Анитин Алексей : другие произведения.

Филосовский камень.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ни что не вечно, кроме нас.

  
  ...12.12.12 год.
  Всю жизнь я мечтал побывать на берегу моря зимой. И вот я здесь на берегу черного моря, я рад и горд, что я здесь, я счастлив и весел, бодр и целеустремлен, грустно и тоскливо мокро и сыро. Я иду один по широкому каменному пляжу и собираю голыши я беру только те, что размером с кулак, с целью дальнейшего их разукрашивания рожицами смешных животных, уже много я их собрал, разных, и плоских, и толстых, и узких как такса, и лопоухих как чебурашка, и уже хотел было пойти домой пить горячий глинтвейн, но не смог мой взгляд привлек черный голыш овальный и гладкий с матовой впитывающей поверхностью, как черная дыра (хоть я и не видел ее никогда)я нагнулся и поднял его. С начала я подумал что это краб прятался под камнем и цапнул меня за палец, но нет я ошибся. Какаето дрянь, тужась и напрягаясь, продвигалась внутри моего пальца в верх к локтю, я сел на жопу и заныл. Ну не как баба конечно, а как мужик когда его никто не видит, а эта дрянь уже шла, пробиралась сквозь ткани и сосуды к плечу, я не смог больше терпеть такой наглости со стороны этой дряни и отрубил себе руку по самое ухо(мысленно конечно)после чего благополучно лишился сознания.
   Очнулся я от приятного ласкания моей головы морской волной, она нежно обволакивала ее и пыталась утащить за собой вглубь моря. Я поднялся, посмотрел на руку в которой был зажат камень и увидел, а может понял, а может знал, все об этом камне или только то что он дал мне о себе знать. Откуда он, кто его создал, сколько ему лет. Гаджет он, или живое существо, этого я не знаю. То что он уже проявлялся в истории об этом он мне похвастал. Как я понял в меру своей образованности по физике строения вещей, а по физике у меня была твердая шишка на лбу от забивания информации учебником. Вселенная состоит из простого неделимого вещества такого маленького, что его даже молекула в микроскоп не увидит, каждая из этих мини частиц нейтральна, но в тоже время обладает каким-то невидимым полем, которое создает вокруг себя поле отчуждения, или как говорят современные психологи личным пространством которое не дает другим частицам приблизица и слипнуться с ней, как у людей прям. И вот что я узнаю, каким то способом этот нейтралитет меняется на разные волны, которые никогда не повторяются не для одной частицы, тоесть на наш язык, имеют свои индивидуальный код , и начинают притягиваться друг к другу образуя какие-то системы которые образуют другие системы которые в итоге превращаются в вполне осязаемые вещи например в человека. Так вот этот гаджет (я все-таки решил что это гаджет) может разбирать вещи и организмы до состояния этих частиц записывая при этом алгоритм присоединения всех звеньев, что в дальнейшем ему позволяет зарядить нейтральные частицы по сохраненной схеме и мы вновь получаем вещь или существо которую недавно разобрали ровно в том состоянии в котором она была на момент разборки, причем память, и сознание тоже востонавливаются, но и само собой жизнь . Тоже самое он с легкостью проделывает и с человеком разбирает и собирает, а записанный код не стирает а бережно хранит почему-то в моей памяти, или я просто процессор, не знаю. Я могу мысленно отдать ему указание и он его выполнит, как удобно. Так вот об истории, кто был его хозяином, или жертвой, я еще не понял как относится к своей роли, не известно, а вот о людях которых он хранит в своей-моей памяти известно. Вот самый яркий пример Иисус. Да он воскрес не без помощи этого камушка. Ленин, который мечтал воскреснуть при помощи этого гаджета, да наверное и по сей день мечтает. Кстати все забользамированые фараоны тоже здесь. Знаю что многие из этих людей называли мой камень философским. Но золото делать из воздуха глупо. Он делает человека не зависимым от золота... Я не вижу в памяти камня не одного хозяина. Может я дурак, а может нет. А может первый кто догадался это