Шарафутдинова Алла : другие произведения.

Она шла по темным улицам вегаса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она шла по темным улицам Вегаса. Да, довольно сложно представить, что такие существуют, но они есть. Не оглядываясь ни на какие шорохи она приближалась к строго намеченной цели. Кафешка, старая, забытая Богом и мойщиками, она представляла весьма отвратительное зрелище, но девушке надо было туда. Поигрывая легким ножиком, доставшимся ей от ее отца,(который между прочим хотел прикончить ее, но не успел, она сделала это первая), Джессика продолжала свое шествие. Зайдя в кафешку, она двинулась к бармену, который грязной тряпкой протирал стаканы.
  - Мартин у себя?
  - Да, он в комнате налево по коридору.
  Джессика двинулась в указанном направлении, хотя сама прекрасно знала где обитает ее брат. Зайдя без стука, она обнаружила своего благоговейного в компании каких то жуликов.
  - Привет, Мартин. Давно не виделись.
  - Джессика? Где ты пропадала?
  Мартин поднялся с места и подошел к сестре.
  - Уважаемые, хочу вам представить, моя сестра Джессика.
  Те двое угрюмо кивнули, показывая что пора переходить к делу.
  - Джес, ты не можешь выйти пока на минуту, я сейчас все завершу и тогда поговорим, хорошо?
  - Что то от меня скрываешь? Нехорошо брат, не хорошо.
  - Я не скрываю, просто это такие персоны, с ними лучше не спорить.
  - Ладно, я все поняла...
  Джессика развернулась и вышла. Подойдя к барной стойке она заказала выпить. Через несколько минут откуда то с зади послышался глухой стук и звук мотора авто. Уехали. К ним вышел Мартин.
  - Левис, пора закрываться, посетителей сегодня все равно уже не будет, а так можешь идти.
  - Хорошо, сэр.
  Бармен снял грязный передник оделся и вышел. Звякнул колокольчик и кафешка погрузилась в тишину. Брат с сестрой прошли в его покои.
  - Ну, Джес, рассказывай, что тебя привело ко мне в такое время?
  - Ни чего особенного братишка, просто сейчас у меня проблемы и нужны деньги.
  - Сколько?
  - Сколько сможешь дать?
  - Сто тысяч хватит?
  - Вполне, только желательно в кейсе.
  - Для тебя сестренка, все что угодно.
  - Да и еще, мне нужно какое нибудь оружие.
  - "Вескер" подойдет?
  - Вполне.
  Протянув оружие и деньги сестре он сел в кресло.
  - Что то тебя давно не было видно, куда пропадала?
  - Техас, отправляли на задание. Правительственные крысы... Ненавижу их, сволочи, больше никогда не стану наниматься к этим кретинам.
  - Оу, вижу с законом у тебя проблемы?
  - Не у меня проблемы, а у закона, эти идиоты попытались меня отправить в самую засушливую часть Техаса, но я смогла выжить, ублюдки, все больше ни ногой к ним на работу...
  - Хочешь можешь наняться ко мне. Я знаю все твои навыки, плачу много, постоянного местонахождения на работе не требую, будешь жить как в раю.
  Он усмехнулся, действительно его сестра была талантом разведки.
  - Я подумаю, Мартин, подумаю над твоим предложением, при условии если мне не придется сваливать куда то подальше.
  - Не придется Джес. Я тебя уверяю, не придется.
  - Отлично. когда я смогу начать?
  - Когда тебе будет удобно.
  - Ладно, все я пошла, а то надо еще кое с кем расквитаться.
  Мартин встал и обнял ее.
  - Ну вот, теперь по крайней мере будем чаще видеться.
  - Конечно, ладно я пошла.
  Выйдя из кафешки Джессика двинулась к себе домой. Вдруг сзади послышался довольно странный шум. Обернувшись, она увидела, что ее окружает три молодых парня. О, драка? Интересно.
  - Что вам нужно?
  Ответил тот что был у них похоже самый главный.
  - Отдавай ка сюда кейсик, и мы отпустим тебя по хорошему.
  Двое других гоготнули.
  - А с чего ты вообще то взял, что я собираюсь отдавать тебе кейс? - В кармане девушка сжимала "Вескера" - Да, нет, не стоите вы патронов.
  - Потому что нас трое, а ты одна, так что лучше по хорошему.
  Не обращая внимания на них, Джес двинулась дальше. Вдруг с зади к ней подбежал этот бугай, но девушка уже была готова. Резко развернувшись, она с ноги заехала ему промеж ног. Тот схватившись за место удара рухнул на землю, крикнув.
  - Сучка... Парни, хватайте ее.
  Стоящие в этот момент сзади "парни", двинули на Джессику, беря ее в кольцо. Она усмехнулась и чуть шепотом добавила:
  - И не с такими справлялась...
  Резко выхватив из сапога ножик, она метнула его в сторону одного из нападавших, но промахнулась, да она и не хотела кому то вредить, не считая того, кто уже валялся на земле. Пока Джес разглядывала, не задела ли она ножом, к ней подскочил второй, но получил удар промеж глаз, который заставил его покачнуться, но не упасть. Пока первый приходил в себя, Джес подкатила к другому. Нанеся ему удар в живот довольно увесистым Кейсом, девушка заставила его согнуться пополам. Еще один удар коленкой в лицо и тот повержен. К этому моменту очухался первый, но сломанный нос не давал ему что то увидеть, от боли. Подойдя к нему Джессика спросила.
  - Ну что тебе все еще нужен мой кейс?
  Тот в ответ что то промычал, пытаясь найти ее руками, но ничего так и не смог сделать.
  - Я так и поняла, что не нужен.
  Она усмехнулась, и подошла к самой первой жертве. Перевернув его мысом сапога она сказала.
  - Назови мне свое имя.
  - Тебе оно ничего не даст...
  - Я Джессика, запомни. Наверное я уже не первая девушка отделавшая, но первая представившаяся, так что скажи мне свое имя.
  - Ник...
  - Ну вот, молодец, ведь все не так сложно, а теперь прощай. Чуть усмехнувшись, Джессика двинулась в сторону дома оставив этих троих на попечение городу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"