Шанин Булат Касымханович : другие произведения.

Зеркало

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Зеркало..."
   Солнце заходило где то сбоку...
   Она стояла перед зеркалом. Она видела свое тело и наслаждалась им.
   "Неправда,..", -подумала она..."...ты врешь...я еще красивая....мне не нужно стараться.. Если захочу, я буду более желанной ,чем все остальные....".
   Полуобернувшись, она приоткрыла свое бедро...она была довольна..
   Взглянув и насладившись всем видом она посмотрела себе в глаза....В них была тихая злость...
  ..Прозрачный пеньюар то и дело раскрывался на сквозняке....В один из моментов она не стала поправлять его...Ветер приятно пробежался по ней по ее телу .Она ,глядя на себя в зеркало, опустила пальцы туда ....откуда начинается наслаждение.
   Ее взгляд становился отвлеченно-холодным..
   "Я роскошна.....такое тело не всем дано....Знаю.. знаю, что я Сука...и я
  всегда Хочу....пока оно упругое ,гладкое и белое....пока....я хочу слышать это слово...."Сука..." ...........Я сама не знаю почему это слово мне приятно слышать во время.......".....
   Она убрала палец ..взгляд стал жестче......и она медленно ввела его в
  рот, глядя в свои глаза......
   Она вспомнила ,что она не одна....вернулась в зал, где в коляске сидел ее муж .Взяв его сигарету, она закурила., глядя в его глаза..
   Он знал такой взгляд....его рука раздвинула ее халат и ушла вверх...Выпустив дым наверх ,она не опускала голову....она потекла.....
  Его рука сладко поддерживала ее снизу..
   Она осела.. придерживаясь за коляску. Она не хотела открывать глаза, которые оказались почти напротив его...Лишь глубокий выдох обозначил то слово ,которое она любила слышать с такой момент. Она откинула волосы ,облизнув пересохшие губы ,открыла глаза ....
   Рука расстегнула его брюки...и ..нашла Его и то что рядом...Она это вложила в ладонь, продолжая смотреть на него...насладившись его нежностью поднялась выше к твердому другу...
   Ее шершавый язычок вытворял невообразимое.....Ей нравилось, когда мужчины кончают тогда ,когда Она хочет....Она знала его и контролировала...Его дикий взгляд означал все тоже самое Слово...
   Она села на него и оттолкнулась.....коляска покатилась с ними к балкону....казалось , катилась и долго и быстро...
   Встав с него в самый безумный момент и ,видя его обезумевшие глаза...., она взяла Его рукой и .. Все закончила...
  Наслаждение ревом ,отозвалось в доме...Она вытерла об него руки ...Посмотрела на него.. и вернулась в коридор, обращаясь к зеркалу..... "Я лучше....со мной трудно сдержаться..............не ври...".........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"