Шанна Дэст Карн : другие произведения.

Богиня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Программисты мечтают воплотить в жизнь свои сказки. Самое интересное, что любовь к персонажам компьютерного мира иногда принимает совсем уж причудливые формы.


Богиня

  
   Эти пальцы, стучавшие по клавишам, заставляли ее сердце биться. Он творил ее, даря жизнь и дыхание, создавая ее легкими движениями рук. Белая мраморная кожа обнаженного тела будто светилась в полумраке. Роскошные каштановые волосы локонами спадали на плечи, растекались по груди. Точеные тонкие руки лежали на подлокотниках кресла, а длинные пальцы казались еще изящней в сравнении с темной обивкой. Он не смотрел на нее, тем не менее ясно представляя каждый изгиб прекрасной фигуры, каждую черту, дышащие хрупкой женственностью. Влюбленный, он дарил ей существование, не прося ничего взамен, желая лишь одного - пусть она просто будет, рядом или нет - не так уж и важно.
   Полные губы немного приоткрылись, веки дрогнули, из-под ресниц блеснули небесной чистотой ясные глаза. Щеки ее покрылись румянцем, она вся затрепетала от нового чувства - дышать. По телу прошла волна тепла, заставляя плавным движением выгнуть спину и потянуться, будто после долгого сна. Сердце ее билось размеренно и спокойно, все еще помня нежные прикосновения его пальцев.
   Он убрал руки от клавиатуры и наконец-то поднял на нее глаза. Действительно волшебная, она сидела напротив, немного наклонив голову к плечу так, что локоны упали ей на лицо. Из-под тонких бровей светились яркие голубые глаза с сиреневатыми зрачками, в глубине которых подрагивало его отражение.
   - Ты прекрасна, моя богиня. Такая, как я творил тебя, та, которую я полюбил. Воистину чарующая...
   Он опустился перед ней на колени, восхищаясь и преклоняясь. Она улыбнулось нежно и мягко:
   - Это ты мой бог, создатель, я должна тебе жизнь. Но прости - не могу. Она для тебя слишком ценна, потому пусть пока побудет разделенной на двоих.
   Она наклонилась, провела теплой ладонью по его щеке. И из его глаз текли слезы, когда он прошептал: "Богиня..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"