Аннотация: Эта история началась под новый год на окраине небольшого южного городка, верить в неё или нет - дело ваше...
Эта история началась под новый год на окраине небольшого южного городка, верить в неё или нет - дело ваше, но это было на самом деле.
- Здравствуйте, - приветствовал охранника Гвоздюков, так как считал себя человеком вежливым, временами культурным.
Охранник, до этого рассматривающий что-то вдали, перевел взгляд на стоящего перед ним Сержа. В глазах гаранта порядка и безопасности, было столько печали, что Гвоздюкова едва не прошибла слеза.
- Что трр..., вы хотели? - ответил кадр, вместо приветствия, причем вы, ему далось с большим трудом.
- Вам весь список огласить, или только последние желание? - не удержался от колкости Гвоздюков.
- Не понял? - глаза охранка и до этого все в красных прожилках, теперь полностью налились кровью.
- Как найти начальника охраны, - уточнил Серж.
Охранник, прежде чем ответил, ещё раз осмотрел с ног до головы Гвоздюкова, причем на его башмаках он задержал взгляд дольше всего.
- Пройдешь, пройдете, - поправился на всякий случай страж порядка и снова п
- Вот и я про тоже, - покачал головой Серж.
- И что теперь? - растеряно спросил пятый.
- Не знаю.
- Сам погибай, а товарища выручай, - неожиданно выкрикнул Александр и рванул на себе рубаху.