Шапкин Сергей Викторович : другие произведения.

Материальное и Духовное. Призраки или Аватары?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Материальное и Духовное человека - взаимодополняющие явления?


Материальное и Духовное. Откуда берутся призраки?

  
   Проводились такие опыты. У человека с мозга снимались данные, как он реагирует на буквы, появляющиеся на экране компьютера. Эксперимент заключался в том, чтобы снять реакцию мозга (энцефалограмму) на появление букв на экране монитора. Учёные хотели зафиксировать образ буквы в электромагнитном сигнале. Исследователи были сильно удивлены результатами - мозг реагировал на букву раньше, чем она появлялась на экране. На целых семь секунд. Все были поставлены в тупик. Опираясь на материальные законы, такого просто не могло быть. Получается так, что наш мозг заранее знает не только воспроизведение, но и последовательность ещё не свершившихся фактов (ситуаций).
  
   Что это?
  
   Либо существует внешний аватар, управляющий нами? Возможно, он использует наш мозг, как вычислительную машину, для просчёта возможных событий (ситуаций) со стороны материального существа. Аватар бессмертен и для него, например, прыгнуть и полететь возможно. Но если тело не птица, а человек, то оно просто разобьётся. Аватару важно знать возможности тела заранее.
  
   Либо нас заставляют поверить в существование души? Это вынудило исследователей поверить и в то, что духовный мир реагирует (проживает ситуацию) раньше материального на довольно большую временную величину. При чём, у души есть своё сознание, глаза, уши и чувства восприятия. А ведь за семь секунд можно сделать многое. А что будет, если человек возьмёт и передумает прожить ту ситуацию, что духовная составляющая человека уже прожила? Не отсюда ли появляется такое понятие, как предчувствие или интуиция? Понятие интуиции очень схоже с понятием ангела-хранителя. Человек через такого помощника может заглянуть в своё будущее.
  
   Каждый из нас сталкивался с таким эффектом, как предугадывание ситуации заранее на несколько секунд (много реже, минут) вперёд. Эдгар Кейси, Ванга, Вольф Мессинг - известные ясновидящие. Они умели предвидеть на годы вперёд. Не говорит ли это за то, что духовная составляющая человека проживает вашу жизнь вперёд, не взирая на то, что в реальном мире существуют такие понятия, как время и пространство. У души же её существование формируется мгновенно и в полной мере (для души нет такого понятия, как время и пространство?). Такое духовное состояние соответствует понятию - судьба. Материальная составляющая человека в течении жизни догоняет духовную в реальном мире. Интересно, что человек, предчувствуя что-то плохое заранее, может само течение жизни в будущем изменить. От момента вашей осознанной коррекции материального мира изменяется и духовная жизнь, как-то перестраиваясь заново. Отсюда и некоторые несовпадения событий, предсказанных ясновидящими за развитие мира. Что даёт право человечеству на исправление общемировых ситуаций.
  
   Чтобы понять материальность действия, предположим, что душа - это что-то типа ДНК клетки. Известно, что в человеке выполняется определённая программа жизни клеток. Эта программа заключена в ДНК. Эта программа во вновь зародившейся клетке исполняется только вперёд и только с того участка ДНК, в котором умерла предыдущая клетка. Вот по примерно такой же программе-схеме (назовём её душой) проживает свою материальную жизнь человек. И кто-то ведь должен эту программу корректировать извне человека, но не человек. Можно догадаться, кем является этот всемогущий мозг, святой дух или скорее - всевышний. Только ему подвластно поменять (откорректировать) программы сразу всему человечеству и мгновенно. Ибо коррекция отдельной ситуации отдельного человека может затронуть в глобальном масштабе жизнь всех остальных живых существ.
  
   Именно с тем, что душа уже прожила вашу жизнь связано предупреждение священнослужителей, не кончать жизнь самоубийством. В этом случае, душа перестаёт быть привязанной к телу. В виде призрака она бродит среди людей. Зачастую, она пытается, также, покончить с собой. Появляется на шоссейных дорогах, бросаясь под машины. Прыгает в пропасть или производит другие действия суицида. Программа зацикливается на определённом наборе операций, повторяется заново и заново. Люди это видят и пугаются. Души-призраки часто поселяются в домах навечно. Они не знают, как им выбраться из временных и пространственных пут, в которые они попадают (программа ломается). Для таких душ время и пространство останавливается и определяется в страданиях.
  
   Итак, что мы имеем? Это три духовных состояния.
   Первое - духовная жизнь человека предопределена заранее. Программа каждому уже заложена, прошла модерацию верховными силами, создан стенд материальной жизни (макет) и производится постоянная мгновенная верификация.
   Второе - человек может заглянуть вперёд всей существующей материальной жизни на то или иное временное пространство. Может прочитать не исполненную ещё программу жизни.
   Третье - человек может изменить своё будущее и всего окружающего мира в процессе своей материальной жизни.
  
   Самое интересное, что все вышеописанные явления наблюдаются и у остальных животных.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"