в щеку,начала свои вечные расспросы на тему: "Все ли у него хорошо?Ничего не болит?Никто нападать не пытался?".Она всегда беспокоилась о нем.Чересчур беспокоилась.
  
  -Ами,милая,я всего лишь базовик(прим.авт.специалист по компьютерным базам данных),что со мной может случиться?-Емитцу никогда не рассказывал о своей настоящей "работе".Мафия-это слишком серьезно,и,если они узнают,то по правилам он должен будет убить их.
  
  -Ну мало ли у нас маньяков!А насильники?Они то вообще на каждом шагу!-Ами обеспокоенно нахмурилась.
  
  -Давай не будем портить аппетит перед ужином,хорошо?-Емитцу сел за стол,подперев голову рукой.
  
  -Ладно.Еще пять минут и будет готово,-его жена вновь отвернулась к плите.
  
  -Ну а ты?Что нового в университете?-он посмотрел на Аяо.
  
  Тот..просто смотрел.Молча смотрел на отца.И так всегда.Что бы Емитцу ни спрашивал у сына-тот будет молчать и смотреть на него.Мужчина устало прикрыл глаза.
  
  -Что ж,не хочешь-не говори..
  
  -Готово!Кушать подано,господа.Что?Не надо на меня так смотреть,господин Емитцу,наложите себе сами-ручки не отвалятся.
  
  Еще час прошел за ничего не значащей болтовней между супругами.Аяо все это время продолжал смотреть на отца.Так же,как и всегда.Так же,как и всегда...
  
   ***
  
  -Трррр-трр-трррр-трр!
  
  -Мяу!Мя-я-яу!
  
  Емитцу застонал.Ну сколько можно то?!Резко встав с кровати,он отключил будильник и,одев тапки, выкинул кота на улицу.Кажется,он даже не очень расстроился.
  
  Емитцу ненавидит вставать рано.Как говорится,рождён ходить по девушкам,а вынужден на работу.Не честно.
  
  Ами,зевая,приоткрыла один глаз и сонно посмотрела на мужа.
  -Во сколько тебя ждать сегодня? - спросила она,закутываясь поглубже в одеяло.
  
  -Завтра днем.Сегодня суббота,сама понимаешь - день тяжелый, - мужчина одел штаны и принялся что-то искать в комнате, - к тому же мы еще на прошлой неделе договаривались с друзьями,что в кафе сходим.Посидим - поговорим.Ты и сама знаешь,как у нас это проходит.Да где же она?
  
  -На гладильной доске.Нет бы с вечера одежду приготовить,а с утра поспать подольше.
  
  Мужчина вышел в соседнюю комнату,и уже от туда крикнул:
  -На гладильной доске нет!
  
  -Значит под гладильной доской - скажи спасибо коту.Шерсть с нее сам уберешь,щетка около цветов.И незачем так орать - я не глухая.
  
  Недовольно проворчав что-то о котах,которым хвост надо оторвать,Емитцу поднял с пола рубашку,и,взяв щетку,стал очищать ее от шерсти.
  
  -Ами,вот скажи,зачем мы держим в доме это вечно голодное орущее существо,которое даже мышей ловить не способно?
  
  -Он милый,не то что некоторые вечно недовольные личности.И вообще,ты жене дашь поспать или как?
  
  -Вот уйду и будешь спать, - наконец избавившись от шерсти,мужчина надел рубашку.
  
  -Ты не забыл?
  
  -Не забыл что?
  
  -Ты обещал сегодня Аяо в школу отвезти.
  
  -Во-первых,не в школу,а в университет,а во-вторых,когда это я обещал?
  
  -Какая разница?Просто отвези его.
  
  -Ладно,все равно по пути.Так,вроде все взял, - Емитцу похлопал себя по карманам пальто.
  
  -Телефон? - Ами выгнула правую бровь.Она точно знала,что он его опять забудет.
  
  -А,точно! - забрав телефон с подзарядки,мужчина кинул его в карман, - теперь точно все.Все,я ушел.
  
  ***
  
  Емитцу стоял,облокотившись на свой мерседес и время от времени поглядывал на часы.Наконец Аяо вышел на улицу.
  
  -Ты долго, - мужчина сел в машину и повернул ключ зажигания.
  
  Парень,ему было 18 лет,молча кинул сумку на заднее сидение,а сам сел на переднее.
  
  Остановившись на светофоре,мужчина пристально посмотрел на сына и спросил:
  
  -Почему ты не разговариваешь со мной?
  
