Шаповалов Александр Викторовичдед : другие произведения.

Похождения охранника Гвоздюкова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история началась под новый год на окраине небольшого южного городка, верить в неё или нет - дело ваше

   Эта история началась под новый год на окраине небольшого южного городка, верить в неё или нет - дело ваше, но это было на самом деле.
   \ами.
   Прошло несколько секунд, прежде чем во взгляде Бурдюкова появилась осмысленность происходящего.
   - На чём я остановился?
   - На повышение зарплат, - выкрикнул Пугачёв - охранник, особенностью которого был вечно красный нос, что делало его один в один похожим на карикатурного героя журнала советских времён "Крокодил".
   - Повышения зарплаты не будет! И прекратите распускать сплетни и жаловаться в службу безопасности! Напоминаю всем: вы работаете в "Грифе" а не в КБКа. Ещё раз повторяю: если кого-то такая работа не устраивает - ищите другое место! Напоследок, господа, читайте инструкции, - менеджер выпятил нижнюю губу, выражая крайнее недовольство. - Они мне это зачем, я хочу быть как все, почковаться и жрать резину.
   Гвоздюков стало дурно, и тоскливо, до обиды, хотелось квасу и курить. Устав сдерживать бушующие в нем эмоции он закричал, до рези в горле и рванулся. На этот раз его попытка увенчалась успехом, мощные ноги легко оторвали от пола ("могу ведь когда захочу," - порадовался за себя Серж) и он воспарил. Взгляд землянина прояснился, душа наполнилась радостным трепетом. Гвоздюков полностью отдался чувству полёта. Вдруг он боковым зрением уловил движение, в скорее в поле его зрения появились точки, не успел он и моргнуть глазом, как эти загадочные точки превратились в перья, они тысячами проносились мимо него, иногда на них, на перьях, восседали сурового вида хрюрипарии в боевой раскраске.
   - О вот это уже перебор, - простонал Гвоздюков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"