Шанин Булат Касымханович : другие произведения.

Танец в ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из цикла "Чувства"
   "Танец в ночи"
  Они поднялись в ее номер..
  Легкий морской ветерок всколыхнул занавески и открыл перед ними звездное небо.
  Она убрала его руку от выключателя.. Ее блестящее черное платье переливалось, словно тысячи маленьких лун.....
  Крепкие руки решительно повели ее в медленном танце под звуки приглушенного танго, которое доносилось снизу.
  Руки его скользнули по ее плечам...и бретельки покорно спали...
  Ее дыхание становилось учащенным.. Она пыталась заглянуть ему в глаза,но ниспадающие вьющие темные волосы молодого танцора не давали их разглядеть..
  Она покорилась молодому и сильному телу и страсть ее охватывала все сильнее. Он повел ее в нарастающем ритме танго...Ей казалось, что она теряет ощущение реальности.......рука его скользнула вниз по ее спине......и они на мгновенье замерли в танце...Она почувствовала его тела.. каждый выступ.. каждое углубление..
  ......она прижалась к нему.....Он повел ее снова. кружа вслед морскому дуновению ..под ритм безумного танца.., под ритм, который стучал в ее голове все сильнее...
  Ей казалось, что она сойдет с ума от его рук, которые разжигали ее.. Он ласкал ее грудь, целовал их вершины......Снова и снова уводя ее в танце от надвигающегося на них пламени...Ее пальцы впивались в его тело все сильнее....
  Она сорвала с него рубашку......Он опустился перед ней на колени, снимая ее черное платье...Ее обнаженное и освещенное тело всколыхнула дрожь, которое пробежало по ней словно разряд молнии...Руки нежно ласкали ее ноги..... губы и пальцы медленно лаская начали сводить с ума
  ...................................................................................................
  Танец в страстном ритме все сильнее сливал их в едином порыве и закончился мощным аккордом.........
  .............наступила звенящая тишина.............................................
  ...она была не в силах открыть глаза.........и только чувствовала как морской бриз так легко ворвался в комнату., словно в ее жизнь......и так же быстро исчез....
  ...................................................................................................
  ....Дверь была открыта...занавески игриво махали вслед ушедшему молодому испанцу....имя которого она не знала ....да и надо ли было это знать......
  ..Она поняла, что в жизни есть мгновенья, ради которых стоит жить ......она убрала фотографию покойного мужа................... Жизнь продолжалась............................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"