Шамраева Алевтина Александровна : другие произведения.

История бедной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будущее это что-то новое или страшное?

  Глава 1
  Эта история о далеком будущем когда наша планета подвергается уничтожению. Все мы думаем что будущее это что-то новое, но я расскажу о своей жизни и как плохо там живется. С детства я жила с мамой в бедности.
   Мы жили за пару километров от огромного города в котором жили богатые люди. Часто мы слышали как они пировали что живут на чистой земле. Мало кто из них не догадывался что за пределами ихнего города царит другой жестокий мир. Иногда богатые люди, те которые знали о существовании бедных, приходили и забирали на собственные нужды. Мне мама рассказывала что когда-то и нас заберут. Так и случилось. Мне тогда было 6 лет, нас забрал самый богатый человек в городе. Я особо не помню что было в тот день, но одно знаю по дороге мою маму хотели забрать и спалить на костре. Мой новый отец спас ее.
  Когда мы ехали в поезде я сразу заметила как изменился мой мир. Вскоре мы приехали в огромный дом, там я чувствовала себя не в своей тарелке. На удивление моей мамы богатый человек предложил женится, она не долго думая согласилась, что не сделаешь ради своего ребенка. Меня сразу начали учить манерам, этикету, играть на музыкальных инструментах, танцевать и самое главное что мне понравилось это боевые искусства. За год я научилась всему. Мое внимания все время обращалось на картину где был мой как-бы отец и четверо парней. Однажды я спросила кто это и ответ меня шокировал. Это были мои сводные братья которых отправили на учебу в другой город и они приедут когда мне будет 16, а им по 19. Хоть они и были братьями, но у всех были разные матери и возраст одинаковый.
  Мама все время рассказывала как плохо снаружи и моего как-бы отца это жутко бесило даже я это видела. Все же когда мне было 8 я с мамой вышли на площадь возле нашего дома и там опять же палили девушек и женщин которых считали ведьмами. По не понятным причинам схватили мою мою маму и на моих глазах спалили ее. Я прибежала к как-бы отцу и рассказала ему. Он погладил меня по голове и сказал жить дальше. На свое день рождения как-бы отец разрешал ехать в свой старый город, но я прекрасно понимала что это выходило дешевле чем купить мне подарок. и так каждый год я еду к алтарю построенный моей мамой для бабушки. Когда-то она мне говорила что можно загадать желания и оно сбудется.
  В 10 лет я понимала что моя мама ведьма и на день рождения попросила у бабушки книгу заклинаний. Не заметно пронесла в дом книгу и положила в шкаф куда никто не лезет. Шли годы, я росла, колдовала, занималась боевыми искусствами. Когда мне исполнилось 16 я поехала к бабушке, оказавшись на месте я увидела что от алтаря осталась табличка на которой я загадывала желания. Я решила разобраться что случилось. Мои знакомые которые знали что я родилась и жила тут помогли мне. Это были мои бывшие подруги которые завидовали что я имею все, а они ничего. Девочки пытались загадать желания, но у них ничего не получалось вот они и решили что теперь я не буду загадывать желания. Но как они ошибались когда я положила руку на плитку и загадала что бы алтарь возобновился и был виден только мне. Я залезла на крышу и смотрела на свой темный город. Он был весь черный. Тучи заслоняли солнце, дома серые, люди тоже серые и злые. Конечно были и те кто радовался, но их очень мало. Только в 16 лет я поняла что мама использовала магию что бы привлечь моего как-бы отца.
  Приехав обратно в чужой для меня город я поняла что он защищен магией, раньше я этого не замечала. Я удивлялась что не было оружия, а только мечи. В многих книгах я читала что было очень много оружия.
  Я зашла в свою комнату что бы переодется для тренировки на катанах. Одела черные обтягивающие легенсы и белую майку на ноги удобные белые кеды. Взяла свою катану которую когда-то мне подарил как-бы отец и пошла к своему учителю. Он сказал что сегодня не обычный урок, а урок с его лучшими учениками и если я выграю все четыре боя то он возьмет меня в свою школу летом на практику. На против меня стояло четыре высоких красавчика. Я с легкостью их победила. Учитель сказал что позвонит и ушел. Красивые парни не ушли, а сказали что я не плохо дралась тут мы и познакомились:
  -Я Девис, мне 19 лет,- сказал парень с черными волосами и голубыми глазами.
  -Я Мартин, мне 19 лет,- сказал парень с блондинистимы волосами и карими глазами.
  -Я Крис, мне 19,- сказал зелено-глазый парень с шатеновими волосами.
  -Я Стив, мне 19,- сказала серо-глазый с пепельными волосами.
  -Меня зовут Аля и мне 16 лет. Тут зашел как-бы отец и сказал что я вообще не ожидала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"