Shaman : другие произведения.

Огненные берега

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Понятия не имею, что это такое.. Но почитайте, елс ипонраится я покопошусь в мозгах..

  Глава 1
  
  
  - Убери руку! -
   Голос Убийцы многократно усиленный эхом, отразился от стен и "ударил" по ушам стоявшего за его спиной человека.
   Недовольно поморщившись, посредник убрал руку с плеча Алекса и медленно опустил её во внутренний карман. Наемник, ухвативший краем глаза это движение, среагировал за доли секунды.
   Охотничий нож, черной молнией разорвал воздух и с легкостью вспорол его горло. Ставшее ватным тело, шумно опустилось на пол, покрывая все вокруг кровью темно-бордового цвета. Алекс успел сделать еще два отточенных удара. В сердце и "солнечное" сплетение, так, на всякий случай...
   Брезгливо оглядев заляпанную куртку, убийца скинул её на пол и подтолкнул к трупу. Нож в руках, сменили канистра бензина, терпеливо дожидавшаяся своего часа возле стены, и зажигалка, предусмотрительно вынутая из кармана джинсов. В углу сиротливо притулилась лопата. Он был готов к такому развороту событий. Лучший наемный убийца города, не оставлял следов.
  
  ------------
  
  - Он болеет, чем ни будь? - грудной женский голос принадлежал высокой, стройной девушке сидящей на столе, и обволакивал сознание не хуже наркотика.
  - Кто..? Алекс.?... - мужчина с трудом оторвался от созерцания прекрасного тела, формы которого, особенно подчеркивала черная, ничего не скрывающая, накидка.
  - Именно... - взгляд, которым она наградила Кнута, явно не сулил ничего хорошего.
   Опустив глаза "великан" глубоко задумался, но через пару минут, его необхватное лицо, исказила радостная гримаса:
  - Да! Вспомнил! Сердце у него больное... курит много! А еще почки. Помню мы с ним...
  -Хватит! - голос ведьмы оборвал воспоминания толстяка, - Значит сердце.... великолепно! Да... просто прекрасно! - резко взмахнув рукой, девушка вышла в соседнею комнату.
   Подавшийся было за ней Кнут, остановился на полпути. Мешать магу проводить ритуал, было сущим самоубийством.
   Комната освещалась лишь тусклым светом красных свечей, но как только она вошла в центр пентаграммы, сменился тревожно пульсирующим сиянием, исходившим от стен, покрытых густой вязью непонятных знаков.
   Резкий запах, до этого слабо доносившийся оттуда сменился приторно сладкой вонью большого количества вылитой крови. Черная накидка соскользнула с мраморных плеч и Кнут со вздохом прикрыл дверь.
   Крик донесшийся через пару секунд, заставил бывалового бандита вздрогнуть и надолго присосаться к фляжке с виски..
  
  -----------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"