Шанин Булат Касымханович : другие произведения.

Morning

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Завтрак(Утренний портье)
  Аромат заполнил ее номер. Он нес кофе в фарфоровой чашечке.
  Она наблюдала за его движениями, как он вошел. Пока он приближался, стала смотреть ему в глаза.
  Молодой человек не отвел взгляда.
   Ей даже показалось, что он чуть замедлил шаг, пытаясь продлить это знакомство. Она слегка улыбнулась своей мысли.
   Слегка запахнутый ночной халат не скрывал ее хорошо сохранившееся красивое тело. На ее длиной и белой шее сверкало ожерелье ,которое переливалось в утреннем солнце и играло своими бликами на лице молодого портье. Ей это нравилось.
   Казалось, время замедлилось, и ей были слышны только его гулкие шаги. Кровь начинала стучать в висках и отдаваясь по всему ее телу нашла свое сокровенное место, где стало очень тепло.
   Она слегка раскрыла и облизнула губы.
  Все в комнате стало терять четкие очертания. Она видела только его.
   Он приближался словно в тумане..
  Приблизившись к ней, он стал медленно наклоняться, не сводя в нее глаз.
   Она не спеша сползла вниз по подушке ,сгибая под себя длинную красивую ногу. Прозрачный халат покорно раскрыл ее.
   Она не спешила брать с ее рук чашечку. Комок прокатился по горлу, но лицо его было невозмутимо.
   Ее рука потянулась за чашкой ,но...прошла мимо. Она нашла его ноги. И нашла то что искала...Сердца застучали в унисон.. Она взяла кофе другой рукой и слегка отпила.. Они встретились затуманенными взглядами.. Она не отпускала его.
   Оба наливались страстью.. но держались из последних сил..
  Порыв ветра завершил свое дело.. Он раскрыл ее тело. Блеснув ожерельем и взглядом, она снова сделала глоток.
   Он опустился у ее колен...Она чувствовала его язык. Рука держала его волосы и не отпускала, прижимая его к себе все сильнее. Дыхание становилось все учащенным. .Она сделала последний глоток и откинула свою голову...Ее тело содрогнулось как земля в минуту безумия... она лежала некоторое мгновенье в пустоте...Руки ослабли. Она поправила его волосы и взглянула на него сверху.
   У него еще горели глаза...Он отпил ее кофе..
  "Обед?"
  "С десертом.."- ответила она ,улыбнувшись..
   Глядя на его уходящий торс и задницу, она поняла, что обед она будет ждать с нетерпеньем.(... что она уже проголодалась).
   С улицы доносились крики разносчиков газет об очередном падении курса доллара... Ей захотелось просто закурить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"