сделать. Я отдаю мысленный приказ разобрать меня и собрать заново через пять минут, я начинаю исчезать мысли уходят пустота сон без сна... Я открыл глаз как после сна, в котором ничего не снилось. Посмотрел на часы, прошло пять минут. Вау я в будущем ( подумал я). Посмотрел память, вотон я , как странно смотреть на свою проекцию. В голову пришла идея. А что если воспроизвести себя? Через минуту я уже смотрел на себя как в зеркало, только у отображения глаза были более удивленные. Парадокс подумал я и приказал разобрать его и стереть второй записавшейся код от него, ибо это уже не совсем я. Вскоре я вернулся в Москву. После долгих и упорных копаниях в социальных сетях и нескольких показательных выступлениях перед мелкими чиновниками я вышел на боле крупного, и высокого. Михаил Прохоров стал президентом совсем недавно и к своему удивлению обнаружил полностью разграбленную казну, наверное в этот момент он и понял почему именно ему выпала эта честь. Как опытному бизнесмену ему пришлось все свои деньги вкладывать в развитие новой компании под брендовым именем Россия. Но и гайки пришлось немножко натянуть что бы прибыль потекла в казну а не из нее. Так вот с этим человеком мне и предстояло встретится. 20 Февраля состоялась наша встреча. Сначала он был настроен скептически. Но когда по его просьбе доказать, я восстановил Гитлера, (причем он появился в парадной военной форме и с пистолетом в руках, сволочь продуманная) появившись он не думая всадил пулю в первого попавшегося (благо им оказался не президент а его личный телохранитель) крича при этом какуето фигню на своем угловатом языке. Я долго не думая, так как дуло начало поворачиваться на меня, разобрал Гитлера и и удалил оба его фаила на всегда. С этого момента мы стали с президентом лучшими друзьями. Договор наш состоял в том что я обновляю его фиал каждый месяц а круглые даты храню в сейфе. А он нанимает себе группу специалистов которые будут вести его личный дневник которым он сможет воспользоваться если если ему захочется возродится в молодом возрасте. Он же со своей стороны обязуется поставлять мне клиентов со всего мира и брать с них по одному миллиону евро за копирование в базу, и по 10 миллиардов евро, в случае смерти клиента, за его возрождение. Так начались мои рабочие будни. Рабочий день мой составлял 1час с 12 до 13 часов. Принимал я по десять человек в день. Мои секретари вели записи на годы вперед(желающих оказалось(все)). 10000000 евро я стал зарабатывать за день 5000000 я отдавал государству в козну. Я патриот своей родины, как и мои друг, я верю ему. Потихоньку Россия начала востонавливаться. Стали появляться пастбища с животными, поля с вкусностями, производства... Людям стало не интересно жить в городах где основной вид заработка это мошенничество обман и торговля. Люди потянулись к корням. Свои деньги я начал вкладывать в строительство новых, современных заводов по переработке нефти. И в скором времени бензин в России стал по цене бутылированной воды. Также я заинтересовался переработкой и утилизацией отходов, куда ушли почти все мои оставшиеся деньги, но результат того стоил, жить людям стало легче и приятней. Улучшение дел в России, вызвало волну недовольств в Европе, какже мы все понимаем, если у нас хорошо, то у них сразу плохо, но мы Русские и этим все сказано. Угрозы посыпались на нас со всех сторон, но все источники оказались моими клиентами и как только я припугнул их забоем в программе в связи с погодными условиями (этот форс мажор был указан в договоре) все как то немного поутихли, а когда я объявил, что обладаю оружием способным уничтожить вселенную. Что мой камень запрограммирован в случае моей смерти печатать мою проекцию бесконечно заполнив ей все вещество во вселенной пока я сам не прекращу этого, они и вовсе здулись и окончательно примерились к новой России... В 2061 году было принято единогласное решение, всеми странами мира присоедениться к России и провозглосить себя СССР.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"