  -А зачем? - Емитцу вздрогнул.Он слишком давно не слышал этого голоса.
  
  -Ну..я ведь твой отец..
  
  -И что? - парень отвернулся к боковому окну машины и надел наушники.
  
  "И что?" - Емитцу не нашел,что на это ответить.
  
  Всю оставшуюся дорогу они провели в молчании.Как только Аяо вышел из машины,бросив через плечо еле слышное "спасибо",у мужчины зазвонил телефон.
  
  -Да?
  
  -Не забудь!В 11 ты должен быть уже там!
  
  -Господи,Атару,ты издеваешься?Я похож на склеротика?Я все прекрасно помню.Как только закончу работу,сразу подъеду.
  
  -Ну смотри,а то знаю я тебя.Все время какие-то отговорки находишь!
  
  -Не в этот раз, - еще раз посмотрев вслед теряющегося в толпе сына,Емитцу надавил на газ
  
  "Не в этот раз.."
  
  ***
  -Боже, бабочка, какой же ты ну-у-удный.. - пропел пьяным голосом Атару, толкнув Емитцу в плечо.
  
  -Т-ты..ничего ты не по-онима-аешь, - бабочка важно поднял вверх палец, - там, он, следит..а потом бить..ик..будет..
  
  -Знаешь что? Баба тебе, ик, нужна. Ба-а-аба-а... А ну пшёл, - подошедший Рин, самый трезвый из компании, взяв Емитцу за шкирку, отволок его за один из многочисленных столиков борделя, - девочки-мальчики..а, не, мальчики. Ведь мальчики? Рин тряхнул бабочку.
  
  -Угу.. - тому, кажется, уже было все равно. Что мальчики, что девочки, что просто подушка.
  
  -Ага, значитс-ся так..о чем я говорил? - Рин нахмурился, - а! Ну да. Мальчики, кому нужна вот эта бабочка?
  
  Парни, - всем им было примерно 17-19 лет, - начали улыбаться и переглядываться.
  
  -Ин, может быть ты? - сложив руки в замок и положив на них голову, Кир, самый старший и "опытный" из компании, прищурившись, посмотрел на их "новенького". Он пришел лишь неделю назад, и бабочка будет лишь его вторым клиентом.
  Ин оценивающе посмотрел на Емитцу.
  
  -Мм..хорошо..ключ, - парень поймал ключ, который ему кинул Кир, и попросил Рина отвести бабочку наверх, - я скоро подойду.
  
  ***
  
  "О боже, моя голова..что вчера было то?"
  
  Емитцу со стоном приподнял голову и открыл один глаз.
  
  "Дом явно не мой.."
  
  Внезапно рядом раздалось недовольное сопение.
  
  -Может подвинешься? Я как бы падаю.
  
  Емитцу повернул голову в сторону говорившего. Его глаза удивленно расширились.
  
  -Что ты здесь делаешь? - мужчина оторопело наблюдал за тем, как Аяо сладко потягивается, лежа рядом с ним на кровати.
  
  Прищурившись, парень пропел:
  
  -Неужели не помнишь, а, бабочка? - посмотрев в полные непонимания глаза, Аяо закатил глаза, - а не надо было пить столько. Что ж.. - он навис над Емитцу и внезапно поцеловал того в губы.
  <...>
  
  ***
  
  <...> Одна его рука лежала на талии, не давая вырваться, а вторую он запустил в волосы, удерживая за затылок.
  
  Блин, он классно целовался. Мне всегда нравилось это делать, и я считал себя вполне подкованным. А тут просто растаял от удовольствия. Пока язык Аяо не давал сосредоточится, его руки уже вовсю гуляли по моему телу, поглаживая и лаская. В конце концов они остановились на ягодицах, сжимая и вынуждая приподняться на носочки. Я застонал уже практически в голос. Никогда не думал, что моя попа такая чувствительная, а вот поди ж ты. Аяо опять сжал ладони, заставляя выгнуться от удовольствия. Я опять был возбужден до предела и хотел только одного - получить удовлетворение, любым способом.
  
  Внезапно мир качнулся, и я оказался лежащим на кровати. Оказывается, парень не терял времени даром и оттеснил меня к ней совсем близко. А я так увлекся его ласками, что даже не заметил. Не давая сосредоточиться и прийти в себя, Аяо быстро скинул с себя все лишнее, оставшись в одних штанах, по обнаженной груди черной волной рассыпались распущенные волосы. Встретившись взглядом с ним, я восторженно замер, его глаза были похожи на расплавленное золото, в них плескалось какая-то бешеная смесь из желания, нежности и восхищения.
  
