Шаповалов Артём Васильевич : другие произведения.

Романтический Ужин При Свечах.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ с тиле сюрреалистические ужасы,с эротикой.

  Отблески десятка свечей танцевали в комнате.
  - Какой романтический вечер- прошептала она своими полными губками.
  - Это ещё не всесюрпризы для тебя- проговорил он.
  - Ещё не все?-удивилась она.
  - Нет. Я хочу устроить романтический ужин при свечах.- приэтих словах он хотел было покинуть джакузи, но она удержала его прильнув к немувсем телом.
  - Ты куда?
  - На кухню. Хочу приготовить ужин.
  Она взяла в своютоненькую, почти детскую ручку бокал красного вина.
  - Люблю вино смолоком- заявила она как-то кокетливо.
  - М-молоко? Но у меня нет молока.
  - Ошибаешься. Есть.- произнесла она игриво.- И я его сейча сдобуду.
  С этими словами она набрала в рот вина, и опустилась вджакузи под воду. Такого он ещё не испытывал никогда! Ему конечно раньше делали... Но чтобы так... Под водой...
  Когда подводный вулкан извергся, он пошёл на кухню, оставив её одну. Она постаралась неупустить ни одной капли его ДНК .Закрыв глаза она усваивала биоматериа лчеловека. Так, что тут у нас? Детство... Юность... Первая любовь... Всё не то...Наконец она нашла в его памяти, как вырваться из его дома. Он привёз её в бочкес водой, в фургоне, и она не знала, как далеко какой- либо ближайший водоём, нослава Водяному он жил возле реки. Сейчас она не смогла бы доползти до этой рекисамостоятельно, но ужин придаст ей сил, и к восходу она будет в своей роднойстихии. Теперь, когда план готов, она стала готовиться к ужину. Когти на руках,и плавниках стали быстро рости, за ними поспевали и клыки во рту. Хвост сталбиться о дно джакузи. Это был признак того ,что русалка нетерпелива.
  Он забежал на кухню,и стал листать страницы книги. Так. Не то. Снова не то. Ага! Вот оно! Он впилс яглазами в текст, и водил по нему пальцем, как первоклассник.
  "...Живую рыбу, прежде чем чистить, надо сначала оглушить. Для этого острым концом ножа надо сделать надрез между головой и головным плавникоми дать стечь крови. Живую рыбу можно оглушить и ударом молотка по голове..."
  Молодой парень схватил нож со стола. Взвесил его в руке,отложил ,и взял побольше. И тут его взгляд остановился на кухонном молотке. Унего была такая удобная ручка, а какой он был тяжёлый! Просто загляденье!
  Он вернулся вкомнату, и забрался обратно в джакузи.
  - Сейчас будет ужин-произнёс он, и сжал покрепче молоток за спиной.
  - Романтический?- её голубые, как волны моря глаза были в предвкушении.
  - При свечах- значит романтический.- рука с молотком ждалатолько удобного момента. - Обожаю романтику- улыбнулась она.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"