Шапиро Евгений : другие произведения.

Семь Лет Одиночества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Количество космических объектов в рассказе - 0 шт. Количество инопланетных существ - 0 шт. Количество прочего межгалактического мусора - приблизительно такое же. Поэтому, может, и не фантастика это никакая... ну уж точно и не реальность - спросите у моей маленькой дочурки.

  Ну, давай уже, недоумок, пригласи девушку на танец! Хватит стоять как пень трухлявый. Нравится девушка - ну так иди, завоевывай царства, покоряй вершины, нарушай границы! Под лежачим камнем только черви ползают!
  
  А ты, что, клуша, раззевалась, так к тебе ни один кавалер не приклеится. Хоть бы глазки ему состроила, улыбнулась. Да не во все же тридцать два зуба, ты что, крокодилица что ли, или девушка-загадка. Да как он тебя разгадывать будет, если все твои тайны на лице написаны: поесть, как следует, в туалет сходить, да в постель с книжкой...
  
  Блин, ну ты еще спинку себе почеши во время танца, ухажер восторженный. Ты в баню с тазиком приперся или с девушкой танцевать надумал. С ума можно сойти, Что? Икнул дамочке в ухо? Не, ну я умру с вами. Ласковое икание, сопровождающееся легким порыгиванием. Романтическое ухаживание, не иначе...
  
  Какой еще музей? Какая галерея? Завтра днем? Днем?! И провожать не надо? Папа встретит? Нет, я, конечно, ничего против своего деда не имею, но, по-моему, это уже слишком. А как же подъезд с выкрученными лампочками, А как же раздолбанный лифт, застрявший на пару часов? И что же мой план, чертям под хвост? А как же я? А вы обо мне подумали? Да такими темпами я у вас к пенсии появлюсь. И что вы тогда будете со мной делать. Сразу в детдом сдадите, а сами с папочкой в дом престарелых намылитесь? Хороший вариантик, не поагукаешь...
  
  И почему во всей моей выпускной группе только мне такие тормознутые родители достались. Да я раньше поседею и морщинами изойду, прежде чем дождусь своего дня рождения. Вот родите морщинистую старуху, с клюкой в лапке, будете знать!
  
  Господи, да где это видано. Это в наши-то времена. Ей-богу, проклятие на мне, не иначе. Да не смешите вы мои не прорезавшиеся крылья, отказываться от секса до свадьбы. На улице-то чай - не 18-й век. Да и тогда особо не церемонились. Нет, я с вами точно душу Богу отдам, дождетесь, будет у вас мертворожденный ребеночек.
  
  Что, первая брачная ночь и осторожничать. Какое к лешему предохранение. Планирование чего? Семьи? А вы русский хорошо изучали? Семья, по-вашему, как переводится. Не, ну вы, предки, рехнулись. Да я вам... Да я про Вас сейчас в жалобную книгу такое настрочу, да я не посмотрю, что вы мои будущие родители. Дождетесь испытаний на свою голову, тут ангелы шутить не любят, эй, ангел, подать мне жалобную книгу. Что, маленькая еще? А как мне большой стать с такими вот... Они в пятьдесят лет рожать собрались, чтобы меня сразу сиротой сделать... У-уу, я им! Будет у них послушный ребенок. Девочка-ангелочек!
  
  Нет, ну ты представь, собрат по несчастью, "не пора ли нам подумать о детях?" Да что тут думать, трясти надо. Или что они там на земле делают. Не помню уже. Еще бы, я курсы по предродовой подготовке семь лет назад проходила. ... А ты не знаешь случайно, как мы там у них в животах оказываемся? Не у них, а у нее? Точно помнишь? Только что сдал экзамен? Эй, ты куда, а я? Я же должна была...Ну вот, еще одного забрали... Грустно. Ладно, пойду на ангелах полетаю, а то совсем в тень превращусь. Родится тогда у них девочка-инвалид... Я же их все равно люблю...
  
  Ушам своим не верю. Решение принято, только сначала тщательное медицинское обследование. По полной программе. Мать, да ты здорова, как рекордсменка-свиноматка. Сотню бы родила, не поморщившись... А ты, папаша, бывший пловец, совесть на анализы променял? Нет, ну вы у меня точно попляшите. Дам я вам сексом заниматься, когда на свет появлюсь. Держите карман шире. И колики вам устрою, и зубки с температурой, жалко вы там памперсы наизобретали, а то бы я вам показала, где черти от жары спасаются...
  
  Ну, хватит, натерпелась. Пора и честь знать. Эй, архангел, сделай уже что-нибудь, а то я к Самому на прием запишусь, а Он тебя за беспорядок по головке не погладит. Да что значит "все по плану" и для "твоего же блага". А семь лет меня ожиданием томить, тоже для блага? Да я бы сейчас уже в школу ходила... Что значит недолго осталось? Да с этими перестраховщиками вечно здесь париться... А-а! Что это, куда это я, а-аааа... АААААААААА!
  
  
  * * *
  
  - Любимая, а тебе не кажется, что она на нас как-то подозрительно смотрит, будто упрекнуть в чем-то хочет?
  
  - Еще бы, она ведь голодная как суслик. Мне ее давно грудью кормить надо было, да что-то молоко не сразу появилось, я уже переживать стала. Но, слава Богу, теперь все в порядке. Ну, иди ко мне, девочка моя, ну не обижайся, мамочка тебя сейчас покормит...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"