  Прижав меня своим телом к кровати, Аяо снова начал меня целовать, постепенно спускаясь губами все ниже и, в конце концов, остановившись на сосках. Даже сквозь ткань рубашки прикосновения его языка были одновременно и болезненными и возбуждающими. А когда он сжал зубы, меня просто тряхануло. Я выгнулся и громко вскрикнул.
  
  - Какой ты чувствительный, - шепнул он, заставляя покраснеть еще сильнее.
  
  Его руки проворно высвобождали меня из одежды, я и пикнуть не успел, как лежал перед ним абсолютно голый. Приподнявшись на руках, Аяо с довольной улыбкой окинул мое тело взглядом. Я от этого невольно напрягся, но он опять не дал мне времени собраться с мыслями, уверенным движением раздвинув мне ноги и устроившись между ними.
  
  -Все хорошо..
  
  Я в этом совершенно не был уверен.
  
  Аяо приподнялся надо мной и заглянул в глаза. У него на лице было такое выражение полного блаженства, что мне было бы смешно, если бы не было так невтерпеж.
  
  - Хватит! - прохрипел я. Воздуха катастрофически не хватало.
  В глазах Аяо появился просто океан непонимания.
  
  - Если ты сейчас же ничего не сделаешь...
  
  Дальше я ничего сказать не успел, он заткнул мне рот очередным поцелуем, а его рука оказалась у меня между ног. Пальцы прошлись по всей длине члена, от головки до яичек и скользнули дальше. Я невольно замер, чувствуя, как в меня проникает один из них. Ощущения были странные, но на фоне моего общего возбуждения даже какие-то волнующие и добавляющие происходящему приятности. Расслабившись, я застонал, поощряя дальнейшие действия замершего было парня. Тот, не будь дурак, все понял и, прикусив мое ухо, продолжил. Я же просто терялся от переизбытка нахлынувшего удовольствия.
  
  Когда я уже совсем ничего не соображал, все вдруг прекратилось. Разлепив плотно зажмуренные глаза, с недоумением сфокусировал взгляд на Аяо. Он замер, приподнявшись на руках, и внимательно меня разглядывал. Только я, было, собрался возмутиться, как он одним плавным движением вошел в меня. Не сдержавшись, я закричал. Не то чтобы это было больно, скорее уж слишком приятно, обжигающе. Никогда не думал, что такое возможно. Все дальнейшие мои ощущения свелись к непередаваемому чувству заполненности, мощных толчков во мне и горячих рук, которые казалось, были везде. А потом мир взорвался ослепительной вспышкой удовольствия, огненной волной разлившейся по всему телу. Не помню, по-моему, я опять закричал, вцепившись ногтями в задницу выгнувшегося и запрокинувшего голову Аяо.
  
  ***
  
  Из воспоминаний Емитцу вырвал громкий, басовитый голос:
  
  -Ин, его время кончилось уже как два часа! Харэ залипать там! - в дверь стали стучать.
  
  Недовольно поморщившись, Аяо неторопливо сполз с Емитцу и стал натягивать одежду, которая, как оказалось, валялась по всей комнате. Наблюдавший эту картину Емитцу все еще не мог поверить, что переспал с собственным сыном. Нет, он никогда не был близок к нему, поэтому сильных угрызений совести ему не грозило. Да и с мальчиками он уже спал (на тот факт, что он впервые был снизу, постарался не обращать внимания) Но все же..
  
  -До вечера, папу-уля, - с издевкой протянул Аяо, уже выходя из комнаты.
  
  Сказать, что день у Емитцу был тяжелый, значит ничего не сказать. У Асако вновь возникли проблему со "случайными полицейскими", жена постоянно звонила из-за того, что Аяо не приходил сегодня на обед, и Емитцу уже устал говорить ей, что все в порядке, и ее сын жив-здоров. К тому же Атару решил завалиться вечером со всей компанией к нему домой. Попытки его отговорить закончились провалом. Придя домой, он даже не удивился шуму на кухне.
  
  -Милый, это ты? - Ами выглянула в прихожую. - У нас гости.
  
  -Я знаю..
  
  -Мисс Амира! У вас что-то убегает на плите! - вышедший Атару с хитрой улыбкой посмотрел на друга. Емитцу лишь отвел взгляд.
  
  -Ох, каша моя, кашечка! - Ами ушла на кухню, оставив приятелей одних в прихожей.
  
