- Марк, уже обед, что ты будешь делать ночью? Опять мешать мне? - Возмутилась она.
- Да! Всё, иди отсюда!
- Ну что ты за неблагодарный? Братик, давай живо спускайся, обедать!
*****
Спустя полчаса, Марк вышел из своей спальни в направление кухни.
- Что на завтрак? - Устало спросил он.
- Грибной суп и тосты. - Улыбнувшись, ответила Мона.
- Ты же знаешь, я ненавижу этот суп! - Крикнул Марк.
- Ты что, не с той ноги встал? - спросила она на валлийском.
- Мона, говори по-английски, я не понял, что ты сказала. - Ковыряясь в супе, ответил Марк.
- Не с той ноги встал? - Переспросила она. - Выучи ты наконец-то валлийский!
- Я не хочу ничего учить и не буду! - Упрямо сказал он.
- Ты же понимаешь, не сейчас, так позже придется. Я-то тебе всё по полочкам смогу объяснить. Пойми, то, что мы живем за городом, не означает, что ты не уедешь отсюда, будучи немного старшим.
- Я вообще в Лондон буду поступать, в Вестминстерский университет.
- С твоим желанием учится, ты и в Кардиффе никуда не поступишь.
- Тебе-то почем знать, куда я поступлю, да и вообще, нежелание учиться, ещё не означает отсутствия интеллекта.
- Полностью. С тобой согласна, но разве будут смотреть на интеллект, а не на твои оценки? Обрадуй-ка меня в таком случае. - Улыбнулась она.
- Да что ты пристала ком не со своими оценками!!! Достала уже!!! - С силой бросив ложку, которой ковырялся в супе и встал со стула. - Всё! Я ухожу! Буду вечером, возможно! - Сказал Марк и вышел за дверь.
Мона стояла в ступоре, даже не обернувшись на дверь. "Мамочка, как тебя не хватает, мне тяжело с ним справится, да ещё и в таком возрасте. Я хочу, чтобы из него вырос человек." Подумала она про себя и расплакалась.