Шарапов Александр Михайлович : другие произведения.

Скажи, кто твой Друг - скажу, кто Ты!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   20.02.2008 г.
   "Скажи кто ТЫ, я скажу, кто ТВОЙ ДРУГ".
   Пресс - конференция, прошедшая 14 Февраля 2008 года В.В. Путина с журналистами это очередное наведение "Тени на плетени".
   Как заявил наш "гарант" Конституции Российской Федерации от 12 Декабря 1993 года, Президент России Православной - В.В. Путин: "Все эти 8 (восемь) лет я пахал, как раб на галерах".
   ДА! Пахал так "плодотворно", что ни в сказке сказать, ни пером описать. Но всё же, я Шарапов Александр Михайлович 29.11.1949 года рождения, РУССКИЙ, Санкт - Петербург, Стрельна - взялся за перо, постараюсь вкратце описать "пахоту - раба на галерах Президента Православной России Матушки" - затрону мои темы.
   Шестая заповедь - повеление, которую Бог дал Своим возлюбленным Братьям и Сестрам во Христе, точно указывает, что должен делать человек и чего избегать, если хочет любить Бога и БЛИЖНИХ.
   "В.В. Путин в храмы ходит, к кресту Патриарха Всея Руси Православная прикладывается, БОГУ молится, но вот беда - Чёрту Верует, а любви к Гражданам России, исконно Православной, у-ВЫ, не было, нет и не будет, даже после его ухода с поста Президента Православной России Матушки. Со сменой Президента ничего в Православной России не измениться. Ш.А.М."
   "VI. Не убiй". "6. Не убей".
   Под убийством разумеется не только лишение жизни себя или кого-либо другого, но если и допускаем других до убийства, самоубийства своим приказанием, советом, помощью, безмолвным согласием. Воспрещается этой заповедью также необуздание своего гнева и оскорбление ближнего всяким бранным словом. Заповедь эта повелевает жить со всеми в мире и согласии, а также кротко обращаться с животными.
   Поскольку В.В. Путин стал возглавлять списки ведущей политической партии России - Православной, - /"Единая Россия" - партия реальных "дел", разрушения, нарушения Конституции, Конституционных ПРАВ Россиян, Законов России. Вполне уместно употребить старинную РУССКУЮ ПОСЛОВИЦУ - "Пьяному МОРЕ по колено". А также подойдёт пословица: "Чем дальше в лес, тем больше ДРОВ"/. Уж я к ней и так и этак, поломал немало веток, наломал немало дров. Президенту В.В. Путину, совместно с "руками-водителями" "Единой России" в первую очередь надо покаяться перед НАЦИЕЙ РОССИИ, за грех, который лежит на их совести, убиенных ДУШ ЛЮДСКИХ.
   Рабы на галерах, осуществляли полезную работу - "Движение вперёд Судна", а наш В.В.П. - разрушение Государственного Устроя, и в первую очередь КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА. Ш.А.М.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"