  -Бабочка, ничего не хочешь мне рассказать? - с хищным оскалом Атару уселся на тумбочку, вытянув ноги, и тем самым мешая Емитцу пройти дальше.
  
  -О чем ты? - деланно удивился он. Атару просто не мог знать, что он сделал это с сыном - его там не было. Ведь не мог?
  
  -Ой, ты врешь как маленький ребенок, укравший варенье, и говорящий, что это не он, хотя рот испачкан вареньем, - немного помолчав, он как-то нехорошо ухмыльнулся, и продолжил, - Рин тебя сдал.
  
  Не удержавшись, Емитцу поморщился. Рин. Это ведь он искал ему "бабу". И хоть он и был не совсем трезв, но лицо "Ина" запомнить мог, а узнать Ина в Аяо - проще простого.
  
  -Давай не будем, а? Я был пьян. Так что это ничего не значит.
  
  -А то, что твой сын проституцией занимается, тебя вообще что ли не колышет? - сейчас Атару был действительно удивлен.
  
  Мрачно посмотрев на друга внезапно ставшими холодными глазами, Емитцу ответил:
  
  -То, чем он занимается, меня не касается. К тому же ты прекрасно знаешь, что он и не сын мне вовсе..
  
  Разговор прервала вышедшая к ним Ами, которая, всплеснув руками, и пожаловавшись на то, что уже остывает все, повела их за стол. Как только они зашли, Емитцу сразу как бы невзначай подошел к Рину и прошипел:
  
  -Рин, ты - трепло! - на что ему ответили лишь невинной улыбкой а-ля "я не я, и хата не моя".
  
  Весь вечер мужчины то и дело косились на Емитцу и Аяо, которые молчали. Сын смотрел на отца, а отец смотрел в тарелку, не решаясь смотреть ему в глаза. Хоть у приятелей и чесался язык как-нибудь поиздеваться над другом, но, понимая, что ему итак тяжело, решили отложить это дело на более веселое время. Посидеть допоздна друзьям не дали. Ами всегда говорила, что полноценный сон - залог здоровья и хорошего настроения. Переубедить ее невозможно, Емитцу уже не раз пытался это сделать, так что мужчинам пришлось расходиться.
  
  Устало проводив приятелей взглядом, он зашел в дом и сразу стал подниматься по лестнице на второй этаж, хотя их с женой спальня находилась на первом. Только Ами хотела что-то сказать, как Емитцу почти шепотом проговорил:
  
  -Я пойду в нашу старую спальню. Мне надо побыть одному. Не обижайся. ладно? - Амира обеспокоенно посмотрела на мужа. Он редко спал в их старой комнате, только тогда, когда ему действительно было плохо или было над чем серьезно подумать. Последний раз он там был когда умер их только родившийся сын, которому даже не успели дать имя.
  
  Зайдя в комнату, Емитцу не глядя скинул рубашку и на ощупь нашел выключатель. Недоуменно нахмурившись, он еще раз нажал на кнопку. Свет так и не зажегся, хотя он точно знал, что его не отключали - ведь внизу он горел.
  
  -Лампочка что ли перегорела.. - сам себе прошептал мужчина, и, решив не заморачиваться и поставить новую лампочку завтра, прошел к окну с твердым намерением отодвинуть шторку. Какой-никакой, а свет.
  
  Одернув штору, Емитцу наконец смог хотя бы немного разглядеть комнату. Его взгляд только сейчас зацепился за что-то высокое, стоящее облокотившись об стену. Его глаза потрясенно расширились, и он выдохнул:
  
  -Ты? Стоп. Что ты здесь.. ты ведь должен.. - не дав ему договорить, Аяо резко притянул Емитцу к себе.
  
  -Тшш.. ты же не хочешь, чтобы мама услышала? Думаю, она будет не совсем рада, - прищурив глаза, он приблизил свое лицо и начал целовать "отца", пропихнув ему в рот свой язык, а с ним и еще что-то круглое и маленькое. Не понимающий, что делать, Емитцу нечаянно проглотил это "что-то". Резко отстранившись, он прохрипел:
  
  -Что это?
  
  -О, ничего. Всего лишь маленький стимул, - Аяо мило улыбнулся и вновь притянул к себе Емитцу. Тот не сопротивлялся. Чувства и разум метались, не зная, что же им делать. Разум кричал о том, что надо прекратить это безобразие. А чувства шептали довериться им и все будет хорошо. Победу чувств определил мягкий толчок, которым Аяо опрокинул мужчину на кровать. Пока Емитцу боролся сам с собой, Аяо времени не терял. Он нависал над ним, наслаждаясь полуобнаженным видом.
  
