Анитин Алексей : другие произведения.

Как я бросил курить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    полезно читать для здоровья

  Я начал курить в 9 лет и все время замечал, что иногда сигареты отдают привкусом жженых ногтей. И вот недавно совершенно случайно я узнал почему так бывает.
  У меня есть знакомый, зовут его Федор, он работник морга. Недавно мы с ним пили пиво, речь зашла о сигаретах.И он поведал мне свою тайну:
  У меня есть брат близнец Валера, ты его не видел но я думаю сразу бы узнал его.Так вот он работает на табачной фабрике и мы сним иногда меняемся работой,чтобы не сойти сума, от этих трупешников, а смысл моей работы в морге, это подготавливать мертвецов к похоронам, я их брею, стригу ногти, потом мою и одеваю, ты наверно не знаешь что у мертвецов волосы и ногти после смерти продолжают рости и прут так, что и при жизни не перли, за три дня ногти могут вырастать до сантиметра.Так вот я в течении месяца настригаю этих ногтей весомое количество, а потом на кофемолке измельчаю и когда приходит мой месяц работать на табачной фабрике, проношу этот порошок с собой и понемногу добавляю в сигареты, так чтобы всем хватило мне ведь не жалко...
  А зачем ты это делаешь спрашиваю я его?
  Просто мне противно когда люди курят рядом сомной, а мысль что и им курить противно меня согревает. Вот так я и бросил курить. Теперь когда вижу курящего человека меня так и тянет блевать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"