Шапиро Ярославна Олеговна : другие произведения.

Pajarito (Птичка исп.) Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка в поисках настоящей любви находит нечто большее.

  Глава 1
  
   И вот уже прошло четыре года... Мир оказался на таким цветущим садом, каким представлялся мне в тот вечер. Может быть Ари был прав и мне просто не хватило мудрости простить его, не хватило сил бороться за нашу любовь, не хватило терпения просто подождать... А может быть все проще и я не такая сильная, как я думала и опять Ари прав, я просто не приспособлена к этому миру.
  Телефонный звонок прервал мои мысли, звонила маклер, который нашла мне эту квартиру.
  - Алло?- ответила я с удивлением
  - Сэсси, здравствуй! Это Нэта!
  - Здравствуй, Нэта! Как ты?
  - Все хорошо, спасибо! Сэсси, у меня сегодня был клиент, который хочет сдать свою квартиру,- первой моей мыслью было: "А я причем? Я вроде в ближайшее время квартиру менять не собиралась!" Нэта продолжала,- Сэсси, он такой красавец! Мы с ним разговорились и я сразу о тебе подумала. У тебя ведь никого нет?
  - Ну да, только,- не успела я договорить.
  - В общем, я дала ему твой номер. Попробуй! Замуж выходить ты не обязана, ну а вдруг что-то получится?!- Нэта засмеялась заразительным смехом.
  - Ты права,- ответила я без особого энтузиазма.
  - Жди он позвонит! Держи меня в курсе!
  - Без проблем! Спасибо!
  - Пока, пока!
  
  "Господи, пусть он не позвонит! Пожалуйста!"- сказала я самой себе и рухнула на кровать, спрятав лицо в мягких подушках и именно в этот момент раздался звонок, незнакомый номер на экране не предвещал ничего хорошего.
  - Алло?- я старалась оставаться спокойной.
  - Сэсси?- голос на другом конце был мягким и веселым. Невольно я и сама улыбнулась.
  - Это Габриэль. Нэта дала мне твой номер. По тому, как она тебя описала, ты как минимум должна быть ангелом. Ты ангел?
  - Только на половину!- я рассмеялась.
  - Ну, тогда я не заинтересован!- голос засмеялся,- Я шучу! Как ты смотришь на то, чтобы встретиться сегодня, вы пить кофе и познакомиться?
  Я молчала... "Я не готова к этому!"
  - Сэсси?
  - Да,- глубоко вздохнув я выпалила,- Хорошо! Через час?
  - Через час мне подходит! Куда за тобой заехать?
  - Я перешлю тебе адрес в смс, так сразу сможешь настроить GPS и не заблудишься.
  - Отлично! Значит увидимся через час!
  - Пока!
  
  "О, Господи!!! У меня свидание! В последний раз на свидании я была года 2 назад и ничего хорошего из этого не вышло.!" Вдруг, я почувствовала прилив энергии, который тут же сменился страхом: "А вдруг я ему не понравлюсь?" Я схватила телефон и набрала номер Барта.
  - Аллоо!- его "алло" всегда было протяжным с ударением на последний слог в отличие от моего с ударением на первый. Было ощущение, что он только проснулся.
  - У меня свидание!- я сказала это быстро, но почти ноющим тоном.
  - С кем?- голос у него изменился, стал более живым.
  - Это все ты!!! кто мне три дня назад пожелал романтическое приключение?- я засмеялась.
  - Так с кем свидание?- Барт засмеялся в ответ.
  - Зовут его Габриель, ему 30 лет, и по словам моего маклера, он красавец! А больше никакой информацией я не располагаю.
  - Свидание вслепую! Надо же!
  - Барти, я уже не так уверена, что мне стоит это делать...
  - Чего ты боишься? Что он тебе не понравится или ты ему?
  - Второе...- я вся сжалась.
  - Сэсс, не думай ни о чем! Сделай глубокий вдох и иди собираться! Допустим, ты ему не понравилась, это ведь не конец света! Просто сделай это для себя!
  - Ладно,- я выдохнула закрыв глаза,- В конце концов, что в этом такого, правильно?! Выйду, выпью кофе и пойду домой!
  - Иди собирайся, позвони потом!
  - Лад-но!- бросив телефон на кровать, я побежала в ванную. "Через час?! О чем я думала? Кому вообще этого времени хватит?"
  Я была готова почти во время, решила не заморачиваться с одеждой и уж, конечно никаких каблуков. Я одела темно-синее платье из шифона, в нем я всегда чувствую себя удобно, легкое, летящее, не стесняет движений и черные открытые туфли без каблуков. Ничего лишнего, только серьги и кольцо на большом пальце, его я никогда не снимаю. Зазвонил телефон и голос сообщил, что он уже подъехал. Я, как сумасшедшая начала бегать по квартире, ища вчерашний день, как выражается моя мама. " Хорошо,- сказала я себе, посмотрев в зеркало,- Ничего страшного! В конце концов, он ведь не маньяк какой-нибудь! Я надеюсь... " И улыбнувшись я вышла из квартиры, не осознавая до конца куда и зачем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"