Шапиро Евгений : другие произведения.

Телеродинки (Не Путать С Телепузиками)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Семеныч, опять у меня творческое затмение, не подбросишь идейку для рассказика?
  
  - Отчего ж не подбросить, вот на днях случай интересный был... Пришел ко мне пациент и говорит: "А можете Вы мне, доктор, удалить все родинки". Осмотрел я его, а на теле-то, мать честная, их не меньше сотни! Ну, я ему и отвечаю: "Удалить-то, конечно, возможность имеется, только вот, голубчик, дорого это, да и зачем?" Так он мне, представляешь, на полном серьезе, такую ахинею понес, хоть стой, хоть падай. Про галактический путч, про восставших гуманоидов - будущих землян. Я сейчас точно не припомню, так, некоторые моменты, но мужик стройно излагал, ей-богу!
  
  - Семеныч, так причем здесь родинки?
  
  - Да, прости, идея вот в чем, восстали, дескать, много тысячелетий назад отдельные гуманоиды против общегалактического устройства. Детали не помню, мужик мне про это больше часа долдонил, но я, честно говоря, почти не слушал, больше за его движениями следил, боялся, что набросится... Но кое-что в голове все-таки отложилось.
  
  - Не тяни, Семеныч! Про родинки, про родинки...
  
  - Ух, торопливый какой! А ты не спеши, сейчас и до них дойду. Восстание это жестоко подавили, а чтобы другим не повадно было, сбросили восставших на удаленную планету. Естественно, предварительно в мозгах как следует покопались и лишнюю информацию спрятали. Теперь понятно?
  
  - Так причем здесь родинки-то, мучитель?
  
  - Еще не дошло? А еще писатель называется? Ну, так слушай дальше. Информацию из мозга полностью убрать невозможно, иначе - кранты, а главное общегалактическое законодательство смертную казнь не одобряет. Пришлось использовать супертехнологии - вживлять телеблокираторы в организм восставших.
  
  - Семеныч, ты издеваешься!
  
  - Опять не понял?! Так родинки и есть эти блокираторы!!!
  
  - А если их вырезать, информация начнет восстанавливаться!
  
  - Ну, наконец-то, дошло до утки...
  
  - Так не у всех ведь родинки-то имеются - как здесь быть?
  
  - Да он мне и про это начал рассказывать, только я к тому моменту уже санитаров смог тайным образом вызвать, хорошо они его скрутили...
  
  - Эх, Семеныч, повел ты себя прямо как ставленник межгалактической жандармерии, не стыдно? Ладно, не обижайся, я тебе сочувствую, а его хоть посещать-то теперь можно? Фруктики там, молочко?
  
  - Знаю я твои фруктики молочные, выжмешь из человека всю информацию и донос настрочишь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"