  -О Господи.. что же ты делаешь? - все же выдавил из себя Емитцу, удивляясь, что уже так сильно возбужден.
  
  -Что я делаю? Хм.. дай-ка подумать.. собираюсь переспать с тобой еще раз, а что? - и, не дав ему ответить, снова поцеловал его.
  
  Он получил все, что хотел. Налетел на него, как ураган, содрал одежду и овладел им, покрывая его тело страстными ласками и поцелуями. Емитцу только и мог, что извиваться под ним и, постанывая, кусать пальцы, чтобы удержаться от громких криков. В эту ночь было все, чего ему так не хватало со времен свадьбы - дикая, животная страсть, бешеный напор, вожделение, непристойная, грубая, низменная похоть. Аяо его практически изнасиловал, хотя он и не думал сопротивляться. Оба они кончили почти сразу, поскольку уже были возбуждены до предела.
  
  ***
  
  Это был случайный ожог
  И земля ушла из-под ног.
  Ты пепел, я пепел.
  Нас друзья, убитые горем,
  Со скалы развеют над морем.
  Ты пепел, я пепел.(с) Fleur - Пепел
  
  - Милый, ты Аяо не видел? В комнате его нет, а телефон молчит , - раздался стук.
  
  Только сейчас до Емитцу стало доходить, что в комнату вот уже пять минут пытается попасть Амира. Осмотревшись, он пришел в ужас. Вещи опять валялись по всей комнате вперемешку с какими-то таблетками (он догадывался, что именно одну из них он проглотил перед сексом), шторы на окне оборваны, а про кровать и говорить нечего. Плюс ко всему на постели рядом с ним, обняв его же руку, мирно посапывал Аяо, тело которого было в синяках от его рук и засосах (и когда только успел).
  
  - Нет, не видел. Каким образом ты себе это представляешь? Я еще не проснулся толком, - потихоньку пробежавшись по комнате собирая вещи и отвечая на вопросы жены о его самочувствии, Емитцу обдумывал, как ему теперь вести себя с сыном. Как ни крути, он все же за столько лет почти стал считать его сыном.
  
  - Да, конечно. Если Аяо увидишь - скажи, что еда в микроволновке.
  
  ***
  
  - Доктор.. Вы уверены? - глаза молодого человека, сидящего в кресле, были полны боли и безысходности.
  
  - К сожалению, господин Емитцу, с этим ничего не поделаешь, - мужчина в белом халате сочувственно посмотрел в сторону парня. Совсем молодой, - мисс Амира сейчас в крайне тяжелом состоянии. И, как я вам уже сообщил, она уже не сможет иметь детей. У нее был выкидыш, а сама она уцелела лишь чудом. Нет, забеременеть она может и даже вполне успешно.
  
  - Но? - Емитцу нервно крутил часы на запястье. Слишком давно его организация требовала наследника или хотя бы наследницу. Слишком давно он сам мечтал о сыне.
  
  - Но.. сама она стопроцентно погибнет при родах, - закончил доктор.
  
  ***
  
  - Даже не смешно. Кейт, если это шутка, то крайне неудачная, - Емитцу заметил, что крутит часы на запястье и поморщился. Дурацкая привычка.
  
  - Нет, Босс, все серьезно. Они решились поставить этот ультиматум. Если вы с ними не встретитесь, они убьют их всех. И самое паршивое в этом то, что копы будут на их стороне, - через телефон было слышно, как где-то рядом плачет маленький ребенок.
  
  - Насколько я слышу, тебе удалось забрать свою дочь раньше них? Это хорошо. Кто у них?
  
  - Сестра Атару, мой отец, несколько детей наших "сотрудников" и.. твои сын и жена, - от бессильной злости Емитцу до боли сжал зубы.
  
  - Я встречусь с ними. Но они знают условия, - поднявшись со своего рабочего места, он открыл сейф, находящийся за картиной. Вот уже три года он не прикасался к нему - не было необходимости. Емитцу задумчиво повертел оружие в руках и спрятал его за пояс.
  
  - Да. Я договорюсь. Вы знаете куда ехать. К этому времени я постараюсь освободить заложников.
  
  - Удачи нам, - кинув телефон в карман, Емитцу спустился к машине.
  
  
   Это еще не конец.. будет примерно 3 части еще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"